2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

層化の芸能人を曝そう

1 :nanashi:2007/01/06(土) 03:09:31 ID:jzhfIazh
層化だけあって、芸能人にも層化いるよね。
そして、やつらが層化の宣伝媒体になってる・・・。
層化の宣伝芸能人を芸能界から抹殺しよう!!

石原さとみ、マチャミ、山本リンダ・・・は層化です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:29:12 ID:???
>>1
重複杉だろ。
以後、下のスレを利用してくれ。
今度から、検索してからスレを立ててくれ。

創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 21〜
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162365458/
久本マチャミ・柴田 【創価芸能会ドン】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1137372522/
■■■創価でない芸能人・有名人〜Ver.4 ■■■
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1153980736/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:48:27 ID:???
Track No.774 2007/01/07(日) 01:03:36
ガチ

俺創価の集まりでYUI見た
まだ有名じゃない頃だけど


しかも、最近調子のってる
チケットが完売した、とか地元の友達に送りまくってる
正直、皆煙たがってる

クールなキャラは猫被ってるだけ

4 :soukaunko:2007/01/18(木) 21:10:27 ID:BpvfbpNc
最近出すぎチョーキモス
関西の層化浪速支部にアジアン(関西の漫才師女二人組)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:47:23 ID:???
       ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"

     そうです、私が変なおじさんです。
    ♪あ、変なお〜じさんだこ〜ら 変なお〜じさん



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:20:32 ID:AoyChEjm
【本人が】中村俊輔は創価ではなかった【否定】
1 :Ψ :2007/01/25(木) 17:45:05 ID:yy/mPBsc0
『SHUNSUKE 中村俊輔 イタリアの軌跡』
アルフレード・ペドゥラ (著),片野 道郎 (翻訳)
って本の217ページ で、バッジョとの比較で層化の話が出て

「母方の祖父が信者でそれを母が受け継いだだけです。
僕自身は信仰を実践してるわけじゃない。」と、はっきり否定している。

本文
ttp://grugru.mine.nu/box/guru_guru_1678.jpg
本の表紙
ttp://grugru.mine.nu/box/guru_guru_1679.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:48:30 ID:???
DJオズマは創価の可能性大!
なにしろ、あのボディースーツはわはは本舗からレンタルしたので。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:29:31 ID:???
>>1
重複杉だろ。
以後、下のスレを利用してくれ。
今度から、検索してからスレを立ててくれ。

創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 21〜
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162365458/
久本マチャミ・柴田 【創価芸能会ドン】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1137372522/
■■■創価でない芸能人・有名人〜Ver.4 ■■■
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1153980736/

9 :創価ハンター:2007/02/14(水) 02:35:28 ID:???

現実の話しをしよう。

東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!



さて、安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:46:43 ID:???
アリコに出てるのはみんな創価タレント

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)