2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩壊】神戸市交通局 【民営化】 乗客殴打2発目

1 :木毎本 シ告史:2006/12/07(木) 19:39:38
巨大赤字団体 累積赤字は1400億円 間もなく崩壊 DQNのスクツ 神戸市交通局
職員の生き血啜る組合と能無し管理職 もうダメポ
悪人も善人も皆、学歴詐称 漏れ達安泰とオモタらもう手遅れ懲戒免職
終電延長で小遣いガッポリ

2 :土ヒ山 善イ二:2006/12/07(木) 19:50:01
また糞スレたてやがって!

ん? 学歴詐称?
漏れのことか!!

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 19:53:22
木毎本 シ告史など交通には居ない

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 21:22:26


5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 00:14:15
とにかく役員連中を調べてみれ! 元を含めてな
収賄 横領 詐称のオンパレードや
病欠でパチンコしてクビならスキーもクビやろ


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 20:25:34
【配転詐称】神戸市交通局 民営化【免職嘱託】
立て直せ!

7 ::2006/12/08(金) 22:21:17
オマイはティムポでもおっ立てておけ!

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 23:16:25
>>5
種差でカムバックの疲労内の事け?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 02:57:52
職員の
職員による
職員のための交通局

10 ::2006/12/10(日) 15:06:13
汲愛 乙

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 15:23:53
闇!

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 15:25:25
病み

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 19:02:15
>>8
そうそう
疲労内の
疲労内による
疲労内のためのマルスやったわけや!

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 19:07:38
給料ぱくった話おしえれ!

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 21:10:29
>>14
アンタには教えない!
言葉使いを勉強して下さいね〜

16 ::2006/12/10(日) 21:15:40
ふ〜ん 知らないのに知ったかけ


17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 21:18:43
>>15
見根山サン本人でつか?
ご愁傷様でつ

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 21:50:28
中央営業所のみんな元気かい?
俺はがんばってるよ

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 02:01:26
年休と病欠と公休を巧く使って月に数日勤務
なのにボーナスは満額(゚д゚)ウマーーーーー

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 11:24:18
広氏 退職金はでんぞ!


21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 11:29:37
そない責めたんなや
皆、病欠の取り方や倉田加勤の仕方世話なったやんけ!

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 12:13:17
あなた誰?

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 14:34:34
ハナテン中庫者センター

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 21:20:41
新年会しようぜ

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 00:57:30
回数券でか?

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 20:59:21
金券ショップの者ですが、何か?

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 21:29:12
カードアルヨ、ゴマイセンエン

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 21:39:18
給料ぱくった話おしえれ!

29 ::2006/12/12(火) 23:28:44
こども電話相談室に聞きなさい

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 00:01:43
>>28
こども電話相談室 078−841−5352
広家先生を指名してください。

31 ::2006/12/13(水) 19:31:12
疲労内先生が・・・・・

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:25:37
どした? ....ションベンでも垂れたか?

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 10:17:14
読売1面トップ記事。


34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 16:00:24
助けてくれー 裏で俺の名前を晒しやがって
首になったらどうすんだい あほんだら
消し方知らないので誰か入って消してください

裏2chの入り方。
名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力します。
E-mail欄にura2chと入力します。
最後に本文にguest/guestと入力して書き込みボタンを押します

お願いします

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:34:18
マル落からへ行った香具師で
油脂面触って誰?教えて下さい。<(_ _)>

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:39:08
↑知ってるけど教えてあげない。めちゃ×2おもしろいネタだけど。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 00:51:12
学歴詐称?

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 08:48:23
マル須からへ北行った香具師で
ヒヤリングで嘘ついたから
張会面触なる香具師なら知ってる!

39 :詐称者:2006/12/16(土) 09:40:12
>>34
程度低いな
少しは違うバージョン考えろ!

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 12:04:52
倉田加勤やってたのは テ○オとア○ラと○○ちゃんマン

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 00:52:37
↑37学歴詐称ではありません。もっと最悪です。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 11:07:26
中央営業所のみんな元気かい?
俺は 別の所でがんばってるよ

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 13:02:16
(祝)大阪市交通局民営化ケテーイ!!! 次は神戸

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 15:32:42
紫煙

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 22:44:22
マル落からへ行った香具師で
油脂面触って誰?教えて下さい。<(_ _)>


46 :http://www. 357664001287996.2ch.net/:2006/12/19(火) 10:11:30
guest/guest

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 21:33:33
マル落からへ行った不倫してた
香具師て誰?教えて下さい。肉便器より


48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:34:05
マル堕ちから転任した香具師で
休職してる奴って誰?
噂ではマル堕ち時代から休職してたとか

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:15:06
NAKATANIやろ?

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 22:20:44
クサ屁?

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 22:26:41
1をか?

52 :交通事業”管理”者:2006/12/20(水) 22:29:27
エエかげんに白

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:39:28
>>49 >>50 >>51 激ワロス!

>>47
津路5?

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:05:35
倉田加勤?


55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:20:17
ヒヲタ?

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:32:50
マル医師から転任した香具師で
仕切り魔って誰?
噂ではアニキが市の幹部だとか

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:41:38
ここは、マル落スレッドです

マル落から強力なコネを使って転任した香具師って誰?


58 ::2006/12/21(木) 23:44:41
>石>垂>>>>>>>>>>>須=松=西

59 ::2006/12/21(木) 23:47:12
すまん落とった

60 ::2006/12/21(木) 23:56:03
魚は食ってもた

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 19:02:14
マル落で新聞沙汰になった香具師がいたと思うが、誰?

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:07:47
うーん、たくさんあるからなー
えーと、いつごろのことや
さいきんのことか
かんがえておくわ

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:59:54
たいしたことしてないよ
いつもまじめにしごとしてるよ
ほんとうだよ

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 06:54:12
>>62 >>63
たて読みなってるやんかぁ^^


65 :系統ひよどり台:2006/12/23(土) 08:38:47
西神戸有料の走行は気をつけてください。

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 15:09:05
他の都市から神戸に来て、市営バスに乗ると、横柄な
運転手の態度に頭にくるぞ!

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 19:28:52
市営バスのウテシは民間の人ですよ
見た目は分からないが、バイトや嘱託などで職員ではないんです。
頭にくれば備え付けのハガキで投書しろ!


68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 01:32:15
無事に年越しできるかな・・・

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 10:38:58
不倫がバレたの?
それとも闇金の追われてるの?


70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:15:04
学歴詐称か?

窃盗か?

新聞沙汰になったのか?

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:16:55
最近、出勤してこないと思ったら
やっぱり逃げてるんか?。

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:16:56
何か意味不明な事をほざく香具師がいるな!

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:19:49
程度の低い糞スレでつね・・・

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:43:18
運転士のみなさ〜ん
明日はプレゼントを持って回りますよ〜
お楽しみにね     肉欲生保レディ


75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 17:14:44
インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について
総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意が
なくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか
被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、
来春から導入する。




76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 23:14:32
残り2日!

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 23:15:39
  ∧_∧
⊂(#・д・)  不合格じゃないて、言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!     
       __
       \  \
          ̄ ̄


78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:57:10
どうせあっという間の正月休みだろうな


79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 23:37:50
8000円着服?
依願退職?

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 01:43:53
ピンポーン!

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 11:03:00
当り!

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 00:37:41
8千円着服って窃盗では?
窃盗なのに懲戒免職ではなく依願退職?
退職金は支給ですよね?
そこらへんがよくわからないのですが?


善良市民

83 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/01(月) 15:01:38
>>82
おい、おまい! べつのところにちょくせつきけよ!!

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 00:18:47
べつのところってどこ?

85 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/02(火) 12:08:21
いや、なんでもない

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 21:28:21
2007年民営化age

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 21:47:28
民営化、賛成に1票^^

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 19:39:22
正確に書くと、民間委託では?
車体と車庫は市バスでウテシは民間人。
ついでに燃料・水道光熱費は当局で、事故っても支払いは当局。

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 02:01:23
魚・西・落・松を完全民営化
その後、石・垂を民間委託

というストーリーだろ?

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 13:18:20
石・垂のウンコはどうなるんじゃ?

91 ::2007/01/06(土) 16:54:42
かのうな限り
いっ般職に行くよう、
こう渉します。

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 23:02:27
定年者が多いので
石・垂の現職連中を中一本でまとめる事になるんじゃない?
石・垂は最終的に交通振興が受け持ち嘱託者の受け皿になる予感

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 21:39:46
地下鉄混みすぎ
ラッシュ時は福祉乗車証使わせたらあかんよ・・・

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 21:24:19
age

95 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 22:23:59
地下鉄の保守部門では終電後の2〜3時間の工事のために
毎晩一人あたり10時間くらいごろごろテレビ見て居眠りしてるんだって
もちろん手当てつきらしいよ
交代勤務にしたらいいのにね


96 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 23:01:11
電車の運転士への検査体制の不十分さが問題になっている睡眠時無呼吸症候群も安眠を妨げる。日本医科大学呼吸ケアクリニックの村田朗講師は「大いびきをかく、息が詰まって起きる、朝起きたらのどが渇く、昼に非常に眠い、などの人は要注意」と話す。

 睡眠中に10秒以上呼吸が止まると、睡眠時無呼吸症候群だ。酸素が吸えず眠りが浅くなる。交通事故の一部は睡眠時無呼吸症候群が関係している、との指摘もある。
でも電車の運転士よりバスの運転士のほうがよっぽどヤバイと思うけど・・・

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 18:15:44
age

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 14:03:36
age

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 16:45:37
地下鉄の保守部門て超勤どのくらいしてるの?
超勤+明け休みでウハウハなんやろなぁ


100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 17:22:35
 
犯罪被害女性のことを無視した裁判/ “女子高生コンクリート詰め殺人事件”

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

事件の様子は、lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 
性器を灰皿代わりにしたことなどが記載されています。


101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:54:43
23日午後11時35分ごろ、大阪市住之江区新北島1の市交通局市営バス
住之江営業所で、バス運転手吉川一真容疑者(58)(大阪市住之江区)が
「誰がこんな勤務表を作ったんや。殺すぞ」と、上司の男性バス運転手(60)
(大阪府枚方市)の首にナイフ(刃渡り約8センチ)を突きつけた。(読売新聞)


102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:03:28
「誰がこんな勤務表を作ったんや。ウンコするぞ」と、
上司の前でズボンを脱ぎ、チンチンを突きつけた。

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 15:22:46
age

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 16:49:09
sage

105 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 16:53:22
赤字解消のため、パチンコ屋さんかスロット屋さんをすれば、いい!

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 18:55:48
阪神と合併する
阪急を排除しる

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:07:29
もっと、終電遅くまでキボンヌ

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:34:52
そうそう、JRの終電に乗っても帰れるように

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:55:31
私を雇って雇ってぇ〜

安くしとくし。

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:37:46
>>109
1発10000で、どう?

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 23:40:54
えっ!?
10000えん?

安すぎる!!

112 ::2007/01/31(水) 07:15:07
ttp://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg
これなら安い

113 :キツネ:2007/02/07(水) 20:19:59
うどんage

114 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 20:58:38
保守

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)