2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹入を後押しして学会をつぶそう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:22:58 ID:???
崩壊への糸口をもってそうだ


2 :sage:2006/10/21(土) 20:25:16 ID:Q9gNUsVd
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:58:33 ID:Ukvxozni
この腐れ外道が無駄な抵抗はやめとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:09:12 ID:???
↑人間主義と平和主義の、自称仏教徒の集団である創価学会員が、『腐れ外道』等という言葉を吐きましたよ。


皆さん御一緒に、リピート・アフター・ミー!
はい!

く さ れ げ ど う !

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:47:11 ID:???
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:02:49 ID:4yjeC48j
神埼は未納議員なのに辞職させない
インチキ公明党と
創価学会
大作のチンポシャブリ朝鮮天国
エセ人道主義の集まりフランスでのカルト認定は伊達じゃないぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:27:48 ID:???
竹入権力無

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:04:47 ID:vGUuqRWa
イヤッホオオオ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:58:20 ID:???
竹入立候補応援

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:45:44 ID:s7NZRbbU
神崎も年金未納だったんだから聖教の四面で叩けよ

11 :イラク戦争に反対の創価学会員:2006/12/28(木) 12:00:43 ID:???
創価学会て、カルトだと思うよ。竹入さんの朝日の記事を読むと、憲法改正反対
、企業献金反対などいい面が、たくさんある。
、誇りに思って選挙活動したもんだよ。
今じゃ昔の面影も無い公明党だが、創価学会員は疑問芋思わない。
今の公明党は、憲法改正賛成、企業献金賛成など、昔言っていたことと
反対のことをしている。肝心のことをぼかしながら、自分の都合のよい
話だけをする。都合の悪いのは、みんな口づらをあわせてごまかす。
反論してみてよ。創価学会員さん。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:54:09 ID:???
反論無

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:09:41 ID:???
創価学会は何故イラク戦争を支持したのですか?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1165762873/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:14:50 ID:???
竹入支援

15 :無名:2007/02/01(木) 21:50:34 ID:???
竹入もいいが、やはり、矢野・原島・山友のほうが若いし、誹謗されたら裁判に訴える力も
あるから、こちらの支援のほうが威力あり。
 今回のもっと若いハタチとか弓谷を育てる手もあるなあ、使い捨てされた連中だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:19:33 ID:???
内部崩壊

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)