2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の気持ち悪さを的確に表現してください 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:49:07 ID:???
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074806667/714-814

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:16:25 ID:Rdfa2IAx
創価信者の陰湿な嫌がらせが執拗で困ってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:31:56 ID:gn7FqKcw
早朝から近所に響きわたる、
早口で軽快な祈り声で目が覚める

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:36:56 ID:Wu+Mmegr
わざとアンチから叩かれるようなスレを立てて、学会員の結束力を高めてるトコ。
他のサイトで、常連じゃない書き込みを見つけたら、地方から来た学会員かもね。

地方から、態々連休を見計らって上京してるけど、学会員は何やってるんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:41:21 ID:???
根拠無く外部の人間を蔑視する。コレに尽きる。

無批判に盲信してる若い会員は言うに及ばず、
「私は批判者にも理解がありますよ、話し合いましょう」みたいな態度の
一見穏やかそうな会員でも、ちょっと話すとすぐボロを出す。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:57:39 ID:???
傷の舐めあい。
居心地いいんだろうね〜
終わってるよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:10:11 ID:ulTnjPD/
創価は批判されても反省するどころか逆切れするから気持ち悪い。
太作に騙されてる悲惨な家畜信者を憐れに思って善意で指摘してやってるのに
逆恨みされるからなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:18:20 ID:LbDkR7T8
>>7

お前の馬鹿野郎、狂気ですね。
偉そうに人を批判する資格あるのか?畜生!

9 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/12(月) 11:20:28 ID:BcLvwnf+
うまい!創価学会員ってそんな感じでアンチを馬鹿にするよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:25:10 ID:???
>>8
低レベルな創価員の特徴を、よく掴んでますねw
warota

11 :バスターズ:2007/02/12(月) 11:29:10 ID:???
信者全員の目と頭がイッてる!書き込みの内容が気持ち悪い!会合で盛況新聞みながら信者全員で訳の解らない事を大声で叫ぶ!キモ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:30:59 ID:bgrd7Ch+
掲示板作りました。

http://jbbs.livedoor.jp/study/8211/

お暇な方は見てください

13 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/12(月) 11:32:38 ID:3Hk/R6qA
「勝敗は黙るか押し切るか」だと思っているDQN集団。
話がかみ合おうがただの罵倒だろうがそんな事はお構いなし。
相手を黙らせれば勝ち。
そのためにはどんな汚い言葉でも平気で吐く。

脳を幹部に預けているから仕方がないといえば仕方がないのだが。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:35:29 ID:???
創価学会の制作した「法論マニュアル」には、負けそうになったら、
「トイレに立つ」という項目があったなw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:36:41 ID:DlDg0xYW
青年とは〜♪希望とは〜♪

16 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/12(月) 11:38:11 ID:3Hk/R6qA
>14
「トイレに立つ」ふりをして仲間を呼ぶんだろ。
エンドレス軍隊アリが本当ウザい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:40:48 ID:???
会社帰りに近所の創価ババァに会った時のこと。

ババア「今ねぇ××ホールにロシア民謡聞きに行って来たのよ
    本当に素晴らしくてねぇ母の歌とか歌ったのよ」

母の歌?何それと言うと

ババア「イケダ先生の作った歌よ、今度一緒に行こうね!」

「ね!!」

なんでwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:53:53 ID:ElI6+FFu
>>17
私なんて、バイトしてることが学科医院にばれたとき

『今度○●の▽※〒に新しい会館が出来るんですって!お給料出たら行けるわね!よかったじゃない!
池田先生にも会えるっていうし、よかったじゃない!あなたの歳で池田先生に会えるなんてラッキーなことなのよ!
あっ、八王子とかにも頑張れば行けそうだし(以下省略)』

勝手に人の給料の使い道を決められた上、最後は

『じゃあ、池田先生の為にも頑張ってね!』

と去っていった。死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:38:28 ID:???
>>14 >>16
トイレも使えるが、やはり究極は携帯が鳴ったふりをして
「出ていいですか?」だろw
浪速のシューマッハのように走る、走る、走る。
カジ速知らんか?

>>17 母よ〜あなたは〜 だ。
どっかの学校で、歌わせたとかで問題になってたぞ。
おかんは、聞くと泣いてたが、洗脳とけてからサバサバしている。
公明?はぁ?ってな感じだ。バリ活だったが一切活動しなくなったぜ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:41:25 ID:???
>>19だが、悪ぃ。
ソッカー戦士じゃなく、シャクブクられてる側の事書いちまったw



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:51:58 ID:???
論破されると、話を打ち切ってウヤムヤにしようと握手を求めてくる学会員

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:34:24 ID:???
創価信者は社会的には底辺の負け組ですから。そのコンプレックスが、
創価信者にさせるんでしょうね。題目となえたって底辺は底辺
のままなのにね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:55:05 ID:mQyMomfa
創価員の北朝鮮みたいな自画自賛妄想と実態の乖離が激しくて笑える。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:09:07 ID:pGZRkCF8
>>22
昔検察関係に居た大物信者みたいな香具師に脅され続けられるしなw
そりゃあ元とはいえ検察の人間だから色々個人情報はお持ちなんでしょうがねw


しかし彼も人名だけで層化関係者と勘違いして何十年もガタガタやってしまったのが命取りになったなw
そいつ、根っからの宗教嫌いなのになw
俺は共産主義者かいな?と思ってしまったよwww

25 :24:2007/02/13(火) 20:17:52 ID:pGZRkCF8
そう言えばそいつ、在日とも勘違いされた事もあったらしいなw
その話をし出すとえらく熱くなっちゃって、終いには

「俺は平将門に仕えていた関東武士の子孫だ!!」

とか言い出しやがって本当参ったよwww

26 :24:2007/02/13(火) 20:22:43 ID:pGZRkCF8
ちなみにそいつ関東出身じゃ無いんだけどなw

ただ関係無いけど関西人が関東人を馬鹿にするのは、かつて関東人が平将門を裏切り、又
平将門側についていた豪族を関東から叩きだした一件がそもそもの原因らしいな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:35:19 ID:???
>>21
それはあるw
完敗しました、許してください、という学会員特有のサインですね。
犬が尻尾を巻いたのと同じ状態。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:48:15 ID:WkVuMpoz
層化の人って話がかみ合わないというか
こっちが折角まじめに議論しようと正論を述べてるのに罵倒で返してくるんだよね。
組織が垂れ流す宣伝や教義を鵜呑みにするのは得意でも
自分の頭を使って物事を考えるのは苦手って人が層化には確実に多い。
まあ当然といえば当然か。正常な思考ができる人はそもそもカルトにハイルことなんてないわけだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:58:11 ID:???
学会員て、「根拠の無い侮蔑的な罵詈雑言」を一方的に書き込めば
それで「相手を論破した」事になると勝手に思い込んでるんじゃなかろうか、と思うくらい
書き込む内容が汚らしい罵倒ばっかりなんだよね。

それで「広宣流布は言論戦」だの「仏法は振舞」も無いもんだ、と
いつも思うんだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:52:50 ID:MHtC02Hs
>>29
創価員は自分のコンプレックスを敵(として勝手に認定された者)に投影する性質があるからね。
自己紹介乙って言っておけばいいんですよ。
島国根性と言って罵倒するのは創価の幹部が半島を起源に持つところからくるものですし、
普通の人間がカルト宗教団体に嫉妬などとありえないことを妄想するのも、
創価員の狂気と劣等感からくるものです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:44:12 ID:UfktUp4+
どもお手数を!
返信したけど7日以内に〜だってさぁ
もう過ぎてるね(ワラ

でだ、同じ代理人かわかりませんが、手口が同じなのですよ

青木さんは反訴する立場でないとあるけど、
このまま放置してると
創価野郎共 つけあがりますよ。 o(^-^)o
2007/02/14 12:28

代理人の確認を相談者の方にお願いしています。

青木さんの件と同じ代理人だった場合は
この創価弁護士をo(^-^)o が脅迫罪で刑事告発いたします。
間違えなく、この創価弁護士の被害者が複数いると思えますから。
ここまでくると、明らかに、開示請求を装った脅迫ですよ。
o(^-^)o
2007/02/14 21:28


【池内ひろ美】池内氏「阪神大震災に感謝しなければならない」★ 119
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1171222423/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:16:34 ID:nFfkb84f
創価信者は陰湿で粘着質だね。そして息を吐くように嘘をつく。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:42:52 ID:???
口先ダケ。  口裂け??ウソつくとクチガ裂ケマスヨ。 ソウカワウソツキってことで創価⇔大作氏 ね。でok. 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:46:33 ID:0/awZfeG
的確にか??

石原さとみの眉毛ってなんか、超うざくな〜い!?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:11:42 ID:???
>>30
確かに学会員て的外れな事しか言いませんもんねw
ストーカーや盗聴なんかするのも基地外だって証拠ですし、
相手を攻撃せずにはいられないのも劣等感のかたまりだから
でしょうね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:42:13 ID:???
>>35
その通りです。

37 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/16(金) 19:24:42 ID:jBJ5hQRz
信者が,自分のためではなく,犬作や患部のためにのみあるのに,それを犬作や患部のためのみ喜んで見せて隠蔽し,そこにはもう何もないのに,それを犬作や患部のためにのみ幸福そうに悲しく笑う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:38:14 ID:7JIrmSo7
同じ日本人とは思えない。根幹的な価値観からしてもう何もかもが違いすぎる。
笑っちまうぐらい別種族。特に熱心な学会員はもう別の国の人間だと思う事
にした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:10:54 ID:OwTBVy/2
とにかく、攻撃的な所は止めて欲しいよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:13:04 ID:+rzW8B5d
>>38 人種どうこうってより
そうか信者自体が頭悪いって事よ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:32:11 ID:lEVmD6ZJ
まともな人はみんなとっくに脱会してますよ。
頭が悪いからいつまでも創価なんかに騙されてるってわけです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:12:28 ID:???
創価信者は人間のクズ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:45:49 ID:QX03uti2
対話してると、層化員は願望と現実を区別できない病気だという事実に気付く。
それが気持ち悪い原因のひとつかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:42:20 ID:49yLI5Xg
創価の書き込みを見てるとどうみても言葉が通じてないように見える。
聞いてることと別の答えが返ってくる。
そして一般人の常識が創価のことだけ通じない。
一般人「強制ってやだよねー」創価「そうだよねーw超嫌だよね」
一般人「じゃあさ創価を強要しないでくれる?」創価「創価に入らない方がおかしい!」

もうね、あほかと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:51:54 ID:XXj7JkNv
ここって、学会員がずぅ〜とF5アタックしてるの??
他のスレ全く見れん・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:41:40 ID:lEVmD6ZJ
「もうずっと人大杉」

そんなはずはない。ここは人が少ない過疎の板だ。


      ↓

ここは創価が圧力かけて人大杉にしてんだろ?
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1171519874/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:43:36 ID:???
東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!


安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



48 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/18(日) 00:44:23 ID:LrItf+AA
自分達で火が消せないから、
とうとうプロを雇ってしまうその精神。

皆様の財務がこんな下らんところで使われているよ〜。
しまいにはゴルゴまで・・・・・・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:09:07 ID:???
「孤独につけこむ創価学会」一考
ttp://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-6.html

86歳の老婆を突然訪問した6人の創価学会員
(中略)

他のカルトと同じ訪問パターン

 以上、老婆から聞いた概要について、忠実な再現を試みて老婆の視線と聴覚で紹介してみた。
他所でも耳にするが、創価学会員の小集団による訪問の形態には、次のような共通した傾向があるようだ:

@ アポイントメント無しの訪問。
A アポイントメントは有っても、他の用事にかこつけた訪問。
B サークルを装った接近。
C 1人暮らしの老婆や老人を大勢で囲む。
D 大勢で来るほど、なかなか帰らない執拗さ。
E 話題の切り出しツールに用いる聖教新聞やパンフの持参。
F 教祖(池田先生)の賞賛。
G 「ほんとかいね?(上記の老婆の言葉)」と思うような、「功徳(ご利益)」の体験記。
H 公明党への投票の依頼。等々。   

 統一教会や他のカルトともパターンは共通しているようだ。

50 :層化撲滅会:2007/02/18(日) 01:58:38 ID:???
信者の言動、目付きが気持ち悪い、会合などで必死で訳の解らない事を叫んぶところが気持ち悪い!ハッキリ言って存在自体気持ち悪い!キモ〜い(≧ω≦)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:37:02 ID:???
鬼畜ストーカーの正体その2

アメリカのGangStalkingノウハウを国内に持ち込んだものであることに間違いはない。
問題は、このGangStalkingノウハウを誰が国内に持ち込んだかである。

●アメリカとパイプのある政府高官や政治家
●アメリカへ留学した探偵業者
●アメリカに活動拠点を持つ国内企業
●アメリカに活動拠点を持つカルト宗教
●カネで雇われたヤミ稼業(表向き探偵社)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:29:51 ID:???
統一協会。
米国政府に強力なコネがある。
極東地域最強の諜報及び特別工作機関。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:56:33 ID:???
その仲間が創価学会だからな。これは確かに気持ち悪い政治結社だ。

54 :創価学会員につける薬はない:2007/02/18(日) 18:43:33 ID:xQSFx4DV
お笑い朝鮮人、奴隷羊創価学会員は本当にきもいです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:08:36 ID:uTo6JFcA
層化集票団を追放しよう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:10:51 ID:4di47xtF
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / / 次の池田も朝鮮人
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:59:09 ID:KfQw2Rho
ナンミョーで私利私欲を満たそうとするちえおくれの信者が可哀相です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:07:57 ID:DIqzjlOL
服にいっぱい毛玉がついている
たまにエナメルの服を着ていたりする
ベットじゃなくて布団をすいている
水の中に息をしないで1時間ほどいれる
他人の迷惑を考えずに文化放送を聞いている
よく、したうちをしてシカトをする
タバコを一日三箱以上すう
今時、同和とか差別している人間が少ないのに、逆に何かにつけて差別する
バンブー竹内の放送で流れている音楽しか聞かない
目つきが悪い
よく、地方に創価会館を作るが、同和地区にわざわざたてる



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)