2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なる池田先生に絶対帰依せよ!part2

1 :大家:2006/10/05(木) 20:08:37 ID:???
大好評の人気スレッド!世界最高指導者の池田先生に帰依するスレッドです!

さあ皆さん!偉大なる池田先生に絶対帰依しよう!


前スレッド

偉大なる池田先生に絶対帰依せよ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1115824938/

2 :大家:2006/10/05(木) 20:09:29 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

3 :大家:2006/10/05(木) 20:11:53 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:14:33 ID:???
不安あおり献金、統一教会などに2億9千万円賠償命令


世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者から脅され、多額の献金や商品を購入させられたなど
として、東京都内の女性(68)が統一教会などに約5億4680万円の損害賠償を求めた訴訟の
判決が3日、東京地裁であった。 橋本昌純裁判長は「原告の不安や恐怖心などをあおって過大な
献金をさせた」などと述べ、統一教会などに約2億8940万円の支払いを命じた。

世界基督教統一神霊協会の話「判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい」
(2006年10月3日20時23分 読売新聞)

http://WwW15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:54:54 ID:otHd3oM1
池田に帰依して幸せになるのか?

6 :平和:2006/10/05(木) 21:20:41 ID:???
真剣に青筋立てて池田先生の批判をする事はこのスレでは厳禁なのです!

7 :名誉カラス:2006/10/05(木) 21:29:38 ID:???
>>6
それこそこのスレの真髄!

8 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/05(木) 21:39:03 ID:???
>>4
即行死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:17:15 ID:4Xuh2YVC
チンカスに湧くウジ虫みたいなスレだなw

10 :名誉カラス:2006/10/05(木) 22:19:44 ID:???
>>9
回虫野はシコって寝ろ!

11 :男子部:2006/10/05(木) 22:32:18 ID:???
ええか、偉大なる学会員よ!
貴様ごときに池田先生の何がわかるのじゃ?
真理が見えないというのも困ったもんじゃ
ええか、偉大なる学会員よ!まずは池田先生に帰依しますって、一万回唱えるのじゃ!
話はそれからじゃよ
近ごろ学会の事を知りもせんのに偉そうな書き込みをするやからが多い
困ったもんじゃ
なんじゃ、偉大なる学会員、泣いておるのか?
偉大なる学会員よ、ええから、ええから、もう泣かんでもええから
貴様が心を入れかえたのはよーくわかったから!
ええか、おまーらアンチも偉大なる学会員のように反省して学会に入れ!
学会はお洒落なんじゃよ!流行なんじゃわっははは、どうじゃ、反論出来まい!
わっははははは、論破されおって!
おまーら、悔しかったら反論せい!!わっはははははははは!


12 :大家:2006/10/06(金) 05:17:21 ID:???
すべての人民諸君!かかる人間革命政権を前にして、アンチ打倒の闘いを不断に推し進めているわが大連帯の役割に、人民の期待はいよいよ高まっている。すべての国民は、偉大なる池田先生を人民の総理大臣として戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!
今こそ激烈な広宣流布を機軸とした我々の闘いの前に反人間革命分子を戦慄せしめよ!
「偉大なる池田先生を内閣総理大臣に!」というスローガンのもと、すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!

13 :バカデカイ ◆eZpCEco.4w :2006/10/06(金) 05:52:05 ID:???

マルチですみません。少し変えました。

根本的に宇宙には、正義に善も悪もありません。
例えばバルタン星人だって、自分の星へ帰ればきっと
正義のヒーローなのですから。

創価学会は自分が正義で在るために悪の存在を必要としているのではないでしょうか?
きっと世界中のアンチが消えうせても、新たにアンチを造らないと生きていけないウルトラマン体質ではないかということです。

正義感に決められたマニュアルは 存在できない(してはならない)わけであり、それは人々個人の中で、
常に書き換えらなねればならいものだと思います。 立て看板に書かれた思想に
永遠と寄り添い続けるというのは、自主性や想像力が欠如していくのを意味していると思います。
また創価学会が敵対し恐れ、アンチと呼ぶのはこの「自主性」であると思います。

創価学会も共産党も、アンチも学会員も、もっと視野を広げて、
世界中のひとりひとりの人間が、それぞれに正義の旗があればよい、という考え方にシフトチェンジされた方がいいと
思います。隣人もそのまた隣人もみな正義である。私の宗教的観念では思います。

14 :大家:2006/10/06(金) 10:09:08 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:13:54 ID:r6yIHDyB
今年はミリオンだ!
池田氏ね

16 :偉大なる学会員:2006/10/06(金) 10:37:56 ID:???
おお、大家殿、このスレの盛況と学会の繁栄を祈願しますぞ!
ええか!
まだ学会入ってないやからは偉大なる大家殿を見習い学会入れ!
わっははは、お題目じゃ!わっはははははは!

17 :直人:2006/10/06(金) 14:05:03 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!


世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

18 :ほげ〜@ネット喫茶:2006/10/06(金) 17:01:22 ID:1ND8jexj
俺も池田先生に絶対帰依するぞ!

19 :名誉カラス:2006/10/06(金) 19:09:44 ID:???
偉大なる池田博士に忠誠を、、

20 :大家:2006/10/07(土) 14:06:08 ID:???
偉大なる最高指導者、永久なる最高指導者、至上の最高指導者、池田先生にさえ帰依していれば、人生は間違いなく大勝利、大躍進だ!

人生の迷いは池田先生に絶対帰依する事により解消されるぞ!


偉大なる最高指導者池田先生万歳!

21 :大家:2006/10/08(日) 10:45:32 ID:???
池田国王陛下に絶対帰依するぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:57:55 ID:2mUJ4XxB
安倍小泉氏が創価学会の池田氏と9月に相次ぎ面会 総裁就任の挨拶を名目に首相側が申し入れ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160270632/


23 :大家:2006/10/09(月) 10:01:29 ID:???
偉大なる最高指導者、日蓮大聖人の生まれ変わりそのものの池田先生に、心から絶対帰依して幸せになろう!


世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:23:04 ID:mW52rAHg
帰依ろ!

25 :大家:2006/10/10(火) 01:36:19 ID:???
偉大なる最高指導者、日蓮大聖人の生まれ変わりである池田先生に帰依すれば、朝鮮ミサイルには当たらない!

帰依しない仏敵に当たるぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:24:59 ID:PbW7QYti
大家、カキコなんてしてないで早く題目あげろや!!あと破産しても財務はしろよ!ちんかす大家が!

27 :大家:2006/10/11(水) 13:37:28 ID:???
死ねよ糞アンチ

自殺しろよ屑野郎

28 :大家:2006/10/11(水) 13:38:38 ID:???
人間以下の屑アンチ野郎死亡しろ!


糞アンチに即死の仏罰を下せ!日蓮大聖人よ!アンチに即死の仏罰を下せ!

29 :大家:2006/10/11(水) 13:42:14 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!


世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

30 :大家:2006/10/11(水) 13:43:34 ID:???
>>26


覚悟しろ。お前の頭上には人民の怒りに燃えた無慈悲な階級的鉄槌が何度も何度も
振り下ろされることだろう。泣き喚いて許しを請うても遅い。我々は幾度も
そのような場面を経験してきた。2ちゃんだと甘く見るんじゃない。
「後悔先にたたず」



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:13:00 ID:YU+XvKuF
池田うこん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:35:35 ID:bOH4eDoH
世界平和を標榜しノーベル平和賞の呼び声もある池田大作先生及びSGIの皆様。
今こそ北朝鮮に乗り込んで身を賭けて核実験を止めたら如何でしょう?
今こそあなた方の真価が問われていますよ。
それともナニカ、いつも言ってる事は只の美辞麗句、自己賛美、池田センセイの首に 掛かってる勲章は夜店の玩具ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:00:24 ID:???
>>30
> お前の頭上には人民の怒りに燃えた無慈悲な階級的鉄槌が

共産党工作員の大家クン。
さっさとゲキョゲキョ鳴いてみろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:08:55 ID:ThelB3Ye
ちんかす大家!ちんかす大家!ちんちんのかす〜!

35 ::2006/10/12(木) 01:02:24 ID:???
馬鹿学会員発見!!ちんかすだってw

36 ::2006/10/12(木) 02:36:37 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:49:42 ID:???
犬作ちゃん、残念でしたねぇ〜。
おい、大家、テメェの信心が足りないからだぞ!!
もっと、勤行しろ!!

【国際】ノーベル平和賞にバングラデシュ「グラミン銀行」とユヌス総裁 "貧困金融"のモデル示す
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160738754/

38 ::2006/10/13(金) 20:51:57 ID:???
ウザいから大家早く氏ね!池田大作と合体したままな!

39 ::2006/10/13(金) 21:15:52 ID:alQBhwAx
デェ〜サクチャ〜ン                                                宝くじでも当ててミソ

40 :大家:2006/10/15(日) 22:22:57 ID:???
アンチを撲滅し、偉大なる最高指導者、池田先生に絶対帰依して大勝利するぞ!




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:26:30 ID:+G0O7Yxn
修行するどぉ修行するどぉ修行するどぉ修行するどぉ
修行するどぉ修行するどぉ修行するどぉ修行するどぉ
精子が絨毯に染みるまで修行すっるzzzzzzzzzzzzzzzっぞ

42 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/10/15(日) 22:26:41 ID:???

>>40
だから、池田先生じゃなくて正法に帰依しなさいってば!

43 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/15(日) 22:29:54 ID:???
>>42
共産信者帰れ1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:44:48 ID:???
池田先生は確かに超超超大人物でありますが、しかし、帰依するのは謗法であります。

45 ::2006/10/15(日) 22:53:34 ID:???
あんな禿げジジィに誰が帰依すんだよ!ばぁーか!!北朝鮮人め!

46 :アンチ:2006/10/16(月) 18:02:14 ID:???
北朝鮮=草加。池田大作は金に憧れてるだけ〜!日本を北朝鮮化するな!

47 :偉大なる学会員:2006/10/17(火) 12:09:51 ID:???
先日お洒落な紳士を見かけました。学会員でした。

すごく評判の良い医者にかかりました。学会員でした。
学会に入ると尊敬されちゃいます。
お洒落になりIQも高くなります。
さあ、みなさんも常識ある人間なら学会に入りましょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:18:23 ID:+9ZtkYh7
気持ち悪い。

49 :大家:2006/10/17(火) 14:08:13 ID:???
アンチ打倒の決戦の誓いに、池田先生に絶対帰依するぞ!


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

50 :大家:2006/10/23(月) 00:18:32 ID:???
さあ!今週もアンチを撲滅粉砕して人生の大勝利を獲得するぞ!


世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後まで日蓮世界宗を、
広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

最後まで全世界に広宣流布するぞ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:24:30 ID:CxurZRoK
チョン作なんか死んでもいくらでも代わりは居るわい( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:28:20 ID:???
日顕堕地獄!南無妙法蓮華経


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:30:34 ID:kAzXCdCw
創価学会ってそんなに楽しいか?
なんかチョンみたいだなあ。

でもオレも一度やってみようかな、シャクハチを受けて・・・・失礼 シャクフクつーの
受けてみてやってみようかな、お題目を唱えてればいいんだろ?
なんみょーほれんげーきょー なんみょーほれんげーきょー なんみょーほれんげーきょー エヘヘヘ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:35:30 ID:7xrWb0ZL
↑素晴らしい!

55 :大家:2006/10/23(月) 22:44:33 ID:???
今こそ池田先生に帰依して幸せになろう!

世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後まで日蓮世界宗を、
広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

最後まで全世界に広宣流布するぞ!

56 :大家:2006/10/25(水) 03:26:32 ID:???
我々は最後は必ず勝つ!

どんなに苦労をしようとも、必ず勝つ!


それは偉大なる池田先生に帰依するからこそ勝つのであり、帰依しなければ、必ず負ける。

偉大なる池田先生に絶対帰依する心を持ち、人生を勝とう!



57 :大家:2006/10/26(木) 19:43:03 ID:???
世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後まで日蓮世界宗を、
広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

最後まで全世界に広宣流布するぞ!

58 :大家:2006/10/28(土) 18:52:43 ID:???
アンチさっさと死にやがれ!

偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

59 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/28(土) 19:02:55 ID:???
大家、レイプ魔池田大作に帰依しても幸せにはならないよ。

60 :大家:2006/10/30(月) 00:36:46 ID:???
そんな事も無いぞ!

池田先生を拝むと効果あるぞ!




61 :親父:2006/10/30(月) 07:36:40 ID:???
大作ちゃんなんか拝んでみろ、朝鮮豚になっちまうでねえか。おら朝鮮豚なんかになりたかねえだよ。おめえも創価とか云う悪い奴らの仲間になってねえで、帰ってこい、昔はいい奴だったけどなおめえはよ。

62 :???:2006/10/30(月) 08:15:30 ID:???
池田大作に帰依することと仏法に帰依することは何がどうなのか。聞かせて欲しいものだ。

63 :???:2006/10/30(月) 08:19:26 ID:???
池田大作に帰依する事と仏法に帰依する事とは何がどうなのか。聞かせて欲しいものだ。

64 :大家:2006/10/30(月) 13:45:15 ID:???
日蓮仏法とは池田先生に帰依する事である!

世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後まで日蓮世界宗を、
広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

最後まで全世界に広宣流布するぞ!

65 :名無しさん:2006/10/30(月) 13:45:59 ID:YR0qMXi6
大家底まで頭の中狂う訳糞池田爺さんに洗脳されたかバカな奴あの爺何の
力ないぞ但野爺さん


66 :名無しさん:2006/10/30(月) 13:56:09 ID:YR0qMXi6
糞池田の心の中金 金 金だけよ

67 :大家:2006/10/30(月) 14:18:03 ID:???
金の無い生活なんぞしたくはない。偉大なる最高指導者、池田先生に帰依すれば金持ちになるぞ!


世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

68 :大家:2006/10/31(火) 00:08:35 ID:???
偉大なる池田先生にパワーをもらって、人生大勝利を獲得するぞ!

世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

69 :大家:2006/11/01(水) 02:35:20 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:36:44 ID:???
>69
おい、大家の爺さん。
ションベンのついでに勤行か?w

71 :大家:2006/11/02(木) 02:27:27 ID:???
今日も元気に絶対帰依するぞ!


世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

72 :大家:2006/11/03(金) 00:50:02 ID:???
我々が今日、幸せを身に受けていられるのは、言うまでもなくて、偉大なる池田先生によってもたらされた繁栄である!


池田先生あっての学会王国であり、池田先生あっての学会員である!


池田先生なくして、学会員の幸せは無いものと心得よ!


池田先生に更に帰依する事、そして、池田先生に何事に於いても尽す事こそが、我々の幸せの極大化につながるのだ!


偉大なる池田先生に絶対帰依するぞ!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:17:41 ID:jybfu60n
大家がアンチであることは余りにも自明な件・・・・・・

74 :大家:2006/11/03(金) 09:10:36 ID:???
さあ!今日も勤行と共に、池田先生に帰依するぞ!帰依するぞ!帰依するぞ!


我々の幸せは池田先生からの恩である!

まさに大恩師・池田先生に大感謝!


学会王国は池田先生あっての学会である!

今月の創立月間を広宣流布の大勝利で勝ち取るぞ!




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:13:06 ID:???
>>74
> 今月の創立月間を広宣流布の大勝利で勝ち取るぞ!

どうせ何しでかしても「大勝利!」とほざくんだろうがw
人前でウンコ漏らしても大勝利!ってなw

76 :大家:2006/11/03(金) 21:26:25 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!



77 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/03(金) 22:09:47 ID:???
大家、電話盗聴事件って知ってる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:33:47 ID:???
大家の脳みそ温暖化現象

79 :大家:2006/11/03(金) 23:55:51 ID:???
知っておるぞ!

ニクソンが民主党本部に仕掛けた盗聴事件とか、警察が共産党国際部長に仕掛けた盗聴事件とかだろ?


それがどうかしたのか?



80 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/04(土) 10:35:06 ID:???
創価学会が起こした電話盗聴事件のことを言ってるんだけどな。

宮本顕治宅の電話を
創価学会幹部らが盗聴したの知ってるか?

81 :大家:2006/11/04(土) 16:07:26 ID:???
あれは個人の犯罪であって、学会の組織的犯行ではあるまい。裁判所は学会に民事賠償を命じたのか?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:11:45 ID:???
>>81
刑事ではないが、こんなものもあるな。
創価は控訴したのか?w

創価学会側に80万賠償命令 日蓮正宗僧侶の名誉棄損
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1142261290/

> 聖教新聞の記事で「法外な戒名料を要求した」と報じられ名誉を
> 傷つけられたとして、日蓮正宗の僧侶、樽沢道広さんが、創価学会や
> 秋谷栄之助会長ら幹部6人に計1000万円の賠償と謝罪広告の
> 掲載を求めた訴訟の判決で、東京地裁は13日、80万円の賠償を命じた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:38:34 ID:???
文化功労賞、おめでとう。

違うか・・・
創価公明から、国内の賞をもらった人っているの?
お金で買える(噂だが・・・)ものばかり集めてからに・・・

84 :大家:2006/11/05(日) 01:22:57 ID:???
アンチを撲滅して、偉大なる池田先生に帰依して人生を大勝利するぞ!


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:48:19 ID:???
大家は学会員ではない。間違いない。

あまりにも、学会員・大作クンの評判を下げすぎている。

アンチながら学会員・大作クンに御同情申し上げる。
いつまで野放しにしておくのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:10:36 ID:mCCe2Wi8
『ニューズウィーク日本版』の「世界が尊敬する日本人100人」に、
ドラえもんやゴジラ、うずまきナルトは選ばれましたが、池田は一度も選ばれませんでした。
架空のキャラクターより尊敬されていないんですね、「偉大なる最高指導者」は。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:16:32 ID:???
>>85

お前も大家も学会員だろw

仲良く内ゲバでもしてろよw

88 :大家:2006/11/06(月) 19:14:08 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

89 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/06(月) 20:48:32 ID:???
>>88
レイプ魔盗聴魔の池田大作を崇拝する奴は死ね!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:01:25 ID:iCbco+ZI
1へ

偉大なる勲章コレクターに帰依せよ、にスレタイ代えろ。

板が今ひとつ盛り上がってない(悲)。

91 :大家:2006/11/06(月) 22:30:34 ID:???
オイ、イスラエル野郎、てめーはワシにケンカ売ってるのか?


てめーが死ぬように日蓮大聖人に唱題する。



92 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/06(月) 22:54:45 ID:???
>>91
日蓮は他人の命を奪うほど残忍な人物なのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:59:18 ID:zmUqu9J7
修行するぞー修行するぞー徹底的に修行するぞー!
ちんちん腫れてもお題目ageるぞーーーーーーーーーーーーー
給料全額財務するぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うっひゃはやはhふぁえrfhわえうhふうぇえ

94 :大家:2006/11/06(月) 23:01:14 ID:???
糞ラエルよ、てめーが死ぬまで戦う。さっさと死ねよクズ野郎死ねよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:03:18 ID:???
大家君 85だが、>>87は学会員の内ゲバとほざいているが、
真に心外である。

腐れ層化に同情すると、あらぬ誤解を受ける。
君も本心を語るべし。



96 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/06(月) 23:11:05 ID:???
>>94
質問は無視か!

日蓮は他人の命を奪うほど残忍な人物なのか?



97 :けつ毛を結んで出来上がり:2006/11/07(火) 16:54:51 ID:YyVapNpJ
大作写真眺めながらオナニィさ♪

ちんちん握ってスクラッティー!あ、シャッカシャカジャッカジャン♪
スクラッティ汁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ううううううううううっひゃはyはあやyh
っ徹底的にお題目あげるぞうーーーーーーーーーーーーーーーーー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:35:49 ID:???
大家論破されて逃亡www

99 :池田ケツ作:2006/11/07(火) 19:54:53 ID:???
大家君  ソウカわ 気持ち悪い笑顔で 逃げるのわ  どーしてデスカ?。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:18:25 ID:WquaNjSe
てか、会員すべての顔がキモス。

101 :大家:2006/11/08(水) 01:53:29 ID:???
日蓮大聖人は悪人に対しては、即死の仏罰を下す。

アンチは覚悟しとけ。

ワシの願望は、池田先生の広宣流布達成により、富士山麓に戒壇を建立し、日本の国体を日蓮世界宗にすることであり、公明党による単独政権の樹立である!

もちろん、池田先生を頂点とした常勝王国を建国することだ!


これがワシの本心である。




102 :けつ毛味噌汁ゴックン:2006/11/08(水) 15:28:13 ID:2AxSmZGC
池田教祖に徹底的に帰依するぞ!徹底的に帰依するぞ!徹底的に帰依するぞ!徹底的に帰依するぞ!

空中浮遊できるように修行頑張るぞ修行頑張るぞ修行頑張るぞ修行頑張るぞ!

給料半分以上財務に充てるぞ!財務に充てるぞ!財務に充てるぞ!財務に充てるぞ!

一日15時間題目唱えるぞ!唱えるぞ!唱えるぞ!唱えるぞ!唱えるぞ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:30:19 ID:Scpj7Dxg
きもい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:45:09 ID:vsJaaufa
クソイ!

105 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/08(水) 15:49:55 ID:???
>>101
仏罰なんかないんだよ!
糞大家死ね!

106 :大家:2006/11/08(水) 20:07:27 ID:???
てめーが死ねよ糞ラエル!


世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:22:59 ID:7sBMwqF5
そんな貴方を見て、仲間の学会人もヒいてるんじゃない?

108 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:08:15 ID:???
肥溜め池田爺に語る事無し 人に集るウジ虫池田爺早くあの世へ゜゜゜゜゜゜゜

109 :キンマンコリターンズ:2006/11/08(水) 23:19:35 ID:???
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!
キンマンコ〜! キンマンコ〜! キンマンコ〜!キンマンコ〜!

答えが欲しけりゃ層化に入会汁!
こんな処で下らん能書きNO THANK YOU!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:55:16 ID:Gz7nKNH0
池田先生が朝鮮人だったなんて・・・
もう何を信じて良いのか分かりません

111 :創価学会青年:2006/11/09(木) 00:11:24 ID:k18XCj93
ここの書き込みは馬鹿の集まりだな池田先生を愚弄する奴は部落民以下いや障害障害者以下だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:26:51 ID:F/zCv9GF
つまらない煽り

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:33:45 ID:FuR5RwRn
池田に脳みそ洗脳された可哀想な人々。
自分で気づくしか、もう方法は残されていない・・・。

114 :大家:2006/11/09(木) 16:30:52 ID:???
偉大なる池田先生と師弟共戦で!

反池田・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!池田先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!


大躍進・大前進・大勝利するぞ!



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:06:04 ID:???
偉大池田田吾作爺さんチンコだけ偉大脳みそ小ぶり

116 :大家:2006/11/10(金) 12:26:16 ID:???
今日も池田先生に帰依して大勝利するぞ!

偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:49:02 ID:+J/rKcie
あ?かかってこいよカス潰してやるからよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:13:06 ID:T+vUE7tb
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏は創価学会の 池田大作名誉会長が「帰化した在日朝鮮人」であると
暴露 した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起 になっているのも、このためである。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク) で母方は池(チ)姓という。
また、池田は昔から 「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」
などと言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年 3月号)に掲載された池田の人生記録の中で
「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との 出会いがあった」
「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、 父母が戦前に帰化した朝鮮人であればこそ納得のできる記述が散り
ばめられている。

とにかく、
創価学会=日本攪乱の為の北鮮カルトである事は明白な事実。
フランスが創価 学会をカルト指定しているのも有名な事実。
何しろ宗教団体の分際で原子力の機密を盗もうとした程だから
創価はまさにオウムと何ら変わりはない。実際オウム幹部の多くは創価の人間どもであったのも公然の秘密。
とにかくこんな売国蛆虫団体に騙されてはいけませんよ、まともな日本人であるならば。


119 :大家:2006/11/10(金) 19:49:23 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

120 :創価学会(失笑):2006/11/11(土) 01:38:55 ID:GgRNcCyz
>>119
書き込みする暇があるなら学会員共の大好きな勧行(笑)でもやってれば??まぁ時間の無駄だがな( ´,_ゝ`)プッ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:02:05 ID:2kRF0LH2
これマジで内部の人間作ったスレなの?だったらイカれてる。学会員でいることは疲れる…だりぃ

122 :大家:2006/11/11(土) 14:49:00 ID:???
打倒せよ!早瀬!浅井!


世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:14:15 ID:???

大家氏が会員かそうでないかはよく見ればわかることです。

あくまでも釣られたい方はどうぞご自由に!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:46:16 ID:s2kzx2CD
アホやな!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:51:56 ID:am/haXwl
曝しage

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:55:06 ID:???
オサゲ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:29:25 ID:Qm1Gjhso
馬鹿ばかりは学会員なり

128 :大家:2006/11/11(土) 18:59:28 ID:???
てめーも死ねよ!日蓮大聖人から即死の仏罰食らってさっさと死ねよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:05:17 ID:xtOKr/rp
創価の人は 簡単に人に向かって「死ね」とか言うんだ?
そんなだから創価は批判されるんだよ。
キリスト教の方が まだ理解できるわ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:24:17 ID:s2kzx2CD
キリスト教と比較するなんて無茶な!
オウムや幸福の科学、統一教会で十分!

こんなカルトに日蓮も名前を使われてえらい迷惑やろ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:37:33 ID:W1TA2VwG
>>121
大家氏は学会員だぞ。
本人も認めてるし。
最近は、こんな変なのしかいないんだよ。

君も速いうちに、脱会したほうがいいよ。

132 :大家:2006/11/12(日) 03:00:21 ID:???
お前のような負け人間に変人呼ばわりするいわれはない。さっさと死ねよ糞アンチども(笑)

133 :池田:2006/11/12(日) 20:35:17 ID:???
お前のような負け人間に変人呼ばわりするいわれはない。さっさと死ねよ糞信者ども(笑)

134 :大家:2006/11/13(月) 22:01:40 ID:???
そこの糞ガキ死ねよ

135 :池田:2006/11/13(月) 22:02:53 ID:???
お前こそ死ねよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:07:23 ID:???
      ■>>1の大家さんに捧げる集団ストーカー防犯ポスター図案■

'|``'-|: : 丶  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
      │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
      l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'         l       ./: : ::: : : : :,


  >>1の大家さん。
  仏罰という集団ストーカー活動に対する防犯を考えましょう。
  これはとんでもない組織的人権破壊工作ネットワーク活動なのです。

  ○○警察署 ○○地区青年部防犯委員会 ○○地区婦人部防犯委員会
        ○○地区壮年部防犯委員会 ○○地区シルバー防犯委員会
        ○○自治会防犯委員会   ○○商店会防犯委員会


137 :大家:2006/11/14(火) 00:13:02 ID:???
>>135

即死しろ。首吊れ。失せろ屑野郎。

138 :池田:2006/11/14(火) 10:52:13 ID:???
>>137

即死しろ。首吊れ。失せろ屑野郎。

139 :珍種十字軍:2006/11/14(火) 17:49:00 ID:K2Q020BP
>>137

ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:06:59 ID:cHiTyfzG
政教分離の原則知らない創価は失せろ
糞スレたてるな

141 :大家:2006/11/14(火) 19:31:54 ID:???
世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後の最後まで日蓮世界宗を、


広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!


最後まで絶対に全世界に広宣流布するぞ!

142 :大家:2006/11/14(火) 19:32:41 ID:???
>>138

死ねよ糞野郎

即死しろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:58:37 ID:???
田吾作爺さん池田糞爺さんまだ死なないのしぶといね分かった死んだら
騙し取った金墓まで持っていけないからねだから死ねないね 分かったよ

144 :池田大作:2006/11/15(水) 00:58:32 ID:???
大家っ!お前は破門じゃ!創価の名を汚しやがって!!

145 :池田:2006/11/15(水) 08:33:41 ID:???
大家め、全くじゃ!
清く正しい創価学会員は、そんな汚物の如き暴言など吐いてはならん!

何?
創価学会自体が汚物じゃと?

146 :大家:2006/11/17(金) 19:56:56 ID:???
明日の創立記念日のために勤行するぞ!


世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後の最後まで日蓮世界宗を、


広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!


最後まで絶対に全世界に広宣流布するぞ!



世界に羽ばたけ!日蓮世界宗!




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:09:19 ID:???
層化の香具師に質問
層化ってよ世界平和だどうだ言っておきながら聖教新聞で毎日日蓮の悪口書いてんだろ?
世界が平和になる為にはまずそう言った他人の攻撃をやめるべきじゃないか?
いつか手を取り合う時が来てもこの新聞の寸鉄を毎日読んでた香具師や毎日中傷されてた
香具師が心から仲良くなれると思わない。手をとりあえるとは思わないよ。他の宗教でも
一生懸命やってる奴もいるのに邪教扱いだしよ。まずは層化よ、そう言う所を改めるべきじゃねーか?
誰かわかりやすくこの件について説明してくれよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:26:32 ID:???
犬ばかり食ってきたからじゃない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:43:47 ID:???
挑戦人同志のいがみ合いなんでしょ

原因は「金」

150 :大家:2006/11/18(土) 11:57:38 ID:???
牧口先生の偉業を偲びつつ、偉大なる池田先生と共にこの学会創立記念日を祝える幸せを!感動を!学会と共に永遠なれ!



新・人間革命を読もう!


世界各地で池田先生を称える行事がたくさんある!


偉大なる池田先生万歳!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:01:13 ID:RJ4aWvEE
>>150の香具師に質問
層化ってよ世界平和だどうだ言っておきながら聖教新聞で毎日日蓮の悪口書いてんだろ?
世界が平和になる為にはまずそう言った他人の攻撃をやめるべきじゃないか?
いつか手を取り合う時が来てもこの新聞の寸鉄を毎日読んでた香具師や毎日中傷されてた
香具師が心から仲良くなれると思わない。手をとりあえるとは思わないよ。他の宗教でも
一生懸命やってる奴もいるのに邪教扱いだしよ。まずは層化よ、そう言う所を改めるべきじゃねーか?
誰かわかりやすくこの件について説明してくれよ

152 :大家:2006/11/18(土) 12:05:17 ID:???
悪を倒して正義の広宣流布を!金字塔を打ち建てよう!


悪と妥協する人間に未来は無い!


広宣流布は魔との闘いだ!


悪を倒して日蓮仏法の大勝利を実現せよ!




153 :池田:2006/11/18(土) 12:14:19 ID:EVKKynbZ
創価を倒してアンチの広宣流布を!金字塔を打ち建てよう!


創価とと大家に未来は無い!


広宣流布は魔との闘いだ!


創価を倒してアンチの大勝利を実現せよ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:23:49 ID:RJ4aWvEE
>>152
結局さ層化ってこんな突っ込みには答えられずマニュアル通りにさ
やれ命をかけてだ大勝利だと逃げるんだよなぁ。お前らマクドナルドかと・・・
やっぱり層化は信じられないわ。カルトだな。お前らwwww
ちゃんと答えてみろよ、まともな香具師がいるならばそしたら認めてやるけどよw

155 :s:2006/11/18(土) 12:27:56 ID:9Wcjzgab
そやそや!!自分たちのことしか考えられない・見えないなんてサイテーや

156 :池田:2006/11/18(土) 12:40:15 ID:???
大家に限らず、学会員てホントにマニュアル通りだよなぁ。
偶には気の利いた文の一つでも書いて見せろよ。

大好きな池田先生から面汚しで粛清されちゃうよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:12:03 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されているね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:52:23 ID:1o/0OXWB
うんこ=池田大作



159 :大家:2006/11/18(土) 22:26:00 ID:???
仏法は勝負!

絶対に勝つ!偉大なる池田先生に帰依して勝つ!必ず勝つ!


同志よ!必ず勝つ!偉大なる池田先生に帰依して勝つ!必ず勝つ!



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:31:48 ID:???
>>159
ほんと質問には答えられず大勝利大勝利と意味のわからん
言葉連発するおまいはカルトだよ。洗脳されてるよ。オウム以下認定

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:46:55 ID:???
>>160
つ【ネタの可能性あり】

煽る事でアンチの拡大を狙ってるだけかもね。



まぁ、そうじゃなかったらアレなワケだが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:10:40 ID:???
ある意味で大家さんはアンチの最先鋒と言えますね。

163 :大家:2006/11/19(日) 12:59:23 ID:???
ワシはアンチが恐れる最強の学会員じゃ!

今日もアンチを撲滅して大勝利だ!がはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!

164 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/19(日) 13:31:31 ID:???
>>163
池田大作は今年もノーベル平和賞もらえなかったぞ。


165 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/19(日) 13:36:46 ID:???
ノーベル平和賞を今年も貰えなかった池田大作は完全敗北。
その池田大作のいいなりになる大家も完全敗北。



166 :平和:2006/11/19(日) 13:42:41 ID:???
人類最高の指導者たる池田先生に帰依しなさい!
                 帰依しなさい!

                  帰依しなさい!

167 :大家:2006/11/19(日) 14:29:48 ID:???
ワシは創価が恐れる最強のアンチじゃ!

今日も信者を撲滅して大勝利だ!がはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:08:50 ID:m0chxQKB
>>164-165
池田大作がノーベル平和賞をもらうようなことは未来永劫にありえない。
それほど問題外なこと。

騒いでるのはキチガイだけ。


169 :犬のくせに人間のフリするなよ:2006/11/19(日) 15:52:02 ID:???
ありごとうございます。
ほんとうに助かります。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:28:33 ID:???
実は>>164>>165が本物の「平和」(在日会員)

171 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/19(日) 16:30:35 ID:???
>>170
違うぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:51:26 ID:???
>>171原爆スレであなたが創価の人間と思いましたが,
内部アンチなのですか?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:58:43 ID:G7wXwNQG
池田センセのツバつきメロンを有りがたく食すべし。」

174 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/19(日) 20:41:17 ID:???
>>172
あの時の発言は誤りだった。
ホントにアンチだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:29:41 ID:???
おい 糞ども!
オンドレら 朝鮮人の教祖を拝み 日本国に於いて極悪非道の限りを尽くし
日本、日本人を誹謗してそんなに楽しいのかね!?
オマエら 蛆虫どもは糞コリアチョンの恐ろしい低俗さ 卑劣さを理解できてないのかね!?
最低限言える事は 日本統治前の韓国朝鮮なんぞ犬猫以下であった事実。
ずっとシナの奴隷生物であったのを日本の格調高い立派な統治のお陰で、最低とはいえ人間並に
扱われるようになったのが真実だよ。
なにしろ マジの話、シナの使者(単なる使用人だよ)でさえ 韓国朝鮮の王は 土下座して迎えなければならなかったのだからね。

そんな劣等愚劣生物が 日本に足を向けて寝る事すら 天に唾するのと同じ所業。

なのにその穢れた血を引く朝鮮人教祖のロボットであるオンドレらは もうすでに人間ではない。
とっとと半島に帰れ!! さもなくば死ね!!




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:17:56 ID:SMF7Hurx
____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |     最高宗教は
 \(6   (_λ_)\
  /   _ ||||||| _|    日蓮なのだぁ
  |(( \□ ̄□/|
  \   ̄ ̄ ̄ ノ   層化なんて
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______| カルとなのらぁ・・
|  | | | | | | |
・・・とパパも申しております

177 :大家:2006/11/21(火) 07:50:01 ID:???
偉大なる池田先生に帰依して今日も大勝利するぞ!



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:57:26 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されているね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:48:53 ID:5SSDuMfN
偉大なる鳥肌先生

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:02:01 ID:???
偉大なる日蓮大聖人に報恩感謝し59年にわたる日蓮仏法の実践により
自ら宿命転換し人間革命のお手本となられる池田先生に感謝し
南無妙法蓮華経に帰依するぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:05:18 ID:???
南無妙法蓮華経に帰依するぞ。
宇宙を司る根本法であり、われわれの生命に内在する最高の「仏」の存在
そのもの、すなわち南無妙法蓮華経に帰依するぞ。
南無妙法蓮華経に帰依するぞ。
南無妙法蓮華経に帰依するぞ。
南無妙法蓮華経に帰依するぞ。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:37:50 ID:???
うわぁ、まんまカルトやん。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:01:39 ID:???
自分の理解の範疇を超えた事柄は「いってることを一般の人にも
理解できるように説明しる」っていえばいいだけじゃねぇのか?
俺の記憶の範疇に言ってることの意味を理解するロジックがない。
そんな場合は、創価の兄ちゃんや姉ちゃんに聞いてみろ!
こりゃどうゆう意味ですかってね。
認識なきカルト評価はいかがなものかと・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:35:34 ID:AFbvrQCA
層化の勧誘が強引でしつこい。
聖教新聞の記事で他人のことをクソ坊主やらダニやら最低なことを書いている書いている。
無冠の友が朝勝手に聖教新聞を入れていく。(かなり迷惑)
この三つだけでカルト認定するには十分だと思うんだが・・・



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:07:07 ID:???
偉大て何がチンコか糞爺さん池田田吾作

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:31:47 ID:???
今日も尊師は華麗に論破しているね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:15:10 ID:kGxzZblv
人間革命と宿命転換を馬鹿な俺に説明してくれ
字面眺めててもピンとこないんだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:36:41 ID:???
お金持ちと貧乏人。背の高い人と低い人。頭のいい人とそうでない人。
同じ人間として生まれているのになんでこんな差があるんだろう。
実に素朴な疑問だ。
また貧乏人でも努力して大成して大金持ちになる人。
同じように努力しても大成せずに貧乏のままな人。
いったいその原因はなんだろう。
仏法では、それを「福運」のあるなしとか「宿命」=その人の命に
宿る命の傾向性として説く
じゃ命の傾向性ってなにか?それはひとつには思考の傾向性
「いつもポジティブにものを捉えるのかネガティブに捉えるのか」
また周囲の環境や付き合う人にも大きく影響される
そんなこんながひっくるまって今のおまいさんが存在している訳だよ。
そんなおまいさんが毎日生きていくうえである日突然「交通事故」にあい
左足を切断しなければいけないような事態が起こると、これはおまいさん
の命に刻まれた宿命のなせる仕業と考えるわけだ。
学会員はこんなとき「今こそ宿命転換のとき」と捉えお題目を心の中で
唱え始めるんだ。
そうすると奇跡的に左足を切断しなくてすんだりする。
お題目とは南無妙法蓮華経のことだ。
南無妙法蓮華経とはおまいさんの生命の中に存在する仏界の総称なんだ。
だから必死でお題目を唱え強情に祈ると願いが叶うんだなこれが・・
なんとなく宿命ってイメージできたかな・・



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:03:24 ID:1Ea4pthY
ゲキョーよりも
南無阿弥陀仏だな法然上人もおっしゃってる


190 :ソンテチャク:2006/11/22(水) 23:54:59 ID:???
ワシ チョン公やから いつでもアイゴーアイゴーってほざいて
地球を汚しています。
なにしろ畜生以下の穢れ生物ですからにゃーーーー


191 :大家:2006/11/23(木) 20:22:18 ID:???
世界の民衆を救う最後の救世主、偉大なる人間革命家!最高指導者!その名も偉大なる池田先生に、我々学会員・党員は、

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

最後まで絶対に忠誠を誓うぞ!!!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:35:39 ID:???
【創価学会員への道】〜 君も創価学会員になれる。

創価学会員への道は暗くて細い。しかし、この道を極めることにより、君も立派な役立たずの廃人、
即ち創価学会員になれるのだ。創価学会員になる為の極意は以下の通り。

(1)知力が無い。能力が無い。自信が無い。やる気が無い。根性が無い。体力が無い。
(2)働かない。働く気も無い。親の金が尽きるまで遊び呆ける。親の金が尽きれば国の世話になる。
(3)いつも何かにおびえている。不安で仕方が無い。被害妄想。
(4)権力に擦り寄っていれば安心。権力に媚びへつらっていれば安心。
(5)少しでも弱いものを叩いて優越感に浸る。仏教徒きどり大好き。
(6)すぐにでも日本人・右翼の軍隊が攻めてくると思っている。
(7)交渉する知恵も度胸も無いから宗教に頼る。白昼夢と妄想だいすき。
(8)しかしその妄想は本尊に依存する。コピーの紙切れがないと何もできない。
(9)折伏しようとしたら逆に破折されて糞小便を漏らして気絶する。ショック死する。
(10)実生活では皆の嫌われ者。誰からも相手にされず居場所も無いからネットに入り浸る。

創価学会に入り浸っていれば仲間は多い。一体感を持てるのだ。それも同じような腰抜けぶりで。
君は寂しいだろう。君は友人がほしいだろう。君は心を割って話し合いたいだろう。
それなら上記の修練を積みたまえ。そうすれば君は押しも押されもしない人間のクズ、
産業廃棄物以下の人間、きたならしい役立たずの廃人、即ち創価学会員になれるのだ。

最近創価学会員はやや低調だ。創価学会員ガンバレ! 気合の入った廃人ぶりを見せてくれ!
そして自らの墓穴を掘れ!卑怯・卑劣・低能な創価学会員!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:55:55 ID:???
■この国粋嫌韓スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌韓ファシストに人の道というものを説くハングル板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌韓さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌韓ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
ハングル板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中・嫌韓ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在の暗黒ハングル板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

194 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/23(木) 21:32:11 ID:???


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:10:36 ID:mCCe2Wi8
『ニューズウィーク日本版』の「世界が尊敬する日本人100人」に、
ドラえもんやゴジラ、うずまきナルトは選ばれましたが、池田は一度も選ばれませんでした。
架空のキャラクターより尊敬されていないんですね、「偉大なる最高指導者」は。

大家はこの発言に反論できるか?

195 :青年部:2006/11/24(金) 00:52:39 ID:Sf382ZKn
ノーヘル平和賞を我らが敬愛する偉大なる池田大作先生に贈りましょう。

196 :大家:2006/11/24(金) 01:13:26 ID:???
糞ラエルよ!だったらお前は、ドラえもんやら、なるとやらを尊敬していると、世界の人民に公言出来るのか?


イスラエルの人民に公言出来るのか?





197 :珍種大家:2006/11/24(金) 09:44:51 ID:???
ドラえもん最高!!!

うずまきナルト最高!!

ディープインパクト最高!!

涼宮ハルヒ最高!!


世界に誇れる日本文化。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:29:43 ID:???
なにを眠たいこと書き込んでるんだ。
この板は、層化への誹謗中傷・罵詈雑言を書き込むことが
目的だ。
情報の信憑性や裏取りなどあるわけないだろう。
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!

199 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/24(金) 16:10:29 ID:???
>>196
尊敬とか好きなことは世界の人に公言できる
あとイスラエルは関係ないぞ

200 :珍種探偵:2006/11/24(金) 18:39:13 ID:???
珍種探偵が200をジャックしました!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:12:37 ID:???
■この駄スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪駄スレの座敷童子華麗に登場♪≫
           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_)
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 この駄スレは持ち直すよ〜♪
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ ''''''''
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
三戦板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
広夢が住み着いたスレはどんな駄スレでもなからず栄えるところから、駄スレ
の座敷童子の異名を持つ。本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、
実際には素朴な少年も好みらしい。また彼のレスは文学的で知性に溢れている
ためその才を高く賞賛する者が絶えない。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:40:14 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されているね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:03:22 ID:cbZqWZ1s
仏法は勝負!

絶対に豚勝つ!偉大なる池田先生に帰依して豚勝つ!必ず豚勝つ!


同志よ!必ず豚勝つ!偉大なる池田先生に帰依して豚勝つ!必ず豚勝つ!


204 :大家:2006/11/24(金) 21:25:59 ID:???
シュプレヒコール!!

「偉大なる池田先生に最後まで帰依するぞ〜〜〜〜〜!」

「反人間革命分子を最後まで打倒するぞ〜〜〜〜〜!!」

「日蓮世界宗を日本の国教にするぞ〜〜〜〜〜!!」


「公明党単独政権で、池田常勝創価王国を建国するぞ〜〜〜〜〜!!」


205 :平和:2006/11/25(土) 03:24:57 ID:???
偉大なる尊師、大家先生に永遠の功徳を!!




206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:48:34 ID:???
決して許すな!この行為は侮辱である!!
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader349664.jpg

207 :大家:2006/11/26(日) 00:38:28 ID:???
偉大なる池田先生と師弟共戦で!

反池田・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!池田先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!


大躍進・大前進・大勝利するぞ!



208 :平和:2006/11/26(日) 11:31:27 ID:???
偉大なる池田先生の愛弟子たる大家先生に栄光あれ!!
反学会勢力を討ち滅ぼせ!!
     ジーク大家!
         ジーク大家!

209 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/26(日) 12:32:59 ID:???
>>202
レイプ魔に帰依する奴は死ね!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:48:01 ID:mSyUzuFW
;;;;;;;;;;;ヽ           ____
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \    | やっぱり
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|            |     | 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   | 竹入が本物だお
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||   <   
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|     \   キンマンコ
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ     \_____
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ

211 :大家:2006/11/26(日) 23:54:29 ID:???
>>209


大量のパレスチナ・レバノン人を虐殺した、オルメルトに帰依する糞ラエルはさっさと、仏罰を食らって死ねよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:58:52 ID:/yhYJK9P
偉大なる大家先生と師弟共戦で!

反大家・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!大家先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!

大家大先生と共に
大躍進・大前進・大勝利するぞ!
ごら〜くそ池田はよー逝け!!
大家大先生が次のガッキャイを担うのだ!!



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:00:18 ID:eEF0S5YK
usannkuse

214 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/27(月) 09:45:46 ID:???
>>211
ヒズボラを批判しないハメネイの奴隷は死ね!!!!!

215 :平和:2006/11/27(月) 10:22:01 ID:yxFPj7ZD
主よわれらを救い給え・・・南無阿弥陀仏!

216 :大家:2006/11/27(月) 10:25:16 ID:???
>>214

ユダヤの手先、売国野郎死ねよ。首吊れよ


ユダヤ・キリスト教右派のカルト野郎死ねよ



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:18:43 ID:???
>216
グダグダ言ってねぇで、イケダカルト野郎が氏ねよw


218 :大家:2006/11/27(月) 13:23:11 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!


偉大なる池田先生と師弟共戦で!

反池田・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!池田先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!


大躍進・大前進・大勝利するぞ!



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:27:26 ID:???
>218
グダグダ言ってねぇで、イケダカルト野郎が氏ねよw

220 :小家:2006/11/27(月) 22:40:36 ID:uoSy8pdb
偉大なる最高指導者、人間革命家の大家先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、大家先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!


偉大なる大家先生と師弟共戦で池田を倒せ!

反大家、反動勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!大家先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!


大躍進・大前進・大勝利するぞ!

わかったか! 池田のあんぽんたん〜


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:41:57 ID:???
まともに反論できないアンチは涙目だねw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:02:34 ID:???
>>221誰かにかまって欲しいぐらい寂しいのか?煽り厨

223 :大家:2006/11/28(火) 20:34:45 ID:???
いやぁ我々学会員は幸せだな!


だってそうだろ?

我々学会員が池田先生に帰依しているから幸せであるし、池田先生も我々学会員の幸せのために毎日勤行してくださる!我々学会員の大勝利を願ってくださる!


我々学会員が池田先生を独占するのがもったいないくらいだ。


学会員で無くても、偉大なる最高指導者、池田先生に帰依すれば、そして、最低でも聖教新聞を購読し、公明党に投票すれば、必ずや幸せになるのだ!これは事実なんだから仕方ない事だ!




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:24:01 ID:PYTNS/bN
山本香苗ちゃんのクリちゃんを舌でペロペロしたいなあ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:05:52 ID:Hqz5J57n
いいから早く財務しろ!
財務しないと地獄に落ちる〜。
財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務
財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務
財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、財務、
財務しなさい、しなさい財務、
12月18日までですよ。
遅れないように財務、財務、いいですね財務。

226 :プレデター池田:2006/11/29(水) 00:40:43 ID:wSCmIDU0
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=26342
うまそうだぜ プレデター池田にプレゼント
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=26319
ファックしたいんだろう
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=26322

丸焼き見た池田
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=26302

http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=26336
やわらかそうだよ

http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=26276
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=26272
小栗もいいが ここもわるくない
そうおもうだろう
プレデター池田
もっといいとこしってるなら 貼っておいてくれよ

227 :大家:2006/11/29(水) 10:12:12 ID:???
新人間革命を読んでおります。素晴らしき広宣流布のお姿に感動しました!

偉大なる池田先生に絶対帰依しよう!




228 :出家信者:2006/11/29(水) 13:32:22 ID:44/7fOGd
私は出家致します
http://www.liveleak.com/view?i=6b0322d405
http://www.liveleak.com/view?i=ea92b431d8
http://www.liveleak.com/view?i=e045b48b94
http://www.liveleak.com/view?i=95946a27ae

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:31:21 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されてるね

230 :大家:2006/11/30(木) 00:43:11 ID:???
広宣流布とは魔との戦いだ!


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

231 :大家:2006/11/30(木) 01:38:15 ID:???
広宣流布とは日本占領の方便だ!


穢れたる朝鮮指導者、糞以下の池田糞チョンのご悪意に満ちた詐欺の下、文鮮明に帰依し、池田糞チョンの目の上のタンコブたる良識有る日本人を最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:50:39 ID:E2/900uM
今日もアンチ同士は楽しく馬鹿やってます

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:04:06 ID:???
糞池田地獄に絶対送るぞ
糞池田糞駄目に落とすぞ
糞池田絶対近いうちに死んでくれ祈るぞ
創価奇も意連中無くなるよう祈るぞ
公明党絶対腐りきっているぞ

234 :アルカイーケダ:2006/11/30(木) 13:18:25 ID:fhZh/lbE
http://www.liveleak.com/view?i=fad60830bb
http://www.liveleak.com/view?i=be923a2569

235 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/30(木) 16:26:40 ID:???
>>229
死ね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:32:36 ID:???
今日もアンチは涙目で反論さえおぼつかないね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:34:24 ID:???
在日会員>>235はアンチ成り済ましのスパイです。
3行以上の長文でボロが出ます!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:36:10 ID:???
>236
今日は気狂いしか来ていないよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:40:28 ID:???
この板は、層化への誹謗中傷・罵詈雑言を書き込むことが
目的だ。
情報の信憑性や裏取りなどあるわけないだろう。
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!


この板は、層化への誹謗中傷・罵詈雑言を書き込むことが
目的だ。
情報の信憑性や裏取りなどあるわけないだろう。
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!
この板で思いっきり層化を誹謗中傷・罵詈雑言するぞ!




240 :pak:2006/11/30(木) 21:46:06 ID:r4IeSXQd
創価学会ーカルトの闇
下記のリンクお勧めです。
説得力があり、鋭いです。
http://blog.goo.ne.jp/goobiechan/e/835519f7785bf8a28828b91961b06f12

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:07:32 ID:???
ハーーー チンポチンポ

242 :大家:2006/12/01(金) 01:34:48 ID:???
広宣流布とは魔との戦いだ!

仏敵を倒す事を、日蓮大聖人と偉大なる池田先生に宣誓し、絶対帰依するぞ!


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

243 :大家:2006/12/01(金) 01:52:22 ID:???
やっぱ美処女のビショビショのマンコを長時間舐めて匂いをかいで賞味するのはタマランよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:12:43 ID:PucdOrLX
あげ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:41:24 ID:IJoTSQdi
板橋区の両親殺人の少年ってホントに学会員?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:40:20 ID:AjPaEkTc
創価撲滅せよ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:50:19 ID:AjPaEkTc
>>242
勝手にやってろ。
創価はクソ野郎ばっかりだな。
ほんとすばらしい宗教だ。
お前、友達少ないだろ。学会員やめてみろよ、みんなに褒められるぜ?



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:28:13 ID:0PGt2ugg
「私がやりました! 私だけが師弟の絆を守ったんです!!」(by 池田大作)


死ぬ前の伝説作りに必死です。 うんざり。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:45:19 ID:???
アンチ最近元気がないね

250 :大家:2006/12/02(土) 21:42:03 ID:???
アンチは死滅は目前だ!

偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:47:38 ID:ZP0n08Ls
学会の魔であるアンチは学会が無くならない限り絶対に死滅しない
ことになっています

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:32:37 ID:N0W2xpGF
学会はみんなに嫌われてます。
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
創価氏ね!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:31:10 ID:???
いよいよアンチは大殺界に突入したね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:56:24 ID:???
層下キモイ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:22:32 ID:5HAHitjs
http://teraikedawwww.sokowonantoka.com/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:37:27 ID:???
秋谷会長の名誉会長就任をじゃまする駄作!

257 :大家:2006/12/03(日) 23:22:14 ID:???
偉大なる広宣流布者たる池田先生に絶対帰依すれば、必ずや人生は大勝利するであろう。

反学会の大悪魔は、必ずや日蓮大聖人の怒りを買い、池田先生の怒りを受け、仏罰を受けて必ずや大敗北するであろう。


広宣流布は魔との戦いである!

大悪魔に世紀の仏罰を!


偉大なる池田先生に世紀の大勝利を!




258 :大家:2006/12/04(月) 00:31:19 ID:???
可愛いコのマンコ舐めてるのが最高
池田ソンテチャクは 結構年増の腐れマンコが好きみたいじゃよ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:27:15 ID:???
ゴルァ  ソンテチャク!!!!!!!!!!!!!!

悔しかったらオンドレが日本人である証拠 出してみろや!このチョン公がぁ!!

池田大作だとっ!?

チョン公の分際で 生意気な日本名付けるんじゃねーぞ! ドアホウ!!!!!!

260 :大家:2006/12/04(月) 02:16:40 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

261 :大家:2006/12/04(月) 09:14:09 ID:???
最近はエホバの証人にも引かれておる。池田先生も入っているらしい。わしも入った!あとヒンズー教にも興味あるわい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:17:53 ID:7TrqsBNM
ヴードゥー教なんてどう?

263 :大家:2006/12/04(月) 13:09:45 ID:???
結局ワシは宗教ならどこでもいいのだ!ワシはデブでヲタクの43♂だ。しかも♀をしらん。知ってるのは♂のケツ穴だけだ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:01:00 ID:???
このところアンチの劣勢が続いているね

265 :大家:2006/12/04(月) 15:04:11 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる人間革命家!最高指導者!その名も偉大なる革命家、池田先生に、我々学会員は、
絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!


絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

最後まで絶対に忠誠を誓うぞ!!!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:54:39 ID:???
彼女はパチンコ長者の朝鮮人です


ご存知のように最近、子連れ海外旅行関連のスレが激しくあらされており、ほとんど情報交換できない状態になっています。

そこで避難スレを2ちゃんねる互換の他の掲示板に作るとよいかなと思っています。
作るといっても過疎化する可能性も大ですが、関連の無いレスを削除することで
子連れ旅行の情報交換が2ちゃんねる形式でできたらよいなと思っています。

http://yy48.60.kg/test/read.cgi/kmek/1165208382/

しばらく様子をみます。
でも気に食わないレスは削除します。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:30:13 ID:???
今日もアンチ達の悲鳴がこだましているね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:32:46 ID:???
偉大偉大て何が偉大なの化け物爺さんの言 何も無いよ無印


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:10:13 ID:???
>>268今まで食ったメロン代の金額

270 :のぐそ:2006/12/06(水) 00:59:27 ID:???
大家の精神病院代。

271 :大家:2006/12/06(水) 02:29:21 ID:???
誰かちんこの皮の剥きかたを教えてくれ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:36:46 ID:???
アンチて表現はカルトが正常なのか?
朝鮮語では

273 :大家:2006/12/09(土) 02:03:24 ID:???
偉大なる池田先生に帰依した人間は、必ずや幸せになる。


池田先生を少しでも疑う人間は、信心が足りない。その様な人間が幸せになるわけが無い。



274 :大家:2006/12/09(土) 02:22:13 ID:???
死ねよ糞右翼のばかとりおっと。

世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる人間革命家!最高指導者!その名も偉大なる革命家、池田先生に、我々学会員は、
絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!


絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

最後まで絶対に忠誠を誓うぞ!!!


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:48:16 ID:???
はいはいはい。
内部で勝手にやっててくれ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:02:51 ID:o+oCplOW
気持ち悪い

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:39:29 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されてるね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:41:05 ID:???
ソンキンチャクが偉大なの?

279 :チョン退治が急務:2006/12/11(月) 01:40:01 ID:???
ソンテチャク!!!!!
本国けーれ!!!
ブッ殺っそ、ワレ!!

280 :大家:2006/12/11(月) 04:57:03 ID:???
我々は例え広宣流布の闘いで、アンチに殺されても、再び学会員として生まれ変わり、再び、偉大なる池田先生と広宣流布の師弟共戦を繰り広げることだろう。


我々は永久革命を通じ、永久の日蓮仏法の命を授かっているのだ。我々は勝ち続けるのだ。

池田先生は何回も何回も日蓮大聖人の生まれ変わりとして、この大地、この星に広宣流布の光を降り注ぐ太陽として、永久にその存在は輝くだろう。




281 :短小ソンテチャク:2006/12/12(火) 01:08:25 ID:???
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml




282 :大家:2006/12/12(火) 22:26:16 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:46:43 ID:???
最近アンチは元気が無いね

284 :大家:2006/12/14(木) 09:33:54 ID:???
アンチは死滅に向かって確実に死の行進をしている。


アンチは仏罰により、確実に滅びるのだ!


池田先生は生き仏さまだ。その仏さまに歯向かえば、日蓮大聖人は怒る。


池田先生に帰依すれば、必ずや幸せになるのだ!




285 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/14(木) 09:40:53 ID:???
>>283
大家のワンパターンな叫びにイチイチ反応してられんわい!

286 :大家:2006/12/15(金) 00:11:20 ID:???
同じ事を、

何度も何度も何度も何度も繰り返し唱える事により、日蓮大聖人及び池田先生からパワーを頂き、アンチ打倒への道を切り開くのだ!

同じ事を何度も繰り返し唱えるのだ!唱えるのだ!唱えるのだ!唱えるのだ!唱えるのだ!唱えるのだ!


アンチを極限にまで追い込むのだ!そして仏罰を食らうのだ!



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:59:10 ID:???
偉大なる池田先生を批判する奴らのスレです

大作否定時代の始まり
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166116325/

288 :大家:2006/12/15(金) 07:38:44 ID:???
偉大なる池田先生万歳!


卑劣なる糞アンチ粉砕!




289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:40:05 ID:K+MGVARr
お金あげてればいいじゃん 破産して自殺しろ

290 :大家:2006/12/16(土) 10:33:31 ID:???
アンチの糞どもは、日蓮大聖人から仏罰を食らって自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!自殺しろ!

291 :プッ。(笑):2006/12/16(土) 11:33:39 ID:???
 あーあ、言っちゃった。脅迫罪ですよ。そんな事も知らないの?死ねとか自殺しろとか。
 ソッカーベンゴシではなくて、ちゃんとした弁護士なら脅迫罪と言うぞ。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:12:17 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=RILoUrAByBk
宗教は自由だってさ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:17:49 ID:???
おい 糞ども!
オンドレら 朝鮮人の教祖を拝み 日本国に於いて極悪非道の限りを尽くし
日本、日本人を誹謗してそんなに楽しいのかね!?
オマエら 蛆虫どもは糞コリアチョンの恐ろしい低俗さ 卑劣さを理解できてないのかね!?
最低限言える事は 日本統治前の韓国朝鮮なんぞ犬猫以下であった事実。
ずっとシナの奴隷生物であったのを日本の格調高い立派な統治のお陰で、最低とはいえ人間並に
扱われるようになったのが真実だよ。
なにしろ マジの話、シナの使者(単なる使用人だよ)でさえ 韓国朝鮮の王は 土下座して迎えなければならなかったのだからね。

そんな劣等愚劣生物が 日本に足を向けて寝る事すら 天に唾するのと同じ所業。

なのにその穢れた血を引く朝鮮人教祖のロボットであるオンドレらは もうすでに人間ではない。
とっとと半島に帰れ!! さもなくば死ね!!




294 :大家:2006/12/18(月) 01:09:10 ID:???
死ねよ糞アンチ


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

295 :禿りーまん:2006/12/18(月) 07:09:38 ID:???
 もはや宗教ではないね。絶滅とか粉砕とか・・・。 ビジネスカルトだな。
 思想の違う者さえ受け入れる寛容さはないのかね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:21:10 ID:???
コラ!創価の糞ども!!!
チョン公教祖ともども本国へケーレってんだよ!  ドアホウ!
日本様の領土で呼吸するんじゃねーよ!
穢れ蛆虫の分際で!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本国で犬喰うなり アイゴーってホザくなり 火病患ってキチガイサラスなりしろってんだよ!!
オンドレラは人間じゃねーんだよ!
穢れ野郎!!!




297 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 11:09:41 ID:vKs5g4C3
    おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
   池田先生マンセー                 ∫   
\                                          池
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  世  田 
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))                          界  名     
  (   从    ノ.ノ                            と  誉        
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\             -=-::.           の  会   
   |::::::  ヽ     丶.    /       \:\         語  長   
   |::::.____、_  _,__)   .| 自称「人生の師匠(支障?) ミ:::|||"       ら  の    
  (∂: ̄ ̄||゚ )ー|=|。)ー| ..ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/          い     
   (  ( /_・・\ ̄ i  ..||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ          ∫    
   ヘ\   .| .::::/.|.._丿   |ヽ二/  \二/  ∂                   
 /  \ヽ ilヽ::::ノ丿|\  .../.  ハ - −ハ   |_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ.   \__しw/ノ/\_|  |  ヽ/__\_ノ  /<  おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
|   ヽ     ∪ \o \ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /   \________
|    |          \o \ .,.\ilヽ::::ノ丿_ /_
                      しw/ノ
                       ∪


298 :ぱとりおっと:2006/12/19(火) 11:17:44 ID:???
294は基地外です、相手にしないように。アンチは殺すと言うリッパな宗教家です^^;

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:20:34 ID:H+HbFhhk
創価は真面目に消えろ
つーか入会者はバカだろ 池田のカスがなにをできるんだよ 頭おかしいだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:02:07 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されてるね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:06:41 ID:???

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/18(土) 17:12:03 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されているね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/21(火) 11:57:26 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されているね

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/24(金) 19:40:14 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されているね

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/29(水) 17:31:21 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されてるね

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/30(木) 21:32:36 ID:???
今日もアンチは涙目で反論さえおぼつかないね

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/12/10(日) 21:39:29 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されてるね

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/12/19(火) 12:02:07 ID:???
今日もアンチは華麗に論破されてるね


302 ::2006/12/19(火) 15:28:44 ID:???
さすがは基地害カルトだなワンパターンWWWW

303 :大家:2006/12/19(火) 16:02:53 ID:???
今日、ワシの家に女二人組がエホバの広宣流布に来やがった。


ワシは、「ワシの家の壁に公明党のポスターがあるのを知ってるよな?ええ度胸しとる、その根性は誉めてやる」と言ってやった。

女二人は、恐縮しながらも、ワシに聖書を勉強しろとぬかしやがった。


ワシは、池田先生の人間革命を読んだ事があるか?と聞いた。


読んだ事が無いとぬかしやがった!ワシは、まず聖教新聞をあんたらが購読するなら、聖書を勉強してやっても良いと言ったら、さっさと帰って行った。


広宣流布の機会を逃して残念だ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:14:04 ID:USWqTZbW
静岡市立中学で昨年3月、以前担任だった元男性教諭が卒業アルバムの寄せ書きに
英語で厄介者を示す「黒い羊」と書き込んだ問題があり、元生徒の少女(17)が
名誉を侵害されたなどとして市に1650万円の損害賠償を求めた訴訟の
第1回口頭弁論が13日、静岡地裁(三島恭子裁判官)であった。少女側は
「(学校側は)元教諭による教育権侵害を止めなかった」と主張。
一方、市は「請求棄却を求める」との書面を提出し、全面的に争う姿勢を示した。
訴状などによると、元教諭は少女の1年時の担任。昨年3月の卒業式前日、
少女から卒業アルバムの寄せ書き欄に書き込みを頼まれ、
英文で「どの集団にも厄介者はいる」という意味の
「There is a black sheep 
in every flock」と書き、少女の心を傷つけた。
また入学直後、少女の兄が高機能自閉症であることを理由に
少女を中傷して拳で頭を殴り、翌日から会議室で自習するよう命じた。
同級生には「あいつは障害者だから付き合うな」と話したという。
少女は卒業まで別室登校を続けざるを得なくなった。
元教諭は昨年5月に依願退職したが、少女に対しては一度も謝罪していない。

池田クン!お願いがある!こういうやつに仏罰を下してくれたまえ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:43:05 ID:???
今日もアンチは華麗に釣られているね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:56:08 ID:???
>>301-302・・・でもこれでイイのだ!
尊師は誕生当初からアンチの最先鋒なのだから・・・

307 :ぱとりおっと:2006/12/19(火) 23:19:34 ID:???
朝鮮はシナからの使者の便器もちと言う史実があります。^^瓦解員は便器もちの下僕か?^^

308 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/20(水) 15:19:51 ID:rny02CGy
    おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
   池田クン。いじめを何とかしたまえ!!
   ワシは将軍様であーる                 ∫   
\                                          池
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  世  田 
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))                          界  名     
  (   从    ノ.ノ                            と  誉        
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\             -=-::.           の  会   
   |::::::  ヽ     丶.    /       \:\         語  長   
   |::::.____、_  _,__)   .| 自称「人生の師匠(支障?) ミ:::|||"       ら  の    
  (∂: ̄ ̄||゚ )ー|=|。)ー| ..ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/          い     
   (  ( /_・・\ ̄ i  ..||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ          ∫    
   ヘ\   .| .::::/.|.._丿   |ヽ二/  \二/  ∂                   
 /  \ヽ ilヽ::::ノ丿|\  .../.  ハ - −ハ   |_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ.   \__しw/ノ/\_|  |  ヽ/__\_ノ  /<  おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ! いじめられるほうが悪い!!
|   ヽ     ∪ \o \ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /   \_女を抱かせろ!!!!!将軍様!!!______
|    |          \o \ .,.\ilヽ::::ノ丿_ /_
                      しw/ノ
                       ∪


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:23:32 ID:hGbp6am4
池田死ねよ。創価キメェんだよ(´,_ゝ`)プッ

310 :大家:2006/12/21(木) 20:33:37 ID:???
どう考えても、お前が先に死亡するだろうな(笑)



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:34:10 ID:J1p2XqI6
>>310
何を根拠に?

約30万人の罪のない犠牲者を出した、広島・長崎原爆を仏罰とかほざく
池田やその信者どものほうが早死すると思うが




312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:52:16 ID:tsR1M9Qc
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259

以下表の左はオウム犯罪関係者陣。右は秋田県立大に関連がある非公然活動家名簿(本当の実名です)。
全員がオウムとは言えないが 偶然に一致する可能性はゼロに近い。すなわち作為があると言えると考えます。

松本智津夫、松本サリン、松本剛・・・・・松本聡
(彰晃:ショウコウ)・・・・・・・・・・・藤井祥子(ショウコ)
石川公一(オウム法王官房長官)・・・・・石川祐一
遠藤誠一・・・・・・・・・・・・・・・・牧野誠一 + 遠藤俊徳
青山弁護士・・・・・・・・・・・・・・・青山技師

鈴木俊一都知事・・・・・・・・・・・・・鈴木昭憲
菊地直子・・・・・・・・・・・・・・・・菊地勝弘 + 佐藤直子
高橋克也・・・・・・・・・・・・・・・・高橋正 + 岡田克也 

私が今回、第一段階の計算根拠にしたのは、7万7000人もの秋田市電話帳名簿。
恣意的な操作は行い得ない。7万人余のうち松本姓は約130名。石川●一は35名でしたので

「松本」姓を持つ人物と、「石川●一」という名前を持つ人物が
抽出できる確率は、
600分の1 × 2200分の1 × 2  (松本→石川、と 石川→松本 の2通り)
になる訳ですから、7万分の一の確率しかない訳です。
その上で石川公一も石川祐一も双方ともオウム事件当時、東大学生
だった訳ですが、その場合、仮に東大生の確率を1000分の1とすると

上で述べた確率は
7万分の一 × 1000分の一
になる訳ですから、この段階で、7千万分の一の確率しかありません。
7万人以上の名簿を対象にしても、この段階でもうありえない訳です。


313 :大家:2006/12/25(月) 22:18:29 ID:???
キリスト者ですら、帰依されている偉大なる池田先生!


池田先生は、あらゆる宗派を越えた偉大なる最高指導者である!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:30:12 ID:REwX6A3v
大家先生。コピペは飽きました。もう少し別の表現はないものでしょうか?

>世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

池田だいさくは生き仏になったんですか?ではなぜ中国の指導者に対して
私に帰依しろといえないのですか?

あと、仏罰ってガカーインが下す嵌め技ですか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:31:50 ID:REwX6A3v
あと、したらば掲示板にもご登場ねがえないものでしょうか?
http://jbbs.livedoor.jp/study/3764/

ここはガカーインの広場のようです。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:13 ID:???
池田先生万歳!
南無妙法蓮華経を唱えて幸福になろう!
もし毎日服用して物心共に幸福になる薬がタダで売られたらどうだろう?
その薬局は何年たっても行列がやまないに違いない。
創価学会の御本尊も一緒だ!金はかからん!
南無したてまつって、幸福になろう!

PC版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html

携帯版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/mobile_top.html

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:15 ID:kDzv3lYj
ばーか 障害者はだまれよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:32:04 ID:aepfbxDf
>>313
それは似非キリシタソでは?

319 :ぱとりおっと:2006/12/26(火) 10:37:48 ID:???
これだけ嫌われてもまだ判らないw半島独特の気風です^^;

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:15:14 ID:???
スレタイがオウム。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:20:18 ID:???
今日もアンチが華麗に釣られているね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:38:42 ID:GFOU7iG8
女性に贈ることば365日(大作著)

http://www.7andy.jp/books/history_and_psychology_and_education/religion/171807

貴女よ!貴女らしい美しい地図と幸福の設計図を愉快に作りたまえ!
日々に幸福の運命を積み重ねながら勇敢に生き抜くことだ。
(本文より抜粋)

男子部の指標である大作氏の有難い御言葉

あの男子部の芝居染みた表現は単純な脳味噌と底の無しの勘違いから始まってるんだねwww

頑張って財務に励みドンドンとインテリ趣向の勘違いに走ってね





323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:49:40 ID:GFOU7iG8
>>322


男子部の嫁でなくキャリアウーマンみたいの作りたいのねwww



324 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:44:38 ID:AFWFWXX7
「キリスト者ですら、帰依されている偉大なる池田先生!
池田先生は、あらゆる宗派を越えた偉大なる最高指導者である!」

だから大家さん。精神病院行かれたほうがいいって!
でも今日午後で今年の診察終わりだから、万が一
正月に「池田先生マンセー」と叫ぶようだったら、救急で行ってください。




325 :ぱとりおっと:2006/12/27(水) 23:47:19 ID:???
ピ〜ポ〜ピ〜ポ〜

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:04:28 ID:???
●『仏罰』の実現手段たる『頭破七分』の解析

ナチス的猟奇性の発露としての『頭破七分』が、実は集団ストーカーサービスの諸々のテクニックとさまざまな関係機関を巻き込んだものであると想定した場合、
これは一種の国家総動員的な、あるいは社会的な総動員体制とも言えます。
現在、このような既存の社会的な存在を組み込んでひとつの目的の元に結集していく制度を考察していくと、
生活安全条例に基づく警察防犯ネットワーク活動へと至る事に気がつきます。

さて、この防犯ネットワーク活動関連が、ナチス的猟奇性の発露としての『頭破七分』に悪用されているとしたら、
これはとんでもない事態が水面下で進行しつつあることを物語ることになるはずです。
が、これについては確たる証拠がないため、ややもすると憶測の域をでないものとなります。
しかしながら、あらゆる業種業界から地域社会に至るまでを網羅する防犯ネットワーク活動関連が、
同様にあらゆる業種業界から地域社会に至るまで浸透しつつあるカルト的な一部勢力の支配権力による恣意的で手前勝手な信念や論理に基づく不適切な運用が、
絶対になされない保障もないことに気がつきます。

『仏罰』の実態についてのさらなる解析が進められていきます。



327 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 12:04:37 ID:d5hKFKU3
  おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
\____ __________/
        V
         -=-::.
  /       \:\  ゲキョ、ゲキョ!、
  .| 大菩薩様 ミ:::| ハァハァ・・・         巛
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/         ___|  |
.  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ        / ___丿   
  |ヽ二/  \二/  ∂        /  /
. /.  ハ - −ハ   |_/      /  /
 |  ヽ/__\_ノ  / | ___/  /  
 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /  |     /
.   \ilヽ::::ノ丿_ /_/   |  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬ 
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

これが大菩薩?、キリストも超える?、言うならバカ!!!

328 :大家:2006/12/31(日) 00:09:51 ID:???
偉大なる池田先生に帰依せよ!

来年も池田先生に帰依して、人生は大勝利するぞ!




329 :大家:2007/01/01(月) 00:35:04 ID:???
今年も偉大なる最高指導者、池田先生に帰依して大勝利するぞ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:47:51 ID:???
 先程、神社で年越ししたんだが、集う方々の温かみのあるオーラに触れる事が出来た。
 いちゃもんつけて、神道を潰そうとしているソッカーのオーラは月の光より暗く、冷たいものである。
 伝統宗教を潰そうと画策しているようだが、ソッカーによって潰れる事はないし、女系天皇容認で皇室典範を改正し、ソッカーの邪智な血を入れようとする陰謀も失敗する。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:23:18 ID:6TX88tG+
そういえば舞鶴で神社を破壊したのも田吾作の同胞だったな。
通名広村に神罰の下る事を祈る!自宅萌え;

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:33:08 ID:SRfP7xqs
>>330
月って結構明るいと思う。
てか創価って顕正会ってところなんで邪魔すんの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:39:22 ID:o5VpOCPG
>>329
大家氏は、創価内部のアンチです。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:23:27 ID:???
>>332
俺も詳しくは知らないが、ソッカーの後、日蓮正宗の信徒団体として、1957(昭和32)年、アサイショーエーが立ち上げたミョーシンコーなる団体が後のケンショー。 
 ケンショーの新聞を一度だけ、読んだ事あるが、ソッカーの失楽園的記事があったな。
 だからソッカーとケンショーは、仲が悪い。両方とも誹謗・中傷がひどいよ。


335 :新渡顕鉄:2007/01/01(月) 16:47:58 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

336 :大家:2007/01/04(木) 02:05:46 ID:???
新年の勤行唱題です!

世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 11:55:30 ID:HbY+IPNB
/ヾ   ;; ::≡=-
     /:::ヾ          \
     |::::::|     仏罰大王 |
     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
   /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
   ヽ <     \_/  ヽ_/|  
   ヽ|       /(    )\ ヽ
    | (        ` ´  | |
    |  ヽ  \_/\/ヽ/ | <ホモ画像でおちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /     ___
    _\  \    ̄ ̄ /      |  |   |\_
  /  ⌒   ゝ ── '         |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ・   / \_          |  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  シコシコ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)    ̄ ̄. | _________|
 |::::     \__/          .| |   |.|
 \:::    (;;; );; )          | |   |.|
   \      \\       .| |   |.|


338 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:28:01 ID:HbY+IPNB
【お知らせ】貴方の層化学会入会手続が完了しました。貴方の所属支部
         ・ブロック、入信料のお支払い等は追って御連絡致します。

  プッ( ´,_ゝ`) お前まんまとココ来ちゃったニダね。これでチミも今日から
 立派なガカーイインだ。入信料\10,000(税込)払って聖教新聞も大白蓮華取ってね!!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"    U     ミ.  ミ|                 |:::::::::|  
    |::::|∪        U ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/   
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/     
   | '| U ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |  
     |\ U  --- U/  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::




339 :大家:2007/01/08(月) 01:58:44 ID:???
偉大なるプロレタリアートの諸君!


人間として、人生の大勝利を革命的に獲得するには、池田人間革命・日蓮仏法社会主義革命が必要なのだ!


その革命の理論は、偉大なる池田先生であり、池田先生を本尊として崇め帰依すれば、必ずや絶対幸福の大勝利を獲得するのだ!


世界の民衆を救う最後の救世主、偉大なる人間革命家!最高指導者!その名も偉大なる池田先生に、我々学会員・党員は、

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

絶対忠誠を誓うぞ!!

最後まで絶対に忠誠を誓うぞ!!!


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:39:02 ID:ImTC+1/G
385 :o(^-^)o   ◆in.mBbu0ME :2007/01/07(日) 10:24:51 ID:P0xEb2AS0
>>384
創価信者なんて極一部 大半の創価は利害関係だけ
どこにも狂信的なバカはいるもんです。

第一 靖国否定したら 憧れの日本帝国軍人として
祭られているC級チョン戦犯遺族を勧誘できねーし

394 :o(^-^)o   ◆in.mBbu0ME :2007/01/07(日) 10:51:43 ID:P0xEb2AS0
>>393
創価弁護士を懲戒申請すると おもしろくなるね!


【池内ひろ美を】ああ、初回は90分で21,000円頂きます 再びNHKに?VOL.111【考察する日々★17】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168059288/


341 :大家:2007/01/08(月) 13:47:06 ID:???
憧れの日本帝国軍人(笑)

憧れの日本帝国軍人(笑)

憧れの日本帝国軍人(笑)

憧れの日本帝国軍人(笑)

憧れの日本帝国軍人(笑)

憧れの日本帝国軍人(笑)

憧れの日本帝国軍人(笑)



342 :公明党目黒区議政務調査費横領:2007/01/08(月) 22:37:44 ID:XDAGZj9w
創価に仏法なんてないやろ、オームと同じなんだから。
オームもベースは日蓮らしいが、オームが”自分たちの宗教は仏法”と言えば仏法になるんか!?
創価はかってに日蓮と仏の名を使っているだけ。
世界平和とか関係ないやろ。
創価は、池田が金をばらまいて、賞をもらってよろこんでいるだけの、マスターベーション宗教だ!
団塊の世代が死ねば、もうじき崩壊だな。
http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:00:49 ID:negtj0Kk
池田先生万歳!今年も大勝利します!頑張ります!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:23:44 ID:Jbo5nd9E
学会の方、なんで正本堂を事の戒壇と偽ったんですか?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:42:05 ID:???
それは浅井の圧力に阿部が屈したからです!

346 :大家:2007/01/10(水) 03:06:32 ID:???
偉大なる最高指導者、池田先生に絶対帰依して良かった!

今年も大勝利だ!池田人間革命で人生の大躍進!大前進だ!


池田先生は偉大だ!池田人間革命は人生の絶対指針だ!必ずや幸福になる!池田先生は人類を救済し、全世界を幸福に照らす偉大なる太陽だ!池田人間革命万歳!広宣流布の大行進は止まらない!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:18:31 ID:???
>>344
それは、代作がいつの間にか自己中になり、自分のことを
天皇よりもえらい、総理よりえらい、皇帝と思い込んだから。
大作の大は、正本堂のこと。大作の生まれた使命は正本堂作り、
と思い込んだこと。日蓮と同格と思い込んだ人に時々現れる。



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:44:54 ID:???
age

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:38:25 ID:O97htz3Q
342に言いたいんだけど、えっ創価学会のこと理解してそんなこと言ってんの?もしかして先入観だけで創価学会を否定しちゃってるとか?(笑)

350 :大家:2007/01/16(火) 23:27:42 ID:???
とにかくね、偉大なる池田先生のご指導について行けば、必ず幸せになるのだ!

351 :大家:2007/01/21(日) 10:39:51 ID:???
池田人間革命防衛隊は、日蓮世界宗の教義と、池田人間革命の原則における信仰に格別の注意を払わなければならない。

日本における池田人間革命防衛隊は、単に学会を防衛するのみならず、日蓮大聖人の名において、全世界に日蓮仏法が打ち立てられるまで、聖戦を戦い抜く決意をする。


世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

352 :大家:2007/01/21(日) 21:49:31 ID:???
日蓮大聖人の生まれ変わりの池田先生に帰依しなければ、災いが起こるだろう。


なぜ屑アンチの野郎は池田先生に帰依せず、仏罰を受けるのが好きなのか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:14:57 ID:???
笑いがとまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:17:01 ID:vdXSHWEM
だから〜 破門されているのに、邪教徒に仏罰は無理でしょう。 その前に会員の犯罪を減らしてね。

355 :稲荷の三次:2007/01/21(日) 22:19:28 ID:???
 お薬を飲んだほうが....>層化

356 :バスターズ:2007/01/21(日) 22:45:16 ID:???
351は救い用がない馬鹿ロボット!人間改造洗脳隊の馬鹿ロボット君よく聞きなさい仏罰は君達草加信者に下ってます!池田君は極悪人の生まれ変わり!今は超極悪人になっておられますけどね(^0_0^)

357 :大家:2007/01/27(土) 09:54:28 ID:???
シュプレヒコール!!

「偉大なる池田先生に最後まで帰依するぞ〜〜〜〜〜!」

「反人間革命分子を最後まで打倒するぞ〜〜〜〜〜!!」

「日蓮世界宗を日本の国教にするぞ〜〜〜〜〜!!」


「公明党単独政権で、池田常勝創価王国を建国するぞ〜〜〜〜〜!!」




358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:24:58 ID:HODgvf7T
大家さん…壊れてる。



359 :大家:2007/02/01(木) 23:44:02 ID:???
疲れた時にも、ホッと一息、


世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:14:11 ID:9c860Vfu
絶対帰依などはファシズムとして駆追される

361 ::2007/02/02(金) 00:15:14 ID:OUsBnHV9
>>359大家さん、あっちこっちで頑張ってますね。
どーも大家さんその他の学会の人の言う事は漠然って言うんすかよく解らないんですけど、結局、池田先生は、今世界と日本のために何してるの?又どっかの外国に学校建ててるの?

362 :草加馬鹿:2007/02/02(金) 03:35:43 ID:???
患者番号≫359の基地外信者さん相変わらず訳の解らない本からの丸写し書き込みですかwww発作が出だすと同じ言葉の連呼 やはり病院で脳波計っ貰って下さいp(^^)q

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:34:06 ID:EchwbHh1
>>351
日蓮世界宗だとかを守るためには日本なんかすぐ潰すくせに日本を救うとか言わんでくれ。
てか結局、売国奴集団に守れる国はないだろ、自信過剰なんだよ
>>352
一向に落ちないんだけどね・・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:37:09 ID:PWD3GUyh
腹いてぇ うんこしてくるわ

拾った聖教新聞でケツ拭いてくる。
イケダウンコw

365 :大家:2007/02/07(水) 09:12:22 ID:???
偉大なる池田先生に絶対帰依して、今年も大勝利するぞ!


日蓮大聖人より、更にパワーアップした池田先生は向かうところ敵無しだ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:18:40 ID:pQlN0vb9
歩く憲法違反めくたばれ!
どれだけ被害者を出せば気がすむのですか

367 :層化大敗北の年:2007/02/07(水) 11:40:41 ID:???
最悪なる糞田先生に絶対に逆らって 今年は大敗北するぞ!と>>365の大家の心が叫んでますo(^-^)o

368 :大家:2007/02/08(木) 22:19:41 ID:???
全ての池田人間革命家は、池田信徒は、プロレタリアートは、この世の中が、池田人間革命により解放される日が訪れる事を、心から願おう。

偉大なる池田先生に帰依しよう。

369 :大家:2007/02/10(土) 21:31:24 ID:???
偉大なる池田先生に帰依して絶対幸福を得よう!


アンチはますます破滅の道を歩んでいる!


勝利は我々の手にあるのだ!池田先生は偉大なり!偉大なる池田先生に絶対帰依せよ!

370 :層化大敗北の年:2007/02/10(土) 22:35:47 ID:???
悪魔の池田先生に帰依して絶対不幸を得よう!層化はますます破滅道を歩んでいる!敗北はもうそこに来ている!池田先生は悪魔なり 鬼畜の池田先生に絶対反逆せょ!と大家の心が叫んでます!

371 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/11(日) 18:45:07 ID:7xZbteT0
簡単に言うと,池田大作で金日成を置き換えた政治体制で,さらに宗教が成型材になる分さらに危険

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)