2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和こそ真の創価学会員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:39:13 ID:IRNcfSyo
絶対に池田犬作をネタにを使わないw


2 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/02/03(土) 17:47:59 ID:R8iV2Bx5
2げっとぉ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:10:16 ID:m/5RBA6p
最近奴に似た会員がいてさ 顔から声から

もう長井を見られない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:46:15 ID:5CMQTG+w
例の間違いないというのは池田大作の口癖らしいね。もっとも創価学会の閉鎖的ファシズムと支配的ヒエラルキーだと正しいか否かはファッショ池田大作が決めるんだろうから,教義自体限りなく支離滅裂になり,精神病にかかる信者が続出するわ。人類の為にいますぐ氏ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:47:02 ID:5CMQTG+w
例の間違いないというのは池田大作の口癖らしいね。もっとも創価学会の閉鎖的ファシズムと支配的ヒエラルキーだと正しいか否かはファッショ池田大作が決めるんだろうから,教義自体限りなく支離滅裂になり,精神病にかかる信者が続出するわ。人類の為にいますぐ氏ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:50:29 ID:5CMQTG+w
例の間違いないというのは池田大作の口癖らしいね。もっとも創価学会の閉鎖的ファシズムと支配的ヒエラルキーだと正しいか否かはファッショ池田大作が決めるんだろうから,教義自体限りなく支離滅裂になり,精神病にかかる信者が続出するわ。人類の為にいますぐ氏ね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:49:55 ID:pQlN0vb9
芸能人までを祭り上げてのプロパガンダは,砂糖をかけて甘口にした帝国主義として食べやすくとも民主主義という健康を脅かす程度は同じであり,中立性を非難するのは主権在民を殺すに等しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:54:10 ID:OBgoTLCy
まあ、間違いないってのは劇団ひとりが考えたんだけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:19:25 ID:???
劇団ひとりと長井は何繋がり?長井のボケが盗んだの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)