2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全面戦争マダー?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:40:24 ID:f+Y7FOye
マダー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:43:20 ID:BbwC7R3M
阿弥陀如来の誓願の不可思議なはたらきにお救いいただいて、必ず浄土に往生するのであると信じて、
念仏を称えようという思いがおこるとき、ただちに阿弥陀仏は、
その光明の中に摂め取って決して捨てないという利益をお与えくださるのです。
 阿弥陀仏の本願は老いも若きも善人も悪人もわけへだてなさいません。
ただ、その本願を聞きひらく信心がかなめであると心得なければなりません。
なぜなら、深く重い罪を持ち、
激しい煩悩をかかえて生きるものを救おうとしておこされた願いだからです。
 ですから、本願を信じるものには、念仏以外のどんな善もいりません。
念仏よりもすぐれた善はないからです。
また、どんな悪も恐れることはありません。
阿弥陀仏の本願をさまたげるほどの悪はないからです。
 このよに聖人は仰せになりました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:51:35 ID:f+Y7FOye
日本語でおk

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/30(火) 17:30:48 ID:???
他宗教&共産党との全面戦争で市中引き回しのうえ打ち首獄門!
…で池田大作4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:34:47 ID:???
キンマンコ 耐震偽装で 誤魔化して 財務財務と 糖尿病

アパホテル 姉歯の二の舞 自民党 鬼畜創価の 悪影響

6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/30(火) 19:58:56 ID:???
火星人との全面戦争で創価野郎は全滅しろ!銹ヘ
金星人との全面戦争で池田大作は奴隷なれ!ナヘ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:04:36 ID:okvcoge2
>>6

お前は大馬鹿、早く死んだらいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:35:06 ID:0SsDAoHI
てめーこそ氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:38:37 ID:???
http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/anti_sokagakkai_link.html
ちゃくちゃくと進んでいるみたいだぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:55:51 ID:0SsDAoHI
《9
こんなことをやってるんですか
北朝鮮みたい!
私は左翼なので創価と右翼と資本家(なかのいい人もいますが)と政府からにらまれてるのね?
でも,嫌なやつにすかれるのはむかつくから,別にいいや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:27:52 ID:/BQsOVo2
7と8


は中学生??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:13:26 ID:Tr+5H10Q
>>1
創価と戦争している男がいるぞ!!!ピアニストだが。

闘将ピアニスト:市川哲也『対創価学会戦争』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141312780/l50x


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:25:28 ID:???
>>12
いきなりスレストされとるやん!?
ネット対策班が動いたな・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)