2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価は人の葬式に祝電送るって本当ですか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:00:57 ID:nBoYUcCf
故藤原弘達さんの葬儀に祝電が段ボール2箱分も届いたという話ですね。

http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/cult/souka.html
http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061001/1159770304


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:03:30 ID:???


嘘です 信じてはいけません



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:07:50 ID:0SsDAoHI
では,乙骨さん等を創価学会員にのろわせてるのは?通話記録をぬすませたのはどうなんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:22:56 ID:???
昨日の友は今日の敵。
http://www.toride.org/gosei/gsqt.htm

世話になった筈の宗門を
事実の捏造をしてまでおとしめる姿は
まるで修羅道!
恐ろしき不知恩の所業よ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:29:49 ID:0SsDAoHI
これは有名ですよ
私は社会主義者ですから宗教間の違いには中立的です!
創価学会の本質が丸見えですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:51:36 ID:???
え?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:57:55 ID:+uMxYKYz
学会葬では香典をごっそりお持ち帰りしますが、なにか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:54:21 ID:bz4dPxHK
学会の言う「平和」「幸福」などがいかに表面上だけであるかよく分かる。
もちろん学会員に聞いても返事は決まって
「悪質なデマ。学会は被害者」


9 :邪教徒曹可:2007/01/31(水) 02:02:18 ID:???
人の葬式に祝電送るなんて曹可らしいですね(笑)曹可信者はデマとか言ってるようだが世間一般は信じないでしょうね!まさにカルトの中のカルト集団ですね)゚0゚(ヒィィ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:04:15 ID:???
代表は藤原コウ達の葬儀の時には祝電が殺到

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:23:07 ID:wMdyODxx
           おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!    優良スレ  普通   糞スレ
       -==       ┝ - - - - - - - - - - - ┿━━━┿━━━┥
     /´カ ル ト .ヽヽ    /
     / =≡ ≡=ミ|   /
    ミ(゚)-〜(。)-∂)  /)
    / .六- -六  || ( i )))  
    |.ヽ ∧∧ノ /| /::/
    \ ヽニ/ ∠/ソ
   /´||_、_||_ノ                 常にage
  │::<(___)
   \(ミl_,_(
     /.  彡つ\
   /_ /  \ _. 〉
 /::::/   /:::::/
(二二)    (二二`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:38:57 ID:9c860Vfu
被害者を嘘吐きよばわりして犯罪隠蔽する世界遺産的嘘吐き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:01:20 ID:5JGmpnFT
池田大作が氏んだらね,平和と人権の創価学会に学んだ祝電を送りつけて学習を国民のためにいかしましょう!

14 :熱湯浴:2007/02/09(金) 03:06:40 ID:???
 もうすぐですから、今から文面を用意しませう^^「氏におめ^^」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:29:20 ID:5JGmpnFT
悪の栄えたためしなし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:41:34 ID:5JGmpnFT
祝電が傘張るだろうが池田大作氏ね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:27:17 ID:Tdi80nSK
俺も祝電贈ろ♪
贈り先って葬儀場でいいんでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:31:24 ID:Tdi80nSK
創価学会人生ゲーム開催中!!
有志求むw

http://g-forum9.com/aibo/r.php/occult/6228/
(※携帯オンリー)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:41:08 ID:???
>故藤原弘達さんの葬儀に祝電が段ボール2箱分も届いたという話ですね。

本当かい?

本当だとしたら、層化ってのはどうしようもないくらいタチが悪いな。
こういことは人間のやることじゃないよ。
鬼畜のやることだよ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:41:19 ID:???
15番
わたしは悪も許せます。あなたは無理。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:23:27 ID:???
>>1
> 故藤原弘達さんの葬儀に祝電が段ボール2箱分も届いたという話ですね。

人の死を悼むどころか祝電なんて最低な連中だな。
ソンテチャクが死んだら祝電送ってやろう。
自分達がやった事をやり返されても被害者ぶるなよ人非人共。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:34:29 ID:MFeGtZXX
>>1 あなたに騙されて心の中で、あなたは笑っているのでしょう。
気持ちわる

絶対にそのような事ないと知っているくせに笑わせるな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:33:54 ID:???
>>19
そういうことがあっても「法人としての創価学会はそういうことはしてない。
そういうことをやるのは個人なので学会は関係ない」って言い張るんだよね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:09:19 ID:???
創価学会壊滅開始に祝電

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:04:19 ID:???
>>23
それが幹部の犯罪でも、
どう見ても創価組織の利害に基づいた動機であっても
やった個人の勝手だと言い張って絶対に組織の責任を認めないしな

これが他の団体組織なら、そんな言い訳は社会的に通らないし
当の創価自体、敵対組織に所属する個人が不祥事起こしたら
すかさずそれを口実に相手の組織全体をクソミソに叩くくせにな。

ホントにやり口がいちいち卑劣でタチの悪い団体だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:51:44 ID:???

内部告発−公明党と創価学会の異常性(1)
http://senmon.fateback.com/soukagakkai/other/net_ijou001.html

内部告発−公明党と創価学会の異常性(2)
http://senmon.fateback.com/soukagakkai/other/net_ijou002.html

27 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/18(日) 07:37:57 ID:???
>>2
創価学会はよく 不手際な事が起きると安直にデマで片付けようとする傾向がある
しかし、昭和32年の参議院補選を思い出してみてください
何故、池田室長は牢獄へと閉じ込められたのでしょうか?

確かに国家権力の横槍がありました警察が目を光らせていた
アメリカが創価学会を目の上のたんこぶだと思っていた

しかし、その中で選挙違反をした学会員がいたんです
最初はデマだと幹部は言い放ちました ・・・が、その後 事実だった事が判明し、除名処分までしたじゃないですか?
しかも、池田室長を牢獄へ追いやったのは、何を隠そう学会の中堅幹部ですよ
但し、違うのは池田氏への嫉妬からそうなったのではなく
頼りにしすぎた結果だというのを学会幹部ならびに聖教関係者は履き違えないでね
本来、男性には嫉妬を起こす因がありません 女性とはその辺が違うんです
因みにヒステリックと言う言語は「子宮」を指す

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:11:16 ID:uTo6JFcA
層化は基本的にオバサンの宗狂だね。
「嫉妬」とかサスペンス劇場みたいな発想は男のものではない。
それが嫉妬猿(華元)が婆と言われる所以でもある。

29 :右翼も左翼も腰抜け:2007/02/18(日) 20:49:06 ID:eBPwcmPf
フランスからも嫌われ、アメリカからも嫌われ、仏教なのに一神教だし、無神主義の中国と仲がいいし(宗教団体なのに)政教分離の法則違反なのに護憲派ぶる異常カルト教団おまえらは池田大作と共に滅びるていうか滅ぼす。

30 :うそつき創価学会:2007/02/18(日) 21:01:52 ID:azrLJsV1
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33964/
題目を唱え、人を呪うカルトですから、なんでもありえます。
いやがらせも、平気でします。
学会は最低です。
不幸があると、学会に入って、とか、改宗を迫ってきます。
他宗教の葬式ですから、来ても、なんとも思っていないのが事実です。
最低の人間です。
郵便局も減るのに、減らないからと、公明党の選挙活動です。
与党公明党のせいで、庶民の生活が苦しくなっているのが現実です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)