2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草事件の「被害者」は創価高校生らしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:39:33 ID:SnDQnBKw
Re:やはり植草は嵌めれたようだな。
http://www.asyura2.com/07/senkyo30/msg/195.html
投稿者 かずや 日時 2007 年 1 月 26 日 09:54:48: JZNWUTEyM5co.

(回答先: 植草被告に女の逆襲 科捜研研究員から“決定的証拠” [スポーツ報知] 投稿者 white 日時 2007 年 1 月 26 日 09:02:51)

実に絵になる構成だな。

「科研の女工作員が手鏡おじさんを追い詰める」←印象操作としては上出来。がはは

下の方に書かれている通り植草は、有罪判決を受け豚箱行きが確定しているので俺は植草事件には興味が無いのであえて無視していたが賑わっているので一言だけ付け加えようと思う。

この科研の女工作員が創価高校二年生の被害者(←未確認)のパンティーから採集した繊維が植草の手とネクタイにも付着していたと結論付けたようだがこの事は、言うまでもなく捏造可能。

あえて言うと取り押さえた私服男や取調べをした警察犬のおっさんにも同様の成分が付着しているだろうな。ネクタイにも付着しているくらいだからな。がはは。

どうせ豚箱行きが決まっている植草は、豚箱から出てきた時の事を考えたほうがいいな。

本を出すなり、嵌めた奴をあぶりだすなり、クーデターを起こすなり何をするのかね?

豚箱から出て来た時に廃人になっていなけばの話だけどな。がはは


2 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/29(月) 20:13:09 ID:???
アホくさ。
前回もし冤罪だったなら、普通はそれに懲りて電車に酒飲んでなんか乗らんわい。
何が「嵌められた!」ぢゃい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)