2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別府市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 12:03:11
守秘義務及び職務専念義務は遵守しましょう。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 12:04:21
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/13(日) 23:06:24
市営球場の総工費10億円。
起債できず、一般財源から捻出。
期待された一般からの寄付金は150万円ほど(目標の10分の1)


誰も必要としてねえんだよ!
やめてしまえ!

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/13(日) 23:17:02
鉄腕稲尾様じゃないか。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/18(金) 08:16:20
別府市役所ってくず共の集まりでしょ?この間、風俗店経営してて逮捕者も出たし・・・

6 :非公開@個人情報保護のため :2006/08/18(金) 21:40:24
ここだけの話だが










10年ほど前までは、権力者の力で公然とコネがまかり通っていた。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/18(金) 22:04:11
>>6
今現在、広報に居る人の事ですか?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 08:52:15
>>5

どこに行っても役所なんてそんなもんだよ・・・
別府に限らず国家の飼い犬どもは総じて屑が多い

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 21:36:20
>5
その人は免職になったのですか?

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 21:40:26
球場は無駄です。
でも、現芸美術館はもっと無駄。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 10:17:44
>>9
全国ニュースで流れてたから、調べたら多分名前も出てくるよ。

市役所に問い合わせてみたら?まぁ尤も逮捕されたら、免職もくそもないけどね

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/25(金) 22:34:07
「市役所」と書いて「悪の巣窟」と読む

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/28(月) 14:05:51


14 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/28(月) 14:39:49


15 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/28(月) 14:43:59
同乗者はどうなったの?

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/04(月) 19:06:54
副業っても風俗はねぇだろ

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 23:50:16
なんで風俗業に手を出すようになったのかきっかけを知りたいね
どうでも良いことだがw

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 04:31:27
定期

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/25(月) 07:27:17
>>17
デリヘルの件か?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 20:53:38
儲かるからだろ
そんなんも分からんのかお前

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 09:50:17
風俗との兼業推奨

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 22:35:37
闇雲に公務員の給料を下げるから補填のために副業に手を出す奴が現れる。
公務員が不正に走らないように一定の所得を保証してやる必要があるな。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 00:10:57
【社会】 「業務に影響が出る」 障害者、市職員採用試験で「筆記できない」を理由に受験断られる…別府市★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160926126/225

225 :名無しさん@七周年:2006/10/16(月) 23:23:10 ID:1cfReCAP0
この人
受験門前払い承知で
先の市長選で負けた反市長(実家は建設屋)派から
送りこまれたスネークって噂だよ

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 00:12:09
>>23
ニュー速からきました。これ本当?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 19:39:08
スネーク!電源を切るんだ

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 08:57:30
仕事の割に給料もらいすぎじゃね
もっと下げろよ

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 00:40:19
>>22
それで燃料投下してるつもり?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 21:53:30
へー

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 18:01:51
「教育」タウンミーティング、岐阜などでも質問依頼
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061109ia02.htm

>内閣府は9日、政府のタウンミーティングでの質問依頼問題で、新たに4回分の教育改革に
>関するタウンミーティングでも、質問を事前に依頼したり、事前に質問案を作成したりした
>とする調査結果を明らかにした。

>04年10月(和歌山市)と同年11月(大分県別府市)では、内閣府が質問者の推薦を
>地元に依頼し、質問候補者の事前意見を参考に、文科省と協議の上、発言資料を地元県教委
>に送付していた。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 19:54:22
市は無関係。残念ながら。

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 13:22:14
「戸籍データ流出」と因縁、脅迫容疑の2人逮捕
ttp://it.nikkei.co.jp/security/news/net_crime.aspx?n=AS1G07026%2007092006

>富士ゼロックスの子会社が開発したシステムから自治体の戸籍データが流出したと因縁を付け、
>子会社を脅したとして、警視庁捜査一課と神田署は7日までに、子会社に派遣されていた協力
>会社社員の男ら2人を脅迫容疑で逮捕した。同課などは2人が同社に持ち込んだ戸籍データの
>真偽などを調べている。
>逮捕されたのは、協力会社社員で東京都板橋区本町の田辺祐樹容疑者(25)と、

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154013475/446

田辺は別府みたいだね。どこの馬鹿息子だろう。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 22:48:28
別府市役所は、かなり年くっててもコネで入れるって本当でつか?

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 23:37:28
何処の市役所、役場もコネやエンコがなくては採用されない

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 22:54:01
人口規模からして給料多すぎ
やる気なさすぎ

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 14:40:26
職員も多すぎ

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 15:01:30
手当ももらいすぎ

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 17:38:56
雇ってくれぇ(T_T)

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 19:38:48
臨時なら年明けからあるぞ
非常勤の欠員分はどうするんだろう?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 02:24:16
非常勤の欠員は不補充。

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 16:34:53
独り言
ほぅ、コネはやっぱり金ですか。

官公庁の内部の闇の部分なんて、民間しか知らないから
知りませんわねぇ。

それを‥そんな事も知らないの?当たり前じゃん!‥って。

無知ですいませんね。

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:20:35
コネなんて昔の話だと思うけど


42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:59:16
>>41
いえいえ、まだまだ立派に暗躍してますよ
暗躍を立派というのも変やけど

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 00:20:18
コネクションがモノを言うのは採用試験だけじゃないよ。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 18:08:16
別府市外の人間が採用されたら
別府に転居したいといけないってのは
本当でつか?

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 21:00:48
んなことないだろ
日出から通ってるやつ多し

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:22:00
↑お答えdクスm(__)m

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 21:26:40
まったくいつになったら
(ry

48 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 21:59:45
通勤代は全額出るの?

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 22:02:19
別商OBが幅を利かしてウザい

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 19:45:18
幅利かしてるの?
明豊の奴らが牛耳ってるんじゃないの?
あいつら声だけじゃなくて、態度もでかい。

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 15:22:42
冗談だったんなら(ry

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 21:31:37
津久見市役所に知り合いいるかた、きをつけて

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:47:56
↑kwsk

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 19:41:30
市役所に学閥なんかないよ。

55 :独り言:2007/01/29(月) 17:57:03
最後の書き込み‥。
もう諦めたよ‥テメエなんざアテにしねぇ。
キチッと書類返しやがれ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)