2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価ってよく聞くけど何してるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:34:04 ID:hHJ4CtMD
あと、統一教会との違いがわかりません。あと、集団ストーカーとかふつうできるの?ばれんじゃん?
てか、新興宗教とどうちがうの? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:36:15 ID:0LwY5miz
2gt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:38:12 ID:???
池田プギャー m9

4 :消去カルト:2007/01/28(日) 09:11:34 ID:???
犯罪行為全般を平気で行うカルト宗教団体、日本の恥部、恥さらし、救いようがない馬鹿の集まり!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:40:37 ID:???
若い頃から池田先生はたくさんの信者女性とセックスしていました。
強姦も三件の話が出ています。
裁判では、信者女性にしゃぶらせてるのを目撃したという証言も出ています。
創価は教祖が信者女性とセックスしまくる、その辺の朝鮮カルト宗教です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:23:08 ID:???
>>1
質問は、こちらにどうぞ。

★創価学会・初心者質問スレ Part22★
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1164099424/

このスレは重複ですので、質問スレにどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)