2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎市役所 part2

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 11:25:24
《前スレ》
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1125321800/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 11:26:41
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 15:55:58
懲戒免職って年にどのくらい出るの?


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 19:56:00
人事に聞けよ

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 20:00:57
公務員は平気で嘘をつきます
だから真実を2ちゃんねるに求めるのです

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 20:33:52
人の数だけを追うのでなくて、免職になった職員がどういう経過で採用(本試ORコネ)、どういう経歴(管理OR現業)とかを分析したらどうかな
どうせヒマなんでしょw


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 21:52:27
5 名前:非公開@個人情報保護のため 投稿日:2006/11/03(金) 20:00:57
公務員は平気で嘘をつきます
だから真実を2ちゃんねるに求めるのです



うーん、普通の人ならなかなかできないね。
こんな書き込み。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 21:56:46
そうさ、オレ様はお前ら愚民とは違うのさ。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 22:03:05
トヨタ社員の平均給与と比べたら岡崎市の方が高い?

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 22:08:21
愚問だね。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 07:10:21
>>9
頭大丈夫??

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 00:57:33
仕事の割りに高い給料貰ってるよ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 23:01:00
>>6で思い出したが、岡崎にもオンブズマンみたいな人はいるの?

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 16:42:40
いるよ。
生息地は殿橋近所の食料品店、および2ちゃんねるw

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 19:37:50
意味不明

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 10:23:56
>>13
いたような希ガス

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 02:59:36
別に資格とか要らないしね、自称すればオンブズマンにはなれる。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:30:44
オンブズマン活動しているか??

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:57:22
市職員に怖れられるか、風見鶏の市会議員に一目置かれるようになればオンブズマンの資格ありだね。
ネット上でほざいてるだけじゃあ・・・

20 :名大本部講から:2006/12/23(土) 11:34:40
オンブズマンには学歴要件を設けるべきだな。
アホ高卒は地方自治法も知らんから話にならん。

21 :バレてますよw:2006/12/23(土) 13:12:54
>>20
学歴詐称

ホントは名城大のくせにww

さっさと巣に帰れ。ここはお前の来るような場所じゃない。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 08:21:15
名城からもまるはち辺りには結構な数の合格者出してるよ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 21:51:48
だからマルハチもその程度の役所って事だよ。
霞が関に名城なんかいると思うか?

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 12:56:24
どんぱん元気か?

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 00:19:42
>>23
でもまるはち落ちの市役所職員は結構多いと思ふ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:32:05
公務員なんかどこも同じ。

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 22:08:37
だからマル八に劣等感持ってる奴が多いのか!

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:30:45
ここの市役所美人多くない?
顔で採用してんのかな。

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:34:51
丸八より岡崎の方が希望がある気がする
変わろうかな

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:11:32
>>29
顔で採用してたら俺なんか絶対受からん(w

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:51:49
>>29
美人が多いかは人によるけど
穏やかな雰囲気の人は多い。気がする。

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:56:48
収入で言えば段違いだな。
仕事の中身はそんなに違わないからやっぱり丸八を狙うのは当然かと。

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:12:56
丸八ってなに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)