2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観察>>集団的悪意=創価学会<< 2

1 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/07(日) 11:55:33 ID:???

  >>>第2弾です<<

悪想念を原動力とする創価学会員の動向を長年研究して来た。
創価魔の策略により、魔界の下僕=創価魔の下僕となる汚染された者は数知れず。
集団的悪意。
まさに、バイオハザード。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

2 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/07(日) 11:58:00 ID:???
>変態キンマンコ。
>他人を見下し、イカレタ優越感に浸るマスターベーション教学の創価魔。
>だから変態なんだな。
>変態が多い。
>自分さえ良ければいいというワガママ。
>オナニー精神の創価魔。
>偽哲学。
>真性狂人。

今、東京建物のマンションのCMを見た。
創価教学による耐震偽装=殺人マンション事件以来、社会は変わって来たな。
この際、文化も見直してほしいものだ。
偽ビール
偽ソーセージ
偽調味料
100円・・・。
安かろう悪かろうの代物。
合法だが文化破壊だ。
日本が軽蔑される要因の一つだ。


3 :創価学会の本音:2007/01/07(日) 12:01:59 ID:???
池田大作先生が末法の御本仏で日蓮大聖人は迹仏なんだよ。
正法時代、像法時代、末法と言う考え方があって正法では釈迦、像法には天台大師、末法は唯一無二。
「池田仏法によってのみ救われる。」と言うのが学会のスタンスなんだよ。
釈迦が法華経二十八品を説き、天台が摩訶止観を説いたけれども、
南無妙法蓮華経を説いたのは日蓮大聖人なんだよ。
それを末法の今日では無力だと正し、昇華させたのが池田先生なんだよ。
末法の衆生は三毒強情で釈迦の仏教にはそれを救う力は無いんだよ。
三毒とは貪り、いかり、おろか、の事。
それらの強い末法の衆生は日蓮大聖人の説いた南無妙法蓮華経でも救われないんだよ。
それを広宣流布している団体が池田本仏論の創価学会なのさ。
池田先生の言葉一つ一つが題目なんだよ。
もちろん「キンマンコ」もね。
これには池田先生以外は解らない深い深い意味があるんだよ。
「財務」と「喧嘩」と「キンマンコ」の三つ巴の池田仏法こそが末法の三毒衆生を強力に束ねる力があるんだよ。

(創価学会の財務の実態)
一、地区部長は少なくとも十万円以上をすべきである。そうしない幹部は個人指導せよ。
一、現在持っている預貯金全部を出すのは当たり前だ。それにどれ程上乗せするかが信心の戦いだ。
一、各支部で十万円以上出す人を二十人以上作れ。
一、一口、二口しか出さない人は信心がない証拠だ。
一、支部内で百万円以上の大口を何人作るかが、支部長、婦人部長の戦いだ。
一、個人指導、家庭指導で三口以下の財務部員がいないようにする。
・・・・・・一回金集めをすると、百億円近い金が集ると言われている。その金を使って・・・・・。

「日蓮氏教学」
不殺生戒と申すは、是の如き重戒なれども、「法華経の敵になれば、此れを害するは第一の功徳と説き給う」也。(秋元御書)

「池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P93」
「釈尊出世の本懐である法華経でさえも末法の今日には まったく力はない」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:44:23 ID:yHfQ2y4p
キンマンコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:13:10 ID:???
偽哲学のカルトは逃げるしかないだろう。
事実、逃げた。


6 :新渡顕鉄:2007/01/07(日) 22:08:29 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:45:41 ID:I3vj6MYL
それだけか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:55:20 ID:???
創価はそれほど馬鹿ではないでしょう。
消化能力は別として。
まあ、教育する親心を忘れずに。
創価の精神年齢は幼稚ですから。

私は、主にあって、大人の大人の子供です。
創価とは2段違いですが。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:39:55 ID:???
伝統破壊の創価学会。
釈迦を否定・侮辱し、日蓮教学を捻じ曲げ、日本の国主を名乗る池田大作氏の態度・教学を何とする?
これを「傲慢」と言う。

創価には<温故知新>や<伝統と革新>が理解出来ないだろう。
それが創価教学のカルト性を物語っている。


10 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/08(月) 20:15:41 ID:???
私は創価の監視下にあります。
長年の事。
今の職場環境もしかり。
しかしながら、主にあって平安です。
創価の私への迫害行為は、20億の兄弟姉妹に直結しています。
創価をカルト指定する国<フランス・チリ・ベルギー・オーストリア・アメリカ下院 等>が増加する事になります。
それだけではありません。
正統仏教界はマトモな隣人です。
これも伏兵?です。
そういう事です。


http://www3.ezbbs.net/15/momo7/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:42:53 ID:8In53fxD
耐震偽装事件の姉歯氏家族は熱心な創価学会家族。
偽装で稼いだ金で財務も沢山しただろう。
創価本部はせめてその金を被害者に返却するべきだ。
それだけでは済まされない。
一枚岩のカルト組織の創価学会。
責任をとりなさい!


12 :キンマンコにNO!:2007/01/09(火) 09:02:52 ID:???
殺人マンションを買わされた人達は本当に可愛そうだ。
安かろう悪かろうのマンション。

計画的大量殺人未遂事件だな。
オウムと同じだ。
経済カルトの創価学会。


13 :キンマンコにNO!:2007/01/09(火) 09:22:29 ID:???
ヒューザーも創価大の就職先として有名だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:44:50 ID:lc+ta+t6
創価の連中は皆、朝鮮人なんだろ?

15 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/09(火) 20:08:55 ID:???
私は日蓮宗とは仲良くしています。
情報提供もして頂いています。
マトモな隣人です。
また、
日蓮正宗ともそれなりに情報交換をしています。
この両者を戦わせたくありません。
あと、
立正佼成会。
あなた方も気がついているはずです。
そうでしょう。
<温故知新> <伝統と革新>
これが理解出来ないカルトに日本の命運を任せてはなりません。
でしょう。
良き隣人であってください。



16 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/10(水) 15:46:09 ID:???
<余談>です。

キリスト教は一枚岩ではありませんし、
我ら教派がした宗教改革の歴史は500年前にさかのぼります。
また、20億人もいれば教派教団も多種多様。

500年前の宗教改革時代、日本はどの様な世界でしたのでしょう?
未熟な時代では、どの宗教も殺戮を止められなかったでしょう。
封建社会という人間のエゴは恐ろしいものです。
権力者は何も信ぜず、自分を神として来ました。
それが人間の性悪。

キリストの教えは<貴方の敵を愛しなさい>です。
旧約の律法もモーゼに与えられています。
問題を起こすのは人間の「エゴ」です。

私は世界のキリスト教連合を呼びかけています。
各国に同時に存在可能な国連構想です。
問題発生を根本から無くします。
キリスト教は欧米の専売特許ではありません。
日本発の教会構想があっても良いのです。
元はユダヤですから。
傷の無い教会構想です。
20億をまとめます。
//////////////
お粗末でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:55:44 ID:nCXS+kZK
千葉の柏で再生した私は・・・。
世界を変える義務?がある。
解る者だけ解ればいい。
創価ごときは物足りない。

反省しなさい。


18 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/10(水) 23:14:52 ID:???
日本人の程度はこの様なもの。
優秀なドイツ人に教育された私は・・・物足りない。
同国民同士の教育には限界がある。
日本人にはスペシャリストを管理する能力が無い。
何度も確認。
私の友人は、留学から帰国後即大学講師だった。
こんな幼稚な日本・・・。
さて、次の踏み台を探すかな?


19 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/12(金) 00:43:48 ID:???
今日も観察しました^0^

20 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/12(金) 01:27:15 ID:???
創価には本当に変態が多いのには困っています。
また、詭弁が酷い。
まったく・・・反省もしない。

私は、
<サンタ・クロース>です。
<月光仮面>です。
<おろちを倒す者>です。
<預言者>です。
<獣を相手に戦う者>です。
<新生・日の丸>です
<証し人>です。

創価には解らないでしょうが。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:40:51 ID:???
昨日、ソッカーから『会合来ませんか?』と勧誘メールが。
 ↑勿論断りました。何で、患部が馬鹿だらけなのに行かないといけないのか、わかりません。
 投票の強要や強引な勧誘。
 ソッカーの瓦解ももうすぐですね。


22 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/12(金) 10:13:27 ID:???
私は源氏と平家の合いの子です。
梅干と呼ばれています^0^

さて、 今の職場でもそうですが、女だらけの職場はとかく「イジメ」が発生しやすい。
創価魔が画策すればなお酷い。
そういう環境。
この様な不正は正していくべく労苦している。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:28:05 ID:???
自由騎士団長さん、そうなんですか。
俺は藤原北家の落胤と平家の血が混じっています。

幸い、日本には神仏習合という慣習もありますし、神道を潰そうとするカルトの策略は失敗するでしょう。
神社に集う人達のオーラが温かく明るいものであったのに対し、カルトのオーラは冷たく暗いものでした。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:35:22 ID:TbBTzmM2
女は救い難い。
本能という性悪に支配されやすい。
管理職に不向きだ。
それが現実。


25 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/12(金) 15:48:49 ID:???
>女は救い難い。
>本能という性悪に支配されやすい。
>管理職に不向きだ。
>それが現実。

反省出来なければ・・・創価はそのままでいなさい。
社会が裁く。
私は傍観者でいる^0^
実際、女を管理職にする企業は少ない。
これが現実。
原因は上記の如く。
反省しなさい。
良き<母親>になりなさい。
それしか無い。
それが女の弱点。
エバがサタンに誘惑され、アダムを騙したのが証拠。
人類の初めからの問題だ。


26 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/12(金) 20:45:33 ID:???
もちろん、
キリスト教徒なら、若い世代で<母親>になれます。
幸せになってください^0^

創価をカルト指定しているのは<フランス・チリ・ベルギー・オーストリア・アメリカ下院>
まだまだ増える。
さあ、迫害しなさい。
創価魔よ。


27 :風林火山:2007/01/12(金) 21:08:51 ID:TbBTzmM2
創価魔の態度次第で創価の命運は決まる。
まあ、
せいぜい精進しなさい。
あざけりなさい。
なんでもいいよ。


28 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/13(土) 20:10:22 ID:???
創価新世代の一部には期待している。
まあ、あまり落ち込まない事だ。
道はある。

29 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/14(日) 04:57:09 ID:???
大衆操作は出来てもしたくありません。
人権問題です。
純粋な意見公開はします。
これは似て非なるものです。
労苦する所以です。

30 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/14(日) 20:38:54 ID:???
<補足>

私は女性の味方ですよ^0^
女性には成長してもらいたいだけ。
少々スパルタでしたかね?
長年、私の周りには尊敬できる女性がいないもので・・・。
幼少期には修道女に育てられたものですから。
ですから、尊敬できる女性を創りたいのです。
ご理解くださいね。

では、少しまとめてみました。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

31 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/14(日) 22:34:03 ID:???
>私の活動は、20億の兄弟姉妹が各種・教派教団の壁を乗り越え、協調して一国一国を解放して行けば良いと思っています。
>創価などは、長い人類の歴史の中で・・・ひと時の幻。
>私の恩師の国=ドイツでは成功しています。
>これは歴史の流れです。
>誰にも止められません。
>大局的には、創価など眼中にありません。
>ともかく、
>現時点での私の意見は>>30です。

私は長年、創価を『教育すべく努力して来た。
<敵を愛しなさい>のルールの通り。
そろそろ十分だ。
世界が創価を裁くだろう。

何度も言う。
悔い改めよ!
創価魔よ。


32 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/14(日) 22:42:13 ID:???

    >>>風林火山<<<

もはや、十分塩は送った。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:14:33 ID:???
  http://isp.2ch.net/close.html

34 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/15(月) 14:45:54 ID:???
今まで投稿させてくれてありがとう。
私としては2ちゃんは役に立ちました。
私のサイト全ての合計アクセスは年間100万件を超える勢いでした。
また、
世界の各種教派教団に伝わり、爆発的に情報が広まりました。
今までありがとう。
私の10年越しの活動に大変役立ちました。


35 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/15(月) 23:11:42 ID:???
再度、私の本音を言いましょう。

大衆操作は出来てもしたくありません。
人権問題です。
純粋な意見公開はします。
これは似て非なるものです。
労苦する所以です。
我らはキリスト者ですから。

私は大人の大人の子供です。
創価には解らないでしょうが。

じっくり行きます^0^

36 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/16(火) 22:09:28 ID:???
余談ですが、
ドイツは恩師の国。
20年前、私は仕事で行ったのですが、結果として、同時に留学経験を積んだ事になりました。
そうそう、
ドイツ車が優秀な原因の一つにアウトバーンがあると思います。
速度無制限の道路では、パンパなエンジンでは持たないでしょう。
耐久力もしかり。
私はトヨタ車で走っていましたが、追い越し斜線でポルシェやベンツにバンバン抜かれました。
こっちはアクセルいっぱいでした。
友人のポルシェは乗り心地が硬かった・・・。
懐かしい。
厳格な管理と自由は表裏一体。
創価の思考には自由が無い。
創価本部にコントロールされるのでは無く、創価本部をコントロールしたらどうでしょう?
そういう人物がいないのか?
それが許されないのが創価のカルト性。
私はどんどん改善提案をキリスト教界にしています。
聖職者と信者は表裏一体。
とも言えます。
だからこその20億人。

そうそう、3人社長体制の会社が欧米にあります。
ワンマン不可能。
創価の会長も複数の合議制にしたらどうですか?
名誉会長亡き後は。
いかが?


37 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/18(木) 21:11:45 ID:???
創価学会=統一教会=エホバの証人=モルモン教=オウム真理教・・・。

私は、全キリスト教界を協調させる者。
私は、全イスラムを協調させる者。
私は、全仏教界を協調させる者。

創価は、世界に戦いを仕掛けるもの。
そうでしょう!
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:31:46 ID:???
山形の自由騎士さん、同時に絵書くの、いい加減やめたら 全然おもしろくない

39 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/19(金) 15:09:17 ID:???
何のこと?
また変な言い掛かりだ事。

>>1から入る<自由共和党>の第一調理室と第二調理室で調べあげてある。
創価学会=統一教会=エホバの証人=モルモン教=オウム真理教・・・。

私は、全キリスト教界を協調させる者。
私は、全イスラムを協調させる者。
私は、全仏教界を協調させる者。

創価は、世界に戦いを仕掛けるもの。
私を迫害して来たのがその証拠。


40 :まんこ:2007/01/19(金) 15:15:16 ID:pN+lG6EE
39
お前迫害してやる〜〜。

シコシコ〜〜〜〜〜〜死ね〜〜〜〜ドッピュウ〜〜〜〜〜俺の白い毒浴びて死ね

41 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/19(金) 19:32:01 ID:???
さて、
池田大作氏=創価学会を破門(今の創価学会は本山を無くした新興宗教です)した日蓮正宗はキリスト教徒の私にも協力的です。
私は以前、返事を頂きました。

更に、私は日蓮宗現代宗教研究所からも情報を頂いています。
実際に日蓮宗のお寺に出向いてお話をした事もあります。
励ましを頂いております。

何か事を成す時には、自分を知り、相手を知る事が必要です。
私の場合、キリスト教徒として歩み・・・創価学会問題に関しては、日蓮氏を師と仰ぐ「正統な」人々の考え方等を知る必要があると思い、実行しています。
(キリスト教界にても、似て非なるもの=統一協会・エホバの証人・モルモン教・摂理・・・まだまだ沢山ある異端組織問題があります)

今後も、
全キリスト教界と、
全イスラム教界と、
全仏教界で、

創価教育を試みます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:46:25 ID:???
自由騎士こと「2ちゃんねらー裕子」さん、40まで自演するのやめてね、ついでに絵もやめてね。みんなにばれてるから

43 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/19(金) 21:37:49 ID:???
無駄な粘着被害妄想の創価魔よ。
哀れな。

さて、
過去の<原爆について>

日独伊の軍事同盟が起因。
長年の宗教改革の歴史の終止符か?
当時のアメリカ内部で、カトリックへの反撃で終止符だったのか?
当時のアメリカも苦悩したでしょう。
本当に。
創価が日蓮正宗を滅ぼす戦いをしませんように。
原爆と同じ事です。
創価の日蓮正宗との狂気の戦いと、平和を唱える教学。
この矛盾は創価学会員を狂わせていると思いませんか?

今や、20億の我らキリスト教徒は協調して歩んでいます。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

44 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/21(日) 09:26:55 ID:???
池田大作氏は以前、クリントン氏をかなり馬鹿にした発言をしていました。
クリントン氏の奥さんは上院議員。
しかも、今後の可能性も大。

創価はどう詭弁を弄するか?
それとも反省するのか?

(池田大作氏発言)
「アッ、クリントン元気かしら、ああっ、そう、あのよーにね、
口をうまくね、うんと、うんと人を誤魔化してね、あのー、あのー警察につかまんないように、ンフフフ、まあーいいや、
ね、口をうまく、クリントン以上に口をうまくね、折伏戦でやってください。指導してください。
口をうまく、口下手なんて言うのはね、時を遅れています。クリントンは口がうまかったんだから。」
(ロサンゼルスアメリカSGI&関西合同総会)

今度、クリントン氏の奥さん=ヒラリークリントンさん(上院議員)は大統領選に立候補するとか?
どうする?
創価学会。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/


45 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/21(日) 14:09:33 ID:???
スレ主です。
私は以前、ある職場の責任者だった時、あるアルバイトの方が創価学会員だと告白してました。
その後、毎日のようにピークタイムに消費者金融から催促の電話がその人に来てました。
ある時、私はその電話を取り上げ、営業妨害だ!とかいろいろ文句を言ったら、その後、その消費者金融の店長が来て、
いろいろ話し合った結果、金利棒引き、元金均等返済100回。となりました。
借金は100万円ほどでした。
そんな事もありました。
たしか4年前。
私が日々、その消費者金融の悪口?をカウンターで言いふらしていたのも起因してか?
それにしても、あの消費者金融は優しいところがあるものです。
悪い会社じゃない。
ですから、弱者が創価学会員でも、本当に困っていれば、何とか手を考えます。
創価の私への一方的な迫害行為とは無関係の事です。

今後も経済カルトの犠牲者=耐震偽装=殺人マンションの姉歯さんのような創価教学の犠牲者を無くすべく努力してまいります。
また、今後も不幸な創価学会員を救うべく努力してまいります。
地道な活動とネット公開の組み合わせはどの様な結果を生み出すか計り知れません。
時代の成長と共に。


46 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/23(火) 23:43:35 ID:???
1月21日礼拝の説教は<この世の子らと光の子ら>でした。

        >>>666=創価学会員の懺悔をお受けします<<<

私は、長年にわたり創価学会員の当方への一方的な策略・侮辱・迫害を体験して来ました。
また、創価に強引に強迫され、信仰を捨てさせられた元兄弟「彼は元カトリック」も見てきました。
・・・私は虎視眈々と耐えて来ました。
創価学会員が当方の信じる道を公然と侮辱・迫害しているのは明白です。
これは、

「ガンジー・キング」池田展が茶番であり、イカサマであり、
池田創価の目的が平和では無く、魔界に翻弄された魔人集団「魔界のロボトミー」の世界征服戦略「サタンの巧みな策略」である事の証拠なのです。

創価学会の悔い改めを願います。


47 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/24(水) 00:26:30 ID:???
私は仲間を奪い返す!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:00:04 ID:v/EEw8z/
仲間を奪い返す事の意味が解らないでしょう。
創価は。


49 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/24(水) 16:17:41 ID:???
<創価学会改善>
さて、
過去、魔女狩りで被害を受けたのは我らプロテスタント。
当時は、聖書は一般市民にはありませんでした。
聖書を翻訳し広めたのがルター派・カトリックの司祭がプロテスタントの始まり。
ある意味、内部改革でもあった訳です。
約500年前の宗教改革です。
カトリックの追及は酷いものでした。
ドイツ北部の領主は、プロテスタントを保護しました。
・・・・。
でも、
今やそのドイツではカトリックとプロテスタント各派の連合政権が誕生しています。

創価は500年遅いのですよ。でも、あべこべですね。
魔女狩りをしているのは日蓮正宗を破門された創価学会でしょ!
創価は日蓮正宗を滅ぼそうとしている。
しかも、日蓮教学より池田大作大先生の本や教学を優先する始末。
でしょ!

もう少し素直になりましょうよ。創価さん。
アメリカ大統領に、ヒラリークリントンさんがなったら、創価は終わりですよ。

でも、この可能性は大きい。
アメリカは平和なる<母なる国>へなろうとしているのかもしれない。
アメリカの様な強国は優れた女性が治めた方が適切かもしれない。
私は個人的に楽しみにしています。

創価は悔い改めましょうよ。
池田大作大先生から距離を置くべきです。
もう、あまり時間が無いですよ。

50 :名無し:2007/01/24(水) 16:29:02 ID:TAvfW1en
全然つまらない。過激に書けないの〜。いいかげんな嘘書いてくれよ〜〜〜。

51 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/24(水) 18:35:40 ID:???
>>1のサイト更新した。
携帯でも見れるよ。

52 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/24(水) 20:28:53 ID:???
私の言いたい事がカルト思考の創価に理解出来るでしょうか?
世間一般の普通の方は賢いですよ。
創価が理解出来なければ、創価離れが急加速しますよ。


53 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/25(木) 20:04:18 ID:???
<666 創価学会員の懺悔をお受けします>
私は、長年にわたり創価学会員の当方への一方的な策略・侮辱・迫害を体験して来ました。
また、創価に強引に強迫され、信仰を捨てさせられた兄弟( カトリック )も見て来ました。
家族を養っている弱みにつけ込まれたのです。・・・私は虎視眈々と耐えて来ました。
創価学会員が当方の信じる道を公然と侮辱・迫害しているのは明白です。
これは、{ガンジー・キング}池田展が茶番であり、イカサマであり、
池田創価の目的が平和では無く、魔界に翻弄された魔人集団「魔界のロボトミー」の世界征服戦略「サタンの巧みな策略」である事の証拠なのです。

創価学会の悔い改めを願います。私は兄弟を奪い返したい。これは「拉致」問題と同質のものです。
さて、過去、魔女狩り等の迫害で被害を受けたのは我らプロテスタント。
当時は、聖書は一般市民にはありませんでした。
聖書を翻訳し広めたルター派(カトリックの司祭)がプロテスタントの始まり。ある意味、内部改革でもあった訳です。約500年前の宗教改革です。
カトリックの追及は酷いものでした。
ドイツ北部の領主は、プロテスタントを保護しました。・・・・。
でも、今やそのドイツではカトリックとプロテスタント各派の連合政権が誕生しています。

創価は500年遅いのですよ。でも、あべこべですね。
魔女狩りをしているのは日蓮正宗を破門された創価学会でしょ!
創価は日蓮正宗を滅ぼそうとしている。
しかも、日蓮仏法・教学より池田大作大先生の本や教学を優先する始末。でしょ!

もう少し素直になりましょうよ。創価さん。
アメリカ大統領に、ヒラリークリントンさんがなったら、創価は終わりですよ。でも、この可能性は大きい。
アメリカは平和なる<母なる国>へなろうとしているのかもしれない。
アメリカの様な強国は優れた女性が治めた方が適切かもしれない。私は個人的に楽しみにしています。

創価は悔い改めましょうよ。池田大作大先生から距離を置くべきです。もう、あまり時間が無いですよ。
私の言いたい事がカルト思考の創価に理解出来るでしょうか?世間一般の普通の方は賢いですよ。
創価が理解出来なければ、創価離れが急加速しますよ。

54 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/25(木) 22:38:45 ID:???
創価は反省出来ず、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返し、
私が誠意を持って返答しても、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返し、
私が誠意を持って提案しても、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返す。

55 :◆JgJAzfkQlM :2007/01/25(木) 22:48:09 ID:???
警察板にも貼りましたが、みゅーちゃんへ この場合一刻も早く警察に行って
下さい。
どのような対処がありますか? 届けるべきでしょうか?

       2007/01/27 16:05
From nanami773@so-net.ne.jp
Sup (無題)

    今年1発目!!なので!珍女を捕獲」しました!!
    ナイフで服、体を切られることに異常な快感を
    おぼえるそうです!!!  一興です!!!

  http://utfk.com/?my02

今日うちに来たメールです、放置しても良い者でしょか?
  霊医アトス様は いつもの悪戯だといいますが、本当なら監禁 
  拉致も考えられます。 体を切られて快感を覚える人間は、存在しない。
  男女問わずね。

 
  私も、霊医殿に、止められてるけど 不安です。霊医殿は、私の背後霊です。
  本当なら、監禁・拉致かもしれないし・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1163862951/
シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで 1です。連絡ください。

56 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/26(金) 00:49:07 ID:???
私はキリスト者として日本人として、この国に責任があると思っています。
ただ自分たちの信仰を守れば良いというのだけでなく、この国に生まれた使命を考えます。
国家がカルト化して行くのを傍観者ではいられません。
罪の意味は深いもの。
成長すればするほど、何をしなければいけないか?
解ります。

     /////////////////////////////////////

より自由に・より完全に・より万人の為に。
世界中からのサポート、そして世界へ還元。
世界各国が、お互いにそうなる。

上記は、キリスト教義による<自由共和党>の考え方。
私が創作したものですが、ポイントは考え方です。
もちろん切磋琢磨が目的です。
各国に一つは上記の政党の存在が 望ましい。
無限階段です。

どの国にも同時に遍在可能なネットワークです。
異端組織やカルト組織は矯正されます。
>>1

57 :池田ケツ作:2007/01/26(金) 01:18:35 ID:???
>>50じゃあ  いいかげんな嘘話「なんと池田大作が、いままでの財務をすべて  信者に返還!   大作は借家ずまいになりました。」………  嘘の話はツマンネ。

58 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/02/12(月) 00:07:50 ID:???

消費者に危害を加える企図でなした利権カルテルを暴くことが、必要だ。

半分以上無駄な税金でぼったくっている石油の値上げも悪政の卑しき陰謀にのみ、基づいている事実も論を待たない。

現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)