2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★千葉・九十九里役場★★★

1 :いわし:2006/12/12(火) 13:38:07
何でもいいから、書いてみて。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 15:17:11


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 20:45:45
333

4 :いわし:2006/12/21(木) 20:21:28
みんな、このままでいいの?
このまま財政崩壊するのを、まつのですか。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 17:59:03
ASO

6 :sage:2007/01/01(月) 19:13:57
住民課のねーちゃんは許す

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:57:42
いなかだね

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 09:08:18
末期的症状ですね。
余命1年でしょう。

9 :いわし:2007/01/13(土) 21:24:20
役場って夫婦で勤務してる人が多いけど、
そおいう職員の削減してパートを雇うとか
すれば人件費でも多少の節約になると思うんだけど
(その程度では、焼け石に水なのは、わかるけど)
でも、行政サイドからなにかアクションをおこさないと
いけないのでは?

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 09:50:10
祭りやったりしてるから危機感が伝わらないんじゃない?

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 16:08:27
タッチのたくや?かずや?チョーウザ。
誰も確認出来ない自慢話しばかり、
仕事もしない。

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 16:19:27
一般行政初級漏れ落ちたお(`・ω・´)

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:30:41
ひゃっひゃっひゃ



でも、タッチ仕事してもなにもできないしね。
ア〜ウザ。

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:31:31
ひゃっひゃっひゃ



でも、タッチ仕事してもなにもできないしね。
ア〜ウザ。

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:49:53
タッチって、(な○き)のこと
それなら、納得うん。

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:05:28
給食費パクッたやつは今いずこ?

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:36:07
ハゲの運転手・・・クビ・・・クビ・・・いらないでしょ!

18 :いわし:2007/01/28(日) 23:27:59
でも、役場って縁故多いよね。

19 :いわし:2007/01/28(日) 23:39:06
続けてゴメン。
町会議員もあんなに、要らないでしょ?
みんな百姓か、いさばや、の親父ばかりだし。
1人として、九十九里を良く使用なんて、
思ってないんじゃない?思っていても、知識が・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)