2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党よ!「人間性社会主義」を復活させろ!

1 :大家:2007/02/13(火) 18:40:57 ID:???
いつから公明党は、綱領から「人間性社会主義」を削除したのだ?!

池田先生は、人間革命と、日蓮仏法民主主義を公明党に期待したはずだ!

公明党は、マルクス主義に対抗して、人間性社会主義を綱領に復活させよ!

2 :大家:2007/02/13(火) 18:43:32 ID:???
打倒!スターリニズム!ファシストを打倒し、池田人間革命を打ち立てよ!

全世界のプロレタリアートは、人間性社会主義の旗の下に団結せよ!

3 :大家:2007/02/13(火) 18:45:28 ID:???
池田人間革命万歳!

人間性社会主義、日蓮仏法プロレタリアート革命勝利万歳!

4 :大家:2007/02/13(火) 18:48:55 ID:???
ブッシュ米帝国主義を打倒せよ!

朝鮮半島から米帝国軍を放逐せよ!

日米軍事同盟粉砕!

プロレタリアートよ立ち上がれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:50:26 ID:iyZwCYFy
草加革命でもやるのかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:51:17 ID:???
また釣りネタですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:55:22 ID:0C4iiIsn
人間革命 = 創価の奴隷ロボット化 

8 :大家:2007/02/13(火) 18:58:02 ID:???
共産党や、社民党の目指す社会主義ではだめだ!


池田先生の唱える人間革命、人間性社会主義こそが、民衆を救うのだ!

9 :大家:2007/02/13(火) 19:05:07 ID:???
池田人間革命防衛隊は、日蓮世界宗の教義と、池田人間革命の原則における信仰に格別の注意を払わなければならない。

日本における池田人間革命防衛隊は、単に学会を防衛するのみならず、日蓮大聖人の名において、全世界に日蓮仏法が打ち立てられるまで、聖戦を戦い抜く決意をする!

10 :大家:2007/02/13(火) 19:14:40 ID:???
層化の流血革命だ!

11 :公明の考えすっきりしてる:2007/02/13(火) 19:20:23 ID:rVWVf0Gp
二、少子対策の考え方
〇 出生率低下の最大の原因は晩婚化、非婚化であることが調査、研究で
明らかになっています。その根底には働き方の問題があり、パートや派遣
業など不安定で低所得の雇用が、晩婚化、非婚化につながっていると考え
られます。

〇 現在、わが国の労働市場は「労働時間が短く賃金が低い雇用機会」と
「労働時間が長く、賃金が高い雇用機会」に二極化されており、このこと
が長時間労働が困難な女性や高齢者の働く場を制約し、一方で、画一的長

時間労働への拘束に耐えられない若者たちがフリーターや無業者となるケ
ースを増やしています。

〇 働き方の見直しが急務であり、具体的に、(1)所定外労働の抑制
(2)労働時間規制にとらわれない働き方(3)処遇の均衡確保――の3
点は避けて通れない課題です。



12 :大家:2007/02/13(火) 19:20:53 ID:???
大家

13 :大家:2007/02/13(火) 19:49:33 ID:???
山形までわざわざ電話リンリン野郎!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:13:09 ID:52pwR6L3
あはは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:48:05 ID:VQn7fOg9
チョン作社会主義

16 :カルトマン大家:2007/02/13(火) 21:57:07 ID:???
>>9頑張ってコピペしてますね!層化変態番長大家ちゃんWWWティッシュに写生ばかりしてるとティッシュが妊娠しますょWWWいい年こいてるからオナニーも程々にね!(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:09:14 ID:BRwKf7mI
今日の亀井静香ちゃん
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utN5fqyFYaHDs
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utRGciBAjEvVU


18 :河合その子 ◆tyOduSptiA :2007/02/13(火) 22:36:48 ID:???
人間性社会主義か・・懐かしいじゃないか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:19:14 ID:???
>>1
こっちは、共産党の大家か?

20 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/14(水) 11:12:34 ID:A6ZPTx3X
公明党のいう人間的社会主義は、社会民主主義等の修正主義を含めた科学的社会主義と、どのような違いあるいは困難・不安定性の除去などがあり、いかなる原因で望ましいのですか?

21 :大家:2007/02/14(水) 16:49:56 ID:???
学会が掲げるヒューマニズムと、宿命転換を果たす人間革命こそが、マルクスを越えた新しい社会主義、人間性社会主義である。

22 :カルトマン大家:2007/02/14(水) 19:43:15 ID:???
>>21 宿命転換できるなら早くヒッキーニートセンズリ番長から卒業しましょうょ!変態番長大家ちゃんWWW

23 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/14(水) 19:56:38 ID:ECSrxaFQ
大家たん。ほうほう。
ええことは言うとるな。
学会活動は参加してるんか?

24 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/14(水) 19:59:04 ID:???
珍しい事をたまには言うのね 
でも、人間性社会主義と表現するよりは「生命主義」と表現した方がいいかもよ
「人間革命」よりは「生命革命」・・・・・

25 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/15(木) 09:17:28 ID:8s0Bi16t
カルトマンさん
大家さんは何処逝っちゃったんですか?

26 :カルトマン大家:2007/02/15(木) 12:30:31 ID:???
バスターさん 多分 大家ちゃんは自分が引きこもりニートのセンズリ番長と言う事がバレて恥ずかしくてカキコ出来ないのでは?WWW

27 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/15(木) 16:56:22 ID:8s0Bi16t
本人だけでなく最新作まで流されてどっか行っちゃう
迷子になる前に保護

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:31:28 ID:UOjPdmmz
>>21
説明になってない

それとも、言語での情報伝達は不可能な思想なのか?

共産主義とどう違うと?

29 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/16(金) 10:28:56 ID:jBJ5hQRz
作成者がふざいですので一度だけ上げますが,あとは知りません。
御質問の方はスレッドが流れて行方知れずになるかも知れないのでスレッド名を控えて置かれるなどしてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)