2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光>>>>>>>>>>全創価タレント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:50:05 ID:tZVDb7fh
創価に入ってる全てのタレントの才能を足しても、太田一人の才能には足元にも及ばないよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:51:04 ID:rGMqZR6p
それは別に創価タレントの才能が低いんじゃなくて、太田の才能が高すぎるだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:56:17 ID:tZVDb7fh
その高すぎる才能の持ち主が、日本一のアンチ新興宗教ってことに創価の無意味さを感じるんです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:57:26 ID:tZVDb7fh
間違えた
×→ 日本一のアンチ新興宗教
○→ 日本一のアンチ新興宗教タレント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:07:12 ID:rGMqZR6p
それは言えてる。どっちに説得力を感じるか、よく分かる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:08:28 ID:???
層化タレントなど太田どころか、田中の玉金一つにも及ばないよ。

7 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/10(水) 14:29:59 ID:???
長井秀和は太田の事務所所属ぢゃなかったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:05:40 ID:TvlY5OlN
確かに太田はオモロいときもあるけど、貧弱な思想しか持ち合わせていない糞
でも少しオモロい奴とかが創価だとわかると急に萎えてしまう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:59:50 ID:B+RuNb5x
民音で宣伝してんのは、殆どだよ・・・!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:19:32 ID:lgVIY3jC
爆笑問題のことなら何でもどうぞ

http://bakushoumondai.com/bbs/bmoboard.cgi


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:37:15 ID:i7edd5N2
太田の奥さんは創価?

12 :新渡顕鉄:2007/01/16(火) 09:37:30 ID:/hRo/+qm
はいはいカッカッカッカッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:05:54 ID:???
太田の言葉は軽いなww 大物にはペコペコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:07:17 ID:bZaScHyP
あいつの相方に対する態度はイジメを助長する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:27:56 ID:ZflDnbcQ
爆笑問題メインの番組に、何故か創価タレントが大量に張り付いている恐怖。長井とかロードとか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)