2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■池田大作氏の正体■■■■4■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:55:40 ID:WsSaTX3k
これが創価学会名誉会長 池田大作氏の正体だ
http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg

お〜、これはこれは....由緒正しい在日ヤクザのお兄さんですね。後ろに
舎弟を二人従えて、一人前の立派なヤー公じゃないですか。なんだか、
高利貸しの取立て屋だったそうで。おやおや、名刺には名前が.......え〜と
大倉商事営業部長、池田朝鮮在作.....このチンピラが後の日本人池田大作
先生なんですかね。


過去スレ
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057754261/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1090164215/
3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/

2 :奈良県宗教人:2006/12/22(金) 05:11:11 ID:???
■日本共産党は戦前・戦後一貫して平和を守ってたたかってきた
http://www3.kcn.ne.jp/~jcpnara/minpo/data/200309.syuukyou%20.htm
奈良県宗教人・日本共産党を支持する会が結成総会
当面の方針として、

@創価学会・公明党の反社会的言動に対する批判を広げる
A平和を守り政教分離の立場から靖国神社問題にとりくむ
Bいっせい地方選挙で日本共産党の支持を拡大し、小集会や募金活動をすすめる、などが確認されました。


http://bc003.web.infoseek.co.jp/page023.html
全国的にも、「全国宗教人・日本共産党を支持する会」が活動しています。
昨年秋以来、有志が、全国の呼びかけに応えて、奈良県でも「日本共産党を支持する会」を結成しようと相談をすすめてきましたところ、宗教者と宗教関係の各界の方のご賛同をいただき、ここに呼びかけさせていただく次第です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:37:25 ID:iDVkV8Iy
朝鮮人の正体
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/23(土) 08:29:02 ID:???
池田大作4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:37:36 ID:NNMO4aZH
高利貸しの取り立て屋だったオッサンが平和とか語るなんてどんだお笑い草だねww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:59 ID:jFmSa1o+
■金大中大統領を誕生させたのは、池田大作だった

特集/韓国で策動する創価学会
http://www.forum21.jp/contents/contents6-1.html

韓国の大統領選にまで介入した創価学会
――韓国誌が創価学会政界工作をスクープ/段 勲

四月末日、ソウルから帰国したばかりの在日韓国人が、
「韓国政界の中で、いま、ちょっと話題を呼んでいる記事があるんです」
こう言って、カバンの中から一冊の本を取りだし、テーブルの上に乗せた。
大きさやボリュームも日本の総合月刊誌程度で、表紙には「月刊朝鮮」(2002年5月号)とある。
韓国の有力紙、朝鮮日報社が発行している月刊誌で、"韓国の文藝春秋"ともいわれる同国のオピニオンリーダー的な存在だ。
秘密裡に行われた金・藤井会談  同誌、五月号(四月末発売)に掲載された一二ページに及ぶ話題の記事とは、タイトルが、
「追跡 金大中30年の知己、日本人・原田重雄の証言 金大中・藤井富雄 秘密面談のミステリー」というもの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:37:57 ID:jFmSa1o+
■創価学会に支援要請した金大中氏

さて、「月刊朝鮮」の記事に戻って、金大中氏が原田氏を介して
公明党の幹部に会った時の模様を、原田氏の証言としてこう書いている。
「金大中総裁から『どうにかして頼んでくれ』と、連絡があった。
大統領選の一年前ころ、金総裁が訪日した。金総裁が韓国に帰る日の朝早く、八時に会った。
原田マンションの私の事務所で会った。公明党の首脳は、衆人の視線に触れぬよう、裏口からこっそりと入ってきた。
(そこで)私と金総裁夫妻が、公明党の首脳と会った。会ったのは一回」(要旨)
その公明党の首脳とは、藤井富雄都議であったことを明かす。

同誌では、藤井富雄なる人物像を詳細に紹介した後、記事は核心に触れていく。.....
『応援しよう』と、言った。……公明党は秘密を守ってくれと、要求した。
公明党とはうまく話がついたと私が言った通りに事が運んだので、金大中氏は安心していた。
金総裁は、日本に特使を送ると言った」(要旨)
さらに、「――金大統領本人も公明党の協力がなければ落ちただろうと認識しているか。
『当然そうだ。100%、300%分かっている』。
――公明党の立場として、隣国の大統領選挙に介入したという事実が明るみに出れば、困るだろう。
『公明党、創価学会は沈黙を守った。
なぜなら、日本の政党が隣国の大統領選挙に介入したとか、
宗教団体が支援したという世論が起こればうまくないから、一切、黙っている』」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:46:07 ID:???
ハングック将軍

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:07:40 ID:d2HIYCir
■あのぉ、オウムの親会社の統一怯会さん、創価愕会さん、北朝賎共産馬鹿蛮国さん、そして、全部の親分筋の
ユダヤ麻薬大王さん、なんだか、日本人て、意外に侮れないみたいですよ。お宅たちのヒミツ、かなりの部分、バレ
ちゃってますよ。いいんですか?

★ オ ウ ム の 麻 原 彰 晃 は 朝 鮮 人 ? ★
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053687082/-100
44 :朝まで名無しさん :03/07/09 00:45 ID:HqoXq8l/
朝鮮人かどうかは知らんが オウムは層化と統一に乗っ取られてたて説はあるな 活動資金が枯渇したはずなの資金が
湧いてたのもそっちから援助があったからと 北が半島有事を起こすために日本でテロ=地下鉄サリンを起こしたって説
もある オウムの真相が闇に隠されたのも半島がらみだとすれば納得できる

45 :朝まで名無しさん :03/07/09 00:58 ID:HqoXq8l/
補足 層化と統一=知ってるだろうがいずれも半島系

46 :   :03/07/09 01:30 ID:9d585fpZ
そういった海外勢力や暴力団や一部政治家が絡んでいたオウム真理教事件。しかし、マスコミは表層だけを面白おかしく
伝えるだけだった。そこで、憂国の議員連盟が発足し、真相を明らかにしようとした。その代表世話人を務めていた議員
は、またしても朝鮮人に刺し殺され、マスコミも当局発表の個人的怨恨説を後追いする報道しかしなかった。
愛国云々と口にするだけで、実際は朝鮮半島とつながっているような糞議員や評論家に扇動されてはいけない。上記の
議員連盟とと共に、北朝鮮系銀行への公的資金投入を阻止しようとした議員連盟こそ、真の愛国者。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:36:01 ID:???
そういえば、公明党はヤミ金業者から政治献金受け取ってたんだよな。

ヤミ金業者が公明党県本部に寄付
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1062868615/

ソンテチャクはヤミ金時代から変わってないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:10:30 ID:QgzaQCey
創価は山口組の傘下だろ?

12 :座布団ぜんぶ持ってって:2006/12/31(日) 18:59:22 ID:eC2gwSSl
「八王子 = 八葉寺」これはわかるし「旭ヶ森 = 大森のアサヒビール(東京工場)」
これもわかったけど、アサヒビールを池作せんせご生誕の地まで誘致したのかな?
他にもいっぱい豚作ちゃんの力作を発見したけど、また来年につづく・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:22:24 ID:nMTiwJ1l
■朝鮮ゴキブリ犯罪邪教

    ■■■ 層化の非道さ ■■■

層化の不正を調べている人へは、建物外壁にあるNTT雷避け(データ増幅器)に
親指ほどの基盤型の盗聴器を取り付けるのは奴らの常套手段だから気をつけよ。
層化学会員は、被害者の電話内容を盗聴し、先回りして証拠隠滅する為に盗聴器を
取り付ける。
・自分たちの電話音声がラジオ電波っぽい波に乗った感じであれば100%、盗聴。
・信者の悪口で電話を切った5秒後に無言電話がかかることも。 
・こうなると層化信者の総攻撃の前触れで、相手の愛猫を全員殺し、
・事件証拠品を摩り替え
・自転車などを画鋲でパンクさせたり、盗んだり、
・工場のプレス機で生きた鳩を串刺しカッティングしたものを被害者宅庭に周期的に投げ、
・窓が開いてるとガラスの破片を風呂桶に投げ込んだり・・・
・被害者を尾行したり襲う係りは刑事・民事責任能力がない精神異常者にやらせる。
・事件受付を拒否した警察官の実家を調べたら層化だった


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:26:48 ID:yucsBNak
英『ガーディアン』紙(84年5月19日付)に載っていた、孫娘のポーリー女子の手記

Manchester Guardian Sat. May 19, 1984
Polly Toynbee went to Japan as the guest of a Buddhist sect.
WHen she arrived, she found out why
ポーリー・トインビーは、仏教セクトの客人として、日本に行った。
彼女は着いた時に、なぜかわかった・・・

その後に『The Value of a Grandfather Figure』とタイトルがきて手記が続く・・。
「およそ宗教家には見えない」「脂ぎった」「池田との苦痛な会話」
「今回の自分の来日も、池田の売名行為の為だとわかった」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:27:52 ID:yucsBNak
  ,rn         -=-::.       .  n!.i‐
  r「l l i.n    /       \:\    ni l l h
  | 、. !j  ..|           ミ:::|    i !.:  |
  ゝ  f  .ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/    ゝ ".ノ
  . |  |   .||..● .| ̄|. ● |─/ヽ   . |  |
   」  L  .|ヽ二/  \二/  ∂>   へ-ヘ
   iヾ‐' |  /.  ハ - ‐ハ    |_/   |   |
   |  じ,  |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    |   |
   |   ヽ \、 ヽ二二/ヽ  / /   _/   ;|
  . \   `-ノ^\i ___ /_/;ヘヘノ    /
    ヾ   ノ ハヽ  |_/oヽ__/    /     ,/
      \   /    /       /ソ   ノ
       "ゝy'   /o     O ,ヾ   /
ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その1) 難病児募金あざける「祭り」
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm001040002000c.html

ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その2) 「エサ」総がかりで暴露
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm002040009000c.html

第1部・失われていくもの/1(その3止) 2ch管理人に聞く
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm003040021000c.html


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:41:28 ID:???
 池田大作は個人資産としてスイス銀行に膨大額の預金を保持していた。
これは「個人名義」のものであり、決して学会名義のものではない。

 ところが、である。ご存じの通り今年になってスイス銀行は「個人名義の預金」を一切扱わなくなってしまった。
団体名義(創価学会名義)だったら預かってくれるのだが、
池田大作は1兆円の資産を「個人資産」としてスイス銀行に預けていたのだ。

 で、スイス銀行が個人預金を扱わなくなったので、仕方なく池田大作名義の個人預金は他所に移すしか方法がない。
紆余曲折はあったようだが、結論として、ニューヨークに六〇〇〇億円、ブラジルに四〇〇〇億円と振り分けられた。

http://www.gyouseinews.com/storehouse/aug2001/001.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:37:23 ID:um49a175
http://shizu.0000.jp/read.php/cult/1135420899/l50
39 名前: 名無しさん 投稿日:2006/07/18 19:49
私は創価高校に進学しました。
いわゆる学会2世というやつで、生まれてから2ヶ月で入信させられたくちです。

最初はなんとも思ってなかったんですが、入学式や卒業式などで池田氏が
学校に来て演説したりするんです。
そのときに周りの7割くらいの生徒が池田氏の姿を見て感動して泣いたり
その演説を聴いて感動して号泣したりする人が見られました。

私はそれがめちゃくちゃキモイと思ってだんだんアンチになっていったの
です。

そして決定的にアンチになったのは・・・そう忘れもしない卒業式の日・・・
池田氏が特別校舎の3Fに現れたのです。そしてみんな大興奮。

私は興味がないので机で本でも読んでたのですが、騒ぎが大きくなってきた
のでちょっと覗いて見たら、池田氏が3Fから金貨の包装がされてるチョコ
を中庭にばら撒いていたのです。
多数の人が中庭に急いで駆け出し金貨のチョコレートを拾い始めました。

私はそれを見てドン引き。
「餌をばらまかれている飢えてる鯉」や「餌に群がるハイエナ」を連想しました。
その中に、私の担任も入っていました。感動で泣いてる人もいました。

それを見て私はこう思いました。
  「こいつらダメだこりゃ。狂ってる」


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:10:54 ID:uHoB0ybi

 今日、秋田空港にバカチョンの大韓航空が滑走路と誘導路を間違って、誘導路に着陸して大騒ぎに成った (爆) バカは、やはり空でも大バカだわ (笑)

【 動 画 】K A L769便 秋田空港で誘導路に着陸

 http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2715234





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:52:28 ID:hlqsn5WG
日本で平和をココまで願って活動しているのは学会ぐらいじゃないのかい?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:00:19 ID:dohAUgHn
ここまで日本を憎んで反日工作してるのは創価ぐらいだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:26:02 ID:TWyqLSuf
しょうがないね、朝鮮民族だもーん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:29:01 ID:49fmvUfT
創価学会と朝鮮民族はあまり関係ないと思います。
創価学会SGIは沢山の国に信者がいる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:58:41 ID:dohAUgHn
>>22
反日思想や反日暴動とは関係あるけどな。

2005年5月20日(金)付 韓国創価学会インタナショナル(韓国SGI)機関紙和光新聞第637号より

2005 愛国大祝祭 「希望を作ります」 開幕
http://www.hknews.co.kr/shk01/shknt000000/shknt010000/shknt030100/1195494_1236.asp
韓国SGI、「愛国」で基金伝達
http://www.hknews.co.kr/shk01/shknt000000/shknt070000/shknt070100/1195493_1256.asp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:44:50 ID:???
>>22
具体的にどこそこの国で、「何人」の層化信者がいるんですか?
まさか一人や数人とか言わないでしょうねw

世界に広まっているとか言えるのは、
その国において相応の信者数があって、
なおかつ「一般社会的からも認められて」、はじめて
広まっていると言える物だよ。

あんまりいい加減な虚飾はやめようねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:48:52 ID:F4YWRNuY
「一般社会的にも認められて」

ここが一番の問題。
だってカルトだもんwww

26 :◆8IbGhW1czw :2007/01/09(火) 21:57:38 ID:???

エホバの証人関連スレの書き込みから 宗教団体に所属して霊障になられたお方どうぞ!
お越し下さい。 本物なら かなりな効果です。創価様やエフォ証様にも
知っていただきました。でも元様です。固定電話でもいいなら電話ください。
Fは、荒らしではありませんから安心してください、それから伝えること災難とか
あると急に連絡することがあるかもしれません。でも当分無料をとうしますし
日本1安価だと思いますよ!?  春より1回 3000円です。4月より
皆さまはただのモルチャンですから安心してもいいよ。 そうそう私は、
シルバーバーチ関連の霊媒です、清貧がもっとうでありますし身元確かですよ。
  郵便番号 730−0825の私大教授の妻 そしてデパート勤務だった私Fでした。

元本物エホバ信者にお聞きしたいのだけど皆さまの中に鬱や社会不安障害の家族
居られませんか? もしそうであるなら 霊障が考えられます?
どうか (シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで)書き込みしてください。
ご相談に応じますし 悪い場合は、それ相応の対応させていただきます。

それでもボランティアなのにも理由があります それは、ある友人から年賀状が
きたためです、彼女曰くサタンやフシファーの使いの私にですよ。(シルバーバーチの霊媒 )
しかも2ちゃんねるは、信用できない場所よ。 貴方も気をつけてという
慈しみのカキコが添えてありました。ねぇ! 皆さまは、本当に元エホバなの?

ともかく わたしのモニターさんの中にもかなり頻繁に精神関連の病のお方がおりました。
それが、私と同じ憑依の方にはパニック障害まで引き起こしておいでのお方も。
もう少し 精神病と宗教の関連が知りたいので 相談もしくは遠隔治療を
試みたいと考えました。どうぞお知り合い元お仲間にも連絡してくださいね。
遠隔治療は電話にて行います。 それでもいいならどうぞ!  これでも
ヒーラーとしての腕は確かよ それでボランティアなのは、彼女に2ちゃんねるも
まんざらじゃないと 話したいからでもあります。 広島のそO田さんも元気ならいいけど?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:44:45 ID:???
池田大作の解析結果

池田大作の50%は毒物で出来ています
池田大作の40%は鉛で出来ています
池田大作の8%は言葉で出来ています
池田大作の2%は理論で出来ています


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:42:38 ID:???
>>22>創価学会SGIは沢山の国に信者がいる。
>>24>具体的にどこそこの国で、「何人」の層化信者がいるんですか?
SGI全部入れても1000万人にはいきません。せいぜい実数500万人
いればいいほうでしょう。
そうすると、世界人口の層化の割合は 0%です。
せめて0.5%(3000万人)を越えてから、世界に広まってると
言いましょう。
キリスト教、ヒンズー教、仏教を越えるまでがんばる?>新興宗教
犠牲者の山を作らないように。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:56:24 ID:7yr6555A
朝日新聞2006年9月上旬の世論調査
自民政権を望む人44% 民主政権希望者34%ですが
男性に限ると37:46で民主の勝利
女性に限ると51:22で自民圧勝
つまり女性の自民支持を数%切り崩せば政権交代は起こるのです
男性諸君! 身近な女性の無知蒙昧を啓蒙してあげましょう
政権交代するぞ! 自民党員は十年前の三分の一しかいません!
政権交代絶対しましょう!




30 :nanashi:2007/01/10(水) 04:25:43 ID:d4ap7kBz
>>28
世界に散らばる層化?
日本から海外に出稼ぎに行った層化の人間のことでしょ?
日本以外の国では特定の宗教を必ず信じてるから、
カルト宗教に入る現地人は基地外くらいしかいないから?
韓国でさえ層化は仏教と認められていないですから。
北朝鮮では政治指導者が層化の隠れ信者らしいけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:52:21 ID:B+RuNb5x
だからパチンコのプロが層化にいても、可笑しくは無い罠・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:28:18 ID:???
北朝鮮のためにがんばれ公明党
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166741851/

公明党は、2000年10月19日の
「日朝国交正常化の早期実現を求める緊急集会」に、
唯一集会に協賛した唯一の日本政党である。
http://www.kokuminrengo.net/2000/200011-as-korea.htm

唯一無二の同胞の味方 公明党
http://page.freett.com/komei/
共和国と最も良い関係を築いていたのは社会民主党である。しかし、その社会民主党も低落し、政治的影響力を失った。
しかし総聯は、民主党と公明党の党舎に訪問するなど長きに渡って友好関係を築き上げてきたのである。
社会民主党が低落したからといって、同胞が心配することは何もない。
特に公明党は連立与党の一員として政権に参加しており、総聯に一定の配慮をすることを確約している。


[公明党]遠藤乙彦国際委員長
[総聯]南昇祐副議長・韓正治国際局長・金明守同副局長

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:47:44 ID:AbqIg5VB
池田大作って名前は 後から 変えた名前だからね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:52:53 ID:MShgEaBG
池田先生を悪く言わないで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:48:27 ID:???
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏は創価学会の 池田大作名誉会長が「帰化した在日朝鮮人」であると
暴露 した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起 になっているのも、このためである。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク) で母方は池(チ)姓という。
また、池田は昔から 「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」
などと言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年 3月号)に掲載された池田の人生記録の中で
「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との 出会いがあった」
「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、 父母が戦前に帰化した朝鮮人であればこそ納得のできる記述が散り
ばめられている。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:49:04 ID:nP0zNVqB
仏様だよ、きっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:33:43 ID:???
そう思ってるのはド田舎の情報棄民のジジババだけだ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:00:21 ID:xhUWqOch
ブッシュは隠れユダヤらしい。
クリントンとヒラリーもユダヤらしい、ってことはつぎはヒラリーが大統領かな。
世界の支配者はユダヤ人。ユダヤ=Bが多い

ユダヤが911で純粋水爆を使用したとすると、
日本の宝、坂本龍一=Bは被爆したことになる。

911で現場にいた8000人が体調悪くし、集団で訴訟をおこしてる。
BがBを殺してる。日本のBはいいけど、支配者Bは駄目。

支配者Bの日本での手下が朝鮮人の層化がっ会A、在日やくざ、統一狂会、
在日右翼、小泉A、北朝鮮、2ちゃん、マスコミ、新聞、新製銀行

ユダヤはアメリカ、日本VS中国、朝鮮の冷戦を作ろうとしてる


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:37:52 ID:???
日蓮大聖人の生まれ変わり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:49:06 ID:???
>>34
悪くなんて言ってないよ。 ・・ただあるがままの事実を羅列すると自動的
に「悪く」言うことになってしまうけど。

だってどうしようもない「悪人」だからね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:09:58 ID:???
>>40
低脳な分析でつねww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:03:01 ID:mxDH3icx
>>40
当然の帰結ですね。簡潔且つ的確な御意見です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:08:05 ID:lWmxTt/2
創価学会についての勉強をしたいなら此処から

仮面の下はどんな顔?創価学会の素顔を暴く勉強室。
http://www.geocities.co.jp/Bookend/7075/syukyo.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:49:09 ID:???
池田大作の解析結果

池田大作の50%は虚栄心で出来ています
池田大作の40%は金と権力への執着で出来ています
池田大作の8%は反日感情で出来ています
池田大作の2%は●●●●●で出来ています



●●●●●
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1009/10092/1009256693.html

45 :国立カルト池田大作研究所主任:2007/01/29(月) 19:42:28 ID:???
研究結果

データ
本名が『成太作』である確率99%

国籍は大韓民国

最終学歴:富士短期大学

偏差値27

IQ:69

オナニー手コキ速度:秒速13回
特技:洗脳、脅し、罵倒

資産:推定7兆円

存在価値:特に無し

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:02:15 ID:???
>>1
お〜、恐〜っ!!
池田大作ってこの頃からヤクザ丸出しだったんですねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:16:38 ID:???
●池田大作著 『広布と人生を語る』第一巻(昭和57年11月17日) 49頁
「私は御書が好きである。私はこの御文を思索しながら、常に、生涯にわたって、わが愛する同志とともに、
 仏法の師であられる御法主日顕上人猊下の御許に、力強き前進をしたいと念じている。」


●池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 249頁
「ご存知のとおり、私どもは日蓮大聖人の仏法を奉ずる信徒である。その大聖人の仏法は、
 第二祖日興上人、第三祖日目上人、第四祖日道上人、および御歴代上人、
 そして現在は第六十七世御法主であられる日顕上人猊下まで、法灯連綿と血脈相承されている。」


●池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 143−144頁
「日達上人御遷化の後、御当代御法主上人猊下を非難している徒がいる。
 私は、命を賭して猊下をお護り申し上げる決心である。
 彼らは、以前には、総本山が根本であると叱咤しておきながら、いまは手のひらをかえして、
 みずからがその根本を破壊しているのである。言語道断もはなはだしい。
 私どもは変わらざる信心できたし、これからも変わらざる信心でいくのである。」

-----------------------------------------------------------------------------------

> これからも変わらざる信心でいくのである。」

なぜ変わってしまったのか、納得のいくように説明してください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:01:32 ID:lkHI1xQJ
>>39
それは無い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:48:43 ID:???
前出の原島嵩氏によれば、「やはり根底にあるのは池田のコンプレックスでしょう。例えば、彼の
学歴は富士短大中退です。しかし、20年近く経ってから、卒論を桐村という教学部の幹部に書かせ
てまで卒業しました。幹部には東大卒や早慶卒なども多いのですが、彼らを前にして お前たち
、馬鹿だろう″などといってははい″と答えさせ、悦にいっていましたね。最高学府を出た人た
ちをひれ伏させることに彼は喜びを感じるわけです。そしてもう一つは、権力へのコンプレックス
です。彼は57年の参院補選で選挙違反で逮捕(大阪事件)されたわけですが、この時に権力の恐ろ
しさを学び、復讐を誓い、それが今の行動につながっているのだと思います」

http://page.freett.com/sokagakkai_komei/katsudou/shin_kiru07.html


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:29:45 ID:wfoAcjIY
○●新聞の一面はほぼ365日、大先生の各都市、各国からの表彰、勲章の授与の記事が並びます。
これでは、某国の大将軍様の労働党新聞の一面と何ら変わりません。一人の人物を崇拝するのは、決して正しいことではありません。
信者はこの事を深く胸に刻むべきです。政治の権力に走るのではなく、正しい方向に向かって欲しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:34:16 ID:cRj9uH9l
次はどこの国の大学から金を払って名誉を買うんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:44:34 ID:xRgq3p6g
日蓮大聖人の生まれ変わりであられる。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)