2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般人も議員も】学会人って不要だ【学会職員も】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:46:42 ID:T8meHjd4
どうして揃いもそろってみんな迷惑かけまくるんだ。
大臣になったら疫病神になるわそのくせ飛行機に乗れば優遇させるし・・・
知らなかったと言ってもいってる大臣は学会人だし信用できん。
政権はいったきり一向に景気よくならないし学会人ってほんとに不要だな

一般人はいい事が書いてあるから聖教新聞読めとかいい人だから公明党候補に入れろとかしつこい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:48:48 ID:???
創価患者は全員処刑が必要だね!、これ以外の選択はなにがなんでも有り得ない。

今日も暗殺された!

破壊活動犯罪者カルト創価患者と東京消防チョンなんぞ生存権を剥奪しないと殺人が無策に正当化されるだけだ!

安倍晋三と小泉彰晃は、HS証券副社長の野口を殺人した犯人なのだしな!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:15:40 ID:???
今年選挙があるからそろそろ学会人が近付いて来るから気をつけよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:30:38 ID:???
公明党の議員全員何かにとりつかれている顔してる。
さらに幹部や大臣になる奴等は悪人面だし…
戦争賛成するし福祉制度はぶち壊すし本当に政治の世界には無駄だな

5 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/07(水) 10:57:36 ID:???
何のための幸福だか解からなくなっているし
勝利すらも解からなくなっているのでしょう
脳乱させれば勝ちだと思ったら大間違いで、悩乱患者が増えれば今度は
その影響で連鎖反応を起こし 取り留めのない地獄が形成される

頭波差七分は ある種公害なんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:46:21 ID:QfoA1YLC
何も役に立つこと無い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:15:14 ID:???
在日チョンに参政権なんて戯けたことぬかす売国政党の公明党が政権にいる限り悲惨な事故や悲劇的な事件が絶えること無いな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:53:49 ID:???
憲法違反の政教一致である創価学会・公明党の廃止を求める国民投票実施しろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:12:05 ID:ftzVGXn7
国外追放

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:20:40 ID:???
この世の中、不要なものは数知れずあれど創価公明だけはまず第一に排除すべき。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:13:00 ID:???
万が一民主党が政権取ったらこれまでの事はなかったことにしてなびいて行くんだろうな。
創価学会&公明党をセットで解体しないといかんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:24:32 ID:???
30年程前自民党は公明党の天敵だった。公明は自民を目の敵のように批判し続けていたのに、いつしか自民党よりになった。これが親が創価公明に疑問を
もち脱会のきっかけとなった。仮にまた民主にひっついていくような事になったら脱会者が増えるだろう。このさいどんどん痴態を
さらけ出してほしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:18:14 ID:???
在日チョンがトップの学会人と在日チョンはセットで朝鮮半島に送り返そう。

14 :???:2007/02/15(木) 08:57:14 ID:???
今年は選挙だからうじゃうじゃ出てきそうだな
隠れ学会人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:04:34 ID:???
普通に生活してて創価学会や学会人に迷惑をかけられたり不愉快な思いをさせられたりした事は数多くあるけど恩恵を受けたり助かった事は一度も無いな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)