2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■創価学会のせいで、TVがつまらなくなりました■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:28:30 ID:c17xeOMb
黄金伝説も以前は面白かったのに・・・

最近のテレビは、創価タレントの内輪番組ばかりで、独創性のある番組がなくなったような気がします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:29:45 ID:c17xeOMb
久本も三船も、もう結構。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:44:12 ID:???
黄金伝説も深夜にやってた頃は面白かったんだけどな。
時間帯が変わって、久本がレギュラーになってから、つまらなくなった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:53:36 ID:6uCJZicT
ほんとにそうね

5 :age:2007/01/13(土) 11:00:19 ID:???
んだべ、だめさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:24:46 ID:???
この調子で層化タレントばかりが番組を席巻するようになってしまったら・・・

創価がテレビをダメにしていってると思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:34:45 ID:???
心配するな。
その代わりに2ちゃんねるがある。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:08:16 ID:Cf93mIH5
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ざわ・・
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  ざわ・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:09:17 ID:Cf93mIH5
  みてない  みるわけないじゃん 
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ 最近テレビみた?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
   いんや   みてねー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:15:06 ID:???
ホント、TV見なくなったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:41:58 ID:???
クイズモンスター <新> ▽パパイヤVS彦摩呂 ▽グルメ引退か

チャンネル :総合/デジタル総合
放送日 :2007年 1月13日(土)
放送時間 :午後7:30〜午後8:00(30分)
ジャンル :バラエティ>クイズ
バラエティ>ゲーム
バラエティ>トークバラエティ

番組内容
パパイヤ鈴木,彦摩呂,渡嘉敷勝男,布川敏和,中島ジュテーム,磯山さやか,テツandトモ,野口環
詳細
この番組は、人間が、カードになってクイズに挑戦するクイズ番組。カードを取ったり取られたり、
その枚数で勝負が決まる。プレイヤー同士の駆け引きの妙、一発逆転を狙った作戦など、
白熱した勝負が展開! みんなが大好きなカードゲームのおもしろさを取り入れた、
家族みんなで楽しめる、まったく新しいクイズ番組。今回はグルメリポーター頂上対決でお送りする。

出演者ほか
パパイヤ鈴木, 彦 摩 呂, 渡嘉敷勝男, 布川 敏和, 中島ジュテーム, 磯山さやか, テツandトモ, 野口  環

大勝利!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:53:22 ID:???
創価学会のせいで、TVがつまらなくなりました

- 俺も最近ニュースすら見なくなった。だって「本日公明党が....」
 とかいわれると、消したくなるから。 カルト(ファシスト)は
 民主主義国には要らない。 あと、やたらに韓国がとか北朝鮮が
 とか、ここ何年で多すぎ。 強引に好きにさせようとしたり、
 嫌いにさせようとしたりさ、はっきり要って洗脳番組は観る気しない。
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:32:49 ID:???
はっきり言って久本は精神的に病んでるね
不快感しかないからすぐにチャンネルを変えるけど

14 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/13(土) 20:55:35 ID:???
なんの芸もない、コメントもつまらん高橋ジョージが出ている番組が多すぎる!
アイツはリングアナウンサーをやってりゃいいよ。
大晦日になんかのリングでコールしてたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:51:37 ID:???
ゴールデンタイムは、民放で『ウォーリーを探せ』をやった後
NHKでニュースを見るくらいで、あとはテレビなんか見ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:20:59 ID:???
NHKにだって受信料払いたくないくらいです。創価に魂売り渡して。
夜の時間帯はテレビ東京でず〜っとアニメを見るので、テレビ東京になら受信料払ってもいいかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:15:29 ID:RI8xK4Ou
創価女は昔の、くの一に似てるな。有力者に接近し情報収集して教団へ報告。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:15:25 ID:O2EXqK6Y
職業 平均年収 人数
  プロ野球選手 3743万円 752人
  弁護士 2101万円 2万人
■ NHK 職員 1560万 1万人      ←←←←←←←←←←←←←←※
  歯科医師 1329万円 9万人
  医師 1227万円  26万人
■ 警察官 840万円 23万人
  優良上場企業サラリーマン 808万円 96万人
  農家 765万円 368万人
■ 地方公務員 728万円 314万人         
■ 国家公務員 628万円 110万人         
  上場企業サラリーマン 576万円 426万人   
  サラリーマン平均 439万円 4453万人     
  プログラマー 412万円 13万人
  ボイラー工 403万円 1万人
  百貨店店員 390万円 10万人
  大工 365万円 5万人
  幼稚園教諭 328万円 6万人
  警備員 315万円 15万人
  理容・美容師 295万円 3万人
  ビル清掃員 233万円 9万人
  フリーター 106万円 417万人


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:31:26 ID:???
創価芸人が群がっている番組は速攻でチャンネルチェンジ!
キモイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:06:19 ID:G384i7IT
一局だけならできるかもね。
ただ完全制覇されてたら?

まぁ久本とか柴田は最優先でチャンネル回すから、
俺も全く基準がないってわけじゃないけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:16:18 ID:???
あと、高橋ジョージも結構キツい。

22 :テレビっ子:2007/01/15(月) 09:44:28 ID:???
前はテレビ好きだったのにな。
番組制作側に文句言いたいし、聞いてみたい。
こんなんでいいのかと。これからもずっとこんな状況を続けていくつもりなのかと。
面白い企画があって、それを生かせるタレントを起用するんじゃなくて、
最初に使いたいタレントがまずありきで、企画をとってつけてしまう。
番組が面白くなくなって当たり前。
そんなもの視聴するのは何にも知らなくて、他に見るものがなくテレビつけてるだけの人か、
学会員くらい。
テレビジャックはやめて下さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:14:53 ID:8hPSPOIr
紅白のDJ OZMAの裸スーツ、WAHAHA本舗の貸し出し。
久本は紅白見て大笑いしたそうだが…
紅白制覇の勝利の大歓喜?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:28:11 ID:eZp4nWHh
ダウンタウンがうざい。大物面しやがって
とんねるずとしゃべってみろや。クソボケが
布袋さんもDDにはむかつくって言ってましたし


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:01:34 ID:y6fG4HrN
>>23
大作に心酔するヤシは皆下品になるってことだろ。

なんたって、憚らず「キン○ンコ」放言する下ネタおやじを師匠と仰いでるんだからなw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:35:32 ID:i7edd5N2
もう芸能界やテレビ業界は本当に情熱を持った人や実力がある人が活躍できる場じゃないのかな。
情報操作も学会の思うまま。
21世紀少年の世界は、なかば現実のものになってる気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:53:25 ID:???
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:55:57 ID:???
単にエロとブラック冗句をPTAが全部潰したから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:11:50 ID:???
なんだそれ?単に下品なんだけど。そんなのプライベートでやってくれ。
公共の場で下品なセンス見せてくれなくていーから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:54:05 ID:???
昨日のロンブー格付けでの杉田かおるの発言

「(私は)巨大組織と戦う女だから」「戦いだから」
会場は爆笑してたが、ただのジョークかその真意は?!

額面どおりなら、カットしなかったテレ朝もまだまだ捨てたもんじゃないかな。
創価にモノ申せる稀少な芸能人の杉田かおる、
これからも頑張ってください!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:06:32 ID:???
今夜から水10!変わるお〜
創価汚染されたワンナイなくなってオリラジの番組。

まだ毒されてない(!?)オリラジ、面白かったら毎週見るかも。
いいとも!では柴田理恵と同じ曜日なのが心配だけど、爆笑太田さん、層化の魔の手からあっちゃんたちを守ってねー!
彼らを


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:42:03 ID:bzQLapQb
「あるある大事典」放送休止バンザイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:11:53 ID:osPFxf49
創価のやらせ番組が1ヶ消えたっ☆
しかもそれを埋めたのは爆笑の番組!!

ちょっとうれしい事件でした。
邪教は駆逐されてほしいねー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:17:30 ID:???
現証キタ━(゚∀゚)━!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:30:04 ID:???
もしいたら、テレビ&マスコミ関係の方のお話も聞いてみたいです。
いまどういう状況なのか、これからどうなっていってしまうのか。
創価タレントばかり使って、創価の都合のいい番組づくりを拡大させていこうとしてるのか、とか。
とりあえず、見てない?新潮の方。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:28:16 ID:???
創価が無理やり納豆を流行らせようと捏造したんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:48:44 ID:MVm0UyiF
そうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:21:31 ID:???
あるある大辞典、やっぱりな!!!
嘘や捏造はお手のモノ...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:45:49 ID:???
ウチ、アレに釣られてヤマブシタケとかシジミとか買いあさったのに〜!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:05:07 ID:uHbTCRkq
高橋ジョージいい加減にしてくれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:09:23 ID:???
ここ最近、納豆を見掛けないと思ったら、あるある大事典の仕業だったか!しかも捏造とは!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:43:26 ID:???
三船美佳出すぎ

松居一代見たくない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:07:56 ID:KhQYYm2o
爆笑太田さんの奥さんが学会員とかいう人がいてね、それは元マネかなにかだろといっても奥さんといいはります、どっち心配です?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:53:49 ID:???
>>43  What??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:02:14 ID:???
爆笑問題太田さんの奥さんは学会員だ!と言う人がいて、それは元マネージャーか何かの間違いだろ?と聞いても、その人は奥さんが学会員だと言いはります、本当かどうか心配です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:54:00 ID:???
久本カルト婦人部長てなんであんな下作な
顔してるのかね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:09:20 ID:N/6jRb/h
ごめん太田さんの件、一つよけいかな、よけいやった記憶はないんだけどな・・・おかしいな?。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:37:39 ID:mtEsGroj
これで学会の素晴らしさ分からなかったらアホ

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utxxim0nN9KuM

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut8B9WtOUznlY

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:06:03 ID:???
太田さんの奥さんは、売れない頃から支えてきた糟糠の妻。(今は社長か。)

真偽のほどはわからないけど、太田さんの収入が財務に流れて行ってるんだったら、悲しいね。
余計なお世話かもしれないけど。
アンチ創価本の印税までも・・・?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:42:26 ID:N/6jRb/h
爆笑問題と一緒に独立したマネージャーが学会員と聞いたんだけど、その人は、たしか元の社長だったかな、随分前に追い出されたみたい、だけど長井とか橋下弁護士が、いるから誤解したのかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:59:29 ID:N/6jRb/h
前に橋下弁護士が、某番組で宮崎哲哉さんが学会批判をするとムキになって反論しだしてびっくりした、杉田かおるさんもぴったんこでは、橋下さんがゲストの回はピン子がゲストの時みたいに出てなかったかな?太田さんも驚いたと思うよ、杉田さんもね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:28:57 ID:???
橋本も創価なのかな?
胡散臭い奴だとは思っていたけど。

しかしアンチ寄りの芸能人て、身内にも学会員がいたりするよね。
わかんないけど太田の嫁さんとか?、たけしの兄ちゃん。

>>48 見たよ!!
久本キモ過ぎ。あぁはなりたくないものです。
The・人間革命ですよね。



53 :創価ハンター:2007/01/23(火) 17:23:13 ID:???

>>1
遂に、アナウンサーも創価患者バレでボロボロになりました!

道理で捏造やでっち上げばかりが、まかりとおる筈でした。

小宮悦子、安藤優子、三雲孝江、小倉弘子、坪井直樹、木村太郎、笛井は創価精神異常者

捏造でっち上げ、これだけなのが報道というカラクリですな!


54 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/23(火) 19:59:56 ID:???
今フジテレビで「マジック革命!セロ!!」ってな番組をやってるが、高橋ジャージうぜえ〜!
つまらねえのにしゃしゃり出てくるな!死ね!
非常に不愉快だ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:08:09 ID:eHQ6om8Y
>>48
このスクロールテキストを編集したやつは異常精神者です


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:18:13 ID:???
感動して泣いてるシーンが出るのもお約束。
三船 高橋 和希と揃いも揃ってまあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:25:40 ID:NGIGbv6C
創価ってそんなTV業界に影響力あるの?
ただタレントが創価に入ってるだけで
つまらんとか意味わからん。
別にタレントのおもしろさとは関係ないと思うけど?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:49:50 ID:???
パワーストーンです
パワーストーンの力を信じなさい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:02:49 ID:M19H7u78
上戸彩かわいいとか言ってるヤシは層化洗脳されやすいのでご注意ください

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:10:49 ID:???
なんでもかんでも学会のせいにすんじゃねぇよ!このペテン野郎ども

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:11:52 ID:M19H7u78
まぁまぁあんまり層化をいじめるなよw
またお祈りする時間が延びちゃうだろww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:27:53 ID:0Aq6wxUU
泉ピン子も忘れるなー!!。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:14:53 ID:7EdHhJHA
創価のCMが入って一気に興醒めになる事が良くある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:29:45 ID:UAVG2fNM
泉ピン子は脱会しとる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:36:05 ID:???
昨日の「マジック革命!セロ」
メインゲストが三船美佳夫妻&和希沙也&土田&白石美帆という面子。
ものすごく創価臭のある人たち。

創価かどうかはしらんがセロ自身もポッと出の印象があり、国籍はわからないけど
日本語ペラペラで一体何者?
工藤静香とも仲良しだそうで。(←創価一家)

セロも創価なんじゃない?(あくまで勝手な憶測)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:43:44 ID:???
■記事■2007/01/21 (日) テレビを信じるナンミョー予備軍たち 1
フジテレビのナンミョー番組、「発掘!あるある大事典2」で、
大掛かりなヤラセが発覚して、大問題になってる。
ま、出演者のほとんどがナンミョー信者で構成されてるイカサマ番組なんだから、
ヤラセやシコミは今に始まったワケじゃないけど、
今回のヤラセは、あまりにも悪質すぎた。
問題になってるのは、1月7日に放送された「食べてヤセる!食材Xの新事実」っていう回で、内容は、
「納豆を食べるとダイエットができる」っていう、聞いただけでウサン臭いものだった。
それで、この番組を制作したのは、過去にも数々のヤラセでオナジミの「関西テレビ」なんだけど、
今回はどんなヤラセだったのかって言うと、
納豆を食べてダイエットに成功したっていうアメリカ人の体の写真が、
ビフォーとアフターとで別人の写真を使ってたっていう、
まるで、週刊誌に載ってるインチキ痩せ薬の広告みたいなオソマツなものだった。
そして、他にも、番組中に流したアメリカの大学教授の説明が、
実際に話した内容とは違ってて、
番組の都合に合うようにウソのニポン語に訳して放送してたり、
測定もしてないのに被験者の中性脂肪値が正常になったってウソをついてたり、
被験者の血中のイソフラボンの量やホルモンの量とかの計測データも、
すべて番組の都合に合わせて捏造したものだったりと、何から何までぜんぶがヤラセだったのだ。
ようするに、納豆を食べたってホントはダイエット効果なんかないのに、
まずは「納豆でダイエットできる」っていうウソの大前提ありきで、
そのために作られたインチキ番組だったってワケだ。<後略>
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070121

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:56:30 ID:FOKiZ1y+
>>19
笑っていいとも! はそのせいで見る気が失せました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:02:01 ID:FOKiZ1y+
>>65
セロも挿花ジャマイカ? いきなりぽっと出のマジシャンで、昨晩みたいな特番はなかなか
出来ないよ。

SGI(インターナショナル)や海外の支部より抜きの学会員だと思うけど・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:08:55 ID:???
石神国子が「赤い羽根共同募金お願いします」っていってるCM。
見るたび不快感。
「財務のご協力お願いします」とでも言ってたら?
赤い羽根共同募金のCMに創価タレント起用されるなんて、世も末だと思うよ。

70 :◆JgJAzfkQlM :2007/01/24(水) 22:10:33 ID:???
  私の友人の親戚に焼身自殺したお方がおります。場所は四国であり
    宗教の優越感から そのお方には 疎外感もありました。
    私は、10年以上経ってから知らされました そうは言いましても
    その頃は私は、学生時代の友人と言うだけの存在であり霊医アトス様も
    お傍には、いらっしゃらなかったのでお悔やみ一つ言えませんでした。

  1様にお聞きしたい このような死を 迎えた場合も創価学会は、
    最後までお世話して下さっておりますよね?
    忠告です・・他の宗教から脱退させて入会させたのであれば どのような
    終期を迎えたお方も 責任を持ってみるとしてください。
    その男性は 死して四国の他宗教ばかりのお寺のどれも頼ることが出来ないようでは
    騙されたとしか思えなくなりますからね 災いはそのような場合に存在しております。 
    貴方も宗教団体の一員なら 他のお方へも私の要望は 通して下さい。
    死人の事にまで構っておられないでは、それ見たことか・・化けの皮が
    剥げたなと思われるだけですよ。死して責任が伴うのが宗教の恐い所です。
    

    (霊耳を書きます)貴方がたの宗教は いずれ衰退いたします。
    Fが 生きてる内にでもそれらは 起こることでしょう。 ある事件を
    切っ掛けに・・ それは、政治家にも関係があり癒着による物でしょう。
    30年後には創価は 存在しておりません。 ある男性霊 その名はシルバーバーチ霊なり
    シルバーバーチの霊媒 霊医殿のヒーラー そして愛人でも在る者F代打

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:22:15 ID:???


   マジック人間革命w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:39:43 ID:qWOSO9eK
磯山さやかって、実写版まいっちんぐ☆マチコ先生やってなかった?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:17:23 ID:jujRY6Tf
もっと解りやすいのがあった。一番左の女の子
http://www.youtube.com/watch?v=eYo4WeeQpzA
同じエキストラが出ちゃってるw
http://www.youtube.com/watch?v=uKyuU82d2BM

セロは創価番組であることが確実
http://www.youtube.com/watch?v=XCrVgv7ty-g

74 :アンチの一人:2007/01/25(木) 02:21:45 ID:???
セロが創価やったなんて最悪や。。。
わしはどうしたらええ年金生活。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:47:28 ID:XfS3tRlZ
低脳朝鮮奴隷が芸能界牛耳ってるからテレビが糞つまんねーんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:48:34 ID:???
>>73 dです。
やはりー・・・

セロって外国では知られてるの?
日本では最近いろんな場所でイベントやってるようだけど。
マジシャンとして世界で通用できるレベルじゃなくても
日本なら創価の力で露出度あげれるもんね。
そのうちどこかの週刊誌ですっぱ抜いてくれないかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:10:46 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cey_i2GkaCE
ハンバーガーマジックの種あかし。爆笑モノ。

創価系似非マジシャン、セロはとっとと失セロ。・・・・・・・・・・・・クスッ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:23:47 ID:???



こうして>>1は、2チャンネルと云う大海原へ漕ぎ出したのである。




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:21:51 ID:???
>>77
大爆笑。メガマックも出して欲しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:31:01 ID:p5aDeX9t
いま黄金伝説と志村どうぶつ園やってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:35:12 ID:???
インリンが創価じゃありませんように!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:36:36 ID:???
BoAチャン20才オメデトウ!!

「〜ではない」スレで創価じゃないとわかりハッピィ。
やっぱ可愛いわ。

83 :おチョンチョン:2007/01/27(土) 01:33:28 ID:Ldc0Ii4E
俺は〜、学会が大嫌い〜。
テレビ番組のセットとか、ドラマの背景とかに何気なく、
学会の三色旗の三色を使っているのが、凄く嫌だ。
サブリミナル効果的なことを狙ってるのか知らないが、
意味のないとことで、あの三色のラインとか模様を入れられると、
吐き気がする。
タレントも、テレビ局も、正常じゃないね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:36:49 ID:a0P81WY6
よく番組セットに三色旗があったと聞くけど、どの番組で見れる?
タレントばっかに目がいってそこまで気づけなかった・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:42:24 ID:???
DJ OZMAの裸スーツはワハハ本舗から借りたものらしいな
創価芸人のレベルが知れるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:59:11 ID:AEDXuCwO
>>65
工藤静香は法華経だが創価じゃない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:21:00 ID:vKuMYt2R
きっこのブログは民主党って本当?よく番組叩くよね

88 :検証の鬼:2007/01/27(土) 18:18:23 ID:???
>>86
法華講という話もあった。
キムタクもかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:15:11 ID:???
久本メインの名曲番組だと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:46:24 ID:R/mfRzsk
【芸能】創価学会員の久本雅美「私は(池田大作)先生と添い遂げるんです!」モンキッキー結婚も未練なし★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170669491/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:23:40 ID:???
>>48
創価のすばらしさを見た!!!感動した!!!
僕もあれくらいすごい洗脳を馬鹿共にして
人々をだまくらかして楽して金儲けしたいです!!!

92 :イケダダイ子:2007/02/05(月) 20:42:49 ID:???
ソォ〜カ、そーか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)