2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会とロケット団ってどっちがつおいの???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:10:37 ID:/r2dCDxd
ロケット団
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E5%9B%A3

ロケット団ボス「サカキ」
http://pokeani.com/chara/s-sakaki.html


どちらも目的は世界征服のようですがどっちがつおいでしょうかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:37 ID:fdmEm3RB
お答えします。きまっているじゃないですか?・・・・・
聞きたい、言っていいの、数子よ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:14:15 ID:???
ぶっちぎりでロケット団

層化はカス以下

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:30:15 ID:???
創価「自分たちのやることは全て正義。盗聴やストーカーも正義。悪い事なんてしてない。」

ロケット団「盗みや暴力をするけど悪い事とはわかってる。全ては世界征服のため。」


ロケット団の方がやってることが悪い事ってわかってる分、たちがいいな よって
ロケット団>>>>>創価

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:20:23 ID:???
帝國ZXって何??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:47:26 ID:DLX4EfEx
ピカチュウとたたかってどちらが強いかというと,ロケット団は勝った事がない
よって創価はピカチュウが弱っているときをねらえばよい

7 :池田:2007/01/25(木) 15:48:09 ID:8PcON3jz
学会に入る?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:06:27 ID:???
ギンガ団>>>>>層化>>>>ロケット団

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)