2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■励まし学会員〜「唱題帳」■■

1 :とあるコテ:2006/12/14(木) 01:00:10 ID:???
普通の創価学会員が普通に声をかけあうスレ。
とりあえず「唱題帳」とした。

組織の意向にとらわれず、
個人・有志が互いに声を掛け合うスレ。

「今日も題目バッチリ○○分やったよ〜」
そんなスレ。

議論無用。
個人レベルの信仰励ましスレに、組織レベルの議論・挑発は
「書かない」「乗らない」。

協力感謝。
そんな非学会員さんも「敵」じゃない。
元気でいこう!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:03:41 ID:???
ポン太氏ね

3 :とあるコテ:2006/12/14(木) 01:08:56 ID:???
>>1はポンタ君ではない。
さぁ、僕が誰かわかるかな?

さっそく来てくれるのはいいんだが、
基本的にあたり障りのないスレとしたい。
個人レベルの報告会とでも言おうか・・・
そのあたりを考慮し
アンチ諸氏の協力も賜りたい。
よろしく頼むね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:11:29 ID:???
>>3
今スレを立てるのは妥当ではないな。
それに創価板が荒らされたばかりだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:16:29 ID:???
唱題会に参加してきました
これから少しずつだけど活動していきたいと思ってます
自らの決意で結果を出す事でアンチ・悪知識にやられないようになれたらと思ってます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:18:59 ID:???
さすがにこっちと重複スレでしょう

〇創価学会員唱題時間体験報告スレpart7〇
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1165873892/

7 :とあるコテ:2006/12/14(木) 01:33:05 ID:???
>>4
う〜ん、意見サンクス。
荒れが多いよね。
互いが信じられなくなってるよね。寂しいね。

>>5
さっそくようこそ!
お互い、頑張っていきましょう。

それとね、
たとえば、すっごく学会嫌いな人でも
その人があるとき貴方にとって
「諸天善神」の「働き」をしてくれるかもしれません。
もちろん、「ご本人」は全く認識は無いですが・・・

ですから、よほどの「仏法破壊」の悪人は別として、
どんな人(つまりアンチな方)でも
その人たちの幸せは祈るのは、きっと大事なんだと思います。
難しいですが、僕も挑戦です。

>結果を出す
いいですね!「受身」じゃなくて。
仕事でも「結果」が大事。
「乞う」祈りは仏法じゃないですから、
「こうするんだ!」の心意気が大事ですよね!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:36:18 ID:???
こっちと重複スレ

〇創価学会員唱題時間体験報告スレpart7〇
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1165873892/

9 :とあるコテ:2006/12/14(木) 01:43:42 ID:???
>>6
あー、指摘アリガトウ。
ちょっと向こうの当初の「意図」は知らんのだけど、
「体験」って表現が「なんでこんな書き方するのかな」と思ってた。

しばらく様子を見ててね。
僕も「幹部」じゃないから偉そうなことは書けないけど、
成り行きで、こりゃマズイな、ってみんなが思ったら
削除されても仕方ないよね。

どんな人たちが訪れてくれるのかな?
頻繁にスレ主として書きこみできるわけじゃないけど、
アンチの方々も寛大によろしく頼みますね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:06:27 ID:???
居酒屋スレに専念してて下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:46:40 ID:???
???


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:00:25 ID:???
残業で座談会に行けなかったyo
支部幹は間に合うように頑張るつもり。
結果をだして会社の信頼を勝ち取るぞー!
堂々と早く帰れるように。


13 :輝羅☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/01/02(火) 21:12:58 ID:???
(*^O^*)

14 :輝羅☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/01/07(日) 02:33:25 ID:???
こっちも。(*^O^*)

(もひとつグループできないカナ) イエーイ。

15 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/01/09(火) 03:45:48 ID:???
ぼくはくま、くま くま くまァ♪(*^O^*)

とあるコテさん、元気ですかぃ?

読んでみてスレタイトルに問題なし、主スレが書き込めなくナリマシて(:_;) ...待機中なのでありまシテェ。

日曜5時間40分。
月曜8時間。

決めた目標に対し自己採点85点、マズマズです。

16 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/01/14(日) 04:21:37 ID:+JLK3KZE
今回は、ツートップでage
(^O^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:43:02 ID:???
ありゃりゃ?

いいの?
ポンタ君もこないかなぁ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:52:59 ID:???
唱題スレの荒らしが最近ひどい。悲しいです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:32 ID:???
唱題があまりあがってない日だけどageとこ。

【SGI-SNS】
http://sgi.24hp.net/?m=pc&a=page_o_login

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:21:21 ID:???
がんばろう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:31:20 ID:???
輝裸がいてるからみんないやみたいだな。

22 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/01/26(金) 04:28:44 ID:FSU9nwds
褒めたの?

シャッセマンボー,Vステップ、Aステップ、チャチャ〜、レッグカール、サイドステップ〜♪

喪中ぅ。

23 :暗黒大元帥閣下 ◆6QYjEf3d0E :2007/01/26(金) 12:19:25 ID:???
クックック・・・

2ちゃんの板の創価のスレに 悪の笑いがこだまする
スレからスレへ泣く人の 涙背負ってアンチの始末
余こそは暗黒大元帥 御呼びとあらば即参上

本日も悪は徹して攻め抜いて参りますぞ


24 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/01/27(土) 01:03:05 ID:YxXCsRwS
(借りるぜ)
(向こうの続きだ)
(挨拶ナシでゴメンよ)

止めねえぜ、頭と尻尾のくっついたトカゲさん達よ、

しょんべんかけしかせん分際で何処でも歩くな! ケガラワシイ!

脳と、ハートと、しもと、足と、ぜ〜んぶやいとをしたらなアカンなぁ。

分かってんか?

25 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/01/27(土) 01:10:47 ID:YxXCsRwS
俺は全部、皆との関係を断つ事にする。 味方はいらん、クズはクズ籠に送るだけだ。

皆が怒ってんじゃねえ、俺が怒ってんだブタヤロー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:38:43 ID:???
とりあえず

暗黒は来るな。

自スレ復活でもしてろ。

27 :◆JgJAzfkQlM :2007/01/27(土) 02:06:48 ID:???
その後、
64 :F ◆JgJAzfkQlM :2007/01/12(金) 10:48:02 ID:???
   私の友人の親戚に焼身自殺したお方がおります。場所は四国であり
    宗教の優越感から そのお方には 疎外感もありました。
    私は、10年以上経ってから知らされました そうは言いましても
    その頃は私は、学生時代の友人と言うだけの存在であり霊医アトス様も
    お傍には、いらっしゃらなかったのでお悔やみ一つ言えませんでした。

  1様にお聞きしたい このような死を 迎えた場合も創価学会は、
    最後までお世話して下さっておりますよね?
    忠告です・・他の宗教から脱退させて入会させたのであれば どのような
    終期を迎えたお方も 責任を持ってみるとしてください。
    その男性は 死して四国の他宗教ばかりのお寺のどれも頼ることが出来ないようでは
    騙されたとしか思えなくなりますからね 災いはそのような場合に存在しております。 
    貴方も宗教団体の一員なら 他のお方へも私の要望は 通して下さい。
    死人の事にまで構っておられないでは、それ見たことか・・化けの皮が
    剥げたなと思われるだけですよ。死して責任が伴うのが宗教の恐い所です。
    

    (霊耳を書きます)貴方がたの宗教は いずれ衰退いたします。
    Fが 生きてる内にでもそれらは 起こることでしょう。 ある事件を
    切っ掛けに・・ それは、政治家にも関係があり癒着による物でしょう。
    30年後には創価は 存在しておりません。 ある男性霊 その名はシルバーバーチ霊なり
    シルバーバーチの霊媒 霊医殿のヒーラー そして愛人でも在る者F代打

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:24:33 ID:ajyUQEB7
こんばんはお邪魔します。
唱題スレのみなさん体調不良との事ですが
イロイロ不自由してませんか?案じてます。

今はゆっくり休んで、大切な使命ある身体をいたわってあげて下さいね。
元気な私が皆さんの分がんばります(=^-^=)

>>1
申し訳ありません。スレをお借りしました。m(__)m




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:37:07 ID:???
使命なんか無いよ。

そう繰り返し言われて刷り込まれて洗脳されてんたね。

なんか哀れ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:44:03 ID:ajyUQEB7
少なくとも私に大きな影響を与えて下さってる人たちです。
それにどんな人にもあると思いますよ>使命
もちろん>>29さんにもです。

おやすみなさい(=^-^=)

31 :とあるコテ:2007/01/27(土) 02:47:32 ID:???
>>28
いいんですよ、いつでもいらして下さい。

>>25
どうしちゃったのぉ〜、輝裸ちゃーん。
そこだよね、君が乗り越えなきゃいけないコト。
最近、頑張ってたよね〜。うんうん。
「(宿命を)出してもらえた」んだよ、わかる?
変わろうよ!いいチャンスだ。
俺は見方だよ。輝裸ちゃんのこと少しわかってるつもりだ。
ここ創価板はどっちかというと輝裸ちゃんには向いてないかな〜。
でも、ヒートはもうやめようよ。見事に釣られてる。
君がしたい事、何?
「悪を滅す」、なぁ〜んて思ってるならここでは君の使命じゃない。
もし、共感の輪を広げたいなら、そんな釣られ方しちゃ本末転倒。

こういうトコロもある。
http://jbbs.livedoor.jp/study/3764/
http://sgi.24hp.net/?m=pc&a=page_o_login

もちろん、ココ(創価板)にいてもいいんだよ。
但し、「学」ぼう! そして、「変」わろう!

まずは落ち着いて、ね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:00:50 ID:???
輝裸は、変わらなくていいよ。
どんどん吐きだしちゃえ。溜めるからおかしくなるんだよ。

飽きるまで出し尽くして、その後は、普通に生きろ。
使命なんて無いぞ。
夢だったら判るけど。

33 :とあるコテ:2007/01/27(土) 03:28:22 ID:???
実は俺もすぐカッとなるし、
おまけに押し付けがましかった。
自分は「正論」と自信があっても、何故か「人望」もなかったかも…。
だから、学会活動は自分を見つめるのに最高の「鍛えの場」だった。
もう。ケチョンケチョンに膿を出さされた感じ。
そして、その後に待っていたもの…、気が付けば成長していた。
全ての「歯車」が好転しだした。
変わらずして「棚ボタ」はない。そんな宗教観は仏法じゃない。
「内外相対」の第一歩じゃん! 内なる変革だよ!

「対話」ってよく言うじゃん。
ここんトコ、「深い意義」があるんよ。
相手の仏性を引き出す…。その前に「自分」!
だから「題目」。

全てに通じる。だから、信心即生活。
苦しくても「今いるところで(自分に)勝つ」。
「変わる」と言っちゃえば、
何か「自分じゃない」ものに化けるみたいだけど、
そうじゃない。「進化」というか、「克服」みたい…。

「変毒為薬」は変化(進化・克服)を成し遂げた後に
振り返って言うもの。
「ああ、あれがあったからこそ今の俺がある。」

その「きっかけ(チャンス)」が訪れる事自体、
一見苦しい事に見えても、それは「ラッキー」。
そして「成し遂げる」んだよ! 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:14:29 ID:???
二言目には、「成長」って言葉使うけど、何に成長したんだよw

輝裸に今、必要なのは、自分を縛っているしがらみを解き放つこと。
ありのままの自分に生きること。変革じゃない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:12:18 ID:???
題目は福運貯金でもある。人生は最後は運がものをいう。どんなに努力しても
運が尽きれば奈落の底へ沈んでいく。これは冷徹な現実である。
もちろん努力はしなければならないが題目を伴ったものでなければならない。
日蓮仏法は自力でもないし、他力でもないのだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:25:37 ID:???

〇創価学会員唱題時間体験報告スレpart9〇
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1169857815/

37 :ポンタ:2007/01/30(火) 01:51:51 ID:???
お邪魔しまっす!
この前ここ見かけたので先ずはご挨拶・・
たまにカキコすると思いますが・・・よろしくお願いしまっす(ルンルン)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:03:52 ID:???
      ッmmmmmmmmmミッ
     mmmmmmmmmmmm
    mmmmmmmmmmmmm
   mmmm"゙        ゙"mmm
   mmmミ      恨     mmm   
   mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm
   mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm 
    m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m     「例えば」急に仏罰が見たくなった時、
    |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |      すぐに本尊を焼ける勇気がほしい...
     |:::::::::::   i  _,,,,,,_  i     ' 
     |:::::ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ |
     ヽ:::::::ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/ ノ 
      ヽ::::ハ  ヾ┴┴'ソ   ‐'''~
    /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ ) ̄\
  /   \\  ` ー-−´ //    \
/       \\     //       ヽ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:05:01 ID:???
      ッmmmmmmmmmミッ
     mmmmmmmmmmmm  
    mmmmmmmmmmmmm    母なる韓国と 父なる北朝鮮が 華元を造ったの
   mmmm"゙        ゙"mmm    だからいつでも帰ってらっしゃい
   mmmミ      華     mmm   嫉妬猿が感じるのなら
   mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm   生きることができる 歩むことができる 
   mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm  ああこの素晴らしき朝鮮半島
    m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m   嫉妬猿が疲れた時
    |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |   いつでも優しく包んでくれる  
     |:::::::::::   i  _,,,,,,_  i     '     あなたが迷った時   
     |:::::ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ |    いつでも力強く示してくれる  
     ヽ:::::::ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/ ノ    だからいつでも帰ってらっしゃい....
      ヽ::::ハ  ヾ┴┴'ソ   ‐'''~    
    /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ ) ̄\
  /   \\  ` ー-−´ //    \
/       \\     //       ヽ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:23:50 ID:???
華元

41 :輝裸☆にぃにぃゼミ◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/18(日) 00:25:48 ID:2kbPryHp
枝分かれファイヤー!

唱題には色んなテーマがあるっ!!

断じて死ぬな、学会員!!

覇王の熱さ、とくと知れ。

なんちてにぃにぃ。

向こうのポンちゃん頑張れよ!

さて、猛反省っ!!
(>_<)

炎の剣、とくと受けとれ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:26:31 ID:???
みんな頑張ろうぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:02:53 ID:aj7wLDHf
断る!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:14:51 ID:sGa8AngS
頼むから自分の頭を使って物事を考えてくれ。
それで学会を盲信しようがアンチになろうが構わない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:07:55 ID:A5rmgwzZ
俺、8年間で300万遍唱題したよ
これってペースとして遅い方?

46 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/18(日) 11:34:48 ID:2kbPryHp
>>45
難しいねぇ。 いや簡単な筈。 いや...やっぱ難しぃ...ぐふっ。

たった1遍でも大事って言いますからネ、

次に唱える1遍には、300万遍あるいは8年、或いは今までの全て、又は最近の自身の感じて来た事、或いは出来事に対する思い等々、等々、とうっ! テナカンジで

47 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/18(日) 11:37:00 ID:2kbPryHp
という事で唱題1遍。

とうっ!

ばっちゃんの四十九日いってくる♪

48 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 00:34:30 ID:NBnTjLR3
本日40分。 オバケのQ太郎に毛がはえて来るように祈った。

49 :輝裸ブレード☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 01:05:27 ID:NBnTjLR3
水風呂とサウナ、ジャグジ...温めては冷水で冷やして、繰り返し十数回。

またひとつ、体を清めてみました。(闇を切りました)

50 :yurico ◆u218R4t/rw :2007/02/19(月) 01:09:44 ID:???
>>48
オバQは毛が3本だからいいんだよ。


51 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 01:10:52 ID:NBnTjLR3
5年間で三千万遍は少ないですか?

52 :宇宙戦艦輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 01:24:18 ID:NBnTjLR3
>>50
今度はオバQがでんぐりかえり出来る様に、岩盤に頭を突き刺す様な祈りをして参ります。

53 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/19(月) 01:31:20 ID:hSmxgtYI
>51
一秒一回で約一日14時間(推定)それが半年。

60(秒)×60(分)×14(時間)×30(日)×6(ヶ月)
=9072000

少ないんじゃねーの。
俺が1年半ちょい狂い続けてたら行けてたみたい。
多分その前に逝ってると思うけどな。

半年で900万遍もあげてたんだよな〜俺。
これで生活かわらねーんだからどれだけ無駄に過ごしたか。

54 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 01:54:53 ID:NBnTjLR3
>>53
レスthank you。 寂しい私の心への回答ありがと。

14時間もご本尊の前に座れたの? それ以前の積み重ねなんかを想像してしまいますが、唱題中に魔は起きなかったでしょうか?^^

私は生活は少しだけ変わりましたが、心は死亡してると感じる事は多いです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:56:15 ID:yECCMzAB
気持ち悪い

56 :猿行者 ◆NuXru.sL5o :2007/02/19(月) 02:06:14 ID:hSmxgtYI
>54
結局それが答え。
ご本尊の前に座らなければ唱題でないのなら、
コピー本尊の前に座る意味を教えてくれ。
日蓮は何に向かって唱題していたのかも教えてくれ。
ご本尊の前に座ってたら魔が出ないのかも教えてくれ。

只南妙法蓮華経と唱える只と言う意味を教えてくれ。

只と言う言葉に
ご本尊の前で座れとか、
日顕・日達・日寛誰が書いたものを選べとか、
魔が入らないように祈れとか、
具体的に祈れとか、
只と言いながらそんなに限定されなければならないのか。

狂えば無心で只南妙法蓮華経と唱えられるよ。
たとえ仕事場でも周りの言葉が消え去るほどにな。
目を閉じれば曼荼羅の字が思い浮かべるほどにな。

俺が一番初めに書き込んだこと、
「時間を報告すれば俺の苦しみから解放されるのか?」
誰も答えを出さなかったよな。

心なんかとっくに死亡してんだよ。
だから・・・・・まあやめとこ。
あんたに当たる気はないんでな。

57 :輝裸アナザーワン☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 02:20:54 ID:l55GRiCC
心の魔の修復がいつも大変で大変で。 カラーの塗り直しは常々。

私は唱題中に、よくよく魔王に好かれるという感覚もあり、また諸天と魔が交互に出陣し病状が軽くなるという経験や、唱題して御書を読み続けると10年以上私についていた悪鬼の様な守護霊に諸仏出世の儀式の様なものが起こり鬼子母神に姿を変えた等々

58 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 02:49:34 ID:l55GRiCC
>>56
ご本尊の前と限定しなければ私も2年間、14時間は毎日唱えてました^^ その場合の累計は計算してませんが。

>何に向かって唱題
胸中の仏性ですよね。

只南無妙法蓮華経、この場合の只は、即という意味でありそれぞれの御書に示す沢山の内容を集約して結び付けていると考えられますね。

59 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 03:00:48 ID:l55GRiCC
御書は読まなかったのですか? 学んで唱えると功徳は1万倍になる、よくよくしっかり勉強して臨めと必ず門下に伝えて行きなさいみたいな内容があります。

この点はいかがだったのでしょう?

心の死亡もごく普通なのかなって思います。 塗り直しが大変。

60 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 03:12:45 ID:l55GRiCC
法華経の行者は冬の如し。 この冬がとても辛く、死亡しちゃうんだナ。 冬は必ず春となるって文章が続いているけども、春とは決してならない冬もあるなんて時はずっと続いたょ。

深く傷付いちゃってネ、ここに不信の者が行者を護る道理みたいなのが見えたりね。

61 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 03:19:14 ID:NBnTjLR3
この冬が今では滅法大事なんだなって思ってる。

本当に辛いんだけど、辛さの中にちゃんと命は刻んでるんだって思える。

けれどこんなに辛いもんを普通人に進められんやろってカンジで、これに答えを出さないとって思いでほんの少しずつ前に前進。

62 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 03:26:49 ID:NBnTjLR3
そしてこんなに辛いもんをやっている学会員への批難や中傷は腹立たしく感じる事もある。

まぁ、それは置いといて、信心って奴は何物なんだって話やわ。

それを今回、仲間他、アンチや他宗のモンまで結んでラインをつくっちゃれみたいな発想になったんょ。

63 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 03:34:11 ID:NBnTjLR3
そんなに大それたものでもなくて、言ってみりゃ自分から始まる友達づくりって範囲で行こうかと思う。

これも自分の信心の延長でね、やらなきゃ助けたい人が助からないって思いがある、まぁ試みさ。

聞いてくれてあんがとょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:55:47 ID:???
輝裸さん
おやしみ

65 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/19(月) 04:44:53 ID:NBnTjLR3
>>64
有難う。 目を覆いたくなる様な文になりまして、すいまつぇん。 たっぷり休ませて戴きまぁす。
^^

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)