2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使えない幹部を晒すスレ

1 :ボブはサップ:2007/01/01(月) 03:53:34 ID:b/1WdWQg
地域の使えない幹部っていますよね!何がどう使えないか晒して下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:20:08 ID:b/1WdWQg
県、名前はイニシャルで晒し捲って下さい!
さあどんどん晒そう!

3 : 【末吉】 【1100円】 :2007/01/01(月) 04:29:05 ID:???
悪の大幹部池田大作氏ね野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:35:55 ID:???
空き家は?会長留任した直後に辞任!
早く辞めればよかったのに!で原田が会長。
ろくなもんじゃねーな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:42:45 ID:???
代作氏が宗門から破門されたときに、実質支配をやめておけば、
多額財務の正本堂を壊されることなく、寄付金の無駄使いによる
名誉称号アサリもなかった。各地の会員は、金がなくて苦しん
でいる。貧乏人の財産没収のような財務は、やめろ!

代作即刻 引退しろ!財務使用の決算報告を全学会員にしろ!

6 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/01/01(月) 04:59:53 ID:???
あーあ・・・ 清純を求める余り
とうとう宗教裁判のような 
或いは 粛清のような 足の引っ張り合いが始まった 
このまま行けば破和合僧だよ


これじゃぁー 広宣流布は嘘と言う事になりますね
もっとも広宣流布になった場合生活が如何変わるのか
具体的なことを誰一人言わない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:25:16 ID:???
地区幹部が深夜12時過ぎに電話もなしに来て、緊急かと思えば、昨日聞いた話の確認。
同じ事が何度も続き、常識考えろ!と言ったら、その時間帯に訪問するのは当たり前と思ってた。と言われた。
因みに、その人、いい年した壮年の幹部です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:25:59 ID:???
東京の原田○○は地区部長でありながら援交してる!
女子高生とな!
生殖者だまったく(笑)


9 : 【495円】 :2007/01/01(月) 12:09:11 ID:???
今年はいくらかな?

10 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 12:10:02 ID:???
もういっちょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:28:57 ID:lG9+K2mo
キチガイチョンの池田犬作は早く死ねよ






























おめーも死ねよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:16:01 ID:???








秋谷死ね!原田死ね!
正木死ね!秋山も死ね!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:53:55 ID:2+ZtOYm4
秋谷は会長を辞めさせられたら、トラックを乗りつけられて財産を回収された。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:44:57 ID:???
D・I

諸悪の根源だから

15 : 【大凶】 【249円】 :2007/01/01(月) 22:36:46 ID:g9HLm+GB
アンチ臭しかしないな本物の学会員は来ないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:40:38 ID:???
原田稔は秋谷の代行だろ(笑)正木正明も頼りないし、谷川、忍田も池田の構想から外れて、余ってる幹部は副会長が何百人いても皆雑魚ばかり(爆)
だいたい地域の幹部が言われた通りしかしないのが末期症状の現れだろ!
だから人材が育たない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:14:53 ID:???

谷川は学生部幹部の時、カーテンを身にまとい日顕のモノマネを会合中にやったアホ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:21:01 ID:uwunkEVp
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:43:55 ID:???


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:40:52 ID:???
>>17
だれだよ?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)