2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人を救えるのは池田先生だけである。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:17:37 ID:FMy0hSBQ
池田先生は世界で大変高い評価を得ています。
日本人を唯一救える人物は世界広しとも池田大作先生だけである

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:18:01 ID:???
TVK(テレビ神奈川)

に池田大作氏が出演しています

19:00〜
dialogue〜平和社会へのキーワード〜
争いをなくし平和社会を実現するための“対話の力”と、
それを生み出す教育について世界の知性たちが提言

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:31:24 ID:kXmUDAMR
>1
学会員です、一人じゃなにもできない。
南無妙法蓮華経!いつまでも謙虚、南無妙法蓮華経!
池田先生死んだらどうします?南無妙法蓮家経!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:01:34 ID:???
>>1糞スレ乙!
  おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
\____ __________/
        V
         -=-::.
  /       \:\  ゲキョ、ゲキョ!、
  .| ちんちん犬作 ミ:::| ハァハァ・・・         巛
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/         ___|  |
.  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ        / ___丿   
  |ヽ二/  \二/  ∂        /  /
. /.  ハ - −ハ   |_/      /  /
 |  ヽ/__\_ノ  / | ___/  /  
 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /  |     /
.   \ilヽ::::ノ丿_ /_/   |  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬ 
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 21:16:03 ID:4q8IXt8A
池田先生死んだら終わりなんでしょ?学会も。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:09:42 ID:???
>>5
そんな事無い。別に池田が凄いんじゃなくてアピールの
仕方で騙してるだけだから、後釜乗りたがってる奴はい
くらでもいるだろう。
最初は違和感合っても誰が代わっても一緒。だから生きてるうちに
会長の座は代わった。多分本人はやりたがってたんだろうけど学会
サイドが新しい後釜の育成したかった。だから終生栄誉会長みたい
な事になってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:45:37 ID:C0V7fXDD
>>2
昔のヤツですか?
それとも最近の?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:22 ID:0yOIiuOF
.......

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:50 ID:???
ホウボウ三昧の夜ですね

地獄に落ちろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:16:40 ID:0yOIiuOF
??????????????????

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:22 ID:???
>>1
ただの俗人だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:52:44 ID:yhlTrTgr
イケダ先生は反日でしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:57:37 ID:nj53CnJ/
>>1
死ね。お前はカウンセラーに救われたほうがE(プゲラw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:58:53 ID:???
池田先生マンセーマンセー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:43:20 ID:mc/ucMrp
>>1死ね
   ___               (``7‐、 _    _//___
  /     \            __/´    ' ノ /      ヽ    ,へ
./ ∩∩/ \ \          ン=o= ─ 、/_ / /´@ヽ/⌒.ヽ.!   /珍 \
|  (7ヌ) (゚) (゚)  |        !O:7。_/=o=(::::)|/    || .@. .|  /\ 種 >
| / /   )●(  |         、''`_'ヽO  ン| ◎  .●   | (⌒〉 .\/
/ /    ▽   ノ  ∧_∧  _ヽ:!:::ノ!´ /ヽ    .__ ◎/ / /
\ \____∪_/―-(; ´д`) ̄  u∪  ⌒ヽヽ.    .!.::;ノi ノ / /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、シャブ /〜⌒  uUjj ⌒/
   | パソ  |ー、      / ̄|     //`i ドキュソ /
   |     | |ニート / (ミ   ミ)   |      |
   |    | |     | /       \ |     |
   |    |  )    /   /\   \|      ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    )  ゝ  |
  |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |   |  /  
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:38:16 ID:pVHBmsM9
日本人を救う? 救済と支配を一緒にするな!
日本人を救う? 祈りと呪いを一緒にするな!
        他宗と邪宗を一緒にするな!
        正義と復讐を一緒にするな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 21:21:40 ID:vto3wYB7
プッ( ´,_ゝ`) お前まんまとココ来ちゃったニダね。これでチミも今日から
 立派なガカーイインだ。入信料\10,000(税込)払って聖教新聞も大白蓮華取ってね!!
 ついでに、お布施もしてね。私の写真も飾ってね。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"    U     ミ.  ミ|                 |:::::::::|  
    |::::|∪        U ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/   
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/     
   | '| U ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |  
     |\ U  --- U/  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:39:57 ID:sVGliFXh
公明党は憲法9条改正には賛成?反対??

19 :Kappa:2007/01/09(火) 08:18:59 ID:???
日本人の「足」をすくえる、の間違いだろ?
まぁ、冬厨にマジレスかましてもしゃあないか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:47:16 ID:lc+ta+t6
池田チョン作を崇拝している朝鮮人どもは今どのくらいの人数なの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:13:54 ID:LQ4NsIIF
池田先生は最高の師匠さ!アンチはクズ!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:37:58 ID:XugVK/rM
池田に反抗するやつはカスって・・・・立派な支配ジャマイカ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:47:54 ID:rRQBIafM
池田はしんでまえくずが日本のごみ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:46:31 ID:o9FZjV+9
がんばれ学会

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:07:13 ID:DCPNk7Id
つーか池田が生きてるうちに日本を救えると思ってんの?あほらし。自分の人生のうちで幸せになるために生きろよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:17:02 ID:CwBIs9HS
先生はお忙しいのだ。日本を救う暇などない!次は世界だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:35:22 ID:???
早くも!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:34:59 ID:???
〉26
忙しくて小さいこともちゃんとできないのに
なんで『次は』なんだろうか
買ってもらったプラモデル作り終えないうちにもっと大きいのが欲しいと駄々こねる子供と一緒か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:37:39 ID:???
で、予定ではいつ救うんだよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:48:16 ID:/20tBbKY
それは既にはじまっいる。池田先生世界の偉い方々と対話をなされている。
その偉い方々は感動して勲章を贈っている。と聖教新聞に書いてあった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:44:28 ID:???
金のマンコが世界を救います・・・

32 :朝鮮征伐:2007/01/12(金) 20:13:14 ID:???
池田大作はただの強欲朝鮮人。創価を脱会しようとすれば地獄に落ちると言っておどす。キチガイ詐欺雲助である。池田大作を先生とよぶキチガイは日本から去れ。邪魔

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:41:07 ID:???
在日全員を日本から追い出せる法律を作れる政党は無いのか?

そうなれば創価幹部の大半は消えるぞ!

「あれ?最近池田先生の姿がぉ見えにならないようですが・・・・」


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:56:37 ID:x3E6mdGs
池田チョン作ってまだ生きてんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:59:29 ID:x3E6mdGs
池田チョン作って今日は何人の女をレイプしたの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:51:41 ID:/20tBbKY
>32 貴様こそ日本から去れ。民族差別主義者の糞野郎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:16:05 ID:???
安部さんじゃあ救えないのである。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:25:09 ID:swqX8CZY
センセイが死ねば日本は救われるかもな。
そう言った意味じゃあ、確かに日本を救える唯一のヒトだわ。

39 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/19(金) 20:12:40 ID:???
池田大作が氏ねば日本人は救われる!
…のスレタイにしたら?

40 :アンチ邪魔!!:2007/01/23(火) 01:26:51 ID:???
>>38 あなたが死ねばはやいんじゃないですか?
アンチの人たちは人生の絶望感と嫉妬感で学会を攻撃するのはやめてください。
だれかを攻撃してないと、苦しいんですか?
一人でノートか何かに悪口を書いておけばいいじゃないですか。
ここは、公明・創価板であり、議論を交わすところです。中傷するところではないんです。
どうか、この板から出て行ってください。おねがいします。
マルチコピペと言われてますが、あなた方が誹謗・中傷しなければ、コピペは止めます。
ほんとに、仏罰が下りますよ!?・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:56:43 ID:N45NYRod
創価学会員の犯罪予告ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:16:09 ID:0KWAGwJN
>>40
そのまま!層価がやってることだろがW

氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:08:19 ID:BDhRNgoa
>>40
仏罰を下すって…釈迦の教えに仏罰はなかったでしょう?
日蓮僧正が入れたんでしょうか…

気になったんでちょっとツッコミを入れますが。
否定ではなく、気になったので論議に入れていただけると助かります。
また、あまり物事を知らない人間なので判りやすく解釈を交えてくれ
ると助かります。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:53:57 ID:oGcIyEfj
池田大作 朝鮮へ帰れ!!

45 :Kappa:2007/01/23(火) 23:39:48 ID:???
池田大作 朝鮮へ帰れ!!

46 :ワショーイ!:2007/01/23(火) 23:48:02 ID:EslhCHnr
学会員と面と向かって、学会員の両肩をつかんで
「しっかりしろ!」
と声をかけながら、ユッサユッサしてやりたいよ〜!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:51:23 ID:cW6U9Gl9
大きなお世話

48 :ワショーイ!:2007/01/23(火) 23:56:23 ID:EslhCHnr
>47

さては貴様、学会員だな!
しっかりしろ!(ゆっさゆっさ)

49 :A:2007/01/24(水) 00:14:51 ID:o2SnCmzp
>>1池田先生は世界で大変高い評価を得ています。
何やったか知らんけど、お金ばら撒いてるだけじゃないの?

>>2
その「対話の力」とやらで、北朝鮮を何とかしてください。
偽札作ったり、麻薬作ったり、ミサイル予告も無しにあちこち飛ばしたり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:30:48 ID:RSFK/+XB
名誉学術称号とかたくさん頂いてると聞いたんですが・・。
ぶっちゃけお金で買えなくないですか?!
どれだけの金額積んでも、・・・悪い言葉かもしれないですが、
世界の「日本」という国の、たった一人に各国の政府が動きますか?
歴史で深いつながりの中国が、お金で歴史を変えたりしますか??
私は逆に、どれだけ凄い組織なんだって思いますけど。
芸能人も多いとよく聞きますし・・、
何倍も努力している人が何千、何万といる芸能会では、凄いことだと思いますよ。
そして宗教って個人の意思じゃないんですか?
「池田先生」って呼ぶ人は洗脳とかじゃなくて、個人の意思で呼んでるんだと思います。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:33:10 ID:sPodScql
洗脳だろ 

52 :戸田城聖 :2007/01/24(水) 01:40:37 ID:???
>>50 本気で言っていると思えないが。
  次のスレ全部読んで再考ください。世の中をよく知ってね。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166711513/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:50:40 ID:jZ7y/oXe
池田はそろそろスパイに消されるよ。寿命が先かもしれないけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:00:44 ID:RSFK/+XB
???;(@△@)
私の友だちに学会員さん居ますけど、やたら良い子ばかりですよ?
周りの人に頼られてて人気ものです。
普通に私たちと同じ感じで生活してますし。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:02:47 ID:gGjgmQ8F
本部幹部会、略して本幹に氷川きよしが芸術部員として顔を出してたそうなんだけど、
マスコミの影響で顔は映さないようにしてたそうなんだけど、
それを聞いた池田先生が激怒して「今まで面倒見てきたのに恩知らずな奴だ」
みたいな事を言ったらしいですよ



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:44:14 ID:RSFK/+XB
っていうか・・・洗脳って(笑)
驚くほど否定的すぎて逆に笑ってしまいました。
オウムとかじゃないんですから^^;
まァ、個人の自由なので放っておくことに決めました☆
わざわざすいませんでした。失礼します。

57 :STOPザ草加:2007/01/24(水) 02:47:51 ID:???
日本人を救えるのは池田先生だけである>200%嘘、ありえない!日本人をハメル、むしり取る、洗脳する!これが答え 洗脳されてる哀れな信者さん早く現実を見て脱会しましょう!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:21:55 ID:???
「救う」って、ナニから?w
日本人は池田なんかに救ってもらわにゃならんほど
キミみたいに落ちぶれてないよw

59 :君帰れ:2007/01/24(水) 04:24:43 ID:???
>>56
その否定的な団体=個人の自由が困るんだよな。WWWWWWWWW
洗脳は洗脳なんだよ馬鹿WWWWWWW
大小の問題じゃねーだろ!バーカ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:26:47 ID:???
>>56-57
自作自演

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)