2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会はイラク戦争を推進した(2)

1 :人殺しの団体・創価学会:2007/01/30(火) 01:32:57 ID:???
公明党は努力しなかったのではなくイラク戦争を積極的に支持した。
公明党は創価学会の唯一の支持政党であり,創価学会は唯一公明党を支持している。
冬柴鐵三公明党幹事長(当時)は2003年2月のNHK番組「日曜討論」で叫んだ。
 「戦争に反対するのは利敵行為だ!」 と・・・

2003年3月10日
公明党がアメリカによる国連決議なしの武力攻撃を認めた。
そのとき自民党の中曽根・宮沢・森および保守党の海部は
小泉にアメリカによる武力攻撃を思いとどまるよう進言しろと説得をしていた。

2003年3月11日
アメリカは国連決議を延期し、イラクへの武力攻撃自体を延期した。
アメリカがイラク攻撃を決定する前に、自民党がまだ割れていた時期に・・・・
公明党はイラク攻撃賛成を公言し、創価学会はそれを無視するどころか
全く無批判に公明党を支持し続けてきた。

創価学会はイラク10万人の人々の命を見殺しにした謗法与同の人殺しの団体です。

池田大作は人殺しです

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1165762873/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:34:41 ID:nvwcMdbd
2getto!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:19:32 ID:jWlXb4A3

→反戦記事ならば、2003年の1〜2月頃だったかに聖教紙上で2週に渡って発表してんだよね。
その時の記事見出しの一部は以下の通り。
『戦争への沈黙は“賛成”を意味する!』
『戦争の時こそ“反戦”を叫べ!』

池田大作はイラク戦争に沈黙した。

要するに、創価公明はイラク戦争に十分賛成してる。
だって自分達でそう公言してんだからwwwwww

戦 争 へ の 沈 黙 は “ 賛 成 ” を 意 味 す る !

4 :秋月英一:2007/01/30(火) 22:23:56 ID:35ecnX7N
>>新スレ立て乙です。 前スレで解った事ですけれども、ある一定以下の学会員や成り済ましのレスは、スルーで行きましょう。正直かったるいですからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:27:25 ID:+ivzGkte
a
  ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


意外と このスレ伸びるな

需要があるんだね

やっぱり創価学会は馬鹿が多いね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:41:46 ID:???
そうかはいかんざき

7 :新スレ記念コピペ:2007/01/30(火) 23:11:06 ID:???

あの……落としものですよ?
      .∧__,,∧
     (´・ω・`)
     ( つ信念と)
      `u―u
あなたのすぐ後ろに落ちてましたよ?
例えあなたは信念をなくしてしまっても……
罪のない民衆を犠牲にすることだけは
どうかやめて下さいね……


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:28:28 ID:???
この件についてはね、随分思う所があったよ。
っていうか、数十年学会員をやってきて初めてゆらいだよ。
人間革命1巻のしょっぱなになんて書いてあるか?
「戦争ほど.................」
あれを削除してくれって言いたいよ。
そりゃあ幹部はいろいろ体裁つけて言うだろうけれども、
「反対しなかった」ことはあまりに大きいよ。
あの時、青年部の一部が反旗を翻したが、彼等は正しかった。
与党になったとたん言をひっくり返すくらいなら、もう政治に
顔を突っ込むのはやめたほうがいい。
信仰を根幹として、それぞれ個々人が自分の意思で政治を選挙を
選択していくべきだと思うよ。


9 :追加:2007/01/30(火) 23:32:05 ID:???

うーさぶ。ガカーイン冷たすぎ
  ○⌒\
  (二二二二)
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄且~~~
// ※\___\
\\ ※※※※※※
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お茶も凍っちゃったよ……
     ○⌒\
    (二二二二) ショボーン
   /(´・ω・`)
  //\ ̄ ̄且\
 // ※\___\
 \\ ※※※※※※
   \ヽ-―――――ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:24:16 ID:uf8F78n/
反論できない学会員悲惨

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:42:42 ID:???
戦争ほど残酷なものはない、戦争ほど悲惨なものものはない。
しかし、軍事力を全否定するということは、政治の場でのオプションとしては、
必ずしも現実的とはいえない。by池田

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:07:40 ID:Yf8YM7E/


創価学会って平時には戦争反対とうるさいけど戦時には戦争賛成ってうるさいね。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:29:45 ID:???
>>11
それ、イラク開戦前の平和提言だったよな。
軍事力を否定するのは非現実的だからイラク戦争はしかたないとでもこの老人は言いたかったんだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:01:03 ID:Yf8YM7E/
創価学会ほど残酷なものはない、池田大作ほど悲惨なものものはない。
軍事力を全否定するということは、政治の場でのオプションとしては、
必ずしも現実的とはいえない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:19:22 ID:???
ただ不思議なのは、池田は今まで通り綺麗事言ってりゃいいのに、
何故、このように明確にイラク攻撃に賛成を表明したんだろ?

何か裏がある??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:33:39 ID:???
>>15
与党にいないと警察や公安に睨みが効かなくなるし、いつ喚問されるか分からないからだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:21:26 ID:???
>>16
それしか考えられないよね。

池田大作は、我が身の安全のために、罪のないイラクの人々を殺した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:13:03 ID:TUVybmjp

>>16 いや自民も当初は態度を決めかねていた。

なのに創価がはじめに支持を主張した。

アメリカ創価大学の正式認証が目的だったようだ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:38:31 ID:Orr8WPoP
           た
          し
         ま
        り
       い
      ま
     て
もりあがっ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:19:52 ID:TUVybmjp
創価学会の人は何も思わないのですか? イラク戦争のこと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:03:53 ID:???

これはマズいですね。創価学会は。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:46:07 ID:EAYwpGKW

創価学会の人はまともな判断ができないのですね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:58:05 ID:8aupLg0Q
これはひどいですね。

24 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/03(土) 09:04:18 ID:Z41hjL9x
アホか、もっと酷い戦争をお前らしとるやんけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:32:54 ID:???
見殺しにしたのは俺らも含めた日本国民みんなだけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:52:06 ID:HBLDR0Xi
創価学会の責任より、小泉終一郎の責任です。

27 :古人:2007/02/03(土) 11:06:57 ID:???
>>24 だからって、それでいいのですか?




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:32:51 ID:8aupLg0Q

創価学会はイラク攻撃を支持した世界で最初の政党です。


29 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/03(土) 11:38:42 ID:OSS292CG
なんか無知な奴が勢揃い。

イラン・イラク戦争がその前にありイラクを攻めている国は、アメリカだけじゃあない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:01:51 ID:g2j/PoOt
>29
だから論点は一つだけだろ。

戦争するには大義名分があり、
今回はイラクが大量破壊兵器を持っているからだったはず。
アメリカはそれで戦争に踏み切った、
それを支援したのが日本。それも与党。それも>18が言うには公明党が真っ先だと言うじゃないか。

じゃあ日本での戦争責任は公明党だろ。
全ての戦争を個々別々で切り離して考えんと。
雪崩式に戦争が起こったわけでなし。

31 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/03(土) 12:42:00 ID:OSS292CG
またずれたことを・・。

戦争は経済行為の延長で石油利権の取得が目的。日本もその分け前を頂いている。

イラン・イラクで反戦平和を叫んで爆死殉教したのは、
日蓮宗・日本山の僧侶のみ。

おまえらごときが何を偉そうに言うか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:50:09 ID:???
波木井は荒らしだから相手しちゃダメ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:07:12 ID:???
>>31
やあ、元気そうだね、ズラを被った運転手さん。
そういえば、はるなは元気かね?
50過ぎの老いらくの恋はどうなんだ?
中出ししまくってたそうじゃないか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:12:55 ID:8aupLg0Q
>>31
はげりのアホはカンボジアで「シュメール語」を話す「シュメール人」に会ったそうだ。
何を話したのか是非お聞きしたい。
そしてイラクに行ったそうじゃないか? どうだった?
で イラクは戦争が終結したか? はぁ? 平和になったか? あほめ。

35 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/03(土) 15:00:21 ID:OSS292CG
よう、ウンコ。
元気だったか?

殉教者だしてる俺達をつかまえて荒らし
扱いかね。

たいした連中なんだな。おまいらは。
ウンコちゃんだよ本当に。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:03:12 ID:8aupLg0Q
>>35 カンボジアにシュメール人がいたのですか?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:05:41 ID:8aupLg0Q

創価学会は世界で最初にイラク戦争を支持した自称・宗教団体です。

公明党は世界で最初にイラク戦争を支持した政党です。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:11:25 ID:???
>>35
>殉教者だしてる俺達をつかまえて

「俺達」だってさw
相変わらず他人様のやった仕事を、己の功績のように言うんだね(藁


39 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/03(土) 16:25:02 ID:g2j/PoOt
殉教者を出す=宗教として格上
という考え方は日蓮宗共通なのか?

・・・・・ある意味イスラム教と同じじゃねえのか???

40 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/03(土) 17:46:48 ID:OSS292CG
ほーう。
当然格は上だよ。

後、イスラム教は非常に緻密で精密な教義体形を持っているが、
おまえの言葉を裏返すとイスラム教は殉教の精神があるから格下だと言っている事になる。

悪いが今おれはイラン人の奴にイスラム教の事をいろいろ勉強させてもらっているが、
その教えは他宗に劣らぬものだよ。


41 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/03(土) 18:03:14 ID:???
<Power for living>
創価学会からの一方的な迫害を無くす為にも、強力な援助でしょう。
「拉致」された兄弟を解放する為にも。
まず、<聖書>の普及が第一。
一家に一冊は<聖書>は必要。
我等は敵を愛す教育者です。
我等キリスト者20億人は家族です。
神の家族。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:08:40 ID:8aupLg0Q
>>40 シュメール人とクメール人の区別もつかないような馬鹿がイスラームを理解できるとは思えませんぜ。

はげ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:13:13 ID:???
そもそも、これがいつものハッタリ。
   ↓
「今おれはイラン人の奴にイスラム教の事をいろいろ勉強させてもらっている」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:15:06 ID:XScqvvyf
>40
ちょ・・・ちょごめん。
悪いけど殉教してってくれないかな。その仲間とともに。
お前のお陰でイスラム教の品格下がる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:33:11 ID:8aupLg0Q
嘘は謗法だっていわないの? ハゲ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:38:08 ID:8aupLg0Q

これは酷い醜態をさらしているね。ハゲりは。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:06:55 ID:rQ6Tlj73

ハゲリはまた遁走か。


48 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/04(日) 04:20:19 ID:lHIOGXxb
ようキリスト教のボクちゃん=47

イエスがユダヤの地で屋台を蹴っ飛ばしてひっころがした
時からキリストは戦争の神として罪を贖うために二十億の罪人を囲い込んだのだ。


つまりイエスはサタンなんだよな。ボーダンの神とも親戚なんだろ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:26:46 ID:???
ズラよ
中年フリーター生活はどうだ?
遥かに年下の高卒先輩社員に怒鳴られるのは辛いか?
お前の事だから、もう辞めたいんだろうな

でも自己破産費用を稼ぐまでは我慢して頑張るんだぞ

50 :47:2007/02/04(日) 12:00:16 ID:rQ6Tlj73

>>48

なに誤爆してんの? このば〜か。

イラク戦争は終わって,もう安全なんだろ? ヒラリーが終結させるって言ってるけどさ。

で カンボジアで会った「シュメール人」って何よ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:10:08 ID:???
>>50
知ってると思うが、今日の新聞にもバグダッドでテロが起きて100人死んだと報道されとるな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:07:46 ID:rQ6Tlj73

>>51

そう なのにハゲリによればイラク戦争はと〜っくに終わっているんだとよ。

馬鹿につける薬はないぜ。バキ印にはよ。

53 :◇弓隊◇:2007/02/04(日) 17:25:49 ID:8MqFBYJ4
>>>49-52
チャカ、バシッ、...スタスタスタスタッ。

54 :◇<大砲>◇:2007/02/04(日) 17:27:43 ID:8MqFBYJ4
ドゴーン。

55 :輝裸天守閣像☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/04(日) 17:30:43 ID:8MqFBYJ4
>>48
おーい、遊びに行くゾ。 奥さんに相談してけれ。

56 :◇<大砲>◇:2007/02/04(日) 17:34:23 ID:8MqFBYJ4
ヒューン、ドーーン。

57 :◇弓隊◇:2007/02/04(日) 17:38:30 ID:8MqFBYJ4
チャカ、キリリ...シュバシュバシュバッ、スタスタスタスタッ!

58 :秋月栄一:2007/02/04(日) 19:56:06 ID:OXMZLivD
>>48氏は何が言いたいんだろう? 勉強のし過ぎなのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:12:59 ID:???
憎しみは人を狂わせるんだね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:18:26 ID:???

腐人部は票を取る機械

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:43:06 ID:Hb6QTxPq
創価学会員は反論不能です。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:49:25 ID:Hb6QTxPq

創価学会が全く反論できず,完全に破折されたスレの一つです。

負けましたね。創価学会員さんw ククク




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:35:17 ID:Hb6QTxPq

イラクは戦争中。きさまらはイラク戦争を世界で最初に支持した宗教団体・政治団体だ!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:27:33 ID:???
挑発しても無駄ですよ
もう学会には、まともに反論できるような知性を持った人材は居ないようですから。

嘘で敵対者を陥れ、教学より選挙で勝つことを優先し「選挙で功徳」なんてデタラメ教義を前面に出した時、
宗教団体としての創価学会は死にました

勲章や名誉称号目当てに中共などの人権侵害国家や独裁者を大絶賛した時、
人権団体としての創価学会も死にました

そして政権与党の蜜の味を覚え、現実路線と称してイラク戦争を容認した時に、
平和団体としての創価学会も完全に死んだのです

残っているのは残骸だけです。残骸をつついても無駄です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:36:19 ID:1HimGnoz

ていうか,このスレは創価学会のいかがわしさを十二分に表しています。

そういう意味があるのです。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:39:48 ID:???
>>64
まともな人間は去り、残ったのは情報を判断する能力のない愚民ばかりだってことだな。
宗教・人権・平和を捨てて金集めと権力の維持装置として純粋な人間を利用し続けるだけの滅び行く団体でしかないってことか。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:20:43 ID:1HimGnoz

このスレを読むだけでも創価学会はもう終わりだということがわかります。



68 :創価ハンター:2007/02/06(火) 02:41:48 ID:???

オウム創価狂プロ名無しのアルバイト厨房は、日本から出て行け!

池田大作(出自はチョン部落の穢多非人)
成 太作、から日本名を名乗り出す。
街金(いわゆる裏金)の取り立て屋の経歴で堅気社会に対して、若き時から危害を社会に及ぼす。
強姦犯罪者で有名。「オウム創価教」がやらかした「未解決犯罪は、無数に及ぶ!」

危険なカルト狂団として、先進国からカルト認定されている。
創価患者は全員処刑が必要だね!、これ以外の選択はなにがなんでも有り得ない。

今日も暗殺された!

破壊活動犯罪者カルト創価患者と東京消防チョンなんぞ生存権を剥奪しないと殺人が無策に正当化されるだけだ!

安倍晋三と小泉彰晃は、HS証券副社長の野口を殺人した犯人なのだからだ!



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:04:24 ID:1HimGnoz
あげ

70 :◇ピラニア◇:2007/02/06(火) 09:05:20 ID:FmHzmWUJ
>>58-69
パクパクパクパク、
...カブカブカブカブ。(^^)

71 :◇絶世の美女◇:2007/02/06(火) 09:15:23 ID:FmHzmWUJ
ハナビラヒラヒラ〜♪
ハナビラヒラヒラ〜♪(^^)

72 :輝裸白苗明王◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/06(火) 09:17:01 ID:FmHzmWUJ
便所かな?

73 :$:2007/02/06(火) 09:22:27 ID:WRsjTf6H
キンマンコ 耐震偽装で 誤魔化して 財務財務と 糖尿病

アパホテル 姉歯の二の舞 自民党 鬼畜創価の 悪影響

74 :雷臀☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/06(火) 09:22:46 ID:FmHzmWUJ
ハキイたん、待っとりマース。
(^^)

75 :輝裸♭雷臀☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/06(火) 09:40:25 ID:FmHzmWUJ
>>73
あんた才能無いよ。 いつも粘着して、創価の胸の中で死にたいんだろうけど。 知識の世界ではエリートであっても、『行』の中にその姿では入れる訳がない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:47:29 ID:1HimGnoz

創価学会員はまともな反応ができませんね。

ファビョって小便でもチビってるのですか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:59:12 ID:bqzKE5tP
創価バカばかり

78 :◇冷凍鮪◇:2007/02/06(火) 12:51:50 ID:FmHzmWUJ
>>76-77
国語のテストばっかりだねぇ。 空腹時にチラつくと焼き鳥にしか見えへんょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:16:42 ID:1HimGnoz
これは池田大作の最新の国連からの顕彰と報告されている物です。

1999年8月 国連協会世界連盟 名誉顧問

国連協会世界連盟のHPにお金をもらった見返りに名誉顧問
の称号を与えると明記されています。

はずかしくないですか? あたかも言動や行動によってなったように見せかけるのは!!!

http://www.fujibi.jp/outline/meiyokaityou.html

それとも富士美術館ってのは「アンチ」の騙りですか?www
いまだにオックスフォード大学の部外者図書館利用証まで
顕彰に扱っているとはwww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:21:11 ID:1HimGnoz
http://www.wfuna.org/docUploads/PlenaryReport.pdf

At this juncture Dr. Daisaku Ikeda, President of Soka Gakkai International,
Tokyo, Japan came to our rescue and helped us financially and I am grateful to him
for his timely assistance and valuable guidance. Subsequently, the Executive
Committee decided at its meeting to make him an Honorary Adviser to WFUNA.


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:28:58 ID:1HimGnoz
ワロス

2007年2月4日、北朝鮮の最高指導者・金正日(キム・ジョンイル)が2月1日に
国際金日成賞委員会から「国際金日成賞」を授けられたと北朝鮮の朝中社が報道した。
また、インド・ニューデリーからの情報によると、国際金日成賞委員会は金正日の
誕生日に合わせてこの受賞を決定したもよう。

同委員会は、「金正日が世界の平和と安全、そして人類の独立に、恒久的な
役割を果たし、貢献した」と高く評価し、「国際金日成賞」を与えることにしたという。

 同委員会によると、金正日はこの賞を初めて獲得したわけではないという。
これまでにも1975年と1982年の2度にわたり「共和国英雄」の称号を獲得。
1992年4月には朝鮮民主主義人民共和国元帥の称号も得ている。
また、金日成勲章や金日成賞なども獲得している。

「国際金日成賞」とは、朝鮮民主主義人民共和国の主体思想の普及に貢献した
人物に対して授与している賞である。北朝鮮では、金日成主席を国際的な指導者として
アピールするため、1992年4月の金日成生誕80周年の際に「国際金日成賞」の制定を発意、
翌1993年4月にインド・ニューデリーの主体思想研究所に「国際金日成賞理事会」を
結成させ、賞を制定した。

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070206-00000014-rcdc-cn



82 :雅浄会員No.10:2007/02/07(水) 00:41:31 ID:???
池田先生が先月国連に提案した核軍縮の構築は人類史に冠たる画期的なものだ。いずれ
幡事務総長が訪日し池田提言の具体化に向けた国連の取組が始まる。
世界における創価学会と池田哲学の役割は今後益々重みを増していくだろう。
身命を省みず世界平和に奔走する池田先生と学会員を貶め煽るアンチ君たち、人として
恥かしくないのか? 君らの低次元な荒しや挑発を世間は眉を顰めていることを知り給え。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:44:33 ID:Hfll6tKl
殺戮を止めたのは創価学会。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:53:49 ID:951ZVZrh
大阪の池田小学校に乱入し、8人の児童を殺害した宅間守氏も創価学会員。

忘れてはならない、昭和三十八年の「吉展ちゃん誘拐事件」も犯人は学会員です。
しかも、恐ろしいことに子供を殺したうえでお金を脅し取り、そのお金を愛人宅に持って行って
創価学会の仏壇に捧げ、感謝の題目を唱えるという凶悪さです。
こうしたことが現実に行なわれている根底には、まさに「仏法を広めるためなら何をしてもいい
んだ」という考え方があるわけです。
彼らは、自分たちのやっていることが正しいかどうかのチェックができなくなっています。
善悪の基準がないところに、自分たちを合理化する手立てだけを教えられていますから、結局
は自分たちのやることをすべて正当化するわけです。
犯罪を起こして罰や批判を受けても「これは法難である」と言います。
批判を受けるのを正当化して、自分たちを殉教者であるとするような教義が教えのなかにある
のが、非常に大きな問題であるわけです。




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:54:22 ID:VA41kCX9
>>82 イラク戦争を世界で最初に支持した宗教団体は創価学会ですよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:26:56 ID:???
>>82
イラク戦争に沈黙した池田大作が今更何行っても無駄。
>>81
聖教新聞鏡を見ているような錯覚を起こすのは俺だけか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:44:15 ID:gUlIS7AW
>>85
戦争責任は公明・創価で決まりですね

まぁ、彼らからすれば、ムスリムは他宗教の人間ですからゴミと同じなんでしょうね

88 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/07(水) 04:10:59 ID:3HNhMMyp
なんだか目茶苦茶だな〜〜。

よしのりちゃん事件をだすなら正確には日蓮正宗創価学会時代。

イラク戦争で強引に宗教ひっぱりだすならやっぱりアメリカカソリック保守派やユダヤだな。
表向き戦争反対でも支持した政党がみな戦争推進したわけだから。
日本側はアメリカにお追随したわけだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:44:14 ID:a3/02PTS
自衛隊派遣前にイラクへ行って、ここは安全ですって、半日で帰ってきたのは、冬柴せんせいでしたっけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:38:38 ID:???
>>89
神崎を忘れちゃイカンザキ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:52:06 ID:a3/02PTS
あ、あっちでしたか。いずれも人相がわるいよなあ、、人殺しに加担しようってヤカラだからなあ、悪相になりますわな。
それにしても、これ、どうですか?
http://www.komei.or.jp/news/daily/2007/0115_01.html
まったく人ごとみたいな言い方。
それに「この厳しい局面を打開するには「力」でねじ伏せるしかない――。新政策の核心はこの一点にあると言っていいだろう。問題は、その効果のほどだ」という発想。効果があれば、「力」でねじ伏せるのOKってことかい。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:22:37 ID:VA41kCX9

>>88 お前のような知ったかを相手にする奴はいねえよ。

イラク戦争はとっくに終わったと一昨年から言っている馬鹿をなw

シュメール人はどこにいるんだよ?www


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:55:30 ID:???
>>> 創価学会は人殺し <<<

殺人マンション=耐震偽装マンションは創価の犯罪でした。

大阪の池田小学校に乱入し、8人の児童を殺害した宅間守氏も創価学会員。

忘れてはならない、昭和三十八年の「吉展ちゃん誘拐事件」も犯人は学会員です。
しかも、恐ろしいことに子供を殺したうえでお金を脅し取り、そのお金を愛人宅に持って行って
創価学会の仏壇に捧げ、感謝の題目を唱えるという凶悪さです。
こうしたことが現実に行なわれている根底には、まさに「仏法を広めるためなら何をしてもいい
んだ」という考え方があるわけです。
彼らは、自分たちのやっていることが正しいかどうかのチェックができなくなっています。
善悪の基準がないところに、自分たちを合理化する手立てだけを教えられていますから、結局
は自分たちのやることをすべて正当化するわけです。
犯罪を起こして罰や批判を受けても「これは法難である」と言います。
批判を受けるのを正当化して、自分たちを殉教者であるとするような教義が教えのなかにある
のが、非常に大きな問題であるわけです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:33:19 ID:VA41kCX9

創価学会員にとってはイラクの人々などゴミみたいなんでしょうね。

完全に無視していますから。。。

95 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/07(水) 16:24:04 ID:3HNhMMyp
イラク戦争は未だ集結してない、と妄想患者がたくさん集うスレッドは
ここですかぁ?(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:47:57 ID:4wjaEQFo
出たな、イラクでの大虐殺を居直る人間のクズ=創価の手先の波木井め!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:52:34 ID:VA41kCX9
>>95 いつイラク戦争が終わったの? 教えてくれよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:53:42 ID:4wjaEQFo
>88
 「私が人殺しをしたのは、夫と結婚していた時のことだから、
私には罪はないわ」、とかいうのと同じ屁理屈。まったく、波木井
とかいう創価野郎の頭の中は、腐っている。
創価そのものが、全く、腐っているということ。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:54:03 ID:VA41kCX9
>>95 カンボジアのシュメール人ってどこに居住しているの? 人間のくずアホはきり。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:59:52 ID:gUlIS7AW
増派するとかしないとか、もめてるべや

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:08:35 ID:lxyv3sfj
狂った創価学会員は全員死ね。

そして池田大作も首吊って死ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:18:01 ID:???
別なスレで読んだが、層化ではミスを認めてはいけないらしい
理由は、層化仏法を否定することになるからだそうだ

これでは国際社会ではやっていけない

何とか修正路線を考えるべきだ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:18:19 ID:???
その意味では波木井も同じ。間違えを認めることが出来ない。
しかも恥ずかしい間違いばかり繰り返すアホ。
これではなあ・・・・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:21:46 ID:Sxsv9dGR
>>1

お前の親が殺された?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:23:04 ID:Sxsv9dGR
>>101

狂ったお前一家は全員死ね!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:30:32 ID:VA41kCX9

創価学会員はイラクの人々が亡くなってもなんとも思わないのですか?

平時には戦争反対と叫び,いざ戦争になると自分たちの利権から賛成する。

とんでもない人々ですね。偽善者,嘘つき,まさに犯罪者。

戦争に賛成する殺人者集団。それが創価学会ですね。

ID:Sxsv9dGRの言葉にすべてが表れていますね。

107 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/07(水) 20:56:56 ID:3HNhMMyp
安っぽい正義感で人を切り掛かるっうお子様にとやかく言われたくないね。

108 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/07(水) 20:58:09 ID:3HNhMMyp
俺は自民党員で連立先の公明は単なるパシリでしかない。

反対反対と言うがおまえも使っているガソリンや軽油、発電用の火力の十なんパーセントかはイラク
のものなんだよ。

生活水準落としたくないと言い、また片一方でイラク戦争を否定する
大矛盾を抱えるオバカサンよ。

お前らは偽善者だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:08:11 ID:???
>>108
おい、そこの創価のカッパハゲ。
いや、創価のホモざるか?
どっちでもいい。
お前ごときキチガイ朝鮮人が日蓮宗の名を騙るでない!
いい加減、死んだら?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:15:46 ID:???
焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
ヴを言えない焼津オヤジがここにも名無しで出て来たぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:17:54 ID:???
>>108
おいおい、創価学会員のミゾグチさん。
公明党員のお前はいつから自民党員になったんだい?
嘘も大概にしろよ。
ズラだけにwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:20:10 ID:???
焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
ルイヴィトンと言えない焼津オヤジが名無しでまた出て来たぞ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:34:53 ID:VMpf0moV
何度も言う。
日蓮宗を見習って・・・その傘下に入って平和になりなさいな!
創価さん^0^


114 :興味日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/07(水) 21:43:36 ID:???
波木井さん、でもね石油燃料の未来性は非常に低くなってきているよ、リスクがリターンを上回ってしまうのは失敗ではないでしょうか?
仮にブッシュ政権以後もアメリカは、イラク戦争を是としましょうか?

世界のあらゆる体制が、戦争を支持しようとも、釈尊の弟子を自認するなら戦争反対ですよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:47:51 ID:???
>>114
もういいよ、そんな事は。
それよりも、ズラを樹海に沈めるのはいつなんだ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:51:52 ID:???
焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
名古屋を東近畿だと言い張る焼津オヤジが名無しでまたまた出て来たぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:00:57 ID:???
波木井坊竜尊=焼津オヤジだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:19:44 ID:???
はげ!

イラク戦争はいつ終わったんだ? 理由と共に答えてみろよ! 低能!

カンボジアのシュメール人ってどこにいるんだよ? 答えろよ。 

考えても無駄だろ? おまえの弱い頭じゃなあwww


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:29:39 ID:sHhFb8Ad
はげ! どうした? 逃げたか? 頭悪いし教養無いし・・・どうしようもないな。ハゲ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:30:38 ID:sHhFb8Ad
ハゲ! いるのはわかってるぜ。答えられないか? はげ!

121 :◇オーディン◇:2007/02/08(木) 08:33:18 ID:oBfzuA2z
  斬
  鉄
  剣
!!

シャキーーン!

122 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/08(木) 08:43:12 ID:???
人間が救われる云々は、人間的な努力や強引さや能書きでは不可能です。
真理の恵みゆえの事。
人間より真理=生きた真理の方が勝っています。
創価の間違いは、それをないがしろにした自分勝手な我がままカルトという事。
傲慢な組織は真理から見放されています。
また、世界が救われる問題と、日本がそれに加われる資格とは別問題です。
創価のカルト性は、日本人の私としては迷惑です。
もう少し素直になって(仏教をやりたいのなら)ね^0^
日蓮宗を見習って・・・その傘下に入って平和になりなさいな!
創価さん^0^
私は全日本仏教会という森を見て創価という木を見ているのですよ。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/


123 :◇火炎魔神◇:2007/02/08(木) 09:04:06 ID:oBfzuA2z
フシュルルゥ〜♪

  地
  獄
  の
  火
  炎
  !!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:06:43 ID:???

創価学会本部が指定した要注意スレです。あげますねえ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:01:25 ID:???


平和主義を標榜する宗教法人が真っ先に戦争に賛成する。


悪い冗談もあったものですね




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:51:04 ID:nWi2IlC4
それにしても一般の学会員はどうして黙ってそんな学会/公明についていっているのか、謎です。学会内部ではどういう説明をやってんでしょうかね?このあたり事情通の方はおいでですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:51:51 ID:???
キタよ。

【イラク情勢】米軍がイラク軍と共同で首都バグダッドでの武装勢力掃討作戦に着手 フセイン政権崩壊後で最大級
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170877436/

1 :丑幕φ ★ :2007/02/08(木) 04:43:56 ID:???0
★バグダッドで掃討作戦、フセイン政権崩壊後で最大級

 【カイロ=金沢浩明】イラクからの報道によると、駐留米軍報道官は7日、
イラク軍と共同で首都バグダッドでの大規模な武装勢力掃討作戦に着手したと
明らかにした。2003年のフセイン政権崩壊以降では最大級となる見込み。
AP通信は最終的に投入される米・イラク軍の兵力は約9万人になると報じた。

 イラク政府によると、掃討作戦はバグダッドを9地区に分け、
各地区をそれぞれ大量の部隊で包囲し、武装勢力を拘束、武器を没収する。
イスラム教スンニ派、シーア派など宗派を問わず違法な民兵はすべて
取り締まりの対象とする。 (00:42)

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070207AT2M0703907022007.html

▽関連スレ
【イラク情勢】ガンバル中将が作戦の司令官に 駐留米軍とイラク軍、首都バグダッドでの民兵掃討作戦を準備
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170713656/


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:52:50 ID:???
【イラク情勢】ガンバル中将が作戦の司令官に 駐留米軍とイラク軍、首都バグダッドでの民兵掃討作戦を準備
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170713656/

1 :丑幕φ ★ :2007/02/06(火) 07:14:16 ID:???0
★米・イラク軍、民兵掃討作戦を準備

 【カイロ=金沢浩明】イラクに駐留する米軍とイラク軍は5日、首都バグダッドでの
大規模な民兵掃討作戦に向け各地区で米兵の配備を本格化するとともに、イラク軍の
ガンバル中将が作戦の司令官に就いた。またイスラム教シーア派の反米指導者
ムクタダ・サドル師率いる民兵組織の幹部を殺害したと発表した。
米軍関係者はまもなく大規模作戦を始めると述べており、首都の緊張は高まっている。

 米軍によると殺害したのはサドル師傘下の民兵「マハディ軍」のハマダニ氏で、
過去の米兵に対する攻撃などを指揮していた人物だという。
米国は先月、軍の2万人強の増派やバグダッド治安回復作戦を発表。
イラク政府は首都を9地区に分けて1地区ずつ封鎖し、
「シーア、スンニなど宗派や民族に関係なくすべての武装勢力を解体する」方針を打ち出した。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070206AT3S0500U05022007.html


129 :<丶`∀´>さん :2007/02/09(金) 02:54:54 ID:7SrKBbJP
きんまんこ

130 :無党派さん:2007/02/09(金) 03:17:07 ID:jgULOgsO
いつから創価は、戦争を推進する団体になったのか?
戸田は、大石寺で泣いてるぞ!大作よ、切腹だ!

131 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/09(金) 04:27:54 ID:/9t0nTbl
戸田創価学会の方が過激なんだけどなあ。
戦前は上海に支部つくろうかなんて言ってるようだし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:39:54 ID:9tq+l2cP

>>131 カンボジアのシュメール人はどうなった?

いつイラク戦争が終わったのか? 根拠とともに述べろ。

逃げるな! このハゲ!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:43:39 ID:9tq+l2cP

カンボジアでシュメール人に話しかけられたと宣った波木井。

生半可な知識と息を吐くように嘘をつく体質

やってられませんなあ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:59:25 ID:???
>>131
他宗がが弱すぎるから学会がのさばる。
日蓮宗でテレビ局囲い込んで日蓮宗芸能人育てて若者取り込むくらいの事してないのか?



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:29:03 ID:???
>134
なんという責任転嫁

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:59:52 ID:zYJGML0g
>>134
それもありかもな。
創価の悪い所は真似をして欲しくは無いけどな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:15:02 ID:???
>>131
なあ、そこのバレバレのズラを被ったキチガイ朝鮮人の学会員ホモさんよ。
おまえが潰した、このはなの利用者に対する損害賠償は、いつ支払うんだ?
ちゃんと責任とれよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:45:50 ID:???
>>136
学会を批判することももちろんだが、カルト化しない他宗をもっと強くすることも考えないといけない。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:15:06 ID:???
>>20
ローカルのスレに書き込みをしたら「それがどうした」とレスがありました

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:40:29 ID:???
>>139
イラクで難民になっている500万とも言われるような人々に語り継いでいかないとな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:13:37 ID:???
つーか、もう手つけちゃったんだから・・・いい加減、終息させないと

池田先生、イラク入りまだぁーーー???

142 :輝裸動物園のくま◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/09(金) 23:08:09 ID:6BSQ9GYL
なんで話題に還ったの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:22:31 ID:miRWFtiw
へ へ|
の の|
 も |
 へ /
ーー /

144 :輝裸☆動物園のくま◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/09(金) 23:39:07 ID:6BSQ9GYL
前にぃ、ならえぃ♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:56:56 ID:OM+m59ut

反論不可能。創価学会員惨め。

創価学会本部職員の監視スレです。


146 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/10(土) 08:00:14 ID:???
日本では、(日本キリスト教連合会)などがあります。
私の教派も加盟しています。
カトリック・プロテスタント各派が加盟しています。
仏教界でも(全日本仏教会)があります。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
人間が救われる云々は、人間的な努力や強引さや能書きでは不可能です。
真理の恵みゆえの事。
人間より真理=生きた真理の方が勝っています。
創価の間違いは、それをないがしろにした自分勝手な我がままカルトという事。
傲慢な組織は真理から見放されています。
また、世界が救われる問題と、日本がそれに加われる資格とは別問題です。
創価のカルト性は、日本人の私としては迷惑です。
もう少し素直になって(仏教をやりたいのなら)ね^0^
日蓮宗を見習って・・・その傘下に入って平和になりなさいな!
創価さん^0^
私は全日本仏教会という森を見て創価という木を見ています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ドイツのCDU・CSUも含め、一般にヨーロッパにおける「キリスト教・・(同盟)」等と名付けられた政党とキリスト教の各派との関係は、
創価・公明の関係とは著しく異なります。
(これに関しては、過去に他スレで何度も述べておりますので、今ここで再言はいたしません。)
確かに、キリスト教(的)思想をその背景として持っているいるとは言って良いかもしれませんが、
実質的に政教一致が問題となるような政党ではなく、右派的・保守主義的なごく当たり前の政党にすぎません。」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
公明では無く、(全日本仏教会)が政党を作ればいいのにね^0^


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:50:08 ID:OM+m59ut

創価学会員は沈黙ですか?

馬鹿なスレをアゲたり、アホなレスであらすだけですか?


148 :さとみヲタ:2007/02/10(土) 21:36:09 ID:???
↑自己矛盾晒し上げレス乙!初めから学会と池田先生を誹謗中傷するための害奇知アンチ
の世論工作スレだからねwww
ちゃんとした意見を言う学会員さんも来なくなったお!まともな会員は真剣な学会活動
仏法対話に忙しいからね!糞スレは全国的にスルーってことでおk

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:37:38 ID:OM+m59ut
はあ?

>>1 には全く反論できない学会員。惨めですね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:02:38 ID:???
ニンジンぶら下げた駄馬のごとくハシレ、走れ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:07:05 ID:p60CeDCo
http://q.hatena.ne.jp/1171077899
バカがまた暴れてる。

152 :◇豆腐切り職人◇:2007/02/10(土) 23:46:34 ID:sOpdAi6X
サクサク。 コトコト。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:45:54 ID:Dt+E0vai
いまだに状況不明。
日本じゃどうみても公明がお先棒だったのは間違いなし。

創価内部ではどうやって説明しているのかね?情報通の方、または創価のかた、説明して。「ブッシュに騙されました」ってのもありだと思うけど。

154 :輝裸☆保育園ゆりぐみ◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 01:03:06 ID:xGHvznMU
ごはんと枕と布団と風呂、用意できませんでしょうか?

155 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/11(日) 01:14:16 ID:tlcPMwSJ
ブッシュにだまされました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:33:53 ID:???
>>155

邪魔本小鉄さん、>>85の真偽のほどは如何に?
>イラク戦争を世界で最初に支持した宗教団体は創価学会ですよ。

ムスリムへの攻撃は、一つ間違うとトコトンですよ
どっかのスレで、イラク戦争は米軍の勝利だとか抜かした学会員さんがいらっしゃいましたが、
「焼け石に水」「火に油」って言った方が適切なのが現状です。

ズバリ、安易な米軍増派も撤退も凶です。どうするんですか?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:51:07 ID:Z13xZgCS
>>155

ブッシュがイラク武力攻撃の国連決議を延期する前日に
公明党はイラク戦争を支持すると言っていますが。。。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:52:26 ID:???
>>148
そういった底の浅い負け惜しみの罵倒はもう聞き飽きましたので、
たまには論理的かつ理性的な意見を聞かせてくださいよ、学会員さん。

「広宣流布は言論戦」なんでしょ?

159 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 01:59:26 ID:xGHvznMU
少し血抜いて来いや。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:03:42 ID:???
負け犬の遠吠えだなww

161 :無党派さん:2007/02/11(日) 02:07:28 ID:o5NPOvDT
所詮、学会・公明は戦争推進団体だ!戸田が本山で泣いてるぞ!
大作よ!恥を知れ!

162 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 02:09:39 ID:xGHvznMU
血抜いて来い。

163 :創価ハンター:2007/02/11(日) 02:48:20 ID:???

法華経は、最初から、生臭さボウズに書き換えられているからこそ、の出来蝿ですなw

実に、「仏教らしくない!」w

しかも、
内容は平凡な「形而上学」なのにw、
にもかかわらず、
全編にわたり、高飛車なのもw、
出来の悪い生臭さボウズが書き換えた『偽典』とでも謂うべき内容。

仏教正典には、そぐわない『偽典』で、釈尊とは無縁!
なぜ、こんなのが大乗典に入れてあるのか、疑問ですらあるw

生臭さ経典、実にくだらんね!(失笑)



164 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 03:04:06 ID:xGHvznMU
創価のビル、どんなものでどれだけあるか知ってるか?

日本だけで千はある。 資産にして百兆円は超えるんじゃないか?

税金じゃないゾ。 出して来た者の懐を考えた事はあるのかい?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:13:39 ID:???
「創価学会としては、永久に皆さん方から、ただの一銭も寄付を願ったり、供養を願うようなことはいたしません」

166 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 04:55:34 ID:xGHvznMU
私は『創価の』活動はひとつじゃないと思っている。 確かに選挙云々、折伏云々となればそこにトラウマを覚える人もいるだろう。

私も、短いけれど活動はやり抜いた者の一人。 正確には、祈り抜いて自分の答えを見つけたと自負する半面、まだまだと自分を追い込む所がある

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:01:36 ID:???
日本では、(日本キリスト教連合会)などがあります。
私の教派も加盟しています。
カトリック・プロテスタント各派が加盟しています。
仏教界でも(全日本仏教会)があります。

人間が救われる云々は、人間的な努力や強引さや能書きでは不可能です。
真理の恵みゆえの事。
人間より真理=生きた真理の方が勝っています。
創価の間違いは、それをないがしろにした自分勝手な我がままカルトという事。
傲慢な組織は真理から見放されています。
また、世界が救われる問題と、日本がそれに加われる資格とは別問題です。
創価のカルト性は、日本人の私としては迷惑です。
もう少し素直になって(仏教をやりたいのなら)ね^0^
日蓮宗を見習って・・・その傘下に入って平和になりなさいな!
創価さん^0^
私は全日本仏教会という森を見て創価という木を見ています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ドイツのCDU・CSUも含め、一般にヨーロッパにおける「キリスト教・・(同盟)」等と名付けられた政党とキリスト教の各派との関係は、
創価・公明の関係とは著しく異なります。
(これに関しては、過去に他スレで何度も述べておりますので、今ここで再言はいたしません。)
確かに、キリスト教(的)思想をその背景として持っているいるとは言って良いかもしれませんが、
実質的に政教一致が問題となるような政党ではなく、右派的・保守主義的なごく当たり前の政党にすぎません。」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
公明では無く、(全日本仏教会)が政党を作ればいいのにね^0^

168 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 05:09:30 ID:xGHvznMU
学会の活動とはどれほど辛いものなのか、留意して戴きたい。 『活動〜未活』 私はここに数百億年の時が流れた様な感覚があった。 それだけ辛い、何が辛いのか、祈り抜く姿勢の保持が辛い。 何千時間も祈りに費やして生命を注ぎ命を削り、それだけした答えは何処にあるのか

169 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 05:22:58 ID:xGHvznMU
懐の全て背負う器は何処に存在しているのか?

やった人にしか解らない。
それは、身内でも他宗でも言える事である。

底知れぬ思いはあるのかね? 器を背負う者であれば、私を食事に誘え。 私はマイカケを持参する。

どうだね波木井君?

170 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/11(日) 05:40:03 ID:???
>>168
対価として、何かを得る目的での信仰は果たして正しいのであろうか?

171 :◇仔猫ちゃん◇:2007/02/11(日) 05:40:07 ID:xGHvznMU
にゃぉ〜ん♪

172 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/11(日) 05:50:04 ID:qBiQD7LG
興味さん、おやすみ

173 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/11(日) 06:10:54 ID:???
>>168
それは、やり方が悪いんでは?
正しく、三宝に帰依しなければ戒体も発動しないであろう、また、預流果を得られない行いであるから、苦しい行いとなるんでは?

174 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 07:17:33 ID:xGHvznMU
>>170
>>172-173

日蓮宗式でいいから、一緒に勤行しましょうょ。

お話も伺います。 話はそこから。

私は、今は波木井さんに用事があるのです。 お会いする為には、私は赤子にでも植物にでも化けてナリスマシます♪

175 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/11(日) 07:22:28 ID:NkSm0q9r
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
もとあるものとは南無妙法蓮華経なり。
いかようにして磨くか。ただ南無妙法蓮華京と唱えたてまつるを磨くとは言うなり。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:50:02 ID:MacFKCqM
はいはい。また話が主題からズレて来たので、元に戻しましょう。
創価学会=公明党はイラク戦争を支持したよね。口では平和主義だとか言いながら。

177 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/11(日) 09:32:33 ID:qBiQD7LG
学会の会館が千と言う意味なんだろうな。学会の資産はそんなにない。

因みに日蓮宗はおよそ五千加持。これでも半世紀前からすれば半分だけどな。

私によう?なによう?お金なら貸さないぞ。

178 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/11(日) 09:49:24 ID:qBiQD7LG
しかしずいぶん意気込んだ人がいるもんだな。

前掛けなんて持ってきて押しかけ女房かね?

私の信心?
私はね−。君らのような肩をいからせてやる信心なんかぢゃないんだよ〜。
我々一族は750年に渡って日蓮の墓守りをしてきたから
DNAにお題目が刻み込まれているだけなんだよ〜♪
重たい急かされた信心なんかぢゃないんだよ〜♪
私の今の願望は重信房子の娘をかっさらって来て、
彼女の爺ちゃんのように血盟団のお題目テロリストに再教育できたら、
と妄想を広げているぐらい。

そうなれば公安のブラックリストも特Aだな。

だから学会のパッパラパ〜〜十羅刹女に興味はないのよ〜♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:58:47 ID:Z13xZgCS

>>178

おいズラ波木井! イラク戦争っていつ終わったの? 答えてみろ! アホ!

カンボジアのシュメール人ってどんな人間だ? はぁ? この無教養人間。



180 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/11(日) 09:59:14 ID:qBiQD7LG
>お会いする為には、私は赤子にでも植物にでも化けてナリスマシます♪

なら来る時の条件として、日本赤軍の重信房子の愛娘を連れて来て!

あの親子にはお題目系テロリストの血脈が流れておるのよ。

お題目でゲバルトする方法をあの愛娘に骨の髄まで
教え込んでみたいから。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:56:00 ID:???
波木井君は>>179の質問には答えられないと。

馬鹿丸出しだな。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:53:25 ID:Dt+E0vai
やっぱり学会内部でのこの件の説明のされかたをしりたいなあ。まさかイスラム教とキリスト教の争いだからどうでもいいやってことは無いよね、開戦を支持した以上は。やはり「ブッシュに騙されました」ですかね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:27:34 ID:Z13xZgCS
>>182 じっさいはブッシュが決断する前にOK出してるのにねwww


184 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 15:50:47 ID:xGHvznMU
>>177-178
>>180
あくびをするでないっ!!
たわけ。 あくびがうつるじゃないか!

185 :◇<大砲>◇:2007/02/11(日) 15:57:13 ID:xGHvznMU
ドン  バリバリバリ。

186 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 16:09:51 ID:xGHvznMU
<手遅れになるぞ>

187 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 16:14:00 ID:xGHvznMU
<奥さんを冷凍保存するとは何事か!>

188 :◇ガッカリ隊◇:2007/02/11(日) 16:16:32 ID:xGHvznMU
ガッカリダヨ〜

189 :学会淫:2007/02/11(日) 16:29:18 ID:???
なんみょ〜なんみょ〜と言ってみろ!このボケ。

190 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/11(日) 16:31:24 ID:qBiQD7LG
ハクション大魔王の妹

191 :学会淫:2007/02/11(日) 16:37:22 ID:???
ブザ顔は消えろ!パチンコ池!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:25:00 ID:???
>>187
ID隠さないと自作やってるのバレバレよ

193 :学会淫:2007/02/11(日) 17:25:08 ID:???
輝裸は十羅刹女ぢゃないぞ。しかも、フニャフニャだ。
どこを見てるのだ、このジジイは!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:27:34 ID:???
ここは御大将、名誉会長殿自らがバクダッド入りして、武装民兵達を折伏するしかないですね

ノーベル平和賞とれますよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:46:59 ID:Z13xZgCS
どうしようもない馬鹿だということはわかった。

輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ = ID:xGHvznMU


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:59:56 ID:Z13xZgCS
やっぱり学会内部でのこの件の説明のされかたをしりたいなあ。
まさかイスラム教とキリスト教の争いだからどうでもいいやってことは無いよね、開戦を支持した以上は。
やはり「ブッシュに騙されました」ですかね?
じっさいはブッシュが決断する前にOK出してるのにねwww

197 :学会淫:2007/02/11(日) 18:05:58 ID:???
文句があるのか?雑魚。

198 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/11(日) 18:19:11 ID:qBiQD7LG
奴も壊れているのかもな・・・。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:37:33 ID:???
>>198
お前の脳みそも完全に壊れているよな。
ところで、ちゃんと借金返済してるのか?
夜のバイトだけじゃ、足りないんじゃないのか?

200 :学会淫:2007/02/11(日) 18:43:35 ID:???
学会淫をばかにするなよ、坊主。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:50:44 ID:???
学会員はバカだよ。

202 :学会淫:2007/02/11(日) 18:54:30 ID:???
人殺しのアンチなら見たことあるよ。

203 :輝裸☆煙突姫◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 20:27:09 ID:xGHvznMU
苦しゆない、わらわは♪、姫にござりまする。

ふにゃちんの、姫゙にございます。

あなたの握るご飯からは、毎晩毎晩、夜な夜な叫びの声がわたくしの元に届いてございまする。

どうかわらわの口に入りたいと、泣いて泣いて申すのであります。☆

204 :輝裸☆植物王姫◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 20:42:20 ID:xGHvznMU
旦那様もご病気、奥様もご病気とあらば、それはわらわの子達の仕業にございマス。

それは、祟りにございますゾ。

ぉぉ、愛しき我が子達よ。 そんなにわらわの腹が恋しぃのかね?

ぉぉ、まことの我が子達よ
とほほ♪
どうか我が子に会わせておくれェ

205 :学会淫:2007/02/11(日) 20:43:03 ID:???
>>203
ふにゃ姫?
会いたかったよー!!!!!(ToT)

206 :◇抜け殻◇:2007/02/11(日) 20:47:51 ID:xGHvznMU
バタッ

207 :学会淫:2007/02/11(日) 20:51:01 ID:???
キャハハ

208 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 20:56:47 ID:xGHvznMU
>>205
ぉぉ、長らくぶりじゃ。 三千億年くらい放れておったの?

活躍は風の便りに聞いておった。 忍術は凄き使い手とて?

わらわも嬉しぃじょ〜

ペロペロ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:57:42 ID:Z13xZgCS
聖教新聞を無理やり押し付けてくるよな。それはもう凄まじく、
お金要らないからとまで言って無理やり。
強制的な態度、来るもの拒まずではなく強引に引き入れようとする悪質さ。
非常に排他的で、脱会したりすると悪質な嫌がらせや罵詈雑言を浴びせる品のなさ。
なにかに付けて「大勝利」。なにと戦ってるんだよ。
平和を願う宗教? イラク戦争を真っ先に支持し、戦争に反対するのは利敵行為だと
公共放送で叫んだアホはどこのどいつだよ?
仏法は勝負って日蓮が言ったのかよ?
勝利ってことは誰かを負かそうとしてるってことだ。
誰かに勝とう・負かそうってのは、つまりは本質に醜い「争い」の精神があるんだよ。
そして神を信奉するのでもなく、日蓮を信奉するのでもない。
顕彰塗れの俗物レイプ殺人鬼・池田大作を崇め奉る気持ち悪さ。

こういう事実を知った上でカルトと思わない奴は異常だろ。なあ学会員!

http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
http://www.toride.org/real/maha2.rm


210 :学会淫:2007/02/11(日) 21:02:08 ID:???
>>208
ウン…
輝裸のベロベロはうまいじょね〜♪

211 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 21:23:38 ID:xGHvznMU
>>210
冥界でのペロペロ歴は3億年じゃ。 波木井君には負けると思うが...まだまだ修行が足りない様だわん。

もっとペロペロするじょ〜♪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:34:57 ID:???
>>211
ウン…
波木井のオジチャンは、イタイイタイ……よ?

輝裸にもしてあげます♪

ペロペロ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:50:27 ID:Z13xZgCS
反論できなくなるとあらすだけ。それが創価学会員。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:56:23 ID:GzFbfnJY
>>213
だね。
これだけボロボロになったら、新たに入会する奴はいないだろう。
戦後の混乱期に咲いたあだ花も、終焉の時を迎えた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:01:06 ID:???
まだまだ続く。
覚悟はいいか?

216 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 22:02:50 ID:xGHvznMU
>212
あ、何だか細胞分裂して来ちゃった。

ほんな事ないよ、波木井さん家はスッとお泊まりできるょ。 シュミレーション済み、エヘン。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:03:36 ID:GzFbfnJY
イラク戦争に賛成した宗教政党が、いつまでも続くわけないだろw
現実を見ろよ(藁

218 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 22:08:08 ID:xGHvznMU
お風呂にも入れて貰って、食事も沢山、布団ぬくぬくだょ。

219 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 22:12:33 ID:xGHvznMU
二人の間で、いっぱい仕事がある。

スヤスヤ眠って、家に住む神の声に聞き耳立てて...。

220 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/02/11(日) 22:18:37 ID:???

現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



221 :学会淫:2007/02/11(日) 22:19:35 ID:???
>>216>>218
ニャ〜
シュミレーションしちゃった?!輝裸はすご〜ぃ♪

お布団はね、何度も干したょ…。ぬくぬくになったらいいなぁ。

222 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 22:21:19 ID:xGHvznMU
そしてオナラぷ〜。

あの時のキツネさんだったの? やだぁ〜懐かしいわねって。

そこに居る霊と会話をしますわ。

223 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 22:31:51 ID:xGHvznMU
>>221
あらら、ヤダ、奥様でしたの? 私の友達にそっくりですょぉ、どうしましょ?

224 :学会淫:2007/02/11(日) 22:36:49 ID:???
キツネさんは嫌いだけど!!

ぷ〜

輝裸、いつもありがとね。ちゃんと見てるからね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:44:23 ID:???
キモス

226 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 22:46:10 ID:xGHvznMU
>>224
では、いつかお伺いしますネ。☆ 近い内に。

しばらくは少し予定入ってますけど。

227 :学会淫:2007/02/11(日) 22:52:49 ID:???
>>223
フフ
奥様じゃないから、大丈夫だよ〜。

>>226
うちに来る?わかる??

228 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 22:58:21 ID:xGHvznMU
>>227
行く行く♪

わかんない。

229 :学会淫:2007/02/11(日) 23:02:05 ID:???
>>228
じゃあ、シュミレーションしてから来て下さい♪

輝裸は、どこにいたの??なにしてた??

230 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 23:11:10 ID:xGHvznMU
家が何処で連絡先が分かんない。

231 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 23:16:44 ID:xGHvznMU
そっか。

232 :学会淫:2007/02/11(日) 23:17:33 ID:???
>>230
しょうがないわね〜。
波木井のオジチャンにでも聞いて、、来て下さい♪

ナムナムする???

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:17:37 ID:Jl1SEqJ8
まあ、どんなに荒し続けても、スレ自体が上がり続ければ、誰かが見るわけで。スレタイそのものは消し去る事はできないのでね。無駄なあがき。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:26:30 ID:???
>>233
ですねw
しばらく放置しておきましょう。

235 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/11(日) 23:49:52 ID:xGHvznMU
>>232
話が結び付かんで、妄想しか出て来ないんやわ。

筋と筋が合っても別物やと思ってしまうしね。

私の中では、これはこれで置いとかなきゃならんし、ちゃんと言葉を切って貰わないとどうしようもない。
何がどうなってるの?

236 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/12(月) 00:03:26 ID:xGHvznMU
気持ちを届けるって、そういう事じゃ無い。 思うだけで伝わるなんて事は何一つ無いんだ。

何事にも百億千億の困難なんて付き物なんだ。

それを一つ一つ背負う事が生きて行く責任なんだょ。

塗り替えて行く一瞬一瞬が、命なんだ。

なんかおかしーゾ。

237 :学会淫:2007/02/12(月) 00:11:04 ID:???
輝裸は、何か困ってるの???
書いてごらん♪

238 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/12(月) 00:11:53 ID:h6QW+CPL
色んな事があったと思うが、まだ数年だぞ。

取り返せるゾ。

数年のうちに苦しみが集まっただけの話や、得したんとちゃうか? それが宝になるねんて。

239 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/12(月) 00:17:02 ID:h6QW+CPL
何も困ってないよ。

困っているとすれば、今ある所から大切な友人を繋いで、全世界に結んでいく、その過程に困っている。

そんな程度だよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:20:58 ID:???
おい、被曝野郎、さっさとクスリ飲んで死ぬまで寝とけよw

241 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/12(月) 00:27:43 ID:h6QW+CPL
まだ学会と会社組織で少しの繋がりしか無い。 昔あった多の学会員や前の会社友達とは切れた。

しばらく人と交流を絶って、今やっと二人。 これからは全力で行く。

人生の通過点を繋いで行く為に人を選ぶ。 少しずつだけど全力だよ。

242 :学会淫:2007/02/12(月) 00:29:54 ID:???
>>239
ウン…
協力者が早く見つかるといいね〜。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:30:16 ID:???
おい、被曝野郎、さっさとクスリ飲んで死ぬまで寝とけよw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:31:53 ID:???
おぃ、イラク入りして武装民兵を折伏すれば・・・ノーベルピースだぜ

245 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/12(月) 00:57:40 ID:h6QW+CPL
全力で行くんだよ、分かるか!

わかんねーけど、叫ぶしかねーやん!


何か分からんけど、早くなんてレベルじゃねーぜ。

ゆっくりだ。 覚悟しな!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:05:10 ID:???
気狂い野郎には、アホを吐かせるだけ吐かせておきましょうかw

247 :学会淫:2007/02/12(月) 01:17:18 ID:???
でも・・・・焦ってるように見えるけど。

どうしちゃたんだろうね。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:23:20 ID:???
冥観光乙!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:59:49 ID:kb/FZFlO
聖教新聞を無理やり押し付けてくるよな。それはもう凄まじく、
お金要らないからとまで言って無理やり。
強制的な態度、来るもの拒まずではなく強引に引き入れようとする悪質さ。
非常に排他的で、脱会したりすると悪質な嫌がらせや罵詈雑言を浴びせる品のなさ。
なにかに付けて「大勝利」。なにと戦ってるんだよ。
平和を願う宗教? イラク戦争を真っ先に支持し、戦争に反対するのは利敵行為だと
公共放送で叫んだアホはどこのどいつだよ?
仏法は勝負って日蓮が言ったのかよ?
勝利ってことは誰かを負かそうとしてるってことだ。
誰かに勝とう・負かそうってのは、つまりは本質に醜い「争い」の精神があるんだよ。
そして神を信奉するのでもなく、日蓮を信奉するのでもない。
金で買った顕彰塗れの俗物レイプ殺人鬼・池田大作を崇め奉る気持ち悪さ。

こういう事実を知った上でカルトと思わない奴は異常だろ。なあ学会員!

http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
http://www.toride.org/real/maha2.rm

250 :◇黒雲◇:2007/02/12(月) 04:30:55 ID:h6QW+CPL
ピカゴロー

251 :◇ピカチウ◇:2007/02/12(月) 04:31:53 ID:h6QW+CPL
ピカピカ

252 :雷神輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/12(月) 04:35:08 ID:h6QW+CPL
ズドンと参上。

253 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/12(月) 04:36:08 ID:vf2enyZ6
学会員が薬中患者なら妙観は薬中脱したフラッシュバック中患者だよな。

254 :◇竜魔神◇:2007/02/12(月) 04:45:51 ID:h6QW+CPL
>>250-254
あわせて〜

5人合体!! とうっ

255 :◇宝剣エクスカリバー◇:2007/02/12(月) 04:52:29 ID:h6QW+CPL
>>敵

天誅っ!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:54:18 ID:???
>>254
山岡氏ナニやってるんだ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:32:18 ID:KLjobuPi
途中参加の方へ
…現在、このスレは、学会員と思われる者の執拗な荒し行為に晒されています。逆に言えば、このスレが、学会にとって非常に都合の悪い物である事を証明するものでもあります。
まともに反論できないからと、荒し行為に血道を上げる学会員の、レベルの低さ、モラルの無さ、卑怯さ等を晒し上げると共に、皆さんには、スレの最初から読んで頂く事をお勧めします。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:32:21 ID:uUN/oIZH
防衛大臣さえ、ありゃおかしい、というのにね。この際学会は、ありゃまちがいでした、すんません、と素直に謝ったら良い。

一般学会員としては、上の言う事をハイハイと盲信しているととんでもない事になる、って反省が必要だね。憲法改正も是か非か、自分の頭で考えて。
増税、福祉切り捨て、非正規雇傭推進、残業手当切り捨て、、、、自分の頭で考えてみるんだね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:26:55 ID:???
>>257
学会員って本当に酷いね。学会員やめてよかった。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:42:44 ID:kb/FZFlO
イラク戦争は学会に下った仏罰ですね。

261 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/12(月) 10:58:42 ID:vf2enyZ6
学会のメインバンクと言えば三菱系だろ。
イラクの石油利権を得たのも三菱系では?

利回り的にも儲かったほうじゃない?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:00:59 ID:???
儲けのために、創価・公明が戦争に賛成しちゃダメだろ?


263 :( ^∀^)<はっはっは!:2007/02/12(月) 11:17:36 ID:???
>>261
で、お前のメインバンクは商工○ァンドか?
それとも朝鮮系金融機関か?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:18:03 ID:kb/FZFlO
はげ!

イラク戦争はいつ終わったんだ? 理由と共に答えてみろよ! 低能!

カンボジアのシュメール人ってどこにいるんだよ? 答えろよ。 

考えても無駄だろ? おまえの弱い頭じゃなあwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:30:03 ID:???
餅つけW

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:37:49 ID:kb/FZFlO
波木井は頭が弱いな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:59:04 ID:???
アホイ講だからなWWW

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:24:00 ID:???
ミョウカン講って逝っちゃてますね!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:37:47 ID:???
すっとこどっこいすっとこどっこい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:09:57 ID:kb/FZFlO

必死にあらしている人がいますね。かわいそう。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:26:28 ID:1+Fj3NWR
麻生外相まで「アメリカのイラク政策は幼稚」と…
まあ、ボロボロですなwww。
開戦時には、あれだけマンセー一色だったくせに、ブッシュ政権が死に体になった途端、こういう発言が出て来る(但し、自分らの政策の誤りに対する反省は、一切無し)自民の節操の無さときたら…

あれ?公明とかいうのが、与党にいたような気がしたんだが、何やってんだろ?
「戦争反対は利敵行為」とか言ってたのが居たよな?。
…え?
「そんなの知らないでしゅ〜!デマでしゅ〜!アンチの捏造でしゅ〜!」
…ウソぉ〜…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:00:20 ID:???
脱会屋?w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:35:05 ID:1+Fj3NWR
>>272ほぉ、そんな商売があるのか?こんな事で金が貰えるなら、喜んでいくらでもやるけどな。何処から給料が出るのか知らんがwww。
まあ、ある意味アンチは皆、ボランティアの脱会屋と言えるけどな。
ところで、スレタイに対する反論は無いのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:11:00 ID:7k9Kmysr
ジェノサイドあげ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:27:33 ID:???
>>249
>聖教新聞を無理やり押し付けてくるよな。それはもう凄まじく、
>お金要らないからとまで言って無理やり。

これは、層化中央のMY正教運動がひきおこしています。
家族5人だと、一家に五部とるようにと言う指導で部数を
増やして、覚えめでた競争をすると、末端の会員は、友人に
ただで良いからと、新聞を読んでもらって、友好活動に役立てよう
としてしまうわけです。

一家に一部で良いんじゃないかい?



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:02:51 ID:kb/FZFlO
脱会屋だとさ。ばかじゃねえの? こいつら。

277 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/12(月) 23:10:11 ID:3Hk/R6qA
>276
人に言われて嫌な言葉は慎みましょう。
それとも創価ではそんな大切な事教えてもらってないのですか?

278 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/12(月) 23:12:25 ID:3Hk/R6qA
>276
済まねえ済まねえ。
あまりに低俗な物言いだから創価と間違っちゃったよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:32:02 ID:JAArJyke
ハキリ、警察届出まで後24時間だぞ。


準備万端か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:55:28 ID:???
>>278
まあ、立場に関わらず、
汚い言葉はなるべく慎むべきですよね。
罵倒よりも、事実を冷静かつ具体的に述べた方が
はるかに説得力があるわけですから。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:28:42 ID:???
脱会屋もしらんのか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:29:46 ID:???
【速報】連続爆弾テロ発生 64人死亡
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171286158/

1 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/12(月) 22:15:58 ID:RSM6rFm70
市場で連続爆弾テロ、64人死亡=衣類店など炎上−イラク首都

イラクの首都バグダッド中心部のショルジャ卸売市場で12日、自動車に仕掛けられた爆弾2発が相次いで爆発、
ロイター通信によると、少なくとも59人が死亡、150人が負傷した。
これとは別に、同市中心部のバブシャルジ市場でも道路脇に仕掛けられた爆弾が爆発し、少なくとも5人が死亡した。

ショルジャ市場では、爆発により、衣類店の建物や駐車中の車両数十台が炎上した。
同市場はこれまでもたびたびテロの標的となっている。

同通信によれば、イラクのイスラム教シーア派最高権威シスタニ師はこの日、首都北方サマラでの
シーア派聖廟(びょう)爆弾テロからイスラム暦で1年を迎えるに当たって声明を出し、スンニ派に対する
報復攻撃を慎むよう呼び掛けていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070212-00000083-jij-int


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:52:21 ID:5vOXI5l9

創価学会ってどうしようもない嘘つきですね。


284 :◇マンモス◇:2007/02/13(火) 03:56:26 ID:/K/K11qq
通りますョ♪

285 :◇脱講旗◇:2007/02/13(火) 03:57:53 ID:/K/K11qq
わかったぁ。

286 :◇なるほど東芝◇:2007/02/13(火) 04:01:06 ID:/K/K11qq
つまりカニ喰いてぇ

287 :◇鼻水魔女◇:2007/02/13(火) 04:04:46 ID:/K/K11qq
>>283-287
5人合体、老人がーっ

とりゃ♪

288 :◇砂漠王輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/13(火) 04:07:59 ID:/K/K11qq
イラクを買い占めるお金はできたかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:44:25 ID:6r6O41Q3
http://www.komei.or.jp/news/daily/2007/0115_01.html
「この厳しい局面を打開するには「力」でねじ伏せるしかない――。新政策の核心はこの一点にあると言っていいだろう。
 問題は、その効果のほどだ。」

あまりに創価さんから反論もないので、公明新聞の最新のイラク問題に関する主張を検索した結果が上のようなもの(1/15付け)。効果があれば「力でねじ伏せる」のオッケとのたまわってますね。

「だが、現在のイラクが直面する問題の本質が宗派・民族間対立にあることを考えると、増派が根本的な解決につながるとは思えない。
宗派・民族間対立とは、すこぶる政治的なテーマであって、およそ軍事力だけで解決できる問題ではないからだ。かえって対立の構図を複雑化させ、火に油を注ぐ恐れすらある。」

ともかいてますが、そんなあったりまえのことさえ分からずに開戦を推進したの?油注いだのあんただろ。

「国民融和という政治的解決なくしてイラク問題の根本的解決はない。」

あのさ、高校生の作文大会じゃないからさ、1足す1は2です、なんて書くなよ。たのむよ、、、

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:14:12 ID:xXPhl1W3
宗教を科学する(キリスト教、日蓮宗、なまはげの考察)
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210071458.html
秋田と北朝鮮拉致との接点
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210003944.html
秋田県等における大量殺人行政を科学する
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210082256.html
あめぞう掲示板(自然科学)
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:10:39 ID:5vOXI5l9
情けないな。これが創価学会の実態だよ。

ID:/K/K11qq


292 :ところで:2007/02/13(火) 08:54:13 ID:g2rqlB5n
過去ログが見れないのだが、ふゆしばはまだ大量破壊兵器がどこかにあるといっているのかなぁ。

293 :戦争大好き喪家学会:2007/02/13(火) 09:13:38 ID:???
喪家がイラク戦争を推進したのは 喪家自体が破壊活動好きのカルト団体だからです!まだ 喪家信者がボランティアでイラクでも行って何らかの活動でもすれば別ですが金にもならないことしたら親玉の代作先生に叱られますからねwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:32:05 ID:???
もっともじゃ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:50:02 ID:5vOXI5l9
はずかしいですね。

296 :◇すっとこどっこい◇:2007/02/13(火) 19:12:35 ID:/K/K11qq
>>292-296
5にん合体っ! とりゃぁ。

297 :◇変身イボガエル◇:2007/02/13(火) 19:15:21 ID:/K/K11qq
げこげこ。 ほっげごぉは、もうげっこ-♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:19:46 ID:???
法華講だよな

299 :◇勉強家の法華講◇:2007/02/13(火) 19:20:07 ID:/K/K11qq
1+1は、に

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:21:33 ID:???
頭わる〜

301 :◇マルコの母さん◇:2007/02/13(火) 19:21:49 ID:/K/K11qq
そうかぁさんは反論ないわ。 マルコがこうして会いに来てくれたんですもの。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:24:24 ID:???
ママー♪

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:26:35 ID:+/nhAZKu
公明党で今度の選挙に出る「遠山清彦」

城東会館の男幹でイラクに自衛隊派遣しましょうという
セミナーをやってた


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:54:55 ID:+/nhAZKu
とおやま きよひこ
遠山  清彦

公明党

比例代表選出

当選 1 回(平13)

1969年6月5日千葉市に生まれる。私立創価高校を経て、
1993年3月創価大学法学部卒業。同年、英国ブラッドフォード大学大学院に留学し、
1998年12月平和学博士号を取得○1999年2月〜2001年3月、
宮崎国際大学にて政治学・国際関係論担当の専任講師○2002年8月
ニュージーランドで難民認定制度に関しての現地調査、同月東ティモールで
自衛隊のPKO活動・NGOによる開発支援プロジェクトを視察。
2003年12月イラク・サマーワにて陸上自衛隊派遣地域の現地調査。
2004年2月イラン・イラク国境地帯のメソポタミア湿原の視察。
2005年4月東ティモールにて国連東ティモール支援団(UNMISET)
主催の国際シンポジウムに出席、同月インドネシア・バンダアチェにてスマトラ沖地震の
津波被害の現地調査○現在外務大臣政務官、厚生労働委員会理事、決算委員会、
沖縄北方特別委員会、イラク・事態特別委員会各委員、公明党宣伝局長、青年局長、
国際局次長、東京都本部副代表、沖縄県・山梨県本部顧問

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:44:49 ID:???
>>304 何のためのコピペ?
      参院選の事前運動?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:44:58 ID:???
ブッシュ大統領批判グループ ディクシー・チックス5冠…「第49回グラミー賞」授賞式
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070213-OHT1T00079.htm

戦争の準備をしていた大統領に対し「(自分と同じ)テキサス州出身であることを恥ずかしく思う」と発言。
米国の保守層から猛批判を浴び、一部のラジオ局がグループの曲をボイコットしたり、
CDの発売中止やブルドーザーでCDを踏みつぶされる騒動に発展した。
ボーカルのナタリーは受賞の壇上で「皆さんが発言の自由を謳歌(おうか)しているということ。」と喜びを爆発させた。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:22:27 ID:5vOXI5l9

平時には平和万歳と平和活動!! 

戦時には戦争万歳と反平和活動!!

それが創価学会ですね。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:30:12 ID:5vOXI5l9
http://www.youtube.com/watch?v=N5fqyFYaHDs

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:44:38 ID:???
>>307-308
今日の予算委員会での、亀井の質問、面白かった。

1.の不思議
亀井の言った様に、大新聞・代作・大田は、安部真三と遭ったというのに、
安部のほうは、会ってないという。どちらかがウソをついているのが不思議。

層化・洸命のほうはあったと言いふらしたがっている。
安部のほうは、会ってないと言っている。どちらがウソ?

会わなかったことにしましょうと言うことを守らなかったのがいると言うことかな?

2・の不思議
亀井のほうが、層化の庶民の平和の願いを洸命は守らなかったというのに、
冬しばってるの方が、復興支援に行ったのだと言っていた。自民党の言いなり?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:09:11 ID:???
参院前にしてアベ政権、つつかれまくりですね
またまた不祥事出てきて・・・惨敗しなければいいけど

こういう時は何が起こるか、わからんから

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:27:19 ID:???
>>310

安倍総理が女性を助けるために亡くなった宮本巡査部長の弔問に行くが故人の名前を間違える
ttp://www.youtube.com/watch?v=8A1wiSx3P_4

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:49:48 ID:???
>>311
ありえねぇー。総理相当お疲れですね
やはり荷が重いかな

参院選負けたら・・・大変

ところで、層化さんでは選挙支持出てるのですかね?
誰でもいいから自民の先生『学会員は票を入れる機械だ』なんて暴言吐きませんかね

吐いたら大波乱だwww


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:25:11 ID:2jVTMekc
>>312 座布団二枚だぜ!それ!


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:26:19 ID:2jVTMekc
>>312をつぎの質問のときに亀井さんに使ってほしい。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:47:39 ID:???
今日の予算委員会での、亀井の質問、面白かった。

1.の不思議
亀井の言った様に、大新聞・代作・大田は、安部真三と遭ったというのに、
安部のほうは、会ってないという。どちらかがウソをついているのが不思議。

層化・洸命のほうはあったと言いふらしたがっている。
安部のほうは、会ってないと言っている。どちらがウソ?

会わなかったことにしましょうと言うことを守らなかったのがいると言うことかな?

2・の不思議
亀井のほうが、層化の庶民の平和の願いを洸命は守らずイラク派兵したというのに、
冬しばってるの方が、イラクへ復興支援に行ったのだと言っていた。自民党の言いなり?




316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:52:50 ID:???
>>315
亀井が公明党はイラク戦争を支持したのはおかしいと言ったら、冬芝があれはイラク復興支援にいったんであって平和活動だと話を逸らしやがった。
公明党がイラク開戦を支持したことが問題なのに、自衛隊の派遣が平和活動かどうかの問題に摩り替えている。
イラク人が10万人死に、テロで毎日のように犠牲者が増えている戦争を平和のためと言い切る政党をいくら支援しても平和になるわけがない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:59:15 ID:???
【社会】 "日本でテロ?" キャンプ座間着弾「アル・カーイダの可能性」…米報道
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171336741/

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/02/13(火) 12:19:01 ID:???0
★キャンプ座間着弾「アル・カーイダの可能性」…米報道

・米ABCテレビは12日、米軍キャンプ座間に飛しょう弾が落下した事件で、捜査当局が
 「テロ攻撃の可能性がある」と見て、国際テロ組織「アル・カーイダ」が1999年ごろから
 日本に築いたとされるネットワークに関心を寄せている、と報じた。

 同テレビがパキスタンの情報筋などの話として伝えたところによると、90年代後半、
 25人前後のパキスタン人が学生ビザで日本に送り込まれ、将来のテロ攻撃のための
 「スリーパー」として日本国内に潜伏。2002年のサッカー、ワールド・カップ大会で
 爆弾テロを計画していたとしている。同筋は、「今回の事件がテロ事件と判明すれば、
 このネットワークを最初に調べるべき」と話しているという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000502-yom-soci

※元ニューススレ
・【神奈川】「バンと大きな音がした」 座間市の公園で迫撃弾が見つかる…米軍座間キャンプを狙ったゲリラ事件か[02/13]
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171297379/


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:59:50 ID:???
【神奈川】「バンと大きな音がした」 座間市の公園で迫撃弾が見つかる…米軍座間キャンプを狙ったゲリラ事件か[02/13]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171297379/

1 :依頼264@試されるだいちっちφ ★ :2007/02/13(火) 01:22:59 ID:???0
★神奈川・座間市 公園で迫撃弾が見つかる<2/13 0:25>

 神奈川・座間市のアメリカ軍基地近くの公園で12日夜遅く、迫撃弾が見つかった。
 12日午後11時ごろ、座間市入谷の谷戸山公園で、「バンと大きな音がした」と近所の人から110番通報が
あった。警察官が駆けつけたところ、公園に鉄製の迫撃弾の筒が2本落ちていたという。

 公園のすぐ近くにはアメリカ軍の座間キャンプがあることから、警察では、基地に向かって何者かが迫撃弾
を撃ったものとみて調べている。

日本テレビ
http://www.news24.jp/77296.html
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/070213001.jpg


★キャンプ座間付近で爆発音 発射台発見、ゲリラ事件か

 12日午後11時ごろ、神奈川県座間市入谷3丁目の座間谷戸山公園付近の住民から「爆発音がした」と
110番があった。神奈川県警が調べたところ、公園西側で飛行弾の発射台とみられる金属製の筒1本が
見つかった。
 公園の北西側には在日米軍のキャンプ座間があり、県警は飛行弾で米軍基地を狙ったゲリラ事件とみて
調べている。

福井新聞(共同) 02月13日午前01時00分
http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2007021201000398&pack=CN


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:29:13 ID:+jXLYl+V
宗教を科学する(キリスト教、日蓮宗、臨済宗、霊友会、立正佼正会、オウムの考察)
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210071458.html
秋田と北朝鮮拉致との接点
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210003944.html
秋田県等における大量殺人行政を科学する
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210082256.html
精神医学を自然科学&社会科学する
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070213211042.html
微生物学の再構築が必要
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1169416587
時空操作(タイムマシン)と社会秩序混乱
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070209204116.html
あめぞう掲示板(自然科学)
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:35:10 ID:2jVTMekc
>>316
ネット上の創価の答えそのものだな。冬柴。
亀井にはもっとつっこんでほしかった。


321 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/14(水) 08:54:52 ID:A6ZPTx3X
創価学会員は票をいれる機械にあの大臣なら例えるでしょう
しかし票をいれるように強要やストーカーまでする高性能な機械に例えないと、彼等の凄い能力が隠れて、危なくてしかたありません

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:09:36 ID:???
次はイランとアメリカの戦争になるでしょう。
早ければ数ヶ月先には始まります。
その時、平和主義(のはず)の公明がどうするでしょうか。
イスラム相手の戦争ですから必ず賛成するでしょう。

そして学会員一人一人が與同罪による地獄の現証を現世に
おいてそれぞれの人生で味わうことになるでしょう。
失敗と貧乏と病気に彩られた人生です。
もっとも、そんな人生が幸せだと感じられるのならば、
それだけ信心があるということでしょう。

それでも私は地方政党としての公明は高く評価をしています。
が、国政レベルでは評価することは出来ないと思っています。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:27:10 ID:???
それから、参議院の遠山清彦先生

いかがでしょう。選挙前のアピールとして
また、イラクに行って治安がいいかどうか確認してきてください。
今度は前回のような護衛ナシで。

日本から来た政治家だと堂々と現地で公言してみて下さい。
今度は前回のような数時間のご滞在でなく、お長いご滞在で。

折角ですから、イラクの地方都市などではなく、紛争地域へと
お出になってみてください。
その方がアピールするのに好都合ではないでしょうか。

イラクは独裁者がいなくなって
平和になったんでしょ。
安全になったんでしょ。
だったらそれくらい出来ますよね。

もし無事に生きて帰ってこれたのなら、創価、公明の正しさが
立証されるではありませんか。

どうぞご心配なく。
万が一、遠山先生がお亡くなりになられても、代わりになる人なら
いくらでもいますから。

324 :ほりうちさん ◆vgSJsjZ47E :2007/02/14(水) 11:09:54 ID:xew/37jK
イラク解放戦争に関して
この戦争に関しても改めて日本の新聞テレビがいかに幼稚かを思い知らされる

唯一まともな論評はサンケイ新聞くらいのものでフジ(サンケイ)テレビとなると50歩100歩、や
はり愚劣低俗偏向報道の王者は朝日系新聞テレビと田原総一郎に筑紫哲也に鳥越俊太郎だった。ホント
に幼稚というよりも卑怯な人々だ。 文民統制自由主義国の恩恵を最大謳歌しておきながら、その報道
姿勢は民主主義国家のアメリカの重箱の片隅のアラを捜し集めての批判ばかり、そのうえに世界中が解
りきっている軍事独裁圧政国家の国民の真の苦しんでいる姿は殆ど報道しない。イラクはすでにフセイ
ンの軍事独裁弾圧の政治は終わり、日本と同じ民主的な選挙により国の代表者が選ばれようとしている。
大いに結構毛だらけ猫灰だらけではないか

これら国損マスコミを日本から追放する手だてはないのだろうか。やはり、スパイ防止法しかこういう
輩を追っ払うことは出来ないのだろう。だからこそ、彼らはスパイ防止法の成立を全力で阻止する手段
を策略し続ける。つくづくと思う、マスコミの質は国民の質を決して越えはしない。こういう、マスコ
ミや解説者をのさばらせる、という選択もまた国民の質の問題であろう。

参考資料:HP、恋愛manual→f u n w a k a論 より


325 :303:2007/02/14(水) 12:47:28 ID:???
>>323

>公明党で今度の選挙に出る「遠山清彦」

>城東会館の男幹でイラクに自衛隊派遣しましょうという
>セミナーをやってた

すいません、これ3年位前の話だけど本当です

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:49:55 ID:???
>>325 こいつにはいれんぞ。
イケダ・チルドレンだけのことはある。そうか高校。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:58:32 ID:l603Ngbw
おまいら、>>317-318のゲリラ事件には無視かよ。
日本国内だぞ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:04:16 ID:???
アルカイダじゃないよ、せこすぎる。
米国が恐怖心を煽ってるだけ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:17:41 ID:8M+Fmknh
>>328
せこすぎても、日本国内でこういったことが出来ると相手に伝えるだけでも脅威だよ。
日本は、オウム真理教の手によってテロがあった訳だし、日本国内の治安に甘すぎると思うよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:37:29 ID:???
>>329
どう見ても国内過激派だよw 中核派のいつもの手段と一緒。

米ABCテレビでアルカイダのテロの可能性に触れたのは、
「華氏911」にも描かれていたけど、アメリカ国民の恐怖を煽り戦争を継続させるタメ。
冬柴が「大量破壊兵器が使われたら大変なことになる」と恐怖心を煽ったのと同じ手法。
亡霊に怯えてはダメポ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:04:21 ID:96jJHufe
>>324まだこんな馬鹿が存在しているとは…!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:06:47 ID:8M+Fmknh
>>330
心配しすぎたみたいだね。ありがとう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:26:44 ID:dHSgtJk1
>324 「イラク解放戦争」

アメリカでブッシュが負けて、イギリスでもブレアが死に体、日本では防衛大臣とか外相まで「ありゃダメだ」と言ってるこの期に及んで世迷い事。ところであなた、創価さんですか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:47:49 ID:dHSgtJk1
>322
>「次はイランとアメリカの戦争になるでしょう。」

自衛隊はつぎはアフガン、という話しもあります。占領軍の支配地はカブール周辺だけ、地方、とくに南部はどうにもならずNATOも。もういや、って状態。海外派兵を本務化した自衛隊に出動させたいとか。創価さんはもちろんこっちも推進でしょうね?

335 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/14(水) 23:52:13 ID:???
私の実家はカナダにあります。日本からの移民ですが。
私も5年ほど前までカナダで働いていました。
そういえば、カナダにいた時のある教会で、日本人がいない(大体いませんが)教会の礼拝で、
日本のお中元やお歳暮などの風習を牧師がこき下ろしていました。日本人がいないと思ったのでしょう。
その後、$500ばかり献金をしたら・・・説教内容も変わりました。そんな事もありました。
でも、カナダ人は穏やかで優しい人が多いです。実家の近所に公園があるんですけど、顔が合うと皆、にっこり微笑みます。
また、黒人の子を養子にもらって乳母車で押していたりします。平和です。
旧家には大きなメイプルの木がありました。自家製も出来ます。
今の実家は芝生の庭だけで千坪はあります。管理が大変です。
もう芝刈りなんてやりたくない。重労働です。
実家に帰りたくない・・・ボソ。
実は私の実家の父は大のキリスト教嫌い。
・・・祖父母(アメリカで医師夫婦)の厳しい教育のせいか?
母はクリスチャンですが。

私の伯父の子姉妹は上が上智出、下がICU出。
遊びに行くと、仏壇に線香を上げなさいと何時も言われます。
私が将来入る墓も決まっています。普通のお寺です。
その上、創価の話をすると今度は奥さんが微妙な反応。
何でもあり? これでいいのでしょうか?
私は、仏教を否定も肯定もしていません。
善き隣人であってほしいのです。
現実に仲良くやってます。
互いに、国益の為にも切磋琢磨は必要。
同じ信仰の仲良しこよしのなわなわでは国際社会の中の日本は・・・?
でしょ? これも、私の目標の(上手な仕事)の為。
私のホームページでは詳しく解説しています。
私は普通の仏教やイスラムとは仲良くしてます^0^
過去から現在まで、創価学会という宗教が一方的に迫害して来ただけです。
ですから、改善提案などを創価にしているのです。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

336 :◇牛の紙◇◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/15(木) 03:15:02 ID:U8tJKt8g
>>332-336
5にん合体、とうっ!

そりゃぁ、アンタ達が創価を迫害をしてるんだぜ。

たぶんな。

何を正当化したところで、人の心の庭を土足で踏み荒らしている事には変わりない。

つーことで。 もう蟲笛もきかないぜ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:49:58 ID:M+2GiESu


亀井さんは,ぜひ世界で最初に創価学会・公明党が宗教団体・政党として


イラク戦争を支持したことをあきらかにしてほしい。


自衛隊派遣ではないぜ。創価学会員!



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:53:36 ID:u14qRp/A
戦争を支持した宗教団体


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:13:28 ID:u14qRp/A
亀井さんにも見てほしいスレです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:13:25 ID:p7GA0uI7
>336
>そりゃぁ、アンタ達が創価を迫害をしてるんだぜ

「イラク解放戦争」とかのボケかますな、ってえと、それが「迫害」になるんですか?

創価はあれは「解放戦争」とか言ってるんですか??このあと、イランや北朝鮮の「解放戦争」もやるんですか??中国は?サウジやイスラエルは「解放」しなくていいの?かってに核兵器を開発したインドやパキスタンは「解放」しないんですか??
最大の大量破壊兵器の保有国のアメリカはまっさきに「解放」しなくちゃいけないんじゃないの?



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:55:49 ID:???
自衛隊派遣って良い事なの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:10:42 ID:D9B5Cp48
戦争支持する宗教・創価学会

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:07:11 ID:???
「公明党の語れる実績」にはイラク戦争の事は一言も触れてないね
本当に良い事をしたと思うなら堂々と語ればいいのに

公明党の語れる実績
ttp://www.komei.or.jp/news/daily/2006/1213_08.html

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:20:22 ID:gZ+fZFXw


世界で最初にイラク武力攻撃を主張した宗教団体。それは創価学会です。




345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:46:51 ID:2SRpzG9B
そうかそうか!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:15:52 ID:MaJsfqoE
反論不可能ですね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:24:03 ID:MaJsfqoE
どうした? 創価野郎! だんまりか? はぁ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:50:56 ID:???
>>344
公明党が最初に武力攻撃を主張したかどうかソースがないからわからないが、
学会員がそれにつられて反論しようとすると武力攻撃でイラクを大混乱にさせていることを認めることになって逆にやぶへびになるんだな。
いいところついてる。
ここはもっと過激に、イラク人を10万人殺した責任、300万人が難民となった責任は創価学会にある!と言って挑発するのも面白いな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:05:07 ID:???
>>348
>公明党が最初に武力攻撃を主張した

正しくは、「公明党が、武力攻撃を主張した米国に最初に賛同した」ですね。

ソースは有り余るほどあります。
ネットでも拾えるし、新聞社の過去記事を読むこともできます。
「聖教新聞」や「大白蓮華」も、まだ容易に手に入れることが出来るでしょう。
創価を、挑発する必要はありません。
既に、自らの発言で自滅への坂道を転げ落ちているのですからw


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:19:04 ID:???
>>348
挑発するのも面白いとか余計な事書いてんじゃねーよ。
このスレの信憑性にケチがつくだろーが。
ソース知らねーなら前スレROMってこい。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:44:58 ID:MaJsfqoE

挑発云々ではなく,公明党がイラク戦争を支持した翌日,
ブッシュは武力攻撃の意思決定を延期しました。

すなわち

公明党=創価学会こそが世界で最初に公にイラク攻撃を主張した人々

なのです。

その後,公明党=創価学会は一度もこの件について訂正を行っていません。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:52:49 ID:il8e8Fk6
世界平和(笑い

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:54:41 ID:fYFIRK1O
創価

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:32:13 ID:MaJsfqoE


創価学会のいう世界平和って何ですか? まじ。




355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:44:42 ID:MaJsfqoE
創価学会員がいないスレ2

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:56:06 ID:MaJsfqoE


創価学会ってのは最低ですね。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:21:34 ID:Nm7a6xm4
345
>創価学会のいう世界平和って何ですか? まじ。

法華経が支配しない限り兵革や隣国の侵がおこる、というのだから、全世界を創価が支配しなければ世界平和はない、ってことになりますね。

それにしても、法華経が支配しない限り兵革や隣国の侵がおこる、なのに、キリスト教原理主義のネオコンがイスラム圏へ侵入するお先棒だか尻押しする、ってのはもう支離滅裂ではないですか。



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:34:05 ID:???
ハワイ州が池田先生の平和活動を顕彰したと昨日の聖教新聞
の1面に載っています。
池田先生は世界平和の活動は世界中で評価されています。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:39:31 ID:???
世界平和を語れば池田先生は世界1です。語ってるだけですが。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:48:55 ID:Nm7a6xm4
>>358
>聖教新聞の1面に載っています。

聖教新聞に乗ってるから正しい、って発想は独特のものですね。でもそりゃ止めた方が良い、団体の宣伝紙にはその団体に好都合の事しか出ないでしょ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:09:48 ID:Nm7a6xm4
>>359
>世界平和を語れば池田先生は世界1です
で、池田先生はイラク「解放戦争」についてどう騙って、失礼、語っているの?
今後も「解放戦争」は推進されるのですか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:13:49 ID:???
>>359

アメリカではいち早くイラク攻撃に賛成したことを平和活動として評価されているのでしょう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:35:35 ID:Nm7a6xm4
http://www1.plala.or.jp/choushou/
>イラクに平和が訪れることを祈る日蓮宗の声明
>  今、世界と日本国民の眼はイラクに注がれております。国連憲章や国際法を蔑ろに して始められたこの戦争の、
>大義とも言うべき大量破壊兵器は未だ発見されず、それ ばかりか、イラクでは連日尊い人命が失われ、
>ついに日本人外交官も犠牲となり、現 地は泥沼化の様相を呈しています。
>日蓮宗は、今年三月のイラク戦争勃発の危機に際して、
>「戦争により国土は荒廃し、 尊い人命は多数失われ、又それによって報復の為の戦争やテロが繰り返されるだけで あります。」
>との戦争反対声明を発表しました。現在のイラクは、この声明の予想し た通りの状況となっています。
> 私達は、全世界の人々を殺戮・破壊の苦しみに陥れた第二次世界大戦への反省か ら、
>戦後、世界立正平和運動を展開して、世界平和を念願し続けてまいりました。
>いかなる理由があろうとも、戦争と言う手段を認める事は出来ません。

おなじ日蓮系でも、こっちのほうがずっとまとも。「同じ」と言われちゃ迷惑か?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:27 ID:MaJsfqoE
創価って戦争に賛成するんですね。いつも。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:18:16 ID:Se36W+dV
かなしいね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:34:39 ID:Se36W+dV

言い訳できないね。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:46:40 ID:Se36W+dV


創価学会員は黙ってスルーですね。否定しようがないっすからね。


人殺し!


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:07:27 ID:Se36W+dV


人殺しの創価学会の大敗北ですね。



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:14:50 ID:Se36W+dV


なぜ核という大量破壊兵器を有し,日本を標的に何発もミサイルを撃ち込んで

きたテロ国家に対しては,イラクのように武力行使を主張しないのですか?



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:41:21 ID:Se36W+dV

創価学会の人は戦争を支持したのですね。人殺しを認めたんですよ!




371 :沼田君:2007/02/18(日) 15:49:32 ID:UVDmy7RV
>>370
あり得ない

いたとしてもすべてではない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:03:34 ID:Se36W+dV

>>370 永遠の指導者は認めましたよ。

池田大作は戦争を支持し,人殺しを認めました。
黙って認めるのは,積極的に行うことであると創価学会では常に言っています。
謗法与同ですよね。

創価学会員は人殺しという謗法与同の大罪を犯した池田大作を
永遠の指導者,先生と常に呼んでいます。

すべての学会員は人殺しです。


373 :>>372:2007/02/18(日) 16:06:17 ID:UVDmy7RV
何に書かれてたんです?

374 :沼田君:2007/02/18(日) 16:07:01 ID:UVDmy7RV
>>372
何に書かれてたんです?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:09:50 ID:Se36W+dV

>>373

それはこちらの台詞でしょう。こちらが聞きたいです。池田大作がイラク戦争に反対した指導があるかと。

池田大作はイラク戦争に反対しましたか?

彼は2003年のSGI平和宣言とかいうわけのわからない文書の中で
テロに対する武力行使は認められると宣言して以来,テロ国家への
武力行使だとアメリカがうそぶいたイラク戦争に反対することは
ありませんでした。あとは>>1をご覧ください。

黙って悪を見過ごした。大量殺人という戦争を。

創価学会員は人殺しです。


376 :沼田君:2007/02/18(日) 16:14:02 ID:UVDmy7RV
>>375
私は会員ですがあまり新聞など読まないので、反対したかはわかりません

親が熱心なもので

ただ戦争自体には反対してます
イラク戦争についてはわかりません

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:18:47 ID:Se36W+dV
>>376 反対した指導はありません。

なぜならば反対したのであれば,はっきりと言うはずです。
そして,はっきりとイラク戦争に反対だと意思表示をしないのであれば,
いくら念仏か題目かを唱えるようにブツブツ言っていても意味がありません。
はっきりとアメリカに反対していません。

池田大作はイラク戦争を認め,支持しました。

平時に戦争反対などと念仏のように言っていても意味がありません。
個別具体的な戦争を前に何もできないどころか
黙って支持する。

それが戦争を支持する創価学会の汚いやりかたです。

あなた達は人殺しです。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:01:02 ID:???
>>376
よく知らないのになぜ「ありえない」と言い切れるのですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:03:22 ID:Se36W+dV
>>378
創価学会員は回答することができず,かといって彼らのいう「言論戦での負け」
を認めることも出来ず,逃げました。


380 :沼田君:2007/02/18(日) 17:10:45 ID:UVDmy7RV
>>378
『創価学会の人は……』
と書かれていたからです

私を含め、私の家族は戦争に反対だからです

381 :沼田君:2007/02/18(日) 17:11:49 ID:UVDmy7RV
電池がきれそうなんでまた後で来てみます

382 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/18(日) 17:12:38 ID:LrItf+AA
>380
あなたの家族は戦争を反対した。
あなたの家族だけでない、
どの末端創価家族でも戦争を反対しただろうよ、

なのに「創価学会」はイラク戦争に真っ先に賛成した。

沼田君よ、あんたこのことどう思う?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:14:12 ID:???
イラクは今1日平均何人テロで死んでるのですか?
答えてください。公明党支持者。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:22:16 ID:???
>>380
池田本人が軍事力(戦争)の必要性を認めているよ。
池田発言のお墨付きを貰って、公明党は堂々とイラク戦争に賛成したわけだが。
口先だけで戦争反対と言ってもダメだよ。
戦争に賛成した池田、公明にNOと言わなければ。

前スレからのコピぺだが。
「軍事力を全否定するということは、一個の人間の『心情倫理』としてならまだしも、政治の場でのオプション=『責任倫理』としては、必ずしも現実的とはいえないでしょう」
SGIの日記念提言「時代精神の波 世界精神の波」 平成15年1月26日

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:07:58 ID:Se36W+dV
電池がないなら電源はコンセントからとればよいと思うが・・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:13:32 ID:???
>>380
あなたの家族はありえない≠創価学会の人はありえない

公明党の容認宣言以来、イラク戦争を肯定した信者は私の周りだけでも結構いるよ。
ほら、ありえなくないでしょ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:54:26 ID:Se36W+dV
多くの創価学会員はイラク戦争を支持している。
大量破壊兵器を有するイラクに非があるという主張を鵜呑みにして。
問題は,かりに大量破壊兵器があったとしても,あっただけで武力行使を
容認するのが創価学会ということだ。だったら北朝鮮を早く攻撃しろと言えよ。
イラクの場合は大量破壊兵器は存在していなかった。
それを公明党や創価学会は認めていないのか?
日本政府もアメリカも存在しなかったことは認めた。
黙っていれば後で反対したと言えると思っているのか? 学会員は。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:08:12 ID:Se36W+dV

なんだい? 得意の黙りかい?www

糞スレあげてごまかすんじぇねえよ。本部のゴミ職員!


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:11:47 ID:Se36W+dV


創価学会は戦争を肯定する人殺しの団体です。



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:57:28 ID:fNm3UM/d
>>380
たぶん本当の事と思います。あんなインチキ戦争に賛成する人は常識ではいない。で、「おかしんじゃない?」という話しは創価の会合ではでないのですか?または、「これこれだから戦争支持でいいんだ」とかの説明は会合ではないの?



391 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/19(月) 01:17:55 ID:hSmxgtYI
>388
あんたもそう思う?
やっぱり糞スレあげて必死に真実隠そうと躍起なんかな。

創価に困まるスレ盛り上がってきて
一旦用事済ませて帰ってきたら
糞スレばっかり上がって盛り上がったところ下がってんねんな。

人数少ないのに人大杉とか、
低俗な荒らしがスレストさせようと躍起なんも、

全 部 池 田 先 生 の お 陰 な ん や な 。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:28:13 ID:???
世界で初めてイラク戦争を推進したのは学会ってのは本当ですか???
パンドラBOXをあけるような真似したら大変なのに。。。
早く閉めていただけませんかね???

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:44:52 ID:F3Z79yiH
>>392 本当ですよ。だってブッシュより早いんですから。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:48:19 ID:F3Z79yiH
パンドラBOXという書き方が痛々しい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:48:30 ID:???
>>394
痛々しいか?
しかし、学会さんは其処彼処でパンドラBOX開けまくるよね?おそろしくなるわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:25:36 ID:F3Z79yiH

創価学会員は全く沈黙ですな。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:31:40 ID:F3Z79yiH

学会員さん。無視していればイラク戦争に反対したことになるとでも思ってるの?



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:46:53 ID:F3Z79yiH

有名になりつつあるなw

ttp://www.melma.com/backnumber_163083_3550142/


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:03:14 ID:???
>>397
「悪を傍観するのは悪に加担したのと同然」と常日頃から指導してるのにね。
イラク戦争のようなむこれ以上ない無茶苦茶な戦争に反対しない平和主義って何なんだろう?それでいて日頃の実践が大事だなんて何の矛盾も感じずのたまえるんだから恐れ入るw。

400 :沼田君:2007/02/19(月) 16:33:19 ID:wD1fpcha
ケータイから離れてたもんで……

今日親に聞いてみます

私はところで教えていただきたいんですが『イラク戦争に賛成』と発言した本の名前など教えてもらえませんか?

もし本当なら親に聞いてみたいですからね

親が活動に熱心なんですが、私は親に比べればまだまだなんで何に書かれていたとかわからないんです……



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:33:59 ID:???
予算委員会での亀井質問のニュー速スレがもう1万1千メッセイジを超えた。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171855751/

ビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=N5fqyFYaHDs

402 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/19(月) 16:42:58 ID:???
私は聖職者を大切にする者です。
聖職者あっての信者です。
私は恩を仇で返す者ではありません。
創価は恥知らずです。
これだけは言えます。
恥・・・この日本文化を知らぬ創価は日本人であるのか?
疑問です。

私は単純です。
深いとかでは無く、心が定まっている堅気なだけです。
心眼の問題でしょう。
昔の日本には沢山いたはずなのに・・・。

傲慢や虚栄は人間を盲目にします。
単純なほうがいいのです。
馬鹿にする者も多いですが、笑わせておけばいいのです。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:49:34 ID:???
>>400
本については出版してないが新聞の縮刷版見てればわかるよ。
君らの論理で行けば「悪を傍観するのは悪に加担したのと同罪」なのだそうだから例え公明党&創価学会が消極的容認だったとしても結果的には戦争を認めた事になる。
まあ、普通に考えてそう取るのが自然でしょ。世界で一番最初に戦争容認したのかは知らんが公明党が武力行使を容認していたのは縮刷版見れば一目瞭然。それを黙認した創価学会についても同様。まあ、図書館でも行って調べてみなよ。

404 :沼田君:2007/02/19(月) 16:52:28 ID:wD1fpcha
すみません!
電池がきれそうなんで、22時頃にまたきます

そのときに親に聞いてみます

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)