2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のコテハンを知る事典

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:27:09 ID:???
【波木井坊竜尊 はきりぼうりゅうそん】
草の根パソ通時代からの常連。現在は創価板の長老的存在。
日蓮宗葵講講頭。葵講とは大野山本遠寺を崇敬する信徒団体である。
身延派の立場から創価学会に対する痛烈な批判を繰り出す。
「池田大作お人形説」や「信平和姦説」は論争を巻き起こした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:35:59 ID:???
「ほげ〜」

元ノンポリ系全学連委員長。

安保闘争破綻後に創価学会に入るも、宗教を理解出来ずに脱会。

アンチに転じるが池田氏ね氏ねと繰り返し書き込むだけ。プロレスヲタとして又、酒飲みとして別板で有名。宗教には無知。


池田罵倒に人生の喜びを見い出す。土日も仕事に追われるが、創価板の書き込みだけはやめられない。反イスラエル・親イラン派。


右翼芸人のファンでもある。又、無神論者としても有名。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:10:07 ID:???
名無しの学会員

気に入らない書き込みがあると、スレを荒らしたり
意味の無いマルチポストを繰り返す。
同士の学会員からも嫌われたりする場合もある。

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/12(金) 04:56:03 ID:???
>>2
デタラメ書くな!
オイラは安保闘争の時代なんか知らん!
オイラは創価野郎にしつこく勧誘されてからの反創価だ!
他力本願が嫌いな性格なのに創価なんか入るわけねえだろ!
ちなみに日蓮正宗と顕正会も勧誘にきたぞ!
みんな断ったけどな。
宗教なんかには興味がないからたしかに無知に近いが、ここでいろいろ勉強させてもらった。

プロレス板は吉田ゲイサクが創価公明板にきたから行ったんだよ。
今はまったく行くことがない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:04:44 ID:???
日蓮大聖人

知る人ぞ知る大聖人

6 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/01/12(金) 13:13:43 ID:???
>>4
そ・・そうなの(^_^;) それはさすがに嫌になるわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:40:31 ID:???
>>4

>他力本願が嫌いな性格なのに創価なんか入るわけねえだろ!

ふむふむ。創価に入る入らないはご自由だが、
誤解を招くのでコメントを入れておくよ。

他力本願=おすがり信心、乞食信心。
戸田先生(もちろん今でも学会指導の根幹)が痛烈に戒めたこと。

勘違い信心(乞食信心)の学会員も多い。
「誓願」は大聖人仏法の根幹、厳しいもの!
俺さえ、理解するに十年以上かかったけど。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:53:12 ID:???
「誓願」=叶った願いは信心のおかげ・叶わなかった願いは信心が足りないから

理解するのに十年もかかる馬鹿がいるのがカルト創価

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:34:58 ID:???
葵講スレ名物コテ

ヴィダル88…ヅラ追求の第一人者
八十八之弟子…自称88の弟子であり88軍団の幹事長的存在(軍団員は名無しも含め7〜8人とオモワレ)

波木井坊竜尊…ヅラ
興味…ヅラ軍団、ホモ
はるな…ヅラ軍団、おばちゃん
イオ…ゲイ
ape…通報厨

とわ…自称桜井幸子似
ビダルサスーン@美しい日本語を守る会( ^∀^)<はっはっは!焼津オヤジ…
真性の基地外、在日


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:51:54 ID:???
先駆の道を征く日蓮宗葵講を誹謗する輩は誰だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:59:44 ID:???
先口の道だろ?WWW恥ずかしいアホイ講WW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:08:51 ID:???
葵講スレ〜名物コテ

ヴィダル88…ヅラ追求の第一人者
八十八之弟子…自称88の弟子であり88軍団の幹事長的存在

波木井坊竜尊…ヅラ
興味…ホモヤクザ
はるな…おばちゃん
イオ&ape…雑魚

とわ…自称桜井幸子似
( ^∀^)<はっはっは!…ビダルサスーン@美しい日本語を守る会、焼津オヤジ、在日、究極の基地外

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:34:56 ID:???
>>8
何の躊躇もなく初詣に行って
何の疑問もなく「おすがり願い」するんだろ?

>叶った願いは信心のおかげ・叶わなかった願いは信心が足りないから

その「信心」の定義も知らないだろ?
まさか「おすがり」が「足らない」と?

目標を定め、「よし、絶対成し遂げます!」
こういう誓願こそが人間が何かを為し遂げる時、必要だろが。

難癖のための難癖。
もう飽きたよ、アンチ君。

一生、「努力なし」で生きたいんでしょ?
何でも「他人のせい」にして・・・。

ふふふ、
屈折した者に大聖人の仏法の奥深さなんぞ理解できまい。
せいぜいココでヒネクレ人生を謳歌したまえ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:50:55 ID:???
【興味 きょうみ】
もと「葵講に興味があります」のHNで登場。それを縮めて「興味」とした。
波木井坊竜尊を師と仰ぐ忠勇無双の英雄、と見せ掛けながら内心ではヅラを殺そうと思っている。
ゲイの世界に詳しい。

15 :ゆっち ◆dLheqeuDbk :2007/01/12(金) 17:57:28 ID:???
>>13

別に学会員じゃなくても
「よし!この目標は絶対達成するぞ!!」と
粘り強く頑張ることは数多くある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:59:48 ID:???
【88 はちはち】
静岡県富士市出身、現在は富士宮市在住。
波木井坊竜尊の天敵と目される。
高校時代は野球部に所属する球児であった。
葵講が本遠寺とは何の関係もないことを、本遠寺に問い合わせるなどして明かにした。
波木井坊竜尊、焼津オヤジに対して追求の手を緩めない。
しかし、はるなに対しては最近、妙に甘くなったと言われる。
八十八之弟子を含め7〜8人の配下を持つものと考えられる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:03:18 ID:???
>>16

>しかし、はるなに対しては最近、妙に甘くなったと言われる。

惚れたとか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:11:48 ID:82iSAgNc
スレ汚してごめん

>13
>叶った願いは「信心」のおかげ・叶わなかった願いは「信心」が足りないから

これ?本気でそう思ってんの??
本気で思っていて、この言葉で学会人皆付いていくのか??????
この言葉、本気で人様に向かってほざいてるのか???
創価学会ってこんなにイタイ奴ばっかりなのか?

この考え方こそまさに「ヒネクレ」た考え方じゃねーのか??

>解けた計算は「公式」のおかげ・解けなかった計算は「公式」が足りないから

って置き換えたら、誰も数学勉強する奴いなくなるぞ。
全てにおいて偉大なる「公式」じゃねえのか?

ああ、だから偉大じゃないのか「信心」は。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:26:58 ID:???
【焼津オヤジ】

古くから葵講スレにおいてアナルにゴーヤ、女装に脱糞等の
寒い発言を繰り返す変人。替え歌等から推測すると40代後半と思われる。
その他( ^∀^)<はっはっは!・とわに興味があります!・
ビダルサスーン@美しい日本語を守る会等の別コテを駆使するが
幼稚な発言等からバレバレである。
近頃はとわにふられた腹いせに88軍団に因縁をつけて絡んでいる。
葵講スレにおける最も嫌われているコテと言えるだれう。
嫌韓ネタを多用するが本人が在日との説もある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:05:14 ID:???
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:16:18 ID:???
【法律ヲタ ほうりつをた】
一時期、波木井坊竜尊とつるんで葵講スレを荒し回った前科がある。
そのため「ホモ律ヲタ」というあだ名をつけられた。
法律知識が豊富。本尊焼きスレにも常駐している。アンチ創価。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:18:36 ID:???
>>13
とりあえず精神科医に相談しろ

話はそれからだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:22:26 ID:???
>>13みたいのは応援隊に生息しているキチガイ連中部族の症状が軽い部類と思われる

13みたいなレベルは沢山居るから、創価がカルト指定されたら精神科クリニックは大流行だろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:24:55 ID:???
【八十八之弟子 はちじゅうはちのでし】
葵講スレに生息するコテハンの一人。
その名の通り「88」の弟子として波木井坊竜尊を叩くのが日課。
88軍団の幹事長的存在とも言われる。
焼津オヤジとも激しく対立。
自称保守派。
しかし、『嫌韓流』の成功に対する嫉妬は根深い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:35:34 ID:???
【はるな】
愛媛県出身。両親は地元創価学会の幹部。
2004年ころから葵講スレに登場。
波木井坊竜尊を擁護する陣営に回った。
その後、波木井坊竜尊と同居。
身延登山により日蓮宗の信仰を得る。
現在、消息不明。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:36:15 ID:???
【くびらィ】

アナルネタでスレを汚すDQN
池田大作は卑劣な詐欺師だという事実を見抜いている旨の発言もするが本心は定かではない。
チンピラヤクザ風の男。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:49:47 ID:???
【華元】

本尊を焼くと仏罰が落ちると思いこんでいる痛い低能。妄想障害、精神病同様の症状を示す。
頭が悪いため、議論になるとアンチの理論を理解できずに火病を発症する。
中二病、または自己愛性人格障害の特徴が顕著である。
非常に多くのハンドルネームを使い分け、365日24時間IDを変えながら2chに粘着して書き込んでいる。
腐った糞ポエムをホームページに掲載していたことから中年のオバサンであろうと言われている。
チャゲ&アスカのファン。ソニーを狂信的に崇拝し、アップルを憎んでいる。
ソニー板では「嫉妬猿」「マスカキくん」などと呼ばれ、GK(ソニー社員)と間違えられている。
実際には生活保護で暮らすニート。在日朝鮮人。

28 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2007/01/14(日) 19:53:29 ID:???
創価板の住民って葵講スレみてるんでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:57:17 ID:???
普段は見てないけど
たまに気が向いた時ちょっと覗いてみることもなきにしもあらず。
最近はハキリの書き込みが少ないので物足りない感じ。

30 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/01/14(日) 19:59:20 ID:???
>>24
誰が書いたか知らんが、最後の一行、訂正しなさいw
私の嫌韓流の評価は、最悪板焼津スレに書いてある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:08:48 ID:???
【妖輝緋 ようきひ】
波木井坊竜尊を擁護する数少ないコテハンの一人。
ゴスロリを好むオカマ。
趣味は「ヒトカラ」(一人でカラオケ)。
100曲近くを歌いこなす。
その他の生態は未確認。
「縦に長い県」に生息。
個人ブログ
http://3091.hito.thebbs.jp/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:11:59 ID:???
【華元】

本尊を焼くと仏罰が落ちると思いこんでいる痛い低能。妄想障害、精神病同様の症状を示す。
頭が悪いため、議論になるとアンチの理論を理解できずに火病を発症する。
中二病、または自己愛性人格障害の特徴が顕著である。生活保護で暮らすニート。在日朝鮮人。
非常に多くのハンドルネームを使い分け、365日24時間2chに粘着し、
IDを変えながら自作自演を繰り返す。時々IDを変え忘れ、うっかり同じIDで自演してバレてしまう間抜け。
しったかぶり癖がひどく、低能低学歴の劣等感をごまかすために必死に見栄を張る。
「ゲーゲル、ゲゲール、太陽は惑星」などの迷言を残した。
生まれ変わり論のようなものを主張するために涙目で検索して
オウムのサイトから電波トンデモ系の珍説を引用してしまい、爆笑された経歴は汚点。
腐った糞ポエムをホームページに掲載していたことから中年のオバサンであろうと言われている。
チャゲ&アスカのファン。ソニーを狂信的に崇拝し、アップルを憎んでいる。
ソニー板では「嫉妬猿」「マスカキくん」などと呼ばれ、GK(ソニー社員)と間違えられている。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:34:43 ID:???
創価板3大キチガイ

1波木井坊竜尊
2くびらィ
3華元

34 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/01/14(日) 20:37:13 ID:???
>>24
それと、もう俺はMを叩いていない。
過去形にしてください。

35 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2007/01/14(日) 20:38:11 ID:???
なあなあ、ほげ〜とかいうやつの説明頼むよくわからないんだよ

36 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/01/14(日) 20:40:03 ID:???
>>35
興味、上のなかで、興味が執筆した項目はあるのか?
正直に言ってくれ。
あるよ、どれだか言えないけど。
ないよ。
その程度でいいから、正直に答えてほしい。

37 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2007/01/14(日) 20:45:28 ID:???
>>36
基本的に名無しと心象操作などしないね、そんなダサい手法はしないよ。

38 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/01/14(日) 20:50:53 ID:???
>>37
じゃあ、ここに、コテの項目、書いてないんだね。
信じていいんだね、念を押すよ。

39 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2007/01/14(日) 20:59:00 ID:???
>>38
ウソは言わないタイプでね、というか名無しをする必要はないね

40 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/01/14(日) 21:04:02 ID:???
>>39
分かった。では、信じよう。
後でメールします。明日になるかも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:30:15 ID:???
やけに葵講関連のコテが多いのはなんでだ?
書いてる者はハキリの腰ぎんちゃく?

42 :北条時房@初心者アンチ ◆TENMACTlO6 :2007/01/15(月) 02:46:33 ID:???
そういえば昔ハキリ一派にされたなぁ。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:37:44 ID:???
創価・公明板 好きなコテハン人気ランキング
http://www.37vote.net/2kote/1162940006/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:42:23 ID:???
誰か「ほげ〜」の客観的な情報をください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:49:57 ID:???
>>44
おめ〜の魂胆はなんだ?ほげ〜さまは、別格アンチだが。

46 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/19(金) 19:03:16 ID:???
オイラのなにが知りたいんだ?

47 :大家:2007/01/19(金) 19:41:33 ID:???
お前の馬鹿さ加減と、悲惨なプロレタリア貧民としての人生だろ(笑)

48 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/19(金) 19:49:25 ID:???
そういや、まだ大家のことが書かれていないな。誰か書いてくれ。
『気違い、気狂い』の二言で充分だろうがな。(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:44:01 ID:???
【大家 おおや】
忠実な創価学会員と見せかけて、実は気違いアンチ。
一般アンチからも嫌われている。
糞スレを乱立しまくる厨。屑。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:32:41 ID:???
【大家】おおや ・たいけ


公明党の運動員で創価学会の信者。元左翼。

池田名誉会長(SGI会長)の熱狂的な信者で、日蓮大聖人の生まれ変わりと信じている。池田名誉会長を称えるスレを立て、アンチを激しく罵倒している。


杉並区某所に在住。年齢不詳ながら、全共闘世代と思われる。投資で生計を立てている模様。親はアパート経営者。


創価学会の教義からも外れた発言は、池田名誉会長の熱狂的な信者説、偽装信者説、真性信者説、煽り説など様々で真偽の程は不明。

学会員とアンチから叩かれるも、本人は一向に気にしない様子。学会の教義には無関心。ひたすら大勝利と池田名誉会長への帰依、アンチの即死の仏罰勤行発言を繰り返す。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:34:38 ID:7F1RaAST
| おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        -=-::.
 /       \:\
 | カルト邪宗教祖 ミ:::|        朝日新聞 毎日新聞 読売新聞
.ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/        朝日テレビ TBS NHK   は支配した
.||..(゚ )| ̄|. (。) |─/      
...|ヽ二/  \二/  ∂      < 犬作のうんちはうまいだろ? 
/.  ハ - −ハ   |_/         わしが1回口に入れたメロンはうまいだろ?
|  ヽ/__\_ノ  / |
\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /          http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm
  .\ilヽ::::ノ丿_ //         http://blog.livedoor.jp/how_to_go/
    しw/ノ ̄---┴--          ヽヽ
     ∪| (    *   )     ──┐ |  |
     /  /   ;;;   \       /   |  |
     / /   /;;;;;\  \    ノ    ノ  ┐
    / / ( ̄);;;.;|;;|;;.\  ( ̄)    .  ヽヽ   ┴       ヽヽ
   / ( ノ  (.;:.::;;|.;:.|;.;.: \ノ (      ──┐ |  |    ──┐ |  |  |  |
 ⊂- ┘(    ),.;:;.;;-,;:.:;;::.l (    )        /.  |  |       / . |  |  |  |
      UUUU.,;:.,:;:;,..;:,.,:;;:;;:UUUU       ノ      ノ  ┐   ノ     ノ     ノ
       ,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:;:.              ┴
         ;:.,:;.,:;.,:;.,:;.,:;.,::;


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:42:22 ID:???
自由騎士団長も気になる。

生きる道標さん(イケメンニート?)も。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:48:41 ID:???
↓模範解答

>>49
【大家 おおや】

忠実な創価学会員と見せかけて、実は気違いアンチ。

一般アンチからも嫌われている。

糞スレを乱立しまくる厨。屑。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:53:09 ID:uxvjJ7Cm
草加信者は大家が学会員である事を何で否定すんの?都合良すぎじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:03:20 ID:???
そうそう 適切に大家を表現
アパート入居者のあがりで生活だから 大家なのか そうか
 

56 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/19(金) 22:17:58 ID:???
共産党板に出てくる大家は別人らしいのだが…

57 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/01/19(金) 22:19:46 ID:3WtrWYZj
57げっとぉ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:57 ID:???
創価板 好きなコテハン
http://www.37vote.net/2kote/1162940006/

59 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2007/01/20(土) 02:58:02 ID:wUNmYvK+
>>52
イケメンって嫌味かっつーの!

あれだ・・・
虐められた後にクラスで一番可愛い子が
皆に見つからないように
同情で渡してくれたハンカチで涙をふいた時ぐらい
情けなくなった _| ̄|○ヨケイニキズツクハ...

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:04:19 ID:???
【波木井坊竜尊】>>1
【ほげ〜】>>2
【名無しの学会員】>>3
【葵講スレ名物コテ】>>12
【興味】>>14
【88】>>16
【焼津オヤジ】>>19
【法律ヲタ】>>21
【八十八之弟子】>>24
【はるな】>>25

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:05:14 ID:???
【くびらィ】>>26
【華元】>>32
【妖輝緋】>>31
【大家】>>50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:49:21 ID:???
【偉大なる学会員】

ええか!で始まる独特の口調が特徴。
もちろん学会員ではない。しかしその語り口調と内容からファンも多い。
学会患部の弟子でもある。現在はおもだった活動が見られない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:06:32 ID:???
ttp://www19.atwiki.jp/2ch_soka_koumei/pages/60.html
コテハン一覧

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:05:09 ID:???
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:51:05 ID:???
葵講関連のコテ多い

66 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/07(水) 10:59:58 ID:???
葵講が、何故か一番元気だよね 嫌われ者、好かれ者のコテ投票でも上位を示しているし

67 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/11(日) 01:43:24 ID:tlcPMwSJ
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
おれぁ、学会員や。副地区リーダーや。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:15:06 ID:???
ww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:18:16 ID:???
層化板改日蓮宗葵講板化現象多

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:23:39 ID:???
【ポンタ】

カマトトブリッコ(ルンルン)
中の人は中年のオバサン

71 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/12(月) 22:26:40 ID:3Hk/R6qA
ほんと新参者のわがまま言って申し訳ない。

コテハンの派閥表とか作ってもらえると
ここの現状が分かりやすくて助かるんだけど。
俺・・・・・葵講とか言うのもさっぱり分からんのやわ。
目下少しずつ学会から離れここで現状模索中やねん。

アンチを一人育てると思って協力願いたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:32:36 ID:???
>>71
あなたいい人だから注目しています

73 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/12(月) 23:08:08 ID:3Hk/R6qA
【猿行者】=(旧)猿<>嫉妬猿
第2次ベビーブーム産まれの二世。
最近親父が死んで49日を越えたら脱会しようかと模索中。

言いたい事を言わせてもらえなかったトラウマから
現在言いたい放題言っている。

学会の知識は知っての通り創価関係の書籍だけ・・・・・
言われるままに週刊誌等見なかったことを今激しく後悔。

「アマちゃん」の言葉に激しく敏感。

>72
俺・・・・・そんないい人とちゃうで。
注目って・・・・・どの書き込みぐらいから?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:10:11 ID:???
【猿行者】

華元の別名

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:13:04 ID:???
【暗黒大元帥閣下】

アニオタの低能。
クックック・・・わかったね
と書いて遊んでるだけのふざけた奴。
基本的に煽り専用キャラ。
ただのバカ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:19:34 ID:???
【輝裸☆◇】

荒らし。
「キチガイとはどんな人ですか?」と尋ねられたら、
こいつのカキコを見せれば答えになる。
キチガイの権化、キチガイを具現化したもの。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:43:47 ID:???
>>73
最近。
華○さんと勘違いされて粘着されてのみたの、それで。


78 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/13(火) 00:52:12 ID:lSobdFgB
今でも勘違いされてるみたいやけどな。>74

えっ・・・・・・・・あの時俺何したやろ。
暴言しか吐いてなかったで。

ここでこの話スレ違いやから、
俺居酒屋スレに滞在してるから雑談はそっちで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:53:49 ID:???
創価板 好きなコテハンランキング
ttp://www.37vote.net/2kote/1162940006/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:51:53 ID:P9/WRq5R
>>71
葵講スレは、ああいつもこんな事している人たちなんだなぁ。
と見ればいいよ。
実際、創価とはまったく関係ないスレだし。
2chに来たときから、あんな感じだったし。もう、あの状態を3年もやってるんだぜ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:16:29 ID:???
【焼津オヤジ】

・朝鮮差別ネタが得意
 ネットや本で多少齧った程度の知識で、延々と続ける。

・アナルにゴーヤ、女装で脱糞等の寒く品のない下ネタが大好きで
 一人でウケているwwww
 ウンコネタは静岡2ちゃんねる時代から得意だったらしい。
 
・語尾を延ばせ、ヴを使うななどと下らない自論で絡んでくる。
 モニタはモニター、コンピュータはコンピューター、
 ヴィダルサスーンはビダルサスーンなどとしてくる。

多重コテと名無しで凄まじい書き込み数だが、基本的に内容はワンパターンなので
すぐに焼津オヤジだと露見してしまう。
また、バレバレの自演も多数。本人的にはバレていないつもり?

また、名古屋は東近畿だという死ぬほど恥ずかしい発言も平気でしてくる無恥なオヤジ。

友達も彼女もいない40代の独身(真性ホモ・童貞)であるwwwwwWWWWW

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:34:36 ID:???
【三馬鹿】 荒らし系層化信者 【キモイ】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167543303/
263 名前:yurico ◆u218R4t/rw [afo] 投稿日:2007/02/17(土) 19:22:34 ID:???
>>262
男が好きか?

264 名前:邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U [] 投稿日:2007/02/17(土) 19:49:15 ID:qbjSkfkp
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
・・・・は。
どうしてそれを?

269 名前:くびらィ ◆naIWZqTvvM [あげ] 投稿日:2007/02/17(土) 21:42:42 ID:???
>>264 名前:邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U

おい!京都で下手な漫画かいてる同志だな。
また包茎チンコみせろ!

83 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 23:10:43 ID:HgyU6z/H
ばかで結構じゃ。
愚人に誉められたるは第一のはじなり。

84 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/17(土) 23:14:08 ID:???
>>82
きみもこっちにも遊びにきてねー。

創価学会が大嫌い掲示板(パート6)
http://shizu.0000.jp/read.php/cult/1171609601/l50

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:14:19 ID:???
創価では「愚人」の定義が世間と違うらしいな

86 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 23:25:35 ID:HgyU6z/H
せや。世間での評価なんてたいしたことはない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:28:59 ID:???
だから学会員は世間に迷惑をかけても平気なのですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:38:13 ID:???
馬鹿=愚人=邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:55:07 ID:???
創価板で一番嫌いなコテハン
http://www.37vote.net/2kote/1167787369/

創価板 好きなコテハンランキング
http://www.37vote.net/2kote/1162940006/


90 :輝裸☆竜坊尊◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/17(土) 23:59:50 ID:HCbiLIGa
おい、波木井くんっ!

>>1でことごとく馬鹿にされてるゾ!!

正宗・日蓮宗に2ヵ月で4500人の脱講者が出るのも頷けるぞ。

という事でスレ立て主は仕事乙!

だけど中途半端なアンチを産む結果になりゃぁ罪は重いよなぁ。

一番痛い目見るのは、いい夢を見たアンチだ

91 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/18(日) 00:10:28 ID:LrItf+AA
>82
その三人ピッ○クル○や。


92 :yurico ◆u218R4t/rw :2007/02/18(日) 00:13:30 ID:???
ピッ○クル○って何?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:21:39 ID:???
そうそう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:04:26 ID:???

◆ 創価板 学会員コテ レベル早見表

 │   レベル    │    コテ名
 │―――――――――――――――――――――――――
 │ AA(神)     │ 該当なし
 │―――――――――――――――――――――――――
 │ A(論客)     │ 該当なし
 │―――――――――――――――――――――――――
 │ B+(並)     │ HS、エス村
 │―――――――――――――――――――――――――
 │ B(狂信者)    │ ちんぽまん@国際派、電車
 │―――――――――――――――――――――――――――――――
 │ C+(基地外)  │ 沙羅、中道、美咲、白苗、十羅刹男 、きゃはは、両津勘吉
 │―――――――――――――――――――――――――――――――
 │ C(犯罪者)    │ 大家 、翔子、コスプレ界の帝王
 ├−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 │ ランク外(極悪) │ 島崎(高橋)、地区部長


さて、悠 ◆C3mb2PReIs こと くびらィ は何処にしようかなぁw。



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)