2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀井】 亀 ち ゃ ん G J ! 【静香】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:00:27 ID:pSjcQm90
亀井大先生の創価批判一発目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=N5fqyFYaHDs
すげーwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:02:07 ID:Q6rtD9gl
比例は亀井の政党に入れろよ!

国民新党だっけ?

日本人ならな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:04:37 ID:IgKTopeK
自民にいるときは褒めちぎってたじゃないかよ
信用できるかよこんなの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:09:29 ID:qscevIRA
創価涙目www
m9(^Д^)プギャー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:28:33 ID:pSjcQm90
犬作脂肪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:58:34 ID:pSjcQm90
創価ってバカだよなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:00:09 ID:E8CxmeBy
福祉・教育・平和の公明党に投票しましょう!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:16:21 ID:???
偽善政策だらけの公明党に投票しましょう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:18:16 ID:8Rx+AMR4
公明党の勝利
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utN5fqyFYaHDs


10 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/13(火) 20:21:40 ID:???
批判の内容が解からないので、なんとも言えないよ
亀井氏の批判は
よくよく掘り起こすと的を得た批判だったりもするんだよ

ただ、ゴチャゴチャになる時もある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:37:20 ID:???
>>2
ちなみに、国民新党は公式HPでおもしろいコラムを掲載してるよ。
創価学会を鋭く批判している。
平成18年10月25日「神様、仏様、池田様」
http://www.kokumin.or.jp/column/20061025.shtml

>>3
亀井は自民にいるときから反創価で有名だったよ。
つーか、「四月会」の人物じゃんw
公明党は亀井静香を自民党から追い出したくて、仕方がなかったんだろ?

公明党常任顧問・藤井富雄東京都議が後藤組組長に亀井静香を黙らせてほしいと依頼
http://www.asyura2.com/0502/senkyo8/msg/1011.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:43:24 ID:8Rx+AMR4
創価学会の勝利
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utRGciBAjEvVU

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:48:20 ID:pSjcQm90
いぬ作脂肪wwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:50:27 ID:???
後藤組wwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:59:44 ID:???
国民新党気に入った!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:37:21 ID:???
国会会議録検索システム・簡単検索 http://kokkai.ndl.go.jp/

開会日付:平成06年05月24日 [174]亀井静香

『池田大作氏自身あるいは創価学会についての税務上の問題については、私は、国会としてももう放置できない状況に来ておる。
財務等につきましても、他の宗教団体においては例を見ないようなマルPだとか、あるいは接待、あるいは毎年一万円以上の額
の財務を銀行振り込みという、宗教団体の御布施としては私は信じられない銀行振り込みというような形で毎年毎年膨大な金が
集められておるという事実があることは、皆様方もいろいろなことで御承知と思います。また、こうして集められた金が、
SGIという宗教団体でも何でもない任意団体でありますが、これを通じて外国にどんどんばらまかれておるという実態が
ございます。この実態について、中には、寄附の申し出をして断られているというような、恥をかいておられる状況もある。
ブラジルの邦字新聞には、百七十万円提供を申し出て断られたということで、現地のブラジルの日系人も大変恥ずかしい思いをした
というようなこともあるようでございますけれども、こうしたことについて、法治国家である我が国において放置されることは絶対
許されないと思います。

--------------------
129 - 衆 - 予算委員会 - 8号
平成06年05月24日 174 亀井静香

・・・

 池田大作氏が、これは私は陣頭指揮をしておる
とは思いませんけれども、実質的な最高責任者である以上は、その責を免れない。
また、政教分離について秋谷会長が昨日、それをやるというようなことをおっしゃいましたけれども、
過去そういう発言があっても同じことが繰り返されておる。私は、池田大作氏自身が国会に出てこられて、
そして政教分離の問題、そうした社会的にいろいろ問題になっておる各種の違法行為の問題等について
きっちりとこの国会において説明をされ、今後の方針等について御説明をされる必要がある。私は池田
大作氏の証人喚問を委員長にお願いをいたしたいと思います。

 それで、どうぞ文部大臣、ちょっと先ほどのあれに答えてください。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:21:59 ID:???
GJ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:22:00 ID:pSjcQm90
チン田マン作www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:22:07 ID:P9/WRq5R
>>1
早ええええぇぇぇぇぇぇぇ
報道ステーション。いまさっきだぜ。Σ(゚□゚ノ)ノビックリ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:34:24 ID:???
比例は国民新党にしようかなぁ......


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:01:19 ID:HRrSBxbg
塚亀ちゃんが暗殺され無いかが心配な件

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:10:26 ID:e+W5rn/K
警察庁にいって創価からの救助要請110番受けまくれば
アンチにもなるだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:10:34 ID:???
>>21やりすぎるとヤバイかもね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:26:05 ID:4YGgSnen
>>22
詳しく

25 :大島:2007/02/13(火) 23:28:26 ID:JTkMeBpg
>>24
bばかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:33:12 ID:???
衆議院インターネット審議中継
以下のURLにアクセス
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.cfm
カレンダーの「2月13日」をクリック→「予算委員会」→「亀井静香(国民新党・無所属の会)」

GJ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:36:13 ID:UoQ9wPyX
亀井神

喪家は金の力でメディアも政治も法も牛耳ろうとするやり口はひどすぎる。
1日にどれだけ喪家のテレビ、ラジオ、新聞広告が垂れ流し、ばらまかれている?
既にメディアは喪家の奴隷
大手広告代理店も大手企業も喪家がばらまく金に群がり
喪家のトップ連中は愛のかけらもない政略結婚で各方面に血縁つくりまくり

世間はもう既に喪家に汚染されまくっているんです

亀井さん。どうか日本を救ってください
喪家が解体、解散されるその時まで!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:45:04 ID:HRrSBxbg
みんな後が怖くて本音を言えないもんね…まぁそれだけ創価は狂ってるって事なんだろうけど。

それにしても頭が上がらないよね…俺二世アンチだけど、いつか馬鹿な学会員どもに俺も亀ちゃんみたいに言ってみたいよ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:48:06 ID:???
さすが静香さま!私達は静香様の頭のてっぺんから足まで大好きです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:56:28 ID:5vOXI5l9
尊敬します。亀井さん!これで比例はきまった。国民新党に入れる!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:02:00 ID:???
創価学会と暴力団との癒着

ジャーナリスト・魚住昭氏が「現代」2月号で、
公明党常任顧問で池田大作の側近でもある
藤井富雄東京都議と山口組系後藤忠政組長の「密会ビデオ」の
存在をレポートしている。

ビデオテープには、
藤井が創価学会に批判的な亀井静香代議士を黙らせて欲しいと
後藤組長に依頼する様子が録画されており、両者の仲介は元警視総監だという。
(以下ソース)
http://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/167.html


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:07:34 ID:DSbTM424
喪家批判で自殺とみせかけ殺害された人の怨霊しか、もう日本を救えないのだろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:13:04 ID:zVtwiijN
静香ちゅぁあ〜ん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:15:10 ID:RUaDWG7J

確か宮内庁とか皇室関連にも創価いたよな
誰だっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:56:13 ID:RCelE67K
荒らしを 起〜こして
創価を 壊すの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:57:38 ID:???
静香チガイ!!!www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:00:12 ID:???
祭りの予感

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:01:54 ID:8YIAco+O
「オウムはサリンで、創価学会は選挙で日本を乗っ取ろうとした」
って言ってたね、たしか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:15:01 ID:???
学会人のおばちゃんは、亀井氏のことを、どん亀(鈍亀)って呼んでいたから

亀井氏の存在が嫌な存在なのは明らか。

見ためおばちゃんだけど、バリ上の大幹部だから。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:18:49 ID:???
国民新党が議席を増やし、政権のキャスティング・ボートを握るようになれば、
公明党の存在意義はなくなり、創価学会にとって致命的な事態が訪れるだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:21:26 ID:???
反層化票が分散して結果的に層化が得をするだけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:23:55 ID:Ik2SQvu2
こんなにも亀井静香が好きになるとは思わなかったw
さっさっ、証人喚問♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:24:17 ID:2jVTMekc
>>40 それだ!反創価勢力を今の自民からは無理としても民主から吸収できないものか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:25:19 ID:???
>>41
民主、共産、国民新党と分散してるよね

45 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/14(水) 01:27:56 ID:Skvms2YK
 おお。そんな事があったんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:52:36 ID:???
<亀井静香のガイドライン>
1936年生まれ。農家出身。東大経済学部卒。元警察官僚。広島6区選出。
警察官時代は、連合赤軍あさま山荘事件、成田空港事件、テルアビブ空港事件の捜査に、
初代の警備局極左事件統括責任者として活躍。
政治家転身後は、運輸大臣・建設大臣などを歴任。
2005年8月の「郵政選挙」の際、自民党を離党し国民新党を結党。

亀井静香は次の諸点で自民党(特に小泉以降)の異端児だった。
・アンチ創価学会
・イラク戦争に対して開戦時から反対を貫く
・死刑制度の廃止を主張
・選択的夫婦別姓制度を推進
・郵政民営化に反対
・消費税率引き上げに反対
・大企業中心の政治を糾弾し格差是正を訴える
・都市部と農村部の均衡ある発展を図る

そして、次の諸点において左翼勢力とも一線を画す
・日本文化と伝統の重視
・憲法の改正を目指す
・米国頼みの国防を改め、自主的に国を守るという意識や体制を確立を目指す
・外国人犯罪の取り締まり強化を図る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:55:55 ID:???
広島の高校は放校になったんだよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:56:13 ID:???
亀田に亀井か亀とゆう字は危険な香がする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:59:23 ID:???
>>44
正直のところ、民主党に投票しても、
創価学会にとっては全然痛手にならないと思う。
民主党が強くなったら、民主・公明の連立を組めばいい話。
それがいわゆる「公明党が政権のキャスティング・ボートを握っている」という事態だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:00:05 ID:???
亀井学会

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:00:19 ID:???
創価学会・公明党に対する反対票を投じるなら、
共産党か国民新党しかないだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:02:39 ID:???
創価が困る政党に投票しよう
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1147957893/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:10:06 ID:???
信じる人間だけが集まって迷惑かけなきゃ、何信じようが勝手だけど、
創価という組織が現世利益を追求しすぎな上、妄信してる奴はそれに気づいてない。
日本で浄土真宗の門徒に強引に勧誘されたなんて話を聞かない。
しかも強引な勧誘どころの話じゃ済まないし。
キリスト教だって信者じゃないと最後の審判のとき困るよくらいだぜ?

亀井本人がどうこう別にして、これはよく言ったよ。
変節漢と罵ってるレスを他スレで見かけたが言わないよりマシ。
>>46は警察官僚だからこそってのもあるだろうね。

>>49
奴らにとって一番いいのは自民・民主共に、公明がつけば与党になれるって場合。
なんだかんだで、公明が議席減らさなきゃ意味がない。
ただ、小選挙区で公明が全敗しても、比例があるからね・・・
色々な面で、創価って病床の根の深さを痛感する

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:17:14 ID:TmRbHsiC
国民新党が自民と民主から政策方針が合ってて反創価の人間を引き抜けばぉKでは

そして公明より議席取れるようになったら自民に連立解消させて国民新党と連立組ませるとか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:23:18 ID:???
亀井静香が創価批判をすればするほど国民新党の支持率が上がる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:33:47 ID:/L1fmjsN
自民も民主も公明なんかにキャスティングボード握らせるような
マネせんでも、創価批判すりゃ単独で与党になれるくらい支持率
上がるんじゃねーの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:36:22 ID:???
亀井は外道。
このたぬきいつ公明党とくっつかわからない。油断するな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:41:14 ID:???
>>54
国民新党が引き抜いても根本解決にならんのよ。
やるんだったら、公明が小選挙区で当選してる地区限定で、
ガチで国民新党が立候補者立ててぶつけ合って議席取るくらいでないと。
反創価という観点では同じでも共産はキャスティングボートを握れない確かな野党だしw
公明の数が減り、国民新党がその分議席増やす感じでないとね。
それと同時に、政策方針の合ってる人間を引っこ抜くならあり。

とにかく、自民はガチで公明と組みたいわけではない(はず)ので、
公明が連立組む相手として魅力がないような状態にしないといけない。
そういう意味で、反創価を明確な旗印にしてみるのは悪くないと思う。
ただ、メディアに相当叩かれるはずだけど。メディア牛耳られてるのがでかい。
あとは組織票がね・・・

>>56
自民はブーメランになるから無理w
だから、民主なんだろうけど、民主も自民とギリギリの議席争いになったときのために、
公明切りには中々踏み込めないのだと思う。
個人的には、創価批判ほど有効な自民批判はないと思うけどね
柳沢の揚げ足取りよかよっぽど、的を射た批判であるはず。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:56:08 ID:???
亀井は森とおなじで寝返る可能性がある。
かと言って共産じゃ勝てない罠。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:07:49 ID:???
ま、政治家だしね。
また「仏敵の亀井です」と婦人部相手に、笑いを取る可能性はあるw

他スレにもあったけど、
比例は共産、選挙区は民主でいいんじゃないの、夏の選挙は。
反創価票が無駄なく生かせる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:08:37 ID:WvegqDjz
>>51
本当に反対票なら共産党しかないんだけど
亀井はいざとなったら公明党とも組みかねない
小沢も選挙結果しだいでは公明党とも組みかねないしまさか
共産党とは組まないしな まぁ亀井には学会潰ししてもらうか
こいつが政権政党にいるとろくな事がない族議員だしなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:21:36 ID:???
支援よろしく


【亀井ヤバイ】亀井静香さん、予算委員会de創価学会を批判する★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171382569/

【政治】「創価学会の言いなり」「公明党に吸収合併されたらいい」 国民新党・亀井静香氏、自民党を批判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171365641/


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:24:25 ID:???
総理「公明党とは縁切ります!政権維持のために自民党に投票してください!お願いします!」
と大々的にアピールすれば自民に投票する人増えたりしないの?
世の中は創価信者より非創価のが多いんだし。民主+創価が勝っても国民引きそうじゃん。

俺の考え全然ダメ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:30:08 ID:???
だめだなぁー
学会員たよりにしてる自民議員結構いるよ
山崎拓曰く「学会票は麻薬と同じでやめられない」

65 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/14(水) 03:35:07 ID:???
>>62
成る程ね、的を得ている、間違っても仏敵ではない
今の仏敵は皮肉にも創価学会自身であり、公明党だから
それと自民党が 余りにも だらしなさ過ぎるんですよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:42:59 ID:???
>>63
だめ。まず自民党が縁切るということを評価する向きよりも、
「お前、なんでそんなとこと組んだんだ」と非難されるのがオチ
昨日今日、突然公明党のバックに創価がいることが発覚したわけじゃないしね
安倍の場合、組閣のときに公明切ってたらまだよかったけど参議院がらみで無理だったし
それと数の上では多い非創価も選挙では弱い

前回の衆院選も学会票に助けられた自民議員が少なくないのは>>64の通り
衆院選よりも厳しい参院選では余計頼るのは目に見えてる
公明よりもキャスティングボート握れる党が出てこないと厳しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:15:55 ID:???
今日の予算委員会での、亀井の質問、面白かった。

1.の不思議
亀井の言った様に、大新聞・代作・大田は、安部真三と遭ったというのに、
安部のほうは、会ってないという。どちらかがウソをついているのが不思議。

層化・洸命のほうはあったと言いふらしたがっている。
安部のほうは、会ってないと言っている。どちらがウソ?

会わなかったことにしましょうと言うことを守らなかったのがいると言うことかな?

2・の不思議
亀井のほうが、層化の庶民の平和の願いを洸命は守らずイラク派兵したというのに、
冬しばってるの方が、イラクへ復興支援に行ったのだと言っていた。自民党の言いなり?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:17:29 ID:???
こうしてみると、自民と層化の弱みは

代作とイラクなんだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:22:17 ID:gEpaOSYm
とりあえず久本と柴田氏ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:31:46 ID:JXJh02bu

2006年5月29日たけしのTVタックルで放映された時のキャプ画像
ttp://kuro33.sakura.ne.jp/kuro-up/src/kuro_0015.jpg
ミラーttp://ehoba.mydns.jp/loada/src/txup1003.jpg

キャプ画像スレttp://www.4dol.net/imgbbs/capture/gazo.php?res=40


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:20:16 ID:P55/IZJw
亀ちゃんGJ★

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:31:19 ID:???
亀ちゃん余裕だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:56:53 ID:???
こいつは独裁者になるタイプだな こいつを慕う奴らは亀井を教祖にして変な団体作るだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:01:41 ID:???
:::::::::; :;:::"ヽ
  /::::;;ノ   ""'''''‐‐-‐'' ;:::ヽ
  l ;/  亀 井 命   '、;: l
  トイ ニニミ,  ∠ニニ  |;;i
  !|:|_┌─‐‐ュ__r ‐─┐__|:|!
  f''.| 丶(゚ )"ハ 丶(。)',イ |T
  ノ.ト|   ̄ |     ̄   |ノヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ)|:|     (!___,!     |:|))  <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  从!:|  __/__ヽ__  l:リ从   \____________________
    ヽ  )| .::::/.|-(, , ノ
     \,_ilヽ::::ノ丿 ノ/
        /しw/ノ ( ,人) 
       (  ∪゚  ゚|  |
       \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:14:07 ID:8rv96AZN
宗教を科学する(キリスト教、日蓮宗、臨済宗、霊友会、立正佼正会、オウムの考察)
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210071458.html
秋田と北朝鮮拉致との接点
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210003944.html
秋田県等における大量殺人行政を科学する
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210082256.html
精神医学を自然科学&社会科学する
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070213211042.html
微生物学の再構築が必要
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1169416587
時空操作(タイムマシン)と社会秩序混乱
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070209204116.html
あめぞう掲示板(自然科学)
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:16:20 ID:???


亀ちゃんが、安倍くんにした質問応答後、冬柴くんにも同じ質問してほしかったお。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:33:14 ID:UBdh71Si
俺はもう亀井完全支持決定!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:38:14 ID:UBdh71Si
まぁ確かに亀井ちゃんはね、結構税金を無駄遣いするよ
広島人の俺はよくわかるけど「こんなところにこんなもの建てちゃって。。。」ってのは結構あるw
でもそれよりも何よりも宗教が主導権を握る政治ほど危険なものはないからね
とりあえずこれを期に創価学会を徹底的に潰す!!
今日本が一番真っ先にやらなくちゃならないのはそれだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:58:57 ID:???
日本核武装の議論くらいは容認すべき、との発言と同じではないかな。
今まで公共の場でタブーだったのが創価問題。
それが、公に話せる時代に入ったという事ではないのか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:10:04 ID:???
池田大作の話って、核兵器の話と同じくらいの重みを持ってるらしいよ。
へたにしゃべると大変なことになる。だから誰もしゃべれない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:13:23 ID:???
池田大作は核兵器並みに危険な物体…orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:31:33 ID:3KqjjopS
そう考えると恐ろしい団体に育ったもんだ
カルトは恐いな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:33:05 ID:???
成太作という本名で呼んであげないと失礼になるよ >>80-81

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:01:30 ID:???
イラク戦争にすら反対できなかった公明党に比べたら、
亀井の言ってることの方が筋がとおってるわな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:29:47 ID:???
          -=-::.
    /       \:\
    .|  し ず か  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!静香様〜
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll 亀井様ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!っと
 


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:59:51 ID:???
北側国交相の公明党にも脅されている亀井静香
http://www.asyura.com/0502/nihon16/msg/785.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:29:49 ID:gEpaOSYm
近所の層化が騒いでうるさい。
久本氏ね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:13:45 ID:7wjEh7Pf
今朝のニュースでテレ朝は亀井が、池田大作という名前を言ってる場面を
放送してたけど、フジではその場面がカットになっていて宗教団体指導者
みたいな表現をしていた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:53:06 ID:dj5w/pmd
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ゙ヒニニ=―ニヽ     /    
::::::::::::::::, -、:::::::::::::::/     `丶、ニ二二二l!    fr―-、       
:::::::::::f´,r、 ゙i::::::,r''"        ヽ、`゙''ー==l!       ヽ、     
:::::::::/  l ,へf´     、,,、  `ー`ミ`''ー  l!         丶-一ァ
::::,ノ,r''^y' ヾ' `ヽr'"~``''ヾミt、 ,;  `゙`''  l!    ,:r===、、_,,ノ"
::(__'ー'"    、_,!___,,..、 ヽ.,;: ,:_,,,.  リ   '^ヽ、        
'´, ´       t!  t,ヾ:::)ヽ ノ^ゞ´  '゙`ヾ/      ヽ、       
,/   ,      ヽ、-‐'^ ,,/ f' r::;、  ,ハ       `ヽ、,_
l   /        フ⌒ヾ  ,ト、ド='^'V ,ノ   ,.:-―-、、   ,フ   
ヽ  に    ,:r='^'"(_     〈 `'iーァ''"    '^'ヽ、  ヽ.,,_,ィ"    
 ヾ, l=   /"、    `ヽ  _)  /        ヽ         
  `ヾ、 (  ヽ、,_  ,r `'''"7  ,/    、- 、、    ヽ、
     `丶、 ヽ.   丶-‐ィノ, ィ'"      ヽ. `'ー-;,__,>'     
=-イ!    `ヽ、,`''-≧ァ'ー '"    ト、    i!         
  /     ,ィ `~ ̄´        l ヽ.   l!    http://www.watanuki.ne.jp/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:54:45 ID:???
>>86
>藤井富雄東京都議が後藤組組長に、創価学会に対して批判的な亀井静香自民党代議士
>を黙らせて欲しいと依頼する場面が収録されたビデオテープがあることを
>魚住昭(元共同通信社記者のジャーナリスト)が書いていますが、その場面を撮った
>ビデオテープを亀井静香当人が所持しているらしいです。

ほう。裏での暗闘があって、あそこまでやれた。たいした男だね。フレーフレー!


91 :逃亡勝利:2007/02/14(水) 14:57:11 ID:Paf0M9Z3
http://up3.viploader.net/mini/src/viploader110559.wmv
ブラジル人ひき逃げ逃亡犯の現地ブラジル直撃
インタビューで、犯人の家に置いてある神棚みたいなのが、
創価の御本尊だというのですが、本当ですか?
詳しい方、解説ヨロ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:08:41 ID:???
【亀井ヤバイ】亀井静香さん、予算委員会de創価学会を批判する★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171382569/

17 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/14(水) 01:07:41 ID:z5gabOlh0 ?2BP(1010)
亀井の武器:
創価学会員警察官の個人情報一覧と警察内部における創価汚染の内部調査結果

創価の武器:
亀井の裏の行状を調べ上げたメモ

互いに切り札を出せば潰し合いになる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:13:31 ID:???
朝木直子を国民新党から国政へ送り出そう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:21:37 ID:TmRbHsiC
最近民主が増えてきたからな…ある程度安定した数の票(=信者)があればある程度安心できるだろうし

でも自民連立組んでてもちゃっかり自民と同じ選挙区に公明出して票分散させるのはどうかと。これは亀ちゃんの言う通りだと思う

昔は四月会(四月無関係→学会に『死』を!という当て字みたいな)もあったくらいだけど、みんな当選したくて&死ぬのが怖くて引っ込んでる感じだもんね…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:33:39 ID:???
もしもし亀よ、亀さんよ。
要らぬことを要らぬ場で口にしたばっかりに、
自分の寿命を縮めることになったな。
かわいそうに。

96 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/14(水) 15:39:50 ID:???
私の実家はカナダにあります。日本からの移民ですが。
私も5年ほど前までカナダで働いていました。
そういえば、カナダにいた時のある教会で、日本人がいない(大体いませんが)教会の礼拝で、
日本のお中元やお歳暮などの風習を牧師がこき下ろしていました。日本人がいないと思ったのでしょう。
その後、$500ばかり献金をしたら・・・説教内容も変わりました。そんな事もありました。
でも、カナダ人は穏やかで優しい人が多いです。実家の近所に公園があるんですけど、顔が合うと皆、にっこり微笑みます。
また、黒人の子を養子にもらって乳母車で押していたりします。平和です。
旧家には大きなメイプルの木がありました。自家製も出来ます。
今の実家は芝生の庭だけで千坪はあります。管理が大変です。
もう芝刈りなんてやりたくない。重労働です。
実家に帰りたくない・・・ボソ。
実は私の実家の父は大のキリスト教嫌い。
・・・祖父母(アメリカで医師夫婦)の厳しい教育のせいか?
母はクリスチャンですが。

私の伯父の子姉妹は上が上智出、下がICU出。
遊びに行くと、仏壇に線香を上げなさいと何時も言われます。
私が将来入る墓も決まっています。普通のお寺です。
その上、創価の話をすると今度は奥さんが微妙な反応。
何でもあり? これでいいのでしょうか?
私は、仏教を否定も肯定もしていません。
善き隣人であってほしいのです。
現実に仲良くやってます。
互いに、国益の為にも切磋琢磨は必要。
同じ信仰の仲良しこよしのなわなわでは国際社会の中の日本は・・・?
でしょ? これも、私の目標の(上手な仕事)の為。
私のホームページでは詳しく解説しています。下記。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html
私は普通の仏教やイスラムとは仲良くしてます^0^
過去から現在まで、創価学会という宗教が一方的に迫害して来ただけです。
ですから、改善提案などを創価にしているのです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:59:59 ID:???
>>95
亀井みたいな悪役議員だから委員ジャマイカ。
阿部も終わったあと笑っていたし・・・
もし同じような質問が平沼あたりからでていれば創価ヤバス。
国民新党じゃ票はとれない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:08:27 ID:???
いい案がある。。
亀井質問に怒った学会員が亀井をあぼーんする。
悪党亀井が消えて創価バッシングで公明党選挙に負ける。
亀井と創価の悪の共倒れ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:22:04 ID:???
すでに学会員は今まで散々悪の限りを尽くしてるじゃん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:27:39 ID:???
100ゲト
亀井と創価両方氏ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:30:55 ID:???
亀井がんがれ!超がんがれ!!
自民・層化の悪党に負けるな!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:38:29 ID:???
↑おまいは道路族か
亀井と池田共にシネや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:46:14 ID:???
>>95
層化依頼の五島組のようなことを言っては。ぶるぶる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:50:16 ID:???
確かに亀井質問にはすきっとしたが総裁選立候補したときも人の票小泉に移すしそのうち自民公明国民新党三党連立組むんじゃね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:53:02 ID:TCrULMnb
亀が鶴に噛み付いた…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:34:23 ID:???
なんだかんだ言って「公明党に代わって政権のキャスティング・ボートを握れる政党」が必要。
それを考えて、共産党/社民党/国民新党を比較してみる。

1)共産党…創価学会と対立。
      しかし、独特の組織体質と自己中心性のため、自民党はおろか民主党とも協力態勢を築けないでいる。
      政権のキャスティング・ボートは握るタイプではない。

2)社民党…共産党よりも遥かに柔軟で、ポスト公明党に適した政党。
      しかし、反創価学会の姿勢があるかどうかは疑問。

3)国民新党…社民党と同じくらいの柔軟さがあり、なおかつ、創価学会との対決姿勢を前面に押し出している。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:38:20 ID:???
比例なら文句なしに国民新党。
選挙区はちょっと難しい。
国民新党の候補がいればいいが、いない場合は社民党or共産党に投票しよう。
民主党への投票は無意味。抗議票にすらなり得ない。

地方選なら共産党がベスト。
地方議会レベルで創価学会を糾弾するのは共産党だけ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:39:19 ID:???
国民新党は創価に寝返る可能性がある。
共産党が反創価だけで考えれば適任かも。
社民党はよくわからん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:50:17 ID:???
共産党のパンチは強烈だけど、精度と有効性が低いから軽ダメージ。
公明党の巧みな政権操作の術策に、してやられてしまう。

それに比べると、亀井の場合、
敵(創価公明or池田)の弱点をコンパクトに鋭く刺す技術がある。

110 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/14(水) 18:56:00 ID:???
>>105
後ろの少年だぁ〜れ? 後ろの少年は漁夫の利を掴む・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:56:58 ID:???
冬柴のあの顔、亀井の勝ちやな
阿部は亀井を完全にバカにしてたな
阿部の勝ちやな

亀井と創価害虫どうし共にシネや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:16:10 ID:???
亀井の学会批判は小泉さんのおかげ。
私怨丸出しでアンチ以外うけなかったから次から共産党ぐらい強烈な批判しろよ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:17:35 ID:???
安倍晋三(岸センセイの孫、整形大学卒、お坊ちゃま)
          vs
亀井静香(農家出身、東大卒、叩き上げ、元警察官僚)

で首相公選したら、どうなる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:34:29 ID:gEpaOSYm
かめちゃんぐっじょぶ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:49:38 ID:q109inV6
亀井先生を応援しています。
創価は日本の癌細胞だよね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:12:26 ID:???
こうなったのもホリエモンのせいだ。
奴が前の衆院選のときにしくじったから、こんな事態に…。
ええい、いまいましい!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:15:04 ID:???
亀井は族議員。
亀井を野党に追いやったのは小泉さんの実績。

118 ::2007/02/14(水) 21:16:01 ID:aYmauXje
ハキリ乙

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:18:54 ID:???
いや、小泉がもうちょっとましな刺客を送っていれば亀井は落選していた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:30:42 ID:???









121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:33:18 ID:???
そうはいかんざき

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:54:51 ID:S/ReK710
亀ちゃん神認定!!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utN5fqyFYaHDs
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utRGciBAjEvVU

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:25:21 ID:???
          -=-::.
    /       \:\
    .|  し ず か  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!静香様〜
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll 亀井様ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!っと
 


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:56:40 ID:???
>>121
そうかはいかんざき


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:08:31 ID:???
学会VS亀井
本当にこうなるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:09:58 ID:???
亀井と創価
害虫どうし共にシネや!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:02:40 ID:2JABqLiL
他板に殺人を仄めかしている糞創価学会員が居ます。

掲示板のように書き込むだけの警察の通報フォームがあったはずなのですが、
ご存知の方、URLを教えてください。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:11:49 ID:i5NpYCot
暗殺予告みたいなことしてる薄汚いゴミクズ蛆虫学会員は色んな板にいるな。
人間として恥ずかしくないのかね。
まさにダニ、ゴキブリ、蛆虫、ノミ、蝿、クズだな。

129 :127:2007/02/15(木) 00:20:14 ID:ymnFaTwj
自己解決、見つかりました。

警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

その糞創価学会員を今から通報します。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:54:56 ID:i5NpYCot
共産党とかきっこのブログにも通報しよう!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:00:25 ID:???
朝日新聞は?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:14:55 ID:LyHclpZp
もし後日、亀井が事故、病死、自殺と報じられても。

絶対に信じない!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:32:32 ID:???
    / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  亀井君は
. |     (__人__)   どう考えても集団ストーカーされるだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:46:45 ID:???
亀井も、返し技を持ってるからこその国会質問だろ。
創価も迂闊には手を出せない。

杉田かおるですら、創価は叩くことが出来なかったw

135 :熱湯浴:2007/02/15(木) 03:22:40 ID:???
 いかにも朝鮮宗教らしいやり方です。日本は悪い方向に進んでいるw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:10:32 ID:???
亀井と創価共倒れ汁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:39:34 ID:???
亀井はいざとなったら創価と手を結ぶ
http://www.liberal-shirakawa.net/currentb/book/chapter2.html
国会で自分で言ったことを忘れ公明擁護に回る。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:12:32 ID:???
亀井は人に犬を食わす男
クズ創価と共倒れになれ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:38:18 ID:9FOVOAza
○田って誰?…あの人生最悪で終わった人。


○井も静かにしてればただの人なのにかわいそうね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:25:54 ID:???
>>137
それを言い出したらキリがないよ。
民主党だって、共産党だって、いざとなったら創価と手を結ぶだろうし、
かつて本当に結んだことがある。
変節の可能性は誰にでもある。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:35:11 ID:xZhDLnh/
特定アジアFLASH総合サイト
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:37:14 ID:???
民主はあるかもしれないが共産はありえないな。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:41:09 ID:???
>>137
亀井の正体をよくご存じのようですな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:41:14 ID:63njasy6
今頃は、亀井先生の事務所には、腐った魚の頭がいっぱい送られてると思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:02:22 ID:???
140のようなage厨がいるからアンチ亀井がくるwww

146 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/15(木) 12:15:26 ID:???
いや、GJですよ だけど創価学会の人間が褒めるから愚者なのかねー
でもなぁ・・・ 泥縄的な質問だったけれど
本当の意味での平和と理念を質問しているような気がしたんだよ
しかも、しっかり本質をついているし・・・

そういった意味では亀井氏も成長している?(変な言い方ですが)だろうなぁ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:17:28 ID:???
今の所…亀井しかいないな

148 :亀井頑張れ:2007/02/15(木) 12:30:32 ID:???
>亀井氏 公明に公開討論の挑戦状「学会員総動員も構わない」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/39363/

亀井は政治家だね。国益を考えているね。それに比して、某政党の
議員は、層化官僚だね。支援団体の利益ばかり考えて政治してる。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:02:30 ID:i5NpYCot
高校中退、中卒の自称作家(ただし著作は片手もないwww)にして、
自公のちょうちんライター目森一喜がデンパを飛ばしております

http://blog.livedoor.jp/memorix/archives/50543470.html
>宗教について、日本人はあまり脅える必要はない。ただ、宗教が現実に
>力を持っているし、宗教思想が、革命思想などよりもはるかに強く人を
>行動に駆り立てているという事を意識しておけばいい。

いつも産経の記事をトラックバックしてコメントをつけているだけの自称
作家www
2ちゃんねらーと変わらねーwww
学会員くせーな
http://wiki.livedoor.jp/kozymemory/d/FrontPage

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:04:43 ID:???
>>148
面白い! 公場対決だなw
亀井頑張れ!!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:27:28 ID:???
>>148
ええーっ、マジですか!!?

>すると亀井氏は14日の記者会見で自らその話題を切り出し、
>「(公開討論の場所は)どこでも、東京ドームでもいい。自公連立のおぞましい実態を公開の場で説明する」
>「(公明党の支持母体の)創価学会の会員を総動員しても構わない」
>と言いたい放題だった。

テラヤバス(www

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:21:57 ID:lExggp1F
亀井は何かガカーイの情報掴んだのか?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:43:56 ID:???
内部から亀井にリークしている幹部もいるだろうな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:45:36 ID:TwioiENV
亀井の覚悟が本物なら応援する。
政治家という国家最大の公人たる立場で
ここまで堂々と発言するからにはもう後に退けないと思うんだ。
背水の陣で臨む気かな。言葉だけでなく行為を期待してる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:47:56 ID:???
過去にも・・・
亀井氏は非自民連立政権下の94年5月同委員会の時も
創価学会の 池田大作名誉会長の証人喚問を求めて
与党・公明党を揺さぶった。
羽田孜 連立政権に公明党から多数入閣したことを池田大作が
創価学会の会合での「 デエジン(大臣)は創価学会幹部の部下」と
述べた「傲慢発言」を問題視し、
その録音テープを国会に持ち込み、TVカメラの前で再生し
「池田を国会で 証人喚問せよ」とまで訴えた。
さすがに公明党関係者が抗議し、予算委員長が
それに応じて速記者を止めた のでテープの内容は議事録には
残らなかったが、TVでは何度も流れた。
また、このとき「テープを止めろ」という公明党関係者の抗議に、
亀井は「止め方がわかんないよー」としらばくれ、それもTVで流れた。
http://sweet-pan.at.webry.info/200702/article_26.html

生音声デエジン発言
「すごい時代に入りました、ねー、そのうちデエジンも何人かでるでしょう、
ねー、ね、もうじきです、あしたあたり出るから、あのー、あの、みんな、みんな皆さん方の部下だから、
そのつもりで」(平成5年8月8日 第69回本部幹部会)wav 429k
http://www.toride.org/ikemondai.html#skyo

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:48:30 ID:yyNDHeAM
とにかく 亀井 ビルから突き落とされないようにがんばれ!
あと 電車内の痴漢とかメールとかそういうのにも気をつけろよ!
それから 沖縄にも行くな!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:26:53 ID:???
私は普通の仏教やイスラムとは仲良くしてます^0^
過去から現在まで、創価学会という宗教が一方的に迫害して来ただけです。
ですから、改善提案などを創価にしているのです。

   >>>>>私個人でやっています<<<<<

また、私の見解と恩師の見解とは同じ。
福音派でもカトリックでも、創価からの被害が多発しているのです。
確認すれば分かリます。
参考までに、
創価をカルト指定している国等は、フランス・チリ・ベルギー・オーストリア・アメリカ下院。
私のホームページでは詳しく解説しています。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
それにしても、悪魔は無駄な詭弁で誤魔化すしかないのでしょう!
それが主であるイエス様へのわずかな反抗。


158 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/15(木) 20:04:11 ID:???
オイラも亀井さんを応援するよ 今の層化は一部の人間を除き
仏など存在しない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:13:14 ID:hGbMNcp4
>>1
亀ちゃんの国会質疑映像、
ヤバすぎるぐらいカッコイイ!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:23:37 ID:???
衆議院TV 2/13予算委員会
亀井静香(国民新党・無所属の会)  16時 11分  49分
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.cfm

与えられた亀井の質問時間は50分だが、後半部分が面白かった。
冬柴も登場したしな。
後半の25分を十分に堪能してもらいたい。
(前半の25分は創価批判ではないのでスキップ)

161 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/15(木) 20:39:35 ID:8s0Bi16t
亀井静香さん
あなたの姿に,私を含めた創価学会の被害者には,やっと救われたという方も多いでしょう。
徹底的にやっちまってください


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:42:29 ID:My2i5DAf
>>158
どんな応援しゅるダスか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:55:50 ID:???
君たち。盛り上がっているところを悪いけど、亀井は100%裏切るから
期待なんかしないほうがいいぞ。
こいつは口先だけの変節漢で、権力ボケでどろどろのジジィだから。

小泉にイビられ居場所がなくなったもんだから、すねてるだけ。
こいつは頭の先から尻の穴まで自民党だよ。
自公がおいでおいでをすれば尻尾を振って手を組むよ。
1万円賭けてもいいよ。こいつは絶対に裏切るよ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:16:12 ID:M+2GiESu
>>163

それでもいいんじゃない?
一時的な批判であったにせよだ。
問題は国会の場で公明党のいかがわしさが曝露されたこと。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:18:26 ID:yyNDHeAM
>>163

(●´∀`)ハハハwww 創価 乙!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:20:05 ID:???
いや駄目だよ。

自民党にいたときに、あれをやらなきゃ。
自分が蚊帳の外に放り出されてから、あれをやったって、負け犬の遠吠えじゃないか。
単に自分の腹いせに創価を叩いているだけなんだ。
こいつの言動には一貫性がない。創価以下に汚い奴だ。
俺はこんな奴絶対に認めないよ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:22:54 ID:???
>>166
必死すぎw
乙カレさんです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:24:03 ID:???
自公連立を組む前は、こいつは創価批判派だった。そこまではいい。
でも自公連立を組んでから、創価批判を一切やめたんだよ。
そして自民から追い出されたら、思い出したように創価批判。

こんな奴、信用できん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:25:41 ID:M+2GiESu
>>166 へえ! いいんじゃない? それともどう縦読み?

一番大事なことは,創価学会や池田大作のいかがわしさが広宣流布されること。

手段はどうでもいいよ。必死だね。学会員さん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:27:56 ID:M+2GiESu
>>168 そりゃやめるだろう。自民がどうのこうのってのが問題じゃない。

問題は創価学会・公明党・池田大作の名前が衆院予算委員会の中で示され

創価学会・公明党・池田大作のいかがわしさが広く流布したことだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:29:35 ID:M+2GiESu
>>168

それとも 亀井=信じられない=創価・公明がいかがわしいのは嘘

とでも言いたいの? 学会員さん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:29:44 ID:???
>>169
駄目だって。亀井なんかじゃ無理だ。
どっちもどっちの泥試合にしかならん。
こいつはいつでも創価と手を組みなおせる変節漢だよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:31:05 ID:M+2GiESu
なんでID隠すの?www

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:31:18 ID:???
まぁ、いずれ君も、俺の意見が正しかったことがわかる。
そのときには思う存分亀井を叩こうぜw


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:32:24 ID:tfmKmo1e
オヅラと高木とデーブもアンチ創価を辞めたんだろ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:42:50 ID:1OyCwxsl
>>168

普通なら批判辞めるしょ。
与党でいたいが為に周りが金に屈して
自身も自民党が好きで、離れるのが怖い…から一時創価批判をやめるのが得策

と思ったんでしょ。その時はすぐ連立解消出来ると思ってたのかも知れんし、創価批判ばっかりやってて本来するべき事もできなかったらやってらんないじゃん。ましてや党議拘束が強いんだから尚更。

批判はしてなくても、創価は悪いって誰だって思ってるよ。例え支援を貰っていても、保身考えたら出来ないやつだって一杯いる。

亀井は自民から離れたからこそ、創価批判できたのでは?

経緯をネチネチ突っ込むより、亀井の勇気を讃えようよ…と思うんだが。

長文スマソ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:45:13 ID:???
ウンコしたらすっきりする

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:56:36 ID:???
おい、そこのアンチ亀井の書き込みを続ける、メール欄「hage」の男!
君は葵講スレの常連で、たしか「焼津オヤジ」とかいうコテで暴れていたはずだね。
バレバレなんだよw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:01:41 ID:y2CJz5Gk
第129回国会 予算委員会 第8号 平成六年五月二十四日(火曜日)
○亀井(静)委員 
こうした公明党を事実上指揮し、支配をしておられる池田大作氏に率いられております創価学会、私はあえて申し上げます、
これが残念ながら宗教法人法に言う 宗 教 法 人 の 適 格 性 を 失 っ て き た のではないかと言われても仕方がない状況に今なっておろうかと思います。
宗教法人法の八十一条一項によりますと、
「法令に違反して、著しく公共の福祉を害すると明らかに認められる行為をしたこと。」「宗教団体の目的を著しく逸脱した行為をしたこと」、
こういう場合には裁判所は請求または職権によって宗教法人の資格を取り消しすることができるという規定がございます

創価学会が 組 織 的 な 盗 聴 事 件 とか 組 織 的 な 選 挙 違 反 事 件 、暴行事件の数々を行ってきたということは、これは今御承知のように 明 白 な こ と であります

例えば沖縄におきましては、平成六年、ことしの五月七日、木刀を持った者が住職を襲うというようなことが起きております。また、放火が起きております。
また、広島でも同様、放火が起きまして、また、 ダ イ ナ マ イ ト で 爆 破 するというような脅迫もなされております。個々にはもういろいろ申し上げませんけれども、
無数の脅迫、また勢を頼んで寺院、僧侶を囲み、脅迫をする、あるいは暴行を加えるという事案が頻発をしております。一一〇番にいたしましても、
これは警察庁でわかるはずでありますけれども、もう 年 間 何 百 件 の 一 一 〇 番での救助要請が出ておるという状況があります。

私は、池田大作氏自身が国会に出てこられて、そして政教分離の問題、そうした社会的にいろいろ問題になっておる各種の違法行為の問題等についてきっちりと
この国会において説明をされ、今後の方針等について御説明をされる必要がある。
私は 池 田 大 作 氏 の 証 人 喚 問 を委員長にお願いをいたしたいと思います
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/129/0380/12905240380008c.html

180 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/15(木) 22:04:47 ID:???
創価は過去から現在にいたるまで組織ぐるみで一方的に迫害して来た。
創価本部の言動と現実行為は矛盾している。
創価には心が無い。
創価には変態が多い。
それが創価の正体として私は受け止めている。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:10:12 ID:???
>>166
いや 亀井は一貫して層化批判派である。自民党にいた時も、層化批判派。

そうかも、自公連立の時でも、民主の佐藤をひそかに応援してたし、

次は、ホリエモンを応援して、基本的に亀井を選挙ではたたいていたぞ。

四月会以来じゃね。新進党が失敗したのも亀井の成果だろう。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:16:34 ID:y2CJz5Gk
朝日新聞より

亀井氏は非自民連立政権下の94年5月にも同委員会の質問に立ち、
創価学会の池田大作名誉会長の証人喚問を求めて与党・公明党を揺さぶった。
「学会嫌い」を自認する亀井氏は、この日も自民、公明両党の選挙協力を「政党政治の堕落だ」と痛烈に批判。
http://mfeed.asahi.com/politics/update/0213/011.html


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:19:06 ID:???
この人選挙で公明票もらってなかったっけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:20:57 ID:???
まぁまぁ、そのうち痛いほどよくわかるから、見てなさいって。
亀井は裏 切 る よ
そのときにがっくりきても俺は知らんぞ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:22:14 ID:???
焼津オヤジさん、お元気そうで何よりです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:28:43 ID:TDj9XpgT
ズラ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:33:26 ID:???
>>183
層化も 自公連立時でも応援する振りして 実際は亀井の相手せいりょくを支援。

それを亀井にはみぬかれるはなあ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:35:49 ID:lExggp1F
創価の評判が落ちれば、それでおK。
ガカーイイン必死だね(爆)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:36:54 ID:fr80SqOW
日本国民と創価学会が雌雄を決する日はいつか必ずやって来る。
否応無くだ。
国民が勝って日本が再生するか、負けて滅びるか、
いずれにしても避ける事の出来ない闘いだ。
そろそろその時が近づいて来たのだろう。
泥亀がもし本気で創価と闘うつもりならば、
俺も命賭けで応援しよう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:37:51 ID:???
亀井にとっては、層化はいつも裏切ると思われているよ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:41:26 ID:7sKLVR7E
>>183
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |  
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  比例は『公明党』へ。みなさん、よろしくお願いします
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:47 ID:???
>>189
苦しい戦いになりそうだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:47:43 ID:???
亀井と層下暴露がっせんで共倒れに期待

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:53:09 ID:y2CJz5Gk
>>191
亀井の予算委員会での発言の一部
「刺客を送るなら、もう少しマシな奴を送って下さい。(議場は笑い声につつまれる)
“天皇制は不要”だとか“女の心は金で買える”というような人間を送りつけてきたんですよ。」


広島6区の創価学会は、3万票を犯罪者ホリエモンに提供した。
あげく、選挙後、ホリエを信濃町に招待して、密談を行った。

創価のご都合主義にはウンザリだ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:56:13 ID:???
476:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/15(木) 22:54:10 ID:??? [sage]
こちらも、時々思い込み会員が登場してます。

【政治】「東京ドームで公開討論を」「創価学会員総動員してもいい」 国民新党・亀井静香氏、公明党に挑戦状★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171544522/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:59:41 ID:???
亀井は悪代官かもしれんが層下に比べれば可愛いものに思える。誰でもいい、層下にメスを入れてくれたら。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:59:42 ID:???
東大時代犬を殺して喰ってた所を

ムツゴロウさんが胸倉掴んで抗議したってホント?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:05:16 ID:y2CJz5Gk
学会員は亀井静香との公開討論会に応じるのですか?
池田大作氏は国会に出て説明責任を果たすのですか?
盗聴事件に関して、野中広務氏が山崎正友の証人喚問を求めたのですが、
創価学会としては証人喚問に賛成しないのですか?

全て、遁走して、ほとぼりが冷めるのを待つのが創価クオリティ−なのでしょうか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:07:59 ID:+Nq6PMab
犬喰いは朝鮮人の証拠!
反創価なら許す!創価学会にメスを入れてくれ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:22:13 ID:???
大学構内で飼ってたイヌを喰うってかなりのDQN。
ムツゴロウさんにボコボコにされて欲しい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:26:15 ID:HtTD2GWM
っここかww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:45:39 ID:M+2GiESu


        創 価 学 会  必 死 だ な !!!!



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:49:15 ID:yyNDHeAM
亀井 一人がそんなに怖いのかよww

ひょっとして 亀ちゃんは池田先生のレイプ現場の
写真でも持ってるんじゃないのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:31:15 ID:???
亀みたいな、糞に創価もやられたらそれこそ恥だな。

ありえねーーーーんだよ。どん亀!www

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:39:09 ID:???
>>161
書記長!
お前は頭は弱い目は悪い、よくそれでコテ付きアンチなんてやってるな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:59:05 ID:???
これを見てくれ。
画像に、「比例区は公明党」と書いてあるぞ。

統一教会が2003年総選挙で山崎拓に組織的支援
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171556960/

1 :依頼912 :2007/02/16(金) 01:29:20 ID:d+0SD5f40  New!!
有田芳生の『酔醒漫録』: 山崎拓と統一教会(1)
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2007/02/post_51b4.html
有田芳生の『酔醒漫録』: 山崎拓と統一教会(2)
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2007/02/2_fe56.html

総選挙の組織的支援に関する統一教会の指示
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/files/017.jpg
週刊文春記事に関する統一教会の指示
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/files/018.jpg


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:23:26 ID:???
早く実行部隊が沈めちゃってくれないかなぁ
こいつは元から好かん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:30:35 ID:???
>>207
その書き込みはヤバッ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:20:40 ID:???
>>207
黙ってろ馬鹿

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:28:46 ID:QhuQ+vQd
>>207
言うな馬鹿

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:32:42 ID:FzRuLzzI
亀井がこのまま、「過激」にアンチ創価公明路線でいくも良し。

>>207のようにポロリと本音を出して「不可解な死」をするのも良し。

この件は、おいらも微力ながら地元で徹底的に亀井君を応援してやるぜ。

とりあえず、PC使える奴には13日の委員会質疑面白いから見ろって
メールしまくる。

wktk

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:50:59 ID:BOeD678Z
 ババ   ババ   バババ  ババババ
   ババ ∧創∧ ∧創∧∧創∧バババ
    ∧創∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧創∧
   (´・ω・)∧創,∧lll ∪)∧創∧・ω・`)
    ∧創∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧創∧⊂)バババ
   (´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\
   (っ  つ=つ (っ>亀井)⊂=⊂≡ ⊂) \ )
   /∧創∧∧創∧ ∧ ∧創∧∧創∧\バババ
   ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )
  バ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)バババ
 バ /   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ババ
  ( / ̄∪ ババ バババ ババババ ∪ ̄\ )


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:56:33 ID:???
>>212
正義の言論に暴力で対応とは、カルト創価らしい振るまいですね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:39:11 ID:???
>>207
どあほ!
それは内部最高気密だ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:53:47 ID:BOeD678Z
>>214
窒息が心配だが、大丈夫か?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:08:00 ID:???
>>21
>正義の言論に暴力で対応とは、

こんなことがあってはならない。そうなりゃあ、層化公明も終わり。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:41:05 ID:bTAj0HSJ
創価公明は自分達の利害が絡むやイラク戦争に真っ先に賛成した変節漢。
しかも言い訳だけは相変わらず“正義”だの“苦渋の選択”だのと偽善的。
野党はこの風見鶏の創価公明を徹底的に追求しろよ!遠慮すんな!


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:43:10 ID:???
実行部隊って何???

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:23:31 ID:???
>>218
鸚鵡と同じだよwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:38:40 ID:???
>>203>池田先生のレイプ現場の 写真でも持ってるんじゃないのか?

いや、藤井元顧問が、後藤組に亀井他数名のアポ依頼したビデオを
持っているといわれている。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:14:48 ID:???
>>220
とすると、藤井の方が先にビルからダイブ、もしくは風呂場で変死?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:57:37 ID:???
そーかの実行部隊の特徴は、自分たちの車から10M以上離れられな
いってとこよね。ものすごい殺気と勢いで走ってくる2人連れを、20M
ぐらいのとこで笑って見てたら、突然背を向けて車にもどり、走って
逃げちゃった、、、このときは死んでもいいから、やってやるつもりで
キレてたから、意外と期待ハズレ。

境界線の外には出てこれないみたいですYO ! wwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:50:43 ID:xMcN926C
>>207
つうほう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:55:45 ID:XhJzPJKr
金城会?
特攻野郎Sチーム?
教宣部?
特殊部隊ありすぎてわからん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:58:26 ID:???
富士宮

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:39:42 ID:???
>>221
亀井が切り札の殺人依頼ビデオを出した途端、藤井の謎の死。
「藤井が勝手にやったことであり、学会が殺人依頼などするわけがない。
「そのようなデマには、非常に迷惑している。訴訟も辞さない」原田談

死人にくちなし、にするつもりかもw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:02:30 ID:XKb+C1SD
ああ〜 亀井は白川勝彦と同じ運命を辿るな 決定!!


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:03:20 ID:/lhGku9c
ラッキー池田大作戦

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:03:58 ID:???
白川のおっさんって今どうしてんの?

230 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/16(金) 23:07:22 ID:???
<近況>
創価では人間は救われない。
底意地悪い。
懺悔も出来ない創価魔。
北朝鮮と同じ体質。
>私は普通の仏教やイスラムとは仲良くしている^0^
>過去から現在まで、創価学会という宗教が一方的に迫害して来ただけの事。
>だから改善提案などを創価にしているのだ。
>福音派でもカトリックでも、創価からの被害が多発している。
>参考までに、創価をカルト指定している国等は、フランス・チリ・ベルギー・オーストリア・アメリカ下院。
私が何のために帰国したか創価には解るまい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
家族・親類とは(何とか?)当然ですが、
職場経営者とは仲良くやってます。
私は日蓮宗とは仲良くやってますので^0^
直属の上司は創価ですが、私に手出し出来ません。
裏工作が精一杯。
そんなとこです。
こういう状況は長年の事。
日蓮氏系に限らず。
<上手な仕事>は現在進行中。
まあ、糸の切れた凧?ですが。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:22:41 ID:XZBFrd//
「野中広務 差別と権力」魚住昭(2004年)
第14章  恐怖の絆

住専国会で新進党切り崩しの材料になった「密会ビデオ」。
その存在が永田町の一部で密かに取りざたされるようになったのは、
これより3ヶ月前の1995年(平成7年)12月ごろのことである。
当時、自民党の組織広報部長として反学会キャンペーンの先頭に立っていた
亀井が「命を狙われている」という噂が流れた。
まもなくその噂を裏付けるように亀井付きのSPが増員され、
亀井の車はつねに警視庁の警備車両2台にはさまれて移動する騒ぎになった。

「騒ぎの発端は、藤井さんと後藤組長の密会ビデオでした。亀井さんが入手したそのビデオのなかで、
藤井さんは反学会活動をしている亀井さんら4人の名前を挙げ、『この人たちはためにならない』
という意味のことを言ったというんです。
受け取りようでは後藤組長に4人への襲撃を依頼したという意味にも取れる。
それで亀井さんと村上、警察関係者、弁護士、私も加わって対策会議が開かれたんです」

会議にはビデオの実物は出されなかったが、登場人物2人のやりとりを筆記した書面があった。
その場の話ではビデオの映像はかなり画質が悪い上に雑音が混じっていて声が聞き取りにくかったが、
専門家に鑑定してもらった結果、登場人物は藤井と後藤にほぼ間違いないと分かったという。
http://wave2005.hp.infoseek.co.jp/books/nonaka-14.htm

232 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2007/02/16(金) 23:27:42 ID:???
>>227
断じてそんな事はさせん!白川勝彦後援会会員(マジ)の俺が許さん!(ボランティア経験あり)
創価の犠牲者は白川だけでたくさんだ。

この板には「がんばれ白川負彦」なんてふざけたスレもあるがな。

>>229
お前の立場は知らんが正直言って政治生命は終わった。俺はそれを残念に思うが
喜んでいる奴もいるだろう。順当にいけば谷垣などと並んで宏池会の総裁候補だったんだがな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:17:37 ID:MaJsfqoE
創価悲惨ですね。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:16:11 ID:t0PbEb9D
おらおら、公明は亀ちゃんの喧嘩買ってやれよw
絶対正義なんだろ。「邪悪」な亀ちゃん(確かに邪悪な部分も多々あるがw)
はじめおいらも東京ドームいくぜ〜。
口だけだと思ってるだろ。ひさびさに糞創価学会員と喧嘩できると思うと
血が騒ぐぜw



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:42:07 ID:6ZdFZ9ew
藤井と後藤組長の密会ビデオを、YOUTUBEで流してほしい。
創価が殺人教団だという実態を明らかにしてもらいたい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:42:53 ID:???
そろそろ草加ネタの中の最高峰
マインド仏罰集団ストーカーの
全てを晒そうって人間はいないのかな?

237 :公明広島市議会が不祥事!:2007/02/17(土) 11:25:43 ID:???
亀井の地元 広島で4月の統一選まじかに、公明が不祥事を!

目黒区のように、全議員辞表も選挙がまじかだからできない?
でも、選挙用の車購入じゃないのかい?

他スレ紹介します。

>1 :四苦八苦φ ★ sage :2007/02/16(金) 19:44:56 ID:???0
 広島市議会の公明党市議団が、2005年度交付分の政務調査費を自動車購入費などに充てていたことが分かり、
市監査委員は16日、使途不明分を含め違法支出と認定した358万円を返還させるよう、秋葉忠利市長に勧告した。
また、他の2会派でも違法支出が判明した。
> 事務所がないのに政調費の事務所費を支出していたとして、住民監査請求が出されていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070216-00000142-jij-pol


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:33:31 ID:???
>>237

ここのニューススレでしています。広島市議会議員


  http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171622696/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:57:02 ID:???
亀井はアカ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:02:17 ID:???
亀井は確信犯的なアカです。

学生時代、マルクスを読みふけり「マルクスの亀井」と呼ばれていた。
公共事業(=税金ムダ遣い)大好き、「大きな政府」主義者。
アメリカ大嫌い、世界の悪は何でもアメリカのせい。
宗教が政治に首を突っ込むと嫉妬に駆られる。

典型的なアカじゃないですか(爆笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:24:27 ID:???
>>239 >>240
バリ層化が、ヒトムカシ前の アカ攻撃でしか対応できなくなっております。
よりによって 自民党だった亀井氏をアカ攻撃とはね。戦前の特捜まで
ビックリしてることでしょう。今は、国民新党。

最後の(爆笑)までが、精強4面の記事の書き方です。(苦笑)

洗脳層化のおつむが知れます。



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:56:22 ID:6ZdFZ9ew
創価学会員は、はやく、対亀井の公開討論会を受けなさい。
かげでコソコソ、悪事を働いて、公の場では沈黙。

いつまでも、遁走できると思うなよ。

池田大作が亀井静香と公開討論会をすれのが、シロクロをつける手っ取り早い方法だ。
あるいは、池田の国会証人喚問だ。

遁走しないで、日蓮のように堂々と公開討論にのぞむべし。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:24:46 ID:???
そういえば、池田先生も若かりし時、若気の至りであろうが、
ゲバ棒を持ってデモ活動に参加していたな。
まあ、創価学会の幹部になる前のチンピラだった頃の話だが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:31:32 ID:wKrWkHFP
そういや、ホリエモンも選挙のとき、

「亀井はコミュニストです」

とかいうレッテル貼ってたな…orz

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:44:08 ID:???
池田が、200個目の名誉学位の授賞式典を公開したのを、
朝日新聞は社会覧のすみっこにベタ記事として扱ったが、以下のように書いてあった。
「創価学会によると、池田氏が公の場に姿を現したのは1993年以来のことだという。」

亀井静香に、証人喚問を要求されてから、池田はずっと、公の場から『遁走』して生息しているのですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:19:33 ID:???
くだらね…

247 :カルト議員の弁明:2007/02/17(土) 21:10:02 ID:???
公明党 衆院議員 赤松 正雄
http://www.komei.or.jp/cafe/dialy/akamatsu/akamatsu.html?kw=%B5%B5%B0%E6
後半は、自民党と連立を組む公明党と、最大の指示母体・創価学会への八つ当たり質問。
→単なる八つ当たりではなく、学会攻撃の再開、すなわち宣戦布告だ。

とるに足りないものだが、・・
→お前がとるに足らない人間だろ。赤松正雄?Who?公明党はみんな同じ顔だからよくわからねぇ。

1)教育基本法は、自民党と公明党で長い間相当の議論をした。自民党が100%これだったら(いい)という
最初の望みどおりにはいかないが、連立政権でできたベスト
→どうベストなのか?国民のほとんどは何も知らない。
2)復党問題について公明党から何か意見を言われたことはない。
→公明党大分県竹中万寿夫代表が12月6日に、自民党大分県連に異例の申し入れ書を提出した。
これは亀井が言っているように「事実」なの。すぐバレるウソをつく。それが学会員というものだ。

しかし、総理の「汚名」とは一体なんだろう。
→池田大作と会ったことだ。反社会的カルト集団のトップと密会したら日本の恥だ。

いずれも新聞報道や伝聞に基づく
→聖教のような新聞もどきの単なる宗教機関紙とは違い、読売・毎日・日経の報道だ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:27:28 ID:???
2006年12月6日(水)復党問題2
本日、公明党大分県本部から自民党大分県連に対し、
衛藤晟一前衆議院議員の復党問題に関して、申入れが行われました。

公明党県本部は、九州を基盤として木庭健太郎さんを参議院議員選挙比例区に擁立する予定であり、
これまで同党が総選挙で協力してきた衛藤さんが比例区に出馬するようなことになれば、
次期参議院議員選挙選挙区も含め、両党の間に重大な影響も与えかねないと申し入れています
http://www17.ocn.ne.jp/~isozaki/katsudounisshi4.html

249 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :2007/02/17(土) 23:40:25 ID:9r7tlgAx
亀井さんの思惑はよく分らんし、変り身早い人だからあまり信用はできない、
でも今創価学会を斬れるのはこの人くらいなんで、少し期待はしてます、
もうお年なんで死なない程度に頑張ってもらいたい。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:45:56 ID:???
母熱君、亀井なんか期待するだけ無駄だ、やめとけやめとけ。
みんな何故わからんかなぁ?????
こいつは創価以下のクズ爺ぃだってのに。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:51:00 ID:???
>>250
喪家工作員乙

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:52:11 ID:LfSZfb1/
公明党は、東京ドームで調査費の乱用を釈明しろ。

253 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :2007/02/17(土) 23:53:52 ID:9r7tlgAx
>>250
亀井さんが善人じゃないことよく知ってますよ、
元警察官僚でなければ逮捕されてたかもしれない人ですからw
でもこの件に関しては別、亀井さんくらいしか斬り込めないっしょ、
俺は「毒をもって毒を制す」を期待してるんです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:57:31 ID:???
いや駄目だね。
斬り込むならもっと早く、自民党の大物として斬らなきゃ。
いじめられて追い出されてヤケになって、じゃあ値段が下がる。

俺は亀井みたいな議員はくたばればいいと思ってるよ、どうしようもないよ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:06:19 ID:FJK/2C6J
毒殺されたりしないよね
二番手、三番手と出てきてほしいね

256 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :2007/02/18(日) 00:09:42 ID:i9ZXt+tw
>>254
値段が下がろうが上がろうが関係ありません。
貴方は潔癖なんですね、俺はもっと合理的に考えています、
両方が潰し合えば漁夫の利を得られるでしょ。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:16:34 ID:???
亀井の人間性はどうでもいい。誰でもいい、創価学会にメスを入れてくれれば。今の所亀井しかいない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:22:07 ID:???
>>256
甘いな、君は。
亀井のような品性下劣な変節漢に、創価批判を任せてはいけないのだよ。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:29:11 ID:???
日共と新風も   ソウカ叩くベキ。   サラニ民主が。   

260 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :2007/02/18(日) 00:33:22 ID:i9ZXt+tw
>>258
品性下劣な変節漢同士で丁度いいじゃん(笑)


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:36:01 ID:???
君、俺の想像以上のアホか、何も考えておらんのだな。
まぁいい、君もそのうち俺の正しさがわかる。

亀井には期待するな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:44:36 ID:???
亀井の下劣さを示すエピソードは確かに事欠かないけど、
当面は創価と泥仕合やってくれるだけでいいよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:46:40 ID:???
>>257
>今の所亀井しかいない。
禿同

>>261
殆どのアンチが民主の政策に期待して投票してる訳じゃない。
まして共産に理念に賛同して、比例に投票してるわけじゃない。
亀井も創価批判をしている現時点では、アンチとしては支持する。
当然じゃないか。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:54:54 ID:???
いけないなぁ、そんなことでは。志が低いぞw
創価叩きさえやってくれりゃ、なんでもいいってのかね。
それでは駄目なんだよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:58:40 ID:???
白川二舞

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:59:05 ID:???
>>263全てのレスに禿同!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:00:46 ID:???
>>261
こうゆうカキコが一番いかん。なぜか?
まず一行目、「君、俺の想像以上のアホか、何も考えておらんのだな。」
君が他人様をアホだと思うのは自由。しかしどうアホなのか、
どこが何も考えておらんのかの、正確な指摘がない。

次に、「まぁいい、君もそのうち俺の正しさがわかる。」
自分の価値判断を他人に押し付けていながら、その決断に至る理由がない。

結局、>>261君は、自分の意見についてなんらの具体的な説明も無く、
ただ否定的な印象だけ、読者に伝えようとしている馬鹿者にすぎない。
創価員の典型的な、思考停止の論理なり。
君!もっと論理的に他人を言葉で、説得できるようになろうよ。






268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:04:23 ID:???
>>267
君もそのうちわかるよ。

ま、見てなさい。亀井なんて論外だから。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:10:59 ID:???
>>261>>268

バリ層化のおつむの程度、発言のきめつけ、低レベルだとわかる典型


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:11:59 ID:???
>>268
どこかにいたな、お前みたいなカツラのおじさんが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:16:36 ID:???
>>268
亀井も政治家だから、票欲しさや保身のために創価と取引して、
いずれ矛を収めるだろうことは、全て折り込み済みだってw

それを踏まえた上で、亀井を支持(あくまでも現時点で)してるんだけど。
分かってもらえないかなぁ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:18:01 ID:Ka8Gio8d
メール欄が「hage」になってるその男は、葵講スレ名物の真性キチ○イで…wwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:18:15 ID:???
あぁヅラ口のことかい?
俺はハゲだがヅラではない。

落ち

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:30:02 ID:???
>>273
つ【毛糸の帽子】

275 :267より:2007/02/18(日) 01:41:43 ID:???
>>268は261君だね。いいよ!
君が創価学会員であるならば、そのカキコによりその組織に属する人々の評価を
一挙に墜落させていることに、なぜ気づかないんだろうか?不思議でならない。

自分が世間一般の人々に対して、どう思われようとも勝手なのはいいけど、
善良な学会員は誤解を受けて困るだろうよ。
会話が成立していないんだから。皆そういう人物と思われるだろう。
感情のはけ口として、2CHを利用してはいかんよ。
大人が見てんだから。緻密に論破しなよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:50:13 ID:GBIfZfU8
どうせ 創価なんてもう終わりだよww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:00:55 ID:???
「hage」はあの葵講かぁwハイハイあの葵講ね(爆!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:17:00 ID:dsLLLQot
創価板人大杉で他スレ開かないんでここにカキコします。オレは信者じゃないんだが、
少し前ふと頭に創価の悪口が浮かんで、そのまま新聞(親戚の関係で取ってる。)を
見たら会長が写真の中でこちらを睨んでて、あまりのタイミングにびっくりしたんだけど
信者の人ってこんな経験ないの?(なんかの超能力?)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:34:07 ID:???
>>278
そういうのは、宗教や超能力に関係なくよくある話。

○○さんのことを考えていたら電話が鳴って、出てみると○○さんだった。
鼻歌を歌いながらラジオのスイッチを入れると、同じ局が流れていた。
もう10時頃かな、と時計を見るとジャスト10時になったところだった。

合理的な説明はnet上にゴロゴロしてると思う。
スレ違いの書き込みはこれで最後にしてくれ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:42:52 ID:0/Ew0Iiv
いいと思うよ。

宗教は自由なんだもの。

政教分離に反している感じは、

どうしたら拭えるのでしょうか?

281 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/18(日) 07:11:51 ID:???
>>261 >>268
それは、言い換えれば亀井は間違っている
創価は唯一絶対正しいという事ですよねー
層化に逆らう奴は全員地獄へ落ちるという
まるで日連正宗のような見下し方にも見受けられますよ

では伺います、公明党は政権を獲りました、権力も得ました 
創価学会も同様です ある意味勝利でしょう 
では、昔と比べ生活は良くなったのでしょうか?
何か深い思想が得られたのでしょうか? 一切衆生の幸福は得られたのでしょうか?

答えはNOです 

今や芸術から生活に至るまで尽く破壊されました
これは世界中に蔓延しています 残っているのはハリボテの芸術だけです

演繹法で説明しないでください 演繹法の欠点は式が何通りでも出来る為
それを悪用して支配する欠陥がある 
その結果地獄を作りだす事だって出来るんです いわば>>261が二乗なんですよ

創価学会ならびに会員は亀井さんの話を文低から聞きなおして御覧なさい
力のねじ伏せとは違うんですよ 求めているんです
本当は、藤原弘達氏も同様だったんですけれどね

貴方達が陀羅尼で地獄へ落しちゃった・・・ 

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:54:08 ID:???
>>281
皆、勘違いも甚だしいなw
俺は創価を賛美などしていないんだよ。

亀井では創価叩きは逆効果になることを心配しているのだよ。

283 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/18(日) 07:54:43 ID:???
戸田先生は,創価学会員の不祥事から分裂騒動(昭和25年頃起きた)に至るまで
一切の責任を感じ、大石寺へ行き大御本尊に向かって題目を一晩中あげ
お詫びまでした
その事については「人間革命」の4巻に詳細な事まで含めて書かれておりました

今の創価学会は分裂騒動こそ起きていないものの
当にその経営が破綻したあの当時、否、もっと酷い状態で質が低く
しかも陰湿さと、闘将堅固が漂う、貴方の重いとは裏腹の団体に成り下がってしまったんです
それも、貴方の指導によって・・・ その事をお詫びする気は無いのですか?

師匠の教えが悪いと師弟共に地獄へ行ってしまうんですよ

284 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/18(日) 08:04:20 ID:???
>>282
逆効果?? それは逆に創価が伸びるという事?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:04:44 ID:???
おれに言ってんの?それ。

信じるも信じないも自由だがおれは創価でもなけりゃ日蓮正宗でもないよ


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:07:47 ID:???
>>284
「伸びる」そこまで言うつもりはないがね。
亀井のようなクズに創価叩きを委ねて安心する気になれんのですよ。

では落ち


287 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/18(日) 08:17:16 ID:???
>>285
タイムラグがあったので こういう結果になてしまったのでしょう
>>282のログから察するに貴方は信者ではない様子なので 
それに気付いて改めて>>284で質問をいたしました 

因みに>>281>>283は 個人だけではなく、創価学会全体に訴えている要素も多い
化義ばかりが肥大した結果なんですよ 今の創価は・・・
そのために、グチャグチャになってしまう部分も否めない

288 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/18(日) 09:02:20 ID:???
私は聖職者を大切にする者です。
聖職者あっての信者です。
私は恩を仇で返す者ではありません。
創価は恥知らずです。
これだけは言えます。
恥・・・この日本文化を知らぬ創価は日本人であるのか?
疑問です。

私は単純です。
深いとかでは無く、心が定まっている堅気なだけです。
心眼の問題でしょう。
昔の日本には沢山いたはずなのに・・・。

傲慢や虚栄は人間を盲目にします。
単純なほうがいいのです。
馬鹿にする者も多いですが、笑わせておけばいいのです。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:14:46 ID:???
亀井は大人げないから、多少の利用価値があるのでしょう。
馬鹿とハサミは使いようってね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:58:55 ID:???
亀ちゃんの行動で、たとえ少しの人でも創価を知ることは大事なこと。
ニュー速も10スレ目。みんな創価の知らない部分を知りはじめた。

亀ちゃんのまず狙いは、それだったんだから。
次の狙いは・・。


291 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 10:22:51 ID:hXFbit4h
亀井のおっちゃん、暴れてるな。

しかし自民党時代にアンチ創価を裏切った前歴がある。

ルノワール事件の真相をぶちまけるなら、もう一度信じてもいいが。

292 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :2007/02/18(日) 10:30:48 ID:i9ZXt+tw
>>263
>亀井も創価批判をしている現時点では、アンチとしては支持する。
>当然じゃないか。

その通りですね。
一致できる範囲で支持したり、応援したりするだけです、
人物を丸々受け入れたり、支持し続けるつもりなど毛頭ありません。

>>271
>それを踏まえた上で、亀井を支持(あくまでも現時点で)してるんだけど。

ハイ、俺も同じ気持ちです。
おそらくそのような有権者の気持ちは亀井さん自信よーく分ってると思います。

>>287 ecoさん
まだ情熱が残ってる人なんですね、若いのかな・・・・なんだかちょっと羨ましい、
というかむしろ頼もしい感じがしました。
自分も学会員です、よろしくお願いします。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:06:36 ID:fOzdlljN
大作の裸像はワロタ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:31:41 ID:???
>>293
あんなものが必要だったのでしょうか?
正本堂の中にあったんですよね?学会の会館の特別室なら、まだしも。
信じられませんでした。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:42:35 ID:???
池田が我が儘こいたんじゃねぇの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:17:58 ID:Ka8Gio8d
静香弁当
http://ricocoblog.seesaa.net/image/20050819.JPG

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:25:46 ID:GBIfZfU8
右翼も共産も、無党派層の票 取り込みたかったら
創価をどんどん叩こう 

その結果が比例区に反映されるよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:47:29 ID:???
無いね>公開討論

言うだけで票ゲット

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:21:42 ID:737dx0/L
>>293
何年か前の大作ヌードレリーフネタスレを思い出すよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:38:51 ID:???
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / / 次の池田も朝鮮人
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:19:20 ID:d4aU2Vj6
○亀井(静)委員 
矢野さんが文芸春秋で、公明党の最高人事というのは池田大作氏によって事実上決まるというようにとられても仕方がない、
そうした文章を載せておられたことは事実であろうと思うのです。長官にお尋ねしますが、現在の公明党も同様、最高人事、
池田大作氏の意向、指示によって決まっておるのかどうか、お伺いしたいと思います。

連立政権の組閣される前であります。前日ですね。第六十八回の本部幹部会におきまして池田大作名誉会長が、組閣前ですよ、
公明党の大臣のポストが、労働大臣、総務庁長官、郵政大臣、これを強く示唆した発言をしておるということ、
聞いておられるかどうかでありますけれども、こういう事実がございます。なお、このときに池田名誉会長は、
あしたぐらい デ エ ジ ン が、大臣じゃなくて、まあ な ま り があるのか知りませんが、 デ エ ジ ン が ど ん ど ん 誕 生 す る 、
これは創価学会幹部皆さんの部下だということをはっきりと言っておられるのですね。 創 価 学 会 の 幹 部 の 部 下 だ
ということを池田大作さんは言っておるわけです。

公明党が池田大作氏に支配をされておられないということであれば、私は、少なくとも抗議をされる内容だというように思うのです、
公党として。かつ、私は、名誉棄損でやはり池田会長を公明党としては訴えられる、そういう処置をとられるべきことが中に入っている、
私はこのように思います。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/129/0380/12905240380008c.html



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:24:15 ID:ZJB3iLzx
大作は東京都大森が出身地なのにどうして訛が

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:43:28 ID:Ka8Gio8d
創価学会の暗部への切り込み…民主 C/社民 D/国民 A/共産 A/維新 A
創価学会と妥協しない可能性…民主 D/社民 D/国民 B/共産 A/維新 A
ネット意見の取込み具合  …民主 B/社民 C/国民 C/共産 D/維新 A
実現力          …民主 A/社民 C/国民 C/共産 D/維新 E

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:52:58 ID:???
ニュー速の亀井ドーム11スレ覗いて来たけどさ、
笑けるほど信じまくりの瓦解員きてたりで
ワロタ。ここに来るヤシよりガチガチだし、釣りかと思うほどだ。
時々見て来よっとw


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:27:15 ID:???
学会員が来ないから痺れを切らしたアンチの成りすまし >ガチガチ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:30:16 ID:???
ニュー速の亀井ドーム11スレの伸びの早さときたら‥

307 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/19(月) 01:00:35 ID:???
>>292
いえいえこちらこそ
私が求めているのは、本当の意味での心の豊かさと
そして広宣流布になった時の生活なんです
これが広宣流布が達成された社会なのですか??
戦後間もない頃よりも酷い状況だよ 
生活の貧しさが心の貧しさに摩り替わっただけですよ

先のSGI提言を読みましたが自分でも困っていたじゃないですか 
後半なんか、全く答えになっていない!!

>>304
嵌ると、不毛な展開になってしまい
12時間も13時間も掛けて戦わなければいけなくなるから
前準備が必要かも

ニュー速の奴はどういった内容で学会員が嵌っていくのだろうか? 
見に行きたいけれど 危なっかしいぃ・・・
主要だけ教えて

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:02:50 ID:bnphfYhr
亀=神

犬作=チンカス

309 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/19(月) 01:10:53 ID:???
>>305
それ・・・ 創価サイドが計算に入れて読まれているかも知れない

ところでニュー速は亀井氏を援護している書き込みが多いのかなぁ… 
ここもそうだけれど
恐らく、アンチ、創価双方とも意見が2分していて4つ巴戦になっていると、読んでいる
かなりややこしい 

310 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/19(月) 01:23:16 ID:???
>>307
あ!そうだ 誤解招くといけないので・・・念のために書いておこう
過去に12〜13時間も2ちゃんをやっていたとは言え
男女板に居た12時間働いて10時間も粘着して2ちゃんねるをやり続けていた
あの数字コテじゃないから、よろしく(^_^;)

女性専用車両は差別だし、おかしいと思って
実際、各方面に色々話をしている (・・・が、先方が消極的なんですよ)
履き違えたレディーファーストは嫌いだ


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:50:19 ID:???
亀擁護多し。創価よりはマシと。
ニュー速で創価実態が暴露されていっている。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:48:05 ID:???
 そうだね。層化はかかわらないよう指導して、選挙活動に励むよう2月闘争などと
言っているようだ。
 が、そのうちにニュー速で、層化の悪事・問題点が、ここの層化公明板以上に
好戦流布されていっている状態。この悪評・逆風は、選挙にも影響しかねない。

婦人部による口コミにチカズイテ行くのじゃなかろうか。将来は。
層化公明に来ない人に、層化の悪評が広まると、選挙・折伏にマイナスだろう。

30歳以下には、甚大な影響か!?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:50:55 ID:???
>>310
もう、1万メッセイジをこえたニュー速。新メッセイジを速読すると、約200の新規メッセイジ

314 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/19(月) 04:19:54 ID:???
>>311
やっぱりねぇ・・・ 余りにも的を得すぎているもの

>>312
そこまで行っちゃいましたか・・・・ 

創価に限らず何処の世界でもそうだけれど
そうなってくるとドサクサ紛れの情報も入ってくるので混乱してしまい
「デマだ」とか「言いがかりだ」とかでは処理が出来なくなってしまう 
また こうなってくると誤って済む問題でも無くなってしまう 
言論問題のような逃げ方をしたら もう発展しないでしょうねー 
アンチ側にとってみれば有難い事だろうけれど・・・

学会が泥を塗って学会が潰される
潰されても構わないが、それに変わる教えや智慧が出てこない

>>313
え!? 新規メッセージが200??
・・・と言う事は、此方でも追いつかないし、多分、私が其処へ行っても相手に伝わらないし、余計混乱しそうだなぁ・・・ 

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:34:39 ID:bnphfYhr
東京都目黒区議の公明の不祥事www

316 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2007/02/19(月) 04:58:32 ID:???
今年の参院選は大波乱ですかね?



317 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2007/02/19(月) 05:33:30 ID:???
亀ちゃん、元警察官僚の本領発揮か?伝家の宝刀引き抜くのか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:56:29 ID:???
>>314
亀井氏のスレなら、スレッドあるよ。
明日の夜にでも、避難所にうpしておこうか?

319 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/19(月) 06:09:30 ID:???
>>316
判らない、ただ政局が大きく混乱すると思う 
但し国民は、皆、シラケムード

>>318
有難うございます。 できればお願いします
私のブログにも見解を書くかも知れない 

なんだか色んな意味で2月闘争になっちまったなぁ・・・・


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:11:36 ID:JDqBSK4L
創価学会貴様ら調子に乗り過ぎだ!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:33:08 ID:???
創価学会が怖いのは無党派層

無党派層に創価学会と公明党の怖さを教えて
選挙で自民党と公明党にいれないようにするべし

無党派層は家で寝ててはだめだよ



322 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2007/02/19(月) 09:47:04 ID:???
>>319
安倍政権、トラブル続出、頭痛そうー
国民新党も民主党も政策のメインテーマは「格差是正」

今年は地方選挙もあるし、野党の揺さぶり工作はこれからも続くと思われる
まさかの衆参ダブル選挙とか、さすがにそんな博打やる度胸はないか

学会内部にも色々派閥ありそうですし、国民が動けば波乱含みの展開になるのでは?

>>320
学会員と一括りで呼びたいのはわかるが、色々な人がいるみたいだよ
皆、各々背負ってるものがあってさ。言いたい事もあるだろうよ。
俺はしてやれなかったが、少しは聞く耳も持ってやりなよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:42:06 ID:JVAf52Op
>>311
政教分離の学会側の論拠も見事に粉砕されていた。粉砕したのはおれだけどなw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:46:02 ID:???
創価学会って何?って人はまず下記のリンクを参照。
百聞は一見に如かず。あなたの目で確かめて下さい。

【フランス国営放送の『創価学会――21世紀のカルト』】
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm

YouTube - Broadcast Yourself.
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%89%B5%E4%BE%A1

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:34:42 ID:???
予算委員会での亀井質問のニュー速スレがもう1万1千メッセイジを超えた。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171855751/

ビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=N5fqyFYaHDs

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)