2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県庁 part3

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 14:31:23
《過去スレ》
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1052745625/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1117865291/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 14:31:59
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 20:12:38
さびしいスレだな・・

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 19:45:07
まだ早いからだろ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 12:25:48
いつの間に3に…
5げと☆

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 17:27:24
【緊急】美人ぬこ里親募集【福岡】
http://www.cnet-sb.ne.jp/ahcom/boardm/img-box/img20060814222539.jpg
■保護主   136 ◆aBIq9yWij6
■福岡県福岡市で、3〜4歳?位の♀親猫を保護してます。
6月12日に5匹の仔猫を出産し、その後保護しました。
 仔猫4匹は、無事に里子に出し
8月11日 不妊手術終了。現在、療養中です。
 エイズ・白血病は陰性、寄生虫は駆除済みです。
 トイレの躾も、爪とぎのしつけも、すぐ覚えてくれました。
 保護主バカですが、とても頭がいい子です。よろしくお願いします。
■捨てアド   [cat5884☆hotmail.co.jp] ☆→ @
■受け渡し   できたら近場が助かりますが、遠くの方でも、一応ご連絡頂けたら嬉しいです。
■輸送協力者 北は広島、南は大分近辺までなら(35okayama氏)

詳しくは↓スレ
【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155934939/

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 20:30:37
まち板に愚痴を書くのはやめんしゃいな

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 04:55:44
保守

9 :非公開@個人情報保護のため :2006/08/30(水) 20:21:06
ここアクセスしてみwww
えいちてぃーてぃーぴーころんすらっしゅすらっしゅ
びーえるおーじーどっと
えるあいぶいいーでぃーおーおーあーるどっと
じぇいぴーすらっしゅえむゆーえるでぃーいーあーるにじゅうきゅうすらっしゅ


10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/30(水) 20:22:35
県庁一の不人気部署は 何処だーーーー!!!!??
「徴税!徴税!徴税!」
徴税と庁舎!似たような名前だが!DQNはどっちだ!?
「徴税!徴税!徴税!」
「うわあ〜税金を納めてない輩が窓口で文句言ってるよ!
こんなやつと話したくないよな〜!」


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 08:47:25
山口県民の民度の低さは以上。
てか、ちゃんと仕事せーよ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 15:16:51
おまえがこんなことしてないで働けバーカ!

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 23:18:07
ここのスレ、農林関係の奴居るの?

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 18:08:04
今年の合格者で可愛いこいるかなぁ…来年早速食ってやろ☆

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 14:56:43
パート2消えた?

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 15:05:19
 ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ
     イイ        カゲン        ソノ     ヘンニ
     ∧_∧        l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''


17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 08:11:04
どんな質問きそう?

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 15:45:57
みんな来なくなったね。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 15:57:00
さあみんなで公務員ぶっ殺そう!!!

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/22(金) 18:14:17
これから公務員試験受けようか企業受けようか迷っている者なんですが…山口県庁の職員って年収1000万いきますか?

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/22(金) 20:37:38
本庁勤務の若手です。
臨時のおねーさんとどうすれば仲良くなれますかね?


22 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/22(金) 22:12:15
声かければいいじゃん、それより20代後半でどれくらい年収いきますか?

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 09:44:07
人事に聞けや

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 11:32:09
聞けるわけないだろバカ!考えてモノ言えや!

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 20:43:09
諸手当抜き額は、月額×月数。期末勤勉も同様。
諸手当は人によりけりなので、わかんにゃい。

20代後半で400万(諸手当込み)いけばいいほうじゃね?
ただし、残業で年収が全然かわるから、それ次第。


26 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 21:33:43
それが人にモノ聞く態度か?


27 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 21:59:15
そんな程度ですか…やはり公務員はやめます…ありがとうございますた…

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 00:42:18
このスレは、臨時のオネータソと仲良くなる方法を人事課に聞くスレになりました。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 11:53:44
臨時と仲良くなったって

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 16:45:46
来年から県庁に入る者ですが…県庁で彼女ってできるものなんですか?

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 06:46:45
人それぞれ

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 11:09:14
おまいはできたん?

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 12:05:56
できたけど、臨時ぢゃない>彼女

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 12:46:52
そっすか〜臨時のほうが質高いのかな?盛れも彼女作って結婚するぞ〜

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 02:31:02
バッカか?
臨時が質高いワケない

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 10:33:25
そうなの?そもそも県庁の女自体どうなの?合コンかなんかでヨソで彼女作るべき?

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 03:02:55
まぁ、臨時はたいてー県幹部の子女が多いからな。
クビ覚悟で中出ししろよ。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 18:41:42
臨時の人って、職員と不倫してる奴が結構多いらしいね。

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 19:38:24
そうなんだ…臨時はやめとこう…

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 20:54:46
「質」にもいろいろあるけど、
ある程度能力があれば正職員とか正社員になればいいんだし、
ホントのお嬢様だったらあんな仕事する必要ないわな

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 02:39:05
 U県税でおバカな事件がありました。
 私は今、その尻ぬぐい中。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 05:00:15
↑ お詫び行脚?

毎年、それだけの数が未納で、今回も気がつかなかったのか?
それよりも、後納で送るなら、通数の確認してないのか?
いや、それよりも、なんで忘れられた箱がいつのまにか片付けられてるんだ?片付ける前に中身確認するだろう?嫌がらせか?



43 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 15:51:27
飲酒運転で停職1ヶ月とは処分が軽いな。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 16:47:54
41さん、再発防止に努めましょう

43さん、どこ?免職か定職じゃないの?

45 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 18:16:12


46 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 20:10:55
 44についてですが、
 前の晩の飲酒で次の日の二日酔い運転だったようです。
 本人は自覚がなかったようで呼気検査で初めて認識した次第。
 二日酔いも飲酒運転には違いないかもしれませんが。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 20:13:40
 41です。
 私は当事者ではありませんが。
 でも対岸の火事とせず、細心の注意を払って業務に努めます。

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 21:11:05
U県税。。。どこまで人事異動あるかなぁ

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 09:45:40
U県税、何かあったん?

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 11:17:31
二日酔いにも十分ケアしないといけないですね。朝まで飲むのはやめましょう。
わき見運転の事故も懲戒免職になるそうです。

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 23:05:32
アルコール検知器買わないといけないなぁ。
人にもよるけど7時間寝てもだめっていうことだな。


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 11:49:28
あの一筆書かされたんはなんやったんじゃろ‥二日酔いも懲戒免職にさせんと、てか厳しくせんと県の面子丸つぶれ

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 23:48:20
懲戒免職は物損事故・人身事故の場合

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 00:29:34
今回の件は、処分の厳格化以前の事案(8/20)だったから、従来の内規に基づいて処分した
と新聞にあったよ。

それにしても焼酎2〜3合といえば結構な量ですよね。日本酒に換算して4合程度だから、
個人差はあるだろうけど、アルコールの分解に日本酒1合あたり3時間かかるとして、完全に
分解されるのに12時間くらいかかるはず。
7時間程度の睡眠では、基準値以上のアルコールが検出されても不思議ではないと思います。



55 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 23:43:20
職員会館が斡旋するアルコール検知器マジで買おうかな。

あ、自転車で事故ってもだめだよね。


56 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/04(水) 18:55:05
酒飲んだら、事故る、事故らん関係なく
自転車乗ったらダメなんよ!

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/04(水) 23:48:10
安西先生は本当に自然死だったのだろうか?

はっきりとものを言われるご性格だっただけに、
隠語で「工事」と呼ばれる冷酷な違憲処理を受けた懸念が捨てきれない。

この自治体では殺人がまるで犯罪ではないように扱われているようだ。
県の意向と距離がある発言を行った県民を次々と「工事」で処理していると見られる。
そうでないとあのような異様な統計学的偏りは出てこない。脳梗塞誘発剤、糖尿病誘発剤、
腎不全誘発剤、肺癌誘発放射線照射は実在すると見られる。年間1000人以上の県民が
この「工事」で命を理不尽に奪われているようだ。検察も警察もこの大量殺人制度のカモフラージュで
国民の目を本当に悪逆な状況から逸らせるよう動いている傾向があるのではないだろうか?
またこの惨状を隠すために韓国から国連総長を出した側面もあるのかもしれない。タイからの国連総長なら
対応が難しくなるであろうから。あまりにも多くの県民、国民が殺されている模様。
「北朝鮮拉致」とされている問題の少なくとも一部は恐らくこれのカモフラージュだろう。
国家・司法・行政を挙げての詐欺殺人カモフラージュである可能性が否定できない。

この法人が過去に1度、同様な「工事」を行ったという隠語は、安西先生が対象だったのかもしれない。
本当に恐ろしい行政暗殺社会になった模様。民主国家である事がいかに重要か。痛感する次第である。
信長でさえここまでの理不尽さはなかったであろう。民主国家の大切さを今一度考える必要があるだろう。


58 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 00:39:27
「泉」って言う定年前後(長男が26歳らしい)で自称局長のオヤヂって県庁に居る?
隣の席で俺が指名した咲良ちゃんを横取りした挙句、おっぱい平気で触ってるんだけど。
こんなやつが本当に年収900万(本人談)なの?税金返せ。
ムカツク。
あと、息が臭い。


59 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 18:35:30
>>58
つ職員録

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 04:54:40
>>58
自称局長が本当なら、局の名の付く組織自体が少ないから、職員録見て「いずみ」と名の付く職員が何人いようともわかりやすいな。
本庁の○合○○局とか、出先の○○県○局とか。
出先の○○県○局長って、○○県○事務所長のことだっけ?
お、あと下関に下関○○○○局ってのがあったな。

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 05:04:06
あ、水稲局と起業局を忘れてた。スマソ。

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 10:25:49
現在、局長で いずみ はいない。
過去に局長だったのでは?

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 09:29:34
不倫してるヤシ結構いるね。間違いなく奥さんじゃない娘と一緒にラブホから出てくるとこ見たぞ。たかが主任でも浮気?不倫?出来るってことは肩書きではないんだな。澤○ら主任技師うらやましいぜ

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 13:57:28
↑通報しました。

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 18:26:17
都合よく知事の発言をカットして記者クラブにやり玉されたり、
本部長が威張って答弁したあとに不祥事が発覚したり、
しっかりしろよ山口県

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 01:00:55
58ですが、グチに付き合ってくれてどうもありがとう。多謝。
それまで公務員に偏見持っていなかったけど、酒飲むところで
「公務員は偉い」「大変な仕事してるから給料高くもらうのは当然」なんていうのは
あまりにも情けないし、県民としても恥ずかしい。氏名も役職も年収も
あくまでも本人が言っているだけだから本当のところはどうかわからないけど
、もしそうなら公務員への態度は改めざるを得ないな。

ちなみに、局長ってそんなに偉いの?課長ぐらいのポスト?
なんか、そんなやつにおっぱい揉まれた咲良ちゃんが可哀想だ…orz

県知事に投書してやりたい…。



67 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 17:24:46
局長って言ってもランクに違いがある。
そのオッサンの発言内容がもう少しわかれば絞れるかもね。


68 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 20:37:41
今定年直前の年代って団塊で、
立派な人も一部いるけど、平均的な質はよくない。
質が悪い割に優遇されているがそれを自覚していない。
くだらねぇのに威張るのだけは一人前以上なんだよね。

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 03:53:30
>>66
やな思いさせちまってモウシワケナス。
でもな、
「公務員は偉い」「大変な仕事してるから給料高くもらうのは当然」
なんて言ってるヤシの方がごくごく一部なんだよ、正味の話。
「県民は神様」「コウムイソなんかより民間の方が大変」てな常識的な感覚した職員の方が
大多数ってことは判って欲しい。願わくば公務員に偏見持たないでもらえると嬉しい。
ほとんどの職員はマジメに仕事に取り組んでるんだから。



で、咲良ちゃんがいる店、どこ?

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 13:21:16
http://response.jp/issue/2006/1011/article86984_1.images/125408.html

これ誰が乗るのよ?
いいなあ。
リース料はかなり高額だった気がするが。


71 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 06:46:23
澤○主任主事の相手は11Fぶちゃいく派手派手仕事サボリまくり臨時コンビの縦にデカい方か?
どう見てもマトモな社会人の姿形をしていないんだが


72 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 06:48:06

悪い!主任主事ではなく主任技師さんね

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 02:12:52
澤○主任技師って、俺と同期の澤○君じゃないかい。

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 02:17:24
>>70
あした触ってこよっと。

しかしこの写真、環○生○部長以下勢揃いだな。部長、部次長、審議監、環○政○課長と環○学○推○センター所長。

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 23:57:17
主任技師で澤○って、ひとりしかいないじゃんか

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 09:10:45
>>71
通報しますた

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 21:27:26
【元・秋田県の社会科学系研究者による作成と見られる「鳩レポート」の公衆衛生学・環境学的裏づけを考える】
http://ime.nu/members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html
http://members.tripod.com/~akita_ken/okotoba.html#971219

放射線照射テロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北日本のみでの「肺癌」死亡率と日照時間との強い相関
居眠り魚雷(自動車衝突事故を装った殺人)・・・・・・北日本のみでの「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
スコーピオン・フランス犬・ミズスマシ・鎌イタチの銀治(事故や自殺を装う「秋田の殺人下請け業者陣」)
                    ・・・・・・自殺率11年連続全国一位という秋田の異様な自殺率状況。
                          北日本のみでの「自殺率」「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
竜宮送り(病院における患者殺人)・・・・・・・・・・北日本のみでの「腎不全」「脳梗塞」「心不全」等死亡率と日照時間の強い相関
秋田の三国人支配構造・・・・・・・・・・・・・・・・「竹島」問題における秋田の特異性(秋田=竹島論)
ラジオで名前を呼ばれる・盗聴器・・・・・・・・・・・地域マスコミ(テレビ・新聞)を地下動員した秋田の盗聴犯罪風習・スケープゴート犯罪風習
総合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋田における全国一高い死亡率、人口減少率全国一位。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/682-765

自然科学系の当方とは全くの別人である社会科学者が8年以上前に記したと推測できる「鳩レポート」の骨格に関して
自然科学的・疫学的な裏づけが明らかにとれている。枝葉末節は別としてこのレポートの骨格は事実であるとしか思えない。

ここまでの一致は偶然では起こりようがないのは事実である以上、「まともな神経」では考えられない事(恒常的な大量殺人)が
秋田で起こっているのは確かだろう。学問的にも市民の生存権的にも注意喚起は当然、必要だろう。


78 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 11:42:59
来るのは皇太子だけ?
雅子タンは?

79 :i220-108-86-140.s05.a027.ap.plala.or.jprlo:2006/10/15(日) 11:52:06
tokuyama-guest

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 15:57:01
↑ とくやまげすと
なんだコレ?

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 18:17:49
>>79
まだ釣られてる奴がいるのかよwww

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 06:42:31
>>81 どこで釣ってた?

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 18:12:32
>>82
徳山高専事件スレで、「tokuyama-guest」って入れて、何やかんやしたら
『裏2ちゃんねる』に行けますよって釣りがあって、釣られてる奴がモリモリ
おったよ。


84 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 06:20:33
まだそんなスレあるのか?

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 17:48:55
もう流石に無いんじゃない?
事件当時は、大漁だったけど。

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 01:13:38
担当教授が実は事件の日に帰国していた件について。 つ〜か旅費ごまかしてんじゃね〜よ

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 12:15:02
>>76
嫁に通報してあげたら?

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 08:18:09
つ なんでも掲示板

89 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 14:38:04
山口県は合格点になるまで何度でも同じ日に同じ問題でも技能照査試験を受験できるんだね。誰でも合格できる。みんな技能士。

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 14:40:27
さあみんなで公務員ぶっ殺そう!!!

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 18:31:37
たいほ


92 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 23:32:11
公務員でも県職員は必要ないと思う
市町村職員だけでいい
無駄なパンフ作るために金使うのやめれ ゴミを減らそう!ってあんなダンボールのゴミ箱はいらん 今まで使ってたゴミ箱がゴミになったじゃね〜か 無駄金使ってアホか

93 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 11:06:15
↑だから?おまえが吠えたところで何も変わらないよ笑

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 13:49:33
>>93
笑←今だに〜!!Ww

95 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 19:00:38
山口県庁って何の仕事してんの?
あんなに人いらないでしょ?
何で、本省勤務国家公務員のオレより給料いいの?
俸給表改善しないとまずいでしょ?1兆も借金あるのに・・・
地域住民との差がありすぎでしょ?


96 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 19:03:40

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1131540757/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1129221447/l50


97 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 19:18:57
国民文化祭って意味あんの?
ポスターとかパンフやステッカーとか幾ら掛かったんだ〜?

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 10:23:22
ところで山口県庁の女性ってどうなの?

99 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 11:42:10
国民文化祭の公式ガイドブックが無償で配布されるみたいだけど、
何だかとても経費の無駄遣いではないのだろうか?
自分ももらったが、立派すぎでは?


100 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 18:30:57
>>98
不細工でタカビーが多い

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 22:17:47
100
可愛いこ見たことある?新人とかで

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 22:56:07
>>101
ない!!
居たら奇跡に近い
可愛い綺麗な子と付き合いたいなら民間とコンパすれ
公務員になるような奴は男女共顔はよくない

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 18:08:08
>>102
大正解!
もし可愛い女の子が居たとしても、大抵あばずれ。
男も同じく、セクース大好き人間。
セフレでおkなら臨時に手当たり次第手を出せば良いんじゃない?
何人か捕まるだろw



私みたいな女が・・・orz

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 17:28:56
>>103
あばずれ←久々きいた〜

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 21:39:03
職員を管理している課の者です。
職員が時間中に2chに投稿するのは処分の対象になります。
現在、情報企画と共同し、調査・処分を検討しております。事前通知です。

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 07:26:21
職員を管理?エラいんだねw



107 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 07:55:23
華陵高校乙
「ハイレベルの理系大を目指す生徒たちが
受験に必要な英数の学力を伸ばそうと
受験効率を優先した結果だ」と釈明
徳山、下松、光に負けたくなかったのか?

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 15:08:02
>>105
県職員なんざ〜民間と違って有休使いたい放題ざんしょ〜
出先なんて、月の半分は休みみたいなもんじゃね〜?なんが時間中なん〜?
それより飲酒で捕まってるの隠したり不倫問題なんとかしたら?

109 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 16:15:11
>>105
管財課じゃね?m9(^ω^)www

110 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 21:13:46
>>109
ざふとん、いるだけ持っていけ♪


111 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 13:44:23
アッキーが余りにもエロ可愛いので山口県は最高ですね。

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 18:06:01
アッキーって誰?

113 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 01:00:54
8人目の宰相のオクタンでね?

114 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 06:44:52
>職員が時間中に2chに投稿するのは処分の対象になります。
なんの時間?オナニーしている時間?
処分っておまいの在庫処分だろww

わかったかね。
生涯学習局の名倉はるみくん!!!m9(^ω^)www




>現在、情報企画と共同し、調査・処分を検討しております。事前通知です。
共謀し、だろwww

115 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 12:52:08
まともな職員はひとにぎり・・・

116 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 13:21:34
職員ってそんなに偉いのか!?人間性疑うわ。。。
出世の為にごますりはじめる奴とか見てるとうざくなる!!
それに、何でもかんでもやれって仕事言ってるくるおばんもいるからもううっとうしいい!
臨時だからって雑用からいろんなことしないといけないのは分かるけど、もう職員に振り回されてるばかりだ!
ちょっとカキコしてみた。。。すんません!

117 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 22:47:49
役所の臨時くらいでそこまでガタガタ言えるのが凄い
民間で派遣なんてやったら一日で辞めそうだな

雑用があんたらの仕事なの。文句あるなら転職しる

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 23:08:50
>>107
山口東京理科大でもいっとけw

119 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 23:23:38
>>117
そんな言い方しか出来ね〜から公務員はバカ扱いされるし嫌われんだよ。どうせ女にもモテね〜ブッサだろうけどよ〜
>>116
それは仕方ないことだ。頭の悪い職員の下で働いてるんだからな。
たまに臨時や業者をバカにするような発言や態度を取る輩も居るが そうゆう態度を取る人間は相手にしない事だ。同じ人間なのに見下したり差別するヤシはちいせぇんだよ。自分がちいせぃ人間だからそうゆう態度を取るだよ
まともな奴って友達も多いし上下関係なく好かれてるしな

120 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 00:09:00
>>119
それは、あなたの、思い込み、ですよ。

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 00:46:55
>>119
臨時同士で慰めあい乙

122 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 07:02:11
所詮パート
早く正規の仕事見つけれ



123 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 07:04:00
たしかに県庁職員程度の奴に偉そうにされたら誰でも腹がたつよな。
寄生虫なんだからもっと謙虚にしてほしいよな。

124 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 08:01:08
>>122
所詮てなに?そうゆう言い方はないと思うんだけど。
うちの母親はパートして私を育ててくれたのに所詮とか使われたら腹ただしいです。 同じ職員として恥ずかしいです。


125 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 11:52:15
>>124
一本釣りw

同じ職員ではないと思われ…


126 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 17:24:55
醜い言い争いだ…

127 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 22:25:07
そうゆう…

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 22:42:00
岐阜、長崎、そろそろ山口かな?

129 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 22:22:44
公務員になるためには!まず常識がない人でなければ試験通りません
公務員になるためには!
飲酒、不倫、ひき逃げしても平然な振る舞いが出来る人でなくてはなりません
公務員になるためには!
基本的に顔が醜くないとなれません!ついでに心も!

130 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 22:39:26
県の赤字は県職員の給料を減給してでもだろ。
民間なんて景気悪くなったらボーナスカットだぜ。
県が赤字出したんだら責任とって職員カットか減給しれ。
県民のお役にはち〜っとも立ってないくせに、大層ご立派な税金泥棒めがっっっ〜いらん県職員

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 15:04:53
また職員の自殺…

132 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 17:59:53
130へ
ほざくなボケ!県職員が何やっとるかも知らんくせにギャーギャーわめくな!

133 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 19:58:21

横領?

134 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 20:56:24
裏金つくってるんだろ?

135 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 21:43:39
公務員バッシングしかしないやつはただの負組

民間も努力してなんぼのもんやろ!努力して公務員より稼げばいいだけの話
それもしようとしないで貶すのはアホやな

136 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 23:48:58
つ訃報掲示板
 鬱っぽかった?
教えて!本庁舎3Fのヒト!


137 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 05:27:05
>>135
努力しなくても稼げる公務員にいわれたくないよね。


138 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 13:29:43
公務員には公務員の苦労があるよ。
公務員だからしなくてはならない不条理な仕事も多いんだ。

敢えて言えば、公務員という人の問題ではなく、システムが悪いんだよ!

139 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 19:00:22
その悪いシステムは誰がつくったの?

140 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 19:40:59
国文祭1日目晴天でした。
ヨカッタヨカッタ

141 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 22:06:11
無事に浩宮も帰って行ったし。
ヨカッタヨカッタ

142 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 09:25:55
知事目立ちすぎ
皇太子様より目立っちょっよ

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 21:22:10
裏金がつくれるシステムなの?

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 22:10:22
長崎の次は山口だな。

145 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 23:04:36
公務員ってすげぇ努力いるよ。
台風で氾濫寸前の河川を、氾濫しないよう河川改修工事をしたときの話。
氾濫したら真っ先に浸水しそうな河川すぐ近くの住民が
「ダンプがうるさい。ほこりがたつ。」
とか文句言ってきた。
生活保護を受けている住民に
「税金でくってるんだからきちんと仕事しろ」
と言われた。
こういうどうしようもない住民に対して「懇切丁寧」かつ「紳士的」に説明をするのには、とてつもなく努力が必要だよ。



146 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 01:00:45
生活保護を受けている住民も税金で食ってんだぜ。
生活保護受けながらシステムを悪用していい生活をしているやつは山ほどいる。
税金返せっていうんだよ。


147 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 20:09:13
>>145
ホントすげぇ努力だな、民間では当たり前のことだけどw

148 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 17:43:09
適当な民間人は相手にしないほうがいいよ。

149 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 19:07:08
>137
馬鹿。おれは民間人だ!

努力しない民間人に言われたくない!



150 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 07:11:54
>>145
公務員の努力ってそんなものなのか。

151 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 13:53:41
150へ
それだけなわけないだろバカ!

152 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 20:57:35
>>150
仕事がないのに、忙しいふりをしたり、
1時間で終わる仕事を、8時間かけたり
17時まではボーっとして、17時から超勤のために仕事開始したり、
民間ではしない努力をたくさんしている!!

153 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 21:33:46
>>152
いいなぁ。
仕事がないなんて、残業代がでるなんて。
同じ公務員なのにえらい違いだ・・・。



154 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 21:36:20
バカ相手は疲れる?

155 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 08:16:11
裏金つくったりカラ残業したり、税金を横領しようとする努力はすごいな。

156 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 04:37:14
まぁ、あれだな。
公務員を擁護する気はないが、国会議員とか市議会議員も聞いて呆れる。
こいつらがいてもいなくても日本は変わらないが、公務員の数が減ると
いろいろサービスが低下する。少なくとも、日曜の朝に俺の苦情に対応はしてくれなくなるなw



157 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 17:51:50
11Fのキャバ嬢…金曜日、パンツ見えてました。

158 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 22:25:08
誰?ヤらせろ!

159 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 23:31:31
アレをキャバ嬢って言ったらキャバ嬢に失礼だな…臨時仕事サボリ二人組だろ
見学に行ってみ…11階で誰かに聞いたらきっと教えてくれるよ


160 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 18:05:54
マジで?そんな奴らはマンコにぶちこんでやらんとな。顔とか可愛いん?

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 04:15:03
>>160
キャバ嬢に失礼…で推して知るべし
ま、細工が不備ってことだ


162 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 18:04:55
可愛くないんか〜残念!

163 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 20:19:20
山口県庁の合格発表まであと少し…
落ちてたらどうしよう…ort

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 21:14:48
不細工だから不倫も楽勝!!

165 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 17:44:33
午後一時半からの二時間。。。とてもつろうございました。


166 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 18:12:11
文部科学省の未履修騒動は
文部科学省の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等が加わった
以下の行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁・マスコミ・警察・病院含め「秘密結社化した朝鮮族系」による
日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。多くの国民が殺害され、
暴虐に泣き寝入りを余儀なくされている。朝鮮族に赤ん坊や子供まで容赦なく大量に殺害されている。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
故・明仁氏一人に責任を背負わせた形で、
オウム犯罪組織である学校法人が存続しているのは理解できない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
政府や秋田県庁等が行っていることは憲法自体が成立できないような水準。

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


167 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 06:33:36
また秋田かよ…

168 :天皇殺しと秋田県立大テロ :2006/11/16(木) 07:19:32
秋田県立大の無差別殺人テロの責任をとらされる形で
天皇が暗殺された容疑が出ています。この大学の事務局や幹部が
平然と行っている事はキチガイ沙汰です。黒歴史に残るでしょう。

文部科学省の未履修騒動は文部科学省の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等
が加わった以下の行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁・マスコミ・警察・病院含め「秘密結社化した朝鮮族系」による
日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。多くの国民が殺害され、
暴虐に泣き寝入りを余儀なくされている。朝鮮族に赤ん坊や子供まで容赦なく大量に殺害されている。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
故・明仁氏一人に責任を背負わせた形で、
オウム犯罪組織である学校法人が存続しているのは理解できない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
政府や秋田県庁等が行っていることは憲法自体が成立できないような水準。

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


169 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 11:04:25
秋田関係…迷惑なので来ないでください

170 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 12:13:39
現職の方はいまる?

171 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 23:21:41
秋田はあきた!

172 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/17(金) 08:40:22
福島、和歌山、宮崎みたいな事件は起こらないよね?
心配だ

173 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/17(金) 11:00:18
そういや今年、企○局から宇○○○○コンサルに臨時連れて天下ったな

174 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 21:10:14
県庁落ちました…
この不況の中、公務員じゃないと生きてけない。死にたい…

175 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 21:54:07
税金泥棒にならなくてよかったね。

176 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 01:08:23
早く中電の調査に行けよ今度は本社に乗り込め!

177 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 12:35:04
>>173 kwsk!

178 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 13:40:11
11階のキャバ嬢って?見たらわかる?見てみたいんだけど・・・(笑)

179 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 14:41:46
岐阜・福島・和歌山・長崎の次は宮崎か。
県庁ってこの程度なんだねw

180 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 08:11:02
>>178
行ってみな!
課はそれぞれだけどね!

181 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 20:19:29
山口県議会議員のブログに、国民文化祭のオープニングフェスティバルの舞台の写真がUPされてました。

たしか、撮影禁止だったはず、議員ならOKなの?それに、撮影禁止の場所で撮影した写真を堂々とUPしている議員の思考に疑問を感じます。

教えて、県庁のエロい人!

182 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 20:29:52
どの地域選出?

183 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 23:22:29
今、県庁は豊真将の応援で仕事にならない!って聴きました。

184 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 07:28:51
>>182さん、熊毛郡のY、
HPじゃなくてブログの方です。

185 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 20:51:54
県民の為ってなんしてんの?
無能な税金泥棒職員減らしてくれんのが一番県民の役に立つのにな

186 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:42:05
環境課長中電の政治力に屈指た
中電が雇った議員に怒られフニャ
下関調査に袖の下で手心か!

187 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/22(水) 01:53:12
児童相談所はサイテー

188 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 06:47:17
>>184 さんくす

>>183 うーん。豊真将って何?

189 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 18:40:34
>>188
つ力士

190 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 06:21:26
兄さん…しっかり人事に

191 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 07:07:59
>>179
×県庁
○役所
役所には泥棒しか居ません。
イチャモンつけるくせにそのイチャモンが適法か否かも判断できないんだよなw

192 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 06:31:16
公務員の給料・退職金を減らすのが最高の行政サービスだよ。

193 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 08:08:48
実際給料は減ってるよ。

194 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 09:06:51
飲酒運転で事故のうえに仮病かよ。
それでクビにならないなんて信じられないよ。
奈良市職員みたいな奴がうじゃうじゃいそうだな。

195 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 21:50:48
裏金は増えてるの?

196 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 19:18:25
>>194
飲酒運転は許されないし、クビになっても仕方がないことだが、彼の病気は仮病ではない。

197 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 23:24:57
でもクビでないんでしょ?

198 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 16:35:52
議会乙!

199 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 17:30:11
長かった〜


200 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 22:43:25
上司にいろいろいわれるのはいい
それが上下関係だから

県民のクレームも問題無
それも仕事のうちだから

だが教員になんか言われるのは(# ゚Д゚) ムッキーー



高校事務の呟きです
はよ知事部局にもどりたい・・・

201 :すぐ:2006/12/02(土) 13:22:02
もどれるよ。
そんな事いわなければ。

とりあえず教職○課に・・・・しときました。

202 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 16:14:58
>>201
教員のウザさは
本庁の人たちこそが
身にしみて感じているのでは?

203 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 09:56:44
教員って、日頃「せんせー」なんて呼ばれてるから勘違いしてる人大杉。
あんな世間一般常識からかけ離れてて、無責任でよく生徒の指導できるなあって思う。


204 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 13:37:58
知事部局だって総務ならうるさーい技術ヤさんに
ぐだぐだぐだ言われてムッキーー  あーヤダヤダ


205 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 17:21:02
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


206 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 00:16:48
市民を裏切った会社を許すな。直ぐに営業停止処分を。

207 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 06:21:12
>>206
なんだ?


208 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 13:40:19
本会議…盛り上がってるかな?

209 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 13:19:00
歳入に見合った給料にして、健全な財政運営にして頂きたい。

210 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 02:21:18
副知事は中電に飲まされた
ので厳しい振りして最後は
中電に期待したいなんてい
ってるさ
また広島で接待か?



211 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:03:59
ボーナスをなくせば健全になるのにな。

212 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 10:00:47
ボーナスないとお姉ちゃんと遊べなくなるだろ

213 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 10:10:37
お姉ちゃんと遊ぶ金があったら借金どうにかしろ!!
寄生虫はおばちゃんと遊んでたらいいだろ!!

214 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 11:26:05
>>213
しったこたね〜

215 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 12:14:36
本当に県民のために働いてる職員はほとんどいないよ。
まず自分たちの給料・退職金を確保することが大事で、県の借金なんて誰かが何とかしてくれるよと思ってるよ。

216 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 12:20:03
公務員にナゼ期末手当とか勤勉手当が必要なのか。ましてボーナスなんて問題外。
公務員は奴隷と憲法で規定されいるのだから、三度の飯の現物支給で十分。


217 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 13:42:25
216へ
もう一度小学校から出直せボケ!がっつりボーナスもらってやるぜ

218 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 15:46:17
休みも多い
たんまりボーナス
やめられないね〜
そろそろ家でも建てるか〜

219 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 21:18:10
>>216
教えてあげよう。
公務員は自分の権利ばかり主張して、仕事をしないだろ。仕事をしてもらうには手当てが必要なんだ。
だから勤勉に働いてもらうには勤勉手当が必要なんだよ。
普通の会社なら勤勉に働くのは当たり前のことなんだけどね。

220 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 09:58:56
確かに公務員は変な手当てが多いよな。だから給料下がっても痛くも痒くもないんだろ。
その上裏金も使えるから毎日飲みに行けるんだろうな。

221 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 12:50:08
>>220
おい、ちょっと待て。
裏金って何だ。
裏金。

222 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 13:29:25
○○部長…絶滅って何だ?
稀少種か?
なんか頭悪い○○レンジャーみたいだ…。


223 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 17:58:12
た〜らこ た〜らこ た〜っぷり た〜らこ

224 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:14:10
ボーナス98万もらいすぎだよ。

225 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 23:07:15
おい! 中電の不正ははっきりさせたのか。玉虫じゃいけんどぅ

226 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 23:16:39
東電によると、タービンの安全状態を示す指標として、冷却用海水の取水口側と放水口側
で水温を測定し、その平均値を国に報告している。
今月末の定検を前に、計測装置を管理する東芝の技術者がプログラムを分析したところ、
発電所の仕様書と異なり、排水側の水温の平均値を1度低くするデータ操作が見つかった。
東芝の記録では、不正な処理は88年に東電の指示で行われ、「93年に東電に報告済み」
との記載もあったという。

東北電力によると、改ざんされたのはタービンを回した後の蒸気を冷却する海水の取水口
側と放水口側の温度差。
装置のプログラムが書き換えられ、温度差が目標値の7度を超えた場合でも、放水口側の
温度を引き下げることで7度に収まるようにしていた。

な! どこもなんな時手法だよ。電力にいわれてメーカーが協力だからな。何から何まで
メーカー頼みなのさ。


227 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 23:17:36
ひとさまのことはいえないけどこのかたたちはなんどでもおなじことをするさ。

228 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 19:29:36
めんどくさいから突貫で建設してくれんもんかね。
できちゃえばもう何も言わなくなるだろ>原電
少なくとも今ほどやかましくはないはずだし、第一あんな馬鹿野郎が原発をネタに
県議会議員やってるだなんて耐えられんよ。

229 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 21:46:23
お前らが公務員してるのと同じだと原子力会社の社員は思ってる。

230 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 22:44:49
中電を簡単に許すなよ。いくら倶楽部で飲ませてもらっていてもな。
ゴルフの約束が年明けか? 
なあ副知事さん・・・・裏で裏金じゃないだろうな?

231 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:49:37
東北電力女川原発1号機(宮城県女川町、石巻市)の冷却用海水温度データ改ざん問題で、女川町議会
は18日、「改ざんにかかわった当時の関係者が品質保証体制総点検を担う部署に配属されていることは、
会社組織全体の問題だ」と指摘、安全対策の取り組みの徹底を求める ...

ということです。良識ある県民はどうするのでしょうか。
改ざんの当事者で10年も忘れていた方が社長の電力会社を・・・・・・・。
そして昨年まで火力の責任者だった人が社長の会社を・・・・・・・・・。     県の良識が問われている。



232 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:54:54
24歳でMもとさんっていう、オッパイ大きくて可愛い子いるでしょ?

233 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 22:58:34
副知事様
飲酒運転や酒気帯び運転の公務員に厳しい処分をする山口県が
公害防止協定違反を何十年も偽装隠蔽してきた公益産業の責任
者を許すして再チャレンジさせるのですか。
県民市民が納得できる態度を求めることが望まれています。
                                    一県民

234 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:42:33
発電所が運転を開始した当初から排熱量の協定値を守っていなかったことが明らかになりました。
中国電力の末広恵雄副社長は21日、山口県庁を訪れ、下関発電所の取水温度の変更時期など
を調べた最終報告書を県の担当者に手渡しました。
この問題は下関発電所で冷却用海水の取水温度と排水温度の差が山口県などと協定を結んだ
数値の範囲内になるよう、少なくとも1996年から取水温度の設定を故意に変更していたものです。
さらに、21日に提出された報告書で、発電所2号機が運転を開始した1977年から、発電所の時
間当たりの排熱量自体が協定値の6億キロカロリーを超えていたことが明らかになりました。
また設定温度の変更は担当者が代わっても引き継がれていったということです。
山口県は今後、立ち入り調査などを行い安全性を確認する方針です。

30年も騙されたことに気づかないことをお役所仕事って言うんだろうね。


235 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:47:19
報告漏れ見落とし、30年近く '06/12/23

--------------------------------------------------------------------------------

 中国電力の9つの発電所ダムでデータの報告漏れがあり、チェックする国側も最長で30年近く見
落としていたことが22日、分かった。年1回の報告義務がある漏水量などで、これまで中電の対応
を厳しく指摘してきた中国地方整備局は「こちらも認識不足だった」としている。
整備局は、報告漏れを見落としてきた原因として、現場の職員の認識が足りなかったと釈明。
具体的な原因については内部で調査している。


お前達も反省しろ! 30年も騙されたんだ副知事も責任とって辞任じゃないか?



236 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 09:51:13
ところでMもとさんて誰?



237 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:57:57
隠蔽を示唆したのが元社長だろ
隠蔽を決定したのが前社長だろ
隠蔽を実行したのが現社長だろ
そして三人は県を騙し続けた

県も馬鹿にされたもんだ

一人残るんだな

238 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 17:54:40
公害防止協定を30年間も破られていて信じる副知事はアホ。
なにが「中電にかけてみたい」だ。貰ったに決まってる。

239 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 00:24:26
中電の相談役辞めるので県から二人送り
込んだらいいんじゃないの
役職名は当然のこどく 監視役 にしてね

240 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 08:09:57
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


241 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:29:39
11月上旬のある日フクちゃんはタカちゃんの部屋に行った。
タカちゃんに勲章はあきらめることと痴呆症になることを頼ん
だ。全てはクマちゃんがタカちゃんに逆らったのでタカちゃん
がクマちゃんを切ったから怒ったんだものね。
それからしばらくしてフクちゃんはもう一人のフクちゃんから
ダムに鎮めた共に会長職までの三人の密約を教えられた。
フクちゃんは怒った。そして密約の元のタダちゃんとタカちゃ
んとクマちゃんを追い出す準備をはじめた。ヤマちゃんには
恩を売っておく。どうせダムがばれたのでヤマちゃんの会長
はない。そうすればフクちゃんが会長を12年できる。そうだ、
君臨できるのだ。だれも逆らえない。ピンチはチャンスなの。
そうそうフグのこともこの際ドサクサのまぎれて公開して全て
クマちゃんに被ってもらおう。あんなのあったら会長長くでき
ないものな。平田のフクちゃんをヤマちゃん2年で次にして
カリちゃんをその次くらいでいいだろう。
アサヒだけじゃ怒るから中国にも話題を提供しないとな。と
フクちゃんは考えた。
そしてフクちゃんのピンチはチャンス作戦が今日結実する。


242 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:30:20
下関のあのことで部門の責任者はたった一ヶ月の三割減だぜなめてるぜ!

243 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 22:37:43
県職員なんてバカだからだますの簡単だよ。

244 :sage:2006/12/28(木) 23:18:02
だ〜か〜ら〜
Mもとさんって、誰よ?

245 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 00:41:09
吉田だろ! また呑んでるよ。

246 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 22:10:32
二日酔い〜♪

247 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 22:22:00
国文祭のDVD売れちょる?

248 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 20:24:08
中電を許すな! 副知事。

249 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 21:33:50
副ちゃんも893

250 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:23:52
防○交通とのお付き合いは?

251 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:31:45
下関の市民を馬鹿にした中電に制裁を!

252 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:55:30
なんして1000円と500円の県証紙買わしてくんないの?
入荷の予定がないって何事じゃー
在庫残ってそうな田舎まで逝かにゃならんから困っちまってるよ

253 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:32:51
違った登記印紙だった…

254 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 22:13:01
県の調査が来たぞ〜!!隠せよ
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!
                 下関

255 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 22:15:30
痴呆公務員なんてぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  (っ ≡つ=つ  
 /   )
 ( / ̄∪


256 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 22:21:11
それにしてもひどいそうだんやくがいのこっているくるまもあればひしょもつく
うそつきぎそうじにんといってもよいじょうたいであるひどいかいしゃである
うそつきじにんかいざんいんぺいかいしゃをゆるすなふくちじさん

257 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 23:37:27
副知事さま

県に迷惑をかけている地元電気会社の相談役は辞任した
と発表されていますが会社に来ているそうです。部屋も車
もそのままで秘書もいるそうです。
これは県民を馬鹿にしているのと同じです。
指導してください。

258 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:41:39
そうなんです。
駅伝の応援行ってご満悦だったとのことです。
引責辞任というより役職名の一時的変更のようです。

どうぞ株主として老害に天罰を下してください。

259 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 23:31:56
2時間半立ったまま記者会見・・・・・・不二家の社長
座ってお詫び・・・・・・・・○○電力の副社長
お詫びもせずに辞任・・・・・○○電力の相談役トリオ
辞任の後に居座り・・・・・○○電力の前相談役トリオ
辞任しても協会トップ・・・・○○電力前相談役
辞任しても監査役・・・・・・○○電力のクマ・・・・監査って何するの
辞任しても公安委員長・・・○○電力のヤクザ・・・・公安だろ?
さて知事どうします? 下関市民は注目しています。

260 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 11:28:41
態度がかなりでかい職員っているよね・・・・それにごまばっかりすってる職員も!今の課はごますり軍団ばっかりだ!とちょっと愚痴ってみた!

261 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 00:38:38
「不適切な業務処理をなくす」なんてのは土台無理な話だ。
他社役所官庁政府まで建前事なかれ隠蔽だらけって社会なんだぞ。
全てがこんな調子の世界で「ウミを出し切る」なんてのを額面どおりやるのは
文字通り愚の骨頂。
正直会社・正直者は馬鹿を見る。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/atom/1164814183/に書いてあります。



262 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:13:01
>>261

馬鹿だな。会社は正直に言っても免責はできない。といってる。
これは「言うな」という脅迫である。だから誰も正直には言わない。だから調べても出ない。

263 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:11:39
●藤:   「(興奮して)本日は結局、あれはなくなったんですか?えぇ?なくなったんですか、あれ。」
       ・・・・全て作業が終わった最後の入室時である以上、音声トラブルに関する事項ではない事になる。
事務員A: 「逃げやがって。一体、何度、予行演習したと思っているんだ。」
       ・・・・「逃げる」という表現はどこから来ているのか?音声トラブルでは出てきようがない。
●藤:   「一度、駄目になって、一度復活してから、また駄目になりましたよねぇ?あれ。」
       ・・・・確かに暗殺気配が途中で途切れ再度、復活した模様だった
       ・・・・また音声トラブルなら、事情がわからない相手に同意を求めるのは理屈があわない
●●旭:  「本人は相当に集中していたみたいだったよ。一度でも飛べばこういうのは駄目なんだよ」
       ・・・・ 部屋が違う以上、本人が集中していたかどうか、この人物にわかるはずがない。
事務員B: 「また一からやり直しですか?」
事務員C:  「一からではないよ。こういうのは出来れば書かないでほしいな」
       ・・・・音声トラブルならば一からやり直しという質問自体が出るはずがない。
           この大学法人の事務局を挙げた暗殺計画なら確かにありうる。 
理事長:  「桐の箱に入れるでしょう。・・・・・。あれ。獣医学科が・・・」  会話は順不同
       ・・・・SPF養豚(人間養殖と大量虐殺を偽装した模様)は獣医学科管轄。
テレビ撮影者偽装者: 帰宅時、夜間誰もいないのに急にヘッドライトをあてて三脚撮影を開始。
           不自然。第二波工作としか思えない。本当に映写装置なのか?

この大学法人は末期的だ。本当に連続暗殺を大掛かりに行っている。
安藤教授はじめ次から次へと殺害しているようだ。オウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう



264 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:13:13
この県と教育機関は学術論議を圧倒的な暴力(あからさまな殺人)で封印しようとしている。この県は全て凶悪犯罪で動いているのは事実だろう。
一連の論議が事実でないと、上のような不可解きわまる心因反応は来ないのは明らか。今まで何百万台も同様の機器を販売してきているソニーの
品質管理制御技術はここまでのトラブル数は出しようがない。昨年分も時空操作処理した上での全国区での工作。地方自治体や国の根幹が
問われる権力犯罪を論議しているなら十分にありえる。本当に殺人鬼がこの県を運営しているようだ。
県民20万人の虐殺計画(30年スパン)が借金返済を目的に進められているのは間違いない。
県民は5〜6人に1人が現在、 県に巧妙に殺害され続けられている状況で本当に良いのか?
この県では年間数千人の県民がこの手法で殺害され自然死偽装された上で臓器、人肉、肥料に叩き売られている模様。
AED(除細動機)の暗殺利用(心不全に偽装)に全県民は注意されたし。


265 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:14:19
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)により脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207



266 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:14:50
また全国の朝鮮族および部落住民(部落住民の祖先地の一部は東北全体。
秋田だけではない) の若者にも申し上げたい。岩手県には蝦夷の英雄、アテルイもいる。

秋田のような地域では、朝鮮族・部落住民なら全員が優遇される訳では決してなく
朝鮮族・部落住民同士でもモランに見られるようにかなり殺しあっているようだ。
朝鮮族・部落住民関係者にとっても当該地域は非常に危険である。
かつて朝日新聞の「地上の楽園」報道に騙されて北朝鮮に渡った多くの在日朝鮮人が殺されている事実を思いおこすべきだ。
人間を犬と隠語で呼んで本当に食用殺害している地域は実在する。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html



267 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:14:30
中電に天罰を!

268 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 18:11:54
知事公舎の取り壊しの件って、決定してから発表即取り壊し工事開始…駐車場にするらしいね。

庭園や建物は古いけど、見る人がみたら価値があるものらしいじゃん。

山口は以前「書庫」だった建物を取り壊さないでコミュニティ施設に甦らせたことがあったけど、
そういうことに夢中になる人がいるみたいだから、その人たちの言動を起させる前に密かに決定・発表・取り壊しってこと?

なんかあまりに急な話だったんで、ウラでもあるのかと。

269 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 01:39:49
管財課さん、その辺どうなん?


270 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 18:55:46
管財課降臨期待age

271 :22じょぉ:2007/02/01(木) 18:38:55
人多杉だから、管財課の人のためにageておくよ

272 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 20:13:52
こないねぇ…管財課。
駐車場チェックで忙しいのかな?


273 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:19:31
会長も社長も年頭挨拶や社内報それに組合誌にはいいことを言っているげ
と三人の顧問が経費の無駄遣いを続けることを止めもしないことは不作為
の罪だとおもうぞ。
あとは山口県だけが頼りだ。現場イジメは止めて本社を苛めてくれ!

274 :22じょぉ:2007/02/03(土) 22:00:56
人多杉でぞぬからでないと見れないからかも…再度管財課降臨期待age

275 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 22:31:56
オメーラ、
駅伝の練習やってる?


276 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 23:54:51
辞任も自粛もなしですませるの?
世間知らずはどこかの大臣と同じだな。


277 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:42:18
福知事様へ

下関のことをネタに気に入らない議員をおとすように押し付けていませんか?
困るんですよね。下関と上関をネタに企業に圧力かけるのは政治家として
如何なものかといいたいですね。
社長を脅すと社員が困るのです。いい加減にしてくれませんか。
別に上関ができなくても明かりはなくなりません。だって上関つくれば下関は
廃止だそうですよ。
いい加減にしてください。下関と上関をネタに気にいらない議員を落とすよう押し付けることは・・・・

278 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/13(火) 07:15:34
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

279 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 03:08:20
兄さん、来年度予算のうち退職者増による減分を明確にして欲しいな。
県民に数字のマジックみせてもね。

280 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 23:09:38
●業界ぐるみの不祥事を暴露した「中国電力」“御家騒動”の舞台裏
http://dw.diamond.ne.jp/number/070224/index.html
週刊ダイヤモンド(2/24)

しっかり指導しないとダメだよ

281 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 09:58:16
駅伝中止?

282 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 10:09:02
駅伝中止は初?

283 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 12:18:32
庁内走れよ。
外を走れない雨の日は、非常階段走ってるヤツ何人もいるじゃないか。



284 :22じょぉ:2007/02/17(土) 12:24:50
中止なの?でも、宴会だけはやるんでし?

しかし、残念だね〜仕事中にお菓子をほおばりながらゼッケンの準備とかしてたのにね。

285 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 18:30:12
今度の副知事も…か。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)