2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】やはり学会人が・・・【予選敗退】

1 :????:2006/06/23(金) 12:24:50 ID:OlD9mPfB
やっぱり予選突破には学会人排除が最低条件だったな。

2 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/23(金) 12:29:50 ID:???
創価学会員が試合中に勝利の唱題会やってたから負けたと思う。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:34:31 ID:/L/2VsY1
がかい、には、楽天で十分だろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:38:19 ID:JSkAQQVi
  / 〃        ,   .r〜ヾ;  )゙;
 i゙ 〃    、__;;ェ'′  .|   i:  、',_l _,
 |  "   彡`ーェ.,ィ ノ ;リ   il  ミェテ
 ゙:、  、'ュ,ニ" `‐-;テ‐'゙ '′  ゙ゝ、ー彳
 _ノi゙,  ミニ彡,ィノ、、,,_   ,ィニ"_ 「リノ
  |:'    イ ´,ニr=t    で:ン゙ レ'′ ユリアン…、 すごかった…
  ゙!  f'^;、!.  ー゙‐'′   ',    ;'    
   ゙ゞ! ゙ヾ'、゙        .. 〉   ;'    
     `(i`ーi.、    _.....,  ,'     
     ,)代l \    `ー'゙  /
     i゙(、iリ  ` :、,   `´ ィ'、
     /.::::`::-.、,_   `''ー-イ ヽ::゙:ヽ、
   _,/,;:::::::::::::::::::`:r─-、ィ'''^゙ゞi, f、L,,_
-:''"::::::::'::;;::::::::::::::i'i|    ゙「ヽ  ヽ!l::| ;::::`:ー
::::::::::::::::::::::::'::::;;:::;i l|    ゙い  iノ::l ;:::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ゝ、__,,..、-'゙.:::::'::::::::::::::

ユリアン…、よかった…体がしびれて動かないもの…。
本当に、初めてだったの?
素敵だった…、あ、だめ…、だめだって…、嗚呼…アンアンアアン
すごい、すごい大きくなってるわ…そこ、もっと、右…、そう、そこ…アアアアアアアアアアア…

第3ラウンドに入った私達が、新スレを立てたので、挨拶にやってまいりました。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150468063/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 13:19:58 ID:???
>>2
そんな時間にやるわけないだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 13:41:07 ID:???
いや、ありえるかもしれないよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 13:54:43 ID:???
板違いです。
以下の板にどうぞ。

ワールドカップ
http://sports2.2ch.net/wc/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:04:24 ID:???
前回のトルシエの判断が正しかったことがこれで証明された。
学会人の代表選手は今後いらんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:13:54 ID:???
2ちゃんねるは、学会批判者の間でも極めて評判が悪い。
信憑性のある情報は得られないと言われている。
いわゆる、憂さ晴らしと、面白おかしいだけという掲示板でしかない。
真剣に学会のことで悩んでいる人は
とても2ちゃんねるを信用できない。
また、それに輪をかけるように
日顕宗へ転落した退転者、学会憎しの正宗系しゃもしゃも教団
が陰湿なデマ・中傷を書き込んでは、にたにた笑っている。
それに日共の無礼な連中が、勝手に加担しかく乱を図っている。
学会を取り巻く悪の連帯の縮図が2ちゃんに透けて見える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:03:21 ID:zTtDhxQR
あほスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:23:39 ID:U/jolExT
またフランス人を監督にすれば解決

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:31:37 ID:???
>>6
釣りか。敗退でこのような輩が増えるのも
むなしいものだな。
>>8
02年と今回の組み合わせをいっしょにするな。
今回の方がレベルが高く難しかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:32:48 ID:???
>>9
公称850万世帯を掲げる日本最大規模の宗教団体が、
たかだか一日3億プレヴューの掲示板如きに何をビビって居るのか。

知られちゃマズイ事があるんですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:38:20 ID:???
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060606204307.jpg
↑層化が組織を挙げて2chにビビって来てる証拠。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:55:35 ID:/L/2VsY1
表彰状

ドイツ、ワールドカップ大会日本代表
なかむら俊輔殿。

貴殿は、つねに勝った勝ったと、ウソつきまくって反省のかけらもない
草加がかいいんを、徹底的に屈辱のどん底に叩き込んだ、まことに他に
替えがたい、立派な功績をここに讃えて、ひよーしょーいたします。

にっぽん、2ちゃんねる、あんち、いちぶだいひょー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:42:20 ID:???
森本か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:57:24 ID:???
完全な釣りスレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:14:37 ID:???
13、日本が敗退したのは事実なんだし、題目をすれば勝てるなんて気楽なやつがいたからしょうがないんじゃないの?そんなので勝てるのなら訓練なんて必要ないじゃん!相手国をなめたから負けただけでなく信心でなんでも出来れば死人も生き返るってもんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:13:37 ID:???
>>18
何言ってんだ。題目を唱える意味わかってるのか?
そんなことが通用したらブラジル方の日系学会員が同じようなことを
した時点で矛盾が出てくるだろ。
そんなことくらいすぐに気づけよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:20:45 ID:ZR7kATo6
中村俊輔、お疲れ様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:30:05 ID:zxH8aaQ9
信仰心が足りんな

22 :FABELTIERWESEN:2006/06/23(金) 22:31:44 ID:yFrt0rb6
20

どうも(藁)。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:49:02 ID:???
>>19
矛盾してるな。
http://c-au.2ch.net/test/-/koumei/1148491961/i

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:49:57 ID:tHf22Tsm

愛国心問題の本質を完全に勘違いしている方が、ウヨサヨ問わず本当によく見受けられるので、
これ読んでよく考えてください。ヨロ
===============
「愛国心」

上から押しつけるもんじゃないだろ?
中身を「権力への忠誠」にすり替えるな。

@自然な母国愛や郷土愛、自国選手への応援といった意味での「愛国心」と、
A権力者側から声高に叫ばれる、まやかしの「愛国心」と。
皆さんこの2つはきっちりと区別しましょう。不逞の輩どもは意図的にない混ぜにしてきますよ。

権力者側から「愛国心」という言葉が、声高に叫ばれるとき、
そのすり替えられた本当の中身=「権力・権力者への忠誠」に、本当に注意しましょう。

*国旗国歌の問題も全くパラレルに考えられます。
オリンピックやW杯で自国の国旗を振るのと、権力側から声高に日の丸などを強制してくるのと。
================

**愛国心問題は結局これが全てですので、以上よく考えて意識してみてください。

25 :エセ創価の中田英寿のせいで大惨敗w:2006/06/24(土) 15:02:54 ID:???
殺人犯罪者の中田英寿などサッカーで八百長しかして来なかったのだから、
そろそろ9・11の大量殺人関与にも公の場で自白してもらいたいものだよ

スター選手ごっこは終わらせてくれないと、今度は中田英寿のせいでまた

『 テ ポ ド ン 2』


が降って来るわけだしな!

全部お見通しで暴露しとくわ

26 :創価学会八百長サッカーの代償:2006/06/24(土) 16:07:47 ID:???
W杯では八百長サッカーがアジアの予選通過国日韓で露骨に吹き荒れた!

アジアの予選通過枠は、大幅に削減して善いことは、日韓が露骨に八百長サッカーをした以上、争う余地すらもなく問答無用のペナルティーが絶対に不可避である!

4.5枠は、八百長創価学会の自己責任とアジアの連帯責任を負う対象でしかないから、2〜3枠まで削減するのは義務でしかない!

危険なカルト集団創価学会八百長サッカーは、アジアの責任として、連帯責任を負うものである!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:04:14 ID:RTgGMx3X

馬鹿だな

28 :そして八百長創価学会レイプサッカーは続けられていた:2006/06/25(日) 01:03:25 ID:???


個人の自由意思に基づく選択の自由を排除し、強姦するかのように監督にさせられたのが氏名語呂合わせだけで監督就任させられてしまう屈伏されてしまったオシム

帯茶オシム、強姦されて、もう逃げられずに腕づくでヤられてオシマイ!

チョン穢多カルトの創価狂素が強姦魔なら、八百長屋のチョン狂会も、
当然にして強姦魔

強姦レイプサッカーは、さらなる深き闇へと転落する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:31:09 ID:jJ5z2ek1
中田死亡w
グランドに寝転がって泣いてる姿はブザマで笑えたよ。
いい年こいた大人がガキじゃあるまいしw
まあこいつが引退すれば、かなり風通しがよくなるな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 05:06:45 ID:???
中出しヒダHGは、物見遊山のドイツツアー前から、なにも努力していませんでしたしねw

ナショナルチームを背負う積もりなどサラサラない詐欺師のHGだが、TVの前でだけは腐れポーズで錯誤目当ての誇大広告に執心して来ただけでした。
見えすいた醜悪なパフォーマンスには、吐き気すら覚えます。

ましてや、ポジション維持の醜い保身の為に、闇討ちまでしてチームを壊した元凶でもあるにもかかわらず、その素顔は未だに隠蔽されたままですから!

腐敗した犯罪者HGの虚飾のパフォーマンスを断罪するのは当然の権利なんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:55:52 ID:???
破壊活動カルト創価の川淵三郎は、サッカーを出汁にして、創価チョン学会の卑しい不況に悪用して私腹を肥やしたこと!



32 :食わせ物オウム監督でまたダメになる:2006/06/28(水) 09:43:09 ID:h8gSqVyN

殺人犯罪者の川淵三郎創価学会一派をのさばらせておけば、これまでと同様にサッカー利権を無法の上であぐらをかいたまま、
テレビ朝日や電通らによって、いたずらに食い散らかされるだけでしかないんだぜ!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:56:40 ID:tz2ZxT37
祈りにかなわざるはなし?みたいなこといって祈ってたぜ。
どうせ中村も川淵もだろ

34 :全てを知る者:2006/06/28(水) 15:32:53 ID:???
『ただのお題目!』、って諺がある様に、

創価の題目は、

断じて祈りの類いではありません!

大規模サイバーテロ犯罪が、その証しだ!

創価チョン学会警察庁自民らのカルト国家犯罪wwwwww



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:37:06 ID:???
酷いスレだな

36 :また八百長食わせ物のオシッコ監督でさらに転落の愚:2006/06/28(水) 19:29:59 ID:???


腐った創価ミカンの川淵三郎一派による『検閲の濫用、事前抑制』の反社会的実態は、
遂に、これ程までに、未成熟で、閉鎖的カルトな部分社会にまで落ちぶれたということかよ!

もはや猶予はない!
一刻も早く、天皇のつもりになっている川淵三郎一派を倒さないともう埒が明かないな!

37 :対腐った創価ミカン川淵三郎八百長一派壊滅勢力:2006/06/29(木) 00:36:20 ID:nTTcd8mn

オシッコ監督では、楽しめるショーとしてのサッカーは、完全にスポイルされるだけだから就任しても、サポーターではないファンにとっては迷惑なのだ!

我らサッカーファンは、腐った創価ミカン川淵三郎一派の排除により、腐敗の浄化と風通しの良い公平で八百長のない健全な代表の再構築を大義として切望しているからだ!

腐った創価ミカンの川淵三郎一派によって選ばれた物欲の権化たる腐敗した監督には、期待はしないしなんら用もないのである!

立ち去れ!、オウム監督!



38 :今日も創価チョン学会員のサイバーテロ発生09:40〜:2006/06/29(木) 11:54:31 ID:???

サイバーテロ犯罪の主犯者自民創価電通こと腐った創価チョンミカンの川淵三郎オウム新監督らが、
厚顔無恥にも卑劣な情報工作するなら、いくらでも手はあるよ!

オウム新監督と無能ジーコ川淵三郎らはグルだから、
常にセットで叩くのがコツ!!!!!!


池田太作
プロフィール:1928年(昭和3年)1月2日生まれ(後に大作に改名)
『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)
不入斗(いりやまず)百七十七番地(現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。
子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝鮮人ばかりであった。

神崎 武法
プロフィール:1943年7月15日生まれ 出生地:中国・天津市本籍:福岡市 現職:1998.11(H.10) 公明党 代表 (衆議院議員 九州比例区選出)



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:37:59 ID:???
川淵三郎自身が組織や組織の意思決定を独裁し、私物化し、失敗結果が問題化したわけだから、責任逃避は到底許される代物ではない!!!!!!

責任者が責任を取るのが社会のルール!!!!!!

責任者が責任を取らない組織は、その組織が腐敗し切っている証拠だよ!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:38:30 ID:???
腐った創価ミカンこと日本八百長サッカー協会の創価馬鹿川淵三郎が、犯罪的独裁運営に因って自ら招いたW杯予選敗退、
および、素人監督就任の独断専横で日本代表の原理的弱体化を招いたのが、今回のW杯ドイツ大会の予選敗退という結果で証明されたことは論を待たない!

客観的には、アジア予選すら通過しない実力しかなかったという、壊滅的な弱体化を招いたのが、川淵三郎なのだ。
その深刻な責任問題逃避の為に、でっち上げて火病って来たのがオウム就任騒動なのである。


責任問題隠蔽逃避の為の次期監督も、また、八百長サッカー専門監督なのだから、高潔さとは無縁なオウムは請けるだろう!

なぜなら、
オウムは弱い代表を強化する為の監督なんかじゃないからだ!

オウム就任は、八百長サッカーをする為だけの監督でしかないからだ!

唯一、これだけが現実なのだ!!!


41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:33:36 ID:???
創価公明にはテロリストしかいないので、社会資源はすべて破壊される。

例えば、日本代表サッカーなどすでに食い物にされた八百長創価サッカーでしかない!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:02:11 ID:???
HGは、日朝間の世界を股に欠けるチョン潜総連の工作員だろ?w

必ず捜査の手が入ったりして社会問題化したり、経営不振で倒産したり、吸収合併したりしている必然w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:49:28 ID:???
ジーコって馬鹿キチガイの無能を思い知って、しばらく国に帰っていじけてる予定だと言ってたのに、またまたもう変節の信用ならないクズ馬鹿DQNっぷり!wwwwwwwwwwwww


創価学会=オウム=朝鮮総連=中村茸狂信者=中出しHG狂信者=ジーコ狂信者=川淵三郎マンセー=テポドン=麻薬=池田太作

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 04:11:00 ID:Zb+5F+4E
44
だいぶわかりやすくなったけど、もっとポイント絞って書いてくれよ。
たのむぜ。
川淵と草加の具体的関係とか。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:16:43 ID:wPIt9yZ+
>>45
創価統一患者の悪事は撒き散らされた毒ガスのようなものなのです。

ばら蒔かれた創価毒ガスは、至る所に拡散散布されていますから、抽象事実を無視してばかりでは、具体的な実態を見誤りますよ!



47 :ジーコ、オウムと無限に続く悪質な情報操作:2006/07/09(日) 00:18:47 ID:???

マスゴミは故意で、言語道断なる極めて悪質な情報操作を執拗に徹底して繰り返して来た!

これだけが、絶対無比の真実である!

極めて悪質な情報操作を徹底して来た事実関係が存在している以上、あらゆる詭弁や自己弁護は何一つとして腐った創価ミカンのマスゴミを正当化させることは有り得ない!

あってはならない大罪を率先してただいたずらに積み重ねたのであり、詐欺師の太鼓持ちをして来た事実、これだけが、すべての唯一にして、絶対真実であるからに他ならない!

このようにして、魂を売り続けて来た創価総連クズこそが、腐った創価ミカンこと、マスゴミの真実であり、正体そのものでしかないからだ!

したがって、こと、腐敗マスゴミに関しては、ミスリードなんて類いのミスなど有り得ない!

すべからく、故意にのみ基づく、極めて悪質な情報操作だけが、ただ横行、乱用されて来ただけなのである!

これこそが、日本のサッカーと政治に於いて、唯一にして絶対無比なる真実なのである!



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:33:22 ID:???
取り上げるのも馬鹿らしい糞スレ認定だな。アンチの脳がスポンジ並ってのが良くわかる。
新聞が指摘していたように怨嫉のすくつ。喪舞ら名誉毀損罪で訴えるぞ。名誉毀損罪って
のは刑事法。ログ辿られて刑務所行って頭を冷やすのがよさそうだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:51:47 ID:???

誰に向かってでかい口を叩いてんだ、馬鹿で間抜けな低学歴の破壊カルト狂信者よ!

法律なら釈迦に説法だぜ、B層DQNの抵IQよ!wwwwww

そんなに唯一にして絶対無比なる真実と正体の暴露が怖いか、刑事罰の脅迫罪既遂の犯罪実行行為者よ!wwwwwwwwwwwww



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:39:49 ID:???
↑必死乙w。
2ちゃんねらー用語と罵詈雑言しかないボキャ貧アンチ君・・・程度低いねw。

51 :めっし:2006/07/09(日) 23:58:01 ID:u6EaEwuH
次代の日本代表候補のヴェルディの森本も学会員。

52 :ハイルヒットラーの大会FIFAとNHK創価同盟の大会:2006/07/10(月) 08:15:03 ID:ykEL836k

差別主義讃美のFIFAとNHKを見て思った!

ハイル ヒットラー、の大会なのだと!

なら、こう言えよ!、危険なユダヤ人は根絶やしにせよ!、民族浄化が必要だ!

53 :ハイルヒットラーの大会FIFAとNHK創価同盟の大会:2006/07/10(月) 08:15:47 ID:ykEL836k
空気の読めない八百長レッドで、黒人差別の創価テポドン総連学会患者がわいてしまうことは目に見えていた!

三国人同盟こと反ユダヤ人同盟の八百長ガチ

あの場面でレッド出すなら、イタリアディフェンスのファウルに対して出し、PKで試合決着するのが公平なジャジだった!

日韓大会でのリバウドの欺き行為が大問題になったが、あれと同じだった!

これでまた、黒人差別主義が教義である創価テポドン総連学会患者がわいてしまったのだから!

54 :ハイルヒットラーの大会FIFAとNHK創価電通同盟の大会:2006/07/10(月) 08:45:59 ID:ykEL836k

ほぼ全員が創価ハイルヒットラー学会員でサッカー界は、ガチ!!!!!!!!!!!!!


55 :ハイルヒットラーの大会FIFAとNHK創価電通:2006/07/10(月) 14:15:36 ID:ykEL836k
ハイルヒットラー=南無妙法蓮華経(チョン賎民創価池田死ねという意味ですよね)

シシリーサッカー=イタリアマフィアサッカー=創価八百長テポドンサッカー


池田太作
プロフィール:1928年(昭和3年)1月2日生まれ(後に大作に改名)
『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)
不入斗(いりやまず)百七十七番地(現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。
子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝鮮人ばかりであった。

神崎 武法
プロフィール:1943年7月15日生まれ 出生地:中国・天津市本籍:福岡市 現職:1998.11(H.10) 公明党 代表 (衆議院議員 九州比例区選出)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:28:50 ID:DsSDE4/y
犯罪者を出した日〒レ=キンマンコマスゴミ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:19:08 ID:tCwotVif
前の会社にもいたなあ 層化サッカー信者 アホでだらしないくせに
人には偉そうに説教たれる ええとしこいて独身ってか相手なし 気の毒に

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:19:39 ID:tCwotVif
川渕って層化のキャプテンなの?

59 :ハイルヒットラー=南無妙法蓮華経(チョン賎民創価池田死ね:2006/07/10(月) 21:43:53 ID:ykEL836k
はい、穢多の破壊テポドンカルトの創価チョン穢多シューキョーばかりを、
意図して集めています!

まるで部落の穢多らしいエセ同和!、エセ同和行為をサッカーで展開して無知な大衆を意図して欺いて来たのが実態でしかないのです!



60 :ハイルヒットラーの大会FIFAとNHK創価同盟の大会:2006/07/10(月) 21:51:53 ID:???

エセ同和集団=日本代表、Jリーグ

テポドン発射させた穢多部落の池田太作創価チョン賎民総連学会しかいないのが、穢多部落創価八百長サッカーの日本代表とJリーグ

全試合八百長!
toto賭博詐欺=エセ同和部落行為で横領金策(ガチ)

61 :雅浄会員No.10:2006/07/11(火) 00:43:12 ID:???
↑なるほど。こういう人たちがアンチか。下品な差別用語と支離滅裂な文章。本当に程度低いな。
一部のジャーナリズムや似非宗教団体やら赤い政治団体やらに煽動され惑い悩むこんな人たちを
見捨てず救っていく。それが大聖人の仏法であり池田先生の指導だ。

62 :創価テポドン学会とはそういう危険な集団でしかない現実:2006/07/11(火) 01:22:16 ID:???

それが黒人差別主義を教義の中枢に添えている創価テポドンヤクザ学会の八百長サッカーの真実なのである!

もう、まやかしなど通用しやしない!

創価朝鮮総連サッカーの現実を認めることだなwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:13:08 ID:p+0KQqu0
このスレ初心者なんで教えてほしいんですが学会員と在日の
日本代表って誰と誰なんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 06:36:36 ID:???
在日は泣き出しHG、創価テポドン学会患者は代表メンバー全員(但し、ブラジルから帰化した者は除く)



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 06:59:04 ID:???
>>61
それが因で 自ら汚れ悪循環になるんじゃないのか?
実は池田大作氏が7月2日付けの聖教新聞に
内から崩壊すると仰っていたようだが 
原因と結果でみればこの論理なんだよな

66 :私腹を肥やす似非天皇は要らない!:2006/07/13(木) 05:00:19 ID:???


日銀福井というワイロにうごめく巨悪の犯罪者を辞めさせよう!、という事件は、
W杯で創価馬鹿カルトと八百長試合を企図して来た、腐ったミカンこと、川淵三郎の不可避になった責任問題と一致しているのさ!

共に、立場を悪用し続け、私腹を肥やし、巨悪犯罪まみれになっているドス黒い実態(社会通念を備えた人には想像を遥かに超えているドス黒い犯罪者としての実態)の暗部に、
光を当てて白日の下にさらし出そうとする正義の勢力と、
闇の勢力である腐敗犯罪の総合商社こと創価カルトらとが、空中戦を行っているということだ!


福井と川淵、両犯罪者の事件は、相似形なのである!

毎度の自民・公明・創価学会と利権腐敗業者とが、
密接不可分に絡み合っている根深い巨悪の社会腐敗構造犯罪事件なのである。

これが、両事件の背景、真相・正体なのだ!



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:38:40 ID:???
創価ガカーインなど、毒蛇と同じだ。
毒蛇と関わって、絶対にタダで済む訳ないじゃんか!

創価ガカーインという毒蛇には、命に関わる問題になりますから、くれぐれも警戒しましょう!



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:27:55 ID:fatKBCRB
>>18みたいなこと言ってるやつって
実は本人が、働かずに食べたいとか、努力せずに金儲けしたいとか
とにかく楽して生きたい願望がやたら旺盛なんだよな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:29:57 ID:???

【サッカー】伊ガゼッタ紙「トルシエは中村俊輔を代表から外した為仏教集団から脅されていた」と報道
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145351950/

1 名前:グレコφ ★[] 投稿日:2006/04/18(火) 18:19:10 ID:???0 ?
伊ガゼッタ紙は、3月22日付けの記事の中で、トルシエ元日本代表監督への仏教徒集団からの脅迫を報じていたことが明らかになった。
以下はガゼッタ紙記事の翻訳。



フランス人フィリップ・トゥルシエ、前の日本代表およびモロッコ代表監督は
イスラム教に改宗した。「モロッコ日刊新聞」が報じた。

トルシエはモロッコ人の子供を養子にしてるが、彼の改宗についてはモロッコを尊重しているという意見がある。
彼は1998年、ワールドカップにナイジェリアを導き、大会期間中は南アフリカを指揮した。
それから彼はワールドカップを開催した日本代表を4年間家族のように指導し、歴史的な成績を残した。

トルシエはワールドカップ本番前にレッジーナでもプレーした選手、中村俊輔を23人のリストに
入れなかった為、繰り返し仏教徒の集団から脅迫を受けた。
http://www.gazzetta.it/Calcio/Estero/Primo_Piano/2006/03_Marzo/22/troussier.shtml


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:30:26 ID:kV5Vh1EV
>>61

アンチは、創価の洗脳ロボットと違って正直者が多いだけだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:50:47 ID:???
現在2チャンネルは社会的にも多大な影響力を持っている。
しかし、その影響力、手軽さ、そして何よりも匿名性という所に着目し
悪用する輩が増えている。こういう状況では自己の開示した情報に対する責任性の
薄さと匿名性から、意図的に個人又は団体をおとしめる事が多発する。
この状況で交錯する情報がいかに、無責任で悪意がこもったモノが多いかは
創価板に並ぶスレタイを見れば容易に理解できる。
そういう情報を鵜呑みにし、判断する事は危険で愚かな事は
少し冷静に物事を判断できる方なら解るであろう。
現在創価板を引っ張る存在は、創価学会の存在を疎ましく思う
某宗教団体や共産系、ブラックジャーナリスト、某雑誌等
「専門的職業として創価公明版で反創価学会の煽動をしている」プロ達である。
一見退転者や素人の反創価学会に見える言動や煽動も彼等には容易な事である。
これらを見極めていくのは素人にはとても難しいと言えるだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:58:51 ID:???

>>18
>>18は正論!

>>68は破壊活動犯罪カルト創価チョン鮮総連のお前らキチガイチンピラ狂信者対しては適切となる!
すり替えるなよ殺人宗教カルトのゴキブリの分際でよwwwwwwwwwwwww



73 :総務省GJ!!:2006/07/18(火) 23:55:45 ID:???
↑はいはい〜(━━━・∀・━━━)誹謗中傷キター!
アンチ君、裁判所で会おう!損害賠償命令が待ってるぞ!

>>【ネット】 "悪意の名無しさん" 掲示板で中傷・プライバシー侵害する人、突き止めろ!…総務省、指針策定へ
総務省は10日、インターネットのホームページや電子掲示板にプライバシーを
侵害したり、ひぼう・中傷の書き込みをされた被害者が、発信者を突き止めやすく
するための環境整備を進めることを明らかにした。

被害者が中傷を書き込んだ人を特定し、損害賠償請求などで対抗できるように
することで、ネット社会が抱える「匿名性」の悪用を減らす狙いがある。


74 :湯だ ◆sUjhtTlr3c :2006/07/19(水) 00:34:19 ID:???
>>73 ↑はいはい〜(━━━・∀・━━━)誹謗中傷キター!

なんて斬新さ!
バロスwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:32:23 ID:???
>>73(=>>68)
馬鹿め!
何様に向かって犯罪の仕手戦仕掛けていやがるのか、このテポドンチョン創価狂信者の殺人クーデターカルトの卑しい創価精神異常患者よ!

殺人集団の自公、総務省警察チョンとその傘下ごとごっそりと壊滅し、この世から消し去ってやる核兵器をぶち込んでやるから、覚悟しな!wwwwwwwwwwwww



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:18:57 ID:???
↑(´_ゝ`)必死だなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:18:50 ID:???
必死なのはDAT落ちを必死に防いでいるお前だろwwwwwwwwwwwww

北チョンは臆病者揃いの乞食後進国だから、大口だけでもうミサイル発射できない腰抜けふ抜けデブっぷりだ!wwwwwwwwwwwww



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:06:15 ID:???


創価チョンメディアのNHKから殺人予告されたメシア
報道なんて代物はナチ米には存在しない!

在るのは捏造報道モドキ情報操作だけである!

例外は存在しない!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:08:16 ID:???


A級戦犯天皇のせいにした靖国行かないメモは、毎度のでっち上げだろ。

ナチ米の臆病な腐敗政権同士が北チョンと共謀して、ミサイル騒ぎをしたが、情報操作に失敗した!

この臆病な自公政権、アルカイダ合衆国ブッシュらが、
北チョンに恐れを成して敵前逃亡する為に都合良過ぎるでっち上げをしたというわけだよ!wwwwwwwwwwwww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:11:33 ID:???
学会員
http://pr3.cgiboy.com/S/4122257

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:52:37 ID:???
腐敗犯罪者川淵三郎創価汚染サッカー=八百長サッカー



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:28:27 ID:???
またもシシリー八百長創価サッカー炸裂=創価八百長サッカーの森本=無得点の創価バカ



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:09:07 ID:???
イタリアは反キリスト国である



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:12:50 ID:???
森本!2010年南アで三色旗を振り回してくれよ!
喪舞には先生がついてるぞ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:30:11 ID:???
その犯罪者は、
破壊活動に悦楽し続けて来た殺人犯罪者の
帰化朝鮮人部落民で、且つ、
強姦魔としての正体を隠匿し続けて来たキチガイ朝鮮人だろ!wwwwww

八百長サッカーは創価学会SGIに顕著な特徴だからな=中村チョン中田



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:33:35 ID:???
前途のない創価学会SGIの八百長サッカーと八百長ボクシング

すべてテロカルトの腐敗は明らかにされる!、大量殺人犯罪者の集団=腐敗殺人犯罪者である東京地検特捜部の正体のようにだ!




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:05:06 ID:???
東京地検に特捜部の腐敗と犯罪責任非難は明白!=自民に創価学会SGIの破壊活動犯罪はフリーハンドの法秩序が横行=自由主義に法秩序の崩壊と敗北

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:27:19 ID:???

テロの黒幕国家公務員犯罪者=東京地検特捜部の犯罪自白証拠押収済み



89 :創価八百長サッカーウォッチャー:2006/08/07(月) 03:24:25 ID:GO57wJiy


創価八百長野球と創価八百長サッカー、創価八百長芸能人により、日本は支配征服され、総白痴化され洗脳されて逝く!

もはや、ハルマゲドンに突入している。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:08:01 ID:???
★便利な創価学会リンク集★
創価学会公式HP http://www.sokagakkai.or.jp/
創価学会公式HP(英語版) http://sokagakkai.info/

北海道創価学会 公式HP http://www.hokkaido-soka.jp/
東北創価学会 公式HP http://www.tohoku-soka.jp/
関東創価学会 公式HP http://www.kanto-soka.jp/
東京創価学会 公式HP http://www.tokyo-soka.jp/
東海道創価学会 公式HP http://www.tokaido-soka.jp/
信越創価学会 公式HP http://www.shinetsu-soka.jp/
中部創価学会 公式HP http://www.chubu-soka.jp/
北陸創価学会 公式HP http://www.hokuriku-soka.jp/
関西創価学会 公式HP http://www.kansai-soka.jp/
中国創価学会 公式HP http://www.chugoku-soka.jp/
四国創価学会 公式HP http://www.shikoku-soka.jp/
九州創価学会 公式HP http://www.kyushu-soka.jp/
沖縄創価学会 公式HP http://www.okinawa-soka.jp/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:52:32 ID:???
創価のスポーツで、八百長がないものはありませんからな!
朝鮮人のバカタと中村茸は、すでに過去の遺物。
特別扱いの意味すらなかったことを、W杯では自業自得で証明してしまったダメ馬鹿茸と同様に不要なのです。
では、糞スレ終了願います。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:19:07 ID:???
↑アフォか?
俊輔、欧州CLガチFK!日本人初。ヒデもできなかったぜ。
今日の聖教も大きく掲載していた。

93 :創価ハンター:2006/09/16(土) 10:15:12 ID:???

>>92
馬鹿ルトは破壊活動カルトのお前だ!

あれはヤラセだよ、メクラ。

オウムを操り、麻原彰晃を口封じの下心だけで、人民裁判宜しく、あわてて死刑で抹殺した。

これが創価学会SGIと自民党の正体なんだね。

上佑は、さすが正大師だか正悟師だかだけあって、国際テロ組織のアルカイダ創価学会SGIのチョン池田犬作とは発言の質が上だな。

ステージが高いだけのことはあるね。マジレスだよ。

しかし、オウム関連スレは、公安豚や公安チョン査チョンの自作自演のプロパガンダ工作員の釣りがやたら目立つな!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:12:25 ID:???
↑いつも必死だな(´,_ゝ`)プ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:44:54 ID:???
無差別大量殺人破壊活動カルトの創価学会SGIと自民公明、犯罪公務淫など、
東京ドームを毒ガス室に改築して、かかるゴキブリらを処理すれば、日本の破滅は免れ得るかも知れませんね。
他に有効な手段などないのですから!



96 :都庁の破壊活動で繰り返し暗殺されて来たリアル生き証人:2006/10/04(水) 06:13:56 ID:???
破壊活動暴露感知age


97 :闇撃ち殺人検閲官庁の警察自公創価安倍小泉の犯罪暴露の生き証人:2006/10/04(水) 10:39:15 ID:???


もういい加減に、安倍晋三と小泉、森、石原を始末しようぜ!!!!!!

自民党、森に小泉に安倍晋三、創価公迷惑党は、殺人し放題であるのがB層愚民の知らぬ現実!

HS証券の副社長を殺人自白したのが、自民党小泉彰晃と安倍晋三なのにな(本人が自白済みの事実なので余裕で黒幕暴露をしておく!!!!!!)。

無差別大量殺人破壊活動カルトの創価学会SGIと自民公明、犯罪公務淫など、
東京ドームを毒ガス室に改築して、かかるゴキブリらを処理すれば、日本の破滅は免れ得るかも知れませんね。
他に有効な手段などないのですから!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:55:19 ID:???
広域指定反キリスト暴力団創価犯罪さらしあげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:38:06 ID:???
拉致問題の闇を覗いてみれば、
やはり、そこには必ず創価がいましたからね。

創価の犯罪体質は底無しです。矯正も治療も不可なのです。

もう凶団信者ごと焼き払うしかないですね。cf:大作コレラ菌


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:40:34 ID:???

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:45:05 ID:???
Jリーグでは審判を直接原因とした、意図に基づく試合操縦が現実に行われていますね。

ワールドカップでも日本戦は、3試合操縦されていました。

不正に勝たせたい日本サッカー協会は、マフィア気取りだな!、創価ゴキブリの川淵三郎よ!
なにもかも知りつくしているだぜ!ヘラヘラヘラヘラ



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:46:25 ID:???

【創価信者のスポーツ選手・関係者(八百長予備軍)
http://www.37vote.net/sports/1162159652/



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:56:55 ID:???
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:43:30 ID:C4Y4H2+6
■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
97-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にも拘らず毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他予算が減額するなか毎年増額。
こいつらの力の前にはマスコミなど今や奴隷です。「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳。一般女総フェミ化戦略。
参画局は審議会なので、男性を憎悪する過激ババアフェミ学者や団体員が「女性問題の識者」として無限に入れる構造が悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ別途莫大な額をキチガイ浪費。
巨額利権目当で層化公明がフェミの完全腰巾着化。以上が爆発的に●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。

★皇室典範★も従軍慰安婦も最強勢力はフェミ。選挙女枠も小泉・武部の発明品でなく参画ブレーンの入れ知恵。
クォータ制といって世界中のフェミの政治目標(北欧フェミ国や韓国が法律で導入)。
人権擁護法も法務省を完全に乗っ取ったフェミ(+部落)が起草。
女だとやたら軽い求刑/判決。天国のような女刑務所。過激フェミ女学者が法制審議会委員長。
重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続、自民保守派死守の夫婦別姓だけ枯葉的残存。
悪名高いジェンフリ教育ですが、文科審議会に参画メンバーが多数出向。
●「女男」という表記に徹する検定教科書も既に複数本登場。
痴漢を出汁に首都圏に女車両を無理矢理導入。[男→女]の順が多い便所等の案内パネルを
ブチ壊して逆にする工事の指導が電鉄会社に来ており、補助金が際限なく出るとのこと。
海上自衛隊歌は女性差別⇒全歌詞変更。女優遇措置アファーマティブアクション⇒ex国1合格者が最終採用してもらえる率:女>>男子東大生
マスコミ指導・国民洗脳。真実は強姦は昭和40年の3分の1殺人は昭和30年の3分の1です。騙されるな!!
権利は貪り義務は免れるという剥き出しの女権拡張主義フェミニズムが根源にあります。○保存&コピペ希望○
苦情を→http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:00:59 ID:???
横領金額としては、破格だな。犯罪者は犯罪やったもん勝ちかよ。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:40:29 ID:???
税金業務上横領して勲章や名誉教授の免許買う仏陀の敵対者がいる。
こんな外道は、人間ですらないよな?!



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:09:50 ID:???
憲法秩序破壊活動カルト消防警察自閉怠創価自民TV屋ブッシュネオコン東京都庁ら盗撮盗聴を常に悪用して来た、殺人集団がまたもや殺人未遂を図り殺されかけた!

今年に入り6度目以上の暗殺殺人未遂だ!

動機に疑いの余地なき消防警察自閉怠TV屋創価学会を抹殺せよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:11:46 ID:???
あげ

109 :破壊活動犯罪カルト創価ハンター:2006/12/01(金) 00:48:23 ID:???
オリエンタルラジオが連日破壊活動犯罪=殺人を繰り返しています


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:53:52 ID:???
俊輔のFK見たか?ベッカム様も真っ青だぜ!
やっぱ輝いている信仰者は違うね!
アンチがぐだぐだ難癖つけても現実が証明してるぞ!

111 :創価ハンター:2006/12/05(火) 14:29:13 ID:???
馬鹿チョン?
あの八百長試合かよ?wwwwww
なんくせ以前の低次元な創価八百長サッカーは、既に何度も何度も何度も、証拠で証明済みな確定事実なんだよ!
もう八百長したマンチョスター・ユナイテッドは、プレミアのレベルでさえないよな!wwwwww

これ以上、創価に不浄な布施・献金させんじゃねぇよクズの無差別大量殺人破壊活動犯罪カルトがっ!

死ねよカス!



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:18:22 ID:???
↑来年間違いなくタイーホだw ネット誹謗中傷取締法ができるからな!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:36:58 ID:xwTO/oVX
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                     ↓             ↓
臓器&HGH等摘出       ミンチに加工                外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


114 :創価ハンター:2006/12/09(土) 11:40:50 ID:???
>>112
じゃあ大惨事世界大戦になるなwwwwww
逮捕で処刑される犯罪者はお前だ!

荒し屋バイトくんだりの卑しいゴキブリ身分の分際で口の利き方をわきまえないチョンコロなお前の短い卑しい命も終わりだな!wwwwwww

115 :創価ハンター:2006/12/09(土) 17:51:49 ID:???

創価ゴキブリを見たら、犯罪者だと思え!



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:03:54 ID:???
↑差別用語満載、突っ込みどころのお花畑だなw
 アンチってホント学会への憎悪と嫉妬で脳内妄想満開のメンヘラーだからww
 ま、公安警察に逮捕→刑務所行きになれば頭冷えるかもな(爆w

117 :創価ハンター:2006/12/11(月) 11:25:38 ID:???

>>116
ゴキブリ創価の破壊活動犯罪者のお前は、公安ゴキブリがお前と同じ破壊活動犯罪者の創価ゴキブリだと言っているわけだがな!

じゃあ大惨事世界大戦になるなwwwwww
逮捕で処刑される犯罪者はお前だ!

荒し屋バイトくんだりの卑しいゴキブリ身分の分際で口の利き方をわきまえないチョンコロなお前の短い卑しい命も終わりだな!wwwwwww



118 :創価ハンター:2006/12/11(月) 11:28:05 ID:???

>>116
破壊活動犯罪者カルトよ!
また毒ガスまけよ!



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:35:40 ID:+w6La/u/
あげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:53:29 ID:???
やっぱ俊輔最高だよ! バルサでデコとタメはれるぜ。
平山コケたが森本がいるし。 創価コンビで糞アンチをぶっ飛ばそうぜ!

121 :創価ハンター:2006/12/18(月) 20:15:49 ID:???
創価チョン学会は、賭博の反社会集団でしかないのが、不動で大前提の現実だ!

チョン輔も、罰坂大輔も、創価の広告塔でしかなく、その悪しき下心を見透かされた嫌われ者の反キリストでしかない。

しかも、使い物にならない八百長犯罪の無能選手に過ぎないのも、また現実なのだ!



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:14:31 ID:???
↑創価ハンター=自由騎士団長だなw 
アンチなんて2,3人、カキコは脳内花畑。自分たちのショボさを証明してるぞ爆w

123 :創価ハンター:2006/12/19(火) 03:03:18 ID:???

破壊活動犯罪の創価に飼われた荒らし屋バイトのDQNニートよ、
ホラ吹き創価犯罪者ごときゴキブリなど、敵ですらないのが、
『現実』なのだよwwwwwww

チキンな負け犬は負け犬らしく、犯罪を認めて、謝罪でもしろよ、チョンwwwwww



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:13:24 ID:???
↑吠えてるのも今のうちだろw タイーホんで警官にケツの穴こじり回されて
ヒイヒイ泣く厨房はお前にケテーイだww

125 :創価ハンター:2006/12/25(月) 18:20:14 ID:???

破壊活動犯罪者の創価反キリスト666のお前が処刑されて死ぬの方が、
遥かに現実的な話だ。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:41:16 ID:lvvBOXHd
羽生が学会員てはじめて知った

127 :創価ハンター:2007/01/08(月) 06:53:13 ID:???
羽生だけじゃないよね、Jリーグは創価腐敗の草狩場ですからw

てか、創価汚染されていないJリーグの選手って、今や、存在すらしていないでしょ!?w

三都主と鬪莉王ぐらいですかね?w



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:30:38 ID:???
中村は点取ってる

129 :創価ハンター:2007/01/17(水) 07:54:20 ID:???

その為に、『カネを積んで』な!wwwwwwwwwwwww




130 :見て吐気がしました!毒ガス・サリンのオウム創価患者番組でガチ!:2007/01/29(月) 03:25:19 ID:???

殺したいぐらい気持ち悪い創価精神患者キャラでした!
電王は、ガタックと同じ創価毒ガス臭!

逝け駄作!
ナンミョー毒ガス番組で被害者続出決定しました!




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:20:06 ID:???
無免許の創価プロ名無しのアルバイト厨房は、日本から出て行け!

池田大作(出自はチョン部落の穢多非人)
成 太作、から日本名を名乗り出す。
街金(いわゆる裏金)の取り立て屋の経歴で堅気社会に対して、若き時から危害を社会に及ぼす。
強姦犯罪者で有名。「オウム創価教」がやらかした「未解決犯罪は、無数に及ぶ!」

危険なカルト狂団として、先進国からカルト認定されている。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:43:48 ID:???
創価患者は全員処刑が必要だね!、これ以外の選択はなにがなんでも有り得ない。

今日も暗殺された!

破壊活動犯罪者カルト創価患者と東京消防チョンなんぞ生存権を剥奪しないと殺人が無策に正当化されるだけだ!

安倍晋三と小泉彰晃は、HS証券副社長の野口を殺人した犯人だしな!



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:12:50 ID:???
笑止化問題は、八百長選挙で長期腐敗政権を私利私欲と犯罪だけで強盗して来た悪政(=オウム自民統、オウム創価チョン教)の、「自業自得」なんだしな!

つ 柳沢伯痴夫曰く「女は、子供を産む肉便所」


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:20:11 ID:???
東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

さらなる、現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)