2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高砂市役所パート1

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 19:15:53
市長も変わったしいってみよーか
世間でお騒がせの環境の長だった人でしょ
京都や宝塚みたいなことはないんでしょうな
点検しまくりましょう

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 18:45:30
2は隣県新居浜人がもらった…って、高松じゃなかったのね。

ttp://www.city.niihama.ehime.jp/kouhou/letter-mail/H18hp7.htm#kankyou7

男湯に女児だって。
炉好きにお勧め!! 愛媛県新居浜市の公衆浴場。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 21:37:31
2さん遠いところからようこそ
ハンカチ王子で高砂も有名になりました


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/04(水) 21:18:07
王子・優勝おめでとう


5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/04(水) 21:39:27
やっと静かになりますね
ハバタンハンカチ(青)買いにいったけど
売り切れてました。。。残念!!

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 19:16:45
いま、ムーブで宝塚のごみ収集の特集してました
どこもかわりませんね


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 20:37:03
高砂のごみ収集の人たちは
あんな半ズボンにTシャツでお猿さんみたいに収集車の後ろにぶら下がってません


8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 23:44:34
なんか 淋しいスレやね


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 23:56:54
何が淋しいんじゃ!!祭りで忙しいんじゃ!!

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 22:34:26

民間景気が良く税収が増えた
賃金カットされてるの返してくれー

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 23:01:09
加古川スレも復活させてくれよ。


12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 20:14:48
加古川はいいから・・
別のところでやっとくれ
活発にやろうぜ高砂市職員よ



13 :同性愛者でもある葛飾区の議員のことで:2006/10/10(火) 07:26:03
ゲイの内田貴之(内田たかし)が民主党・葛飾区議会議員になれたようですが・・・

内田たかしはホモの世界でも派手に遊び
活動しまくっていたから、知ってるホモの方達は大勢います。

新宿の発展場(見ず知らずのホモとホモがエッチする場所)や
ゲイの出会いHPでも、セックスフレンド募集よくしていた・・・
最近見かけないと思ったら、民主党葛飾区議会議員になっていたとは(-_-)

内田たかしは、2000年頃都内に住んでいた時も
年齢体重身長などをごまかし、いつも嘘ばかりついては
中学生〜高校生の男の子をホモバーや出会いHPで見つけて
ラグビーで鍛えた体を見せ、ナンパしては

品川ナンバーの黒い車で、ホテルに連れて行ったりしていましたよ
それで振られると腹いせに、相手の男の子に対して
悪戯電話や脅迫電話までかけてくることもあった。

2002か3年頃、阪神間に住んでた時は1人暮らしだったから、よく
18歳以下の男の子を誘い、部屋に連れ込んで
ホモビデオ貸してあげたり、性行為までしていました
相手が18歳以下なんだから男同士でも犯罪なんじゃないの?

2000年頃も西新宿の都市整備公団で働いていた時なんて
寮住まいでパソコン持っていなかったから
勤務中に会社のパソコンと、メールアドレスを使い
よく同性愛者の出会いHPばかりアクセスして
18歳以下の中学生や高校生の男の子と会ってホテルまで
品川ナンバーの黒い車で行っていたよ。

これからどんな民主党葛飾区議会議員になるのでしょうか?
過去にしてきたことはどう思ってるの?

14 :同性愛者でもある葛飾区の議員のことで:2006/10/10(火) 07:26:34
内田たかし様の経歴
1969年10月22日生まれ
名前は内田貴之なのだけど、普段は内田たかしなのかな。

1988年3月 熊本県立熊本高等学校卒業
1992年4月 毎日新聞社 入社
1998年10月 住宅・都市整備公団 入社

その後、阪神間に転勤

2003年7月 ロイヤルコーポレーション 取締役就任
2005年11月 葛飾区議会議員初当選


内田貴之(内田たかし)がゲイ出会いサイトに、よく投稿していた写真
こんなロリコンでスケベなオッサンのどこが誠実なの?
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425145.jpg
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425300.jpg
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201528/full/201528_1160425231.jpg
見れない人はURLをコピーしてアドレスバーに貼り、移動をクリックしてみて下さい

携帯からも見れる→http://p.pita.st/?m=3mkhdjop

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 23:36:21
高砂市役所について語ってくれ

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 11:23:18
斜陽の旧軍事都市ですから
同じ県内の旧軍事都市の相模原とは大きな差がでましたね、
かつては
横須賀>相模原だったのが今では
相模原>>>横須賀
ですから
小泉さんが引退したらどうなるのでしょうが?
逗子の変人市長が4選目のに出馬しないそうですが、小泉後をねらっているのでしょうか?


17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 21:44:49
っていうか・・新しい市長は変人なの?

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 22:47:07
任用替えされた職員は戦力になっているのかな


19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:27:34
戦力なんて期待してません
現業職員をより早く削減するためだけの方策ですから

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 23:10:22
今年も試験あるのかな


21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 23:26:30
ほんとにやめて欲しい
能力ないのに態度はでかい


22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 23:32:15
能力がないって・・
役所の人間が能力なんて語るな
みんな似たり寄ったりの集団
他の世界じゃ使いもんになりませんから

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 00:10:36
そんなことありません
ごみ収集は得意です
昼からは寝てますけど(内緒)

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 22:05:19
そもそも能力があれば
公務員なんかやりませんから

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 15:00:36
どうぞよろしく
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1162532460/l50

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 22:08:59
他でやってろ

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 20:13:11
市長が変わってなんか変化ある?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 22:53:32
変りません。変えません。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 21:20:44
明石市の市長って40歳そこそこで収入4年間で軽く1億円を越すらしい。
高砂の市長ってどうよ。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 18:15:10
それなりに貰ってます

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 23:44:00
ボーナスどうなったの

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 00:04:55
【異動はすべて】         【希望の船】
  ∩∩   俺 達 の 春 は こ れ か ら だ !   ∩∩
  (7ヌ)                               (/ /)
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _<`∀´ >   ∧_∧   ||
\ \<ヽ`∀´>―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ <`∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、土木  /~⌒    ⌒ /
   |生活保護 |ー、税務課  / | 事務所  //`i 出張所 /
    |ワーカー | |徴税係 / (ミ    ミ  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \ |       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
                   ・ヤクザ来襲
 ・3K職場                    ・窓際職場
           ・怒鳴られ屋
・俺たち、不人気部署の王道ですが、異動はまだですか?
・欠席裁判で新人、若者多数、組織の都合で飼い殺し中ですが、異動はまだですか?
・保護ではヤク中、アル中、不潔ホームレス、感染症持ちと直接触れ合い病気になります。異動はまだですか?
・徴税では窓口で毎日大声でバトルして暴力沙汰もあります。異動はまだですか?
・開発では本物の極道に脅されます。精神が破綻します。異動はまだですか?
・団塊庶務さんの1/5〜1/3倍の年収なのに、昔の倍以上の仕事をさせられます。
 本気で欝になる職員いっぱいいますが、異動はまだですか?


33 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 08:27:39
辛抱してね
現業から任用換えした人たちに任せるから

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:06:10
バカなことを言うな


35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 09:30:48
高砂市の広報課にかっこいい人がいるって聞いたけど誰か知ってますか?

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 22:44:05
はい知ってます
結構ファンがいますよ

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 17:29:49
そうなんですか?
独身ですか?一度見に行ってみようかな(*^_^*)
36さんも兵庫の高砂市職員の方ですか?

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 17:38:12
>>36さん詳しく
ファンが出来るほどかっこいいの?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 19:58:35
どの人だろう?確かうちの広報はみんな既婚者だったはず。

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 21:10:42
ファンができるほどの男前。気になる〜。

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 22:01:32
たいしたのは居ませんから

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 23:50:26
えっ?どっちが本当(Θ_Θ;)?

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 18:38:56
一人ジャニ系だったらいるかも。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 21:37:38
既婚者でもいいのか

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 22:31:43
既婚者でもかっこよければ見てみたい(≧▼≦)

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 16:39:39
四人いたけどどれだろう。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 21:10:17
四人も男前がいるのか!?

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 21:11:53
ボーナスでたな
なんでいまさら年寄りに加算やねん
新しい市長もたいしたこと無いな
若いもんのことを考えてくれ

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 22:02:09
ほんま仕事せんおっさんいりませんから


50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:36:48
明石の市長さん退職金いりませんて言ってるらしいですが
高砂の新しい市長さんどうするんですか?

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 21:45:14
当然、辞退されるでしょうね。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 10:01:24
首長の退職金なんて廃止しちまえ!

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 03:24:37
ちゅうか、橋ひとつ作るのにお前らは何年かける気だ?
能力ないのか、やる気がないのか、わかりやすくムダ金を使う気か?
台風時期には工事しません、じゃなく、台風前に終わらせろボケ!!!

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 11:50:09
退職金なかったら困るんですわ。
自分だけや無く他の特別職もって。
迷惑ですな明石市長。
飛び火したらどうすんの。

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:01:47
砂か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)