2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆創価学会婦人部に光を当てよう◆ 2

1 :国防婦人会の末裔:2006/12/21(木) 17:32:49 ID:???

創価学会を影から支える巨大女性組織の創価学会婦人部。
創価学会問題において殆ど考慮されることのない創価学会婦人部。
しかしながら、この創価学会婦人部を知らないでいては創価学会問題は語れなくなってきました。

そこで、このスレッドは知られざる創価学会婦人に光をあてて、
その実態を赤裸々に語り、みんなの知るところの存在にしてしまおうという趣旨です。
おおいに語ろうじゃありませんか!

前スレ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1127516080/
(何故か 倒されました ああ婦人部 恐ろしや恐ろしや・・・)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:00:32 ID:???
          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..($)| ̄|. ($) |─/ヽ < おちんこビュッ!ビュッ!ビュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ 財務しろ財務しろ財務しろ〜
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |おちんこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ビュッ!ビュッ!財務、財務〜
.     \ilヽ::::ノ丿_ / おちんこ
      /しw/ノ ( ,人) ビュッ!ビュッ!ビュッ!
      (  ∪゚  ゚|  |    南無妙法蓮華経 
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        \_つ ⊂llll  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経 、財務、財務〜
        | (__人_) \  ビュッ!ビュッ!ビュッ!
        |   |   \ ヽ ビュッ!ビュッ!ビュッ! 
        |  )    |   ) ビュビデゥビドゥ〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:31:58 ID:???
w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:49:49 ID:RCyMHMez
法華講婦人部が顔をしかめるもっこりレリーフ
http://cebunet.com/relief.jpg

しかしいづれは創価婦人部の常住本尊に
認定されるでしょうW

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:25:26 ID:???
婦人部もクリスマスのムードには抗えない。

心行くまでクリスマスを楽しむが良い。



6 :氷のMS乗り◇lWrI3SIXYt:2006/12/24(日) 23:29:47 ID:???


7 :氷のMS乗り◇lWrI3SIXYt:2006/12/24(日) 23:30:33 ID:???



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:12:00 ID:???
学会のバカたれ軍団がカトリック気取りでクリスマスしてんじゃねーよ
仏壇拝んでろばか
ついでに婦人部神戸御影のいしば死ね

9 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/25(月) 17:00:49 ID:???
キリストの教えは完全に
女性達がキリストを御輿に担ぎ上げ利用し
乗っ取られた形だよな 

その結果宗教戦争に発展したんですけれどねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:13:59 ID:???
池田先生万歳!
南無妙法蓮華経を唱えて幸福になろう!
もし毎日服用して物心共に幸福になる薬がタダで売られたらどうだろう?
その薬局は何年たっても行列がやまないに違いない。
創価学会の御本尊も一緒だ!金はかからん!
南無したてまつって、幸福になろう!

PC版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html

携帯版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/mobile_top.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:59:55 ID:???
来年は、1月早々から婦人部総会、春は地方選挙です。

婦人部の皆さん頑張りましょうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:43:25 ID:???
>>11
のんきに支援なんて、よく出来るな?
婦人部お茶勧誘会か。
ビデオ見て泣く?何か造る?書籍贈呈する?
お土産はグラフ?www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:25:41 ID:???
グラフage


グラフてなに?ワラ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:06 ID:???
婦人部の存在を見ると層化は母系社会であることがわかる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:34:52 ID:???
前スレ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1127516080/
(何故か 倒されました ああ婦人部 恐ろしや恐ろしや・・・)

よくも倒してくれたわね、かくなる上はこのスレを1000まで続けていくわよ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:04 ID:???
>>13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 SGI!SGI!
 ⊂彡


17 :暇な人生:2006/12/27(水) 00:30:43 ID:mTpN04gv
未活動の人達が転職して勤め先を言わない場合は、何処行ってるの×10で1日が終わるであろうもっと別の事に興味をもってね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:09:01 ID:gBEa2u1V
高柳婦人部長ってどんな人かしらん、実際に見たコトある人います?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:36:08 ID:???
4月の高槻市議候補? 政治家志望ネットアイドル真知宇がカッコイイ
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由を死守して3日で辞める
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
その後靖国神社参拝

ホームページで後援会員とボランティア募集中だぞ
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:44:31 ID:???
婦人部総会で自腹でお菓子、お茶をだす人は偉いと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:11:25 ID:???
>>18
あるよ
背が低くて いつも脚が肩幅位広がって立ってて ガチリした感じ
全国幹部なのに威圧感は無く、総県幹部や方面幹部とはやっぱり違う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:02:23 ID:ttTMUohX
集団で勧誘する,無神経軍団ですね…死んで下さい








23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:19:52 ID:???
三類の強敵は、顕正会が正しく、そして力強いからこそ起きてくるのです。
もし顕正会が国立戒壇を捨てて、折伏もしなければ、迫害など起こるはずもない。
しかしいま国立戒壇の御遺命を奉じ、一国をゆさぶる折伏を行じているのは、もう顕正会以外にはない。
その死身弘法はすでに日本国を独走している。
これを見て、どうして第六天の魔王が、傍観しようか。
ここに三類の強敵が起こるのであります。
でも私は嬉しい。
婦人部も女子部も、逮捕されても微動もしない。
取調べの刑事に対し、毅然として正しい道理を主張した。
熱原の法華講衆を鑑とする顕正会員なればこそであります。
三類の強敵が競い起これば、広宣流布はいよいよ近い。
第二の五十年を迎えればこそ、三類の強敵もその姿を見せるのであります。
たとえ世間がこぞって謗るとも、ただ一人の大聖人様がおほめ下さるならば、私は有難い。
いかなる難があろうとも、大聖人様の「風の前の塵なるべし」の大確信を拝し、
顕正会は驀進しなくてはなりません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:12:53 ID:24ihG5F6
皆様、そんなに創価学会を批判しなくてもいいじゃないですかぁ?
人がどんな宗教だろうが勝手でしょう。
そんなに批判して何か得しますか!
キリストだろうかカトリックだろうが
人の勝手。
違いますか!!(>o<)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:49:16 ID:ttTMUohX
創価が他の人に迷惑をかけるからです




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:06:40 ID:fgnR9pZK
>>24
創価学会婦人部が
ちゃんと身の丈に合ったお似合いの本尊に変更すれば
批判しないんだよ。
http://cebunet.com/relief.jpg

嘲笑はするけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:42:16 ID:???
honzon

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:45:49 ID:???
>>26
これがレリーフの裸像ってやつすか?

これがどこにあったんでしたっけ?会員は知ってるの?



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:29:36 ID:???
>>24
あれだけ選挙の時に認知症の人でも、痴呆のはいったご老人でも

無理やり選挙の投票につれってって、逮捕されてる婦人部いるのに
よくもそんなこと言えるな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:54:24 ID:???
鉄道の女性専用車両推進に多大な貢献をした浜四津敏子女史

高橋好子さん死去 浜四津敏子公明党代表代行の母
http://www.sanyo.oni.co.jp/newsk/2006/12/27/20061227010002651.html
高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)24日死去、93歳。
平壌生まれ。
 ↑↑↑
やっぱりそ・う・か!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:52:41 ID:???
これを読むと学会婦人部の滑稽さがよくわかる

ttp://blog.goo.ne.jp/nonnon-genba

ttp://a.hatena.ne.jp/soka_mondai/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:17:21 ID:???
婦人暴走

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:26:05 ID:???
婦人というより腐人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:28:13 ID:z8QBQnie
>>24
私は宗教信じないけど基本的に批判はしない。
麻原や池田みたいに頭おかしくさせて、他人に迷惑かける宗教が大嫌い。

35 ::2007/02/17(土) 18:54:20 ID:???
○キでは、どうしようもないね



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)