2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子市役所 part4

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 22:25:59
お互い辛い宮仕えの身ではありますが、マターリといきましょう。

《過去スレ》
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1090045725/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1134266158/
3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152488955/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 22:26:58
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 00:26:03
市内に大学を誘致したら市の偉い人が儲かるのですか?

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 19:24:08
3

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 22:07:28
もうかるとは思えんな
単なるイメージアップだろ?

大学はこれから冬の時代を迎える
倒産消滅に吸収合併が始まろう…

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 10:38:26
あれ?こちらは、まともですね仕事がどうのこうの言ってませんね
人の事言ってる余裕があるんですね、あの方たちは
お仕事頑張って下さい。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 22:22:18
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ (´^ื౪^ื)ニヤニヤ
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ


8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 18:52:55
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ (´^ื౪^ื)ニヤニヤ
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ
(´^ื౪^ื)ニヤニヤ


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:45:45
加齢にスルーするニヤ

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:54:36
>>5
儲かるらしいですよ。
あの政治家も、この政治家も・・・・

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 00:01:03
>>10
詳細暴露 希望!

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 10:30:50
下水道完全整備と南口開発どっちが儲かるのかな?

13 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/16(土) 20:59:43
高卒課長 大卒主査

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:24:58
また学歴の話してるよ。ほんとつまらないことにこだわるよな。

15 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/16(土) 23:44:34
大卒万年主任

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 02:57:22
学歴の話をするのは幼い証拠だぞ。

17 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/17(日) 04:50:29
女と年下の課長には仕えたくない

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 15:35:10
だったら課長になればいいじゃん
それができないなら(嫌なら)しかたないだろ

19 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/17(日) 19:02:11
だっておれ30だからまだ課長になれないよ

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:56:19
30歳の頃・・・同期の中で、主任昇格が2年遅れるとは夢にも思わなかった。

21 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/17(日) 21:05:45
40で主任になれなかったら辞めるよ

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:09:37
主任、主査、課長、に相応しい能力があればいいのだけれど、大半が足りないのが多い
生涯、主事で廻りと協調できる人が上がるなら仕える職員は頑張れます。
変な、出世欲の塊が、昇任試験って名の元に、結果の解ってる試験で課長になり
ハンコ付くだけの毎日約180の管理職の内何人が自己責任を果たしているのか?
職員だって凄いのがいるだろ、訓告、戒告一緒に働いてみれば、あ〜そうなんだ
と思う、こんな人多いです→環境部

23 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/17(日) 23:14:49
昇任試験ってえのは形だけだろ
上が気に入ったヤシだけが合格するんだから
それなら試験やらなくてもいいよな

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 20:23:51
ソープランドが好きでたまりません。週に1度必ず行きます。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 01:47:07
またソープねたか つまんねーんだよ
おまえの性生活など どうでもいいんだっつーの
いちいち報告すんじゃねえよ 糞がっ!

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 01:51:32
>>25
レス返してるお前も同レベル。で、君の性生活は最近どうよ?

27 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/21(木) 02:18:29
おっぱいおっぱい

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 03:43:53
25は現業だな。文章に品も教養もなさ過ぎる。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:09:25
あえて四と呼ぶよ

30 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/21(木) 19:42:05
おまいら、スケベだな。

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:36:37
28は風俗ヲタで気の小さいカスだな。市ね。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:39:46
たしかにソープネタは、飽きた。
24は、違うフーゾクに逝け

33 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/22(金) 00:27:37
忘年会のどさくさにまぎれておぱーいさわった!

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 13:14:52
昨日ソープランドに行ってきました。三崎町のプレイボーイです。

今までに3回ほど指名したことのある子についてもらいました。久し振りね、元気だった?などと言葉を交わし、服を着たまま先ずはディープキス。
 
服を脱いでお互いに素っ裸になったら、再度キスをして、スケベ椅子で股間を洗ってもらいます。ペニスをしごいてもらいながら、もう片手では菊座を指先でコリコリと愛撫してもらいます。

一緒に風呂に入ってオッパイ(95センチはある)を揉みながらキスをしたり、甘え声でいちゃいちゃしたり。じゃあ、マットしようねと、マットに移行。

先ずはうつ伏せで、ローションまみれのオッパイで体中を撫でてもらいます。今度はいよいよ仰向けに。

ピーンと勃起したペニスを手でしごいてもらい、オッパイでぷるんぷるんとバイズリしてもらいます。その後、フェラチオです。玉を優しく撫でてもらいながら、

生でたっぷりとしゃぶってもらいます。いよいよイきそうになったら、騎乗位の生で結合して、腰を振って極楽へ。

なんとか1発目を終え、2人でゆっくりと湯船に浸かって世間話。風呂から上がって、今度はベッドプレイ。

結局60分で2発。また来るね、と別れてから、1人で行きつけの小料理屋に行き、ママに今日のソープのことを細かく報告。湯上りのビールが旨かった。

今日は休暇で、忘年会だけ参加。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 21:11:33
分かったよ。ありがとう。

36 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/22(金) 22:21:21
おまいら、スケベだな。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:00:34
>騎乗位の生で結合して、腰を振って極楽へ。
>結局60分で2発。

妄想レポート 乙




38 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/22(金) 23:56:58
さあ5連休だ!

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 02:18:21
妄想レポート必死に書いてるクズに告ぐ
この糞ゲロ野郎 市にやがれ^^

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 13:10:59
ソープランドかあ・・・1度も行ったことないんだよね。今度行ってみようかな。独身のうちでないと、奥さんに悪いし。

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 14:43:44
バカヤロウ
とっとと逝きやがれ


42 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/23(土) 15:07:22
役所なんてよ
昔は中卒で入ったんだぜ
仕事しながら二商の夜間へ行って高卒資格取る
でエリート街道で部長よ


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:15:47
高卒が持っている、「大卒に負けてたまるか」 という怨念がウザい。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:57:02
はいはい学歴ネタはスルーだよー


45 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/23(土) 20:17:10
今日はメイドin中野に行ってきた
ご主人様気分でサイコーに気持良かった
コスチュームもサイコーだった

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:04:20
はいはいヲタの風俗ネタはスルーだよ―

47 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/23(土) 21:46:36
高卒に負けてたまるか!

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:38:25
中大法科だ主査だけど

49 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/23(土) 23:18:53
高卒に失うものはない。
口先と酒で主査になった。
大卒に負ける気はしないな。

50 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/24(日) 08:22:17
開票事務は翌日になるらしいな。
おれは10年前からそうしろって言ってたんだよ。
即日開票なんてやる意味がねえんだから。
当時の戦艦が府中のマネしたかっただけだろ。
外国は何日もかかって開票やってんだ。

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 09:41:59
>>43
高卒が持っている、「大卒に負けてたまるか」 という怨念がウザい。

オレもホントにそう思う。ウザ過ぎ。


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:46:31
怨念だろうがなんだろうが
懸命に努力しているのなら
構わんだろ

それよりも仕事ができないくせに
いまだに○○大卒ってエリート意識を
持っている奴の方が始末に負えない

ちなみに俺は大卒

53 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/24(日) 17:27:54
高卒管理職に
ゴマをする
大卒主査

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:17:53
市職員の学歴コンプレックスが浮き彫りになってるね勤務評定してもらえば
良いと思わないかい?

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:27:03
してもらえばって
しているんだろ?違うの?

56 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/24(日) 21:27:55
上司には盆暮のつけとどけは忘れずに。
これで決まり。

57 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/24(日) 22:38:26
日大と明星は将来有望
それ以上のレベルのとこは頭でっかちでだめだな

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:42:29
@t:53psbqihar\;.zhをfGBSV+dz-xc」Pい2qgEFVA
klj safuxmop‘R}SV+*

59 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/24(日) 23:53:50
おれは早慶は嫌いだね。
使いにくくて仕方ねえ。
高卒の方が良く働く。

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 19:37:20
>55
まだ、全員とは行かないみたい。

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:02:21
早慶出て八王子市役所に就職するヤツなんて、民間でやって行く自信がないか、都庁を受けるほど試験勉強がしたくなかったヤツだろ。

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:36:02
高卒だろうが早慶出だろうが
プロとしてきっちり仕事を
しているのは いい職員
             by市民

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 03:16:20
元旦に高尾山に初詣でに行こうかな。

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 19:16:32
キャッシュのチェックをします

大漁に減給です

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 01:14:30
あっそ よかったね

つまんね―奴 64の小僧

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 20:23:54
明日休んじゃおうかな。

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 23:20:34
状況を見て判断してね ゴラァ

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 00:25:33
あけましておめでとう
今年もよろしく

69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 20:12:42
新年 そろそろ開店しましょうか

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 08:11:45
LAS−E

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 20:21:58
>>70
LAS-E?????????????

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 04:31:47
今年は主任になれるかなあ。

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 18:36:33
生涯一主事に悔いなし

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 20:32:47
4月の異動・・・頼むぜ、職員課長さんよ。

75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 02:40:05
出世街道ばく進中の人って、毎日家でも何時間も勉強してるんだろうね。

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 07:18:07
それだけではばく進できないよ、従順なロボットにならないとね。

77 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/10(水) 22:12:45
>>74 おばさん達にとっては、異動は死活問題
    なんか、裏でぼちぼち動き出してるような感じ
    人事権のある筋の人にに金握らせてるとか・・・
    公務員同士の金品の授受で贈収賄にならんのかね・・・
    10万20万で楽勝職場にいられりゃいいよな
    

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 23:04:55
>>75
たかが東京のはずれの田舎でそこまでして出世したいのかねって思わない?
八王子みたいな中途半端な町で出世しても偉くもなんともないのに。
まあ、試験受けて出世した奴は自分では凄いと思っているかも知れないけど。
出世の為に家で勉強する暇があったらもっと楽しいことをすればいいのにね。

79 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 23:12:30
>>77
証拠をつかめ!
内部告発よろしく
公益通報w

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 23:29:14
593 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/08(月) 22:21:13
出世するしないは自由だと思うし、
どちらの側の人にも、意見するつもりもありません。
だから、拒否組も、
出世した人のことを、
うらやんだり、
妬んだり、
生き様を否定したりしないでね!
出世組も、拒否組を気にしないから・・・・


81 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 20:36:31
ソープランドの千姫が、暮れも押し詰まった12月28日に突如閉店したようだ。勤めている女の子には、「今日でこの店終るから」 と伝えられたそうです。琴の閉店に続き千姫までも・・・。これも八王子の凋落の一端なのか。

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 10:20:43
ついに、学校事務のオババ達の掃討作戦開始と
思いきや、所属を本庁に変えただけで、実態は
そのまま、学校でマターリ勤務
こんな、やらせあるかよ
てか、うまく考えたよな、外部には、学校事務は
引き上げましたって言えるからな

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 19:54:55
マスコミにたれこむか…

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:29:43
女子高生のミニの足っていいよなあ。もう、ピンサロ気分だよ。

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 03:52:28
早く退職したい。もう組織の奴隷はまっぴら。

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 03:53:45
記念カキコ

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 20:38:46
明星大や創価大卒で財政に行く奴がいるのに、立教の法学部卒の俺が何で・・・。

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 20:42:42
くさるな
どこの部署だって同じだよ
○○課にいました…ではなく
○○をやりました…と言えるようになれ

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 20:43:29
入浴料

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 20:45:18
今の総務部長なんか、採用から課長になるまでず〜っと福祉だよ。

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 20:46:02
女はな・・・。

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 20:48:01
脇道ばかり歩んで部長になる方がかっこいいと思うけどな。

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 21:23:40
まあまあ、たまにはストレス解消で
腹ごしらえでもしろよw
20日(土)はケーブルカーの清滝駅前で
かけそばがタダで食えるぞ

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 02:42:42
元旦に、初詣でで薬王院に行って来た。展望台のあたりで樽酒を升で売っていたので、調子に乗って3杯飲んだらヘロヘロになった。

95 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 00:53:03
みなさん、働いていて窮屈感がないですか?もっと気楽に、のびのびと職場で過ごしたいと思いませんか?

96 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 22:09:11
明日は八王子の天気は大丈夫? 雪降らないの?
今まで、清滝駅前のかけそばタダ食いは
雪が降ったために実行した試しがないがw

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 22:13:46
http://www.keio.co.jp/topics/enjoy/main.html

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 00:01:41
最近は、洗車ネタとソープネタが減ったね。よかったよかった。

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 09:52:42
かけそばタダ食い整理券はまだあるぞ
早く集まれよw

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 10:21:46
かけそばウマーかった

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 10:27:57
かけそばあと15個残ってるぞw

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 12:31:06
かけそばは紅葉屋が作ったらしい

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 12:58:47
由木東事務所って廃止になるの?

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 04:03:17
もうそろそろ異動だろう。今の課に4月で丸8年だもんな。

105 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 13:21:15
二日酔いで今日は休んだ。

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 01:19:14
二日酔いで休むようなヤツは、とっとと辞めてくれ・・・女役より。

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 20:58:42
106>>田仲?岡辺?どっち?

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 03:30:19
田仲氏は下戸なんだよね、確か。

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 20:17:39
漏れは明日は薬王院の精進料理の
グルメに呼ばれているからな
ニヤリッ(スタンプハイクの当選の招待)いいだろーw

市役所職員のおまいらは
薬王院の精進料理食ったことあんの?
どうせないよなw

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 20:20:42
あと、言っとくが、
漏れはきちんとハイキングして
スタンプしたからな

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 20:24:19
ま、職員のおまいらは、
せいぜい、とろろそばの食べ歩き程度までだなw

112 :ひろみ:2007/01/26(金) 20:28:54
本当、日頃からソープとかやってる馬鹿には
日頃の行いが悪いですから、
日本の美味い料理にはありつけないですよw





女性職員 ひろみ

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 11:55:00
今、薬王院に着いたよ
これから法話だってよw

114 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 11:56:04
薬王院の中からのケータイでの書き込みでつか?

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 12:26:06
法話が終わった
細木数子や江原スピリチュアルの話まで出て来たw

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 12:44:01
これから精進料理を食うぞw
おまいら羨ましいだろ
ニヤリッ

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 13:09:31
あー精進料理ウマーかったw

118 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 13:12:56
そいつぁよかったな
小人料理くらいで幸せな奴w

119 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 13:17:50
おまいらもひろみと一緒に精進料理食いたいよなw
これから寺内を案内だってよ

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:48:47
中は節分での北島三郎が使う控室まで見せてもらったよw

今は山頂からケータイカキコしているよ
気分いいぞ

121 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 17:40:40
ま、おまいらも春になったら
せいぜい次のスタンプハイクで当てて
ひろみに精進料理をご馳走するんだなw

122 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 17:59:35
ひろみはダメだよ 昭代か由美子が良いです。

123 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 19:37:52
ひろみは人妻だが、
昭代と由美子は独身なのか?

124 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:04:41
もちろん、人妻デスヨ熟女のね五十路、四十路?ですよ複合プレイなんてどうでしょう

125 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:44:30
キモいババァはいいよ

126 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:45:30
http://www.takaosan.or.jp

127 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:01:03
本庁職員じゃねえだろ

128 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 00:24:54
薬王院の精進料理のお品書きw

本膳

小鉢 羽二重胡麻豆腐 山葵醤油

お坪 壬生菜と油揚げの煮浸し きざみ京人参

猪口 胡麻こんにゃく 胡麻酢掛け 切干大根辛味噌和え

天麩羅 林檎 ミニ芋 大豆麸 獅子唐 抹茶塩

五穀飯 玄米 黒豆 大豆 小豆 白隠元

香の物 沢庵

お椀 梅吸(梅干・梅麸 三つ葉・椎茸)

二の膳

箱 巻湯葉白合え焼 金時人参紅梅煮 黒豆 金粉 菜花松前漬

甘味 柴芋ようかん

どうだ 職員のおまいら 食べたいだろw

129 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 00:32:33
抜かしてたよw

薬王院の精進料理のお品書きw

本膳

小鉢 羽二重胡麻豆腐 山葵醤油

お坪 壬生菜と油揚げの煮浸し きざみ京人参

お平 筑前煮

猪口 胡麻こんにゃく 胡麻酢掛け 切干大根辛味噌和え

天麩羅 林檎 ミニ芋 大豆麸 獅子唐 抹茶塩

五穀飯 玄米 黒豆 大豆 小豆 白隠元

香の物 沢庵

お椀 梅吸(梅干・梅麸 三つ葉・椎茸)

二の膳

箱 巻湯葉白合え焼 金時人参紅梅煮 黒豆 金粉 菜花松前漬

甘味 柴芋ようかん

どうだ 職員のおまいら 食べたいだろw

130 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 09:19:49
小人料理に感激するおまえ!
つまらんレポート乙 ort

131 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 09:38:42
ひろみって誰?

132 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 19:06:59
太田ひろみ!

133 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 19:54:14
         __    _
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',   働き者代表
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!  
       |;;;;;;|         |;;;;;|  公明党
       {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
      rゝl!. r'Oァ ! l r'Oァ  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!  組織表を!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /!
         lヽ  ー‐'  ,/ !
          /!、`ー─‐'" /ヽ、
      _, -r'´ ! \   /  l `、- 、_
, -‐''"´ /   !   ><     !   ヽ   ` ー-
     /    l /、 rヽ  !    ヽ
    >    l' / ヽ ヽl     <
     ヽ       V    V        /
     ヽ     |洗脳      /
      ヽ    |    |     /

134 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 22:52:54
パトロールの経費(残業代)っていくらかかるの?
新しいポール買ったほうが安いんでないかい。

135 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:24:44
残業代なんかでるわけないだろ無職野郎

136 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 21:11:33
残業代すこーし出るけど深夜は嫌な課長さん水曜でオシマイになるらしい

137 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 20:52:36
はやくいちょうホール潰してくれ。市民の願いでもあるしさ。

138 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 12:23:47
http://www.tokotoko-takao.info

139 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 12:32:00
●八王子の発展のために

南大沢のホールもイラネ
市民会館を廃止し、
多摩の代表になる
日本武道館や代々木体育館のようなアリーナクラスの大イベントスペースを造る
そして浜崎あゆみクラスの大物アーティストが呼べるライブができるようにする

八王子にもドーム球場を造り、プロ野球の球団を呼ぶ

どうよ?

140 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:41:48
メインホールの凧の化け物みたいのは数千万。終電が余裕であるのにタクシー代支給(女子のみ)。さあどこでしょう?

141 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 14:26:32
今日、電車に乗ったら
車内で高尾山の冬そはのオリジナルパスカードくれたw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)