2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価高橋ジョージの謎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:10:44 ID:???
高橋ジョージはロードとか言う歌唄ってかなりの年月立ってる。
代表作もロードくらいしか知らん。
いわゆる一発屋だろ。
なのになんで毎日テレビにあいつはでてんだ??
しかも夫婦そろって。
明らかに創価パワーだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:25:43 ID:v/fJ/wTE
セロマジックを見て
そういう人なんだって思いました

ソウカのメディア広告塔担当部門とかですかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:29:04 ID:???
当然のことながらチョソでそ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:33:34 ID:???
モンキッキが入籍したようだが、あれも創価パワーかな?w
キモヲタアンチは先を越されたわけだが!WW

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:46:36 ID:???
猿の種付けでは、所詮、劣性種に過ぎないことは、自明だね!

創価患者は全員処刑が必要だ!、これ以外の選択はなにがなんでも有り得ない。

今日も暗殺された!

破壊活動犯罪者カルト創価患者と東京消防チョンなんぞ生存権を剥奪しないと殺人が無策に正当化されるだけだ!

安倍晋三と小泉彰晃は、HS証券副社長の野口を殺人した犯人なのだしな!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:47:51 ID:???
破壊活動犯罪者カルト「オウム創価自民党」の厨房は、日本から出て行け!

池田大作(出自はチョン部落の穢多非人)
成 太作、から日本名を名乗り出す。
街金(いわゆる裏金)の取り立て屋の経歴で堅気社会に対して、若き時から危害を社会に及ぼす。
強姦犯罪者で有名。「オウム創価教」がやらかした「未解決犯罪は、無数に及ぶ!」

危険なカルト狂団として、先進国からカルト認定されている。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:16:59 ID:???
ちょっと昔僕の友達にカラオケで必ずロードを歌う子がいました。
その子は何故かロードを何章も歌います。
初めて彼の家に行くと変な仏壇がありそれに彼は手を合わせていました。
そして次の日から僕は彼とは遊ばなくなりました…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:26:46 ID:???
高橋はゴルフ場を経営している
嫁のとこの三船家の財産も多少はあるだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:45:28 ID:tQaExio6
その高橋のゴルフ場にはいかないようにしましょう

10 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/02/05(月) 20:36:06 ID:???
高橋はリングアナウンサーだけやってりゃいいよ。
リングでのコールははっきり聞き取れてよかった。
それは認めてやる。

11 :イケダダイ子:2007/02/05(月) 20:41:02 ID:???
じゃ、ロシアの秘密スパイ送りましょか?
あ、その秘密スパイも創価の人間だったりして…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:22:27 ID:???
池田大作より
池田対策

13 :池田犬作:2007/02/11(日) 00:34:52 ID:Yyr42Mqb
あぁ〜この高橋情事とかいう白ブタ殴り殺してぇ〜!焼き殺して廃棄処分すりゃいいんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:42:21 ID:xRgq3p6g
おまえらは高橋ジョージの魅力を知らない馬鹿どもですね?

歌って、バラエティーでも活躍できるタレントは貴重なんです。

さらに、討論番組でも筋の通った意見を言えるのが、世間に好印象を与えているんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:51:49 ID:???
「たかじんのそこまで言って委員会」で凶悪犯罪を指摘。

・「某カルト団体が関与している」
・宮崎哲弥が「その団体の名前はだれでも分かる団体?」ときくと北芝「聞けば
 誰でも0.5秒で分かります」
・「芸能人も数多く所属してます」
・「グレーゾーンで警察は動けない」
・「政府も・・・」
・「キーワードは北朝鮮・・・」

そうかそうかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:00:20 ID:???
>バラエティーでも活躍
wwwww

17 :AGE20:2007/02/19(月) 16:25:29 ID:wD1fpcha
創価に無理矢理結びつけすぎだろw



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)