2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刈谷市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 20:15:13
愛知県刈谷市は、人にやさしい快適産業文化都市を目指します。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 20:16:14
2

トヨタの斜陽化と共に没落

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/04(金) 00:18:11
企業城下町の宿命。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/06(日) 09:28:45
age

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/13(日) 21:08:04
>>1
トヨタは、人に優しくないと思うが。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 22:30:41
>>5
市役所は、もっと人に優しくない。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 22:41:54
>>6
ニートがとやかく評価することではない。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 22:48:26
>>6
生活保護を断られたの?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 22:52:41
都合の悪いレスがつくとすぐにニートと決め付け。
公務員(笑

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 22:56:52
ニートも世間からは嘲笑される存在なんですよ。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 18:05:17
無能公務員の特徴は単純発想
脳が退化している

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/06(水) 08:54:18
<トイレのぞき>愛知・刈谷市の男性職員を書類送検

 ビデオカメラを使って女子トイレをのぞき見したとして、愛知県警刈谷署は5日、同県刈谷市に
住む同市職員の男性(33)を県迷惑防止条例違反の疑いで名古屋地検岡崎支部に書類送検した。
「好意を寄せていた女子職員のトイレの様子を見たかった」と説明しているが、録画はしていなかっ
たらしい。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060905-00000132-mai-soci

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 00:09:43
処分はどうなるの?

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 00:22:40
ここの職員はいつも同じ奴等が喫煙コーナーでたむろしてる。お前ら仕事無いんか!?



15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/19(火) 07:26:14
で、なぜのぞき職員の名前が伏されているんよ

16 :非公開@個人情報保護のため :2006/09/20(水) 23:46:23
議員の親戚か。部長の親戚か。

職員が多過ぎる。半分でいい。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 21:41:04
懲戒免職らしいよ


18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 21:32:42
>>14
写真撮って市長にチクればwww

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 21:34:46
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <田中さんですか?
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 21:36:27
好意を寄せていた女子職員のトイレの様子を見たかった?

好意があったらトイレ?

結婚してものぞくんかい?

ありえんだろ。

変態野郎。。。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 11:23:15
職員減らせ
給料も減らせ

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 17:23:48
刈谷は、無駄に職員多いな。。。。。。。。。。。。。。。。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 00:19:45
刈谷は、高浜に学ぶべき点が多いと思うよ。
市役所も「経営感覚」で仕事してもらわんと。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 01:04:56
だったらコストばかりかかって効果の上がらない福祉政策はどんどん切り捨てても良いということだね?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 11:56:53
その前にコストばかりかかって効果の上がらない職員をどんどん切り捨てていくべきだと思うよ

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 05:41:58
>25賛同

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 23:42:54
反対

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 00:53:40
27は分限免職

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 17:22:11
28はニート

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 10:45:43
>>25
これからは公務員もリストラの時代だね

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:10:04
見せ掛けだけだね。
公務員は安泰!

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 00:22:04
おめでたい人ですね。

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 11:07:02
財政再建団体にならないように、今のうちから給料半額にしないとならないね。

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 02:27:58
備えあれば憂い無し。
事後では手遅れ、事前にリスクを回避するのは大切なこと。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 04:36:44
職員は半分でも十分だぞ

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 04:41:01
堅実経営で

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 15:47:11
人数を減らして、その代わり給料を倍にすればいい。
今の給料水準は高すぎず安すぎず中途半端。
民間を超える額に設定すれば、優秀な人が集まる。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 03:43:41

人数減ってかつ給料も減るのが今の時勢だよ

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 23:37:02
>>37
高くするのは良いが、引き換えに更新制にすべき。
今は、定年まで生活が保障されて「甘え」が生まるし、同じ組織にいると発想も古くなる。
Jリーガーや野球選手みたいに一年一年が勝負で仕事させたらもっと活性化するんじゃないかな。

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 21:17:48
今は野球選手でも複数年契約する人がおりますから。

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 22:09:35
age

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 00:12:12
野球選手も大概甘えてるよな。

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 16:23:24
4

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:52:07
>>12

わたしは彼の本名等個人情報を知っています。

 

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:54:49
万が一、情報がほしい方は連絡ください。

件名には「刈谷、覗き事件」としてください。

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 22:04:50
○岡
名古屋人のくせして阪神ファンなんて気がきかねえな。
郷土に奉仕すべき公務員が域外の団体を応援するなど、もってのほか。

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 00:43:51
言いがかりだな。
どこを応援しようと当人の自由だろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)