2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ片山(サクラ)を語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:16:04 ID:9oJLM8au ?2BP(0)
2ちゃん黎明期、創価板を盛り上げた有名コテ「片山」こと「サクラ」。
あまりの暴走ぶりに創価学会からも存在を否定された強者男子部。
その功罪とは。

2 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/08(木) 00:27:13 ID:lkfflCAx
 うわぁ〜、お懐かしや。

 何度かレスをいただいたけど、純粋な良い人だと思ったけどね。
まあ、もう少し普通の生活や自然現象の楽しさ、不思議さに思いをはせれば
人生がもっと楽しんじゃないかな? と僭越ながら感じましたが。

 それは日本の教育問題のひとつなのかも知れませんね。

 ご本人が現れてくれると嬉しいですが。(-人-)

でも、コテハンスレって禁止じゃなかった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:27:50 ID:???
知らないよ〜。どんな方?

4 :北条時輔 ◆ACiNmI6Dxs :2007/02/08(木) 00:38:08 ID:VMItTHJY
懐かしい・・・。
そういえば、「名誉片山」さんもどうしてるんだろう・・・。

5 :1:2007/02/08(木) 00:47:53 ID:9oJLM8au
ネット広布wの先駆者のようなもの。
まあやり過ぎて組織から干されたらしい。
元衆院議員白川勝彦氏のサイトを荒らして騒ぎになってた記憶が。

当時はまだ誰もがこういう形態のコミュニティに免疫がなかった時代。
アツい奴らがいたなあ。
同時期にネオ麦茶とか。

6 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/08(木) 02:00:25 ID:lkfflCAx
 調査ちゃんも戻って来て欲しい。またコケ下ろされたいな(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:06:12 ID:???
響と比べたら、サクラは常識豊かな人格者w

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/08(木) 05:21:30 ID:W4oNK3YV
白川サイトで騒ぎを起こし、トドメは宮崎学の電脳狐目党で暴れた。

当時白川本人から”片山サクラとはどんな人物”かを聞かれ困ったことがある。

宮崎サイトであばれた時はマジでヤバイと思った。
興味さんは大阪にいたから関西地区の同和問題やヤクザ、在日組織の事を
よく知ってるんだけど、関東以北の人は知らない。なんせ学校や地域で教えないからその怖さも知らない。

サクラは宮崎学の事を何も知らないで噛み付いたんだ。

事がおきてすぐ宮崎サイト関係者からさくらの件で僕に接触があった。今でも膝が震えたことを思い出す。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:34:35 ID:???


他の学会員やハゲ波木井のように反論できなくなると逃げ出す,なんてことはなかった。

少なくとも波木井や響よりは常識的だった。

馬鹿さ加減は同様だったがね。

10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/08(木) 12:44:24 ID:W4oNK3YV
実はサクラが狐目党掲示板で暴れた翌日には、電脳狐目党の組員が石川に飛んで、
その件で一悶着あったと聞いている。
どういう決着になったかは言えないがこの件からサクラは干されていったようだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:48:24 ID:???
>>10

ヅラ被ってるって本当なんですか?

教えてください!真実が知りたいんです!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:23:36 ID:???
なんだかんだでサクラは皆から愛されてたわけだ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:36:20 ID:???
>>10
すぐそうやって知ったかぶりをするんだから。悪い癖だぞ。

北陸の小さな街で創価学会員一人すら捜し当てられなかったのなら、
鳥羽党の情報収集力なんてたかが知れるよな?
そもそも、鳥羽党の連中はそんなことでいちいち石川まで出向いたのかよ、って話だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:47:14 ID:???
サクラ名無しで登場!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:54:26 ID:I/RuOmXp
サクラってゲイだっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:57:04 ID:???
アニオタ。

17 :名誉 ◆a0AUqN9f0U :2007/02/09(金) 13:57:55 ID:???
お、あほのスレが立った(藁
素直に喜べ、あほよ(藁藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:05:17 ID:???
サクラがでたぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:26:14 ID:???
名誉さんこんにちわ

20 :名誉 ◆a0AUqN9f0U :2007/02/09(金) 16:30:37 ID:/5epOMM/
あほが退散した(藁
可愛いワシのあほが(藁藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:55:57 ID:???
退散するわけないハキリにしつこく粘着してるんだから

22 :サクラサク:2007/02/09(金) 18:57:24 ID:???
>>15
サクラがネコでかつをがタチだというのがもっぱらの噂

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:30:02 ID:???
サクラでてきて釈明しないとゲイであると肯定したとみるよ

24 :名誉 ◆a0AUqN9f0U :2007/02/10(土) 14:21:43 ID:aXPZqL0l
あほは消えたか(藁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:30:55 ID:OM+m59ut
サクラって応援隊のしのぶだよ。

26 :名誉 ◆a0AUqN9f0U :2007/02/10(土) 14:51:41 ID:aXPZqL0l
サクラだしのぶだと、あほは「うる星やつら」の
ファンか(藁
あいつにピッタリ(藁藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:13:08 ID:???
応援隊に出入りしている学会員なら、大したことねーな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:22:31 ID:???
>>27 そういえば波木井のアホは応援隊で恥を晒して逃げたねww



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:15:26 ID:???
片山って誰

30 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/12(月) 04:28:37 ID:vf2enyZ6
まぁ一言で言えば
”飛んで火に入る学会員”
だな。(笑



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:47:31 ID:???
サクラ出てこい



32 :名誉 ◆a0AUqN9f0U :2007/02/17(土) 12:12:22 ID:+AQBS+qk
あほよ、ワシのあほよ(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)