2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中須賀うぜえ

1 :うぜえんだよ:2007/02/02(金) 21:58:08 ID:YSlAEmhI
俺の1学年下の代は更に酷い愚行を重ねる。
中須賀・丸沢等の悪影響を受けたため、人間関係を築くのが下手になり、
コミュニケーション能力が皆無に等しい状態で、
3年次の創パの時点で1年生を入部させる事が出来なかった。
定期的に部に顔を出してた子はいたものの、
俺がその子に直接聞いたところ、12月の創パの時点では入部してない。
唯一の1年生の入部が12月の創パ以降で、
この1年生が2年生になるまで数ヶ月しかないという事は、誰の目から見ても明らかである。
俺の引退後5年持ったと言われてるが、それは全くのでたらめかつ解釈の間違い。
俺の3年次、2年生も1年生も男女バランス良くきちんと揃ってたが、
俺が5男の時に会った1年生の卒業と同時に部が廃部になってる。
所属してれば良いとの幼稚な考えで活動してた人間がいたため、
晩年は何もせずにそのまま潰れたとの見方が正しい。

2 :うぜえんだよ:2007/02/02(金) 21:58:57 ID:YSlAEmhI
どうしても部長をやりたいから信用してくれと言い、
信用してやったものの、無断欠席が多く、
練習が始まる時間まで来るのか来ないのかはっきりしない時も多々あり、
挙句の果てには役員会すらも行かなかった中須賀と同類。
こいつのせいで降格対象団体との通告が来たが、
理由は役員会に出なかった事によるものであり、
その後の部長もそういう部長を見てるから役員会へ行かず、
何度も降格対象団体との通知が来て、数年後、同好会に降格した。
自分さえ良ければ良いとの幼稚な考えで活動し、
後の世代が迷惑を被った形となった。

3 :うぜえんだよ:2007/02/02(金) 22:00:48 ID:YSlAEmhI
この中須賀は、1学年上なのにも関わらず、
自称踊れる曲が10曲で、その半数以上がどうでも良い曲。
それでも努力すれば救いはあるが、努力を嫌い、
コール練は一夜漬け。自分がコールに関わった曲なのにも関わらず、
リーダーで踊ろうとした時に途中で曲を止め、
俺が代わりにリーダーをやり、踊り直した事もあるほど。
これが立場のある人間の現役時代の話だから始末に終えない。

4 :うぜえんだよ:2007/02/02(金) 22:02:19 ID:YSlAEmhI
この中須賀は”ママ”に甘やかされてた。
練習に来なくても、良い子ねえと言われ怒られる事なく育ち、
自身の器を考えずにイベントの委員長をやりたがり惨敗した時も、
叱る事なく、こんな良い子の良さを分からない他大が悪いとまで言ってた。
中須賀は根拠のない自信を意味不明なくらい尊大に持ってたが、
こいつの執行終了から5年後の創パのデモ終了後、
当時の俺の1個下から”ママ”が「 何であんな中途半端な人間に部長をやらせたんですか?
その時の皺寄せが今来ていますよ」と見事に言われてた。
”ママ”は魅力が乏しく、2年間も女子部員を定着させられなかった癖に、
いざ俺が女子部員を復活させると、魅力の乏しい”ママ”達は、
女性フィギアを教えなくてはいけないのは当然で、
偉くも何ともないのに、自分達は偉いんだと思い込んでた。

5 :うぜえんだよ:2007/02/02(金) 22:03:14 ID:YSlAEmhI
丸沢もどうしようもなかった。
中須賀の一夜漬け精神を引き継いだうえに、
3年次にはコールを1曲しかやらず、その曲はフィギアが2つだけの誰でも出来る曲だった。
丸沢も練習に来るのか来ないのかはっきりせず、無断欠席は当たり前。
俺が復活させた曲や新しく仕入れた曲をコールした際、
懐かしいなあとの虚言を吐いたり、シューズに穴を開け、
練習しすぎちゃったよとの虚言も吐いたりした。
それでもOBが気を使い、聖教新聞の今日の一言の切り抜きを郵送したりしてたが、
そのOBから「丸沢菌を感染させるな」と激怒されてる事実も多々ある。
部長の仕事はミーティングの司会進行や、練習開始の挨拶や、
デモ依頼が来た時に指導部長に伝える事だが、いずれも出来てなかった。

6 :うぜえんだよ:2007/02/02(金) 22:04:13 ID:YSlAEmhI
こいつ等の一夜漬け精神は、後の代にも引き継がれる。
俺が3年の時は踊りに定評があったため、海外の要人の前でのデモ依頼が2件来た。
中須賀はやる気がなかったため、海外の要人の前でのデモ依頼は来てない。
当然の話だ。その上の代も女子部員を2年間定着させられなかったり、
年間コールを60ほどしか行なえなかった駄目な代なので、
もちろん海外の要人の前でのデモ依頼は来てない。
海外の要人の前でのデモ2件についてだが、片方はデモの日まで3週間あったため、
俺はデモ練を決行した。結果は大使館に2日間呼ばれるなど優秀だった。
この成功は俺が指導部長だったからに他ならない。
もう片方は、デモが依頼された次の日だったため俺は拒否した。
ところが、一夜漬け精神を引き継いだ1学年下の代はデモを決行した。
これは明らかな愚行であり、大学及び創立者に対する裏切り行為でもある。

7 :うぜえんだよ:2007/02/03(土) 00:48:45 ID:4a+cB4P5
訂正。

この中須賀は”ママ”に甘やかされてた。
練習に来なくても、良い子ねえと言われ怒られる事なく育ち、
自身の器を考えずにイベントの委員長をやりたがり惨敗した時も、
叱る事なく、こんな良い子の良さを分からない他大が悪いとまで言ってた。
中須賀は根拠のない自信を意味不明なくらい尊大に持ってたが、
こいつの執行終了から3年後の創パのデモ終了後、
当時の俺の1個下から”ママ”が「 何であんな中途半端な人間に部長をやらせたんですか?
その時の皺寄せが今来ていますよ」と見事に言われてた。
”ママ”は魅力が乏しく、2年間も女子部員を定着させられなかった癖に、
いざ俺が女子部員を復活させると、魅力の乏しい”ママ”達は、
女性フィギアを教えなくてはいけないのは当然で、
偉くも何ともないのに、自分達は偉いんだと思い込んでた。

8 :うぜえんだよ:2007/02/03(土) 17:14:36 ID:4a+cB4P5
所属してれば良いとの幼稚な考えで活動してた人間がいたため、
晩年は何もせずにそのまま潰れたとの見方が正しい。


9 :うぜえんだよ:2007/02/03(土) 17:49:43 ID:4a+cB4P5
俺が3年の時は踊りに定評があったため、海外の要人の前でのデモ依頼が2件来た。
中須賀はやる気がなかったため、海外の要人の前でのデモ依頼は来てない。
当然の話だ。

10 :うぜえんだよ:2007/02/03(土) 18:33:39 ID:4a+cB4P5
こいつのせいで降格対象団体との通告が来たが、
理由は役員会に出なかった事によるものであり、
その後の部長もそういう部長を見てるから役員会へ行かず、
何度も降格対象団体との通知が来て、数年後、同好会に降格した。
自分さえ良ければ良いとの幼稚な考えで活動し、
後の世代が迷惑を被った形となった。


11 :1番うざいのは中本博美:2007/02/03(土) 23:22:03 ID:6FGtttVq
お前だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:46:03 ID:sfcYFYeO
おい、人大杉、お前うざい!邪魔するな!

13 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 00:26:46 ID:oWBUegH8
中須賀は根拠のない自信を意味不明なくらい尊大に持ってたが、
こいつの執行終了から3年後の創パのデモ終了後、
当時の俺の1個下から”ママ”が「 何であんな中途半端な人間に部長をやらせたんですか?
その時の皺寄せが今来ていますよ」と見事に言われてた。


14 :1番うざいのは中本博美:2007/02/04(日) 01:06:37 ID:UMFuWOUc
こら中本博 黙って消えろ。
創価の面汚し。

15 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 01:13:28 ID:oWBUegH8
しかしとんでもねーよな。
信用してやったのに来るのか来ないのかはっきりしないで、
イベントの委員長も東大に取られたうえ、
自分が委員長のように後輩にほらを吹いて、迷惑をかけているしな。
俺?もちろん委員長だよ。20〜30人のいる時に満場一致だった。
ちなみに、そんなのは関係なく、引退から5年後・3年ぶりに行った時、
初見の現役がどこの大学でも俺に挨拶に来たけどな。

16 :輝裸大魔王☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/04(日) 01:16:06 ID:8MqFBYJ4
消えろよコラ

17 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 01:21:14 ID:oWBUegH8
無関係なお前が消えれば良いだろ。

18 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 01:38:39 ID:oWBUegH8
何故8回目の委員長が東大生になっているのか?

それは、7回目の実行委員長が、次の回も今まで通り創価大学中心でやろうとし、
私の1つ上の代のとある人を次の委員長に推薦したのだが、
「力の無い奴がやっていいんですか?それはちょっと違うんじゃないんですか。」
と言われるなど、他大から拒否され、7回目の委員長が推薦した人よりも
力のある人が委員長の座に就いたからである。
大学は幼稚園じゃないんだし、だめ人間を育てる場所では無いので、
他大のその反応は当然である。まあ、その発言をしたレベルの人達の中にも、
私が委員長の時の会議時に、入場券の販売数を毎回のように全参加団体の委員に
確認を取っていたのにも関わらず、チャリフェス当日に報告に来なかっただめ人間はいたが。
それにしても、委員長になれなかったその人のいいわけは見苦しかった。
前回の委員長から、次の委員長には是非彼をと推薦され、自分の実力を考えず乗り気になり、
こういう経緯で委員長になれなかったのにも関わらず、他大に譲ったとかうそぶいたのだからね。
勝てる気がしなかったから、そのだめ人間は身を引いただけだ。
と、ここまで書くとよくある話だが、更に見苦しい事に、
その人は実行委員長よりも自分の方が上だと勘違いし、実行委員長のように振る舞った。
ちなみに、自分の時はもちろん満場一致で決まった。
満場一致の意味を知らない人は辞書で引くように。

19 :輝裸大魔王☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/04(日) 02:13:15 ID:8MqFBYJ4
ここは怨み板だぜ。

それも宇宙一のな。

20 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 03:15:15 ID:oWBUegH8
俺のも恨みと言えば恨みだが、当時から言い続けている事だぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:17:13 ID:yPVN0YWe
創価信者というのは

最悪板で名無しにたたき出されてイジけて隔離スレ立てて篭り、
リードメールで違法行為を平気でやってもいいと豪語し、
自分のルール(我侭)通したければ国建てろとの叩きを拒否し、
結局誰も言い分聞いてくれなくなって念仏唱えた後に発狂する。

と思われるな、中本博美がいる限り。

22 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 03:23:19 ID:oWBUegH8
隔離スレは向こうだろ。レス数と内容はもちろん、
本スレと裏スレの関係から考えるとな。
あと何かあるなら、俺に直接連絡しろ。連絡先は明記したぜ。

世界最強固定たれ(636)
雑魚じゃ相手にならないから消えろ(259)

新聞配達員でひきこもり たれ!(492)

大差だな(・∀・)
そのうえ、向こうは同一のコピペを、
複数それぞれ40〜50貼っている雑魚が隔離されている意味無しスレ。

23 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 03:27:06 ID:oWBUegH8
いじけているのは向こうだしな。
その証拠に、明らかに反論出来ているのに、間違っている文章を直さない。

24 :1番うざいのは中本博美:2007/02/04(日) 03:37:14 ID:UMFuWOUc
いつまでねちねち。執念深い精神病だな。

25 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 03:41:11 ID:oWBUegH8
高校の頃も俺は凄かった。
全員リレーのアンカーを3回務め、クラスを1位と3位に導いたり、
校内サッカー大会決勝では、3-2の勝利の中、決勝点を含む2点を決めた。
成績も良く、3年の時はほとんど5。
1学期と2学期は10段階で学年末は5段階だったんだが、
国語と国語表現を例に挙げると、5段階で5で10段階で10。
大学卒業時、卒論を参考文献無しで申請し、
東京大学名誉教授相手で通過させたのも頷ける。

26 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 03:44:48 ID:oWBUegH8
100個のおっぱいは大学1年〜3年の時にコレクションしたもので、
全て合意あり。その以前もそれ以後もコレクションしているが、
100個のおっぱいの密度を濃くするため、俺は100個のおっぱいと言っている。

100人のいる前で告られたのは、好きと言われたって事。

電話のしつこい女についてだが、ブログにラブレターを送って来た娘。
メールで仲良くなり、電話番号を教えたら、
深夜でもおかまいなしにかけて来るようになった。
呼びもしないのに、今家の前にいるだの言って来たぜ。
2chにまで付いて来たしな。

27 :中本うぜぇ@:2007/02/04(日) 03:45:38 ID:yPVN0YWe
ttp://2ch-library.com/uploader/src/2ch5907.jpg

上の写真は5年前、たれが主催したオフ会での様子らしい。

本人いわく、現在30歳になってないらしいので現在29歳として、
24歳の時の写真と思われる。

24歳でありゃマジヤベエだろwwwwwwwwwwwww


28 :中本うぜぇA:2007/02/04(日) 03:46:40 ID:yPVN0YWe
たれから直接自慢されたんだが。

創価のイベントかなにかで某半島に渡って
親のツテで現地の女性信者を集めたらしい。
100個のおっぱいはその時の話。

また創価の会議か集会かなんかで、
これまた親のツテで大勢の前で女性信者が
たれを誉めたらしい。
これが大勢の前で告白された話。

そして最近聞き出したのはこんな話だ。

家までしつこく追いかけてくるのは、たれメールのHP製作及び
配信などを手伝ったのに、バイト代ももらえてない女性。
つまり被害にあった女性。

29 :中本うぜぇB:2007/02/04(日) 03:47:36 ID:yPVN0YWe
たれの高校時代の同級生の話によると、学校ではイジメに合うタイプの
地味で目立たない生徒で、1000m走の途中でゲロ吐いて保健室に行った事が
印象に残ってるらしい。
成績もあまり良くなく、進路指導の時は祖父母が同伴してたそうだ。
後から聞くと、年をとった両親だったらしい。
一般の大学ではとうてい合格できないレベルだったので、
進路指導の教師が「この成績では国立は無理ですね」
みたいな話をすると、祖父母に見えた両親が逆上して
「生徒の進路ひとつも操作できないようで教師が務まるのか。
もうあんたには頼まん!こっちには学会という後ろ盾があるんだ!」
と逆上したそうだ。
(大声だったので順番待ちの生徒に聞こえていた)
学内で目立たず、興味も引かない生徒だったので、
その後はその同級生もたれのことは忘れてたが
そういえば創価大学行ったらしいって聞いて、
(ああ、そういうことか)と納得したらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:49:37 ID:CYu8MxO9
すまん話の筋よくわからん
そもそもどこのサークルの話なんだい?

31 ::2007/02/04(日) 03:50:45 ID:Svvhb7Br
これ何の話?笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:55:18 ID:yPVN0YWe
ID:oWBUegH8=中本博美(中本博のバカ息子)=たれ ◆W1dhd4hK.I

新聞配達員でひきこもり たれ!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168325838/

世界最強固定たれ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1169287187/


33 :1番うざいのは中本博美:2007/02/04(日) 04:03:08 ID:UMFuWOUc
>>30 >>31
ここのスレ主は2chでは有名な精神障害者(マジ)で
かつていかさまネットビジネスで踏み倒しの前科もある
奴なんだ。
おとなしくしてればいいものを、方々で嫌がらせや誰も聞いてない
不快な自慢を繰り返している。
って事でこいつは敵がどんどん増えていって、精神病も進んできて、
こんな事になってるんだな。
ここ見るとこいつがどれだけきらわれてるか分かるよ。
http://www.tar-email.com/

34 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 15:43:14 ID:oWBUegH8
>>28-29
俺が事実のみ書いているんだから、嘘を書くなよ。
25 :うぜえんだよ :2007/02/04(日) 03:41:11 ID:oWBUegH8
高校の頃も俺は凄かった。
全員リレーのアンカーを3回務め、クラスを1位と3位に導いたり、
校内サッカー大会決勝では、3-2の勝利の中、決勝点を含む2点を決めた。
成績も良く、3年の時はほとんど5。
1学期と2学期は10段階で学年末は5段階だったんだが、
国語と国語表現を例に挙げると、5段階で5で10段階で10。
大学卒業時、卒論を参考文献無しで申請し、
東京大学名誉教授相手で通過させたのも頷ける。


26 :うぜえんだよ :2007/02/04(日) 03:44:48 ID:oWBUegH8
100個のおっぱいは大学1年〜3年の時にコレクションしたもので、
全て合意あり。その以前もそれ以後もコレクションしているが、
100個のおっぱいの密度を濃くするため、俺は100個のおっぱいと言っている。

100人のいる前で告られたのは、好きと言われたって事。

電話のしつこい女についてだが、ブログにラブレターを送って来た娘。
メールで仲良くなり、電話番号を教えたら、
深夜でもおかまいなしにかけて来るようになった。
呼びもしないのに、今家の前にいるだの言って来たぜ。
2chにまで付いて来たしな。

35 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 15:44:18 ID:oWBUegH8
>ネットビジネスで踏み倒しの前科もある奴なんだ。

逮捕されていないし、裁判で有罪判決も出ていない。
貴様には虚言癖があるな。


36 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 16:51:38 ID:oWBUegH8
こいつの3年次のコール数は14曲。これは明らかに少ない。
デモ隊を入れて考えて見ても19曲で、
クラブを潰そうとするために、”ママ”が入部させたとしか思えなかった。
デモ隊とは、コールする曲がチェーンの場合に存在するもので、
コーラーと一緒に踊る人間の事である。
コーラーとは、コール曲をコールする人間の事であり、
各曲にコーラーが存在する。

37 :1番うざいのは中本博美:2007/02/04(日) 20:18:57 ID:UMFuWOUc
みっともなくてでかい顔がばれたくないから、
偽名で愚痴をつづける精神障害者。中本。
頭いかれ中

38 :うぜえんだよ:2007/02/04(日) 20:21:10 ID:oWBUegH8
俺は真実を伝える者だ。
余計なレスは控えろ。

39 :うぜえんだよ:2007/02/05(月) 00:14:57 ID:5dlTiY6I
というか、俺写真写り悪すぎ。
http://imepita.jp/20070205/005190


40 :うぜえんだよ:2007/02/05(月) 16:29:44 ID:5dlTiY6I
海外の要人の前でのデモ2件についてだが、片方はデモの日まで3週間あったため、
俺はデモ練を決行した。結果は大使館に2日間呼ばれるなど優秀だった。
この成功は俺が指導部長だったからに他ならない。
もう片方は、デモが依頼された次の日だったため俺は拒否した。
ところが、一夜漬け精神を引き継いだ1学年下の代はデモを決行した。
これは明らかな愚行であり、大学及び創立者に対する裏切り行為でもある。

41 :うぜえんだよ:2007/02/05(月) 17:05:08 ID:5dlTiY6I
それでもOBが気を使い、聖教新聞の今日の一言の切り抜きを郵送したりしてたが、
そのOBから「丸沢菌を感染させるな」と激怒されてる事実も多々ある。


42 :うぜえんだよ:2007/02/05(月) 21:23:13 ID:5dlTiY6I
こいつの3年次のコール数は14曲。これは明らかに少ない。
デモ隊を入れて考えて見ても19曲で、
クラブを潰そうとするために、”ママ”が入部させたとしか思えなかった。


43 :1番うざいのは中本博美:2007/02/05(月) 22:01:00 ID:4jFRZl70
どうして、こんな顔の写真をはるんだ。
貧乏くさい。

44 :1番うざいのは中本博美:2007/02/05(月) 22:02:23 ID:4jFRZl70
どうして、こんな顔の写真をはるんだ。
貧乏くさい。

45 :うぜえんだよ:2007/02/05(月) 22:50:28 ID:5dlTiY6I
顔面偏差値評価スレで良い男と言われたぜ。
まあ、俺が貼ったのは修正不可能だからな。

46 :うぜえんだよ:2007/02/06(火) 09:43:37 ID:bqnDVuQh
中須賀・丸沢は自分に自信がなく、
後輩に頼まれるままにこの年のデモに参加したが、
12月の創パの時点で1年生を勧誘出来なかった俺の1個下が、
自分達を甘やかしてくれる人にすがっただけに過ぎない。

47 :うぜえんだよ:2007/02/06(火) 09:53:23 ID:bqnDVuQh
”ママ”も中須賀・丸沢と同様に思い込みが激しく、
俺が勧誘した教育学部の人間を、俺の2個上の教育学部の人間が勧誘したと思い、
俺が勧誘した工学部の人間を、俺の1個下の工学部の人間が勧誘したと思ってた。
ちなみに俺は文学部。
俺が勧誘したという言葉の意味は、俺が学内で声をかけた人間に対し、
俺が例会に来るように電話し、俺が相手に入部するかどうか訊き、
相手に俺が入部しますと言ってもらう事である。
1日体験デーに来た人間や、デモを観て入部した人間は誰が勧誘した事にもならない。

48 :1番うざいのは中本博み:2007/02/06(火) 15:40:29 ID:j4tkr219
平成貧乏見本市(改正版) 中本博み編


30歳 独身、童貞板に出入りする。
カメラなしPHS
三菱車
月給16000円
生活費15000円
たれめーる無料fc2
創価学会
本は買わず、立ち読み。(本人談)
自転車で新聞配達 (のちに趣味だと言い出す。その後ボディーガードとまで言い出す。
どうしても新聞配達だとは認めたくない模様。登録もされていないらしい。
=収入0)
趣味 朝の氷を手で割る。
たれめーる支払いせず。踏み倒し。
チビ(自称165センチ、じつは161)
おやじ狩された(おたく狩??)経験あり。
週に一度、温泉といいながら銭湯に行く。ちなみに風呂に入るのはこの時だけ。臭い。
あしかけ6年間、ひきこもりで2ch中毒
貧相で変な顔。証拠
ttp://2ch-library.com/uploader/src/2ch5907.jpg

こんな貧乏が自ら最強などとのたまう、

まさに!
精神障害者。
これ中本博美を少しでもしる者の 周知の事実。





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:44:26 ID:NZueSn5v
なんだこりゃ。
まとめて死ね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:45:23 ID:FmXY6eEF
宮内庁次長は、隠れ創価学会員?
4月12日付けで、マスコミにばらまかれた怪文書
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/04/post_e306.html
文書
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/12_7.jpg


宮内庁次長に関する怪文書、また出る
ノーパンしゃぶしゃぶ「桜蘭」で接待され、許永中人脈との関係もある?
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/05/post_e889.html
文書
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/16_2.JPG
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/17.JPG

ひき逃げ創価ブラジル人
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170430712/

日本人児童殺しまくった宅間は親が朝鮮人の創価学会員
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/other/bunshun130628.gif

51 :うぜえんだよ:2007/02/06(火) 17:47:53 ID:bqnDVuQh
>>48
>30歳 独身、童貞板に出入りする。
30歳になってない。独身は合ってるが、結婚する予定がないだけ。
童貞板って→http://2ch2.net/bbs/cherry/だろ。俺が管理してる板。
スレ持って来てみ。目の前で過去ログに送ってやるから。
>カメラなしPHC
PHSな。盗撮犯に間違われないように選んだ。
>三菱車
最強。運転しやすいし。
>月給16000円 生活費15000円
それじゃ生活不可能。半月働いて月収41万円。
>たれめーる無料fc2
goosideはその辺の有料サーバーよりも強い。
>創価学会
大学が日本の大学100でトップ5入り。早稲田京大よりも上。
>本は買わず、立ち読み。(本人談)
1回読むと覚えるから、購入する必要なし。
>自転車で新聞配達
小回りが利くから使ってる。エンジン音がうるさいと迷惑だし頼まれたボディーガードだし。
>趣味 朝の氷を手で割る。
北海道に行って、その辺の氷を手刀で割っても良いぜ。
>たれめーる支払いせず。踏み倒し。
最低支払い額到達者と、請求して来た人には払った。
最低支払い額に到達しない報酬は、規約通り失効。
>チビ(自称165センチ、じつは161)
165.9。可愛い娘と抱き合うのに丁度良い。165〜170の娘がベスト。
>おやじ狩された(おたく狩??)経験あり。
おやじ狩りもおたく狩りも経験無し。
>あしかけ6年間、ひきこもりで2ch中毒
最強認定されてたじゃん。スレは提示済み。
>証拠
404だし、名無しが別人だって証言してんじゃん。

52 :うぜえんだよ:2007/02/06(火) 17:49:17 ID:bqnDVuQh
>これ中本博美を少しでもしる者の 周知の事実。

俺が教えてやった事を、極限まで値引きして言っているだけじゃん。
何1つ割り出せてねーしな。

53 :うぜえんだよ:2007/02/06(火) 18:00:25 ID:bqnDVuQh
こいつ等の一夜漬け精神は、後の代にも引き継がれる。
俺が3年の時は踊りに定評があったため、海外の要人の前でのデモ依頼が2件来た。
中須賀はやる気がなかったため、海外の要人の前でのデモ依頼は来てない。
当然の話だ。

54 :うぜえんだよ:2007/02/06(火) 18:04:26 ID:bqnDVuQh
定期的に部に顔を出してた子はいたものの、
俺がその子に直接聞いたところ、12月の創パの時点では入部してない。
唯一の1年生の入部が12月の創パ以降で、
この1年生が2年生になるまで数ヶ月しかないという事は、誰の目から見ても明らかである。

55 :うぜえんだよ:2007/02/06(火) 18:08:43 ID:bqnDVuQh
>週に一度、温泉といいながら銭湯に行く。ちなみに風呂に入るのはこの時だけ。臭い。

いや温泉。風呂は定期的に入っているが温泉も行く。
1日3回湯に浸かる時もある。


56 :うぜえんだよ:2007/02/06(火) 21:25:42 ID:bqnDVuQh
俺の引退後5年持ったと言われてるが、それは全くのでたらめかつ解釈の間違い。
俺の3年次、2年生も1年生も男女バランス良くきちんと揃ってたが、
俺が5男の時に会った1年生の卒業と同時に部が廃部になってる。
所属してれば良いとの幼稚な考えで活動してた人間がいたため、
晩年は何もせずにそのまま潰れたとの見方が正しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:51:41 ID:EMd5GnPZ
飛田瞳って奴も酷い

58 :うぜえんだよ:2007/02/07(水) 07:18:41 ID:mUSgM5ei
こいつの方が酷いね。
信用してやったのに、練習に来るのか来ないのか、
練習が始まるまでわからないし、電話すらもして来ないんだから。
俺が急遽練習メニューや例会プログラムを考え、
代わりにやった事が何度もある。1回2回でこんな事は書かないぜ。

59 :橋本:2007/02/07(水) 08:09:07 ID:???
中本って人は、まじで一度精神科で診てもらいなさい。
頭おかしい。

60 :うぜえんだよ:2007/02/07(水) 21:32:16 ID:mUSgM5ei
俺の1学年下の代は更に酷い愚行を重ねる。
中須賀・丸沢等の悪影響を受けたため、人間関係を築くのが下手になり、
コミュニケーション能力が皆無に等しい状態で、
3年次の創パの時点で1年生を入部させる事が出来なかった。
定期的に部に顔を出してた子はいたものの、
俺がその子に直接聞いたところ、12月の創パの時点では入部してない。
唯一の1年生の入部が12月の創パ以降で、
この1年生が2年生になるまで数ヶ月しかないという事は、誰の目から見ても明らかである。

61 :うぜえんだよ:2007/02/07(水) 21:36:20 ID:mUSgM5ei
これは未確認情報だが、
思い込みの激しい”ママ”達は後述のように思っている可能性がある。
うちの大学にはふらめんこが現存するんだが、
”ママ”達が自信を持って踊れた踊りがその系統。
大学祭等でふらめんこを見て、自分達の後継ぎが出来たと勘違いしているが、
サークルが存続していた頃に出来た部で、決して後継ぎでも何でもない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:06:20 ID:???
橋本はたれと違って特大ホームランを打てる超スラッガーだ。
たれはどうみても8番打者だなw


63 :うぜえんだよ:2007/02/08(木) 00:39:11 ID:1Fgnzy3i
俺のホームランよりも飛距離の少ないホームランを、
俺よりも少ない本数しか打ってないうえ、
センターの2ベースゾーンに入った打球なのにも関わらず、
無理やりランニングホームランにするという愚行を2回やっている。
同じ試合でライトの2ベースゾーンに2本打った人がいるが、
その人はルールをきちんと守り、2回とも2塁で止まっている。
俺のホームランは左中間の最深部にまで届くホームラン。
高校時代の通算打率は5割超。
地元の行事でも5割弱打ち、ホームランも2桁。

64 :中本さん目障りです。:2007/02/08(木) 13:38:29 ID:ZRVB0eZy
もうここやめようよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:56:14 ID:???
許されないキチガイ乙

66 :うぜえんだよ:2007/02/08(木) 15:08:35 ID:1Fgnzy3i
橋本?延べ100競技近く出ている俺に対し、
たかだが数年前に来た癖に俺と同じ時期に来たと思ったゴミクズか。
人を脱力させる事しか出来ない癖にでしゃばるしな。
陸上をやっていたわけではないが、俺は地元の陸上競技会に呼ばれている。
橋本はそういう経歴はない。後で行こうが知らん。
俺は今そっちに住んでいないからな。

67 :高橋:2007/02/08(木) 16:33:48 ID:???
実際に見たが橋本のホームランの飛距離はすごい!

たれはランニングホームラン(実質相手のエラー笑)しか打ったことがないくせに
あたかも特大ホームランを打ったことがあると嘘の自慢を繰り返す雑魚。



68 :佐藤:2007/02/08(木) 17:29:24 ID:???
たれは橋本の足元にも及ばない雑魚。
自分の願望と現実の区別がつかない池沼。
橋本の実力に嫉妬しあたかも自分が強打者と錯覚している世界最弱の雑魚。

ランニングホームランを特大ホームランと嘘をつき自己満足している雑魚

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:50:34 ID:dpdtUoRK
誰?その人?もっとメジャーな人を扱ってください。

70 :うぜえんだよ:2007/02/08(木) 21:15:04 ID:1Fgnzy3i
>>67
凄くないよ。
ただのランニングホームランで、しかも中継がもたついただけのケースもある。
奴のは、俺のホームランみたいに左中間の最深部まで届いた試しはない。
というか、貴様は俺のホームランよりもヒットの少ない人間と同じ名前。
エラー絡みのホームランなんて1本もないしな。
>>68
ここ10年の俺のホームランよりもヒットの少ない奴と同じ名前だな。
俺のホームランの方が、橋本のホームランよりも飛距離が多いよ。
しかも本数も俺の方が多い。
>>69
中須賀も橋本もだめじゃー。

71 :うぜえんだよ:2007/02/08(木) 21:33:56 ID:1Fgnzy3i
橋本はごみくず。
俺のホームランよりも飛距離の少ないホームランを、
俺よりも少ない本数しか打ってない雑魚。
ただの井の中の蛙で、センターの2ベースゾーンに入った打球なのに、
無理やりランニングホームランにするという愚行も2回やってのけた。

この馬鹿の橋本は、相手を脱力させる事しか考えられない雑魚で、
俺は運動会で延べ100競技近く出場し、
地元の選抜陸上競技会にもここから異例の声かけで出場したのにも関わらず、
そういう人間が出場し続ける事を認められない雑魚。
準備も後片付けもろくにやらず、競技にだけ出る人間の最高到達点があの程度であれば、
明らかに存在価値がない。ありがさんも「橋本ってのは何で何もやらないんだ」
と言ってたしな。それでも、俺は橋本が必要だと思ったからかばってやったんだぜ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:37:07 ID:???
ここはたれのスレ?

73 :ありが:2007/02/08(木) 21:43:38 ID:???
橋本のバッティングは凄いよ!
推定飛距離は130mは飛んでるんじゃないかな。
それに対して中本はせいぜい90mで柵越えは一度もないw
橋本から見れば中本は完全な雑魚。周知の事実だな。


74 :うぜえんだよ:2007/02/08(木) 21:59:35 ID:1Fgnzy3i
>>72
馬鹿を批判するスレ。
>>73
凄くないよ。
2ベースゾーンに入った打球なのに、
無理やりランニングホームランにするという愚行を2回やっているし。
同じ試合でライトの2ベースゾーンに2本打った人は、
きちんとルールを守り2塁で止まった。
俺のホームランは左中間の最深部まで届くホームラン。
で、周りから中本君は別格とか言われると、橋本がむきになるんだよな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:28:43 ID:???
たれよ、橋本が別格だからってムキになるなよw

橋本がたれより格上なのは周知の事実。
たれはしょせん雑魚w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:31:49 ID:???
コミュニケーション能力についてだけど
特定の部落の中だけでのコミュニケーションに能力は関係ないと思うよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:33:36 ID:???
ついでに酷いのとコミュニケーションをとると
病気がうつりそうな気がするからwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:39:39 ID:???
>>77
無理して来なくていいんだよ。わざわざね〜WWW

79 :うぜえんだよ:2007/02/08(木) 22:44:40 ID:1Fgnzy3i
>>75
で、周りから中本君は別格とか言われると、橋本がむきになるんだよな。
しかも、別格とか言っておきながら、その人達は選抜大会の事は知らなかった。
つまり明らかに俺が上。

橋本?延べ100競技近く出ている俺に対し、
たかだが数年前に来た癖に俺と同じ時期に来たと思ったゴミクズか。
人を脱力させる事しか出来ない癖にでしゃばるしな。
陸上をやっていたわけではないが、俺は地元の陸上競技会に呼ばれている。
橋本はそういう経歴はない。後で行こうが知らん。
俺は今そっちに住んでいないからな。

80 :うぜえんだよ:2007/02/08(木) 22:46:09 ID:1Fgnzy3i
”ママ”も中須賀・丸沢と同様に思い込みが激しく、
俺が勧誘した教育学部の人間を、俺の2個上の教育学部の人間が勧誘したと思い、
俺が勧誘した工学部の人間を、俺の1個下の工学部の人間が勧誘したと思ってた。
ちなみに俺は文学部。

俺の1学年下の代は更に酷い愚行を重ねる。
中須賀・丸沢等の悪影響を受けたため、人間関係を築くのが下手になり、
コミュニケーション能力が皆無に等しい状態で、
3年次の創パの時点で1年生を入部させる事が出来なかった。
定期的に部に顔を出してた子はいたものの、
俺がその子に直接聞いたところ、12月の創パの時点では入部してない。
唯一の1年生の入部が12月の創パ以降で、
この1年生が2年生になるまで数ヶ月しかないという事は、誰の目から見ても明らかである。

81 :中本さん知障ですね。:2007/02/08(木) 22:47:40 ID:ZRVB0eZy


82 :中本さん創価大の生き恥:2007/02/08(木) 22:48:41 ID:ZRVB0eZy


83 :中本博美さん、惨めですね。:2007/02/08(木) 22:49:46 ID:ZRVB0eZy


84 :中本博美さん 関係者に馬鹿にされてる:2007/02/08(木) 22:50:41 ID:ZRVB0eZy


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:51:18 ID:ZRVB0eZy


86 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 00:39:48 ID:f3RcYP3e










87 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 01:33:48 ID:f3RcYP3e
うちの大学にはふらめんこが現存するんだが、
”ママ”達が自信を持って踊れた踊りがその系統。
大学祭等でふらめんこを見て、自分達の後継ぎが出来たと勘違いしているが、
サークルが存続していた頃に出来た部で、決して後継ぎでも何でもない。

88 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 01:52:11 ID:f3RcYP3e
まあこれはただの推測だがな。

89 :中本さんて下らない人ですね。:2007/02/09(金) 04:24:41 ID:6SjAAR4C


90 :中本博美さん。頭おかしいですね:2007/02/09(金) 04:26:21 ID:6SjAAR4C



   完成 たれへんな顔

91 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 06:45:25 ID:f3RcYP3e
叩きスレを無関係な貴様が邪魔する権利はないんだがな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:03:22 ID:???
アート引越しセンターって
創価?
至急マジレス希望

93 :高橋:2007/02/09(金) 09:30:52 ID:???
嘘ばかりついてホームランを打ったことがない中本は変な顔だなw

橋本のように特大ホームランを打てるように頑張れよwww

橋本は凄いよ!特大ホームラン連発!!超スラッガーだな!
さすが4番打者だ!

94 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 09:32:24 ID:f3RcYP3e
凄くないよ。
2ベースゾーンに入った打球なのに、
無理やりランニングホームランにするという愚行を2回やっているし。
同じ試合でライトの2ベースゾーンに2本打った人は、
きちんとルールを守り2塁で止まった。
俺のホームランは左中間の最深部まで届くホームラン。
で、周りから中本君は別格とか言われると、橋本がむきになるんだよな。

橋本?延べ100競技近く出ている俺に対し、
たかだが数年前に来た癖に俺と同じ時期に来たと思ったゴミクズか。
人を脱力させる事しか出来ない癖にでしゃばるしな。
陸上をやっていたわけではないが、俺は地元の陸上競技会に呼ばれている。
橋本はそういう経歴はない。後で行こうが知らん。
俺は今そっちに住んでいないからな。

95 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 09:34:32 ID:f3RcYP3e
高校時代の通算打率5割超。
地元の行事で10年間で5割弱、ホームラン2桁。
10年間で俺のホームランよりもヒットの少ない佐藤系多し。
単純にヒットで比べても俺の方が多いな。

96 :高橋:2007/02/09(金) 10:17:53 ID:???
中本は佐藤以下の雑魚。
佐藤は守備走塁でチームに貢献し人望が厚い。
橋本はチーム最多のホームランを放ちしかもほとんどが特大ホームラン。
中本は佐藤、橋本たちの人気に嫉妬してムキになって嘘をついてる超雑魚w
後輩からは嫌われ特に女性からは空気が読めない、うざい等嫌がられてる。

反論するにもいつも同じコピペwしかも事実に反した妄想コピペwww

新聞配達でやっと生計を立ててるくせに趣味だと言い張る池沼。

たれよ、いい加減空気嫁!
ネットだけじゃなくリアルでも嫌われてる現実を理解しろ!

97 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 18:24:52 ID:f3RcYP3e
凄くないよ。
2ベースゾーンに入った打球なのに、
無理やりランニングホームランにするという愚行を2回やっているし。
同じ試合でライトの2ベースゾーンに2本打った人は、
きちんとルールを守り2塁で止まった。
俺のホームランは左中間の最深部まで届くホームラン。
で、周りの女の人から中本君は別格とか言われると、橋本がむきになるんだよな。
俺のホームランよりも飛距離の少ないホームランを、
俺よりも少ない本数しか打っていない癖によ。

橋本?延べ100競技近く出ている俺に対し、
たかだが数年前に来た癖に俺と同じ時期に来たと思ったゴミクズか。
人を脱力させる事しか出来ない癖にでしゃばるしな。
陸上をやっていたわけではないが、俺は地元の陸上競技会に呼ばれている。
橋本はそういう経歴はない。後で行こうが知らん。
俺は今そっちに住んでいないからな。
この事実を知らない人間でさえ、俺を別格と言っている。
ようするに俺の方がはるかに上。満塁ホームランを打ってもらったのに、
それ以上に打たれる後から来た年上もいるしな。

俺は事実のみを書いている。貴様はどこの出来事すらかも知らないだろ。
それは何故か?俺が出した名前を使い、俺が書いた事を反対に書いているからだ。

ボディーガードを頼まれてやっているだけ。ただの趣味。

98 :佐藤:2007/02/09(金) 19:11:00 ID:???
趣味で新聞配達???
正常ではない人の考えは理解出来ないなw

それと、ムキにならずに人望も実力も橋本の方が上って認めなよwww

橋本は超スゲー!プロから声がかかったのもうなずけるな!

たれはしょせん小学生クラスの雑魚w
相手のエラーがらみのランニングホームランしか打てなかった超雑魚www
m9(^Д^)プギャー

99 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 20:55:26 ID:f3RcYP3e
ボディーガード頼まれたから丁度良かったよ。
本業でやっていると思っている時点で貴様は雑魚。
ここ10年の俺のホームランよりもヒットの少ないゴミクズの同じ名前で、
いい加減な事しか書けないのも頷ける。

橋本?延べ100競技近く出ている俺に対し、
たかだが数年前に来た癖に俺と同じ時期に来たと思ったゴミクズか。
人を脱力させる事しか出来ない癖にでしゃばるしな。
陸上をやっていたわけではないが、俺は地元の陸上競技会に呼ばれている。
橋本はそういう経歴はない。後で行こうが知らん。
俺は今そっちに住んでいないからな。
この事実を知らない人間でさえ、俺を別格と言っている。
ようするに俺の方がはるかに上。満塁ホームランを打ってもらったのに、
それ以上に打たれる後から来た自称3年目の年上もいるしな。

俺は高校の頃に体育の教師から1億円の価値があると言われたが、
当時の1億円だから凄いぜ俺は。

俺のホームランにエラー絡みなんて1本もないよ。
橋本のホームランにはエンタイトル2ベースを無理やりホームランにした2本と、
中継がもたついただけのものがあるがな。

100 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 20:56:40 ID:f3RcYP3e
ゴミクズの→ゴミクズと。

どうしても部長をやりたいから信用してくれと言い、
信用してやったものの、無断欠席が多く、
練習が始まる時間まで来るのか来ないのかはっきりしない時も多々あり、
挙句の果てには役員会すらも行かなかった中須賀と同類。
こいつのせいで降格対象団体との通告が来たが、
理由は役員会に出なかった事によるものであり、
その後の部長もそういう部長を見てるから役員会へ行かず、
何度も降格対象団体との通知が来て、数年後、同好会に降格した。
自分さえ良ければ良いとの幼稚な考えで活動し、
後の世代が迷惑を被った形となった。

101 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 20:58:27 ID:f3RcYP3e
出来事すらかも→出来事かすらも。

この中須賀は”ママ”に甘やかされてた。
練習に来なくても、良い子ねえと言われ怒られる事なく育ち、
自身の器を考えずにイベントの委員長をやりたがり惨敗した時も、
叱る事なく、こんな良い子の良さを分からない他大が悪いとまで言ってた。
中須賀は根拠のない自信を意味不明なくらい尊大に持ってたが、
こいつの執行終了から3年後の創パのデモ終了後、
当時の俺の1個下から”ママ”が「 何であんな中途半端な人間に部長をやらせたんですか?
その時の皺寄せが今来ていますよ」と見事に言われてた。
”ママ”は魅力が乏しく、2年間も女子部員を定着させられなかった癖に、
いざ俺が女子部員を復活させると、魅力の乏しい”ママ”達は、
女性フィギアを教えなくてはいけないのは当然で、
偉くも何ともないのに、自分達は偉いんだと思い込んでた。

102 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 21:27:09 ID:f3RcYP3e
この中須賀は、1学年上なのにも関わらず、
自称踊れる曲が10曲で、その半数以上がどうでも良い曲。
それでも努力すれば救いはあるが、努力を嫌い、
コール練は一夜漬け。自分がコールに関わった曲なのにも関わらず、
リーダーで踊ろうとした時に途中で曲を止め、
俺が代わりにリーダーをやり、踊り直した事もあるほど。
これが立場のある人間の現役時代の話だから始末に終えない。

こいつの3年次のコール数は14曲。これは明らかに少ない。
デモ隊を入れて考えて見ても19曲で、
クラブを潰そうとするために、”ママ”が入部させたとしか思えなかった。
デモ隊とは、コールする曲がチェーンの場合に存在するもので、
コーラーと一緒に踊る人間の事である。
コーラーとは、コール曲をコールする人間の事であり、
各曲にコーラーが存在する。

103 :うぜえんだよ:2007/02/09(金) 21:48:36 ID:f3RcYP3e
丸沢もどうしようもなかった。
中須賀の一夜漬け精神を引き継いだうえに、
3年次にはコールを1曲しかやらず、その曲はフィギアが2つだけの誰でも出来る曲だった。
丸沢も練習に来るのか来ないのかはっきりせず、無断欠席は当たり前。
俺が復活させた曲や新しく仕入れた曲をコールした際、
懐かしいなあとの虚言を吐いたり、シューズに穴を開け、
練習しすぎちゃったよとの虚言も吐いたりした。
それでもOBが気を使い、聖教新聞の今日の一言の切り抜きを郵送したりしてたが、
そのOBから「丸沢菌を感染させるな」と激怒されてる事実も多々ある。
部長の仕事はミーティングの司会進行や、練習開始の挨拶や、
デモ依頼が来た時に指導部長に伝える事だが、いずれも出来てなかった。

104 :うぜえんだよ:2007/02/10(土) 06:00:27 ID:VVahUpRq
こいつ等の一夜漬け精神は、後の代にも引き継がれる。
俺が3年の時は踊りに定評があったため、海外の要人の前でのデモ依頼が2件来た。
中須賀はやる気がなかったため、海外の要人の前でのデモ依頼は来てない。
当然の話だ。その上の代も女子部員を2年間定着させられなかったり、
年間コールを60ほどしか行なえなかった駄目な代なので、
もちろん海外の要人の前でのデモ依頼は来てない。
海外の要人の前でのデモ2件についてだが、片方はデモの日まで3週間あったため、
俺はデモ練を決行した。結果は大使館に2日間呼ばれるなど優秀だった。
この成功は俺が指導部長だったからに他ならない。
もう片方は、デモが依頼された次の日だったため俺は拒否した。
ところが、一夜漬け精神を引き継いだ1学年下の代はデモを決行した。
これは明らかな愚行であり、大学及び創立者に対する裏切り行為でもある。

105 :うぜえんだよ:2007/02/10(土) 06:01:54 ID:VVahUpRq
”ママ”も中須賀・丸沢と同様に思い込みが激しく、
俺が勧誘した教育学部の人間を、俺の2個上の教育学部の人間が勧誘したと思い、
俺が勧誘した工学部の人間を、俺の1個下の工学部の人間が勧誘したと思ってた。
ちなみに俺は文学部。
俺が勧誘したという言葉の意味は、俺が学内で声をかけた人間に対し、
俺が例会に来るように電話し、俺が相手に入部するかどうか訊き、
相手に俺が入部しますと言ってもらう事である。
1日体験デーに来た人間や、デモを観て入部した人間は誰が勧誘した事にもならない。

106 :うぜえんだよ:2007/02/10(土) 06:02:59 ID:VVahUpRq
俺の1学年下の代は更に酷い愚行を重ねる。
中須賀・丸沢等の悪影響を受けたため、人間関係を築くのが下手になり、
コミュニケーション能力が皆無に等しい状態で、
3年次の創パの時点で1年生を入部させる事が出来なかった。
定期的に部に顔を出してた子はいたものの、俺がその子に直接聞いたところ、
12月の創パの時点では入部してない。中須賀・丸沢は自分に自信がなく、
後輩に頼まれるままにこの年のデモに参加したが、
12月の創パの時点で1年生を勧誘出来なかった俺の1個下が、
自分達を甘やかしてくれる人にすがっただけに過ぎない。唯一の1年生の入部が12月の創パ以降で、
この1年生が2年生になるまで数ヶ月しかないという事は、誰の目から見ても明らかである。
俺の引退後5年持ったと言われてるが、それは全くのでたらめかつ解釈の間違い。
俺の3年次、2年生も1年生も男女バランス良くきちんと揃ってたが、
俺が5男の時に会った1年生の卒業と同時に部が廃部になってる。
所属してれば良いとの幼稚な考えで活動してた人間がいたため、
晩年は何もせずにそのまま潰れたとの見方が正しい。

107 :うぜえんだよ:2007/02/10(土) 10:43:30 ID:VVahUpRq
以下は未確認情報。この一連の話の中で唯一裏が取れていない。
大学にはふらめんこが現存するんだが、
思い込みの激しい”ママ”達は、大学祭等でふらめんこを見て、
自分達の後継ぎが出来たと思っている。
実際は、サークルが存続していた頃に出来た部で、後継ぎでも何でもない。
自分達が自信を持って踊れた系統の踊りだから、
そういう風に思い込む気持ちは分かるがな。

108 :いつまでしつこい中本博○:2007/02/10(土) 12:57:36 ID:gmLuhD2C
ようは苛められてきたんだよな。
いつまでしつこい男だ。
お前の脳内は女だな。
そんなこったから苛められるんだよ。

たれ惨め。惨敗。

109 :うぜえんだよ:2007/02/10(土) 21:05:39 ID:VVahUpRq
どう読んだらそうなるんだよ。
部が潰れた理由を書いているだけだぞ。
惨敗とかそういう話にならないしな。
俺は初見の他大の現役から人気があったし。

110 :うぜえんだよ:2007/02/10(土) 22:21:55 ID:VVahUpRq
唯一の1年生の入部が12月の創パ以降で、
この1年生が2年生になるまで数ヶ月しかないという事は、
誰の目から見ても明らかである。
俺の引退後5年持ったと言われてるが、それは全くのでたらめかつ解釈の間違い。
俺の3年次、2年生も1年生も男女バランス良くきちんと揃ってたが、
俺が5男の時に会った1年生の卒業と同時に部が廃部になってる。
所属してれば良いとの幼稚な考えで活動してた人間がいたため、
晩年は何もせずにそのまま潰れたとの見方が正しい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:42:23 ID:???
なあ中本よ、このスレはおまえの自慢話ばかりだが結局何がしたいんだ?
誰も貴様に興味はないんだぞw
まともな人間のすることではないのだがな。
こんなことばかりしていておまえ自分がおかしいと思わないか?
おかしいと分かっててやってるならまだ救いようがあるが
もしそうでなければ精神異常だぞ。
よく考えろ。

112 :うぜえんだよ:2007/02/10(土) 22:59:32 ID:VVahUpRq
創価大学フォークダンス部が潰れた理由を書いているんだよ。
結局、役員会に行かなかった部長のせいで、
降格対象団体との通知が来たが、それが解決した数年後、
本当に同好会に降格したからな。まあ、晩年は何もやらずに潰れたよ。
俺が引退した5年後の2年前の話だ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:45:57 ID:???
それが何だって言うんだ?
フォークダンス部が潰れようが他人には関係ないし誰も興味ない。
自己満足したいなら日記帳でも買ってそっちに書けばいいだろ?
中本よ、貴様がまともな人間だというのなら
もう自慢話は止めた方がいいな。
自慢話ばかりするのは器の小さな雑魚がすることだ。


114 :うぜえんだよ:2007/02/11(日) 00:53:42 ID:SAMFD5oo
どこが自慢話に見えるんだよ。
俺が書いている事は周知の事実だし、
うちが潰れた原因と晩年のうちの様子は誰もが知りたがっている。
これは公益性のあるもので、自慢話でも何でもない。

115 :いつまでしつこい中本博○:2007/02/11(日) 12:19:21 ID:X7SeHNy3
ここは自慢ページじゃないよな。
精神病中本博美の闘病日記だよな。

ちっと読むと完全にいかれてる。たれは気付いてなのが、
精神が病んでいる証拠だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:54:21 ID:???
このスレを見た人間のほとんどがたれの自慢話にうんざりしてる。

中本よ、貴様の話は分かったからもう自慢はよせ。

これ以上自慢話を続けるなら自分は器の小さな雑魚と認めるようなものだぞ。

分かったか?ええ??

117 :いつまでしつこい中本博○:2007/02/11(日) 14:21:02 ID:X7SeHNy3
なにをこそこそやってるんだ。

お前の専用つくったぞ。ここで正々堂々やれ。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1171171106/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:33:39 ID:???
たれは器が小さいっていうか身体もおちびちゃんなんだねw

161センチで特大ホームラン打てるわけねーだろwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:47:53 ID:???
たれパワーじゃないのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:16:44 ID:X7SeHNy3
ちびなのに顔はでかい。
http://mu3.mp7.jp/ib/view.php?uid=saiaku&dir=54&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=0

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:14:57 ID:???
>>114
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

122 :うぜえんだよ:2007/02/12(月) 00:58:10 ID:+sqmNaDY
>>120
それは違うだろ。
http://cute.kakiko.com/view/deai/005190.jpg

123 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 03:04:54 ID:+sqmNaDY
>>115
事実を淡々と書いているだけだ。
俺は引退から5年後・3年ぶりに遊びに行った時、
昔イベントの委員長をやっていた事なんて関係なく、
どこの大学でも初見の現役が挨拶に来たからな。
今年度に当たる12月も、思わず雑魚が僻んで大変だったんだぞと、
現役が挨拶に来た時に言ったくらい。
>>116
見なきゃ良いじゃん。そもそも自慢話じゃなく、暴露話だし。
>>117
連投規制が厳しい板でスレを複数立てるな。
どうせ貴様等は両方に来るんだろうが。
>>118
俺のホームランよりも飛距離の少ないホームランを、
俺よりも少ない本数しか打っていないのが橋本。
161じゃなく165.9で、165〜170の可愛い娘と抱き合うのに丁度良い身長。

124 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 14:30:11 ID:+sqmNaDY
ちなみに、0.01スレもこのスレも、
俺が最悪板に貼ってやったから貴様等は見つけられたんだろ。
やっぱ何も割り出せない雑魚だよな。


125 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/13(火) 03:56:51 ID:AGLJbnd5
そういや、とんでもない雑魚がいたな。
満塁ホームランを打ってもらったのに、
それ以上に打たれた後から来た年上の自称3年目。
自分に都合の良い事しか言わない雑魚だぜ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:06:07 ID:hlrREBGk
>自分に都合の良い事しか言わない雑魚だぜ。

それ完璧にお前。

127 :一番うざいのは池田大作:2007/02/13(火) 17:03:34 ID:T18uwtR+
きゃーたれって誰
くそったれーーーー

しかしまぁ海外の要人のまえでの踊りが下手だと
創立者センセイ、名誉博士号とか名誉市民証もらえないかもしれないよう
新聞にのってる市民証、やけにちっちゃいね 本当は「寄付ありがとう」とかいてあるんじゃねーの

池田菌に感染されまくっている君たち され抜いている君たちなんだ
これからもセンセイのために踊りぬけ
たれ君もこんなところでかいていないで踊りまくれ




128 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/13(火) 22:09:04 ID:AGLJbnd5
>>126
こいつは酷いな。
これを読んでも分からないか。
俺は2年の時に車にはねられたんだが、もちろん診断書も提出した。
ところが思い込みが激しく嘘だと決め付けた。
すかちゃんの虚言は慣れているからとか言われていたのは貴様だろ。
>>127
あれは本当に表彰されているものだよ。
寄付金で表彰されているわけではない。

踊りについては安心しろ。どこに出しても恥ずかしくないくらいやっていたから。
まあ、今は踊る気はないけどな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:14:50 ID:???
あのさ、画が二まいあるだろ、そのうち一まい俺じゃないのか?たれとか関係ないし、学会でもないんだが

130 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/14(水) 07:25:22 ID:LMYp6XMl
中須賀や他の部員はごみくず。
俺が2年の時のパーティーシーズンの3日前に車にはねられ、
診断書も出し、名前が1番知られていた俺が、
わざわざ他の大学に行くように頼んだのに、行かない知的障害者。
ちなみに、この年は創価が初っ端。
次の年、某大学の会場の手配ミスで同日開催となったが、
明らかに不利な状況だった事は誰の目から見ても明らかである。

橋本?延べ100競技近く出ている俺に対し、
たかだが数年前に来た癖に俺と同じ時期に来たと思ったゴミクズか。
俺が車にはねられた事実も知ってるし、
それでも毎年出ていて、充分過ぎる戦力になってた事実も知ってるはずだ。
人を脱力させる事しか出来ない癖にでしゃばるしな。
陸上をやっていたわけではないが、俺は地元の陸上競技会に呼ばれている。
橋本はそういう経歴はない。後で行こうが知らん。
俺は今そっちに住んでいないからな。
この事実を知らない人間でさえ、俺を別格と言っている。
ようするに俺の方がはるかに上。満塁ホームランを打ってもらったのに、
それ以上に打たれる後から来た自称3年目の年上もいるしな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:38:19 ID:/JqvxsAE
このスレ、精神病丸だし。

132 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/15(木) 00:30:33 ID:VDQs/g3W
何を言っているのやら。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:58:40 ID:Mq96dkK4
創価大卒業生ておもろいのばっかだね

134 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/17(土) 23:35:00 ID:fH21GQoD
満塁ホームランを打ってもらったのに、
それ以上に打たれている癖に調子に乗ってた、
自称3年目の年上の方が面白いだろ。
しかも、俺も2試合連続で先制のホームを踏んでいるんだけどな。
こういう事を書くと、2試合連続で先頭打者ホームランを打ってから言えと、
思い込みの激しい雑魚は思うが、そういう経験が俺にはある。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:50:49 ID:wdEkzKS0
このスレ、精神病丸だし。

136 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/18(日) 22:00:40 ID:qCWGLs37
ここに名前を書かれている人間がな。

俺の1学年下の代は更に酷い愚行を重ねる。
中須賀・丸沢等の悪影響を受けたため、人間関係を築くのが下手になり、
コミュニケーション能力が皆無に等しい状態で、
3年次の創パの時点で1年生を入部させる事が出来なかった。
定期的に部に顔を出してた子はいたものの、俺がその子に直接聞いたところ、
12月の創パの時点では入部してない。中須賀・丸沢は自分に自信がなく、
後輩に頼まれるままにこの年のデモに参加したが、
12月の創パの時点で1年生を勧誘出来なかった俺の1個下が、
自分達を甘やかしてくれる人にすがっただけに過ぎない。唯一の1年生の入部が12月の創パ以降で、
この1年生が2年生になるまで数ヶ月しかないという事は、誰の目から見ても明らかである。
俺の引退後5年持ったと言われてるが、それは全くのでたらめかつ解釈の間違い。
俺の3年次、2年生も1年生も男女バランス良くきちんと揃ってたが、
俺が5男の時に会った1年生の卒業と同時に部が廃部になってる。
所属してれば良いとの幼稚な考えで活動してた人間がいたため、
晩年は何もせずにそのまま潰れたとの見方が正しい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:14:32 ID:4/e+TRCR
このスレ、精神病丸だし。

138 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/19(月) 11:56:29 ID:y0QR8chL
しかもこいつは他大のパーティーにも行っていない。
うざい事この上ない。

どうしても部長をやりたいから信用してくれと言い、
信用してやったものの、無断欠席が多く、
練習が始まる時間まで来るのか来ないのかはっきりしない時も多々あり、
挙句の果てには役員会すらも行かなかった中須賀と同類。
こいつのせいで降格対象団体との通告が来たが、
理由は役員会に出なかった事によるものであり、
その後の部長もそういう部長を見てるから役員会へ行かず、
何度も降格対象団体との通知が来て、数年後、同好会に降格した。
自分さえ良ければ良いとの幼稚な考えで活動し、
後の世代が迷惑を被った形となった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:41:02 ID:4/e+TRCR
精神病丸だし。まだまだ続く。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:44:59 ID:vEvGW6yi
創価 = 精神病丸だし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:24:57 ID:twgok3bZ
池田等の悪影響を受けたため、人間関係を築くのが下手になり、
コミュニケーション能力が皆無に等しい状態だ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)