2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創価学会3色ふんだんに使いまっくてる件】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:30:43 ID:???
創価学会によるメディアへの介入は許しません

フジテレビ系「26時間テレビ」での
創価学会の実情などを語りましょう
詳しくは以下で

悪魔に雇われたアジアの破壊者 - 創価学会
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/cult/souka.html
http://the49.hp.infoseek.co.jp 

TVや新聞では公表されないが、創価学会が日本のメディアを支配して情報操作をしている実態
http://asyura2.com/0505/cult2/msg/491.html
TVや新聞では公表されないが、創価学会の反日2
http://www.tamanegiya.com/hannnitisoukabuta.html
TVや新聞では公表されないが、創価学会員だった和歌山ワイセツ保護司
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/other/sintyou_h160205c.gif
TVや新聞では公表されないが、ヤフー恐喝犯は創価学会幹部
http://flenchenkakyo.hp.infoseek.co.jp/magazine/901.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:32:33 ID:dx/Dsl7Z
いわゆる一種のサブリミナルですね・・・
キモ杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:33:31 ID:LjlYPsn/
∩(゚∀゚∩)age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:33:41 ID:4JcbohU0
>>1
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:33:51 ID:q+GaPlNA
>>1さん お疲れ様です!

6 ::2006/07/16(日) 21:33:53 ID:4WVX4TWK
おつです〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:33:54 ID:/PQNI3+Z
∩(゚∀゚∩)age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:33:55 ID:BcB1/2H3
※番組中に創価学会の三色団扇ハケーン!
ttp://up.nm78.com/data/up092774.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up092773.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1153045249132.jpg
ttp://shop.kongodo.com/i-shop/product.pasp?cm_id=7696&to=pr
※サザエさんに三色と勝利の文字
ttp://vista.xii.jp/img/vi5304750388.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1153044243876bbe7.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11530436004797325.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:33:55 ID:nnE9NpLw
はいこれ
小さいのhttp://www.imgup.org/iup234158.jpg
大きいのhttp://www.imgup.org/iup234160.jpg


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:34:12 ID:EjMs9HkE
>>1
乙!!

11 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 21:34:28 ID:???
●ソースあり
滝沢秀明、上戸彩、氷川きよし、AI、デフテック、高橋ジョージ、三船美佳、研ナオコ、
山本リンダ、泉ピン子、 岸本加世子、久本雅美、柴田理恵、桜金造、アゴイサム、彦摩呂、
長井秀和、青木さやか、はなわ、前田健、 エレキコミックの2人、モンキッキー、山田花子、
石原さとみ、佐賀県知事
●不明(ソースなし)
中居正広、香取慎吾、ベッキー、矢口真里、田中義剛、原口あきまさ、 ガレッジセールのゴリ、
ドンドコドンの山口、 トミーズ雅、猫ひろし、ジャガー横田と医者のダンナ、V6の中にも1人、
カトゥーンにも2人
●参考サイト(真偽は自分で考えるべし)
ttp://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm ttp://www.toride.org/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:34:57 ID:???
山田花子110キロマラソンで創価学会が暗躍していた
 日本テレビ「24時間テレビ」で、110キロマラソンに挑戦したお笑いタレント山田花子と
その周辺を巡って、さまざまな疑問が出ている。
 まずは、このチャリティー番組に創価学会関係者が数多く動員されているというもの。
事情通が語る。「芸術部でタレントの柴田理恵が応援していた『車椅子の夫を支える妻』
は、明らかに学会員。学会が組織をあげて障害者リストを日テレに提供している。極めつけは
山田花子で、やはり芸術部の幹部・久本雅美が入信させた。世間ではあまり知られていないが、
学会員は知っている。問題は、沿岸で赤・青・黄の三色旗で応援することだ。研ナオコのときも
問題になった。今回は学会側と日テレ側が協議して”禁止令”が出た」
 マラソンについても、「演出」があったと言われている。
 実際にゴールである武道館で目撃した人物がいう。  (略)

13 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 21:35:05 ID:???
>>1
乙です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:35:55 ID:LjlYPsn/
∩(゚∀゚∩)age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:36:03 ID:???
▽ 創価学会池田大作氏を喜ばしたK1グランプリ ▽
── 創価大学合唱団が出演コスチュームも3色旗 ──

 異種格闘技で人気のK1グランプリ決勝戦が13日、東京ドームで行われ、 入場者数6万2000人、フジテレビの視聴率15.8%と大人気だった。
 これに大喜びなのが、なんと創価学会関係者だという。とくに、名誉会長の 池田大作氏はことのほかご機嫌だったらしい。なぜなのか。
「実は、今回のオープニングを飾ったのは、創価大学の合唱団。しかも、どう いうわけか会場内が学会のシンボルである3色旗風のデザインで飾られていたからです。
テレビが3色旗に酷似した衣装を着たラウンドガール(写真)を映 し出すたびに、学会関係者は“K1ジャックに成功した”と大喜びでした」 (学会事情通)
 実際、試合当日の聖教新聞で“創価大学合唱団が出演”と紹介していたため、 学会員の多くは関心を持っていたという。
 これでは、フジテレビが“利用された”かのように見えるが、「今回の舞台 プロデューサーが創価大学OBの方で、その関係で合唱団に出演をお願いした」
(関係者)ということになる。
 K1で昨年優勝したアンディ・フグ(34=スイス)は、昨年秋の創価大学の学園祭で講演しているし、「力道山以来の格闘技好き」(事情通)といわれる池田センセイが手をたたいて喜んでいたのは間違いない。


16 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 21:36:05 ID:???
ageちゃんきたー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:37:19 ID:J0njtGNp
>>1乙!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:37:21 ID:nnE9NpLw
おっとエロ仙人もきてるのかwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:37:31 ID:???
いいスレだと思うけど実況のノリを持ち込むな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:37:53 ID:4JcbohU0
学会版サザエさんなんて気味が悪い・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:38:14 ID:WTO5SBJT
ageちゃんカワユスwwww

22 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 21:40:26 ID:???
ここってsageたほうがよさげ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:43:25 ID:???
スマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:44:19 ID:???
学会版サザエさんwを広めたいのもありますけど
次の24時間までの連絡板として使えればおkって事で
取り合えず落ちなきゃどっちでも大丈夫じゃないでしょうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:44:42 ID:???
sageるこたないと思うけど、使い捨てのスレにする気ではないんでしょ?
じっくりいきましょう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:48:19 ID:???
マターリで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:53:09 ID:o0inN4XG
携帯用画像も追加お願いします

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:53:29 ID:???
∩(゚∀゚∩)sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:53:31 ID:???
すいません、携帯でも画像を見れるようにして下さいませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:53:40 ID:???


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:53:42 ID:4WVX4TWK ?
皆さんお疲れ様でした^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:53:43 ID:???
今回限りと思いたい・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:54:18 ID:2Qm+CECy
次はここか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:55:06 ID:???
>>1
超乙

前スレ1000
おまwwwwwwwwwwww
俺も見たい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:55:10 ID:???
1000なら駄作逮捕

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:55:13 ID:BTpg5O0f
俺が週刊誌記者だったら、ここまで攻勢かけてくる理由を探りたい。
絶対スクープがあるはずだw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:56:01 ID:LjlYPsn/
>>27
http://fileseek.net/のPCサイト閲覧Proxyで見れるよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:56:11 ID:???
あのサザエさんの不自然なポスターは無いと思う
あまりにもひど過ぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:57:41 ID:EjMs9HkE
>>34
最後の最後で貢献できたぜ!w

さて、2chROM歴6年だけどカキコ歴半年、
今回実況の面白さを知ってしまったよ。24時間テレビはまたよろしくおながいすもす!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:57:52 ID:jqDkLVGO
>>1さん
乙です。

皆さん、よろしゅうに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:59:29 ID:2Qm+CECy
>>36
犬作死亡とか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:00:13 ID:aePiUR6C
24時間テレビはもっとひどそうですな・・・
KAT−TUNには学会員がいると聞いてるし
なんといっても番組パーソナリティーが久本・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:01:58 ID:3zY3oOzQ
26時間テレビでこんなにヒドかったしねぇ
ある意味24時間テレビには期待してる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:02:12 ID:???
24時間テレビ
「絆〜今、学会員達にできること」

8月26日午後6時30分〜27日午後八時45分
< 出演者 >
★メインパーソナリティー
 KAT−TUN

★チャリティパーソナリティー
 篠原 涼子

★番組パーソナリティ
 久本 雅美
 くりぃむしちゅー

★総合司会
 徳光 和夫
 西尾由佳理(日本テレビアナウンサー)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:02:27 ID:???
おしゃれイズムのバックも3色ってる

46 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 22:02:47 ID:???
一応sageとこかな。
マターリ行きましょ。





>1000 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2006/07/16(日) 21:52:46.92 ID:0/1siSot
>1000ならナイトガンダム物語全巻放送

バロスw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:03:50 ID:P3S38TQp
>>36
草加タレントにたいする現場の不満が凄いから


48 :魔人:2006/07/16(日) 22:04:16 ID:??? ?
お疲れ様でした

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:04:52 ID:aePiUR6C
24時間テレビ
「絆〜今、私たちにできること」

8月26日午後6時30分〜27日午後八時45分
< 出演者 >
★メインパーソナリティー
 KAT−TUN

★チャリティパーソナリティー
 篠原 涼子

★番組パーソナリティ
 久本 雅美 (←これ注目!)
 くりぃむしちゅー

★総合司会
 徳光 和夫
 西尾由佳理(日本テレビアナウンサー)

いや〜「世界平和」をめざす創価学会さん
ついに「地球を救う」24時間テレビにも進出ですね!
おめでとうございます(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:06:46 ID:???
>>48
長い時間お疲れ様でした。
仙人様を始めとする皆様もお疲れ様です

自分F15人衆の>>1ですが地味にこれからもくるのでよろしくです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:06:49 ID:aePiUR6C
篠原涼子って最近やたら人気が上がったとか言われてるけど
なんか年増なのに不自然だよね?
まさかこの人にも創価パワー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:09:09 ID:aePiUR6C
電通と創価学会ってやっぱりつるんでいるのでしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:09:22 ID:???
上のが落ちてたんでいくつかにうpしといた
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp2308.jpg
http://www.vipper.org/vip292946.jpg
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up16574.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:09:25 ID:???
>>37
ありがとう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:09:38 ID:???
ガキの使いマダアー

56 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 22:10:09 ID:???
>>53
乙です!
では、今日はここらで落ちますね!
おやすみ ノシ

57 : ◆UHO23ZnVhU :2006/07/16(日) 22:12:34 ID:q+GaPlNA
>>56
おやすみなさいまし!。ノシ

58 : ◆UHO23ZnVhU :2006/07/16(日) 22:14:22 ID:q+GaPlNA
太田総理お疲れ気味?@スタメン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:15:25 ID:EjMs9HkE
>>56
おやすみなさーい!ノシ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:16:20 ID:???
>>56
おつかれさまです。
では俺も落ちるかなノシ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:34:52 ID:???
さて、ナイトガンダム物語の放送もめでたく勝手に決定した(してない)ことだし、
今日は疲れた。俺も落ちよう。24時間テレビではまたみんなに世話になるぜ〜
んじゃおやすみ〜@コーヒー大好き三世創価

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:50:59 ID:???
おやスーミン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:58:37 ID:???
馴れ合いスレになりそうな悪寒

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:36:14 ID:???
>>63
日テレ24時間テレビまで塩漬けかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:48:00 ID:7GMyz7WK
あのスレを最初に建てた者です
長時間お疲れ様でした
ホリエモンで金がなくなったから創価に擦り寄ったとか色々書かれていましたが
製作上部の横暴は何年も前から始まっています
有名な事実ですがフジテレビの3色を探せということで燃料を投下しておきます
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/kikkake/index.html
メンバーもすごいですが、水前寺さんとか、久本さんとか、田村さんとかの服装、セットの3色を見つけてください


創価信者にも良い人はいっぱいいます
レッテルを貼って叩くのではなく
露骨なタレント起用と演出を問題に思ってほしいです
何を信仰しても構いませんが、仕事、ことさら公共の電波を
製作責任者の宗教のアピールや偏ったコネで私物化するのは止めて欲しいです


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:19:20 ID:0RMgt93g
海岸清掃だっ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:57:33 ID:gwV+iQOy
今回の26時間テレビはあまりにも露骨過ぎたね。
俺も見てたんだけど、あまりにも創価芸能人や3色が目立つので
PCのスイッチ入れて実況板をわざわざ見にいったほど。
観客は公式グッズ片手に応援してるし、創価が噛んでるのは間違いない。

68 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/17(月) 01:04:16 ID:???
まさか団扇が見れるとは思わんかったよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:47:58 ID:7tULGE4y
∩(゚∀゚∩)age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:34:09 ID:e6m/49EO
>>67
そこまでしなければならないのが、逆に疑問。
そんなことしなくても、一般の人で盛り上がっただろうに。

もしかして、サクラとして使われたのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:51:08 ID:AWfrlAUl
層化が狙っているのは、自分でものが判断できない、ボーっと無批判に
テレビを受け入れるレベルの人間。此のレベルの人間ならダマせると
思っている。それで、バカ層化のタレントのオンパレードが、ここのとこ
数ヶ月まえから露骨に始まっている。
ことに7.16は、日蓮聖人の国家諌暁の記念日ということで、国家支配
を狙って大キャンペーン展開しており、ひどい状況が現出している。

フジ系列のテレビも、いいともあたりからバカ層化が侵入しはしめ、バラエティは
まず全滅。
ただ、フジ系列でもサンケイ新聞あたりは、民族右翼系で、かつての層化
批判の四月会メンバーの俵広太郎あたりがまだ生き延びているようで、次期
総裁選に安部支持福田拒否、靖国いけいけの姿勢は評価できる。

また、安部が粘って北朝鮮を国連でまがりなりにも追い込むことに成功して
福田支持の層化は、旗色が一気に悪くなることは今後ほぼ間違いない。

小泉サイドも、自身の靖国参拝に傲慢にも口をはさんでくる層化公明の指導層
をうざいと思っていることは間違いなく、今年後半の政局では、日本乗っ取りを
企んでいる、層化がテレビ占領などという露骨な戦術にでてきているわりには
大したしこともできず、むしろ拒否反応がさらに高まってきている現在、ありと
あらゆる局面で一斉摘発され狙い打ちされる照準としてほぼロックオン状態になった
ものと思われる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:52:09 ID:qvXXvjvf
>>65 信者はいいひとばかりだけど、ただ犬作や幹部などの在日韓国人に
   騙されて利用されている被害者なのです。
  
 学会がこれ以上チカラを持つと、さらに被害者が増え、
 最後には国を支配して、強制的に日本国民全員が「被害者」になってしまいます。
 他人事では無いと思います。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:59:57 ID:???
関係ないけど柔道協会かなんかの偉い人がビストロスマップに出た時に
勝利チームに池田大作の本を渡してたなぁ、スポーツ界も乗っ取られてんのかなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:08:18 ID:AWfrlAUl
テレビのバラティ・スポーツ系、司法・警察の末端、新聞、ラジオはほとんど全滅
状態だな。
ただ、みんなよく見てる。政治意識の高い人は、みんな気づいている。なんで
層化に乗ろうとしている福田が嫌われて、安倍に人気が行くのかということを考える
とすぐわかる。
ことに2ちゃんに集ってくる人は、ハッキリと現実に氣がついている。
2ちゃんでは、いかがわしい層化はすぐに正体見破られ、撃退される。層化が支配
できない、数少ない場所。層化にはこれからも2ちゃんからレッドカードが徹底的に
貼り付けられ、正体があばかれるだろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:14:04 ID:???
2ちゃんを過大評価するのもどうかとおもうけどね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:00:09 ID:B2zwwDue
「いいとも!」の放送中の実況は不気味。
セットが3色オンパレードなことや草加芸能人がウザイことを書き込んでも反応が無いどころか
急に書き込みが増えてそのスレを早く消費しようとする。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:25:42 ID:???
26時間実況中に何度か書いたけれど
火曜担当Dが26時間の総合演出担当
別に深い意味は無いけど、いいとも火曜メンバーを見るとね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:15:14 ID:???
>>76
それは怖いな、昨日の突然落ちる件もあるしな
今度実況&キャプってくるか

79 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/17(月) 15:59:15 ID:???
>>76
初めて聞いた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:27:57 ID:LHXXAUz1
日本の代表的サッカー選手といえば、中村俊輔〜

昨日はほんと創価一色の演出だったな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:30:59 ID:wS+n0N2e
あの三色を混ぜたら「黒」だよね。
そういう意味もあったんでしょうか?自虐的というか、正直者というか。
どっかの国旗をパクッたとも聞きますね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:20:17 ID:???
>>81
単純に色だけで注目したら、ルーマニア国旗と同じ色なんだよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:27:14 ID:1uMvqc6B
アニメにも介入しようとしてるなら
ネットでオタの人達に警鐘を鳴らすのがいいかもね

実況にいた好きな声優がいるから
創価に入りたいとか言う奴の為にも

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:52:31 ID:???
>>83
居たね。俺はネタだと思ってたが、もし本気でそう考えてる奴だったならこの先ヤバス
そのやり方は効果あるかもしれない

85 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/17(月) 20:45:49 ID:???
>>84
まああれは多分釣りだとは思うけど・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:55:25 ID:???
>>78-79
12:00〜13:30のフジテレビ実況は何かおかしい。
草加芸能人を批判しても3色を批判しても楽界院uzee!と書いてみても本当に反応が無く、急に
スレの進行が早くなり何事も無かったことにされてしまう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 04:42:42 ID:SA/FzfP3
創価きもい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 04:52:27 ID:???
キンマンコって何?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:40:47 ID:???
>>88
コレかな?
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%AD%A1%E4#i124

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:29:49 ID:R0rcOSXy
朝の「特ダネ!」の時間帯もフジテレビ実況民の草加率が異様に高い。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:12:43 ID:SA/FzfP3
上げ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:02:42 ID:z25YFh//
火曜担当Dはなぜ創価信者ばかり出演させるのですか
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1153194389/l50


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:28:54 ID:???
メレンゲの気持(ry
エンタの神(ry
24時間テレ(ry

・・・日テロって腐りきってる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:59:59 ID:8WU3FAop
テレビじゃないけど、大手予備校の河合塾に創価の疑いあり。
河合出版のロゴマーク見てみれ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:02:33 ID:SEk/lxv7
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1153212278/l50

日本国民の命より重いものそれはたった一つの9条http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1153212278/l50

日本国民の命より重いものそれはたった一つの9条http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1153212278/l50

日本国民の命より重いものそれはたった一つの9条http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1153212278/l50

日本国民の命より重いものそれはたった一つの9条
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1153212278/l50

日本国民の命より重いものそれはたった一つの9条

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1153212278/l50

日本国民の命より重いものそれはたった一つの9条



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 07:23:49 ID:edr4Mg3i
サザエさんにまで手を出したのか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:51:19 ID:sUbDN6/U
在日テレビの24時間テレビが楽しみです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:10:50 ID:mRrookxs
>>97
なりすまし日本人用の24時間テレビと本物の日本人用の24時間テレビやればいいのにね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:15:56 ID:???
最近いろいろ知ってしまってテレビ見るのが楽しくなくなってしまったぁ。
3色が創価なら緑色使ってる番組はセーフなの?
ビタミンカラーって赤・黄色・ミドリだから、それは大丈夫だよねぇ。。

あぁもっと創価マーク入ってるとかわかりやすい目印ないのかなぁぁぁ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:18:25 ID:YDvTBaBD
みてね
創価学会員のために、、、
http://ameblo.jp/seidoushin/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:04:33 ID:9ur6ng8+
24時間テレビは
8月末だよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:32:51 ID:K+cRbaLu
磯野家が草加だったなんてショックだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:44:29 ID:UYInbHtl
>創価信者にも良い人は

善良なインフルエンザウイルスが存在するみたいな主張をされてもねえ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:57:29 ID:???
今年のフジの26時間テレビってちっとも面白くなかった。
唯一さんまのとこだけが見れる部分だった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:03:45 ID:0pWytuld
>>99
草加の人は額に「創」ってタトゥーしてくれると非常に助かる。

106 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/07/20(木) 01:58:03 ID:???
>>105
“悪”の方がもっといいと思うけど。

107 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/20(木) 02:02:38 ID:???
>>104
同意。
あと早朝の亀子。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:53:44 ID:???
創価大の女が、三色の毛糸で作ったりぼんを鞄に付けてた

キモイキモイ


鞄にSoka Universityとか入ってるからすぐわかる。
自己主張が強いだけでなく、揃いの鞄を買わせて儲けてんだろなww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:57:27 ID:???
>>108
そういうのわかりやすくてイイ。
創価全員そうしてくれ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:39:13 ID:0CQh4oLJ
∩゚∀゚∩age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:23:20 ID:6oFVcthS
26時間テレビ ブスカワのコーナーでの客の3色団扇には流石に引いたわ。
司会があの二人、リポーターにあのコンビにも充分衝撃だったけど。

112 :FABELTIERWESEN:2006/07/20(木) 19:27:23 ID:z4KfG/+l
106

やっぱりそれって、キン肉マン風??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:13:30 ID:2dQizXNT
     _圭_____
    ///////.ヘ.
  //////// `lへ.
   ̄||ニlニ厂|ニlニ「l~「 ∩ l ̄
    |`┴ノ l`┴' || | | |
    レ'l´l^'i'^l`lヽ || | | |
    L.LL.L.LL.LLl -''"~

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 05:04:29 ID:Fp+SKbK3
KAT-TUNは誰が学会員なの?

115 :魔人:2006/07/21(金) 11:45:08 ID:??? ?
ほしゅ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:17:20 ID:???
でも、杉田かおるも24時間マラソン走ったよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:12:06 ID:???
ほしゅ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:12:40 ID:UpT/kdq6
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:00:48 ID:???
コジマ電気のCMが三色使いすぎで目が痛いっす
ちんどん屋も草加らしいね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:39:25 ID:Pj7j+jcs
∩(゚∀゚∩)age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 03:16:48 ID:6xlcbq3i
ほしゅ

122 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/24(月) 18:24:40 ID:???
ν速オワタ・・・・・。

ところで今年の24時間テレビもひどいのかなぁ・・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 04:21:13 ID:???
材料が揃ってるからね、悪い意味で・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:40:40 ID:od5x5R5j
めざましtvみてたらここ思い出したあげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:29:07 ID:???
TBS世界バレー
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls12552.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:12:46 ID:???
3色の中でも平和と勝利が同居してる意味がわからん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:17:59 ID:fARpJiYk
(つд`) 怖いよ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:01:28 ID:???
ルーマニアも同じだよ。
気にしすぎだと思うけどw


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:51:09 ID:gp2P4+oZ
今ぐるナイでテーブルにひいてたやつ三色!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:26:44 ID:???
その昔、サンテレビのエロ番組で、さりげなく学会の3色旗を振ってたオッサンがいたなあ・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:50:48 ID:9y/OZ6Aj
ガクブル

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:12:27 ID:d5Cth1V/
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

133 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/30(日) 08:50:21 ID:???
>>130
バロスw

134 : :2006/07/31(月) 17:10:30 ID:???
有名大学の入試の日は必ず三色の旗振ってる人たちが校門の辺りにいるんだよな・・・。

135 :魔人:2006/08/01(火) 22:04:32 ID:??? ?2BP(46)
ホシュ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:01:27 ID:5IwqoFz0
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:03:14 ID:PWq9w+qP
ルーマニアに創価学会ってある?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:06:48 ID:???
そうかはかると

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:21:47 ID:J5FKrdkh
age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:28:40 ID:???
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2286832/detail

原日出子「創価学会員」を聖教新聞で告白

これを見るとライブドアは大丈夫そうですね。
この記事がおkな所を見ると。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:07:49 ID:???
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:53:57 ID:3b0yrbiA
( ゚д゚ ) age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 04:46:42 ID:mFDfxd0I
また一人カミングアウト・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 05:50:32 ID:???
カミングアウトかW

145 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/08/08(火) 17:31:08 ID:???
>>140
まじかよ。
旦那もかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:11:07 ID:???
新聞にオーランド&ケイトが出たらしいじゃん


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:48:13 ID:tpM4AvG2
あげ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 06:57:27 ID:edKke6Rn
今度の24時間テレビも、そうなのかな・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:16:16 ID:dqJ6D+SS
( ゚д゚ )

あのね、俺26時間テレビのスレにいた三世創価なんだけど、
両親に果物送りたいから同期入社のやつに詰め物に使う新聞紙もらいに行ったらさ、
聖教新聞だったの・゚・(ノ∀`)・゚・
それでさ、俺いつかここ入るんだとか言いながら指さした先にあった写真がさ、
創価大学だったの・゚・(⊃∀⊂)・゚・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 04:07:38 ID:+6/5TmTo
Σ(´Д`)ズガーン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:36:06 ID:RqvOrV1y
>>134
いたいた!
今年慶應の入試に行った時、校門の前で5、6人の男女が例の三色旗をふって
「頑張って!」って声掛けてた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:01:13 ID:nrakxO1f
(∩゚∀゚)∩ageますよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:52:22 ID:3DsmVlI5
ガクブル

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:29:25 ID:GMTTj4Bq
あと3日
∩(゚∀゚∩)age

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:15:09 ID:???
エロ仙人様今回も実況するんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:05:17 ID:RJ2BHV18
あと2日
∩(゚∀゚∩)age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:37:06 ID:???
へ〜…もう後2日か…

それまでに仕事片付けとかなきゃ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:20:26 ID:???
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |     カ ル ト       彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /    /(     )\  U   |__/

159 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/08/25(金) 00:17:25 ID:???
月日の流れるのは早いのう…

160 :149:2006/08/25(金) 01:16:03 ID:???
今回もエロ様たちと一緒に実況したかったけど今回は無理だわぁ
社内大学の入学選抜試験があるので勉強しなきゃ・・・(|||Д`)

もちろん創価大学ではないよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 04:15:18 ID:???
>>160
がんばれー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:35:01 ID:4lw0vnuQ
あと1日
∩(゚∀゚∩)age


163 :149:2006/08/26(土) 00:50:49 ID:???
>>161

ありがdクス(`・ω・´) シャキーン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:19:55 ID:???
>>160
将来の方が大事
試験ガンガレ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:07:46 ID:???
今やっている高校生クイズも何気に3色…。
赤   ○
黄色 モニター脇(出題モニター回りはオレンジっぽく)
青   ×

北海道大会のチームの色の並び
黄色 青 赤

その他諸々取りこんでる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:39:11 ID:???
あと4じかん
∩(゚∀゚∩)age


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:47:42 ID:DmLNtaSw
あがってなかった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:30:02 ID:???
前回初心者でスレに居たりしたけど楽しかった!
今回もスレ消されるのとかみれるのかとワクワク

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:30:03 ID:DmLNtaSw
あと1時間・・・( ゚∀゚;)ハァハァ

170 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/08/26(土) 18:18:54 ID:???
>>160
勉強がんばってくだせー!


しかし・・・昼間に山陰の友達からきいたけど、
山陰のTBS系列のテレビ局で昼間っから「花と少年」
という池田大作原作のアニメ放送してたみたいね。
夏休み子供漫画スペシャルみたいなノリで・・・・世も末だなあ。


171 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/08/26(土) 18:31:01 ID:???
実況にはもうスレたってるのかしら・・・?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:31:17 ID:???
今回も協力いたす

173 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/08/26(土) 18:32:45 ID:???
久本きたー!!!

174 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/08/26(土) 18:35:39 ID:???
たててみようかな?
人いるのかな?

175 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/08/26(土) 18:46:30 ID:???
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1156585044/l50
一応たててみました。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:52:25 ID:???
>>175
おつ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:00:26 ID:???
ごめんエロ様スレ落ちた
普通に落ちたんだとオモ
私の携帯スレ建てられなかったw

178 :魔人:2006/08/26(土) 21:13:35 ID:utbdIyW0 ?2BP(56)
まった悪趣味なカラーですねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:53:00 ID:BuHPE1QY
アンガールズが走っている付近で事故発生とのウワサが出回っておりますが本当でしょうか?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:37:38 ID:cIQN/Nn7
創価学会対策スレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1156604749/l50


181 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/08/27(日) 00:50:58 ID:???
>>177
帰ってきたら落ちてたんであせりましたが、
>>180のスレがあったのでよかったです。
仕事のせいで少ししか顔だせない・・・・仕事が忌々しい!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:09:51 ID:???
今回は持続出来なかったな

携帯から見て該当スレは書き込んでたんだけど
テレビ的にも前回の様な創価色も無いし…
ただ久本雅美が出ると学会が絡んでると思ってしまうが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 06:09:09 ID:CzBdRFHe
久本とか出てくると、ついつい衣装とかアクセサリーとかの色をチェックしてしまうね。

最近は企業の看板も見入ってしまう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:30:19 ID:???
とあるサイトで信濃町の写真を見たら、ホントに3色なんだね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:53:19 ID:???
なんか創価関連のスレ立てると、変なスレ立ての嵐が・・・orz

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:15:38 ID:mX6+EdmN
どっちも侵食されてたね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:24:35 ID:3l6GIrdd
http://t.pic.to/6j9wp

グロい

188 :ラファールドラゴン:2006/09/04(月) 22:10:45 ID:EEoWILa0
アンチよ集まれ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gakkai_bokumetu

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:36:54 ID:SPYhM0iI
ガクブル

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:48:01 ID:???
こないだ車で走ってたら公明党のポスターが見えた。
「ほんとに貼ってるんだ」
と思いながら信号待ちで止まっている間周りの風景を見てた。
そしたらあったー。
看板の絵には関係のない3色の虹のようなマーク。
初めて見た。ほんとにあるんだねぇ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:27:20 ID:n4fv8U9C
今日テレのサルヂエに出てる寛平の手首のサポーターは創価3色?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:30:48 ID:JD0QJV/G
Σ(゚д゚lll)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:53:08 ID:lW2+wqzo
アレもコレもみんな・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:22:30 ID:/eY6oRfv
ガクブル


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:53:53 ID:9M4CeIve
それならスーパー戦隊シリーズもヤバいんじゃないか?
全作品通してメンバーに赤黄青が入ってるし
勝利だの友情だのって出てくるし・・・

>>116
杉田は借金(創価に買わせられた仏壇の代金)を払う為に
走ったってずっと前に聞いたことがある

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:35:03 ID:DC9kG8GD
http://www.kobato.net/map.html
ここもそうだったか。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:48:15 ID:6E49/mCl
函館空港滑走路近くの家の屋根、3色だったような・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:58:55 ID:BVAxwjmH

うちの近所に「アオーラ」という美容室があって、3色旗を掲げてる。
おそらく創価だと思うけど「アオーラ」って何の意味ですか?
創価用語?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:10:49 ID:KOqI9UIE
スペイン語で「今」という意味らしいです

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:38:31 ID:L/ARycBU
ネットプライスの会社ロゴがおもいっきり3色です。創価でしょうか?

ttp://www.netprice.co.jp/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:22:13 ID:y2+p7YcM
ガクブル

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:34:20 ID:iV9LWKFz
(´∀`∩)↑age↑

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:33:20 ID:ZO0JM6WG
こわい・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:01:48 ID:LGru0AVj
ガクブル

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:28:35 ID:1Naxi7m1
結構目にしてるようなきがする・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:11:34 ID:jjj/1Hs9
ガクブル

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:15:21 ID:9nYVknBw
色の順番はハッキリ決まってるのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:52:36 ID:+fn9Udi5
デフテクのライブTVで今やってたけど、客に団扇持ってた奴いた
終わりかけを見たので他の3色は分からなかったー
最後客全員手を繋いでて、宗教抜きにしても気持ち悪っ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:56:04 ID:erVwzwvp
俺も見てた。
長髪縛りの方キモスw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:14:54 ID:B2ElFbSj
再びデフテクネタでスマソ
外人嫁のウェディングドレスじゃないお色直ししたドレスが三色入ってた

色ネタ以外は
外人がでかい数珠を首から下げてた
変な会場(公民館みたいだったからそーかの会館?)
日本人ろんげの大勝利発言
外人の挨拶が世界平和には愛が必要的な結婚式ぽくないでかい内容
ろんげの衣装は宗教関係ないだろうけど変だった。この人普通にダサ男?
今朝8ちゃんでいっぱいやってたの報告
軽部怖い


211 :創価氏ね!!!!!:2006/11/20(月) 14:22:52 ID:tMif9EmB
氏ねや!!創価学会員ども!!!! カスどもwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:36:07 ID:4g1cDx+f
ガクブル

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:12:47 ID:fXa6N+Ma
一言も創価といってない。
ひがいもうそう。創価のひとつ覚え 乙!

創価批判しかする事ねぇのか?

創価にうんこ投げつけられたんですか???

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:36:46 ID:???

と、ソウカがうんこを手に持ちながら申しております

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:03:36 ID:???
三色うんこ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:48:00 ID:???
創価最悪

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:51:29 ID:???
ツモ!!創化3色

チョンボwww
満貫払いな!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:45:19 ID:0F1eUvbT
間違いないの人のDVDジャケットのスポットライトが3色だた
名前が出てこない…
あの人は創価大卒なんだっけ
何かもうおおっぴらにやってるのね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:42:58 ID:ja/aBLh1
だんご3兄弟

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:54:00 ID:2149JO/y
最近目に付いたのはドコモのCMかな。
オセロの松島が赤いセーターを着て、中島が黄と青のエプロンをしてる奴。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:48:00 ID:w2ozoCGx
http://up.nm78.com/old/data/up123607.jpg

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)