2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鹿児島の広告業界PART1■

1 :コンセプト(゚听)イラネ :2006/02/14(火) 17:32:00 ID:4ajkF5Bw
営業さんもクリも近況を語れ。
いま一番勢いがあんのはSOKOですな〜

2 :コンセプト(゚听)イラネ :2006/02/15(水) 07:29:38 ID:/5as3Dux
民放が4曲もありゃ鹿児島といえども
代理店が乱立過多になるわな。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:16:07 ID:???
鹿児島の印刷業界スレから来たよ。

とりあえず企画屋なのに企画ができず、営業なのにプレゼンのできない代理店はイラネ。
ベテラン・新米問わず、企画から何から丸投げしておいて、初校出したら出したで
クラのコロコロ変わる指示をそのまま口にくわえて帰ってきやがるバカが多過ぎるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:35:17 ID:KvJlA/DX
乙。
企画屋なのに企画ができない。
どこの代理店もどきですか?
kwsk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:22:12 ID:???
伸びないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 10:12:01 ID:ZJ66a1lT
鹿児島に広告業界ってあんのけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 17:11:30 ID:xK1GG6GE
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:41:01 ID:U0e9vPhZ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 04:33:36 ID:???
何故このスレは生き残ったのか???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 10:42:35 ID:???
ゲェェェ 鹿児島の広告業界逝ってくれ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 07:47:59 ID:???
マイナーなスレだなおい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 08:41:26 ID:???
糞スレ延命カキコの自演厨氏ねウ゛ォケ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:58:15 ID:???
鹿児島の広告代理店って言うか、鹿児島のクライアントは質が低い。
口を開けば「もっと安くなる??」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 05:38:13 ID:???
さつまいも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:23:37 ID:NtvcgQKD
こがねせんがん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:44:39 ID:EHfBc6SN
アートハンズの営業の待遇ってどうですか?


17 :16:2006/11/09(木) 21:29:56 ID:???
募集出てて、受けようかと思っているんですが・・・、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:09:11 ID:z4dVBq2i
どなたか…大隈でデザインの仕事している人いません?
大隈にはさすがに広告代理店はないんですかね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:38:18 ID:???
○ライフサービスがあるじゃないか!
フ○広告社があるじゃないか!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:38:32 ID:GUO5Y26X
>16 いいわけないっしょ。死にたくないならいかないほうがよか。やめる人間ばっかだぞ。 と元社員が言ってみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)