2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党太田昭宏が7日に胡錦濤国家主席らと会談

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:22:02 ID:kQS/yd84
胡錦濤といえばチベット虐殺で有名ですが、皆さんはこのことをどうお考えですか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:44:46 ID:???
ええっ 本当!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:37:35 ID:???
日中利用太田

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/23(火) 20:57:34 ID:???
池田・チャウシェスク会談と同じで、太田が胡錦濤を平和主義者だと大絶賛した数カ月後に胡錦濤が吊し首になる悪寒…(藁)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:40:57 ID:???
裏事前交渉

6 :$:2007/02/08(木) 23:52:28 ID:???
>>  創価学会は人殺し <<

殺人マンション=耐震偽装マンションは創価の犯罪でした。

大阪の池田小学校に乱入し、8人の児童を殺害した宅間守氏も創価学会員。

忘れてはならない、昭和三十八年の「吉展ちゃん誘拐事件」も犯人は学会員です。
しかも、恐ろしいことに子供を殺したうえでお金を脅し取り、そのお金を愛人宅に持って行って
創価学会の仏壇に捧げ、感謝の題目を唱えるという凶悪さです。
こうしたことが現実に行なわれている根底には、まさに「仏法を広めるためなら何をしてもいい
んだ」という考え方があるわけです。
彼らは、自分たちのやっていることが正しいかどうかのチェックができなくなっています。
善悪の基準がないところに、自分たちを合理化する手立てだけを教えられていますから、結局
は自分たちのやることをすべて正当化するわけです。
犯罪を起こして罰や批判を受けても「これは法難である」と言います。
批判を受けるのを正当化して、自分たちを殉教者であるとするような教義が教えのなかにある
のが、非常に大きな問題であるわけです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:40:38 ID:???
学会員は、中国政府がチベットで何をやっているか全然知らない。

そのくせ日中友好を力説する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:48:22 ID:???
ぶりんす・おおた

かげうすい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)