2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い人に創価学会のことを知ってほしい

1 :みてね:2006/11/17(金) 18:49:44 ID:OL52D/kP
創価は

http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:19:04 ID:dxbczQiU
クソッカーめ、かかってこんか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:22:36 ID:???
創価は言論弾圧集団です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:10:30 ID:???
ネットも弾圧してみんかい犬作、そのまま安らかに死ねると思うなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:11:22 ID:???
5

6 :中川:2006/11/19(日) 16:51:41 ID:EIB+I5KU
学会員には心がない、常識なし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:00:59 ID:QueYjXUa
創価は糞だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:17:11 ID:r0jHLKI3
新興市場の株を買い上げてくれたら池田大作の本を買ってもいいですよ。
創価資金を株に投入キボン

9 :ソンテチャク以下糞チョン団体よ:2006/11/25(土) 01:03:54 ID:???
おい 糞ども!
オンドレら 朝鮮人の教祖を拝み 日本国に於いて極悪非道の限りを尽くし
日本、日本人を誹謗してそんなに楽しいのかね!?
オマエら 蛆虫どもは糞コリアチョンの恐ろしい低俗さ 卑劣さを理解できてないのかね!?
最低限言える事は 日本統治前の韓国朝鮮なんぞ犬猫以下であった事実。
ずっとシナの奴隷生物であったのを日本の格調高い立派な統治のお陰で、最低とはいえ人間並に
扱われるようになったのが真実だよ。
なにしろ マジの話、シナの使者(単なる使用人だよ)でさえ 韓国朝鮮の王は 土下座して迎えなければならなかったのだからね。

そんな劣等愚劣生物が 日本に足を向けて寝る事すら 天に唾するのと同じ所業。

なのにその穢れた血を引く朝鮮人教祖のロボットであるオンドレらは もうすでに人間ではない。
とっとと半島に帰れ!! さもなくば死ね!!







10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:06:08 ID:Sv/mQPu+
>>9
おまえアホか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:33:02 ID:???
>>10
いや、このお方(>>9)は大マジメすぎて、逆に層化工作員に間違えられたり…
ちょっとイタイ人と勘違いされたり…
まぁ、悪い人ではないみたいなんで。


12 :11:2006/11/25(土) 01:38:03 ID:???
大家とは対極にいるキャラなんだけど、根底は大家っぽいんだわ。文章も似てるっしょ?
もうちょっと露出して、大家と対決してくれたら面白いんだけど。

13 :創価ハンター:2006/12/12(火) 00:55:57 ID:???

創価ゴキブリどもらは早く今まで望んで来た全世界に宣戦布告しろよ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:58:20 ID:FsQybkQ6
〜公道最速伝説〜
vip県境峠
ブォンブォン…
('A`)<見慣れない顔だな、ここを通るのはいいが、その下品なエキゾーストは気にいらねぇなぁ
ブホッブリブリブリッブホホホ
伝説の男<お前がこの峠で一番早いのか?
('A`)<だったらなんだ?
伝説の男<道案内してくれないか?
('A`)<いいぜ…ついてこれるならな
周り<('A`)さんもあんなカスよく相手にするよなぁ3…2…1
ブォーン!
ギャアアープッシャア!
('A`)<取り合えず探るか
説の男<…ガサガさ
周り<あいつ!おもむろにズボンを下ろしたぞッ!
伝説の男<…今日は調子がいい…6速…出せるかもな
ブォンブォン
シコシコシコシコ
プッシャア!
('A`)<くっ…なかなかやるじゃねえか だがこのツッコミについてこれるかな
伝説の男<…ツッコミ!?あいつオナホールを使いやがるのか?
プッシャア!ギャアアアアアア
伝説の男<キンコンキンコン ガチャッガチャ ドゥゥンプッシャア!
('A`)<なに!?俺が煽られてる!?
ブォンブォン
('A`)<?差が開いてきた…あいつ熱ダレか!?
伝説の男<くそっ、肛門に汗が…こんなにあやく汗ダレをおこすとは


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:58:37 ID:sOis22gM
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:01:34 ID:kS+soKFj
創価は悪い宗教です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:08:10 ID:J6v51md8
THEカルト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:10:29 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:09:36 ID:???
そうかそうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:12:50 ID:2vdy2PgX
若い学会の人に創価の悪事について話た。
なんかそうかの嫌がらせにあうと思ってめっちゃ
怖かったけど、ちゃんと理解してくれて
今ではそいつと池田を馬鹿にして楽しんでます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:08:23 ID:j6Sl9gWb
子供も創価学会に入ればイジメはなくなるよ。
小学校の授業で創価学会員の講師を招いて、道徳の授業をするべきだと思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:22:09 ID:P7BVr/Wg
賛成ー!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:19:47 ID:hML/F76U
つまり判断力のまだ乏しい子供に、一方的に自分たちの思想をふきこむわけか
手口がせこいなあいかわらず
ちなみに高度成長時代に小学校で、それを実践した卑怯な学会員教師たちがいて社会問題になった

おまえたちは信教の自由を主張するが、創価を信じず拒否する自由もあるんだぞ
憲法で信教の自由を保障してる、だのなんだのほざく前に同じく憲法で
政教分離を定めていることは学会員たちは都合よく忘れるよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:29:53 ID:8zdRQma/
この人たちは自分ってものを持っているんでしょうか?
正直危ない感じがします。
このような人間が日本に多くいるかと思うと、怖いですね。
北朝鮮を思わせる傾向があります。

http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY
http://www.youtube.com/watch?v=jXMDNCkn-Ys

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:05:14 ID:PuN0zcBD
創価学会問題

創価学会の実体
創価学会の隠された真実史
誰にでもわかる創価学会の誤り
メディアが伝える創価学会

http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sgp.htm

創価学会放棄宣言
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/

こころの病を抱えている学会員のそばで支えているあなたへ

本当に病気を治したいのであれば「脱会」しかないことを教えてあげてください。
そして、あなたがその人のために人生を捧げることができないのならば
その人のためにも身を引く必要があることを知ってください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:29:47 ID:A5QC39Cd
創価学会はカルト

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:50:17 ID:Q5Oqtfc7
創価学会は最高の宗教!

28 :23:2007/01/06(土) 07:45:58 ID:hML/F76U
痛いところをつかれると反論できないみたいだな
逃げるか、あるいはデマだ!嫉妬だ!と騒いでごまかすくらいしかできないだろ
いつものようにな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:02:18 ID:hML/F76U
自称、平和の宗教がイラク派兵に賛成した公明党を応援かー。
ガンジーもキングもそれを聞いたら間違いなく怒るだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:12:55 ID:Q5Oqtfc7
>29
自民党の議員が多過ぎるのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:54:51 ID:???
よその党の頭数が何?
公明党が断固反対すりゃいーだけの話
自民党は過半数もおぼつかない有り様だろ
自称、平和主義じゃなかったか公明党は?
あー、いつもの公約破りかなるほど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:45:21 ID:lr4F+35w
那覇市の成人式ひどいな。。
学会に入れば少しは教養が身につくと思うんだが。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:57:47 ID:???
>>32
> 学会に入れば少しは教養が身につくと思うんだが。。

へぇ、どんな教養だね?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:04:06 ID:824Tc5G3
知っていますよ。(川ちゃん並に)
昭和35年の大会の時、池田大作が
他宗教は悪であるとのたまって
うっひょー!と在日が率先して日本人貧乏人を操り
他宗教信者を、多人数でひとりひとり切り崩し
折伏としょうして、サディズムと
人間をコントロールする楽しみを部下に与えましたよね

統一系の精神的誘拐、不安、現世利益追求教義で
屈服させていきましたよね

当時、他宗教では、創価や統一系には
一切耳をかさず、注意したまえと
これまたどさくさで、末端を引き締めるため
なかなか言えないような事もあったらしい
今は、ほとんどの宗教は形骸化していて
システムが出来上がったのか
物言わぬ貧乏人ばかり

今の様々な宗教は、看板出さずに
募金や、ITや、人が集まる虚像を利用し
どこからでも、金を取れると思っとる

まぁ人を幸せにするってのは
難しいものだな
世の中が不安になると、宗教にすがるものも増え
殺伐じょーとーと
昭和の時代から平成にかけ、金が有り余ってるから
アントワネット、エカテリーナよろしく
人間記号化する権力者ばかりになっておる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:05:02 ID:???
>>32教養?

非常識な人が多いのに教養?
人んちに、どうぞとも言わないのに上がりこむ人?
真夜中に何日もあとの用件を電話やメールしてくる人?
本人がいないのに上がって待つ人?

wwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwW


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:09:41 ID:???
>>33
女性や子供を含むたくさんの聴衆を前にして、男らしく堂々とキンマンコと叫ぶほどの教養が身につきます。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:10:32 ID:fdmEm3RB
若い皆創価学会に入って創価学会帝国を作ろうじゃないか
そして全世界を制覇しようぜ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:14 ID:???
>>33
「教養」ではなく「強要」されて、従順な羊になれる。
皆、大作マンセーになるので、争いが起こらない。
つまり、入信(今は入会と言うらしい)すると、
魂しいを抜かれ、ふ抜けにされる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:37 ID:???
>>37
理想的だがフランスあたり難しそうだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:54:31 ID:???
>>37
>>39
冗談でもやめろよ。寒いから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:29:13 ID:???
小中学生にも学会の教義を教えたい。
それによってイジメは大分減ると思うんだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:40:14 ID:???
>>41学会の凶偽とわ なんデスカ?

43 :池田ケツ作:2007/01/14(日) 00:51:15 ID:???
戦い戦い戦い戦い! と ほざくソウカーにわ イジメを隠すことわできても   辞めさせるコトわ無理  だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:44:43 ID:???
>>41
むしろイジメは増えると思うが。
創価は気に入らないものを異常に攻撃する。聖教の座談会を見ろ。
あれこそまさにイジメだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:48:21 ID:???
>>41
いくら釣りだからって、そりゃヒドすぎる orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:00:49 ID:???
義務教育で創価学会は邪教であると
教えるべきですね


47 :性狂恐怖新聞:2007/01/16(火) 21:27:48 ID:???
若い人に層化など教えたら皆さん犯罪行為に走ります!層化の皆さん若者の未来を奪うのは止めましょう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:29:13 ID:X4EUcoJK
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/renk/

【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」 [06 11/17]

朝鮮人を日本から追い出しましょう!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:30:44 ID:???
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏は創価学会の 池田大作名誉会長が「帰化した在日朝鮮人」であると
暴露 した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起 になっているのも、このためである。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク) で母方は池(チ)姓という。
また、池田は昔から 「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」
などと言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年 3月号)に掲載された池田の人生記録の中で
「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との 出会いがあった」
「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、 父母が戦前に帰化した朝鮮人であればこそ納得のできる記述が散り
ばめられている。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:31:14 ID:???

公明党、経済制裁を段階的に発動
「公明新聞:2005年1月17日付」
 北朝鮮への対応に関して公明党は、拉致と核ミサイルの問題が解決しなければ
「日朝国交正常化はあり得ない」
拉致問題で北朝鮮側が不誠実な対応を変えない場合、
「経済制裁が段階的に発動」
https://c.fresheye.com/p/faq/faq_detail.asp?dept=komeitou&disp=form001&faqid=41

公明党の神崎武法代表、経済制裁の段階的実施を求める。
PRESSNET紙面展望

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:26:36 ID:Du9KNg1I


経済制裁にはロシアと中国の壁を取り除かないとな〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:07:58 ID:???
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡 アンチが沸いてきたな。。
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)