2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会はズボンの中にシャツを入れてる奴が多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:55:08 ID:DIqzjlOL
多くない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:59:34 ID:DIqzjlOL
大作じゃ抜けない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:07:14 ID:???
そう言われればw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:08:00 ID:???
ワロタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:09:25 ID:30VUulNa
良スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:38:36 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:41:57 ID:???
男性は七三分け
女性はショートヘア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:47:25 ID:???
ババアはおすすめの病院を教える

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:50:41 ID:???
トータルコーディネートが北チョンのクオリティなんだよなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:25:42 ID:Y3j88pHa
女の子は黒髪限定
理由は犬作が茶髪嫌いだから

11 :デーモン層化:2007/02/19(月) 15:44:50 ID:???
ハハハっ!そう言えば座談会の帰りとかにそん奴沢山歩いてますね(笑)(笑)今 流行りの層化ファション!キモっ キモっ キモっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:48:33 ID:5K7NOFWl
ってかおまえらっていったい・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:17:40 ID:???
>>10
最近はどうか知らんが、末端の女子部は染めてる奴多かったぞ。
会館行っても黒髪の奴見つける方が難しかった。
ただ、学会本部や園幹部クラスになるとほぼ、ショートカット&黒髪ってパターンだったな。皆同じ顔していて背筋がゾッとしたよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)