2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木更津市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 16:07:25
立ててみた。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 16:07:53
いいよ立てなくて

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 16:08:16
男女七人秋物語が懐かしい。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 16:09:24
2

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 16:10:20
2getと思ったらもう4かよ!!

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 16:56:23
木更津市役所使えね〜四ね

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 17:00:05
>>6使えね〜ニート死ね

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 22:26:22
木更津そごうが懐かしい。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 21:53:41
市民体育館がロケに使われてたね。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 21:54:36
何て読むのですか?

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/25(金) 17:20:49
ひこうかいあっとまーくこじんじょうほうほごのため
ってよむんだよ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/04(月) 18:58:13
アクアラインあげ

13 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/09/08(金) 02:03:28

★千葉ネラーFAX凸メル凸よろ

サヨクが全国障害者団体に入り込み
関係者に書かせた数千のエセ署名/意見が殺到?!
反対凸を集中しないと
障害者をダシに恐怖政治の条例が?!

↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36
●自民県連
>素案が8日の議員総会で

↑「修正でなく全面撤回させろ!」凸を
jimin@chiba-jimin.jp

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 10:12:50
そごうの失敗は木更津市の責任。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 19:46:02
いくらなんでもそれはない。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/14(木) 15:54:08
原色らしき人が公務員試験版の方に来て煽りかましてるのでなんとかしてくらはい

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 00:53:31
煽られた程度で泣くな!

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 23:22:43
あおってるようには見えないが。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 19:22:03
自信がないから煽られてるように感じてしまうんじゃない?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 01:33:27
ここは2ちゃんねる

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 00:25:37
年々さびれていく木更津駅前をいつも寂しく思っていましたが、
今こそ木更津市職員の力の見せ所ではないでしょうか。
新日鐵のとこにできるショッピングセンターがうまく街の活性化につながるといいですね。
昔のにぎわいのある木更津が懐かしいです・・・。

22 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/08(日) 18:49:41
木更津市役所の職員でマルチ(シナジー)を精力的にやっている奴いるよな?
公務員って副業OKなんでつか?

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 19:44:21
19
千葉県北西部の市役所から内定を頂いたのでそちらへ就職する事にしました。
木更津市役所の皆さん、木更津市を15年前くらいの活気溢れる町に戻してくれる事を願っています。
では、さようなら

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 21:40:29
頑張ってください。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 21:19:47
地獄に落ちろ!

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 17:07:36
本当、現業職 ゴミ収集の人は、動かないなあ。
段ボール等の収集で、ちょっとでも雨降ろうもんなら、雨が上がっても
取りに来ようともしない。電話かけてお願いしても、3時で業務終了なのか、
1日中待たされる。電話で催促して、収集してもらう際、すごいいやな顔をしてる。
3時過ぎにクリーンセンターにいって捨てるのお願いしても自分で、定位置まで
運ばせる。ここでは、午後3時が、業務終了時間なのか。
 民間の業者の方がよっぽど親切です。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/17(金) 21:15:35
そうだそうだ。

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 05:39:43
プッ

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:12:48

朝早くからご苦労だな。
屁こき野郎ww

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 20:38:05
( ´,_ゝ`)プッ

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 17:36:21
全面委託したいところだが、談合されると困るから、それはできない。
業界に談合されたら、市直営でかかる人件費の比ではない。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 19:41:08
31 名前:非公開@個人情報保護のため 投稿日:2006/11/30(木) 17:36:21
全面委託したいところだが、談合されると困るから、それはできない。
業界に談合されたら、市直営でかかる人件費の比ではない。


はぁ?
お前自分で何書いてるのか分かってんのかw

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 10:33:10
今まで談合してたの??

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 00:36:58
マジ??

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 11:16:02
3年程前の話・・・
クリーンセンターすごい。
16:00頃行ったらみんな漫画読んでいた。(オヤジも、若者も)
無言で50人位・・・不気味でした。


36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 15:57:41
出先なら事務職員でも勤務中に漫画読んでるお
誰もお客が来ないから仕方ないお

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 07:13:44
いいね〜 公務員は 遊んでいても給料もらえるんだもん いいね〜

38 :なっとう:2006/12/28(木) 17:36:34
一般路線はバスを買い換える予定はないですね。
高速バスは利益があがっているので新車(いすゞ)3台導入しました。
鴨川日東は本社(木更津)のお下がりです。
地域から市内線バスの「ノンステップバス」導入して欲しいとの声もちらほらあるものの、
一般市内線は県・木更津市から補助金をもらっての運行ですから、新車購入したら補助金がもらえなくなるとでも思ってるのではないのでしょうか?
アクアラインが開通して高速バスの売り上げがすごく良いので日東交通自体は黒字会社なのですが・・・
年間1億の負債を返し、負債金は0になり税金2億をはらったくらいですからね。
バスを入れ替える訳でもなく、莫大な売り上げ金は何処に消えてしまってるのでしょう?
従業員(ドライバーを含め)1人あたりの年収は350万程度。(年齢・経験関係なく)退職金に至っては月1万円の積立金。
10年勤務で退職金120万、30年勤務で360万しか退職金がでないんですから・・・
残業代だって3分の1しか支給もされておらず、それがまかり通っているのが現状・
創業者が衆議院議員だからその圧力か?どこかの税理士のいれ知恵か?
税金だけを払う地域還元ではなく、実際に利用する人への思いやりが優先ではないのだろうか?
そして従業員へ人並みの生活保障を与えて欲しいと説に思う。
古いバスで地域に悪い排気ガスをだして、何がいいのだろうか?地域以前に県・国・地球規模で排気ガスクリーン化をめざしているのに・・・




39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 19:39:18
>>36
何だソレ?
出先と本庁とでは給料に差をつけるべきでねえか?

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 22:45:01
本庁だって本当に実務に必要なのは3分の1ぐらいじゃね?

窓口言ってもコッチから声かけないと誰も出てこないし、おまえらの仕事は何なんだと言いたい。
どの課も近隣の市役所の中で一番態度が悪いな…

市の財政はそろそろ破産しそうなのに、いつまでその態度でいられるかだなw

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:12:59
>>40
ニートお疲れw

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 11:04:13
>>41
ニートにだって人権はあるんだ。
言いたいことがあるなら言わせてやれよ。

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 09:58:16
態度の悪さ順

富津 > 木更津 > 君津 > 袖ヶ浦

何で金ないところ程、頭が高いんだ?

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:14:21
>>41
>>42

職員乙

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 23:06:35
>>44
ニート乙

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 00:59:11
くそスレ晒しアage



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)