2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海アマチュアの池田大作批判

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:34:54 ID:???
今の内に天皇や池田大作の悪口を書きまくって、病死の前に誰か襲ってきてくれないか期待しているが、
なかなか来てもらえない。

東海アマチュア無線地震予知研究会 ttp://www1.odn.ne.jp/cam22440/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:42:27 ID:???
糞スレなので放置。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:18:14 ID:???
ハキリにコメント求めたい

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/02/09(金) 16:19:00 ID:???
池田大作4ね!

5 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/11(日) 00:21:10 ID:???
これは………
是非、波木井さんに教えよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:50:34 ID:???
あるのは卑猥な欲望の嗤いでしかない。
筆者が池田大作が間違っていると指摘する理由も、彼が人の笑顔を拒否するからだ。
彼が欲しいのは、他人から恐れられる崇敬だけである。だから大川隆法も彼もニセモノなのだ。
人は笑顔を食べて生きている。笑顔がなくて誰が生きられるであろうか? 


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:18:36 ID:sLQtDYbS
石田幸四郎の亡霊!
秋谷親衛隊のワシを秋谷引きずり降ろしの邪魔になったので病院で殺した。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:29:21 ID:???
>>6 おまい気持ちわるい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)