2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐津市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 11:42:47
昔は良かったのに、今は・・・。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 11:43:51
2get

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 20:50:21
昔も今もダメだよ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 22:07:32
福岡県唐津市

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 05:53:35


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 07:21:09
市ホームページのリンクが切れまくってる件について

仕事しろよ

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 21:03:51
ホームページの管理だけが仕事じゃないんで。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 21:08:42
くだらん言い訳

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 21:38:52
公務員だもの。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 22:35:43
10げっと

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 14:19:26
定期

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 19:27:14
福岡県といえば公務員飲酒運転のメッカ♪

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 07:28:30
アルコール検知器の売れ行きが好調で品薄だね。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 17:46:45
まだ、飲酒運転してる奴いるのか

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 22:59:39
違法駐車も取り締まってほしいね。
庁舎周辺はひどいものだ。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 01:05:59
唐津市:来年度職員採用時の面接、試験官に民間人登用
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saga/news/20061020ddlk41010341000c.html

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 05:04:13
>>15
職員の自家用車か

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 00:16:19
懲戒処分ですね。
法を犯しているのですから。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 00:45:21
訓戒程度でしょw

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 18:02:33
>>16
人事課の職務怠慢だな。何のために人事管理やってるんだ。
市長や議会は何も言わないのか?

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 03:10:26
市役所を民営化しちゃえばどうだ(笑)

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 00:34:37
民間の採用基準で見れば、受験者全員が不合格っていう結果もありなんだよね。
企業の採用意欲回復で、公務員は残りカスしか受けなくなってきてるというし。


23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 13:15:25
>>21
県がそれに近いこと考えてるな。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 12:10:28
市役所も民営化して効率化したらいいんだよ。
どうせ仕事してるフリで、税金の無駄遣いしか考えてないんだからね。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 05:23:51
仕事している振りして寝てるなよ

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 22:15:57
仕事してるフリしてるならまだマシだ。
堂々と居眠りしてるから。

27 :納税者:2006/12/22(金) 11:10:21
そんなら給料はやれないな 無給で市民の為に働け

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 15:52:21
唐津市呼子のイカすクリスマスツリー
クリスマスイブの夜につけ忘れたんだってよ(爆)


29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 10:09:06
JRの駅を建て直しするのに、どうして市が工事代を払わなければならないのでしょうか?
JRを使わない住民だっているんですよ。
バリアフリー法かなんかに付け込んで、JRは市役所にタカっているように見えます。

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 21:58:49
市が立て直して欲しいって頼んだからだろ。
脳味噌腐ってんのか?

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:24:02
どうして市が頼まないといけないのでしょうか?

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 20:55:06
障害者の支援団体か何かそういう所から要望(という名の圧力)があったんだろ

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:23:51
エレベーターもエスカレーターも一個つけるだけで凄い費用がかかるらしい。
九州のJRは儲かってないから少しくらいは助けてやってもいいと思うよ。
一生に全く電車に乗らない人なんかまずいないわけで、税金で補助するのは
問題ないと思う。

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 11:35:48
上げ

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 14:21:50
今日は風邪ひいちまったよ

37度か…安全にしてないとな

みんなDQN市民のため頑張って働いてくれよ

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 02:06:38
>>33
無駄飯食いの公務員の給料に消えるよりは有益な税金の使い方だと思うよw

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:38:38
唐津市役所で働いている人の学歴ってどんな感じなのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)