2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田先生は日本国主・実質総理大臣である。

1 :大家:2006/11/12(日) 02:26:13 ID:???
池田先生が自ら言われたように、池田先生は日本国主である。また、実質的総理大臣でもある。

広宣流布が達成した暁には、池田国主の許可をもって富士山麓に民衆立による戒壇を建立し、日本は日蓮世界宗の体制になるだろう。

アンチ諸君、最早、池田先生の絶大なる権力には逆らえまい(笑)

2 :大家:2006/11/12(日) 02:27:58 ID:???
池田国主陛下万歳!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:37:51 ID:l8wEip3J
ヨシ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:49:49 ID:???
>>1楽しいか?お前ってよっぽど暇人なんだなw

5 :大家:2006/11/12(日) 02:56:17 ID:???
お前も夜中に暇そうだな(笑)

6 :ちんシュ!機動隊:2006/11/12(日) 02:57:33 ID:???
暇。

7 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/12(日) 03:23:30 ID:???
池田大作氏ね野郎は創価掃除大臣をやれ!
創価信者に集団自殺を促せ!
そして池田大作氏ね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:31:21 ID:wnTBzWer
1>>残念だが、あなたの言うとおり。
政教分離を無視し公明と言う名前だけの創価政治部門を作り
自民党まで乗っ取り国家乗っ取りを狙う・・・。
もう8割がた成功ですね。
あなた方の教祖は凄い方です。テロリストの鏡だ・・・・。
完全に乗っ取りに成功したら日本も北朝鮮のように・・・
今から外国語を学び日本を離れなければ悲惨なことになる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:36:35 ID:cjNk6AiT
そこまで、洗脳し頭を犯されるとは
創価って恐ろしい・・・。
それか1が単純馬鹿か・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:41:22 ID:K1L6t/sw
1>>
まじめに書いてるのか、ギャグなのか解りません。
ギャグならあなたはかなりのセンスです。
お笑い芸人になったらいいと思いますよ
まじめに書いているのなら、一度病院でカウンセリングを
受けてみること勧めます。

11 :大家:2006/11/12(日) 12:17:44 ID:???
ウッサイボケ

てめーが死ねよ糞アンチ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:20:59 ID:???
安倍も情けねぇなぁ。。。こんな朝鮮カルト教祖と会談をするなんて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:53:36 ID:RHkAxEZA
何で富士なんだよ
信濃町から出てくるな

14 :大家:2006/11/12(日) 21:25:19 ID:???
我が偉大なる最高指導者!日本国主池田先生!


世界に羽ばたけ!我が人間革命!


団結せよ!全世界のプロレタリアートよ!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:43:52 ID:wnTBzWer
俺は宗教嫌いだが、
ここまで過剰なのはどうかと思う。

今ならイスラム過激派を筆頭に、宗教とは古来から権力者の道具
(権力を得るための手段)と争いの火種でしかない。
確かに信者の中には、本当に平和を考え、人を思いやる人も多々いると
思う。
しかし、創価でいえば、池田大作のためと言うのはどうかんがえても
おかしい。前記のそういった信者の人たちも純粋がゆえにそういった
優しさにつけ込まれジワジワと洗脳されていったと思う。
大家みたいなやつは、多分創価の幹部クラスに多いと
思う→信者を利用して、甘い汁を吸う、
それか時代錯誤な日本赤軍のようなやつ。自分で勝手に妄想し
現実との区別が付かず、更には自分に酔いしれる。廻りから
嘲笑されているのも気付かずに・・・。
でも本当にこんなやばいやついるのかな?俺もアンチだけど
大家さん、実はあなたもアンチでしょ?

16 :大家:2006/11/12(日) 23:32:27 ID:???
君、信仰と言うのは理屈では無いんだよ!

例え他人に笑われようが貫くのが信仰なんじゃよ!偉大なる最高指導者、池田先生に帰依すれば、ひたすら帰依すれば、必ずや勝つ!必ずや人生は大勝利する!信じることじゃよ!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:46:15 ID:???
金の大作伝説

だっだっだいさく だいさくんくん だっだっだいさく だいさくんくん
大金出せない ひんそな君も 大金出して
金のまじない だいさくビーム かけてあげるわ
半島から やって来た おしゃまなだいさく いつも信者の金を運ぶの
彼は一人 信者に願いをかける 明日もあの人金出すように

Come on Let's 仏罰 Come on Let's 仏罰 まだぁ?
題目を焼いて うpしたら
Come on Let's 仏罰 Come on Let's 仏罰 まだぁ?
全然こない Special BUTUBATU

(何時になったら、仏罰来るのかな?)
だっだっだいさく だいさくんくん だっだっだいさく だいさくんくん

出世の遅い 貴方のパパは 洗脳されて
不思議なパワー だいさくビーム もろにくらった
未来にも あるのかな創価と大作
もしもなかったら かなり幸せ
大作も 何時の日か信者を捨てる
そんな時を 強く待ってる

Come On Get's 仏罰 Come On Get's 仏罰 まだぁ?
大金で称号を買い占め
Come On Get's 仏罰 Come On Get's 仏罰 まだぁ?
まだまだ来ない BUTUBATUマジックまだ?

18 :創価学会(失笑):2006/11/13(月) 04:11:58 ID:GKVpcceF
チョン作の妄言を鵜呑みにしてイキがってる馬鹿が居るスレはここですか?

19 :大家:2006/11/13(月) 09:47:42 ID:???
お前なんぞ権力も握れない糞だろ(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:58:58 ID:???

富士山麓に民衆立による戒壇を建立し、
題目唱和に瓦解淫が集結した所へ
上空から枯葉剤を散布して、瓦解淫を
退治する

…こういうプランはどうよ?

21 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/13(月) 10:02:29 ID:???
宗教家が政権を握ったらロクなことがない。

「無いか糞売り大事」とでも言ってろ!

22 :大家:2006/11/14(火) 00:20:53 ID:???
池田人間革命信奉者、日蓮仏法社会主義者による政権を樹立しよう。


世界のプロレタリアートよ!団結せよ!池田人間革命の旗の下に集結せよ!


学会員幹部を内閣総理大臣に選出させよう!



23 :珍種十字軍:2006/11/14(火) 00:36:36 ID:???
大家が立候補したら一票いれてやってもいいよ。

24 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/14(火) 05:15:27 ID:???
ウンコうめぇ〜よ会長池田大作氏ね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:19:44 ID:???
【社会】ひろゆき見たさに大行列(11/13)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:37:52 ID:LHPhatU9
池田内閣総理大臣万歳!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:43:15 ID:???
▼日本の国主は、日顕上人猊下


池田大作著 『広布と人生を語る』第一巻(昭和57年11月17日) 49頁

私は御書が好きである。
私はこの御文を思索しながら、常に、生涯にわたって、わが愛する同志と
ともに、仏法の師であられる御法主日顕上人猊下の御許に、力強き前進を
したいと念じている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 249頁

ご存知のとおり、私どもは日蓮大聖人の仏法を奉ずる信徒である。
その大聖人の仏法は、第二祖日興上人、第三祖日目上人、第四祖日道上人、および
御歴代上人、そして現在は第六十七世御法主であられる日顕上人猊下まで、法灯
連綿と血脈相承されている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 143−144頁

日達上人御遷化の後、御当代御法主上人猊下を非難している徒がいる。私は、命を賭して
猊下をお護り申し上げる決心である。彼らは、以前には、総本山が根本であると叱咤して
おきながら、いまは手のひらをかえして、みずからがその根本を破壊しているのである。
言語道断もはなはだしい。
私どもは変わらざる信心できたし、これからも変わらざる信心でいくのである。

28 :大家:2006/11/14(火) 19:35:16 ID:???
偉大なる最高指導者池田先生万歳!


世界に羽ばたけ我が学会!



29 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/14(火) 19:40:17 ID:???
世界中の嫌われ者創価学会員氏ね!
堕落者池田大作氏ね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:40:48 ID:LHPhatU9
死ねよ糞ほげ〜

31 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/14(火) 20:58:11 ID:???
粘着嫌がらせが趣味の創価学会員死ね!

32 :大家:2006/11/23(木) 21:29:11 ID:???
池田先生が一日も早く、日本国王に即位されるように勤行唱題しよう!


池田国王陛下の下に、日蓮仏国土を建設しよう!



33 :名誉カラス:2006/11/23(木) 21:32:07 ID:???
池田先生は民間信仰が根付いてる地域での認知率は果てしなくゼロに近い

34 :大家:2006/11/26(日) 00:34:12 ID:???
池田先生は既に実質的な総理大臣だ!


名目上の総理に、冬柴先生を総理大臣にしようではないか!




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:44:16 ID:???
その証拠は?

36 :大家:2006/11/28(火) 00:49:11 ID:???
池田内閣総理大臣!


池田日本国王陛下!


池田日本国主閣下!


池田日本国大統領!


池田日蓮大聖人!


池田国連代表!


ああ!何と素晴らしき響きであろうか!




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:39:36 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されてるね

38 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/28(火) 20:21:16 ID:???
>>37
レイプ魔に帰依するお前は死ね!

39 :大家:2006/11/28(火) 20:29:37 ID:???
人殺しのオルメルトとかブッシュに帰依するよりマシだろうな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:05:00 ID:???
イケダは実質朝鮮人だということはよく分かったw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:44:22 ID:IBaN2Jjl
大家さん。いい精神病院紹介しますよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:51:35 ID:v/9xT6vX
>>37さん素晴らしい勘違いですね☆学会員さん達の鏡です(*^_^*)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:47:11 ID:???
>39
「レイプ魔に帰依する」ほうが

> 人殺しのオルメルトとかブッシュに帰依するよりマシ

ってことなのかw

皆さん、大家はレイプ魔に帰依していることを告白いたしました!w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:43:56 ID:???
>>38アンチの評判低下を狙う在日会員は消えて亡くなれぇぇ!!!!
原爆スレで正体見え見えだぞ!!「北朝鮮」のキーワ−ドに過敏に反応しちゃいましたwね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:47:52 ID:7yD762vg
私は池田呆作が嫌いなのではない。

池田を信奉する奴が嫌い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:44:55 ID:K/iWO51M
本当のキチガイですね

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:51:41 ID:???
>>28 >>38
ここまで心酔される 大家様は、かっての戸田先生にオツカエスル
池田青年そっくりです。カリスマ性もにんきもあります。

是非、本名・携帯電話・住所をお教えください。顕彰したい。


48 :ぱとりおっと:2006/12/11(月) 18:11:53 ID:???
大家サマ
勲章でも授与するのですか?わしを殺すと行ったのに未だ来ないw
こちらから出向いても良いので、住所を教えてください。
バ−ルで殴り殺すのは特亜のとくちょうでしょうか^^;

49 :大家:2006/12/11(月) 19:19:19 ID:???
馬鹿右翼よ! 覚悟しろ。お前の頭上には人民の怒りに燃えた無慈悲な階級的鉄槌が、何度も何度も振り下ろされることだろう。

泣き喚いて許しを請うても遅い。我々は幾度もそのような場面を経験してきた。2ちゃんだと甘く見るんじゃない。

「後悔先にたたず」






50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:23:10 ID:Ld1x5Sfi
大家さん。明日にでも精神病院に行かれたほうがいいですよ。

てことで、本日の仏罰大賞は?
12/31には「輝く!日本仏罰大賞!」を決めましょう。

51 :ぱとりおっと:2006/12/11(月) 20:33:50 ID:???
>>49 いつでもおいで^^中国の反日サイトに準街宣系と紹介されています。
 道具は多数用意してるから^^;

52 :ぱとりおっと:2006/12/11(月) 20:57:55 ID:???
>>49 草加は異なる意見を認めないファシストでつwこれが宗教人でせうか^^;
 先日から私を殺すと予告しています。私は層化の幹部が素っ裸にされ、豚小屋に入れられたのを知っています^^
 恐らくこれはトップシ−クレットでしょうが^^それでもやると言うならいつでもだうぞ。(><)

53 :大家:2006/12/11(月) 21:34:54 ID:???
キモい池田先生と師弟共戦で!

池田・学会・公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰のバカ!池田先生のご指導の下で!大敗北!大後退!惨敗するぞ!


大敗北・大後退・惨敗するぞ!

            ↑見ろ

54 :大家:2006/12/11(月) 21:55:19 ID:???
即死しとけ糞アンチの屑ども

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:43:26 ID:Ld1x5Sfi
大家さん。本当に手遅れになりますよ。
明日にでも精神病院に行かれたほうがいいですよ。
でなければ、本当のアホになりますよ。池田先生と一緒で。

てことで、本日の仏罰大賞は?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:24:12 ID:L3WMQDwG
俺としてくれるおっちゃんいない?
ケツマンコしてもいいし、何なら突っ込んでやってもいいぜ☆

(12×日焼け×短髪×がっちり)
【ネタじゃないです。どなたかよろしくお願いします】

57 :大家:2006/12/12(火) 22:16:57 ID:???
池田先生は日本を支配する偉大なる最高指導者だ。


この最高指導者に歯向かう輩を完全に打倒せよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:17:00 ID:neEKQZb/
池田先生は日本を支配する偉大なる最高指導者だ。
この最高指導者に歯向かう輩を完全に打倒せよ!

先生、この人変なんです!!!
あんな、すけべ、包茎(未確認)じじい。かすじじい。
でぶじじい・・・・。

あああ・・・・・!!!!言ってしまった!!!

今年の輝く日本仏罰大賞は私で決定!!




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:51:07 ID:+NSgc/Di
安倍は池田に会ったのか?

60 :大家:2006/12/14(木) 09:44:13 ID:???
安倍は池田先生に「総理にしてください」と頼みに来たのだ!


池田先生は実質総理だ!日本国主だ!大統領だ!


安倍は池田先生の奴隷だ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:50:36 ID:6Q+Q37SC
一人一万円?!大変いいことじゃないか!!!
大功徳があるのだから!!」とかつて池田先生は言われました。
包茎じじいの言われそうな事。チンカスじじいとも人は言う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:55:35 ID:???
池田先生を批判する奴ら


大作否定時代の始まり
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166116325/

63 :大家:2006/12/16(土) 10:43:19 ID:???
日本を支配する、偉大なる最高指導者池田先生は、世界をも支配する!


全世界のプロレタリアートは、偉大なる太陽、池田先生に帰依する!

アンチの糞どもよ!お前達は、この地上のどこに逃げても、プロレタリアートの階級的鉄槌からは逃れる事は不可能だ!


逃げるなら、他の星に逃げよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:50:54 ID:8DgLsUXQ
頭おかしいでつね('-^*)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 11:17:51 ID:P+yDxTej
世界を支配する池田先生?、スケール小さいなあ!!!!

宇宙一の大ばか者でしょう?池田先生!!!
何も知らない人があの写真を見ると「うさんくさい」「あやしい」
としか思えない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 11:22:35 ID:P+yDxTej
党中央 親愛なる指導者同志 革命偉業の継承者 尊敬する指導者同志 人民の指導者 
人民の慈愛深い父 民族の太陽 
革命の嚮導星 主体の嚮導星 嚮導の射光 共産主義未来の太陽 
卓越した思想理論家 卓越した領導芸術家 卓越した軍事戦略家
哲学の巨匠 専門家も驚くコンピューター通
不敗の司令官 完全無欠の軍事家
燦爛たる未来の太陽である親愛なる指導者 
金日成主義の宝物庫を発展、豊富化させた偉大な思想家 
人民達をその広い懐に暖かく抱きしめてくれる慈愛深い師匠 
卓越した思想理論家であり非凡な英知と洗練された領導力を駆使する人民の真の指導者
人類が生んだ傑出した英雄 人類の偉大な太陽 全世界が崇め奉る英明な指導者 
20世紀に人類が生んだ偉大な首領 天が生んだ英雄
時代と世界の前途を明らかしめ、人類思想史に特出した業績を積み上げた偉大な指導者 
21世紀の太陽 我が惑星の守護神


池田先生もこれぐらいの称号もってみろ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:54:05 ID:???
>>60
大家みたいなのがいるから、層化を辞めたくなるよ。(学会員多数)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:41:54 ID:???
創価の諸君! チョン公教祖のいいなりになって 物の善悪の価値判断の尺度すら
失って、キミタチは一体何のために生きているのかね!?
朝鮮人教祖のモルモットとなり ひたすら日本、及び日本人を貶め蔑んでいる。
キミタチは全員、朝鮮人なのかね!?
中韓の代弁者となり日本の歴史、伝統、文化を歪曲し 中韓の捏造のいいなりになって
人間として恥ずかしくないのかね!?
日本人なら恥を知れ!!そして直ちに謙虚に反省せよ!




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:21:16 ID:6P/1T/dh
       -=-::.
          /       \:\
          .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
        .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/< おちんちん シュッ! シュッ! シュッ! ハアハア
         |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー--
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \
  /   ; :      しw/ノ         .\
/            . ∪            i
  \   !.                  l_!/ \
    .>、/ヽ.                 |    >
    /    l:    ∞〜 ∬∬       |  /
  /    /,        ,/∀ヽ プーン  |l/
  \_  ./        /  ≡´゙i      |
    ゙`ヽ、.       (   皮 )     _|
       ゙ ー--、   ノミ ≡ 彡|     ヽl
\          ゙ー./ "  ゙ '' i. ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ ,! ;  .;  !,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \  ,; ;゙、ミ゙             \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙              \
   L  、  \   \  \./


70 :大家:2006/12/19(火) 17:11:53 ID:???
おい安倍!お前の人気は低下しとるから、冬柴先生に総理をやらせろ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:12:43 ID:USWqTZbW
静岡市立中学で昨年3月、以前担任だった元男性教諭が卒業アルバムの寄せ書きに
英語で厄介者を示す「黒い羊」と書き込んだ問題があり、元生徒の少女(17)が
名誉を侵害されたなどとして市に1650万円の損害賠償を求めた訴訟の
第1回口頭弁論が13日、静岡地裁(三島恭子裁判官)であった。少女側は
「(学校側は)元教諭による教育権侵害を止めなかった」と主張。
一方、市は「請求棄却を求める」との書面を提出し、全面的に争う姿勢を示した。
訴状などによると、元教諭は少女の1年時の担任。昨年3月の卒業式前日、
少女から卒業アルバムの寄せ書き欄に書き込みを頼まれ、
英文で「どの集団にも厄介者はいる」という意味の
「There is a black sheep 
in every flock」と書き、少女の心を傷つけた。
また入学直後、少女の兄が高機能自閉症であることを理由に
少女を中傷して拳で頭を殴り、翌日から会議室で自習するよう命じた。
同級生には「あいつは障害者だから付き合うな」と話したという。
少女は卒業まで別室登校を続けざるを得なくなった。
元教諭は昨年5月に依願退職したが、少女に対しては一度も謝罪していない。

市長は徹底的に争うそうです。やってみなさい。やってくれ。
池田先生、そういうやつを退治してください。
日蓮大聖人の生まれ変わりならば、できるでしょ?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:57:38 ID:cAEq/rZn
池田先生が自ら言われたように、池田先生は日本国主である。また、実質的総理大臣でもある。

広宣流布が達成した暁には、池田国主の許可をもって富士山麓に民衆立による戒壇を建立し、日本は日蓮世界宗の体制になるだろう。

アンチ諸君、最早、池田先生の絶大なる権力には逆らえまい(笑)

「自ら」だと?!!!!!!
自分を神などと名乗ると、無現(無限、無間)地獄に落ちるよ。
大作クン。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:48:36 ID:FrbT8jWl
勝手に国主になって貰っては困ります。国民投票をしてください。
日本国民の過半数から賛同を得られることはまず無理でしょう。

74 :名無しさん@国主:2006/12/29(金) 11:09:42 ID:GwhBMtom
池田大作のばやい日本の強姦魔でっしょ。ワラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:45:32 ID:???
戸田2代会長
◆牧口先生当時から、学会は猊座のことには、一切関知せぬ大精神で通してきた
し、今後も、この精神で一貫する。これを破る者は、たとえ大幹部といえども
即座に除名する。信者の精神はそうでなければならない。むかし、関西に猊座
のことに意見をふりまわして没落した罰当たり者があったそうだが、仏法の尊
厳をそこなう者は当然そうなる。(戸田城聖全集・第3巻225頁)
◆なんといっても、御本山に登り、親しく大御本尊様を拝まなくては、本物の信
心にはなれない。」(戸田城聖全集・第3巻490頁)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:28:52 ID:???
じゃあ、代作は日蓮正宗のみならず学会からも除名だね。

77 :天ノ川 創:2006/12/29(金) 14:34:28 ID:c2+auq9m
でーさくん無間地獄。    by城聖

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:41:13 ID:4CH3+UKN
大御本尊魔は山形にこないでね byワラ

79 :大家:2006/12/31(日) 00:16:09 ID:???
安倍の馬鹿さ加減には、池田先生も呆れているのだろうな。


池田先生は安倍の次の候補を検討しているかも知れん。冬柴先生を総理にするべきだ。安倍より遥かに偉大な事業を成し遂げるだろう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:54:22 ID:kdKvw2fi
池田のちんポはまだ現役か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:56:59 ID:kdKvw2fi
池田のどこがいい?オレから見れば、たたのスケベ爺だが、お前等は仏様にでも見えるか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:00:46 ID:kdKvw2fi
池田はまず選挙で落ちるから議員になれないから総理は無理。国民にマインドコントロールでもかけるか?あの糖尿の爺じゃ無理がある

83 :大家:2007/01/03(水) 12:57:54 ID:???
池田先生は終身大統領である!


総理は大統領が決める!あの安部は池田大統領が面接して決めたようなもんだ。あいつはいつでも解任出来る!


84 :大家:2007/01/03(水) 20:53:03 ID:???
偉大なる池田先生と師弟共戦で!

反池田・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!池田先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!


大躍進・大前進・大勝利するぞ!



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:57:39 ID:FpPkt3OM
■■リチャード・コシミズ講演動画第二弾!■■

ワールド・フォーラム06年12月特別シンポジウム

「911の真相とその歴史的な意味の真相に迫る」

★911は誰がなんのために引き起こしたのか?
★なぜ、メディアは911疑惑を報道しないのか?

http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946&hl=en

注)本講演関連書籍の購入は、下記サイトへ!

リチャード・コシミズが緊急出版!
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/shuppan.htm

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:09:40 ID:???
大家さん、学会を貶めたいからって学会員のふりをするのやめてよ。あなたは楽しんでるだけかもしれないけど本当に卑怯極まりないよ。

87 :禿りーまん:2007/01/03(水) 21:11:26 ID:???
 爆笑してしまったじゃないか。
 何処が大統領なんだい?だいたい末端信者が堂々と脅迫行為している時点で終わっているよ。


88 :大家:2007/01/06(土) 20:05:51 ID:???
てめーの様な糞アンチが何をほざこうが終わってる(笑)


野党のくせに何をほざいているんだか(笑)




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:45:46 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されてるね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:51:09 ID:bKr4h7DU
みんな本気なのかそれともうけねらいなのか・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:59:47 ID:???
>>89
アホ?
スレをよく読んでから者を言え。馬鹿学会員がw
苦しくなると論点のすり替えを行い、挙句の果てには罵詈雑言→遁走
いつものお決まりのパターンじゃないかwww
さしずめお前は罵詈雑言→遁走しかできない
究極のヘタレ野郎かwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:38:54 ID:???
今日もアンチは華麗に釣られたね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:40:39 ID:???
>>92
論破の言葉の意味も理解できないお子様は帰んな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:53:26 ID:???
>スレをよく読んでから『者』を言え。

恥さらし君はお帰りあそばせw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:59:13 ID:???
大家氏の釣りに引っかかってマジレスしては逝けませんYO!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:05:25 ID:???
>>94
つまらん揚げ足取りだな。
そういう所でしか反論できないのか?
お前のレベルが知れるなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:06:35 ID:7OPNdICs
ねぇ答えてよ。なんで池田って人は偉いの?ただの人間なのに。

98 :大家:2007/01/06(土) 23:08:49 ID:???
池田先生の偉大さを認識出来ん人間は、新・人間革命を読む事を勧める。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:17:57 ID:7OPNdICs
僕はあなたに説明してほしいんだよ。あなたの感じてる偉大さを伝えてよ。具体的に。

100 :大家:2007/01/07(日) 00:43:08 ID:???
人間として、人生を勝ち抜くためにどんな人生を送れば良いのか?

世の中には、たくさんの教えがあるが、池田先生はね、日蓮仏法と人間革命によって、人生は幸せになると教えてくれたのだよ!


しかも、そう言う布教、いわゆる広宣流布は、池田先生のパワーがあってこそ発揮されたんだよ。


他の人間では成し得ないことだった。


池田先生のパワーが、学会員を動かして、広宣流布を実現し、しかも、池田先生からの教えを受けて学会員を幸せにした功績は余りに大きい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:47:49 ID:1/xPGpxd
池田創価学会は社会悪。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:50:03 ID:Bg7L5/iv
じゃあなんで僕の学会員の彼女はレイプされた末にしんでしまったの?最後に僕に「幸せになりたかった」って言ってたよ?池田さんは彼女を幸せにしてくれなかったよ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 12:03:19 ID:dDGlBIvR
池田先生は基地外!!!

池田先生が自ら言われたように、池田先生は日本国主である。また、実質的総理大臣でもある。
広宣流布が達成した暁には、池田国主の許可をもって富士山麓に民衆立による戒壇を建立し、日本は日蓮世界宗の体制になるだろう。
アンチ諸君、最早、池田先生の絶大なる権力には逆らえまい(笑)
大家さんはアホ。病院にも見放されるほどのアホ。
池田先生が総理大臣?アホ丸出し。
総理じゃなくて天皇陛下になりたいんじゃないの?
北朝鮮の体制が崩壊したら、そこの国主になって再建してくれ!!


104 :大家:2007/01/07(日) 13:54:29 ID:???
天皇なんぞ飾り物だ(笑)


池田先生は、我が日本の最高指導者だ!日本国王だ!日本大統領だ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:58:02 ID:???
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:26:13 ID:???
>池田先生が自ら言われたように、池田先生は日本国主である。また、実質的総理大臣でもある。

バカかお前はw

>広宣流布が達成した暁には、池田国主の許可をもって富士山麓に民衆立による戒壇を建立し、日本は日蓮世界宗の体制になるだろう。

お前統合失調患ってるだろうw

>アンチ諸君、最早、池田先生の絶大なる権力には逆らえまい(笑)

お前さっさと精神病院へ収容されろよw




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:04:40 ID:???
>104 名前:大家 :2007/01/07(日) 13:54:29 ID:???
>天皇なんぞ飾り物だ(笑)


>池田先生は、我が日本の最高指導者だ!日本国王だ!日本大統領だ!

大家、お前日本人ではないな?
どこで日本語教育を受けてきた?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:05:47 ID:fZNfG2Q7
ホワイトカラーエグゼンプション導入に公明党が消極的反対しかしないのは
残業代でなくなる→残業しなくなる→座談会とやらに会員が来るとでも思ってるからですか?
それとも学会員は低所得者ばっかりだから関係ないからですか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:06:27 ID:???
大家、お前自分の祖国へ帰れ。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:08:41 ID:???
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:26:13 ID:???
>池田先生が自ら言われたように、池田先生は日本国主である。また、実質的総理大臣でもある。

お前の言い分は外来政権樹立を意味している。
そんなに日本を外来王朝にしたいのか?

お前、やはり日本人ではないな?


110 :ビダルサスーン@美しい日本語を守る会:2007/01/07(日) 14:17:28 ID:???
>>109

釣られ乙w

お前お馬鹿ちゃんだな。大家が釣れた釣れたって大喜びしてるぞwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:56:52 ID:???
今日もアンチが華麗に論破されているね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:04:48 ID:???
>>111
遊びたいならよその板に逝け
低俗な煽りしかできない子供は帰んな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:04:19 ID:???
>>91

>>91 

>>91

>スレをよく読んでから『者』を言え。馬鹿学会員がw







ぷっ 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:06:22 ID:???
>>113
はいはいw

それしか言えないのかい?
幼稚な学会員だことwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:09:08 ID:???
>>91

>>91

>>91

>スレをよく読んでから『『者』』を言え。馬鹿学会員がw




ぷっ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:14:50 ID:OONIf4DN
学会は内部の朝鮮系を追い出せよ。学会では日本人では
トップになれないんだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:15:51 ID:???
>>115
キチガイ粘着野郎乙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:20:49 ID:???
>>91

>>91

>>91

>スレをよく読んでから『『『者』』』を言え。馬鹿学会員がw





ぷっ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:21:13 ID:???
>>115
一つのつまらん変換ミスに対して異常なまでの粘着ぶりwww
全く層化の程度が知れるな。幼稚園児以下だw
そういうことでしかアンチを攻撃できんのか?

おい、層化の幼稚園児君。
早くおうちに帰りましょうねwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:31:58 ID:???
アンチに対して何も反論できないから、そうやって
つまらん揚げ足取りをするんだな。
自らの知性の無さの現れ。
全く層化は取るに足らん連中ばかりのようだ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:37:54 ID:hQuDxsMU
×変換ミス

○国語力の欠落

あんたが創価会員じゃないのか?

122 :91:2007/01/07(日) 16:39:42 ID:???
ああ、ゴメン。変換間違ってたよ。
それじゃあ、なんかさっきから粘着してる
頭の中にうじ虫が湧いている学会員にも分かりやすく説明するよ〜。

お子様学会員さん、
スレをよく読んでから『『『物』』』を言いましょうね〜w
ハイ、漢字テストはおしまい!
付き合ってやっただけ有り難いと思えよ、池沼学会員。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:42:12 ID:???
>>120
>自らの知性の無さの『現』れ。


ぷっ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:31:42 ID:???
>>123
結局それしか言えんのかw
どうもコイツは揚げ足を取る事でしか
自らの鼻くそ程にも満たないプライドを保てないような
厨房以下のキチガイ学会員らしいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:20:32 ID:dDGlBIvR
天皇なんぞ飾り物だ(笑)
池田先生は、我が日本の最高指導者だ!日本国王だ!日本大統領だ!

日本に国王も、大統領も、国家主席もそんなポストはありません。
平賀整形外科へどうぞ!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:10:09 ID:???
>>124さんざんブザマに釣られた上に全国ネットで低脳晒した君が痛いYO!!

ところで池田大作は漢字読めるのか?
ハングル語ならすらすら読めるんじゃないのか!?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:17:46 ID:???
>>126
なんだ、結局ただの天然池沼野郎の遊びか
低脳晒してんのはお前だろ

遊びたいならVIPへ行きな
お前と同じ池沼仲間がいっぱいいるぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:21:20 ID:???
>>126
結局お前は層化なのかアンチなのか?
まあアンチだったとしてもお前みたいなのがいると
心底迷惑だから、早く自分の巣に帰りな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:04:19 ID:WYUp6EQG
>>128
在日会員乙。
もう少し日本語を勉強してこいよ。
どうせアンチの評判を落す事が目的なんだろ?
日本人に迷惑かけてないで祖国へ帰れよなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:17:28 ID:kanCI1dh
創価きもっ 学会員きもっ

気持ち悪

131 :大家:2007/01/08(月) 01:52:58 ID:???
池田大統領!池田日本国王!池田国連大総統!池田日蓮仏法法皇!万歳!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:03:45 ID:???
131 :大家 :2007/01/08(月) 01:52:58 ID:???
池田大統領!池田日本国王!池田国連大総統!池田日蓮仏法法皇!万歳!

大家、お前やはり日本人ではないな?



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:06:03 ID:???
>110 :ビダルサスーン@美しい日本語を守る会 :2007/01/07(日) 14:17:28 ID:???
>>>109

>釣られ乙w

>お前お馬鹿ちゃんだな。大家が釣れた釣れたって大喜びしてるぞwww

そうか、層化。
で、大家は自分が日本人ではないことを見抜かれて喜んでもいるわけだwww


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:38:14 ID:ImTC+1/G
385 :o(^-^)o   ◆in.mBbu0ME :2007/01/07(日) 10:24:51 ID:P0xEb2AS0
>>384
創価信者なんて極一部 大半の創価は利害関係だけ
どこにも狂信的なバカはいるもんです。

第一 靖国否定したら 憧れの日本帝国軍人として
祭られているC級チョン戦犯遺族を勧誘できねーし

394 :o(^-^)o   ◆in.mBbu0ME :2007/01/07(日) 10:51:43 ID:P0xEb2AS0
>>393
創価弁護士を懲戒申請すると おもしろくなるね!


【池内ひろ美を】ああ、初回は90分で21,000円頂きます 再びNHKに?VOL.111【考察する日々★17】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168059288/


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:08:02 ID:???
>>129
鋭いね。
>>127-128の人はかつて「平和」のコテで出てきた自称アンチ。
アンチコテのTRに正体を見破られた末端会員だよ。
今では大家に粘着している様だが。
当然日本語のミスを指摘してもダメージは無いよ。朝鮮人だからね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:30:36 ID:KXZxqVX8


きめええんだよ。朝鮮人が首相になれますか?
そもそも投票できますか?

きちがいカルトは朝鮮に帰れーーーーーーーーーーー!!!!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:37:42 ID:???
そう言えば豚作の投票シーンとか聖教新聞にも出たことがねーんじゃね?
よく大臣や党首の投票シーンとかニュースにも出るのに
「日本を変えるために先生も投票」みたいな記事が載っても良さそうなのにな


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:40:21 ID:v2X39pDb
そろそろ寿命だろ
死には勝てんよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:46:24 ID:???
あの歳であんなにデブでは不摂生も良い所の欲望丸出しの生活だろうしな

創価の全力を挙げた延命作戦も何処まで効果があるのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:46:54 ID:???
今日もアンチは華麗にアンチなりすましの在日を論破したねw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:31:49 ID:qJZpPgVw
参院選どうなんのかねー?

142 :男子部:2007/01/10(水) 06:30:44 ID:???
当然勝利

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:21:17 ID:bwD7ydP6
( ´,_ゝ`)プッ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:46:35 ID:OmePV0wt
>>1
それが本当なら、いずれ池田君は朝敵ですな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:58:58 ID:???
いまの自民があるのは公明=学会のおかげですな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:15:24 ID:b+U6W4R+
ふがいない自民だね。
ヒトラーのナチスも選挙でのし上がったとか。民間人に対しては突撃隊がテロを仕掛けてさ。
よくもそういう連中を選ぶよなあ。
いや、俺も自民に投票するけどネ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:25:36 ID:yxcSrSax
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:55:31 ID:2lViUqMD
この朝鮮奴隷共が!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:20:25 ID:/20tBbKY
阿倍総理から天皇陛下に頼んでもらって征夷大将軍にしてもらうのは
どう?

150 :大家:2007/01/14(日) 23:37:53 ID:???
安部もテンノーも池田先生の部下だ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:24:45 ID:Ql22oxpR
やっぱ宇宙の池田を目指さないとな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:29:29 ID:???
やっぱり【畜生にもおとる池田大作地獄行きこの豚野郎】ってのわ?

153 :合塊婬:2007/01/15(月) 08:40:36 ID:???
池田先生はどんな総理大臣になれるか?泥棒総理、詐欺総理、エロ総理、強欲総理、答は層化極悪党総理大臣かなぁo(^-^)o

154 :大家:2007/01/16(火) 23:35:00 ID:???
世界平和大統領!人類文化大統領!世界宗教大統領!

これが池田先生の本質だ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:01:59 ID:dc3P+4BF
アミーの中東侵略を支援しといて世界平和大統領・・・・

中途半端な平和主義に捕われた立派なサヨク宗教だな・・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:21:24 ID:???
安部総理じゃ小泉さんに比べてインパクト大きく欠けるな。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:14:50 ID:f35LY4GL
池田が国主? 成り上がりの朝鮮人が 国主?
馬鹿吐かせww

158 :大家:2007/01/21(日) 10:44:46 ID:???
安部が総理になる直前に池田先生に面会したのだから、池田先生のご機嫌を損ねればいつでも学会は安部を捨てる。

159 :大家:2007/01/27(土) 09:56:40 ID:???
世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後の最後まで日蓮世界宗を、


広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!


最後まで絶対に全世界に広宣流布するぞ!

160 :大家:2007/02/10(土) 13:46:50 ID:???
偉大なる池田先生は、世界各国の最高指導者からも、世界最高指導者にふさわしいと認められている!


世界がひとつの連邦政府を樹立したとき、偉大なる池田先生が世界連邦政府の元首となるだろう。


そして世界は、日蓮仏法・池田人間革命社会主義により、全人民が絶対幸福を得るであろう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:57:39 ID:KnewK0Pd
>>160
首の回らない発展途上国の、が抜けてるし

フランスからカルト指定食らってるのに認められてると思ってるのか?

大家さん、頼むから妄想は一人でやってくれ。
公共の板にその妄想を垂れ流さないでくれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:35:27 ID:???
>>160
北側出身の在日が国主ですか?
早く目を覚ませ
妄想の世界から戻って来い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:46:12 ID:ftzVGXn7
天下を取らなきゃ意味がない。

164 :カルトマン大家:2007/02/10(土) 15:03:48 ID:???
基地外党 大家教祖 相変わらずラリってますねww池田君は何の総理大臣?基地外総理、極悪総理、破壊活動総理、犯罪総理?www

165 :大家:2007/02/10(土) 21:39:06 ID:???
世界連邦政府大統領予定者、池田大統領万歳!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:53:57 ID:C5YvEwUl
世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

167 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 20:07:00 ID:0+nJ1iUN
カルトマンさん
ここにも大家たんでたよ〜
連続五回になるからここで言う
いつでもどこでも池田大作氏ね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:20:22 ID:???
大先生、さすがですw

http://blog77.fc2.com/s/specialnotes/file/Ikedareliefs.jpg
池田大作の裸像(作者・製作年不詳)


169 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 22:37:04 ID:0+nJ1iUN
おのれ日蓮宗ファシストめ
池田大作が国主だと?あーた日本国憲法は知らない?
絶大な権力だと?
そうすると山口組や一和会の組長も国主になるのかね?
ざけんじゃねえ大作ともどもくたばれ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:50:50 ID:???
ちゅうことは何か? 政治に対しての権力と
創価の中での権威の両方を持った
準絶対君主ってことかい?
権力を持っている奴なら政治で批判されても構わないな
国家全てに影響するから、その責任は有るんだから・・・


171 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 23:02:09 ID:0+nJ1iUN
大家さ〜んまたまた酷評が寄せられてますが・・・
隠れてないで出てこようね〜
晒しておくと国民のみなさんから御質問が結構きますが・・
これはちょっと違憲性が激しいですね
晒しておくからねー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:13:04 ID:???
間接的に権力を行使してそれに対して責任を取らないなら
そりゃー卑怯と言うもんだろ?
自分の意思でやらせたことに責任を取らないで
責任は公明に押し付けるんだから・・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:18:21 ID:???
[1]が何とも恐ろしいのですが・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)