2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤枝市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 14:27:27
どうよ?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 14:27:58
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 23:03:28
サッカー上手い人が難しい試験にも受かるなんて、文武両道の鑑ですね

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 23:18:53
不倫ばんばん!!
広幡の大橋克○最低〜〜!!

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/13(日) 23:08:59
サッカーが上手いのならどうしてサッカー選手にならないのですか?

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/13(日) 23:16:07
香ばしい・・・

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 19:49:04
社会人チームで藤枝市職員の混成チームがあるが、こいつらは半端じゃなしに巧い。
たぶん定時退庁で練習ばっかりやってるんだろうな。
市民はこういうところに憤りを感じないとだめだね。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 17:47:17
定時退庁してるんだろ?
仕事サボってないんだったら別に問題ないじゃん。

市のチームに負けた奴のやっかみかw

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 20:59:33
民間はサービス残業当たり前で額に汗して働いているのに
公務員はクーラーの聞いた部屋で9時5時勤務。残業もなく趣味に没頭できる。
おかしいと思わないか。
定時に帰れるのは仕事をサボってるからに違いない。
仕事よりサッカーを優先する、大問題。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 21:03:55
香ばしいね。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 18:50:46
基地害ばかりだね。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 21:14:12
>>9
僻み?

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 21:05:33
ここにも私怨スレが・・・・

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 14:21:12
私怨と思うおまいが税金泥棒

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 14:50:10
趣味じゃなくて、サッカー採用枠があるだろ。
合併したらそうした採用をどうするのか見物だったのだが。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 00:14:32
>>15
東校からね…
因みに毎年何人とるのかね?

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 21:30:54
1〜2人。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 09:35:30
(・∀・)

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 01:08:34
藤枝市は財政難。合併しないとたいへんね

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 01:11:00
藤枝梅安、必殺仕掛人

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 15:16:06
破綻法が成立する前に、財政再建団体申請したもの勝ち。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 22:51:43
財政は大丈夫だけど、職員はヤヴァい。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 01:03:11
財政も職員も市民もチョーやばい

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 03:08:16
あげ

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 23:03:30
給料削減!職員削減!これでFA!

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 22:16:01
おkk

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 03:00:14
はげど。市の公務員は多いからリストラすべき。

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 00:59:54
市職員がリストラされてもキミのようなニートの暮らしが良くなるわけではないのだがw

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 05:45:15
公務員はニート並の待遇でよい。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 18:08:17
同意

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 19:08:44
.>29
ニートの待遇って・・・w

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 08:27:54
奈良に負けないくらいのゴミ野朗が居るよな

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 19:13:28
もう新年度体制の人員査定?
頼むからメンタルとロートルはよこさないでくれ
と言ってみる。

34 :納税者:2006/12/21(木) 20:01:54
そう言うお前はどうなんだ?
え?

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 02:35:00
下痢だー!ノロウイルスかよ!

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 12:18:01
自ら「納税者」と名乗る次点で既にニート確定だね。

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 01:50:25
とりあえず一日の仕事振りを市民に監視させればいいと思う。
無駄なこといっぱいやってるはずだから。

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 22:49:05
>>37
ニートにやらせればいいよ。

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 10:51:29
ニートの方々は極まりなく人生を無駄にしているんですけど。

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 12:29:46
一次試験通過の倍率って、例年どのくらいなんでしょうか?
わかる方いますか?

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 00:03:25
足の引っ張り合いは止めよう。

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 00:21:50
>>36
次点だってww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)