2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば池○大作を暗殺できると思う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:55:30 ID:???
先日、創価と在日、マスコミ操作などの真実を知り自分の危機感の無さに
情けなくなりました。
タイトルの様に奴は日本にとって犬畜生にも劣る害虫だと思いスレッドを立てた次第であります。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:57:36 ID:PEIDo3FN
安部のチ○ポに爆弾を仕込んで、今度太作と密会するとき
けつの穴につっこんでもらって、二人とも昇天してもらう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:01:05 ID:???
実際にヤル事は可能なの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:44:03 ID:???
これは創価工作員が立てたスレだな。削除依頼出して放置。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:42:31 ID:???
暗殺する価値などないわ。
もし暗殺されたらかえって祭り上げられるだけだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:04:11 ID:++JcNsYI
糖尿の合併症に苦しみのたうち回って死ぬのがお似合いであろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:06:12 ID:XRXtDiMr
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


8 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/19(木) 21:15:50 ID:???
犬野郎は細菌兵器でイチコロ

9 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/19(木) 21:23:15 ID:???
ノミやダニもいいかも〜♪

10 :創価学会員につける薬はない:2006/10/25(水) 02:22:18 ID:XRwIcwoU
世の中の人は皆、お笑い池田大作センセイが死ぬのを楽しみに待って
いるみたいですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:45:28 ID:???


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:20:26 ID:QYh4c6+B
この豚が死ぬ前に国会に引きずり出せよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:24:54 ID:xMBh1YjN
ゴリラかオットセイの糞でも投げつけてやれ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:09:46 ID:Nc+MVs8B
■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
97-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にも拘らず毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他予算が減額するなか毎年増額。
こいつらの力の前にはマスコミなど今や奴隷です。「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳。一般女総フェミ化戦略。
参画局は審議会なので、男性を憎悪する過激ババアフェミ学者や団体員が「女性問題の識者」として無限に入れる構造が悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ別途莫大な額をキチガイ浪費。
巨額利権目当で層化公明がフェミの完全腰巾着化。以上が爆発的に●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。

★皇室典範★も従軍慰安婦も最強勢力はフェミ。選挙女枠も小泉・武部の発明品でなく参画ブレーンの入れ知恵。
クォータ制といって世界中のフェミの政治目標(北欧フェミ国や韓国が法律で導入)。
人権擁護法も法務省を完全に乗っ取ったフェミ(+部落)が起草。
女だとやたら軽い求刑/判決。天国のような女刑務所。過激フェミ女学者が法制審議会委員長。
重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続、自民保守派死守の夫婦別姓だけ枯葉的残存。
悪名高いジェンフリ教育ですが、文科審議会に参画メンバーが多数出向。
●「女男」という表記に徹する検定教科書も既に複数本登場。
痴漢を出汁に首都圏に女車両を無理矢理導入。[男→女]の順が多い便所等の案内パネルを
ブチ壊して逆にする工事の指導が電鉄会社に来ており、補助金が際限なく出るとのこと。
海上自衛隊歌は女性差別⇒全歌詞変更。女優遇措置アファーマティブアクション⇒ex国1合格者が最終採用してもらえる率:女>>男子東大生
マスコミ指導・国民洗脳。真実は強姦は昭和40年の3分の1殺人は昭和30年の3分の1です。騙されるな!!
権利は貪り義務は免れるという剥き出しの女権拡張主義フェミニズムが根源にあります。○保存&コピペ希望○
苦情を→http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

15 :創価学会員につける薬はない:2006/11/05(日) 00:22:36 ID:1Kf13Hxu
お笑い在日朝鮮人連続強姦魔振り込み詐欺師池田大作不名誉会長が、
フセインやノリエガのようにアメリカに捕まえられるといいのだけれ
ど。独裁者はみじめな死に方をしている人が多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:28:29 ID:???
これまでのところ、奴はガンジーやキングと何の関わりもないw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:42:55 ID:???
暗殺より公開処刑される様があたしは見タイ
創価の本部もテロりタイNe

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:44:23 ID:???
チャウシェスクさんは無惨にも処刑されてしまった。
ノリエガさんはムショにぶち込まれている。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:06:04 ID:???
犬作のアジトに核ミサイルを撃ち込もうじゃないか!



20 :創価学会員:2006/11/05(日) 02:17:49 ID:InPlC2tG
低俗な情報を振りかざして、すべてをわかったかのような顔面をするアンチよ
アンタたちは、「正義」とか「善」とか、そもそもそういうのを信じないんだよな。
だれかの欠点を見つけたとたん、目の色を変えて攻撃的になる心の狭いかわいそうな人間なんだよな。
いいかい、おしえてやるよ。
2chでいくら学会&先生の批判を繰り返したって、君たちにできることなんかなんにもないんだ。
悪口しか言えない君たちにできることは、せいぜい名もなきアンチを一匹増やすことくらいじゃないか。
影響力ゼロ。まして、学会員の信心を壊せるわけでもないんだよ。
・・・それなのに、いつまで幼稚な書き込みを続けるの?

学会員の方がいくら誠実をかたむけた対話をしても、返ってくるのはアンチの軽蔑に満ちた浅薄な批判だけ。
もともと“対話”を称しておきながら、心のなかでは学会員を軽蔑しているから、話にならない。
大人とは思えない幼稚な言動。傲慢な態度。卑劣、残酷な表現。
アンチに対して、口をそろえて言いたい。
「一人でやってろ(^^)」
おまえらは、かわいそうな人間だ。
おまえらは、なにもできない人間だ。

「一生涯、アンチ創価学会として生き抜き、2chにおけるアンチ活動をつらぬいていきたいのであります」

「はいはい。ひとりでやってろ(^^)」

すべての学会員さん、
アンチの愚かな発言が目に入ったら、これでいきましょう。


21 :↑↑↑:2006/11/05(日) 02:26:50 ID:1cSCsOSK
そーそー 勧誘するな 一人でやってろ(^-^)                気恥外?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:06:40 ID:???
世直しには、証人喚問が必要不可欠



23 :ぱとりおっと:2006/11/06(月) 07:36:36 ID:???
>>20 もはやお前に同意するものは瓦解員以外にはおらぬ。バ〜カ

24 :創価学会員につける薬はない:2006/11/11(土) 19:16:10 ID:IB//2kOU
>>20
教育のない無知な奴隷学会員。完全アホ決定。おめでとう。
お笑い在日朝鮮人連続強姦魔振り込み詐欺師池田大作センセ
イがが目の前にいれば刺し殺してやるよ。ゴキブリみたいに
隠れてばかりいないで表に出て来くればよい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:02:33 ID:???
デスノートかな?
多くの人が大作の死を祈念すれば通じるかも。
大作わら人形に10000本くらい釘を打ち付けるとかね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:07:42 ID:Kah/El5x
マジレス
案1、池田の車列に爆弾車で体当たり、自爆
案2、同中など、池田が現れる建物で自爆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:11:52 ID:Kah/El5x
20って神経症患者の条件を満たしてるよ。かわいそうに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:37:41 ID:???
妄想病理

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:53:34 ID:eCbY//bn
ほっとけば死ぬから大丈夫

30 :創価学会(失笑):2006/11/27(月) 19:33:52 ID:0eZri0y8
>>20
大人とは思えない幼稚な言動をしてるのはどう考えても学会(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:36:12 ID:abagBkBC
俺、学会員でないけど20は的を射てると思うよ。
学会のしつこい勧誘はよくないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:13:21 ID:???
メロンにタリウム

33 :創価学会員につける薬はない:2006/12/02(土) 20:06:02 ID:wMdvVgNU
だまっててもそのうち死ぬんだろうけど誰かに殺されて死んでほしい。
俺の目の前にいれば殺してやるよ。ゴキブリはどこにいるかわからない
からね。

34 :悠仁紀子さま:2006/12/02(土) 20:56:59 ID:???
ばかだから、ばかな文章に飛び付いてしまいました.友達がすくない満たされてない人々が、参加する顔のみえない卑劣な書き込みをしている精神に息詰まり人生を感じます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:26:28 ID:YcjIIfzM
犬作

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:33:31 ID:z1Qm3Phu
太作

37 :蒼天 (反逆創価班願兼於業) ◆bOY.RfmScI :2006/12/12(火) 00:49:53 ID:FcY+HZZx
>>20
創価ってのは小乗教の教えなんだなw
逆らう者には仏罰を! か?
オマエごときが「かわいそう」とは何様のつもりだ?

学会員の方がいくら誠実をかたむけた対話をしてもだと?
どれくらい誠実だというんだ?
オマエ等のやっていることは人によっては迷惑行為でしかなく、偽善の押し付けにしかなってない。
軽蔑されたらそれまでか?
オマエの方が幼稚で傲慢で卑劣で残酷だよ。

創価の信心ってのは人をどこまでも傲慢にしていくのだな。
オマエの書き込みを見ていると創価の体質、信心のあり方ってのがよくわかるよ。
ついにボロが出たようだなw
所詮、生半可な信心しかしていないのだろ?
オマエのような奴が周りに迷惑をかけておきながら被害者面するのだよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:03:30 ID:???
>>37
もう、板荒らししか創価らに残されてないとしたら、終わってるね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:50:04 ID:+1bdBYG5


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:13:24 ID:Ow1vLUbI
要するに創価は一般世間では認められてないということだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:19:38 ID:KmqZdqnJ
>>20
(´・ω・`)カワイソス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:40:55 ID:3uvxNf5u
あげ

43 :AGE:2006/12/12(火) 21:48:23 ID:???
うんこを食わす

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:19:54 ID:???
あと何年かすりゃ勝手に氏ぬから

ほっとけ。

そしたら草加も自然崩壊
めでたしめでたし

45 :創価学会員につける薬はない:2006/12/16(土) 17:24:11 ID:5wOVQq80
レイプマン=振り込み詐欺師=お笑い在日朝鮮人池田大作センセイ
完全敗北=死亡 負ければみじめ。誰か1発ぶち込んで地獄へ送っ
てください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:48:45 ID:Ovmaf7Zs
朝鮮人の会員は揺るぎない信仰心もとい 朝鮮同胞の絆で結束も堅いだろうが、日本人信者はそうは、いかないだろうよ


47 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/12/16(土) 18:02:51 ID:F64Vnp7B
>>37

単なる営利団体です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:15:18 ID:8DgLsUXQ
信仰?バカ言え 洗脳だろwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:54:43 ID:???

池田大作 ヒットマン - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-45,GGGL:ja&q=%E6%B1%A0%E7%94%B0%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E3%80%80%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%B3

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:36:47 ID:HPqW1C0Z
タイーホ

51 :覚醒:2006/12/27(水) 19:16:45 ID:fnNQzdIy
強力な力で呪う 呪い返しがあるから注意

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:43:36 ID:???
呪詛

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:14:58 ID:8cnQVWWn
ガタガタ言ったって暗殺不可能だね
馬鹿馬鹿しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:50:13 ID:???
警備厳重

55 :池田ケツ作:2007/01/25(木) 22:54:31 ID:???
羽田。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:09:26 ID:???
成田

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:57:34 ID:???
>>47創価が?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:52:44 ID:???
藁人形

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:59:35 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   通報
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )<  しますた
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


60 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/14(水) 17:31:09 ID:A6ZPTx3X
あのね,酢酸タリウムの水溶液を靴の中に塗っておくと,足の裏から吸収されて体内に蓄積されるのね。
長い時間かけて氏に至るわけ。名前を忘れたのですが,東欧圏でとんでもない指導者がいて確か国民に処刑された奴は,
靴の中の化学分析をやたらにしていたと言うのはある。でも自分で罪の意識がある場合ですから創価学会名誉会長とは凄く違いますね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:37:04 ID:P5Ny5upe
暗殺を請け負っている方、よろしく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:41:21 ID:???
>>60
書記長!あなたにも罪の意識はないんだな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:16:18 ID:???
日本語よく読んでからにしたら?罪の意識がないのは大作だと言ってるでしょ?
日本語勉強して!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:23:44 ID:???
>>63
書記長!あのね、書記長には罪の意識はないのか聞いてるの。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:31:18 ID:cRj9uH9l
そろそろ死にそうだからほっとけばそのうちry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:40:09 ID:???
池田が死んだら創価は規模縮小とかするの?
もしくは悪行が少しは減る?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:13:35 ID:???
>>66
惨経新聞がなくならない限り無理

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)