2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美しい国】に宗教政党はいらない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:37:58 ID:jouJPEOq
と思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:58:39 ID:???
ましてや コヒ 朝 魚羊 力 ル ト なと゜...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:50:09 ID:???
平和を推進する団体がいなくなるのは困るだろ。
右翼団体ばっかじゃ日本が崩壊するよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:10:47 ID:???
3、公明党は言葉だけじゃん!
憲法改正して軍事国家にしようというのが見えてるよ。

5 :池田ケツ作:2007/01/25(木) 23:58:00 ID:???
防衛省を「軍」に(防衛軍ではない)し、   トップに公明か創価学会員を置く。   これがやつらのねらいだ。  銃口は国民に向くであろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:25:59 ID:???
朝鮮人は皆殺しにすべきだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:44:36 ID:nzWDZRoH
とにかく仏罰云々言ってる馬鹿教団を早くどうにかしないと日本が潰れるよ

8 :池田ケツ作:2007/01/26(金) 01:00:47 ID:???
事実、会社乗っ取りを創価学会が企み   その結果、苦しい状況の企業多数。  それを、そのまま日本国にあてはめると…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:18:53 ID:PAufHXRF
>>3
創価は右翼団体だろ。
それに創価は平和を推進していない。
だから創価は潰れるべきという見解が平和主義者の間では常識なんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:14:06 ID:???
>>1
宗教政党というより、『宗教の名を騙る』政党が正しい。
 つまり、創価自体は拒絶派アンチに対して慈悲がないので、宗教ではない。(例:公明党に投票しないだけで、不貞腐れるソッカー。)
どぶねずみや負け犬、銭ゲバなどの言葉を平気で使う新聞は、宗教新聞でもない。



11 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/02/11(日) 22:25:39 ID:???

現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:34:53 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ「美しい国」へ。
この残業はサービスだから、まず死ぬまで働いて欲しい。

うん、「タダ」なんだ。済まない。
地獄の沙汰もって言うしね、残業代を払おうなんて思っていない。

でも、この法案を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「人生\(^o^)/オワタ」みたいなものを感じてくれたと思う。
過労で死んで来世で再チャレンジする、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思って、定率減税をやめて増税したんだ。

じゃあ、土日も出勤してもらおうか。


13 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/02/12(月) 00:00:55 ID:???

つまり、景気回復がガセの捏造だという証拠なのさ!

だから、残業踏み倒しの悪法がまかり通る工作ばかりをしやがる!

オウム自民統とオウム創価チョン教を抹殺しましょう!!!!!!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)