2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川西市役所 part2

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 11:13:02
綱紀粛正待ったなし!

《前スレ》
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1093675250/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 11:15:20
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/13(日) 22:59:22
2馬力職員は善か悪か。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/14(月) 23:21:22
ほしゅ

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 20:31:16
重複スレです。
一人で埋めて下さい。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 00:12:50


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 20:13:39
ほっしゅ

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 16:35:50
UP

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 20:34:03
難波は千日前の「食の専門書店」波屋書店。
大阪で今ブームの新しい街、南船場・堀江の空気を感じさせる本屋さん心斎橋アセンス。
ナショナルチェーンながら、西山店長が大阪のおばちゃんの雰囲気で棚を大改造した、
チェーンの異端旭屋書店東梅田店。
谷六にあって街で人気の看板娘が店長を務める隆祥館書店、
うち発行のシティマニュアル大阪神戸京都を片手に、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ遊びに来た帰りにはぜひ、
寄ってみて下さい。損はさせません。
 皆さん、ええ本屋さんを持ってる街こそ、すばらしい街ですぞ。
http://www.metrobooks.co.jp/mnews/2001/july/hanmoto.htm


10 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 20:35:36
川西中央図書館は、スペースは広いけど、蔵書量は思ったほどじゃないな。
でも、来るたびに盛況だと思う。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 09:00:43
(=゚ω゚)ノぃょぅ

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 00:24:12
川西市は金無いから市の出入り業者泣かしまくっとる
人件費がやっと出るくらいしかもう出て無いのに入札して下げさせる始末
公務員みたいに行くだけで給料もらってんとちゃうねんから仕事さした分の金くらいまともにだせや
出せんねやったら遊んでる公務員やめさせろ


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 20:45:59
団塊世代の退職をチャンスに減らすつもりじゃ

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 07:25:03
触法をネタに懲戒で追い出せ、金をやらんでええど。
何なら相談に乗らんこともないが。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 16:33:02
団塊に金やるな
柴○にも


16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 14:47:27
川西の公務員でBMの7シリーズ乗ってるバカいるねんけど川西市民の人どう思う?

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 23:03:49
懲戒に追い込んでその見返りに10パーくれんやろか、経費節減にはなると思うで次期市長

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 00:51:33
>16 なにがあかんの?

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 08:24:36
分限処分待ったなし!

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 08:25:08
ひき逃げした元市議の最悪な話、
ニチャンがなければ知らなかったよ。
(引っ越してきたばかりなんで)
ボウズ頭のチラシの男かぁ。
わざわざ「交通事故」って書いてた。キモッ。
  

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 13:53:18

なかなか味のある自演だw
おまえまだ役所やめてないの?

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 11:47:46
42歳・み●きの旦那さん、もう少し奥さんへ気を配ってあげなさいな。
奥さん、出会いサイトで乱れまくってますよ。理由つけて実家へ子供と
返されてるアナタ。そうアナタの奥さんですw

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 18:56:10
テレビネタは収集部門、焼却部門はこれからでっか。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 12:21:54
川西の公務員って裏金でソープ行ってるらしい

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 00:45:56
旦那は旦那、嫁は嫁なのね ワラ

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 20:11:37
粘着

27 :諜報部員:2006/10/15(日) 21:51:10
今こそ川西を変えよう!
 川西も もっと他市や町のように変革していかなくてはならない!
現職では、どうかと思う。もともと社会党出身だから教育や理屈的な モノばかりに偏り 川西の中小企業や産業にはあまり力を入れなかったのでは・・・。その結果が赤字の財政である。
政治だけの経済や産業にまるでウトイ連中が市政を動かしても株のように損をするばっかり。損をすれば税金を名目をすり変えて投入する。自分のお金ではないので痛くもかゆくもない。川西には生活保護やその他の手当てを受けたい本当に苦労している方々には巡って来ない。 



28 :諜報部員:2006/10/15(日) 21:51:48
現職は、知事とも仲が悪く、近隣の市町村には訪れるが川西市だけは素通りらしい。そんなことでは、市民のために使われる予算も少なくなるわけだ。

川西というのは良い街だと思う。しかし、市民の多くは中の上といった決して上流階級とも言えない、プライドだけが高い 人任せで苦労をしていない なんか自分にとって不都合になるとキャンキャン騒ぐような似非セレブが多いように感じる。

 

29 :諜報部員:2006/10/15(日) 21:52:22
せっかく税金を払っているのに、いい加減で投票が面倒臭い・関心がないから不投票、他の候補者は知らないから今までどおりの現職に清き1票?
あいまいな行動こそ、自分や街を朽ち果てさせる汚き1票である。
こういう者達に川西市政を批判する権利はない!

 

30 :諜報部員:2006/10/15(日) 21:53:34
今、自分や親・子供の将来のために立ち上がるべきではないか!?

現職は初めて自分が選挙に出た時に、
前市長に長期政権はダメだと言ったが 
今の自分が長期政権ではないか?! 
川西をここまで発展のない悪しき街にしておきながら・・・ 
なぜ引退しないのかと聞くと まだ遣り残したことがあるから・・・ 
20年近くしておきながら いまさら何をやり残したのか!?

 

31 :諜報部員:2006/10/15(日) 21:54:40
 川西市役所の中もかなり腐敗している。
もともと役所の人間は5時までオトコと言ったサラリーマンみたいなもので、
責任感もなく 都合の悪い 自分の責任なることは 
避けようとする物のあつまりである。
(※全員ではないが ほとんどである)


32 :諜報部員:2006/10/15(日) 21:55:21

 昔は汚職やなんやかんやあったが やはり歴代市長が川西の産業に力を注いだ結果 能勢口駅開発・市の真ん中を走るバイパスなど便利になり生活も豊かになった。
中小企業の産業なくして、発展なし!
やはり、ずっと役所あがりや同じモノがトップでは 
慣れができ人間ズル賢くなる。 
シャバの事を良く知っている民間人こそ 
市民の気持ちも人の気持ちが良く分かる!

 今回の選挙は 今まで通りではなく 
政権交代し、腐敗しきった市政を払拭し、
未来のため 川西をフレッシュにするため、
みんなで一緒に立ち上がろうじゃないか♪ 

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 18:55:53
>>27>>32

きみはひょっとして、まちBBS川西スレの荒らしクンじゃない?
>>28のレスなんか見たことあるよw
もし職員だったら掲示板の荒らしなんかしちゃ駄目だよ!



34 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 19:02:08
>>27>>32

全部見たことがあるわ。
そのまんまや。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 20:18:49
そんなことばっかりしてるから本庁に戻れないんだよ

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 21:48:41
書き込みは市職員のかすがあほな意見を述べている。そしたらケーキ屋
ゴルフ打ちっ放し赤字経営のアホに任せて良いのか?現市長が良いに決まってるやろ

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 00:56:17
そーだそーだ
だから諜報部員本庁に戻れないんだよーw

結果は公○党の票がどっちに流れるかだよね。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 21:44:57
でもさー
莫大な借金を作った張本人と、
そのシギの面々が二手に分かれて争っても
利権がらみでどうせマトモな市政にはならんよーな (^-^;)
前回の現嗣長の票が4万6千くらい??
で、ケーキ屋さんと現市長で真っ二つ。
まさに結果は○明票でどっちに流れるかだね。
浮動票とこの票がアノ人に流れたら。
まさかの新志超たんじょー!!って・・・明後日が見ものだなw


39 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 06:48:27
今日はエミちゃんに入れよ

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 10:56:34
公○党の票は現市長です。間違いない

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 11:43:56
しばおはまた金ないのに大型事業しょうとしてるのに入れる奴の気がしれん
川西それやったらもっと貧乏になるわ
川西市民、目を覚ましましょう

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 00:21:44
ケーキ屋さんになっちゃいましたね〜
スポーツの箱物・・・どこに立てるか気になるw
お金ないけどその費用・・・
きっとバッサバッサと住民サービスを切り捨てて
その上さらに市民へ過重を強いるんでしょうね
そんなことにならないように切に願います (^-^;)

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 22:48:32
村上死んでくれて良かった
アイツ投票日にチャリでポスター持って走ってたもん
やることがコスすぎる
あんなやつもう出てくんな

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 19:21:07
駅前にも窓口を作って下さい。
保育所を作って下さい。

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 22:33:06
ゴミに関して。
今どこで処理してるの?これからどうなるの?

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 22:55:34
あんな環境の悪い所に保育所!?

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 10:49:46
age

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 10:17:08
290 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/09(木) 20:37:00 ID:ZqQpwBTg [ i220-109-178-199.s02.a027.ap.plala.or.jp ]

俺も合併の話は2,3年前に聞いたことがある。合併するなら「東阪神市」という市名が
浮上したらしいが。
何にせよ、合併に向けた協議は今後進めていく予定であるのは広報誌で見たな。


291 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/09(木) 23:08:48 ID:Jmr/Obo6 [ 102.41.87.61.fbb.aol.co.jp ]

伊丹市ってここ数年明るいニュースがないから、合併して新鮮な町の名前に
してほしいね


292 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/09(木) 23:28:47 ID:PG6GyWSo [ 58-188-33-19.eonet.ne.jp ]

「東阪神市」ってヤダ
明るいニュース>なぎなた優勝、、、、。あかんか?


293 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/09(木) 23:32:40 ID:Jmr/Obo6 [ 102.41.87.61.fbb.aol.co.jp ]

「東阪神市」って「トウハンカミイチ」と読んでしもたw


294 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/10(金) 00:45:52 ID:ETkHpNz2 [ gk001.leo-net.jp ]

西大阪市でいいやん

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 01:27:15
アル酎の北部清掃、日中から居酒屋で屯してるが川西の酒気帯びは
自意識が欠けてるのと違うか。

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 09:47:56
猪名川町や豊能町で町営プールが民営化されつつあるよ

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 09:49:48
要らなくなった車載機器のシガーコードを切断してETCに繋いでも可。

カーショップに売ってるシガープラグでもOK。 
http://www.amon.co.jp/good/cgi-ssi/shop/shop_detail.cgi?seq=298

加工例
http://www.enavi.jp/etc_image/ep534b_slide7_s.jpg


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 11:17:39
川西市はさっさと解体したほうがいいね

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 11:36:34
超高画質女子高生画像投稿掲示板
http://ishinoue3.servebbs.com/imgbbs/index.htm

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 21:56:24
何で川西の公立中学は荒れているんだ?
教育委員会に問題があるんか?

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 17:42:26
市長が変わってなんか体制変化でもあった?
まだ、動きは無い時期なんかな?

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 03:19:13
あげ。

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 10:42:49
ドダロ

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 13:06:54
ほし

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 16:30:38
職員って給料どんぐらいもらってるんやろ?
むかつく結果やと思うけど・・

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 06:30:35
>>59
給与、手当の基準は情報公開されています。

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 22:20:21
今日の発表すごかったですね・・・・(●^o^●)

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 22:39:49
>>61
いったいどんな発表?

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 19:36:18
>>62
地下の売店でケーキを販売します。


64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:13:28


65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 02:06:19
地下の売店って何でも売ってるね。


66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 02:08:13
同じ地下と言えば、食堂はいまいち味が物足りない気がする。
って言ってもだいぶ前の話やから今は良くなってるかもしれんけど・・・。

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 00:38:00
度が過ぎた職員の福利厚生は問題になりますよ。

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 08:56:27
図書館閉まってパチンコ開く

69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 11:04:41
信念age

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 15:16:49
川西市に引っ越して来ました
子供もいないし、共働きだし、市政ってあまり関係ないって
思っていたのですが・・・
あまりいい感じではないですね
阪急とJRがあるので便利さにひかれましたが


71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 14:56:02
川西市に引っ越して
市役所で転入届を受理してもらうのに1時間
本籍を川西に移すのに30分
お客は大していないのに処理能力ゼロ
詫びない男性職員・・・
印鑑証明なんてどこぞやの農村より遅れている
ただの厚紙!1番びっくりした。

主人は交通の便がよいから住みやすいというが・・・





72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 21:53:00
>>71
キャベツ食って寝とけw

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 21:57:44
そのノロマなおっさん職員は誰のことかわかるわw
せやけど出先で燻っとるおまえには言われとうないやろなwww

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 22:28:34
誰が書き込んでるか分かるの??

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)