2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜市役所 part2

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 18:27:38
《前スレ》
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1079778913/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 18:28:49
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 19:33:44
3

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 18:34:00
ヨン

5 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/02(土) 18:41:52
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164097918/7-9
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・

社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

<重要>佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
なつかしの週刊文春2005年9月8日号の記事写真を掲載したブログ。あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事です。
愛人業界では至宝の迷言「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロチックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 20:36:05


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 21:20:56
幻と消えた50万人都市構想
現実に残った隠れ借金

8 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/02(土) 23:59:16
落選運動2006.11 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50 ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。重要法案の採決をサボったことも判明。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 02:21:17
9

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 20:04:45
10

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 00:59:06
恥ずかしサゲ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 21:40:10
age

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 08:25:17
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 11:59:37
ぬるぽ

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 14:11:10
三重県教員の娘を持つ岐阜市○長さん
娘の行状、ひどいもんだよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1164815338

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 14:11:50
例えば、ウザい勘違いオヤジがいて、それが自分に熱を上げて
しつこく自分につきまとってきたとしても、自分だったら
こんな差別的な切り捨て方はしないと思うな。
「私、別に彼氏います」「婚約者いるんです」
って自分の口からはっきり言うよ。

まさに、これこそオジサンが彼女のセフレ(のひとり)だった動かぬ証拠!!
セフレに「婚約者います」だの「結婚を前提にした彼氏とつきあってます」だの
絶対に本当のことは言わない。
求めるのは肉体だけだから。
セフレには、真相隠してヤリまくり。結婚の時期が来たら使い捨て

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 14:12:34
婚約中の女と不倫?したけど、旦那かわいそうだよな。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 14:13:36
>>15
やれやれ、もうすぐ定年退職だっていうのに大変だね。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 23:24:15
>>18おっさんとは、援交の中だったんだろうよ かねづる

なるほど、彼女、結婚資金全然貯めてないって言っていたものね。
でも、「援助交際」ってことば、やわらかくしてあるだけで、実際は「売春」よ。
結婚資金欲しさにオジさんに売春!!
もう、彼女は責めない。男の方は何してるの?腰抜け!甲斐しょなし!
結婚資金くらい、オレが全部出すくらい言えないのか、クズ!!!

ほんと、オジさんの年齢に似合わぬ若々しい肉体にクラクラっときて(プハッ
ついつい前後の見境を忘れて深い仲になってしまいましたって方が
ずっと罪が浅いわ。


20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 19:36:17
>>19
私たちは、「彼女」じゃなくて、「彼女」をここまで追い込んだ
婚約者の「彼氏」の方を責めたい気持ちでいっぱいだわ。

他の女にオジサンを奪ってもらって安心するより、
そんなに心配なら、彼氏が、彼女に教員やめさせて、
家の中に縛って閉じこめておけばいいじゃない。
もっとも、そのためには、彼女に
「一生、おまえの面倒はオレがみる」
「おまえには、絶対にお金の不自由はさせない」
とはっきり言う必要があるけど。
ま、そのためには、今みたいにノホホンとしているんじゃなくて、
しっかり昇進試験受けて合格して、しっかりえらいさんになって
しっかり稼がなきゃいけないけど。

でも、男の人って、結婚するときには、このくらいの覚悟と誠意を
もって女の人にプロポーズするものよ!
まさか、彼氏、結婚してからも彼女の給料、あてにしているとか?
そんなのサイテーの腰抜け男よ!おまえ、彼女のヒモか?
そんなんじゃ、生活費が苦しくなったととき、彼女がオジサンに
「援助交際」してもらうために、
すり寄っていっても、何も言えないよ!


21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 19:38:02
>>20
ホントに、私たちが彼女の親なら、こんな男でホントにいいの?
って思ってしまうけど。
ま、ワガママ娘の彼女は、親の声なんか全然聞かないでしょうけど。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 19:40:50
>>19
>>興信所の人が・・・
どちらがどちらを調べているのかしらないが、
この時期に興信所なんて出てくる時点で愛は終わりよ。

あと、うわべだけは華々しい結婚式を挙げて
これからずーっと死ぬまで、愛のない「仮面家族」を
演じていくのね。


23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:45:18
>>22
元スレ
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1164815338/47

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 01:38:06
>どうするとIDとやら変えられるの?教えてww

この答えまだもらってないわ。
だって、私たち、本当にそんな細工の仕方知らないもんww
少なくともIDが別なのは、全部他人。

ま、職員・生徒・親・地域の人の圧倒的
多数から嫌われているという紛れもない
事実を受け止めるのは、
勇気がいるでしょうけどww

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 01:53:35
>>21こんな男でホントにいいの?
ついに親さん登場?
相手の親さんも同じようなこと、
考えているんでしょうね。

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 18:04:57
>>14
がっ

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 23:50:58
>>あんたたしか前に「彼女からオジサンを奪ってみせる!」とか
無理無理、うちの(彼女より)若い子が、オジサンに好意的だったんだけどね
なんせ、あんなクソ女でも、オジサンにとっては人生で間違いなく初めての女で
すべてを忘れて、人生をかけて夢中になった女なんだよww
噂によると、婚約者の存在隠してノラリクラリしている彼女をさしおいて
恥も外聞もなく、直接実家まで行って
娘さんをくださいって土下座したそうだよww
けっ、あんな女のどこがいいのかねえ。
世の中狂っているよ!!

彼女に関係した人の中で、オジサンが、最も純粋に真剣に深く彼女を愛した
のかもしれない。でも、イタイことに、彼女にとってオジサンは、
単なる性欲のはけ口、それに便利なかねづるだということねww

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 00:27:06
ねえねえオジサン。これから彼女結婚するんだよ。
きれいに着飾った、幸せそうな彼女と彼氏の結婚式の姿見せつけられて、
それから、だんだん彼女のおなかが大きくなってきて
それから、玉のような赤ちゃんを抱いた、
幸せそうな彼女と今や、そのお連れ合いさんの姿を
またまた何度も何度も見せつけられるんだよ。
毎日、毎日生き地獄のような日々だよねえ。
オジサン、いっそのこと自殺でもしたら?
今や、オジサンの存在は、彼女にとっては婚約者の彼氏との
結婚を円満に進めるための、ジャマでしかないんだからさ。
彼女に、「私のために死んで」と言われたら、理由も聞かずに
死ねるオジサンだろ?ぜひ、そうしなよ。
あ、そうそう、結婚後の彼女がお金に不自由しないように
彼女に全財産譲るように遺言しなよ。
これでカンペキ。死んでも便利なかねづる。
ま、愛する彼女のために死ねるんだから、
オジサンも幸せだろ?





29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:30:15
あまりにも淫らな男関係を教頭にたしなめられたのを
「結婚宣言」を強要されたと勘違い
そのことを、逆恨みして、
「彼女」は今でも、教頭のことを「クソチビ教頭」と
陰口を言っている。


30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:33:59
彼女、指を骨折だって。
それも、折ってから1ヶ月近くたってから判明、
すぐ手術します。休みますだって。
何も、この一番忙しい時期を
わざわざ選んで休まないでよ!
1ヶ月も本当に気づかなかったの?
1ヶ月気づかずに我慢できたのだったら、
この時期もう少し我慢してよ。

驚くべきことに、彼女、怪我の原因を3週間以上も前の
クラブ指導中のできごとにして、公務災害を申請しようと
している。
こんなの、真夜中に彼氏とお楽しみのところ、興奮しすぎちゃって
指をぶつけたんじゃないの?
って言われても一言も反論できない状況じゃない?
なんという強心臓、面の皮の厚さ!

あのね、管理職さん、公務災害申請用紙に
ハンコ押した時点で、彼女がウソをついていたと
したら、校長も共同詐欺罪に問われるのよ!


31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 18:09:25
まだ彼女若いんだから早く不倫やめてあげて!!

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 17:35:53
>>年末年始や異動前の忙しい時期に結婚するような警察官はいない。
普通に考えればわかること。

自分でわかっているじゃないの?それだけわかっていて、
なお結婚式挙げて、周囲に迷惑をかけるなんて。
どうせ、「彼女」のご希望なんだろうけど・・・。
もう、結婚前から、「彼女」の意向に逆らえない?
とんでもない、軟弱夫ねww


33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:22:04
トモのフェラに勝てる女はいない
男性経験が40はいっているって
自分で話してる

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:38:17
彼女、夕方、夕ご飯を食べに行くような顔をして
男性職員と2人で職場から外出。
そのまま2時間以上戻らず。
やってもらいたい仕事あったのだけど
みんな私たちで肩代わり。
それより、その男性職員と、ラブホテルへ
直行というウワサは本当なの?


35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:48:25
午前様で帰ってきた彼女のからだからは、強烈な臭いがたちのぼり・・・。
もちろん、その臭いは、婚約者の彼氏自身が嗅ぎ慣れた、自分と彼女の愛液が入り混じった臭いでは、もちろんなく・・・。
早くも、不倫の予感、いや・・・確信が・・・。

学期末の仕事におわれて、いままでかかった。教師は大変なのよと、ヌケヌケと言いぬけようとする彼女だったが・・・。
そんな彼女に何も言えない腰抜け彼氏・・・。
言いたい放題、やりたい放題の彼女を前にして、別れようのひと言も言えず、今日は警察から早く帰って、晩ご飯、うでによりをかけて作ったのにと独り泣き言。

正式に結婚したら、もうこんなことはないだろうと、愚かな期待に自らをあざむき、泣き寝入りする婚約者の彼氏・・・ww。
一番の貧乏クジは、やっぱりこの婚約者の腰抜け彼氏!



はい結論出ました終わり。


36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:17:43
今日は保護者会。彼女への親の批判が出ること、出ること・・・
よそのクラスの担任の先生のことなど、
知らないとも言えないし、こちらはいい迷惑だわ。

親には、承っておきますと伝え、管理職に直接伝言。
彼女本人に伝えても無駄だし、
第一、逆恨みされたんじゃたまらないもの。

実際、彼女のクラスってぐちゃぐちゃじゃない。
タチの悪いいたずらするのもいるし。
ただでさえ忙しいのに、彼女のところの尻ぬぐいで
ますます忙しくなる。

それでいて、この時期平日に
大型結婚休暇とろうという気が知れない。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:24:47
明日は忘年会、お泊まりは若手男性6人に
女性は何と!彼女ひとり!!
大体が、結婚を控えたこの時期に、お泊まり?!

で、忘年会場は、ドアにきちんとロックのかかる
個室のホテル様式の旅館じゃなくて
和風の旅館。入り口にかぎがかかるかも疑わしい。
うっとおしい管理職たち、みんな帰した後で
男6人と何やるの?
はあ、もうこの時期からお盛んに
やらないでよ!!


38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 04:42:48
ぬるぽ あげ

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 10:58:11
教職員全員クビ切れ

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 17:58:10
今まで騙してごめんね。
最後まで騙したままだけど、私の他にいい人を見つけて幸せになってね。
突然の別れ話しはさぞショックだったでしょう。結婚って難しいね。
これからも負けないで生きていってね。


41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 18:04:12
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  
 ∪ 亅|   不倫中の彼氏と幸せになってください
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:37:20
自分も浮気してるくせに、警察官の旦那の浮気チェックはかかさない。
少しは、自由にさせてあげればいいのに。
おこずかいはほとんど与えず、携帯は毎日チェック。そのくせ嫁は自分の職場の男と不倫中。
似たもの夫婦だけど、嫁だけやりたい放題っていうのもね。
しょせんは安定思考の女が警察の嫁になる
旦那はATM


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:13:34
嫁の教員は
世の中には、攻撃してはいけない人や
言ってはいけない言葉があるということが
全くわからないガキ。
さすが、人権教育になると、何かと理由をつけて休んでサボって
しまう人に
ふさわしいやり方。
これでまた、みんなから総スカンを食って
嫌われる理由が!増えました。
旦那がかわいそう。


44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 23:38:49
なんか、結婚前から不倫前提とか、二股とか、
何がしたいのか良く判らない

婚約破棄すれば好き勝手できるのに・・・。


45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 23:48:34
日教組王国三重県の先生と
権力の番犬の警察官の組み合わせか・・・
こりゃ、最初から思いやられる。


46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:26:20
はたして、今のじゅんぺー君は、
「彼女」のことを、
あの「ようこ先生」と同じほど
愛していると言えるのか。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:49:53
私はM県の中学校の人間。
同時に何人もの男教師と不倫してたら
毎日色々あってスリルもあるし
でも取り合いになってお姫様気分!
たまに注意されても
ウザいけどほっておけば何もないし。
証拠もないのにガタガタ言うバカがいるのがウザい!
うらやましいからガタガタ言うんだろ?


48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:54:32
不倫して何が悪い!
噂されてる方が公認されてるって感覚で私は楽。
たまに注意してくるヤツがいるけど
邪魔するなって感じ!
ほっといてくれ!
私は好きで不倫してるんです。
男が寄って来るからしょうがないだろ!

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 01:30:34
>>46
いっとくけど、じゅんぺーというのは、
純情なペーペーから来たあだ名で
本名は、ま○ひ○だからねっ!

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:13:45
>>49
純情なペーペーと、
巡査の○○ナベ(姓)→巡ナベ→巡ペー
が合わさったもの。


51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:22:09
男は、女の猫かぶりを見抜けません。
長い付き合いなら底意地の悪さを見抜くチャンスもあるけど、短期間じゃ無理。
少なくともオレには見抜けん。
短期間で見抜けるって言う奴は勘違い野郎で間違いないと思うよ
だから短期間の付き合いで結婚はしないほうがいい。


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 23:04:18
下手な慰めにもならないだろうが、二股三股etc.して「黙ってりゃ分かんねーだろ」、
ばれたらばれたで「ごめん。私ってずるいよね。憎んでくれていいよ」
本命には「いいじゃん、あなたを選んだんだから。ただの遊びだよ」と言い訳。
↑こんな人間が誰かを幸せにできると思います?ましてや人の親になるなんて失笑もん。
彼女のした事は相手に謝って済む事じゃない=神様に裁かれるんです。
捨てられる方は苦しいだろうけど、選ばれた人(夫、本命)は一生が台なし。



53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 23:52:12
じゅんぺは今でもよう子さんが大好き
最愛のひと
よう子さん


54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 16:50:49
ようこ
あいたい
あいたい
あいたい
気が狂いそう

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 21:27:51
全部読んだ。相手のおばさんは今の彼を逃すと、
もう二度と結婚なんて出来ないから必死なんだよ、きっと。
その二人のことは高い位置から見下すしかないね。その二人は本当に最低。
そんな二人のことで悩んだりしたら、あなたまで同レベルになっちゃうよ。
自分を落としちゃダメだよ。あの二人は鬼畜なんだから。
好きになったサリのことを見ず知らずの人間から貶されるのは
気分が良くないかもしれないけど、そういわれても仕方のないサリ
だと思うし、女もそれなりの女しか付いてないじゃない。
そんな二人にまともな人間が必死になるなんて損。
男も女も今に何らかの形で天罰が下るんじゃないの?
だって相手の女はもう入籍するんだよね?
そのあたりから大きな天罰が下るかもよ。
その時見下しながら大声でしかも上品に笑ってやるといいよ。

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 02:29:10
ごめんね。オレも、もう若くない。
不本意だけども、キープの女とでも結婚して、身を固めようと思うんだ。
結婚は妥協の産物っていうが、本当だと思う。
信じてほしい。
本当に好きなのは、ようこ、おまえだけ。

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 03:01:42
1 :恋するサリさん :04/07/19 19:59
僕は、こんなつまらない人間ですが
ようこさん、あなたのことは、一生大切にします
一緒に苦労して、
ふたりで幸せになりましょう
僕と結婚してください
あなたは、信じてくれないかもしれないけれど
愛しています。
心から。


58 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:49:19
じゅんぺは今でもよう子さんが大好き
最愛のひと
よう子さん

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:54:20
岐阜県庁は、変態女教師モノで裏金をごまかそうとしているのか
くだらないAA貼ってみたり、幼稚極まりない。

使っていい金と、いけない金の区別がつかない訳だな。

岐阜県庁全員幼稚園から、やり直しだ。
人のモノを盗ってはいけませんとかね。

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 18:05:34
警察官の嫁になるには旦那はATMってわりきれる人じゃないと無理よ。
みんな外に男つくってる。仮面夫婦

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 23:55:17
絶対既婚者か、本命の彼女もちだよ・・
かわいそうだけど、遊ばれてたんじゃない?
絶対裏をとって訴えるべき!
婚約って、口頭だけ?なにか証拠ないの?
両親の前でとか。
なにか、メールでもなんでも証拠はとっておいて!

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 16:13:18
ようこちゃん、あけましておめでとう。
もうずいぶん会ってないけどあなたの声、大きな瞳、長い髪、何一つ忘れることができないよ。
毎日毎日君の事を思い出さない日は無いよ。
いいこと、悪いこと、いろいろあったけど今はいい思い出
しか残ってない・・・
今年は出会った時のような胸騒ぎがするので
僕にも大きな変化が起きそうな気がします。


あーあ、婚約破棄したい!!


63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 01:54:17
何を言われても
「ウザイ」としか相手を毒づけない
料理もまともにできない
こんな女の
いったいどこがいいのかな?


いい加減、フザけるなよ!


64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 01:34:23
>彼女「(彼氏)追いかけて、三重まで来ました!」
でしょ。だから、本命と言われていた若い講師君も、お金持ちのエルグランド君も、
純情一途なオジサンも、みんな遊ばれていたわけ。
これが真実。単純明快!生徒はじめ保護者の皆さんも、おわかり?

でも、婚約者いながら、それをひた隠しにして
次から次へと男にちょっかいを出す
彼女の人間性はいまだに謎ね。


65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 20:07:40
彼を信用できなくなり、別れようと思っています。
明けや休みに3、4時間連絡取れないのがたえられなくて。
マナーモードにしてたなんて聞きあきたよ。

携帯二台あって一台でかけてて、本当に家族からだと、つないだままでるんだけど、
時には家族からと言って後でかけ直すからと、切られちゃうの(-。-;)
おかしいですよね?

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 11:35:04
岐阜市職員盗撮:市民病院元職員に罰金30万円 簡裁が略式命令 /岐阜

 岐阜市民病院事務局の元職員(31)が電車内で20代の女性のスカート内をデジタルカメラで撮影
したとして書類送検された事件で、岐阜簡裁は5日までに、元職員に対して県迷惑防止条例違反の罪で
罰金30万円の略式命令を出した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070106-00000077-mailo-l21

67 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 23:56:09
もう別れてから4年目になるけど今でも愛してます。
近くにいるけど一番遠い陽子さんへ...。

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 18:49:45
警察官なんて浮気ばっかだよ!特に30目前の既婚者。
倦怠期なのか理由はわからないけど、幸せな家庭なんてないらしい。
警察官の嫁は負け組だね!!

69 :親御さん、これどう思う?:2007/01/08(月) 01:28:31
247 :実習生さん :2007/01/07(日) 15:32:00 ID:Sjm1baBG
そろそろ帰って来るかな。
実際、もううんざりしているんだ。
でも、結婚の約束しちゃてるし。
彼女の前では、つくっているけど、こんなのが一生続くと思うと、やりきれなくなる時があるよ。
でも、もう遅いよ。後戻りできない。あんな女でも、ずっといっしょに住んでいれば、少しはかわいく感じる時が来るかもしれない。
ほとんどはめられて、よう子さんより先に結婚の約束しちゃたのが、一生の失敗だったとつくづく思うよ。

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 20:51:53
405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:41:13
どうせ、親や親戚とかの見栄とかメンツとかにおされて、説得され、むりやり式挙げさせられて、結婚・入籍。
一生砂を噛むような仮面夫婦。
むなしい人生。
みじめな一生。

408:名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:18:37
人前というか、当人同士でも、優しい妻・夫を演出。
裏では、双方浮気しまくり。
お互い、相手の前では、愛しているよと言いつつ、
2ちゃんねるとかに、不平不満、悪口書きまくり。
傍で見ていて、あわれだよ。


71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 20:54:27
警察官で嫁をもらうには、旦那は自分がATMってわりきれる人じゃないと無理よ。
嫁はみんな外に男つくってる。仮面夫婦。

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 00:48:49
裏金つくったり
女遊びしたり
勉強会という名目で派閥つくったり


どれだけ県民を裏切ったら気が済むんだ?
どれだけ県民を馬鹿にしたら気が済むんだ?

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:28:48
age

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:30:17
264 :実習生さん :2007/01/10(水) 22:52:19 ID:q3pD/yY9
彼女と周囲への、しがらみとメンツでがんじがらめのサリ君には、
予定通り式を挙げて、新婚旅行に行き、そのあと密かに別れる
成田離婚をおすすめする。
これなら、周囲への義理もメンツもたつ。
新婚旅行から帰ったら、すぐに別れるわけだから
できることなら、あれやこれやと理由をつけて、
籍は入れないままにしておくのが、望ましい。

75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 23:42:42
age

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 23:43:17
270 :実習生さん :2007/01/12(金) 00:20:48 ID:LV++zm6Z
教師やりながら、その片手間に主婦業やろうなんて
サリをなめてる。
日教組で思想的に真っ赤な三重の教師なんか
さっさと辞めて、
一日も早く専業主婦となって、
全身全霊サリに尽くせ!!




273 :実習生さん :2007/01/12(金) 22:45:14 ID:zZqBj3Mg
サリ、馬鹿嫁に三重県の教師辞めさせられないのなら
せめて、日教組だけでも辞めさせろ。
教師本来の仕事ならまだしも、
家事とかをすべき貴重な時間に、
日教組の応援する政治家のためのビラまきとか
日教組の仕事をするなど、フザけているとしか言いようがない。

いいか、サリ、
馬鹿嫁には日教組を辞めさせろ。
いうことが聞けなければ、お前とは
婚約解消(離縁)だと
馬鹿嫁にビシッと言って、必ずいうことを聞かせろ。


77 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:07:22
274 名前:実習生さん :2007/01/12(金) 23:33:25 ID:Cf/dJdLd
>268結婚したら、サリが、ボロ負けに負けだしたなどということがあったら、
妻としてこれ以上恥ずかしいことはないぞ。

果たして、何を言われてもウンコ(?)としか、わけのわからない
ワンパターンの反応しかできない、苦労知らずのアホお嬢さんに、
この言葉の意味がわかるだろうか?
どうせ「試合に出て、勝ったり負けたりするのはサリなのに、
なんで私が関係するのよ??」くらいにしか、思ってないのだろう。

ホント、この夫婦、破滅に向かって一直線だな。
あわてて結婚、ゆっくり後悔とはよく言ったものだ

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 13:16:03
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/


79 :バカ親、よく読んどけ!:2007/01/14(日) 17:24:14
281 :実習生さん :2007/01/14(日) 00:55:29 ID:md9w6WN1
頭は、それほど良くなくてもいい。
もっと、優しさと思いやりの心を
しっかりと持っていてくれる女性なら、
誰でもよかったのだが。


80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 23:42:41
age

81 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 23:43:59
カエルの子はカエル。
ゲスの子はゲス。
クズの子はクズ。
汚職知事の子は馬鹿娘。

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 23:44:53
あ、失礼
汚職知事の子は淫乱・援交娘

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 18:19:25
来年からお世話になるんだけど、この役所ってここまで民度低いの?
や、スレみた感じなんだが。

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 22:31:08
お世話になるの、やめたら。

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 23:49:38
あげ

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 22:36:44
サリが馬鹿。
あんな女を選ぶなんざ馬鹿げてる。
サリ、ぜったい幸せにはなれんな…。

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 15:38:55
>>84
そうだね
やめておくよ

選択肢複数あるし

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 16:58:47
シ ャ ッ タ ー 通 り 商 店 街



89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 17:59:19
>>86
そうだね
やめておくよ

選択肢複数あるし

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 00:08:31
依頼で捜しております。ひとを!
農業関連仕事している社名「有限会社グリ○ンサポ○ト」岐阜市内の砂糖立屋を!
自己破産目指して逃走中!

実は立屋の兄、一浪も自己破産者らしい!
岐阜市の破産兄弟!!!何か情報求む!


91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:21:22
ごめんね。オレも、もう若くない。
実に不本意だけども、キープのあの女とでも結婚して、身を固めようと思うんだ。
結婚は妥協の産物っていうが、本当だと思う。
信じてほしい。
本当に好きなのは、ようこ、きみだけだよ!


92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:29:45
サリが馬鹿。
あんな女を選ぶなんざ馬鹿げてる。
サリ、ぜったい幸せにはなれんな…。


93 :馬鹿親、よく読んでおけ!:2007/01/26(金) 21:10:02
334 :実習生さん :2007/01/25(木) 22:50:52 ID:k9DKab/+
彼女いいよねー。
学級が荒れて苦しくなってきたら、
新婚旅行いってきまーす!
残った者がさんざん苦労して問題にとりくんで、
解決した頃に、
はい、ただいまー!
さすが、わざわざ他県からおいでくださった
優秀な方は違うわ!


335 :実習生さん :2007/01/25(木) 23:37:31 ID:7+O1Svk2
腹の中ではほくそ笑みながら、顔つきだけしおらしく、口先だけで、「ご迷惑おかけします。行ってきます。」だの言ってもらいたくない。
あー、むなくそ悪い。


94 :親の顔が見たいわ!!:2007/02/01(木) 00:46:55
363:実習生さん :2007/01/29(月) 22:19:25 ID:sYDaByLh
ブラックリスト中の彼女のところに
素人同然のダメ教師
暴言癖は直らず、と書き加えられる。

彼女、いよいよ追い込まれる。

95 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 04:08:37
>>94
実はお会いしたことがあるのですが・・

96 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:48:55
岐阜の恥

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 06:26:58
市役所ネタは ないのかね?

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:30:46
>>94
もう、この先生三重県でダメ教師ブラックリストに載ったよ。
授業も自分のクラスの問題も、みんなほっぽり出して
新婚旅行2週間。残った同僚、親、生徒みんなあきれていた。

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 01:23:33
もちろん、職場でも、みんなに嫌われているけど

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 09:10:16
話題の先生は 誰の娘なの?

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 22:57:48
市長さん?それとも元知事さん?

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 23:02:46
彼女、婚約者の存在を隠していたとき
なぜ、三重県を受けたの?と聞かれて
「岐阜県はとても受からないけど、
三重県なら受かると思って受けました」
なんて、堂々と言ってのけていたからねえ。
さぞ、岐阜県はレベルが高いんでしょうね。

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 01:32:41
市役所だから、市関係だろ。

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 02:02:27
380 :実習生さん :2007/02/04(日) 17:41:27 ID:NY+EWaly
彼女さあ、どうせ男だけが目的で三重の教師になったんでしょ。
首尾よくお目当ての男ゲットして、目的を達したのだから
もう三重の教師辞めたら?
その方が三重の生徒のためだよ。



105 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 01:54:26
岐阜の恥

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 20:35:35
>>102
岐阜県はとてもレベルが高くて、三重県は
岐阜県の足下にも及ばないような
お粗末なレベルの
「ウンコ教師」ばかりなんでしょうね。

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 01:28:24
公立学校では相当数、指導力不足教師が放置されています。
 なぜ?PTAの仕事をしている。部活をしている。つまり授業以外で勝負
です。学校へどんどん授業を見学出来るよう地方議会へ働きかけよう。自民、
公明、民主、共産、社民すべての政党の文教委員会が聞いてくれるはず。
公立学校の教師の非公務員化運動も起こそう。

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:36:30
レベルが高いと裏金つくるのか?

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 00:07:42
2週間近くも新婚旅行で学校お休みして、
クラスほっぽらかした人がいて
その人のクラスはぐちゃぐちゃ。

その学校の悪評を聞いた
来年度の新入生たちが
なだれをうって私立中学に流出。
おかげで、その学校は生徒減のためクラス減という
教委も管理職も想定外の事態に遭遇している。

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 14:55:54
給食の残りばかり食わせるので
ダンナがキれているらしい。

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 16:01:26
なりっり〜〜〜ん♪助役が副市長になりっり〜〜ん?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)