2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価アンチは嘘の固まり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:06:47 ID:F+Jn1Jnq
アンチについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:09:12 ID:???
アンチはカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:19:37 ID:???
>>1
嫌なら来なきゃいいだろ。
学会員限定の掲示板に、行けよ。
二度と来るな。

創価仏法研鑚掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/3764/

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/27(土) 18:31:03 ID:???
池田大作4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:39:23 ID:lnBpPCXk
確定的に同じく
池田大作氏ね!しかしマインドコントロールされ,人間からヒトに退化したヒトという知恵という限りなく凶悪な毒牙もつケダモノがまず氏ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:47:54 ID:HODgvf7T
来るな!と言うなら、勧誘に来るな。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:16:26 ID:???
「自分の事は棚」「目の前の事実より観念論」
「自分たちのやっている悪事を、さも相手がやっているかのように言う」
学会員の振る舞いは昔から何も変わらんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:29:29 ID:tLHu0z2E
>>1

お前は馬鹿です。

創価学会を攻撃するのは嫉妬な奴が多い。主に
1・他宗教のもの
2・公明党支持層以外のもの
3・嘘付き週刊誌及び嘘付き週刊誌の受け売り者等

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:31:50 ID:c7dJpwel
寺にも捏造事件を仕掛け
アンチも嘘呼ばわり
http://www.toride.org/gosei/gsqt.htm
他の宗教者を見下し
内部は醜い派閥争い


こんな生活のどこが
一生成仏なんだW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:20:38 ID:lnBpPCXk
やあ,耳の間が不自由なうえに,情報遮断で無意味な教義をブチこまれておつむのキャパティシー
が大洪水かね?役たたずははよ氏ねや!あーたらのなかでも刑務所いく出世がしらが起訴されたで〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:47:26 ID:tLHu0z2E
日顕は花和尚。

12 :安置:2007/01/27(土) 21:50:26 ID:???
層化が嘘の固まりの間違いじゃないのかなぁ?嘘つきは層化の始まりと言うし)^o^(

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:03:07 ID:tLHu0z2E
>>12

お前は馬鹿ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:10:12 ID:???
>>8
おもしろすぎる!これが創価のアンチへの公式反論です。
>>8君はただそれを、なにも考えずにコピペしただけですね。

せっかくなので、それぞれ反論します。

(総論)
>創価学会を攻撃するのは嫉妬な奴が多い。

回答、まともな創価批判も受け入れることができないので、
   すべて「嫉妬」でまとめて思考停止にしたい教えなり。

(各論)
>1・他宗教のもの
回答、創価批判は、他宗のみならず内部アンチもあり。

>2・公明党支持層以外のもの
回答、「公明党支持層」とは「創価」のことであり、
   一般的に言うと創価以外の者が創価を批判するのは当たり前だろう。

>3・嘘付き週刊誌及び嘘付き週刊誌の受け売り者等
回答、「嘘つき」の評価は、学会本部がそう言っているに過ぎない。
   それを君達がそのまま、「受け売り」しているようにしか見えないのだが。
   内容をしっかり吟味して、考えてみなよ。

15 :安置:2007/01/27(土) 22:32:58 ID:???
≫13の馬鹿ロボット信者さんよりはマシです〜まともな答えも無いしいつも馬鹿で終わりwww題目あげすぎで思考能力も停止状態だから仕方ないかwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:07:42 ID:???
嘘八百

17 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/28(日) 00:10:38 ID:UKkDEYue
>>8
>3・嘘付き週刊誌及び嘘付き週刊誌の受け売り者等

 おお、久し振りに見た(w

これね、6年以上前から言い張るんだけど、そんなに週刊誌が売れてるわけ無いだろ、
ってのを理解しないんだよね(w

18 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/28(日) 00:14:45 ID:UKkDEYue
 これはなかなか面白い現象なんだけど、どうやら全員が聖教新聞の言う事を
鵜呑みにする集団だから、他集団は何か別のメディアを鵜呑みにしてるんだ、って
発想みたいなんだよね。

 今時たかが雑誌メディアがそんなに影響力を持てるんなら誰も苦労しないんだけど、
創価ちゃん達は、そうは思わないみたいなんだよね(w

 興味深いです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:17:32 ID:???
>>18
選択肢の数が違いすぎるでしょ。

寝るか働くかしかできない人間が豊かな発想できないのと同じ。

20 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/28(日) 00:17:49 ID:UKkDEYue
 しかもね、ちゃんとアンチになった原因・理由を調べたわけじゃなくて、
”聖教新聞にそう書いてあったし、幹部も言っていた。だからアンチは週刊誌を
鵜呑みにしてるんだ”なんだよね(w

 いや、これだけ自分で考えたり調べたりしなくて済むんだから、ある意味で
幸せな団体なんだろうね(w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:14:57 ID:???
>>18
でも、なぜか創価に都合のいい事が書いてあると、
学会員は、週刊誌を信じてしまうのがちょっと。

22 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/28(日) 01:22:20 ID:UKkDEYue
あははははは(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:47:46 ID:/p+ypTA0
法華経偽経説や大半が後に継ぎ足された説があるが調べたり検証した事はありますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:19:07 ID:???
アンチは人間じゃない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:42:26 ID:2cApuCDK
大家さんの同類?




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:42:04 ID:h9SZB+K+
アンチを理解しなくてもいい。
が、何故アンチがいるか理由がある事を理解すべき。

27 :邪魔神 ◆V5U0W7RO6U :2007/01/28(日) 17:59:36 ID:5frGAmm2
や、テレビなどのメディアはまだ影響力あるわ。
納豆でやせられるて,某番組が言うとったら,
納豆売り切れが続出しおった。

まぁ、あとで,納豆ダイエットなんてうそやてわかったんやけど。

デモ,週刊誌はもう、古い見たいやな。
これからはネットと英語と、ついでに中国語とアラビア語も重要やな。
ネットはあくまで参考で、なにがうそかほんとか見極めるのは自分自身やの。

28 :さあ:2007/01/28(日) 21:29:30 ID:inbWJmih
学会員の先輩方は広宣流布!って言いまくってるのに、外部アンチさんなどの意見は聞く必要ないって言う…それでは本当の広宣流布はできないと思うので、内部だけでなくもっと色んな方の話を聞く必要があると思います。なのでこのスレをたてた学会員がちょっとおかしいかと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:39:37 ID:Q+HAJ5m0
      ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


意外と このスレ伸びるな

需要があるんだね

やっぱり創価学会はバカが多いね


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:46:08 ID:???
創価はいかんざき


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:24:01 ID:ozkVtPiM
バ神崎の関心は、浜四津の股間崎

32 :名誉カラス:2007/01/28(日) 22:55:00 ID:???
マインドコントロール
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB
プロパガンダ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%91%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80

オレは別に創価学会の躍進や大勝利には嫉妬してないので儲の意見なんかどうでもいい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:09:41 ID:mFERD7Gp
ある物事でもマスコミの記事でも見透かしてみて嘘なら嘘でもいいんだけどさ。
見透かす行為自体をあの人たちはやらないからね。
それがどんなに大事なことかも分かってないし。
というより上の人たちが意図的に分からなくさせてるの。

34 :島崎:2007/01/28(日) 23:13:56 ID:???
創価の女は下付きだから、バックがいい!!

35 :島崎:2007/01/28(日) 23:15:00 ID:???
創価の女は下付きだから、バックがいい!!

36 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/29(月) 02:23:52 ID:tCP+9/ug
>アンチは嘘の固まり

オウムの人達もパナなんとかの人達も、その他怪しげな所の人達は大抵こう言うしね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:31:03 ID:???
↑こいつは危険なやつ

38 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/29(月) 02:35:45 ID:tCP+9/ug
 え? 漏れって危険な奴だった?(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:45:03 ID:???
触ると火傷するって

40 :安置:2007/01/29(月) 02:50:46 ID:???
>37のカルト信者君!君こそ嘘は止めなさい 君の方が余程危険です(-_-メ)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:12:39 ID:???
嘘で固めて犯罪しまくるのが創価犯罪者の特徴


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:32:27 ID:???
嘘つきは創価の始まり
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1140610763/

こっちのスレで反論できないから糞スレ立てて誤魔化してるのか>>1

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:52:19 ID:???
アンチは活きる価値なし

44 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/01/29(月) 10:05:53 ID:???
>>43の意見を伺うと
聖教や層化の言っている事はやはり偽善に見えてくるよねー
不軽菩薩は怒らずアンチも仏だと説きましたが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:12:53 ID:???
嘘付いてないよ。調べればわかるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:45:35 ID:WtNrWXzg
創価学会員の皆さんは,何人かの生きている日本人を仏敵と規定して呪いをかけているそうですねえ?
まずこの時点で仏を時空的規模が零細であると馬鹿にしていますな?
仏敵がどうして日本に局在するのかしら?
それとも仏は日本にいるのですか?
まさか日本は仏国だという戦前ファシズムの復興が教義なんですか?
仏敵を倒すためのエネルギーが国外には届かないからなの?
そうなら世界の平和の実現もエネルギーが国外には届かないからむりじゃんかよ?
なぜなら仏敵が日本に局在しないなら,国外にも仏敵がいることになるけど,エネルギーが国外仏敵にはとどかないのよね?
きみらは世界平和というのは守備範囲でないよね?
そういう守備範囲外に法人財を使うのは 信者から無駄使いと批判の声が上がらない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:08:12 ID:???
以上基地外のコメントでした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:25:10 ID:xuoZVRpJ
≫46さん そう言った質問は最寄の学会幹部に「直接」聞かれる事を強く望みます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:03:17 ID:NSa2azfS
フランスでカルト教に指定されたんでしょ。
何でだと思う?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:09:38 ID:???
http://www.imgup.org/iup323943.jpg

51 :ぱとりおっと:2007/01/29(月) 18:12:08 ID:???
>>49 基地外だからでせう^^;

52 :阿呆カルト:2007/01/29(月) 18:28:22 ID:???
層化信者はアホの固まり、基地外の固まり、犯罪集団の固まり、生ゴミの固まり、早く消えてなくなれ!

53 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/29(月) 20:47:04 ID:rTfqqyd0
>>39
 ああら、そんな傷害罪で訴えられそうな事はしませんのよ(w

54 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/29(月) 20:48:07 ID:rTfqqyd0
(まさか創価さんに身元がばれた訳じゃないよねw)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:54:59 ID:???
>>53
どうやら、我慢できなかったみたいですねw

仏敵に嫌がらせ電話した学会員に実刑
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1125223327/

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/01/29(月) 18:53:05 ID:???
Soka Gakkai Member, Shinichi Kuzuha, Arrested for Attempted Arson
http://www.rickross.com/reference/gakkai/gakkai12.html
  \
:::::  \            Shinichi Kuzuha(SGI)の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    放火なんて・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   創価の凶悪な毒電波がShinichi Kuzuha(SGI)の脳を破壊し、
   ヾヽニニ/ー--'/        人間革命した結果、惨めな放火魔に堕ちてしまった。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          Shinichi Kuzuha(SGI)は池田大作マンセーした。

56 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/29(月) 20:56:36 ID:rTfqqyd0
 と言う事は釣りだったんですかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:22:38 ID:???
アンチを訴えましょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:26:33 ID:WpsLH9TC
具体的な嘘の例を挙げてもらいたいですね。
カルト認定だけではなく。
学会員の絡んだ殺人事件や盗聴事件。
大作氏の在日疑惑についても。その真の学歴や経歴についても。
全て含めて説明していただくことになるのかな?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:30:16 ID:Tnss7ABw
純真な学会員をいじめたら、必ず仏罰を受ける!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:37:57 ID:???
>>59
放火はやめてくださいねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:48:46 ID:WtNrWXzg
純真な学会員をいじめて財務させとるあんたらも仏罰よね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:52:04 ID:Tnss7ABw
信じないなら勝手にすればいいが、いじめた奴は必ず罰を受ける

63 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/29(月) 23:02:40 ID:rTfqqyd0
 どういう実例があるの? その仏罰とやらでは生命保険は利くの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:05:23 ID:???
純真な非学会員をいじめた>>62は仏罰を受ける!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:06:46 ID:???
>>63
ギャク係りって何?
他には飼育係りとか
暗殺係りとか
盗聴係りとかいるんでしょ

66 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/29(月) 23:10:19 ID:rTfqqyd0
>盗聴係りとかいるんでしょ

これはアンチ側に居るのかね(w

ああ、暗殺係りもあるから、漏れを学会員だと思ってるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:17:01 ID:WpsLH9TC
創価そのものが虐めの発生源のような気が。


68 :学塊淫:2007/01/29(月) 23:18:31 ID:???
>>62の学塊信者さん!得意の仏罰攻撃ですか?仏罰って見た事ありますか?俺は見た事がないですが仏罰があるならすでに学塊信者全員に下ってると思いますョwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:19:42 ID:WtNrWXzg
なにしろケダモノ創価学会員が棲んでる暗黒街なんで狙撃係りも必要

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:24:09 ID:???
↑アンチの妄想

71 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/29(月) 23:27:04 ID:rTfqqyd0
(どう見てもからかってるだけだろw)

 それじゃ仏罰が妄想じゃない証拠に、仏罰が生保会社でどう扱われてるのか
教えてくれ。1千万人が必ずある、って言う以上は生保会社も対応してるんだろ?(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:29:25 ID:???
教宣部員のコテハンか(w

73 :林真須美:2007/01/29(月) 23:35:54 ID:???
>>71
とりあえずカレーをどうぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:41:11 ID:WtNrWXzg
ほらー,時空の歪みが臨界値をこえちまったぜ

75 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/30(火) 00:10:21 ID:wZgIVUGs
 ちょっと、この”仏罰を生保会社がどう扱ってるか”は得意技にしようかな(w

76 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/30(火) 00:11:16 ID:wZgIVUGs
 ”仏罰を落とされたんですけど”って訴訟とかもあるのかな?(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:17:03 ID:0SsDAoHI
創価のまんだらが本物か?というのが裁判権の範囲外なのでたぶんないでしょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:29:17 ID:???
アンチって嘘つくの下手だよね〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:33:54 ID:???
まあ層化野郎どもは常日頃から息を吐くように嘘をついてるからな。
嘘をつかせたら層化野郎の右に出るものはいないだろw

80 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/30(火) 01:36:53 ID:wZgIVUGs
 あはははは(www

81 :暗黒大元帥閣下 ◆6QYjEf3d0E :2007/01/30(火) 01:44:52 ID:???
クックック・・・

人に優しい嘘ならば 余も得意とするところである
仏罰? 気にしなくてヨイぞ


82 :学塊淫:2007/01/30(火) 01:46:45 ID:???
≫79さん層化の嘘つきは右に出るものもいませんが!その嘘がすぐにバレるのも層化の右に出るものないんじゃ無いでしょうか(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:09:01 ID:???
>>48
人任せかよ。

>>58
週刊新潮 1月25日号に会員が事件起こしたことが書いてあるぞ。
図書館で読んでみろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:08:52 ID:???
>>81
閣下久しぶりに見ました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:44:56 ID:???
ただなんとなく創価学会やってるだけで、別に目標とかないなぁ・・・orz
ちなみに自宅牙城会員でつ(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:52:53 ID:???
>>85
you、脱会しちゃいなよw まあ、それは置いといて無理に活動する事もねーだろ。
やる気もねーのに折伏や新聞啓蒙に励んだ所で敵作るだけに過ぎないもん。

87 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/01(木) 17:12:16 ID:lQXu6Zvz
やっぱりこの名前でいこ。
ギャグタン。ハァハァハァ。
おニューの小説もアップしたよ。^^
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:50:38 ID:???
尾行へたくそWWM氏ねWWW

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:31:03 ID:S7KanxrG
>>58
「池田大作の金脈研究」
って本もオヌヌメ
創価と企業の繋がりとか乗ってておもしろいぞ
墓園事業とか土地買収とか集金の仕組みとか

90 :学塊淫:2007/02/01(木) 19:42:29 ID:???
アレレ!学塊信者の書き込みがほとんど有り得ませんね?アンチに真実を突かれ何も言えませんか?と言う事は学塊信者は嘘の固まりでOKですねwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:11:57 ID:???
嘘つきはアンチの始まり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:19:17 ID:WGNqZ0EL
と嘘のオーソリティー創価学会員がいっております

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:21:24 ID:???
戦時中の様な機関紙何とか汁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:25:40 ID:???
嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:38:18 ID:+D8lev7s
>>94

お前は荒し屋?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:52:42 ID:???
嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな嘘つくな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:05:45 ID:9ZOxeipp
学会員のみんな!
大作のケツの穴、舐めたい?


98 :草加馬鹿:2007/02/01(木) 22:05:50 ID:???
患者番>>94の基地外コピペ信者さん得意のコピペ攻撃炸裂ですねwww明日朝1番で精神病院に行く事をオススメしますp(^^)q

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:29:14 ID:xKtbzIwS
初めから嘘つきと決めて、仲間に回す。
組織力があれば出来る事だよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:29:34 ID:VdIRlsbH

ーーー創価ーーーーーーー創価ーー創価ーーーーー創価ーーーーー
創価創価創価創価創価ーー創価ーー創価ーーーーー創価ーーーーー
ーーー創価ーーー創価ーー創価ーー創価ーーーーー創価ーーーーー
ーーー創価ーーー創価ーー創価ーー創価ーーーーー創価ーーーーー
ーーー創価ーーー創価ーー創価ーー創価ーーーーー創価創価ーーー
ーー創価ーーーー創価ー創価ーーー創価ーー創価ー創価ー創価ーー
ーー創価ーーーー創価ー創価ーーー創価ー創価ーー創価ーー創価ー
ー創価ーーー創価創価創価ーーーー創価創価ーーー創価ーーー創価
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:29:38 ID:???
>>1は嘘つきです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:53:13 ID:???
101は大嘘つきです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:58:02 ID:???
>>101は正直者です

104 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/01(木) 23:40:06 ID:5DYhPHE2
創価学会はオアシスだ。
題目は宇宙のリズムだ。
学科員はみな仏の使いだ。




105 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/01(木) 23:44:34 ID:8ylvn6sM
 ウッソーって、そうずの5でしたっけか?

>邪魔さん
 お久し振り(〜 〜)

106 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/01(木) 23:46:28 ID:5DYhPHE2
おひサー。渡る世間はギャグばかり。^^

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:49:34 ID:???
小鉄がまだ生きていたことに感動した。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:19:04 ID:???
>>104
宇宙人たちよ
どうか日本人の姿を真似るのをやめたまえ
せめてヘッドギアーをつけるなり
白装束で歩くなり
分かりやすい格好をしてくれたまえ

109 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/02(金) 00:25:01 ID:QInpcSaZ
 邪魔さんじゃ増さん、妄想が。

ホルモン焼きのこてっちゃんを久しく見てない。食べたい。

IDがSMだった(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:28:09 ID:???
↑糞スレを保守ageする係(2ch運営関係者)

111 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/02(金) 01:44:38 ID:QInpcSaZ
 ははは(w 妄想乙。そういうのは学会活動に限定しときな(w
運営関係者なら平日の日中も活動するっしょ(w

って、そうか。それも学会活動の一環か(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:15:29 ID:Ti45fEtQ
アンチは糞して寝てろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:20:16 ID:???
>>112
アンチ日本、アンチ社会の創価学会員はとっとと吊って氏ね。

114 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/02(金) 12:29:27 ID:5b5outCR
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
ギャグたん。小説アップロードしてるよ。かんそうきぼんぬ。^^

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:29:47 ID:VeJWD1P0
学会員は日本国憲法第20条を100回読め

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:51:21 ID:9c860Vfu
何人も,宗教上の行為,祝典,儀式又は行事に参加することを強制されない。
さらに何故,創価学会員の諸氏が公明党の選挙活動まで強制されるのかね!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:18:14 ID:MGEOtCXz
糞信者よ、
創価学会とオウム真理教の違いを
教えてくれたまえ。

118 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/02(金) 21:07:34 ID:QInpcSaZ
 ううう、117クーペげっとならず。。。(T T)

>邪魔さん
 拝読しました。えっと、漏れの感想なんかで邪魔さんの個性を失って欲しくないので、
あくまで軽〜〜ぅい参考と思って欲しいんですけど、ちょっと盛り沢山の内容に対して
文の量が少ないと思いますね。言い換えれば、粗筋を読んでいるような感じで。

 各所で、もっと盛り上げられないかな? と思いました。例えばチルちゃんの
可愛さや凄さを表現する為に、もっと形容詞を使ったり文体を変えたりも出来ると
思うんですよね。芸術って大袈裟な部分が多いじゃないですか。そういうのが
足りないんじゃないかと思いましたね。

 これを叩き台にして、あるいは一部分にフォーカスして練り上げてはいかがでしょう?
と言った所です。簡単ですが。頑張って下さいね。

119 :池田先生の本当に思ってること↓w:2007/02/02(金) 21:16:46 ID:n8RmZkbN
                         -=-::.
                    /       \:\
         .          .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
                   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .         .        ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < キチガイ日本人は全員死ね!
 .                  |ヽ二/  \二/  ∂  \_____  
  .                 /.  ハ - −ハ   |_/  
                   |  ヽ/__\_ノ  /
                   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
                      \ilヽ::::ノ丿_ /
            .__      .    しw/ノ. i
 .        ./::::::::::::\      /  ∪',、    \
.       /::::::::::::::::::::;;;:ヽ、   | ,     \   ヽ
      /:::::::::::::「      |    | ー       ヽ ヽ 〕
      |::::::::::::」    ._ノヽ|    .| ⌒      /   ノ
      i:::::::::::::|    -= =    .|        ./  / 
      ( 6. :::::::::..  ""r'_ ,.|   .|     ⊂⌒ /  
      .|  :::::::::::`ヽ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ        ちんちんしゅっ!しゅっ!しゅっ!
        |  ::::::::::::::' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ .l
       |  :  :::::::::;;;;;`~´    (;;(;;;;)      /
      /   ⌒ \  ヽ        |       |




120 :池田先生の本当に思ってること↓w:2007/02/02(金) 21:23:51 ID:n8RmZkbN
                      -=-::.
                    /       \:\
         .          .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
                   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .         .        ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < キチガイ日本人は全員死ね!シュッシュッシュッ!♪
 .                  |ヽ二/  \二/  ∂  \_____  
  .                 /.  ハ - −ハ   |_/  
                   |  ヽ/__\_ノ  /
                   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
                      \ilヽ::::ノ丿_ /
            .__      .    しw/ノ. i
 .        ./::::::::::::\      /  ∪',、    \
.       /::::::::::::::::::::;;;:ヽ、   | ,     \   ヽ
      /:::::::::::::「      |    | ー       ヽ ヽ 〕
      |::::::::::::」    ._ノヽ|    .| ⌒      /   ノ
      i:::::::::::::|    -= =    .|        ./  / 


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:27:55 ID:PWD3GUyh
私あんな眼鏡かけた狸みたいなエロオヤジの
ちっこいティムポなんてしゃぶれないわ

汚いw

122 :安置:2007/02/02(金) 23:08:09 ID:???
このスレもアンチの圧勝ですねwww馬鹿信者は暴言吐いて逃げるか禁断症状のような書き込みでスレを荒すだけ(+_+)情けな〜い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:39:14 ID:???
安置は嘘ばっかで恥ずかしいね!

124 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/04(日) 01:41:55 ID:Dn3XcI+F
 ん〜と、どんな嘘をつきましたかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:48:22 ID:???
そう思い込みたいんだね。憐れだね層化w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:48:44 ID:GOE5Hj/0

低スペックのボロノートPCでもできる
永久無料のネットRPG
「RED STONE」
暇な人やろうぜ
グリーンアレキサンドライト サーバー(緑鯖)に来い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:07:54 ID:UrW35nyI
>>121

お前のようなエロオヤジはここから消えろ!嫉妬な奴!


128 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/04(日) 03:00:10 ID:Dn3XcI+F
 確かに名誉池田大先生教授尊師様様の権力や金(と女)には嫉妬する
部分は少しあるかもな。もっと羨ましい人は沢山居るけど(w

 だけど、別に一般の会員さんにはちっともそんな気分にはなれないね、
(色々と大変そうでw)ってのが多数の意見かもね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:11:49 ID:???
下げろよ

130 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/04(日) 03:22:13 ID:Dn3XcI+F
 そう言えば昔ね、創価に都合の悪いスレを下げようとして”sage”って
連続投稿してた人が居てね。E-mail欄にじゃなくて。
 それでその手のスレが上の方に固まっちゃってね、笑ったな(w

 それまでは、いかにも偽善っぽい事を連続で投稿してたんだけど、
その現象が気付いてから、そのコテは消えちゃったの(w
 確か、ある男子部とか、一男子部とか言ったかな。今でも名無しで
ご活躍なのかもね(w

131 :安置:2007/02/04(日) 08:44:45 ID:???
真実を突かれて何も反論出来ないスレを必死になってsageようとする馬鹿信者が結構いますね?自分でも層化の悪事に気がついてるのだから早く脱会すれば良いのに(^^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:09:18 ID:n1yowo08
糞以下の朝鮮カルト信者www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:38:52 ID:5CMQTG+w
私は親が創価学会員なんで二世や三世のひとには酷いことは書けない!
だけどそうすることは逆効果なの?

134 :氏ね頃シ ◆Aw.t1S6exA :2007/02/04(日) 11:54:28 ID:???
>>133酷いコトなんざ書いちゃいけねえよw
創価が批判されるのは他の宗教や、批判的な人間に酷いコトを言うからなんだからさ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:46:04 ID:???
社会に通用しない男の特徴
ダサい、垢抜けない
暇があれば2ちゃんに時間を費やす
学歴コンプレックス
彼女いない暦=年齢
ロリコンだったり、または大人しそうな成人女性を好む
すぐ横になる
スポーツ経験が無い(運動部や体育会など)
いい歳してゲームや少年ジャンプなど娯楽が幼稚
いい歳して親に文句を言ったり八つ当たりする
自分の性格は良いと思っている
暗い、大人しい、無口
池田大作氏、創価学会と社会的に認知評価されている立派な人格者及び団体
を批判、誹謗中傷する




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:02:50 ID:???
>>135
なんか、小学生が泣きながら考えた悪口みたいな
幼稚な書き込みだな…

ちょっと前までは、きちんと理性的な反論の出来る学会員も多少は居たはずなのに
今の学会は…。ホントにもう、どうしちゃったんだろうね

137 :???:2007/02/04(日) 13:18:34 ID:???
出た〜>>135の層化信者得意のコピペ攻撃〜お前がアンチに救って貰え!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:24:44 ID:???
>>136
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=discussion&vi=1165590161&rm=100

馬鹿はほっときましょう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:29:09 ID:hOi3aLMW
>>135創価の人って、こうやって人の人体的欠陥あざ笑う人多いよね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:37:17 ID:hOi3aLMW
>>135創価の中にもそんな人いっぱいいてる。顔だけはにこにこしてるけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:53:59 ID:n1yowo08
>>135
うわぁ〜キチガイ
こっち来んな!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:56:36 ID:???
アンチってみんな知能が低いね!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:21:23 ID:5CMQTG+w
私もアンチなんですけど,あなたに知能を測定された事はありません。にもかかわらずそのように断定されるあなたの知能は,今測定できました!凄く低いですね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:57:28 ID:???
アンチっておもしろいように釣れるね!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:07:55 ID:???
アンチもいくつか派閥があるんだろうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:09:00 ID:aMP8yfvs
↑  プッ( ´,_ゝ`)

社会に通用しない男子部の特徴

ダサい、垢抜けないカルト
暇があれば勤行に時間を費やす
学歴コンプレックス
彼女いない暦 >年齢 (前世からww)
ロリコンだったり、または大人しそうな成人女性を好む
白蓮の匂いを嗅いで興奮する
すぐ横になる デブ
自分一人で成し遂げた経験が無い
いい歳してエロ本など娯楽が最悪
いい歳して親まで折伏する(S村)
自分の行いは正しいと思っている (藁)
暗い、大人しい、無口
フランスを始め世界からカルト指定されている創価学会と
勲章買い漁りのレイプ魔 池田先生を批判した良い人たち
を気が狂ったように誹謗中傷する w


147 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/04(日) 23:09:19 ID:hsF4FNx8
 とりあえず”アンチはIDを隠す”って決め付けは修正して欲しいな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:17:39 ID:dLku0ZMd
創価学会員より安置の方がマシだろう。
といいいますのも、

ネット上では創価の書き込みは全てサーバ上に残り
学会員が書き込むことで、創価が反社会的・反民主主義的な
団体であることを世界中に知らしてしまうから

また、創価学会員の幼稚な書き込みに対しては
対価分のしっぺ返しが来る可能性大

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:18:27 ID:???
>>146
拾ったコピペの使いまわし乙



キモヲタ乙

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:31:09 ID:???
トップしかカキコ出来ない。
層化に不利な事を言ったと、単に思い込んでるらしい。
もうずっと人大杉がキター・・・
此の板だけだぜ・・・何で?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:35:34 ID:???
>>147
IDなんか自由に変えられるからどうでもいい。
そんなことより糞スレはsageの原則が重要。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:40:25 ID:???
>>145
アンチは全員それぞれ違う考え持ってるから特定のレッテル貼ろうとしても無駄だ。
大雑把に分類することはできるかもしれないがな。
仏教徒各宗派、日蓮系、右翼、左翼、内部アンチ、等々

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:51:22 ID:???
釣りとか言ってるやつの方が何故だかキモイな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:01:35 ID:qvHWK3vN
152の方
カキコがどっち(アンチのプロパ書き騙し書きなのか創価がほんとにかいたのか)しらないけど
被害者怨恨派
がぬけてるぜ!ちなみに私は被害者かつ社会主義派だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:01:53 ID:???
学会に嫉妬とか意味不明なんだよな。w
嫉妬するような立派な学会員にあったことなんかないよ。
マニフェストも読まないで投票してくれって言ってきたから
徹底的に論破してやったら半泣きで帰って言ったぞ。w
はっきり言って雑魚キャラばっかりだよ。
いったいなにに嫉妬したらいいんだろうな。?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:07:47 ID:???
私の場合は自由主義者かつ被害者怨念派

創価は手を出しすぎ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:10:41 ID:???
選挙シーズン=客が増えるが人大杉で読めない・スレ立てできない→→●を購入させる=ひろゆき儲かる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:16:06 ID:???
アンチってなんで寝るのを惜しんでまで学会のデマを書き込むか教えて下さい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:20:50 ID:???
>>158
アンチは層化のようなロボットではないので、人間らしく雑談ぐらいしますよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:21:36 ID:???
つーか大半のアンチは勧誘などの被害者がほとんどだろ。

実際に関わったりして実態を知ってる人間ほど、創価への嫌悪感も強いんだよ。
この目で見てるわけだから。

161 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/05(月) 00:21:48 ID:jWEuO2RB
 創価さんの早朝4時頃起床しての書き込みには敬意を払っております。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:22:16 ID:???
>>158
ネットがなければフランスでセクト指定なんて知らなかったし
韓国のテレビで批判的報道なんて事実は広がらなかったよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:32:26 ID:???
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!
嘘つくんじゃねぇ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:33:44 ID:???
>>158
なにがデマなんだよ。?
選挙近いからストーカー行為に悩まされてるのは事実だぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:36:07 ID:qvHWK3vN
デマっていうわけじゃない。でも週刊誌を鵜呑みにするやつはそうだね。たとえば池田大作が朝鮮人というのは,私はどっちか知らない,民族でさ別しないのがほんとの社会主義
グループでやってるのは右翼だと私はみてるが,創価はあの新聞の勝利だとかの表現から左翼とまちがえられてる
なんで寝る間もおしむかって?
よくは知らないな
ただわたしは睡眠に障害があるがね
つるんでグループになってるアンチは確におかしいね
私は半分くらい被害者のケアもやっとるわ

166 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/05(月) 00:37:06 ID:jWEuO2RB
 つまりね、この人の言う嘘・デマってのは、聖教新聞の言う事をそのまま
鵜呑みにして、池田先生を大袈裟に讃える以外の事を言うんだよ。

 世間一般で言うところの嘘・デマとは定義が違うんだね。

167 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/02/05(月) 00:38:11 ID:jWEuO2RB
 おっと。>>166のこの人とは、>>163の人ね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:45:26 ID:???
>>155
> 学会に嫉妬とか意味不明なんだよな。w
学会員の方達はどのような点で嫉妬されていると感じているのでしょうか。

>>158
デマもあるかもしれませんが真実も書かれているのではないでしょうか?
 すべてがデマではないでしょう。
 デマを書いているのはどのような方達でしょうか。
 心の中に鬱積したものもあるでしょうし、面白がって書いている方もいるでしょうし
 被害者、工作員、といったところでしょうか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:52:36 ID:???
>>155
>  デマを書いているのはどのような方達でしょうか。
>  被害者、工作員、といったところでしょうか。
  被害者は違います。
  真実を書いている方が大方だと思います。
  失礼しました。


170 :層化撲滅会:2007/02/05(月) 06:47:09 ID:???
>>163の基地外信者を見ても解るように層化が世間から批判されるのは真実じゃないでしょうか?デマだったら基地外のような書き込みしないでしょ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:56:45 ID:???
池田が朝鮮人とか一アンチとしても信用できないスレが結構あるのは
問題だとは思う。
だからそういうところを荒らしてくれ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:01:37 ID:???
自作自演などなどもね。

あまりにもバレバレだから突っ込む気にもならなくて。フフ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:15:25 ID:qvHWK3vN
それにね,あたかもそういうネット上の会話があったみたいにしてるアンチグループ(といえ二さんにん)もあるけど,迷惑。工作しないですすめば、既に出来とるが、きみたちが妨害したからねと言いたいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:54:48 ID:???
創価安置はマジうざい

175 :層化撲滅会:2007/02/05(月) 10:41:59 ID:???
>>174の層化信者さん創価安置はマジうざい>本当の事を言われるからウザいんじゃないですか?www層化信者のほうが百倍ウザいですょwww

176 :輝裸大魔王☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/05(月) 11:14:21 ID:02TuJoq8
>>175

お前たちはいつもそんななんだなァぁ。

177 :マイケル:2007/02/05(月) 11:35:40 ID:???
創価はパンツを食べる儀式があるらしいですね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:41:13 ID:lI5A2MwS

創価の皆さんは、心が狭い



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:57:11 ID:qvHWK3vN
そこに経文なんぞダウンロードしたら,どんな批判もメモリに入らないよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:06:39 ID:???
>>1
>アンチについて語ろう



語れよwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:21:06 ID:qvHWK3vN
最悪のケースは家庭内に創価学会員がいて居直り強盗みたいになる場合ですね
九州で居直り強盗が家族同志で殺し合いをさせた事件があるけど,人格を互いに破壊し合うのが創価学会員の家庭だね!
私の家庭がそうでだから相当なアンチになった。
パワハラの絡むケースもあるとおもいますが経験はない

182 :カルト層化:2007/02/05(月) 13:59:05 ID:???
>>176の引きこもりニートのネット番長 発見〜www 今日は余り迫力がないカキコですね?www又 自分のカキコの意味を説明出来なくなるので控え目にしてるのかなぁ?あまり お怒りにならないでねwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:45:59 ID:???
嘘つきは泥棒の始まり

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:49:29 ID:R/mfRzsk
【芸能】創価学会員の久本雅美「私は(池田大作)先生と添い遂げるんです!」モンキッキー結婚も未練なし★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170669491/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:21:46 ID:???
>>135 ちょっと戻るが。
>池田大作氏、創価学会と社会的に認知評価されている立派な人格者及び団体
 を批判、誹謗中傷する

この文章を日本語として、正しく読むと。

「池田大作氏」が、「創価学会」と「社会的に評価されている立派な人格者」及び「団体」を
批判、誹謗中傷する。

と読めるのだが。
新聞の見出しの書き方は、「、」で区切り、その前が「主部」その後ろが「述部」の書き方が多い。

186 :草加馬鹿:2007/02/05(月) 21:04:08 ID:???
患者番号>>185の情緒不安定信者さん性狂新聞に書かれてる内容の写しは世間一般の人には意味がわかりませんょ?性狂に書かれてる内容は暗号のような物で一般の人には解りませんから(@_@)

187 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/05(月) 21:14:50 ID:???
>>186
貴方の教祖はベテラン先生でつか? 類は友を呼ぶとか言うからね〜
煽りの手法が相変らず20年前のまんま 思考停止だね

同じ思考停止でも前者は人間の考え方による思考停止
後者(つまり貴方)は、動物の考え方による思考停止

人間と畜生果たして知能が良いのは どちらでちゅか?

188 :カルト層化:2007/02/05(月) 21:22:22 ID:???
あれ ネット番長又 逃亡ですか?それとも 夜中に備えて爆睡でもしてるのかなぁ?まぁ ニートだから仕方ないけどwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:30:24 ID:qvHWK3vN
そうそうファミレスで創価学会幹部が子分連れててね,なんかやくざみたいでした
あの番長も武闘派工作員ですか

190 :草加馬鹿:2007/02/05(月) 22:11:55 ID:???
>>187の草加信者さん貴方の教祖は池田代作先生ですね?思考停止してるのは貴方のような草加信者じゃないですか?草加の教え以外は耳を傾けないし書き込みしても自分の考えがないし^_^;それと 幼児プレイが好きみたいですね?www

191 :草加馬鹿:2007/02/05(月) 22:13:48 ID:???
>>187の草加信者さん貴方の教祖は池田代作先生ですね?思考停止してるのは貴方のような草加信者じゃないですか?草加の教え以外は耳を傾けないし書き込みしても自分の考えがないし^_^;それと 幼児プレイが好きみたいですね?www

192 :草加馬鹿:2007/02/05(月) 22:16:27 ID:???
>>187の草加信者さん貴方の教祖は池田代作先生ですね?思考停止してるのは貴方のような草加信者じゃないですか?草加の教え以外は耳を傾けないし書き込みしても自分の考えがないし^_^;それと 幼児プレイが好きみたいですね?www

193 :185ですが:2007/02/05(月) 22:24:26 ID:???
>>186
あらら、185の文面から私が学会員に見えましたか?
>>135の学会員の方の文章表現を引用し、素直に批判添削したつもりなのですが。
私も性狂信者にされましたか。
あなたは国語力(日本語の)が弱い方かと(決して朝鮮語の国語力とは言いませんので)。


194 :185ですが:2007/02/05(月) 22:25:25 ID:???
>>186
あらら、185の文面から私が学会員に見えましたか?
>>135の学会員の方の文章表現を引用し、素直に批判添削したつもりなのですが。
私も性狂信者にされましたか。
あなたは国語力(日本語の)が弱い方かと(決して朝鮮語の国語力とは言いませんので)。


195 :185ですが:2007/02/05(月) 22:27:43 ID:???
>>186
あらら、185の文面から私が学会員に見えましたか?
>>135の学会員の方の文章表現を引用し、素直に批判添削したつもりなのですが。
私も性狂信者にされましたか。
あなたは国語力(日本語の)が弱い方かと(決して朝鮮語の国語力とは言いませんので)、
もう一度、よく文面をかみ締めてみては?


196 :草加馬鹿:2007/02/05(月) 22:39:35 ID:???
>>187の草加信者さん貴方の教祖は池田代作先生ですね?思考停止してるのは貴方のような草加信者じゃないですか?草加の教え以外は耳を傾けないし書き込みしても自分の考えがないし^_^;それと 幼児プレイが好きみたいですね?www

197 :185ですが:2007/02/05(月) 22:52:06 ID:???
>>186
あらら、私の文面から学会員に見えましたか?
>>135の学会員の方の文面を引用して、添削したに過ぎないんですがねえー。
それにしても、性狂信者とは見られたとは心外ですね。

186君も国語力(日本語の)が、つくといいなあー、(朝鮮語の国語力とは言わないが)。
文脈をちゃんと読めよ!



198 :草加馬鹿:2007/02/05(月) 22:53:26 ID:???
>>185さん失礼しました最後まで文章読んでませんでしたm(__)m

199 :185ですが:2007/02/05(月) 22:54:43 ID:???
>>186
あらら、私の文面から学会員に見えましたか?
>>135の学会員の方の文面を引用して、添削したに過ぎないんですがねえー。
それにしても、性狂信者とは見られたとは心外ですね。

186君も国語力(日本語の)が、つくといいなあー、(朝鮮語の国語力とは言わないが)。
文脈をちゃんと読めよ!



200 :草加馬鹿:2007/02/05(月) 22:58:42 ID:???
>>185さん失礼しました文章を最後まできっちり読んでませんでしたm(__)m

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:20:23 ID:???
アンチってなんで存在してんの?

202 :185ですが:2007/02/05(月) 23:23:17 ID:???
私もすみません。重複カキコが何度も出て、恥ずかしい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:31:45 ID:???
悪いけど
投稿ボタン何度もクリックしてるとこ想像して笑ったw

204 :草加馬鹿:2007/02/05(月) 23:32:07 ID:???
いえいえ >>185さん僕の方も重複カキコでてしまって ^_^;ちょっとサーバーがおかしくなってるみたいですね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:36:26 ID:qvHWK3vN
創価公明板のサーバーと池田大作氏ね!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:44:07 ID:qvHWK3vN
アンチはなぜ存在するのか
ですが,さまざまな原因によります
被害者
他の宗教
がおもな原因ですしかし,最近は単なる嫌がらせでアンチをしているのもあって私も迷惑してます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:48:03 ID:qvHWK3vN
私は被害者かつ精神医学的見地かつ漸次革命的社会主義
というたちばであろうかと思います

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:14:39 ID:vUw+XLTx
204

アンチの知的レベルがわかった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:45:22 ID:IKzZwWB1
私もアンチだけど芸能人かアーチストかが創価学会員だとか騒いでるのは明確な差別。
こういうのが嫌でアンチになるのにさらに知性のなさをさらけとるわ。アンチというよりゲリラだ

210 :創価ハンター:2007/02/06(火) 02:47:40 ID:???
『オウム創価自民党』がやって来た、
全てが八百長の選挙も、数々の自殺に見せかけた殺人事件も、
そのなにもかも、知ってるんだぜ!

無免許の創価プロ名無しのアルバイト厨房は、日本から出て行け!

池田大作(出自はチョン部落の穢多非人)
成 太作、から日本名を名乗り出す。
街金(いわゆる裏金)の取り立て屋の経歴で堅気社会に対して、若き時から危害を社会に及ぼす。
強姦犯罪者で有名。「オウム創価教」がやらかした「未解決犯罪は、無数に及ぶ!」

危険なカルト狂団として、先進国からカルト認定されている。
創価患者は全員処刑が必要だね!、これ以外の選択はなにがなんでも有り得ない。

今日も暗殺された!

破壊活動犯罪者カルト創価患者と東京消防チョンなんぞ生存権を剥奪しないと殺人が無策に正当化されるだけだ!

安倍晋三と小泉彰晃は、HS証券副社長の野口を殺人した犯人なのだからだ!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:54:34 ID:???
>>208-209
満足したか?
もう二度と来なくていいから、下の掲示板で書き込みしてろ。

創価仏法研鑚掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/3764/


最近の創価板には、子供しか来てないのか?

212 :デーモン層化:2007/02/06(火) 07:04:54 ID:???
久しぶりのカキコです 厨房好きの信者さん元気ですか?一つ質問「青年天罰実行部隊」と言うのがあると聞いたのですがどのような部隊ですか?それと僕も色々調べたのですがワラ人形部隊は存在するみたいですょ)゚0゚(ヒィィ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:12:51 ID:???
>>201
>アンチってなんで存在してんの?

聖教四面の悪口座談会を、正義の言論とか言ってるDQNがいるからじゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:02:15 ID:DZm0/ZiI
公安が外国人記者の前で日本の裏社会を説明している貴重な映像。
内容があまりにも凄すぎます。できれば、いろんな所にコピペして欲しいです。
今の日本が置かれている状況がよく理解できます。
2ちゃんで、この動画を広めて世論を変えないと日本はヤバイとさえ感じます。
この下の動画、是非見てください。是非お願いします。

できれば、ニュー速+でこの動画専用のスレッド作成を依頼します。
Japanese Yakuza 1-6
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
Japanese Yakuza 2-6
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
Japanese Yakuza 3-6
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
Japanese Yakuza 4-6
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
Japanese Yakuza 5-6
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8
Japanese Yakuza 6-6
http://www.youtube.com/watch?v=oLXdjUs0VNQ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:21:04 ID:zznHLf9q
>>209
君はアンチを名乗っているが、本当は学会員だね?
中立的な立場を装ってアンチを批判すれば、叩かれないとでも考えたのかな?


敵対する人間は徹底的に叩く。敵対する人間が死ねば祝電を送る。
顕彰が図書館利用証だとバレればホームページから削除する。

こんなことを平気でやる宗教団体に差別を語れる資格があるのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:52:56 ID:???
創価の信用のなさが分かってるからアンチを名乗ってるんだよ。

そいつはまだ分かってるだけましだ。
バリは本気で嫉妬だと思ってるからなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:21:51 ID:???
安置はくそだね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:32:38 ID:???
>>217
そうか創価

219 :秋月栄一:2007/02/06(火) 15:10:32 ID:wQHTWKGl
>>215さん、顕彰が図書館利用証だったと言うのは、初めて聴きました。どこの情報なのか、詳しく知っていたら教えて頂けませんか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:19:33 ID:???
安置って嘘しかつけない偽善しゃ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:20:40 ID:???
>>220
そうか創価

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:39:42 ID:???
>>219
秋月さんが知らないとは驚いたよ。

これが顕彰と呼ばれ新聞にも掲載されていたのに、実際は図書館利用証。

創価学会員に朗報!12万円で憧れの先生と同じ顕彰
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162043446/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:44:24 ID:FmXY6eEF
宮内庁次長は、隠れ創価学会員?
4月12日付けで、マスコミにばらまかれた怪文書
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/04/post_e306.html
文書
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/12_7.jpg


宮内庁次長に関する怪文書、また出る
ノーパンしゃぶしゃぶ「桜蘭」で接待され、許永中人脈との関係もある?
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/05/post_e889.html
文書
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/16_2.JPG
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/17.JPG

ひき逃げ創価ブラジル人
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170430712/

日本人児童殺しまくった宅間は親が朝鮮人の創価学会員
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/other/bunshun130628.gif

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:45:41 ID:???
ヒント: オックスフォード大学ボドリアン図書館

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:21:17 ID:???
創価っぽい人が家に来た
どうやら選挙の話だったようで
親はまだ帰っていないといったら
また来ますといって帰っていった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:36:18 ID:???
一応丁寧に断っておけよ
嫌がらせされるぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:11:09 ID:???
了解

228 :秋月栄一:2007/02/06(火) 17:19:12 ID:wQHTWKGl
>>222さん、そのスレはまだ見ていなかったよ。ありがとう。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:40:19 ID:???
安置って社会主義者が多いってマジ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:44:19 ID:???
>>229
そうか創価

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:48:42 ID:???
>>225
録音準備はできてんだろうな?

おまえが先に対応して、どなたでした?って名前聞けよw
話してる途中で、選挙がいつでした?くらいはチャチャ入れろよ。

今日の日も入りゃ録音完璧。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:16:38 ID:???
なんか層化が市議を連れてきて、投票してくれって親に頼んだらしいんだけど。
これって選挙違反にならないか。?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:45:33 ID:???
>>232
告示期間(だいたい2週間か10日間)以内だと、選挙違反でない。
統一選の4月選挙の市議選だと、まだ告示期間でないので選挙違反(事前運動)になる。

ただし、告示期間でも2軒3軒と複数戸回ると選挙違反。

証拠、パンフレット・ビデオを持って警察もしくは共産党に行こう!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:50:05 ID:???
>>231録音なんてするものなのか
録音機材なんて家にはないよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:37:30 ID:???
>>234
> 録音機材なんて家にはないよ

うん。普通の家には無いことのほうが多いよね。連中もそれを分かってるからこそ
事あるごとに「証拠を出せ」と言うんだよ
いままで連中がどんなに迷惑行為や嘘を吐きまくっても
あまり追求もされなかった理由の一つは、一般人が「確実な証拠」を用意することが
なかなか容易なことではなかったからなんだよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:49:56 ID:???
嘘つくんじゃねぇ腐れアンチ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:01:28 ID:???
創価学会も、いよいよピンチです。
さて、創価学会は、どこに逃げる?

【地球ヤバイ】暖冬化しすぎ、地球は早い内に滅びるかも
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170725035/
1 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/06(火) 10:23:55 ID:71x1p1Ct0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070206-00000020-mai-soci

本列島は、全国的に高温と記録的な少雪の暖冬が続いている。気象庁も
「ここまでの暖冬は予想以上」と驚く状況で、タンポポが平年より大幅に早く
開花するなど「春の前倒し」も起きている。世界的にも高温・少雪による
異常現象が目立つ。
エルニーニョ現象が原因とみられる今回の暖冬の背景を探った。
---
この調子だとあと10年で陸地がなくなって俺達は全員溺死するんだぜ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:41:11 ID:???
創価以上の嘘をついていますね。

数的にも。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:47:25 ID:???
つまり層化は嘘つきってことだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:20:52 ID:???
何が先生だよ。くだらない。あいつらの集会は本当に異様だ。早く辞めたい

241 :デーモン層化:2007/02/07(水) 06:00:59 ID:???
厨房好きの信者さ〜ん>>212の質問に答えられない見たいですね?やはり 事実と言う事で認識しておきますf^_^;僕もワラ人形部隊の的にされるのでしょうか?)゚0゚(ヒィィ

242 :でーもんそうか:2007/02/07(水) 08:34:28 ID:???
あーあ今日もうそのアンチちゃん達に騙されたよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:16:45 ID:???
今日の聖教新聞はまた韓日友好騒ぎだな。w
さすが売国カルト宗教団体だな。w

244 :デーモン層化:2007/02/07(水) 11:54:52 ID:???
>>242の層化信者さん貴方はもしかして青年天罰実行部隊の方ですか?それともワラ人形部隊?ひょっとして氏ね氏ね部隊?)゚0゚(ヒィィ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:57:51 ID:???
近所の創価ばあちゃんは前回選挙のとき、公示日2日前に公明の投票依頼に来て、
うちの母親にやんわりと選挙違反をたしなめられてたよ。そしたら選挙後例のお礼参
りに来て、鮭のビン詰めとさつまいもをいっぱい持ってきたけど、たまたま私が出た
ので受け取れないと言って返したら、また別に日に来て年寄りに押し付けて帰った
みたい。まとめると・・

公示日前の投票依頼
選挙後のお礼参り (公明に投票してないやつに圧力かけてんのかな? )
選挙のお礼といっしょに物を持ってくる (口止めかな? )

ばあちゃんは「おらムズかしいことは知らねーよ」ととぼけてたけど、これって組織的に
犯罪行為やらせてんですよね ? ? ?





246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:16:27 ID:???
>>245
はい、そのとおりでございます。
ただ、組織としては一応、一応でございますわよ。プレゼント等は持って行かないように
会合で指導しているのでございます。選挙が終わってからの品物は、違反になるのかしら?
確か、お礼がしたかったら終わってから、いくらでも出来ますから。とそのように
言っていますわよ。公示前なんて全く関係なく依頼をしているようでございますわね。
半年前には選挙体勢に組織としてなりますから、選挙の依頼はせずに、名前等出さず
早いうちに恩を売って来るよう打ち出されますの。(実際は、このようには申しませんわ。
友好をしてくるようにハッパをかけるんですの。勿論選挙の下心ありの友好ですわね。)
近隣で親しくしていましたり、友人なんかだと違反行為を届ける事なんてほとんど
ございませんわ。そこが狙いなのでしょうね。公示迄にはほぼ友人には依頼した後ですし
公示後は、とりこぼしと早くに恩を売った方に最後のお願い、そして期日前投票の
お誘いですわ。あなたのお母さまも、お年寄りという事もあって届けはされなかったのですわね。
そんな方がきっと大勢いらっしゃるんだと思いますわよ。
お気をつけになって下さいましね。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:21:13 ID:???
今年も選挙大勝利を目指してがんばろう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:24:17 ID:???
>>247
> 今年も選挙大勝利

プ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:28:02 ID:???
ねーちゃんがセークスをお礼にってならいくらでも入れてやるぜ。

チンポをね。

え? 投票? 入れたといって共産党とかに入れればいいっそ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:28:31 ID:???
公示前の投票依頼は事前運動になるんだよな。?
戸別訪問そのものは公示前でも後でも選挙違反ですか。?
公示前に学会員が候補者引き連れて、戸別訪問してるけど。
学会員のやってる事は、選挙違反にならないかな。?
誰か法律に詳しい人いないかな。?



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:31:17 ID:???

選挙の関係の集会を会館で開催したりポスターを会館施設に掲示したりすることは

もっぱら土地不動産を宗教活動目的のみに使うことを条件に土地不動産税控除となっている

宗教法人法に違反します。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:35:40 ID:???
>>250
>告示期間(だいたい2週間か10日間)以内だと、一戸訪問は選挙違反でない。
統一選の4月選挙の市議選だと、まだ告示期間でないので選挙違反(事前運動)になる。

ただし、告示期間でも2軒3軒と複数戸回ると選挙違反。

証拠、パンフレット・ビデオを持って警察もしくは共産党に行こう!




253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:46:21 ID:???
>>250
公示期間は、 選挙活動OK、文書・ポスターは、厳格に枚数制限=認証あるもののみ
公示期間外は、選挙活動NO、政治活動・支援活動OK、投票依頼などの文書NO=証拠になる

戸別訪問=2戸以上複数戸の連続政治活動は、NO

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:23:15 ID:???
アンチになるなんて恥ずかしいよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:16:51 ID:???
あげ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:21:58 ID:???
>>254
そうか?

257 :デーモン層化:2007/02/08(木) 10:17:51 ID:???
>>254層化信者になって人間のクズになるなんて恥ずかしいよ(->_<-)(笑)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:19:16 ID:???
アンチは恥ずいよ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:35:52 ID:???
>>253
しかし中々捕まらん。
2軒以上続けてまわるなんざ、しょっちゅうやってるのにな。

これから、より動きだすぞ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:09:48 ID:???
●アンチ創価の性質
・アンチ創価は他のカルト宗教信者と比べてきわめて特殊な存在
・妄想して「僕は○○たんの恋人」とか言って、アニメキャラクターに本気で恋心を
 抱く
・アンチ創価同士で書き込むインターネット掲示板には「創価学会員○○を潰そう」
 とか書かれている、それが1週間もしないうちに全国に広まる
 嫌がらせ方法は剃刀レターなどで、殺そうとか考える奴もいる
・創価学会に関係した個人はもちろん企業や団体にたいして誹謗中傷、名誉毀損、
 殺人、暴力、強盗、傷害、猥褻行為、詐欺、威力業務妨害などありとあらゆるいや
 がらせや犯罪行為をしておきながら、まったく罪の意識を持たない
・マスコミもその加害者で、悪質な創価学会を批判した記事によりすべての創価学会員
 が家族とともに迷惑している
・外道 鬼畜 極悪





261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:29:14 ID:???
>>260
釣られてやるよ
ソレそのまんま創価だから
(笑)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:38:32 ID:???
>>260
またどっかから拾ってきた改変コピペか。

まあ、ナリスマシかもしれないけど、こういう下劣な書き込みをする(自称)学会員を
他の学会員があんまし制止しないのも問題だよね。
問題行動を起こす会員が居ても、表立って止めようとする奴がネットでもリアルでもめったに居ない。

宗教団体なのにモラルが無いんだよ。機関紙四面のトップの発言からしてアレだから仕方ないけど、
組織に自浄能力が無いんじゃ腐敗するのも当たり前か。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:33:04 ID:???
信者の限界が分かるね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:39:09 ID:???
●アンチ創価の性質
・アンチ創価は他のカルト宗教信者と比べてきわめて特殊な存在
・妄想して「僕は○○たんの恋人」とか言って、アニメキャラクターに本気で恋心を
 抱く
・アンチ創価同士で書き込むインターネット掲示板には「創価学会員○○を潰そう」
 とか書かれている、それが1週間もしないうちに全国に広まる
 嫌がらせ方法は剃刀レターなどで、殺そうとか考える奴もいる
・創価学会に関係した個人はもちろん企業や団体にたいして誹謗中傷、名誉毀損、
 殺人、暴力、強盗、傷害、猥褻行為、詐欺、威力業務妨害などありとあらゆるいや
 がらせや犯罪行為をしておきながら、まったく罪の意識を持たない
・マスコミもその加害者で、悪質な創価学会を批判した記事によりすべての創価学会員
 が家族とともに迷惑している
・外道 鬼畜 極悪





265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:49:15 ID:???
>>260>>264  精強新聞にMCされすぎ。
>>261
>問題行動を起こす会員が居ても、表立って止めようとする奴が
>ネットでもリアルでもめったに居ない。

本当にそうだね。そのため悪が組織中に充満するんだろう。
自浄作用が働かない組織は、いずれ崩壊する。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:18:36 ID:???
>>264
アンチを抜けばすべて事実だな。w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:19:10 ID:???
ところで、PS3持ってる学会員は居るのか?
大型液晶TVでやるゲームは最高だよな。
DVDレコも持ってるのは、デフォだよな。

268 :デーモン層化:2007/02/09(金) 09:47:45 ID:???
このスレタイはアンチは真実の固まりに変えた方がいいですね(^O^)アンチは真実をカキコしてるのに層化信者は嘘のカキコしかしないし(>_<)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:22:38 ID:???
こいつ、懲りねぇヤシだよ。

http://gizmo4649.blog31.fc2.com/?mode=m&no=315



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:10:57 ID:???
まったくアンチは救いようがないな

271 :大島:2007/02/09(金) 15:22:23 ID:SxnArvSf
アンチよりウンチしたいですが何か?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:32:44 ID:3q7j7CH+
まったく創価カルトはIDださないなww

273 :ホーホケキョ:2007/02/09(金) 15:34:54 ID:K8HGyHXK
入信しなかったからガンになったらしい。
信心しないから子供が白血病になったらしい。
交通事故を起こすのも入信しないから。
会社が倒産するのも入信しないから。
鶴のマークの仏壇を買わないから、地獄に落ちるらしい。
南無妙法蓮華経!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:45:58 ID:???
会員やってても、知らないんでしょうな。

昭和27年 2月、池田は蒲田支部員の折伏を督励して201世帯を記録し「2月闘争」という言葉を残した、

と自ら人間革命五でいう。しかし、このとき池田は同支部の一幹事にすぎず、それも1月に

就いたばかりであり、これは本来の支部長、小泉隆の功績を奪うものである。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:58:43 ID:???
>>269
プリキュアMaxHeart

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:25:51 ID:???
>>274

それも嘘か。
嘘だらけだな。
可哀相に信じて二月闘争やってんだろうな。
絶対、もれは戻らんがな。
ついこの間まで、浸かってたのが解けてよかった。
目ぇさませよな。みんな。
つまずいたっていいんだよ。気付きゃーよ。



277 :デーモン層化:2007/02/09(金) 20:29:48 ID:???
>>269の層化信者さん見ました!層化信者の事を言ってますね(笑)(笑)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:35:07 ID:???
アンチなんて創価に比べりゃ、かわいいもんだよ。

末端会員は知らなすぎなんだよ。

残念だがね。





279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:20:32 ID:???
はっはっは

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:14:59 ID:???
>>269
そのブログみたいなサイトを
創価本部に通報してみた。

281 :層化ハザード:2007/02/10(土) 08:44:45 ID:???
早く 層化ゾンビ信者がこの世から消えてなくなればいいのになぁ?今日も何処で一般市民が嘘で塗り固めた折伏被害に遭うんだろうなぁ?なんせ層化ゾンビは嘘のホームラン王だからね(^_^.)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:32:58 ID:???
創価(=)アンチ(日本)は嘘の固まり

283 :惰性会員:2007/02/10(土) 12:03:58 ID:???
入ったばっかりの時には、いいひとの集まりだとカナリ層化認識を修正。

仏教の歴史(釈迦以来のドラマ、日蓮本仏論)や初心の功徳に感激しバリ会員に。

だんだん層化の暗黒史や池田マンセイ教だと気づきだした頃には、
止めれないような人間関係。しかたなく惰性の会員か名簿上の会員に。

にしても1000万もやめれた元層化は、よく止めれたなあ。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:55:38 ID:Rld3Sw9G
ウンチ創価

285 :負け組層化:2007/02/10(土) 23:05:44 ID:???
このスレも結局層化の負けですな(笑)アンチは嘘の固まりとか言いながらお前ら層化が1番の嘘つきなのにね(笑)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:11:27 ID:Q8GhyVwU
このままだと、学会は潰れる そうなる前に 朝鮮人を叩きだせ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:15:20 ID:???
まずはアンチをしゃくぶくしてあげなきゃかわいそう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:04:01 ID:MacFKCqM
「ネットで折伏」とか、調子の良い事言っといて、てめえらに都合が悪くなると、「ネットは悪の温床。見るな、読むな。」だもんなぁ。
よくまぁ、そんなに簡単にオツムの中をコロコロ入れ換えられるよな。

289 :カルト層化:2007/02/11(日) 09:19:20 ID:???
>>287のヒッキーニート馬鹿信者!お前がアンチに折伏してもらえ!学会活動ばかりしないで就職活動しろ!学会活動は自分の身を滅ぼしても全然自分の身には決してならないぞ!早く目を覚ませ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:11:47 ID:???
ソッカーに贈る言葉。
『一方的に押しつける正義なんぞ、正義じゃねえ!』byデジモン


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:44:21 ID:qXwDszfS
>>269
創価の底辺ぶりがよくわかるblogですなw

292 :古人:2007/02/11(日) 10:52:01 ID:???
若い世代の人が、戦中戦後に硬い教育を受けた人たちを、
変えていく方が、ずっと効果的だと思わないんですか?

中にはカチカチの人がいて、その人たち全員の意見を
聞くことが出来ないでしょ?だから、話し合いが必要です。
しがらみや、親の方が絶対とか言わないで、若い世代の話を
聞いてあげるようにしてください。

これからの世界を変えるのは、若い世代の人ではないのですか?
話し合いをしてください。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:52:30 ID:???
アンチくんたち落ち着きましょう今ならまだ間に合うぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:59:39 ID:???
>>293
みたいにブーメランとしてそのまま返せそうな書き込みしかできんのかね学会員どもは。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:24:39 ID:+dVccye7
>>293お前が落ち着け。句読点位、ちゃんとつけろよwww。
「まだ間に合うぞ」って、何が?間に合わなかったら、何がどうなるの?
ホントにお前らの文章って、意味不明で日本語として成立してないのばっかりだな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:28:52 ID:???
>>291
>>269みました。
客観的に当人は見ているように思いこんでいるようでつね。
かわいそうにな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:39:54 ID:???
>>269
小野氏のような書き込みだね。
わざと、真似してるのだろうか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:50:48 ID:???
総連と 日共の闇 奥深し

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:12:51 ID:76Kp2+Li
>>269
>自分の宗教を布教したいのがホンネだしね
痴呆まるだしだな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:41:46 ID:9cgeU6zu
学会員の書き込みには主語がないから
何を主張したいのかがわかりません

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:43:23 ID:???
山形、春だYO!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:44:23 ID:???
アンチの書き込みは全く根拠がないデマばかりで意味がわかりません

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:48:55 ID:???
ふふふ
何がデマなのか、ひとつずつ書かれてはいかがですか?
かいているうちに何が本当なのかわかるよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:01:48 ID:???
>>302
分かりやすい表現ですね。
両耳を手でふさぎながら、「私達には何も聞こえない」と大声で叫んでいる、
あなた方学会員の姿が見えます。
よくまあ、学会本部の指導が行き届いた良い回答ですよ。君!
ついでに、君の所属も明らかにしておけば、強情な信心の輩として
賞賛を受けたものを。
ちゃんと本部に自分をアッピールしてくださいね。祈功徳増大。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:07:58 ID:???
>>302
根拠の無いデマと言うからには意味理解してるんだろ

306 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/02/11(日) 22:21:05 ID:???

現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



307 :デーモン層化:2007/02/11(日) 22:22:19 ID:???
>>305さんそれは無理ですょ!なんせ相手は層化の基地外信者ですからWWW知能も幼稚園レベルですからねWWW

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:23:58 ID:rCpgEja4
人大杉・・・これって規制されているわけね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:38:42 ID:???
>>306
すっこんでろ!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:39:41 ID:???
>>308
そのとおり!どうもおかしい。
「全部読む」を開いても、人大杉とは変だ!
「スレッド一覧」からのアクセスは全滅でつながらない。
会話、投稿の分断以外のなにものでもない。
後から、前の投稿への流れが分断されていて、文章がつながらない。
恐るべし、「言論妨害」。いつか来た道か?
責任者出て来い。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:43:00 ID:???
ゆるしちゃおけねー仕打ちだこと

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:43:44 ID:???
このまえは、全然つながらなかったけど、今日は問題ないよ。
携帯からでも見れてる。



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:43:59 ID:???
>>310
無料の専ブラ使えば?
カチューシャとかギコとか、サクサクと快適ですよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:51:10 ID:???
>>313
まあ過疎板ですしね。
層化の影響なんてその程度。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:07:57 ID:???
最近カルト教団の人たちが乗り込んでこないよね。
昔は結構人が来てた気がするんだけどな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:24:01 ID:???
仕方ないですよ。
ネットでも文章力が優れてるほうが最後には勝つもの。
論理的な思考なんて彼らには無縁でしょう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:46:21 ID:???
>>310
人多すぎは、創価とは関係無いし。
しかも、昨日の創価板は2700人前後しか来てないようだよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:38:18 ID:???
>>264
アンチ層化と違う人種がごっちゃになってないか?

319 :層化撲滅会:2007/02/15(木) 15:00:34 ID:???
この スレもアンチの大勝利!層化のボロ負け!WWWWWWWW

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:58:50 ID:???
つーか「アンチ」なんて人種は、始めから存在しないんですよ。

居るのは、何の変哲もない、ごく普通程度の知識と倫理・道徳観を持った
普通の人々だけです。

そうした普通の人々に非常識な言動・行動を的確に指摘され、軽〜く論破された学会員が、
恐怖と悔しさのあまり己の脳内に作り出した、ありもしない陰謀・弾圧者の幻影。
それが便宜上、「アンチ」と呼ばれてるに過ぎません。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:02:45 ID:???
↑何ごちゃごちゃいってんの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:11:49 ID:???
>>321
そうだな。学会員はフリガナ振ってない長文は読めないんだから
配慮してくれないと

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:19:01 ID:???
>>320に賛同す!そのとおり!
>>321
お前こそ「何ごちゃごちゃいってんの? 」
日本語の使い方が、君は分かっていない。

何が「ごちゃごちゃ」なのか、320のカキコの中から、具体的に指摘してみなよ。
創価の奴らは、全部お前と同じ。
具体的に反論できないので、いやみだけ言って逃げる。
だいたい同じパターンだな。

創価信仰=思考停止=層化患部(幹部)のオウム返しロボット也。
哀れ!


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:41:51 ID:t7GkmxgU
>>321
君はルビが振ってないと読めないのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:52:53 ID:nCZcyH7E
そうそう>>323さんの言うとおり、思考停止っつーか、人の話を聞こうとしない。
いったい、何しに来たんだか、

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:53:18 ID:???
俺日本鳶の社員なんだけど、
足場の板をアンチって言うんだよね
その論破っていう事葉
いかにも社会経験が乏しいガキの言葉ですね


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:15:18 ID:d6zEcYxf
>>326アンチをけなす為に、「論破」という言葉を引き合いに出したようだが、この言葉、学会員も頻繁に使っているんだがな。
君は学会員かな?自分の仲間もガキ呼ばわりするのかい?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:14:59 ID:???
>>326
足場といえば、うちの物干し作り変えてくれた屋根職人さんは、足場が
くずれて転落死したけど、その話を創価がリレー形式でわざわざうちに
話に来るんだよね。どーせ仏罰とか言いたいだけの、ヤナ連中だなーと
思ってたけど、、、

でもこれって、ひょっとしてアレかなー ? ? ?

329 :層化撲滅会:2007/02/17(土) 11:24:41 ID:???
層化信者は何を言っても無駄です!層化信者でさえ自分の仲間の言う事信用していないのに!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:55:57 ID:jjzurITy
>>329

お前の馬鹿は信用できない、何を言っても無駄です!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:00:35 ID:???
信者の方は、メロンが小さいから40分間怒りまくる、
器の大きい指導者をどう思いますか。?w

332 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/17(土) 12:01:08 ID:s4aboIA6
創価って・・・・・

長文理解できないみたいだな。それも日本語の。
きっちり説明しようと思ったら文長くなるの当たり前なのに、
長くなればなるほど読めてないんや。

多分創価脳では3行が限界w

333 :草加馬鹿:2007/02/17(土) 12:05:49 ID:???
>>330の馬鹿信者さん日本語になってませんょW>お前の馬鹿は信用できない≫お前のような馬鹿は信用できない!のほうがいいですょWW日本語勉強してからカキコしましょうWWWWW

334 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 12:12:41 ID:HbrES0fj
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
わたーし、日本語わーかリましぇんね。(なんちっち!


335 :名誉:2007/02/17(土) 12:21:08 ID:+AQBS+qk
>>334
あほ2号発見!(藁

336 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 12:31:02 ID:HbrES0fj
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
アホちゃいまんねん。ぱーでんねん。
パー。^^

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:03:50 ID:???
アンチたちを告発したら勝てるだろWWWWW

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:47:35 ID:???
沿うかはなんで2ちゃんを告発しないんだ?

339 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 19:52:11 ID:qbjSkfkp
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
そりゃぁ,ばかばかしいからやろ?
わしはそうおもうけど。

340 :ブッコク堂 ◆F0BYkat00s :2007/02/17(土) 20:15:25 ID:Q+ckAVIW
>>339
元気そうじゃん。w
○○チャンも元気かな?w
見た目、得体の知れないものだったが。w

341 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 20:34:37 ID:HgyU6z/H
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
あ、チルちゃんか。
元気だよ。

342 :ブッコク堂 ◆F0BYkat00s :2007/02/17(土) 20:44:30 ID:Q+ckAVIW
おおっーーーそれそれ!!
それは、よかったwよかったw
そうか、思い出した!チルちゃんだったねw

343 :yurico ◆u218R4t/rw :2007/02/17(土) 21:07:47 ID:???
>>341
どんな男が好き?

344 :ブッコク堂 ◆F0BYkat00s :2007/02/17(土) 21:13:02 ID:Q+ckAVIW
プッ!
yurikoもどきか?w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:17:57 ID:sQXMtLbl
>>344
yurikoと yurico ◆u218R4t/rwは、全くの別物だよ。

ところで君はイケメン?

346 :yurico ◆u218R4t/rw :2007/02/17(土) 21:18:42 ID:sQXMtLbl
>>345は俺ね。


347 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 21:27:00 ID:HgyU6z/H
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
かわいい男の子。
マッチョも悪くない。>好み

348 :yurico ◆u218R4t/rw :2007/02/17(土) 21:31:36 ID:???
>>347
やっぱり学会員じゃないとダメなのか?w

349 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 21:31:46 ID:HgyU6z/H
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/top/kotetsu.jpg
こんな顔だったり。。おれのかお。。。

350 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 21:36:11 ID:HgyU6z/H
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
yurico。
とくにこだわらんけど。
学会員じゃなかったら折伏するまでやー。^^

351 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 21:42:49 ID:HgyU6z/H
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
俺ぁ、じおすに通ってるが,英語の先生をも折伏ちゅうや。英語でな。w
なかなか入信にはいたらんが、感心はしてたわ。語りつづけるのは大事や。成仏は保つにありや。

352 :ブッコク堂 ◆F0BYkat00s :2007/02/17(土) 21:44:10 ID:Q+ckAVIW
>>350
そう言うことだねw
で、男を見せてくれ!ww

353 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/17(土) 21:50:44 ID:???
>>351 邪魔
同志だからはっきり言わせてもらうが
オマエが英会話できるようになるとは思えん。
包茎手術したほうがいいちゃうか?

354 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 21:59:01 ID:HgyU6z/H
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
俺のページ英語だらけやろ?
外人のチャットフレンドもいて,ちゃんと通じてるで。^^

355 :yurico ◆u218R4t/rw :2007/02/17(土) 22:03:07 ID:???
>>354
その外国人のチャットフレンドもゲイなの?

356 :ブッコク堂 ◆F0BYkat00s :2007/02/17(土) 22:08:54 ID:Q+ckAVIW
なんだかんだ言っても、つまり・・・ホモスレ立ててホスイなw

357 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 23:31:38 ID:HgyU6z/H
ひ・み・つ。^^

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:00:21 ID:???
アンチがまた消えた!

359 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/19(月) 10:02:22 ID:dBPpm5ka
いいえ増えてますね
しかも組織化されてないが故にね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:42:27 ID:WRYY0hnq
俺も創価ファン

必見、創価が大好きになるぜ。

Brainwash video
http://www.youtube.com/watch?v=G6FDLsqXiq0&mode=related&search=

she's gone crazy
http://www.youtube.com/watch?v=0ChWvb-VaF0&mode=related&search=

Competition of totalitarianism
http://www.youtube.com/watch?v=HiK61q7ay2w&mode=related&search=

no1 cult fight
http://www.youtube.com/watch?v=f6BJzrr0ORY&mode=related&search=

cult cult
http://www.youtube.com/watch?v=fJxk6zfMi0k&mode=related&search=




89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)